水上温泉 旅館 山楽荘 クチコミ・感想・情報

水上温泉 旅館 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

シュン2615さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

シュン2615さん(7件) [50代/女性] 2016年11月28日 15:41:19

11月26日から一泊させて頂きました。とても、親切で、アットホームな対応をして頂き、大満足です。お部屋も、広く、天井も高いので、背の高い主人も、とても、心地よく、過ごす事が出来て、また、何度でも、泊まりに行きたい素敵な宿でした。食事も、種類が、豊富で、温かいお食事は、温かく食べる事ができて、嬉しいおもてなしだと思いました。また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年12月01日 16:14:49

この度は私共御利用頂き有難うございました。可愛いお子様達の声が耳に残っています、すぐにも会いたいとおもいますね、又心優しい温かなご感想有難うございました。重ねて御礼申し上げます。時の流れは速いですね、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、お子様達の成長楽しみに、頑張ってますから。年末にかけ何かと気忙しい季節です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました。

y_koshi19691129さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

y_koshi19691129さん(1件) [40代/男性] 2016年11月04日 22:08:13

丁寧なおもてなしをして頂きました。こじんまりとした宿で、静かに過ごせました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年12月01日 15:58:51

師走の候と成りました、御多忙な毎日と拝察致します、その節は御利用頂きまして有難う御座いました、温かな優しいお言葉頂き、心から感謝致すます、有難うございました、お礼のご挨拶が遅れまして、申訳なく心からお詫び申し上げます。本当に有難うございました。例年になく冬の季節が早々やって参りました、此れから忘年会シ-ズンですね、寒暖の差も有り、体調くずしません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

【直前割】ゆっくりお部屋食プラン~旬の会席料理~
【和室(バス・トイレ付)】

ふみみえさんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

ふみみえさん(1件) [50代/女性] 2016年10月17日 15:52:38

宿のスタッフの皆さまが心からもてなしてくださっているのが伝わり、本当に嬉しかったです!こまごまと気を配ってくださりました。

お宿は昭和の香りが漂い、玄関を入った瞬間実家に帰ったような懐かしさが感じられ、古さも魅力的でした。古くても不快な感じは全くありませんでした。

お料理は評判通り美味しかったです! バイキングのように量を望まない年代の者にとっては、ひとつひとつ丁寧に作られたお食事が何よりありがたいです。

また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年10月19日 17:38:05

その節は御利用頂き有難うございました、又心遣い優しいお言葉頂き、大変恐縮致します。有難うございました。快晴の谷川連峰を眺めながら、穏やかで優しい山の姿と皆様の姿が重なりました。楽しい時を過ごされた事と思います。又機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。本当に有難うございました。尚お水を車に忘れて行きました、気がつきませんで、申訳有りませんでした。お預かりしておきます。季節の変わり目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

さとちゃん8341さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

さとちゃん8341さん(1件) [40代/男性] 2016年02月20日 23:07:30

親戚で利用させて頂きました。
ヒノキ壁の小浴場が本当に素晴らしい!気持ちいい、最高です!!体に成分が染み込む感じが実感できます。この辺りの温泉の中でも指折りではないでしょうか。
大浴場も本当は良いとは思うのですが、ガラス壁の上にある湯気抜きがあまりに効き過ぎて30分浸かっても全然温まらない程で、冬場は改善しないと風邪引く人が出るのではと思いました(実際出ました。。。)。
サービス素晴らしいです。みなさんプライドを持って仕事されているのを感じます。評価が高いのが頷けます。
お米にこだわっているとの事ですが、本当においしかったです、偽りなし!
お刺身はHPの写真ほど良い物ではありませんでした、期待していた事もあり残念。
その他料理はとても美味しかったです、夜も朝も大満足です!!
部屋は数部屋ずつ階層が分かれている立地もあると思いますが、お客さんの構成を考えながら工夫しながら部屋割りしているのを感じました、ありがとうございます。
私としては大満足ですが、何人か湯冷めした人もいて残念です。冬場の大浴場の評価が良いクチコミを見たら是非またお願い致します。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:14:27

その節は私共御利用頂き有難うございました。心温かなご感想頂き重ねて御礼申し上げます。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お風邪を引かれました件、本当に申訳有りませんでした。今年の冬まで改善の予定です。衛生面の上換気第一と思っていますが、今年に入り特に寒さが厳しく対応が出来ませんでした、本当に申訳有りませんでした、重ねてお詫びと御礼申し上げます。私共此れから一生懸命精進して頑張って参りたいと思います。今シ-ズンは降雪も少ない分マイナス7~8度と寒波到来致しましたが、時折暖かな小春日和の様な日も有り、自然気候に逆らえませんです。まだ寒の戻りが有ると思います、皆様何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に申訳有りませんでした、心からお詫び申し上げます。有難うございました。

トビ0702さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

トビ0702さん(1件) [50代/男性] 2016年02月16日 14:35:27

宿は古い感じですが、対応、食事、温泉は良かったです。
またスキーへ行った際は、利用したいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:28:34

その節は私共御利用頂き有難うございました。時の流れは速いものですね、皆様の優しい笑顔が目に浮かびます。もうじき春休みの季節と成りました。御礼のご挨拶が遅れまして、本当に申訳なくお詫び申し上げます。又機会が御座いましたらお出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難う御座いました。心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 16:10:53

新潟への親戚のお見舞いの帰りに父と利用させていただきました。
久しぶりに、良いおもてなしの旅館に出会えました。
私的に、居心地のいい、懐かしい感じの旅館で、到着から温かく迎えていただき感謝しています。
部屋、お風呂なども落ち着いた雰囲気で、都会の雑踏を忘れさせていただきました。

料理も温かく、おいしいものばかりでした。お味噌汁も温かくいただけたことが良かったです。ほかの旅館などでは、お味噌汁は冷えてしまっていたりするので・・・。
また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2015年12月15日 17:30:19

師走の候と成りました。誠に恐縮致しております。その節は私共を御利用頂きまして本当に有難う御座いました。そして又心優しい温かなお言葉頂戴致しまして、本当に恐縮致しています、有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして、誠に申し訳なく思っています。すみませんでした。今年も残り少なく成りました、時の流れは止まることなく、本当に速いです、お二人のお姿が懐かしいです。本当に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます。此れから年末年始とご多忙な時が多いと思います、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年01月14日 18:12:32

評判通りの温かい宿でした。
料理はとても美味しく、変に凝ったものなどは出ないので誰でも美味しく食べられると思います。
小さい方の温泉は確かに小さいですが、時間帯で大きな方も入れるので問題はないです。
特に感動したところは、古い宿なのに隅々までお掃除が出来ていて、
特に水回り(洗面所、トイレ、お風呂場)は何度使っても「また掃除してある・・」と感じるほどです。
本当に気持ちいい!!

1つ残念に思った事は、夕食時にワインを飲むつもりでしたが、ボトルが1000~5000円としか書いてなかったのでリストがあるか尋ねると「ないんです」と。色々尋ねても「都会のようないいものは無いんです、ご飯にしましょうか?」といった感じで結局何を尋ねても答えてもらえず、ワインは飲めませんでした。
ドリンクメニューに載せているのならば、他の方に聞いてくれるか、値段を教えてくれるか、物を見せてくれるか何かして下さると嬉しかったかなと。いいものを期待しているわけではないので、リストがあると助かりますね!

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:47:56

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中、私共御利用頂き本当に有難う御座いました。心優しいお言葉、何よりの励みと成ります。重ねて御礼申し上げます。又せっかくのお食事の際、大変申訳有りませんでした。行き届きませんでした事、本当に申訳なく、心からお詫び申し上げます。私共も反省致しまして、飲み物メニュ-を分かりやすく致しました。お陰様で学ばせて頂きました、心から感謝申し上げます。有難うございました。寒さ厳しい毎日でしたが、今日はパステルカラ-の空に白衣の谷川連峰が、素晴らしく、昨日の豪雪が嘘のようでした。もうしばらくの辛抱で春がやって来ます、三寒四温の此れからです、体調くづしません様何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。又何時の日にかお会いできますこと願いながら、精進して参りたいと思います。御家族皆様のご健勝お祈り致しています。重ねてお詫びと御礼申し上げます。本当に有難うございました。

【祝★世界遺産登録決定】スタンダープラン♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪夕食は食事処

投稿者さん 2015年01月12日 20:56:26

宿へ向かう道中、予想外のトラブルで到着が21時を過ぎてしまい、大変にご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても暖かく迎えていただきました。
 食事もとっておいてくださり、尚かつ、温かく食べられるように配慮までしていただきまして、感謝のしようもありません。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ご飯は、料理の種類もたくさんあり、どれも美味しく、嬉しくなります。お風呂も大きく、ゆっくりとすることが出来ました。また是非泊まりたいと思う宿です。

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:26:16

寒中お見舞い申し上げます。その節は私共御利用頂き有難うございました。温かな心優しい感想頂きまして、本当に有難うございました。皆様が御苦労して来て頂いた事本当に嬉しかったです。何が起きるか分からない人生ですが、お若い皆様何事も楽しんで、頑張って下さいませ。又お会いできますこと願いながら、私共も一生懸命頑張ります。皆様のご健勝お祈り致しています。寒さ厳しき折何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月06日 15:47:57

1月4日に父の喜寿、義母の傘寿、長男の成人、長女の大学合格祝いを兼ねて8人で宿泊しました。

お祝いの花束を、各自が頂き、心のこもったお祝い膳でもてなして頂きました。

両親、義母も大変歓んでおりました。

機会がありましたら、ぜひまた、利用させてもらいます。

ありがどうございました。

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:08:32

寒中お見舞い申し上げます。その節は大変有難うございました。皆様には本当に感謝致しています、私共の都合を受け入れて頂き心から御礼申し上げます。御家族皆様の笑顔が懐かしく思い浮かびます。各々皆様新年のスタ-トを切り頑張っている事と思います、厳しい寒さの毎日ですが、春を感じる日も有りますこの頃、何卒御自愛の上、皆様御活躍下さいませ、御礼のご挨拶が遅れました事申訳なく、心からお詫び申し上げます。皆様のご健勝心からお祈り致しております、本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月08日 18:27:14

大変お世話になりました。何度もお電話いただいたり、到着してからもお気遣いいただきありがとうございました。

建物自体古いですが、凄くいい雰囲気で、部屋も満足です。

景色は全く気にしません。むしろ、ちょっと歩くだけで素晴らしい大自然が満喫出来ました。また、道の駅が近く大変満足の行く立地だと思っています。

料理が、またとても良かった。米が抜群にうまかったですが、旬の素材を使った内容で、地元ならでは。

お風呂は、温めで、外気が入っているのでのぼせること無く長湯出来て、ほんと、何度も入ってしまいました。

一点、どうしても冬は暖房で空気が乾くので、部屋に加湿器があれば最高でした。

ほんと、接客最高で、またおじゃまさせていただきます。

有難うございました。

2014年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 19:54:14

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中私共ご利用頂きまして誠に有難うございました。御礼のご挨拶が大変遅れました事、本当に申訳なく深くお詫び申し上げます温かな優しいお言葉頂戴致しまして、恐縮しています、有難うございました。重ねて御礼申し上げます。尚加湿器も何台かご用意して有ります、ご要望が有りましたらお持ち致しています、一言申し上げればよかったと反省しています。気が利かず申し訳有りませんでした。又機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ、お待ち申し上げています。まだ寒さ厳しき折何卒御自愛の上御活躍下さいませ皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月26日 16:08:37

友人2人と利用しました。
旅館の方のサービスも良く、ある程度こちらの要望もききいれてもらいました。
食事は品数も豊富で、とても温かく満腹になりました。
また利用したいと思います。

2014年03月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年03月26日 22:01:52

此の度は私共ご利用頂きまして有難うございました。とても嬉しいご感想頂きまして一同心から感謝申し上げます。お料理間違えまして本当にすみませんでした、改めてお詫び申し上げます。又是非お出で下さいませ、今シ-ズンは雪は多くまだまだ楽しめますが、何時しか桜のお花見の季節となって参りました。水上は4月末から5月にかけて百花繚乱となります、4月末頃には雪解け水の激流の中ラフティングも始まります。四季折々の遊びを楽しんで下さい、美味しい料理提供出来ます様精進して参ります、本当に有難う御座いました。季節の変わり目です何卒御自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝お祈り致しています。

★クーポン利用対象プラン【冬はお鍋で暖まろう♪】 選べる3種類のお鍋が嬉しい♪

投稿者さん 2014年03月05日 09:28:58

チェックインが宿の夕食時間に間に合わないと相談したところ、快く了承いただきありがたかったです。夕食・朝食ともに美味しく、従業員の皆さんの対応も心地良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

2014年03月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年03月10日 13:38:11

此の度は数有りますお宿の中、私共山楽荘ご利用頂きまして有難うございました。皆様の優しいお言葉何より嬉しく心から感謝申し上げます、本当に有難うございました。束の間のひとときでしたが、此れからの日本に必要な人材の方達と感じました。皆様の益々のご活躍をお祈り致しています。三寒四温のこの頃何卒御自愛の上お過ごし下さいませ。本当に有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

迷ったらコレ♪【スタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2014年01月04日 22:52:48

1月1日に宿泊しました。細かいところまでの気遣いで、のんびり家族で過ごせました。また宿泊したいと思います。

2014年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年01月07日 14:49:18

謹賀新年 この度は数有ります御宿の中、私共に御泊まり頂きまして有難う御座いました。私共も皆様と正月を一緒に過ごせました事がとても嬉しく御顔が思い浮かびます、まだ数日しか過ぎていませんのに懐かしく思います。本当に有難う御座いました。此れから本格的な冬将軍到来の季節です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、ご家族皆様のご健勝ご多幸お祈り致しています。本当に有難うございました。

★毎年恒例【お正月プラン♪】~樽酒(地酒)サービス&お正月特別料理プラン(12/31~1/3)
【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

touch0610さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

touch0610さん(1件) [40代/男性] 2013年12月30日 22:36:55

スキーの際の宿として利用させて頂きました。若干施設は古いものの、サービスが行き届いており大変満足です。特に朝夕の食事は質、量共に満足で、コストパフォーマンス大です。今後もスキーの際の拠点として利用したいと思います。

2013年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年01月07日 14:13:37

新年明けましておめでとうございます。御家族皆様にとって素敵な新年を迎えられた事と思います。その節は御泊まり頂き有難うございました。心温かなご感想頂きまして重ねて感謝と御礼申し上げます。頂戴致しました優しいお言葉に励まされます、私共一同又皆様とお会い出来ます様願いながら頑張って参ります。此方は本格的な降雪の毎日ですが、時折太陽が顔を出してくれます、やがて来る春を待つ心楽しい季節でも有ります、御家族皆様のご健勝ご多幸お祈り致しています。本当に有難うございました。

【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

KAZUYA3534さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

KAZUYA3534さん(1件) [30代/男性] 2013年11月05日 17:32:04

支配人を初めみなさん親切な対応で心地よく過ごすことができ、食事も抜群に美味しく大変満足できました。宿は古いのですが気持ちを感じることができてまた泊まりたいと思います。

2013年11月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年12月26日 09:57:24

その節は私共御利用頂きまして誠に有難うございました。心優しい温かなご感想頂き恐縮です。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今年も残り僅かとなりました。時間は前進のみで戻る事は無いのは分かっていますが、本当に速く進でしまいました、本当に申訳有りませんでした。クリスマスや忘年会と年末は御多忙な毎日と思います、何卒御自愛くださいませ。素敵な新年をお迎え下さいませ、本当に有難うございました。機会が御座いましたら是非お会いしたく願っております、来年も良い年で有ります様お祈りしています、重ねて御礼申し上げます、有難うございました。

投稿者さん 2013年10月16日 18:35:52

古い旅館のため、隣に宿泊した若者のグループが夜中2時過ぎまで騒いでいたのがとてもうるさくて眠れませんでした。アルコールの持ち込みは禁止して欲しいです。
お風呂は小さい方が本当に小さく、アメニティもちょっと残念。
従業員の方がとても親切なので救われている感じでした。
料理は本当に大変美味しかったです。

2013年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年10月18日 18:24:07

此の度は当館お泊まり頂き有難うございました。大変不快な一夜を過ごさせてしまいまして本当に申訳有りませんでした。今後の課題として、この様な事のないよう気配りして参りたいと思います。又機会が御座いましたらお出で下さいませ、埋め合わせさせて下さいませ、一同心からお待ちしています。御礼とお詫びが遅れまして大変申訳有りませんでした、重ねてお詫び申し上げます。秋も深まり一段と寒くなって参りました天候も不順な折何卒御自愛の上御活躍下さいませ。皆様のご健勝お祈りしています。本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月23日 10:22:23

お世話になりました。長男が小学生になった記念に男二人旅で利用させていただきました。
初めて母親や弟がいない状況での外泊だったので少し心配しておりましたが、杞憂に終わりました。それというのも食事の時や到着・出発の時にスタッフの方々の温かい対応をいただけたからだと思っております。長男も自信になったようで、得意げに家族に報告してました。
 食事やお湯などとても満足できる内容でした。無事、谷川岳やSLなど満喫でき、今度は次男の時にもお世話になりたいと思います。

2013年09月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年10月08日 23:19:56

その節は当館ご利用頂きまして有難うございました。優しい心遣いのご感想頂き私共一同感激していました。速く御礼のご挨拶をと気に成りながら今頃に成り大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます、本当に申訳御座いませんでした。男同士のお二人の姿が目に浮かびます、優しい御家族の中で健やかに成長して来た御子息の笑顔に私共の心も温かくなり、お会いできました事幸せに思いました。又何時の日にかお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。谷川岳も此れから紅葉のシ-ズンですが、ここ数日夏日となり紅葉が遅れています、天候不順な折体調崩しません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈りしています、本当に有難うございました。

hermana3814さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

hermana3814さん(11件) [40代/女性] 2013年08月21日 11:55:37

お盆明けの日曜日だったので、宿泊客も少なく静かに過ごすことができました。イベント後の宿泊で、疲れ切っておりましたので、温かい心遣いがありがたかったです。
少なめの量もちょうどよい食事で、とても美味しくいただきました。
景観は確かによくないのですが…宿のせいではないのでしょうがないです…その分、細やかなサービスをしていただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2013年08月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 15:32:44

残暑お見舞い申し上げます。その節は私共ご利用頂きまして有難うございます心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂きとても恐縮しています。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。自然の脅威を見せつけられる毎日ですね、水上もゲリラ豪雨で利根川が茶褐色の激流です、ススキの穂も負けじと踏ん張っています、私共も又お会いできますこと願いながら頑張ってます。季節の変わり目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました、皆様のご健勝お祈り致しています。

【グルメプラン】 炊き立ての御飯の甘みと新鮮な山菜「ほう葉焼き」を味わう お楽しみプラン

投稿者さん 2013年08月19日 19:29:13

8月15日に一泊しました。
急に決めた旅行でお盆時期でもあり、あまり期待していませんでしたが、とても良かったです。
景観はよくありませんでしたが、ネットで書かれていたので問題なしです。
お部屋や共同のトイレ洗面所もお掃除が行き届いており、スタッフの方々も親切でした。
この宿泊料金のため食事も期待してませんでしたが、夕食に鮎の塩焼きが出て嬉しかったです。朝食の鮭も美味しかったです。おなか一杯になりました。
ひとつ言えば、お風呂が男女入れ替え制だったら良かったです。女性用は小さかったので(それも味があっていいのですが)大浴場に入ってみたかった。もしかして時間で入れたのかな?
お盆のこの時期、この料金でこのサービス、全体的に満足しました。

2013年08月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 16:03:28

その節は私共ご利用頂き有難うございました。又心優しいお言葉頂戴致しまして、一同心から御礼申し上げます。私共の様な環境の中でのご宿泊なのに本当に恐縮の限りです、重ねて御礼申し上げます。温泉は時間帯でのれんが変っていましたが連絡不足で申訳ありませんでしたお許し下さいませ、又の何時の日にか此方の方に参ります機会が有りましたら大浴場入りに、是非お寄りくださいませ、お待ち申し上げています。天候不順自然界の脅威のニュ-スに心痛めるこの頃ですね、皆様のご健勝心からお祈り致しています、どうぞお元気で御自愛下さいませ、本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月18日 14:16:24

十分な広さの部屋で快適に過ごせました。
お料理も落ち着いたほっとする味でおいしかったです。
旅館の方の対応も親切で、家にいるようなくつろぎ感を味わえました。
コストパフォーマンスがよく、とても満足です。

2013年08月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 17:31:05

残暑お見舞い申し上げます。その節は数ありますお宿の中私共ご利用頂き有難うございました。心遣い優しいお言葉頂戴致しまして、恐縮です、そしてとても嬉しく皆様のお顔が懐かしく思い浮かびます。ここのところ日本中に異常気象が走り回り本当に大変な日が続きましたね、私共も現実に付いていけない自分と闘いながらも、何時の日か又皆様とお会いできますこと願いながら頑張っていますので、機会が御座いましたら是非又お会いしたいです、季節の変わり目何卒御自愛の上御活躍下さいませ、皆様のご健勝心からお祈りしています、御礼のご挨拶が遅れました事お許し下さいませ本当に有難うございました。