小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 08:03:14

4月6日に大人2人2歳で宿泊しました。

部屋はツインの和洋室。
基本がこのタイプみたい。
3階でした。エレベーターから部屋までマンションみたいな外廊下で、きっと夏は暑い冬は寒い。
1階の部屋がなぎさルーム?って言って廊下がすごく綺麗だったから、1階のお部屋は綺麗なのかな?と思った。

先に口コミでお風呂が内風呂しかないと分かっていたので覚悟して行きましたが、想像以上の狭さ!脱衣場も狭い!何も知らずに泊まっていたら、家族に『下調べ不足でごめん・・・』ってなるとこでした。
あと脱衣場の中にトイレがないのも初めてだったなぁ。(外にはある)
夏の海水浴対策なのかな?
風呂上がりにあったサービスのお茶は美味しかった。

ゲームコーナーは旦那が『臭かったから居れなかった』と言ってました。

ご飯は宿泊棟の隣にある建物なのですが、これまた1回外に出て海風をうけてから隣に入ります。
ご飯は自由席。
めっちゃくちゃ美味しかった!!
夜も朝も何も言うことない!
大大大満足!
BGMがオルゴールなのですが、ホールのスタッフの方が口ずさんでて気になったくらいです(笑)
アルコールのメニュー見てると呼ぶ前に来てくれたり、あいた皿のバッシングも早くて、とても気持ちのいい食事でした。

2歳が居たので踏み台を借り、その時鍵盤のおもちゃがあってそれも無料でレンタルできアンパンマンってこともあり、とても喜んでました。

車の入り口は1ヶ所ですが、隣のホテルも同じ入り口を使っていて、隣のホテルは駐車場に出迎えがいましたが、このホテルはいませんでした。
まぁ安いから仕方ないですかね。。。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月20日 08:25:07

お風呂や外廊下の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。1階のお部屋は和室となっており、お部屋の具合は和洋室と同じくらいでございます。1階は、海が少し見えづらくなっております。
お食事につきましては、満足していただいた様子でうれしく思っております。ただ、スタッフの件は今後ないように注意させていただきます。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、がんばってまいります。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉【現金特価】

投稿者さん 2017年04月12日 14:54:07

初めてお世話になりました。電車で利用のため、送迎バスがあるのはありがたかったのですが(あったからお世話になりました)朝の駅までのバスの時間が決まっていました。融通は利かないとのこと(タクシーの利用を勧められました)。幸い予定した電車へのバスがあったので(30分雨の中駅舎で待ちましたが)大丈夫でした。プラン名にもある通り仕事での利用でした。HPに掲載して欲しいと思います。また、部屋への廊下は屋内になっていないので夏はまだしも(虫に刺されるかもしれませんが)4月ですがまだ外は寒く、大した距離ではないのですが湯冷めで風邪をひきたくないので、大浴場の利用は控えました。上の階の子供達の走り回る物音に悩まされました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月17日 23:36:44

施設面や送迎の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yuyu3636さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

yuyu3636さん(6件) [40代/女性] 2017年04月06日 18:27:51

外観、客室は古かったです。畳が古くて擦り切れてて見た目が・・・
ツインに和室のお部屋で、1人だけお布団敷きでしたが、枕カバーが足りなかったです。仕方なく、シーツをカバー代わりにしました。
お風呂は狭かったけど、ゆっくり出来ました。入ったあと体がポカポカでした。
部屋からお風呂・レストラン移動は外廊下を通るので寒かったです。(口コミで確認済みでしたので分かってました)
部屋の窓からのオーシャンビューは最高です。
夕飯、朝食共にバイキングは思ったより良かったです。
天ぷらがかきあげしかなかったので、海老や野菜の天ぷらがあったらよかったです。
磯遊びが出来るよう、網やバケツが用意してありました。寒かったので散策程度でしたが、夏だったら子供は喜びそうですね。
フロントやレストラン従業員が皆、感じ良いのが良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月07日 19:48:01

お部屋での不備や館内のご移動にご不便をお掛けして申し訳ございません。
暖かくなれば、磯の生き物も活発になり、磯遊びは楽しいです。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

【当館人気】迷ったらスタンダードプラン♪バイキングプラン★全室オーシャンビュー!小湊実入温泉★
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年03月29日 23:12:46

7歳5歳の子ども達と初めての泊りの旅行で、こちらを利用させていただきました。
建物自体は古い感じですが、お掃除も行き届き、部屋の目の前が海で素晴らしい眺望、快適に過ごせました。

鴨川シーワールドやかつうら海中公園などへのアクセスも良く、
近くにはコンビニ、少し走ればドラッグストアやイオンなどもあり、便利でした。

部屋のタオル掛けに洗濯ばさみが用意してあったり、
お風呂入口のスリッパ置きには自分のスリッパがわかるような工夫がされていたり、
浴衣のサイズ替えの際、合う方をお使いください、と2サイズ渡していただいたり、
細やかな配慮が心地よかったです。

お風呂は湯温もちょうどよく、のびのび入れました。
2階の端に近い部屋だったので、お風呂上りに外廊下を歩くのは少々寒かったですが、子ども達は楽しそうでした。

食事はよくあるバイキング、といった感じですが、チョコファウンテンなど子ども達は大喜びでした。
ただ、料理を取り分けた後、前の方にならってしまいトングを器に戻してしまったところ、目の前にいた板前さんに「下のトレイに置いてください」と冷たく言われたのはちょっとショックでした。勘違いした自分が悪いのですが、、、

過剰なサービスもなくあっさりしていましたが、それが快適でした。
道中、子ども達は飽きてしまって大変でしたが、それでも家族全員「またここに泊まりたいね」と意見が一致しています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月07日 19:42:41

この度は、初めての泊りの旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内のご移動につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。少しでも快適にお過ごしいただけた様子で良かったです。
お食事の際には、残念な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。もっと配慮のある言動に心がけてまいります。
まだまだいたらない点がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようにがんばってまいります。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】鴨川シーワールド入園券付パック★カモシーへ車で約10分★【ふるさと割】【現金特価】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

aaのパパさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

aaのパパさん(6件) [40代/男性] 2017年03月15日 15:00:28

ツーリングの時に宿泊しました。
部屋からの眺めがとても素晴らしい。
ゆっくり寛ぐことが出来ました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年03月17日 08:16:31

お部屋からは海が一望出来て気持ちがいいですね。
暖かくなり、鴨川にお越しになる機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪朝食付!お食事クチコミ4.23.と満足度◎(2017.2月現在)
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

koonyanさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

koonyanさん(2件) [40代/女性] 2017年03月14日 22:51:35

3月12日に宿泊しました。バイキングのお食事もおいしくて、部屋も清潔で、大満足いたしました。娘が粗相をし、シーツやマットを汚してしまい、大変申し訳なく思っております。
クリーニング代をお支払いしたいと申し出ましたが、大丈夫ですと言って下さり、ご厚意に甘えさせていただきました。どうもありがとうございました。大変気持ちよく過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年03月17日 08:05:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござました。
お子様の具合は大丈夫でしたでしょうか。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

るきあ2222さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

るきあ2222さん(1件) [30代/女性] 2017年03月12日 19:50:48

部屋は和室でした。布団の上げ下ろしはセルフサービスなのですが、その分人が入ってくることがなくのんびりできました!
お食事は、こんなに豪華でいいの?っていうくらいの品数、味。レストランの接客担当の方も優しく気が利いて、快適に食事ができました。
お風呂は小さめですが、ちゃんと温泉で、女性用は赤ちゃん用とお身体不自由な方用のバスチェアが一つずつあります。化粧水なども充実感。
鴨川シーワールドへのアクセスもよく、とてもよかったです。また利用したいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年03月17日 07:56:11

お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。
お風呂が小さいのでご不便をお掛けしたと思います。小さいながらにも洗面台にはいろいろ置かせていただきました(笑)。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【早期割引45】鴨川シーワールド入園券付パック★車で約10分と好アクセス【現金特価】<さき楽>

投稿者さん 2017年03月10日 09:40:41

バイキング種類が豊富で大満足でした。鴨川シーワールドからも近くて娘も大喜びの旅行になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年03月10日 19:23:09

お食事は、好きな物をたくさん食べていただければうれしいです。
鴨川シーワールドは人気の施設です。たくさんのお魚たちやショーなど楽しいですね。
また、鴨川にお越しになる機会がございましたら、皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 17:26:57

ご飯はとてもおいしかったですが温泉のお風呂が小さく娘とはいるのが大変でした。
週末の宿泊だった為しかたないと思いますが、ここがなんとかなってくれればまた行きたいなと思いました。
夕焼け、朝日はとてもきれいでした。ありがとうございました

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年03月10日 19:19:15

お食事は満足していただいた様子ですが、お風呂につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今の時期は、夕陽、朝日ともにきれいに見えるのでおすすめです。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようがんばっていきます。

投稿者さん 2017年02月27日 17:17:32

近くにコンビニもあり鴨川シーワールドなど行きたい施設が近くにありすごく便利でした^ ^

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年03月10日 18:33:59

コンビニが徒歩圏内にあるので助かっています。
まだまだいたらない点がございますが、またの機会がございましたら、皆様のお越しをお待ちしております。

らん2662さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

らん2662さん(6件) [60代/男性] 2017年02月21日 11:33:22

釣り目的で、今回3週連続で、お世話になりました。いつも表に出なくてもいいお部屋に、案内されてとても助かりました。なんだか我が家に帰ってきたようで、嬉しかったです。お食事も、とても品数があるのですが、一つ残念なことは、大好きなシラスが、最初だけであとの2回ともなかったことです。美味しいシラスがあれば、最高!!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月23日 21:24:46

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
3週連続のご利用ありがとうございます。今回もなぜか、いつものお部屋が空いていました。お客様が予約されるのを予感していたのかもしれません(笑)
シラスにつきましては、不定期のご提供になってしまい申し訳ございません。

【直前割】平日限定で割引!1泊朝食付プラン★お部屋おまかせでお得!【現金特価】

投稿者さん 2017年02月18日 17:48:00

お部屋からの眺めが最高でした。ただ、温泉や食事に行く時などに、廊下が外になっている作りのため、寒かったです。
スタッフの皆さんもサービスが良く、また行きたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月23日 21:14:32

お部屋やレストランからの眺めは最高ですね。癒されます。
せっかくのロケーションなのにお風呂から海が見えない造りになっており申し訳ございません。また、館内の移動につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月18日 17:44:47

夕食も朝食も、美味しく楽しめました。
また行きたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月23日 21:06:39

お食事を楽しんでいただけた様子で良かったです。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

らん2662さん(6件) [60代/男性] 2017年02月08日 17:01:59

釣り目的のため1泊朝食付きで、お世話になりました。今回は先週に続きの宿泊でしたが、2回ともお部屋は廊下に出なくてもよいお部屋で同じお部屋に通して頂きありがとうございました。とてものんびりできました。また是非お世話になりたいと思っています。お食事も種類が豊富で、とても美味しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月11日 14:30:48

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
釣りを楽しんでいただけたようで、良かったです。お部屋からの眺めも良くゆっくりしていただければうれしいです。
また鴨川方面に遊びにいらっしゃる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 13:53:16

家族旅行で利用させて頂きました。バイキング内容も充実しており、子供もとても満足していました。大浴場にはお風呂が一つで、そこまで大きくないので、温泉でゆっくり休むという旅行にはなりませんでしたが、ホテルの方々のサービスがとてもよく、楽しい家族旅行になりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月10日 21:54:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事を楽しんでいただけた様子でうれしく思っております。
お風呂は期待に応える事ができず申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 00:53:25

今までのクチコミなどから、海の幸料理に大いに期待していたのですが、お寿司は固くて水々しくなく、カニも痩せていて期待外れでした。
バイキングなのでたらふく食べる事は出来ましたが、美味しかったのは茶碗蒸しと焼きプリンでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月07日 23:42:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様に少しでも満足していただけるように努力してまいります。

50歳以上で特典付★上層階の禁煙和洋室&レイトアウト11時に★★記念日に
【【禁煙】 海が見える和洋室(バス・トイレ付)】

みのきいたけさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

みのきいたけさん(10件) [40代/女性] 2017年01月13日 16:03:49

施設・サービス共に、過不足ない丁度良い内容でした。コスパが良いですね。特に夕食は鯛やカニ、まぐろなど、地域性を意識して海の幸満載のメニューで満足しました。朝食の食事も程よい選択肢で良かったと思います。お部屋もこぎれいで寛げました。また機会ありましたら、ぜひお邪魔いたします。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月20日 19:40:06

今回のご宿泊に満足していただいた様子でうれしく思っております。今回のプランは平日限定のプランですが、またの機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!お食事クチコミ4.19.と満足度◎2016.8.4現在
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ドライバーxさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ドライバーxさん(5件) [60代/男性] 2017年01月13日 15:43:58

1月6日に宿泊
部屋はおまかせだったのですが、和洋室でゆっくりできた。
料理もいろいろあり夕食、朝食も満足でした。
風呂場の状況はわかっての利用でしたが、脱衣場や風呂場が狭く
子供たちがはしゃいで賑やかで残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月20日 19:35:15

お食事は満足していただいた様子で良かったです。お好きな物をたくさん召し上がっていただければうれしいです。
お風呂では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に楽しんで宿泊していただけるようにがんばってまいります。

投稿者さん 2017年01月06日 14:20:18

眺めはとても良いです。
お風呂は狭かったので残念です。
眺めが良いので露天風呂があると良かったです。
布団がセルフサービスなのでびっくりしました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月08日 21:26:46

せっかくのロケーションなのに海が見えない造りになっており申し訳ございません。
また、お布団敷きもお手数をお掛けいたしました。
まだまだいたらない点がございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

投稿者さん 2017年01月03日 13:05:21

何年かぶりにクリスマスイブに宿泊しました。
夕食時に以前はサンタさんがやってきてくれたことを娘が覚えていて、
楽しみにしていたのですが、今回はサンタさんが来なくて残念がってました。
でも、サンタクイズやビンゴで楽しんだようです。
部屋のドアにお菓子のプレゼント、喜んでいました。ありがとうございます。
夕飯も美味しく、特になめろうが子供達にも人気でした。
ソフトドリンクがフリードリンクになっていたのは、嬉しかったです。
ホテルの方々も笑顔で接してくださって、楽しいクリスマス旅行になりました。
お風呂を重視される方には、辛いかもしれません。
お部屋おまかせでしたが、禁煙和室だったので、助かりました。
また、伺いたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月08日 21:21:45

今年のサンタさんは、ロビーに来てくれました。お客様とビンゴゲームで楽しんでくれました。お子様達も楽しんでくれれば、サンタさんんも喜んでくれると思います。
お食事も楽しんでいただいた様子でうれしく思っております。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、がんばっていきます。