ホテルグリーンプラザ富士 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ富士のクチコミ・お客さまの声

ロデム8247さんの ホテルグリーンプラザ富士 のクチコミ

ロデム8247さん(2件) [40代/男性] 2017年02月06日 09:07:24

1歳の子供がいて階段が心配でしたが、階段にベビーガードがあって安心して眠れました。
子供達はハリーポッターの家みたい!と喜んでました。

ホテルグリーンプラザ富士 2017年02月10日 13:05:34

この度はホテルグリーンプラザ富士をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コメントを嬉しく拝読致しました。
お子様達も楽しんでお過ごしできたようで、私共スタッフも安心しております。

また御殿場方面へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

サービス課 櫻井

【早期割引さき楽45】ステイプラン★朝食無料!富士サファリパークへ行こう【現金特価】
【【禁煙】メゾネットルーム4名定員(バス・トイレ付)朝食無料】

投稿者さん 2017年01月27日 22:52:47

メゾネットはおうち感覚でリラックスできました。バス便が少ないので行きはタクシー、帰途遅延したので、一時間に一本しかない列車に乗れず困りました。自家用車で行く場所なのですね。ふるまいおしるこが最高でした。おせちもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ富士 2017年02月10日 12:51:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

交通の件に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館は公共交通機関でお越しいただくことも可能ですが、バスの便が少ないことや最寄りのバス停から少し距離があることもあり、自家用車やタクシーでのご来館をおすすめしております。

お正月の期間中は無料のおしるこや、朝食バイキングにおせち料理などをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけた様で、私共も嬉しく思います。

忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

サービス課 櫻井

約10種の朝食バイキング無料特典付き!素泊まりステイプラン★御殿場アウトレットに便利♪
【【禁煙】メゾネットルーム3名定員(バス・トイレ付)朝食無料】

投稿者さん 2016年11月01日 22:37:40

離乳食に使うお皿やスプーンを借りれたりとても親切で、ゆったりと過ごせました。

ご飯も値段の割にはおいしかったですし、子供が喜ぶような飾り付けもあり、楽しかったです。

時期的なものかもしれませんが、窓やお風呂のカビが目立ちました。また、エアコンのほこりも気になりました。

掃除に力を入れていただけると、もっと過ごしやすいホテルになると思いました。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年11月20日 13:28:00

当館は季節にあった装飾を施しておりまして、
お子様に楽しんでもらえるよう心がけております。
この度はお子様にもお楽しみいただけた様で、私共スタッフも嬉しく思います。

時期によって飾り付けも異なりますので、また違う時期にお越しいただければ、他の飾り付けをお見せできるかと思います。
ちなみに只今はクリスマスの飾り付けを施しておりまして、ロビーにはツリーもございます。

また清掃面では大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導、清掃チェックの体制など今一度見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

サービス課/櫻井

【ポイント10倍】ステイプラン★朝食無料サービス!コスパで納得♪現金特価

投稿者さん 2016年10月05日 21:33:26

金曜日宿泊だったせいか、客が多く、隣室の物音が多少気になりました。今年は雨の日が多く、眺望には恵まれませんでしたが、ホテル付近の景色は素晴らしいと思いました。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年10月12日 12:54:33

いつもホテルグリーンプラザ富士をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣室の物音等、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
隣室の音が他の客室に響かないよう、防音設備の改善等の対応を検討させて頂きます。

この度は雨天とのことでしたが、晴天時には御殿場市内から富士山も望めますのでより良い景色をご覧いただけるかと思います。

【【禁煙】和室(6畳/バス・トイレ付)朝食は無料】

キングオブジェイさんの ホテルグリーンプラザ富士 のクチコミ

キングオブジェイさん(18件) [40代/男性] 2016年10月03日 18:01:39

以前にも利用したことがあります。
夕食の充実が印象に残ったので、再度宿泊。
やはり、期待通り満足のいくものでした。
唯一残念なのは、大浴場が無いこと。
しかし、御胎内温泉の入館券付のプランだったので、今回レンタカーを
手配していたので、車で10分強の距離で到着。
すっきりして、休むことが出来ました。
このような弱点を補うサービスも魅力だと思いました。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年10月12日 12:20:51

この度はホテルグリーンプラザ富士を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。

当館には大浴場が無く、ご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
御胎内温泉は御殿場市内でも人気の日帰り温泉施設でございまして、当館から近いこともあり、お奨めさせて頂いております。
ゆっくり旅の疲れを癒していただけた様で、ほっとしております。

また御殿場方面へお越しも際はお立ち寄りいただければ幸いに思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サービス課/櫻井

【富士山を望む♪御胎内温泉入館券付】ディナー&朝食無料サービス付プラン

ユッケ51さんの ホテルグリーンプラザ富士 のクチコミ

ユッケ51さん(1件) [40代/男性] 2016年09月17日 16:19:47

いい意味でノータッチで良かったです。小さい子供のいる家族に向いたホテルです。
富士サファリパークと御殿場アウトレットに近いので最高でした。
また宿泊したいです。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年09月23日 13:43:25

この度のご旅行で当館がお役にたてたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。

今回は和室・ステイプランでのご利用でしたが、お子様連れのお客様に人気のメゾネットタイプのお部屋や、当館シェフ自慢のディナー付のプランなどもご用意しておりますので、もし次回お越しいただける機会がございましたら、ご検討下さいませ。

サービス課/櫻井

【直前割】素泊まりステイプラン★朝食バイキング無料特典付き!お子様歓迎!現金特価

投稿者さん 2016年08月03日 19:05:09

料理が凝っていておいしかったです。レストランの雰囲気が良かったです。館内のアルコール自販機の料金が良心的でした。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年08月20日 12:49:19

ご夕食等のお料理にご満足頂けた様で私共スタッフも嬉しく思います。

この度のご夕食はバイキング形式でご提供させていただきましたが、夏休み期間中以外はコース料理をご用意しておりますので、もしよろしければほかの季節にもお越しくださいませ。
地元御殿場の食材、旬の物を揃えてお待ちしております。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サービス課/櫻井

【早期割引さき楽45】創作ディナープラン★現金特価!朝食無料の特典付

投稿者さん 2016年07月24日 14:18:56

お風呂はユニットバスということは理解して宿泊しましたが、とても狭いユニットバスで、子ども(幼児)と一緒に入ることができませんでした。
女子シャワー室というのを娘と二人で利用しましたが、ただ汗を流したというだけで、休まるとか落ち着くというレベルではなかったです。スポーツのあとなどならまだしも、家族旅行ならば、大浴場か家族風呂があるところを選ばないとだめですね。
メゾネット3名用に宿泊しましたが、3台目のベッドが簡易ベッドだったのも残念です。
従業員の方のサービスやホスピタリティは良かったです。お風呂がないことや、施設の古さがとにかく残念です。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年07月25日 13:15:55

この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。また浴室等の施設面ではご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
簡易ベットの件、浴場の件は改修等を含めて検討して参りますが、現状では当館には大浴場がなく、ユニットバスをご利用頂くか、周辺の日帰り温泉施設をご案内しております。

私共スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月21日 23:47:30

食事が美味しかったので、バイキングではなく次回は創作ディナーを食べてみたいです。

ホテルグリーンプラザ富士 2016年07月25日 12:35:59

この度はホテルグリーンプラザ富士をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食は夏期はバイキング形式でご用意しておりますが、春・秋・冬では旬の物を使った和洋創作ディナーコースをご用意しております。
和洋創作コース料理は特にご好評いただいておりますので、是非ご賞味いただければかと思います。
夕食のみ利用のご予約も承っておりますので気軽にご相談ください。

サービス課/櫻井

【直前割】創作ディナープラン★夕食クチコミ4つ星と人気!朝食バイキング無料の特典付!現金特価!