アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城)のクチコミ・お客さまの声

バニャ3さんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

バニャ3さん(2件) [40代/女性] 2016年10月29日 23:13:13

合計3泊利用させていただきました
フロントの方が感じ良く、コーヒーサービスが有難かったです。
不満としては掃除が行き届いていない。ベッドボードがホコリだらけで指で文字が書けるレベル。
シャンプーバーのケースが2日とも無く利用出来ない等
とにかく清掃の徹底をお願いします。勿体無いです

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年10月29日 23:35:10

この度は、アパホテル宮崎都城駅前にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、清掃の不備に関しまして大変、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事の無い様、スタッフへの指導を徹底させていただきます。
今後も一人ひとりのお客様に満足して頂けますよう接客等、サービスの向上に努めて参りますので、是非またアパホテル宮崎都城駅前にお越し下さいませ。
お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。
お客様にまた、お会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【素泊まりプラン】JR都城駅徒歩0分!ビジネスレジャーに最高立地!
【ダブル 【喫煙可】ベッド幅140cm!wifi無料♪】

桃饅頭2008さんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

桃饅頭2008さん(4件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:38:59

枕が低すぎて困ります。
追加での貸し出しもできないとのことで、ゆっくり寝ることができませんでした。
致命的です。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年10月19日 02:28:19

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回の宿泊では枕が低すぎたという事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
貸し出し用の枕もございませんのでご了承くださいませ
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので今後ともアパホテル宮崎都城駅前をよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
          マネージャー 立石

【シングル【喫煙可】ベッド幅120cm!wifi無料♪】

投稿者さんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 23:09:43

立地10月11日に泊まりました
近くにコンビニがあって便利でした

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年10月14日 00:45:20

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アパホテル宮崎都城駅前は都城駅の目の前に位置し、1階にコンビニがあり付近にはスーパー銭湯、ショッピングモール等があり、また徒歩ですぐそばの飲食店をいくつか御案内させて頂いておりまして大変好評でございます。
アパホテル宮崎都城駅前 フロント 岩﨑

【セミダブル 【喫煙可】ベッド幅120cm!wifi無料♪】

投稿者さん 2016年10月05日 17:15:11

また利用します

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年10月05日 21:32:14

ご滞在中はご満足いただけた様で嬉しく思います。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

アパホテル宮崎都城駅前 フロント 岩崎

【朝食付】朝一番の元気を当ホテルから!ビジネスレジャーは当ホテルを起点にどうぞ!

投稿者さん 2016年09月28日 17:17:22

また利用します

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年09月29日 06:23:58

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様にまた利用すると言ってもらえるよう接客サービス面での質を向上させる様、努力していく所存でございます。
今後も都城にお越しの際はアパホテル宮崎都城駅前をよろしくお願い致します。
             フロント 立石

投稿者さん 2016年09月20日 00:30:56

アパグループだけあってちゃんとしてました。フロントの女性の方が丁寧でよかったです。
コンビニとドアで繋がっているのが有難いですが、品揃えが寂しいのがちょっと残念、リックだから仕方ないかも。
設備は旧ホテルからのものなので新しくはないですが、アパ水準はクリアしてるので快適でした。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年09月20日 20:59:41

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
コンビニRICへのご指摘を頂いてる件につきましは、前向きに検討させていく所存でございます。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 17:28:43

また利用します

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年09月12日 21:16:36

アパホテル宮崎都城駅前 フロント 岩切

【ネット限定駐車場付プラン♪】お車でお越しの方必見!宮崎、鹿児島方面共に楽々!

投稿者さん 2016年09月04日 17:58:07

とてもゆっくりできました。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年09月04日 22:41:17

この度アパホテルとしてリニューアル致しましてまだ不慣れな点も多いかと思いますが、お客様に満足して頂けるサービスができるように日々精進したいと思います。
今後もアパホテル宮崎都城をよろしくお願い致します。         フロント 立石

投稿者さん 2016年08月26日 15:50:43

都城にて出張の為、8月21日から4泊利用しました。
まず、フロントの男性の方が不愛想で不愉快でした。
リニュアル後初めて宿泊しましたが、部屋は以前と大差なく普通のビジネスホテルでした。
部屋のエアコンの効きが悪いと思ったらフィルターが埃で目詰まりしていました。
コインランドリーも乾燥機内部フィルターが目詰まりしていました。
ベッドメイクはエコメイクをお願いしましたが、1日だけ掛布団がめくれたままの日がありました。
サンホテルの頃の方が良かった気もします。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年08月26日 18:28:11

サンホテル都城の頃からご利用頂き、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、フロントでのスタッフの対応の件で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
又、客室清掃の件につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年07月19日 18:41:36

7/4~4日間仕事で連泊しました。
何よりも嬉しかったのは、フロントの女性スタッフの方が2名とも私の顔を覚えていてくださって、仕事を終えて帰ってくると名前で声をかけて頂いた時は感激でした!
そして何より便利なのは、ホテル内から直接コンビニへ行けること!!
欲を言えば、もう少し品数が豊富だともっと良いのですが…
私は「ECOプラン」でしたがお部屋の清掃もそのままのお値段で毎日入っていただけて、サービスには満足でした。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年07月22日 07:36:16

この度は、サンホテル都城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
感激したという大変なお褒めの言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
併設されていますコンビニは直接出入りできるため雨の日などは、大変好評を得ております。
品数のほうは、出来る限りお客様の満足いくように今後の課題とさせていただきます。
また、都城にお越しの際はサンホテル都城をよろしくお願い致します。    フロント 立石

連泊ECOプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年07月19日 09:24:01

立地は、駅からも近く便利でした。
ホテルの1Fにコンビニがあり、よかったです。
チェックインの際に対応してくださった女性がとても親切でした。
ウェルカムコーヒーも良かったです。
朝食も品数が多く、おいしかったです。客層も良いのか、食器の片づけがとてもきれいにされていて、朝から気持ちが良かったです。
機会があったらまた利用したいです。
もうすぐホテル名が変わるようですが、これからも変わり無く良いサービスを継続してください。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年07月22日 07:43:52

当ホテルの立地は都城駅の正面という立地で他のお客様からも大変好評を得ております。
フロントの対応 朝食についても数々のお褒めの言葉大変感謝しております。
7月27日よりアパホテル宮崎都城駅前としてリニューアル致しますが、次回お客様がご宿泊されるときには、さらに満足して頂ける様スタッフ一同努力していく所存です。
また、都城にお越しの際は、サンホテル都城をよろしくお願い致します。    フロント立石

出張サポート《QUO編》:クオカード4000プラン【朝食付】
【シングルルーム 禁煙】

tsuto2106さんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

tsuto2106さん(79件) [50代/男性] 2016年06月18日 04:20:01

立地条件良いところです。居酒屋も、食事にも困らない。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年06月19日 15:03:53

この度は、数あるホテルの中からサンホテル都城にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたご様子で、心から安心しております。
今後も一人ひとりのお客様に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、是非またサンホテル都城にお越し下さいませ。

スタンダード シングル【朝食付】
【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2016年06月03日 08:46:21

駅に近い立地でした。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年06月03日 14:52:46

サンホテル都城 フロント 相良

出張サポート《QUO編》:クオカード3000プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年04月07日 21:15:01

駅前で便利

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年04月08日 13:13:12

スタンダード シングル【素泊まり】
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年04月07日 21:13:56

1Fコンビにが便利

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年04月08日 13:12:16

都城では唯一コンビニ併設のホテルであり、ロビーから出入りする事が出来ますので大変便利と好評でございます。

スタンダード シングル【素泊まり】
【スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2016年03月31日 21:22:07

出張で利用させていただきました。
駅前でアクセスも良くて便利でした。また利用したいと思います。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年04月04日 12:51:54

飲み会前に!ウコン付き宿泊プラン【朝食付】
【シングルルーム 禁煙】

ぐっちーのさんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

ぐっちーのさん(13件) [40代/男性] 2016年02月15日 01:30:30

wifi は説明不足でパスワードの表記しかなくSSIDの表記がないのでどれにつなげばよいのかわからない。
映画見放題と言っても数えるくらいのものしかラインナップされていない

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年02月18日 17:32:29

この度は、サンホテル都城をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
今回の宿泊において、Wifiの説明不足という事で大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
もう少し詳しい説明をお部屋に置いて置くよう早急に改善致します。
映画見放題の件は、全ジャンルで100タイトル以上ありますが、外部に委託しておりますので、ジャンルを増やすことが出来ません。
こちらも説明不足だったと思いますので、今後は、詳しい説明を致します。
貴重なお時間をお使い頂きまして、ご意見をたまわりまして御礼申し上げます。
今後もサンホテル都城を宜しくお願い致します。
            マネージャー 立石

出張サポート:映画見放題♪プラン【素泊まり】
【シングルルーム 喫煙】

なめくじちゃんさんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

なめくじちゃんさん(8件) [40代/男性] 2016年02月01日 17:41:14

1Fにあるコンビニの100円クーポンがもらえたのが良かったです。他は、普通かな。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年02月03日 13:34:08

100円クーポンは朝食付の方についてます特典で、大変好評でございます。

【シングルルーム 禁煙】

カズ4795さんの アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) のクチコミ

カズ4795さん(2件) [50代/男性] 2016年02月01日 14:13:33

1月29日と30日連泊しました。コンビニと直結していること.駅の傍で有ることで大変に便利ですよ!!

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年02月03日 13:21:09

サンホテル都城 フロント 相良

【素泊まり】 訳有りプラン♪
【【スタンダードシングル】 素泊まり】

投稿者さん 2016年01月18日 23:33:59

都城駅すぐでとても便利。自転車をお借りできたので 都城探索を満喫できました。自転車があると 行動範囲がとても広がります。スタッフの方々がとても親切。

アパホテル<宮崎都城駅前>(旧:サンホテル都城) 2016年01月19日 15:52:05

サンホテル都城は都城駅の目の前に位置し、付近にはスーパー銭湯、ショッピングモール等があり、また徒歩ですぐそばの飲食店をいくつか御案内させて頂いておりまして大変好評でございます。当ホテルには、お客様貸出し専用自転車が2台ございますのでお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
サンホテル都城 フロント 相良

【素泊まり】 訳有りプラン♪
【【スタンダードシングル】 素泊まり】