リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 23:33:17

外出時にTaxiを予約しました。
その際ホテルフロントに、行先を紙に書いて渡し、タクシードライバーさんにわかるようにしてほしい旨を伝えていましたが、タクシードライバーさんはホテルのフロントからそのような申し送りを受けていませんでした。
タイミングの悪いことにタクシーのナビゲーションシステムが古く目的地の詳細まで検索できず、手探りで探す感じになりました。GoogleMapの感度も建物が入り組んでいる場所だったのでいまいち。。。
大事なお客様のお迎えだった旨もホテル側に伝えていたにも関わらずの失態を演じてくれました。
とりあえずの謝罪の言葉をチェックアウト時に頂きましたが、誠意というか気持ちが伝わってこないですね。心に響きませんでした。やっつけ仕事感満載でした。
当事者からの謝罪のことばが欲しかったです。
レベル低すぎです。
サウナのが良いですね。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月23日 15:42:23

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントにタクシーのご予約をされたにもかかわらず、スタッフが伺っていた行き先をタクシードライバーに伝えておらず、お客様に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は担当責任者と共有の上、スタッフの指導をするとともに、お客様にご満足いただけるようサービスの改善を図って参りますので、投稿者様におかれましては、これからも私共のホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン<全室30平米以上・14階以上!小倉駅直結>☆素泊り☆

投稿者さん 2017年02月21日 14:34:25

この価格なら充分満足出来又利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月22日 11:01:17

投稿者様
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めてまいります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

☆朝・夕食ブッフェはいかが?☆1泊2食付♪プラン<全室30平米以上・14階以上!小倉駅直結>
【■一般階 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月17日 21:19:20

リーガロイヤルホテル小倉は初めて利用させて頂きましたが、全ての点で満足でした。
チエックインして担当の女性が荷物を持って部屋まで案内して下さったのですが、重いリュックを軽々と片手で下げて、笑みを絶やさずにおられた姿に感動しました。部屋の中もお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。窓から見た海岸の景色、空には満月が出ていて、最高のロケーションでした。旅好きの友人達に是非勧めたく思います。68才女

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月19日 16:36:14

投稿者様
また初めてのご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロアスタッフの対応をおほめいただき感謝申し上げます。また、客室からの眺望にももご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配

イチオシ!!冬の超得トクプラン<全室30平米以上・14階以上!小倉駅直結>☆素泊り☆
【■一般階 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月16日 12:00:16

見ているだけのポーターは 荷物を運んでくれてもいいかも

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月17日 10:51:56

投稿者様
このたびはリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらロビースタッフの対応につきまして、お客様のご期待にお応えできるサービスができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。
今回のご指摘を責任者に伝え、お客様にご満足いただけるようサービスの改善を図って参りますので、これからも引き続き私共のホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【■一般階 ツインシングルユース【禁煙】】

ゆき09030903さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ゆき09030903さん(37件) [40代/女性] 2017年02月15日 16:37:50

親子三人で小倉や門司港観光のため、一晩を泊まりました。
ホテル決まりの際にすでに、立ち地の良さが知ってましたが、チェックインの時から、フロントの皆さんの接客やサービスも非常によく、また部屋も広くて、眺めも綺麗だし、さすか一流ホテルを感じさせました。
朝食のバイキングはメニューが豊富で美味しくて大満足です。
また小倉行く機会があれば利用したいです。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月16日 11:33:07

ゆき09030903 様
また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
今回のご利用でフロントスタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
また客室や眺望、さらには朝食バイキングにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
小倉にお越しの際は、再度ご利用を賜りますようお願い申し上げます。
ゆき09030903様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF☆おひにち限定☆早い者勝ち【朝食付】
【■一般階 デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 05:14:36

駅から直結で高層階で夜景も綺麗に見えて満足です。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月14日 11:16:34

投稿者様
また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセスはじめ客室からの眺望にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【AMC会員限定】 ANAマイレージプレゼント♪☆朝食付☆
【■一般階 ツインシングルユース【喫煙】】

Loveマーチンさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

Loveマーチンさん(12件) [40代/男性] 2017年02月12日 18:00:03

ビジネスマンが宿泊するにはちょっと高めですが
ビジネスマンが求める物は全てある感じ。また利用します

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月13日 11:20:20

Loveマーチン様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小倉へのご出張時には、これからも引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます
Loveマーチン様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月12日 11:30:01

便利な場所で高級感ある部屋にてくつろぐことが出来て、この価格。満足度大でした。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月13日 11:19:16

投稿者さん 2017年02月12日 11:26:59

見晴らしの良い部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月13日 11:18:05

投稿者様
客室からの眺望をご堪能いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン<全室30平米以上・14階以上!小倉駅直結>☆朝食付☆

投稿者さん 2017年02月11日 00:04:18

朝ごはんのときの アイスが美味しかったです。部屋も快適でした。また機会があれば宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月13日 11:16:59

投稿者様
今回のご滞在で、朝食並びに客室にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月09日 20:31:57

非常にCPよく泊まれました.ありがとうござます.

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月10日 14:31:25

投稿者様
次回小倉にお越しの際も、ぜひまたご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月09日 20:30:34

立地は抜群.コンビニもすぐ近い.部屋も清潔で特に問題なし.

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月10日 14:30:16

投稿者さん 2017年02月07日 15:19:49

新幹線小倉駅から直結していて立地は最高。
屋根のある通路なので雨でも問題ない。
レストランが早く終わってて、食事は外でしたので評価なし。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月08日 10:34:40

シンプルステイ☆二人でお得なダブルプラン【素泊り】
【■スーペリア階(20階~22階) ダブルルーム【禁煙】】

よったん3140さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

よったん3140さん(2件) [40代/女性] 2017年02月05日 21:28:03

素泊りプランでしたが、朝食を現地決済しました。
朝食は、和食と洋食のバイキングでとても美味しく頂けました。
また、部屋も大変静かでぐっすり眠れました。
あと、チェックアウト後に小倉駅へ行く方向で迷ってしまったところ、ベルボーイが来てくださり、親切に解りやすく駅へ向かう道順を教えて頂きました。
やはり、一流ホテルは全てにおいて高評価。
また宿泊したいホテルです。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月06日 15:03:33

よったん3140様
また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室、ご朝食をはじめスタッフの対応にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、「一流ホテルは全てにおいて高評価」 というお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
これからも小倉にお越しの機会がございましたら、再度ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【■一般階 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月31日 18:53:09

静かに過ごすことができて良かったです。
掃除はしっかりされていましたが、何故か鼻水が止まらなかったので、空気清浄機を置いて欲しかったです。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月01日 13:43:20

投稿者様
静かにお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
空気清浄機につきましては、客室への常備はしておりませんが、ご要望に応じお部屋にお届け致しております。                    ご予約時にお伝えいただければ、前もって部屋にご用意しておくこともできますので、次回お越しの際は、何とぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 09:34:17

仕事での利用です。過去には他のホテルに宿泊していましたが、今回はこちらのホテルをチョイスしました。眺めは抜群で、部屋の広さも申し分ないと思います。客室アメニティーにボディータオルのあったことは便利でした。スキンクリームを忘れていたので、男性用のローションがあったことで助かりました(冬場は必需品なので・・)。また、朝食時にスタッフの方の配慮が感じられ、気持ちよく一日をスタートすることができました。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年02月01日 13:35:25

投稿者様
客室アメニティほか、ご朝食時の対応にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

【■一般階 ツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 09:05:15

小倉に行く時はいつもここを利用しています。
駅からも近く クオリティーの高い良いホテルです。
もう少しリーズナブルなプランがあるといいなと思います。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年01月26日 13:31:50

投稿者様
「クオリティの高い良いホテル」というお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際も、引き続きご利用を賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン<全室30平米以上~!小倉駅直結>☆素泊り☆
【■一般階 ツインルーム【禁煙】】

ダンドップさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

ダンドップさん(6件) [60代/男性] 2017年01月24日 22:12:25

朝食のスクランブルエッグが、パサパサで残してしまった。大好物なだけに一流ホテルとして残念でした。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年01月25日 14:01:03

ダンドップ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、コーヒーハウスでのご朝食の際、ご期待に沿える料理の提供ができませんでしたこと、大変申し訳なくお詫び申しあげます。
今後は料理の具合にも細心の注意を払い、逐次新しいものと置き換えるなど、お客様がおいしくお食事をお召し上がりいただけるよう改善を図って参りますので、再度ご利用賜りますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■タワー客室 ツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月18日 20:07:32

駅から近くて便利でした。部屋は全体的に古さを感じました。フロントの方にはもう少し笑顔があった方が良いと思いました。

リーガロイヤルホテル小倉 2017年01月19日 14:16:57

投稿者様
頂戴いたしました、フロントスタッフに笑顔が必要というご指摘につきましては、 今後の改善課題とさせていただき、笑顔でのおもてなしができるよう改善を図ってまいります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【■一般階 デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 18:26:54

今回は、タワー階にアップグレードして頂き、空気も澄んでいて眺望はすばらしかったです。昼間は、街や工場をとりかこむ水平線や山の稜線まできれいに見えました。夜になると、素晴らしい夜景に変わります。そしてカーテンを閉めると、あ、なんか落ち着く…。
間接照明のシンプルな部屋に蝶の絵の華やかさが、安らぎの中にも華やいだ気持ちにさせてくれました。
アメニティもランクアップしているので、ウキウキです。
前回の和風の粋な部屋も良かったですし、ホテルの方の対応等、ほんとに落ち着く良いホテルだと思います。
また、泊まります!!

リーガロイヤルホテル小倉 2017年01月16日 11:00:09

投稿者様
客室からの眺望をはじめ、アメニティやスタッフの対応等お褒めいただき、 私共も大変嬉しく存じます。

工場夜景満喫ステイ~この街の工場夜景は美しい~☆素泊り☆
【■スーペリア階(20階~23階) ツインルーム【喫煙】】