小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

らん2662さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

らん2662さん(6件) [60代/男性] 2017年02月21日 11:33:22

釣り目的で、今回3週連続で、お世話になりました。いつも表に出なくてもいいお部屋に、案内されてとても助かりました。なんだか我が家に帰ってきたようで、嬉しかったです。お食事も、とても品数があるのですが、一つ残念なことは、大好きなシラスが、最初だけであとの2回ともなかったことです。美味しいシラスがあれば、最高!!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月23日 21:24:46

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
3週連続のご利用ありがとうございます。今回もなぜか、いつものお部屋が空いていました。お客様が予約されるのを予感していたのかもしれません(笑)
シラスにつきましては、不定期のご提供になってしまい申し訳ございません。

【直前割】平日限定で割引!1泊朝食付プラン★お部屋おまかせでお得!【現金特価】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 17:48:00

お部屋からの眺めが最高でした。ただ、温泉や食事に行く時などに、廊下が外になっている作りのため、寒かったです。
スタッフの皆さんもサービスが良く、また行きたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月23日 21:14:32

お部屋やレストランからの眺めは最高ですね。癒されます。
せっかくのロケーションなのにお風呂から海が見えない造りになっており申し訳ございません。また、館内の移動につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉【現金特価】

投稿者さん 2017年02月18日 17:44:47

夕食も朝食も、美味しく楽しめました。
また行きたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月23日 21:06:39

お食事を楽しんでいただけた様子で良かったです。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

らん2662さん(6件) [60代/男性] 2017年02月08日 17:01:59

釣り目的のため1泊朝食付きで、お世話になりました。今回は先週に続きの宿泊でしたが、2回ともお部屋は廊下に出なくてもよいお部屋で同じお部屋に通して頂きありがとうございました。とてものんびりできました。また是非お世話になりたいと思っています。お食事も種類が豊富で、とても美味しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月11日 14:30:48

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
釣りを楽しんでいただけたようで、良かったです。お部屋からの眺めも良くゆっくりしていただければうれしいです。
また鴨川方面に遊びにいらっしゃる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 13:53:16

家族旅行で利用させて頂きました。バイキング内容も充実しており、子供もとても満足していました。大浴場にはお風呂が一つで、そこまで大きくないので、温泉でゆっくり休むという旅行にはなりませんでしたが、ホテルの方々のサービスがとてもよく、楽しい家族旅行になりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月10日 21:54:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事を楽しんでいただけた様子でうれしく思っております。
お風呂は期待に応える事ができず申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 00:53:25

今までのクチコミなどから、海の幸料理に大いに期待していたのですが、お寿司は固くて水々しくなく、カニも痩せていて期待外れでした。
バイキングなのでたらふく食べる事は出来ましたが、美味しかったのは茶碗蒸しと焼きプリンでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年02月07日 23:42:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様に少しでも満足していただけるように努力してまいります。

50歳以上で特典付★上層階の禁煙和洋室&レイトアウト11時に★★記念日に
【【禁煙】 海が見える和洋室(バス・トイレ付)】

みのきいたけさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

みのきいたけさん(10件) [40代/女性] 2017年01月13日 16:03:49

施設・サービス共に、過不足ない丁度良い内容でした。コスパが良いですね。特に夕食は鯛やカニ、まぐろなど、地域性を意識して海の幸満載のメニューで満足しました。朝食の食事も程よい選択肢で良かったと思います。お部屋もこぎれいで寛げました。また機会ありましたら、ぜひお邪魔いたします。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月20日 19:40:06

今回のご宿泊に満足していただいた様子でうれしく思っております。今回のプランは平日限定のプランですが、またの機会がありましたら、またのお越しをお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!お食事クチコミ4.19.と満足度◎2016.8.4現在
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ドライバーxさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ドライバーxさん(5件) [60代/男性] 2017年01月13日 15:43:58

1月6日に宿泊
部屋はおまかせだったのですが、和洋室でゆっくりできた。
料理もいろいろあり夕食、朝食も満足でした。
風呂場の状況はわかっての利用でしたが、脱衣場や風呂場が狭く
子供たちがはしゃいで賑やかで残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月20日 19:35:15

お食事は満足していただいた様子で良かったです。お好きな物をたくさん召し上がっていただければうれしいです。
お風呂では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に楽しんで宿泊していただけるようにがんばってまいります。

投稿者さん 2017年01月06日 14:20:18

眺めはとても良いです。
お風呂は狭かったので残念です。
眺めが良いので露天風呂があると良かったです。
布団がセルフサービスなのでびっくりしました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月08日 21:26:46

せっかくのロケーションなのに海が見えない造りになっており申し訳ございません。
また、お布団敷きもお手数をお掛けいたしました。
まだまだいたらない点がございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

【早期割引45】鴨川シーワールド入園券付パック★車で約10分と好アクセス【現金特価】<さき楽>

投稿者さん 2017年01月03日 13:05:21

何年かぶりにクリスマスイブに宿泊しました。
夕食時に以前はサンタさんがやってきてくれたことを娘が覚えていて、
楽しみにしていたのですが、今回はサンタさんが来なくて残念がってました。
でも、サンタクイズやビンゴで楽しんだようです。
部屋のドアにお菓子のプレゼント、喜んでいました。ありがとうございます。
夕飯も美味しく、特になめろうが子供達にも人気でした。
ソフトドリンクがフリードリンクになっていたのは、嬉しかったです。
ホテルの方々も笑顔で接してくださって、楽しいクリスマス旅行になりました。
お風呂を重視される方には、辛いかもしれません。
お部屋おまかせでしたが、禁煙和室だったので、助かりました。
また、伺いたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月08日 21:21:45

今年のサンタさんは、ロビーに来てくれました。お客様とビンゴゲームで楽しんでくれました。お子様達も楽しんでくれれば、サンタさんんも喜んでくれると思います。
お食事も楽しんでいただいた様子でうれしく思っております。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、がんばっていきます。

投稿者さん 2016年12月28日 21:45:08

口コミを見て予約しました。
価格が安く、鴨川シーワールドに車で行くのに近いので決めたので、正直あまり期待していませんでした。
外観、設備は正直古いなーと言った印象です。
が、何より食堂のスタッフの方の感じがとても良く、子供がお茶をこぼしてしまったり、騒がしくしたりとご迷惑をかけましたが、嫌な顔せず笑顔で対応して下さいました。
どんなに高級なホテルより、私たち家族にとっては居心地のよいホテルだと感じることができました!

今度は夏休みにプールや磯遊びに行きたいと思っています。
ぜひまた利用させていただきたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月04日 21:45:32

お食事を楽しんでいただけた様子でうれしく思っております。施設は、古くなってきておりますが、少しでも快適にお過ごしいただきたい。と日々努力しております。今回のご感想はスタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。
まだまだいたらない点がございますが、がんばってまいります。

鴨川シ-ワ-ルド入園券付プラン★鴨川シーへは車約10分!南房総の人気スポット!海の動物ふれあい♪
【【禁煙】【海側】和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2016年12月28日 01:13:17

24日に宿泊しました。
ちょっと写真と見たイメージ違いました。
お部屋もイメージと違い彼氏がショックをうけてました。
夕飯と朝ごはんはイメージ通りでした。
夜お茶が飲みたくなりUBにお風呂のじゃぐちをひねろうとしたら、
前に宿泊した人の髪の毛がじゃぐちについており、残念であり、お部屋の浴衣も紐が切れており、、、彼氏は持ってきたねまきで寝ました。しかもお部屋はエレベーターに近くで、外に行く扉の近くで宿泊者のドアを閉める音がうるさくあまりいい気分でねれませんでした。
とても素敵なクリスマスではなく、あまりよくないクリスマスでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月02日 10:24:59

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくクリスマスにご利用いただいたにも関わらず、私どものいたらなさで不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。清掃担当には注意をして、今後の対応に十分気を付けてまいります。
まだまだいたらない点がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

【当館人気】迷ったらスタンダードプラン♪バイキングプラン★全室オーシャンビュー!小湊実入温泉★
【【海側】和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2016年12月02日 21:22:15

①海のそばにホテルがあるのに、大浴場は山側で窓がなく暗く感じた。オーシャンビューに して欲しい。
②従業員は笑顔で親切だった。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年12月04日 11:30:36

せっかくのロケーションなのにお風呂から海が見えない造りになっており、申し訳ございません。
すぐに改修することは難しいのですが、お風呂以外でも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、いろいろ見直しを考えていきたいです。
まだまだいたらない点がございますが、努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月26日 16:09:55

フロントの方が非常に丁寧でよかったです。部屋に加湿器空気清浄機もあり、快適でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年11月28日 20:58:47

とても寒い日で、何かとご不便をお掛けしたと思います。まだまだいたらない点がございますが、お客様のお言葉を励みにこれからもがんばってまります。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

iw1954さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

iw1954さん(5件) [60代/男性] 2016年11月21日 11:41:31

建物が古いせいか部屋は、すごくきれいとは言えないかったが、食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べることができました。
老人二人を連れて行ったのですが、何時似ない食欲で、沢山食べていました。
満足できた旅行になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年11月21日 15:27:25

お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。たくさん食べていただき良かったです。
せっかく海の近くにお越しいただいたので海の幸やまた野菜やお肉、デザートなど楽しんでいただけるよう、がんばってまいります。

投稿者さん 2016年11月06日 08:53:47

朝夕バイキング方式でしたが種類がとても豊富で美味しかったです。部屋の風呂関してはユニットバス式で不便でありいざ使用してみると湯温が安定せず大変でなおかつ排水が悪くとても不便でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年11月06日 19:53:28

お食事は、楽しんでいただけた様子で良かったです。ただ、お部屋の設備につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。確認をおこない、改善に取り組んでまいります。まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Ojujuさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

Ojujuさん(22件) [40代/女性] 2016年10月28日 17:25:53

お世話になっていたご年配の男性スタッフがいなくなってとても残念でした。最後に御挨拶がしたかったです。フロントの女性の方、やっぱり以前同様にこやかさ、フレンドリーさがないですね。フロントは事務的な感じですね。
夕食時に電話を頂けるということで部屋で待っていたのですが一向に電話がなく、ダイニング会場に行ってみたら電話は言われた時間の15分後にするとか、18時の回は電話をしないとか、いろいろわけがわからないこと言われ、その間遅れてしまったためにほとんど席が空いておらず、せわしないテーブルしか空いてなかったが、その後食事会場の男性スタッフが気にかけてくれ、他の落ち着けそうなテーブルが空いたらオファーしてくれたり、一部を除きサービスが良かった。
メニューの中の鮭は細かい骨が多く喉にささりそうに。鮭の細かい骨は取ってください。老人や子供には特に危険です。アルミに包まれたシチューは、肉の部分がほとんど入っておらず、ほとんどが脂身の部分で食べられなかった。以前はそんなことなかったです。パスタも硬かった。
全体的に内容の割にはお値段が高いイメージ。以前あまりきれいでないイメージでいた大浴場の脱衣所、久しぶりに覗いたらきれいだったので初めて温泉につかりました。かぼちゃの重さあてクイズなどのイベントはいいですね。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月28日 21:20:29

夜勤をしていたスタッフのファンのお客様から何度かお声をいただく事がございます。人柄が良く、そのような事が多いのだと思います。フロントスタッフも見習って、お客様に楽しんでもらえるように努めていきたいと思います。
お食事のお時間のご案内では不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。お客様にもっとしっかりとお伝えしなければいけなかったと反省しております。
お食事につきましてもフロントの接客につきましても、まだまだいたらない点があり、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご感想を真摯に受け止めて努力してまいります。

【早期割引45】バイキングプラン★旬の海幸が食べ放題★小湊温泉【現金特価】さき楽♪

投稿者さん 2016年10月10日 16:32:04

三泊四日の房総旅行の第一日目にこちらに宿泊しました。部屋からの眺めはとても良かったです。スタッフの皆さんの対応も感じがよく丁寧でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月15日 08:24:24

この度は、房総旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
海の景色や潮の香り、波の音など外房らしく良いですね。
お食事はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月06日 20:08:40

食事は夕食・朝食ともにバイキングでしたが、お料理の種類も多く大満足です。
特に、夕食の「なめろう」と朝食の「マグロのづけ」が美味しかったです。

少し残念だったのは、お風呂です。
露天風呂がないのは仕方ありませんが、大浴場には窓がないので、温泉でゆっくり、のんびり…といった感じではないです。
また、部屋数に対して洗い場や脱衣スペースが狭いように感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月13日 20:45:23

海のそばのホテルなので、海産物の期待に応えたいと思い、日々努力しております。「まぐろのづけ」美味しいですね。朝からワクワクします。
お風呂につきましては、せっかくのロケーションなのに期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

【ポイント10倍】バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!

投稿者さん 2016年09月27日 14:04:44

平日なのにチェックイン時に混んでるので食事バイキングが時間規制になりびっくりし、少し落ち込みました。ただ実際にバイキングの内容がものすごい豪華で、係の方々の対応がものすごく高級ホテルを想像させるものでした。時間規制も全然気にならず、家族みながっつりでき、本当に美味しかったです。いままでのバイキングで一番でした。朝のバイキングも全てパーフェクトで、混雑が全く感じなく、ゆっくり過ごせました。カニとりも子供が夢中でよかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月13日 10:13:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を満足していただいた様子でスタッフ一同うれしく思っております。
少しでも混雑を緩和したいと思い、チェックインの際にお食事時間をお伺いしております。お客様には自由な時間でお召し上がり出来ず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様に満足していただけるよう、努力していきます。皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【お子様半額】ファミリープラン★赤ちゃん添い寝無料!夕食時ソフトドリンクが飲み放題に【現金特価】