小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

みのきいたけさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

みのきいたけさん(9件) [40代/女性] 2017年01月13日 16:03:49

施設・サービス共に、過不足ない丁度良い内容でした。コスパが良いですね。特に夕食は鯛やカニ、まぐろなど、地域性を意識して海の幸満載のメニューで満足しました。朝食の食事も程よい選択肢で良かったと思います。お部屋もこぎれいで寛げました。また機会ありましたら、ぜひお邪魔いたします。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!お食事クチコミ4.19.と満足度◎2016.8.4現在
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ドライバーxさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ドライバーxさん(5件) [60代/男性] 2017年01月13日 15:43:58

1月6日に宿泊
部屋はおまかせだったのですが、和洋室でゆっくりできた。
料理もいろいろあり夕食、朝食も満足でした。
風呂場の状況はわかっての利用でしたが、脱衣場や風呂場が狭く
子供たちがはしゃいで賑やかで残念でした。

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 14:20:18

眺めはとても良いです。
お風呂は狭かったので残念です。
眺めが良いので露天風呂があると良かったです。
布団がセルフサービスなのでびっくりしました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月08日 21:26:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのロケーションなのに海が見えない造りになっており申し訳ございません。
また、お布団敷きもお手数をお掛けいたしました。
まだまだいたらない点がございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

【早期割引45】鴨川シーワールド入園券付パック★車で約10分と好アクセス【現金特価】<さき楽>

投稿者さん 2017年01月03日 13:05:21

何年かぶりにクリスマスイブに宿泊しました。
夕食時に以前はサンタさんがやってきてくれたことを娘が覚えていて、
楽しみにしていたのですが、今回はサンタさんが来なくて残念がってました。
でも、サンタクイズやビンゴで楽しんだようです。
部屋のドアにお菓子のプレゼント、喜んでいました。ありがとうございます。
夕飯も美味しく、特になめろうが子供達にも人気でした。
ソフトドリンクがフリードリンクになっていたのは、嬉しかったです。
ホテルの方々も笑顔で接してくださって、楽しいクリスマス旅行になりました。
お風呂を重視される方には、辛いかもしれません。
お部屋おまかせでしたが、禁煙和室だったので、助かりました。
また、伺いたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月08日 21:21:45

今年のサンタさんは、ロビーに来てくれました。お客様とビンゴゲームで楽しんでくれました。お子様達も楽しんでくれれば、サンタさんんも喜んでくれると思います。
お食事も楽しんでいただいた様子でうれしく思っております。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、がんばっていきます。

投稿者さん 2016年12月28日 21:45:08

口コミを見て予約しました。
価格が安く、鴨川シーワールドに車で行くのに近いので決めたので、正直あまり期待していませんでした。
外観、設備は正直古いなーと言った印象です。
が、何より食堂のスタッフの方の感じがとても良く、子供がお茶をこぼしてしまったり、騒がしくしたりとご迷惑をかけましたが、嫌な顔せず笑顔で対応して下さいました。
どんなに高級なホテルより、私たち家族にとっては居心地のよいホテルだと感じることができました!

今度は夏休みにプールや磯遊びに行きたいと思っています。
ぜひまた利用させていただきたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月04日 21:45:32

お食事を楽しんでいただけた様子でうれしく思っております。施設は、古くなってきておりますが、少しでも快適にお過ごしいただきたい。と日々努力しております。今回のご感想はスタッフ一同、励みになります。ありがとうございます。
まだまだいたらない点がございますが、がんばってまいります。

鴨川シ-ワ-ルド入園券付プラン★鴨川シーへは車約10分!南房総の人気スポット!海の動物ふれあい♪

投稿者さん 2016年12月28日 01:13:17

24日に宿泊しました。
ちょっと写真と見たイメージ違いました。
お部屋もイメージと違い彼氏がショックをうけてました。
夕飯と朝ごはんはイメージ通りでした。
夜お茶が飲みたくなりUBにお風呂のじゃぐちをひねろうとしたら、
前に宿泊した人の髪の毛がじゃぐちについており、残念であり、お部屋の浴衣も紐が切れており、、、彼氏は持ってきたねまきで寝ました。しかもお部屋はエレベーターに近くで、外に行く扉の近くで宿泊者のドアを閉める音がうるさくあまりいい気分でねれませんでした。
とても素敵なクリスマスではなく、あまりよくないクリスマスでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年01月02日 10:24:59

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくクリスマスにご利用いただいたにも関わらず、私どものいたらなさで不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。清掃担当には注意をして、今後の対応に十分気を付けてまいります。
まだまだいたらない点がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

【当館人気】迷ったらスタンダードプラン♪バイキングプラン★全室オーシャンビュー!小湊実入温泉★
【【海側】和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2016年12月02日 21:22:15

①海のそばにホテルがあるのに、大浴場は山側で窓がなく暗く感じた。オーシャンビューに して欲しい。
②従業員は笑顔で親切だった。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年12月04日 11:30:36

せっかくのロケーションなのにお風呂から海が見えない造りになっており、申し訳ございません。
すぐに改修することは難しいのですが、お風呂以外でも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、いろいろ見直しを考えていきたいです。
まだまだいたらない点がございますが、努力してまいります。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月26日 16:09:55

フロントの方が非常に丁寧でよかったです。部屋に加湿器空気清浄機もあり、快適でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年11月28日 20:58:47

とても寒い日で、何かとご不便をお掛けしたと思います。まだまだいたらない点がございますが、お客様のお言葉を励みにこれからもがんばってまります。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

iw1954さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

iw1954さん(5件) [60代/男性] 2016年11月21日 11:41:31

建物が古いせいか部屋は、すごくきれいとは言えないかったが、食事はバイキングで、好きなものを好きなだけ食べることができました。
老人二人を連れて行ったのですが、何時似ない食欲で、沢山食べていました。
満足できた旅行になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年11月21日 15:27:25

お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。たくさん食べていただき良かったです。
せっかく海の近くにお越しいただいたので海の幸やまた野菜やお肉、デザートなど楽しんでいただけるよう、がんばってまいります。

50歳以上で特典付★上層階の禁煙和洋室&レイトアウト11時に★★記念日に

投稿者さん 2016年11月06日 08:53:47

朝夕バイキング方式でしたが種類がとても豊富で美味しかったです。部屋の風呂関してはユニットバス式で不便でありいざ使用してみると湯温が安定せず大変でなおかつ排水が悪くとても不便でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年11月06日 19:53:28

お食事は、楽しんでいただけた様子で良かったです。ただ、お部屋の設備につきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。確認をおこない、改善に取り組んでまいります。まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉【現金特価】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

Ojujuさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

Ojujuさん(22件) [40代/女性] 2016年10月28日 17:25:53

お世話になっていたご年配の男性スタッフがいなくなってとても残念でした。最後に御挨拶がしたかったです。フロントの女性の方、やっぱり以前同様にこやかさ、フレンドリーさがないですね。フロントは事務的な感じですね。
夕食時に電話を頂けるということで部屋で待っていたのですが一向に電話がなく、ダイニング会場に行ってみたら電話は言われた時間の15分後にするとか、18時の回は電話をしないとか、いろいろわけがわからないこと言われ、その間遅れてしまったためにほとんど席が空いておらず、せわしないテーブルしか空いてなかったが、その後食事会場の男性スタッフが気にかけてくれ、他の落ち着けそうなテーブルが空いたらオファーしてくれたり、一部を除きサービスが良かった。
メニューの中の鮭は細かい骨が多く喉にささりそうに。鮭の細かい骨は取ってください。老人や子供には特に危険です。アルミに包まれたシチューは、肉の部分がほとんど入っておらず、ほとんどが脂身の部分で食べられなかった。以前はそんなことなかったです。パスタも硬かった。
全体的に内容の割にはお値段が高いイメージ。以前あまりきれいでないイメージでいた大浴場の脱衣所、久しぶりに覗いたらきれいだったので初めて温泉につかりました。かぼちゃの重さあてクイズなどのイベントはいいですね。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月28日 21:20:29

夜勤をしていたスタッフのファンのお客様から何度かお声をいただく事がございます。人柄が良く、そのような事が多いのだと思います。フロントスタッフも見習って、お客様に楽しんでもらえるように努めていきたいと思います。
お食事のお時間のご案内では不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。お客様にもっとしっかりとお伝えしなければいけなかったと反省しております。
お食事につきましてもフロントの接客につきましても、まだまだいたらない点があり、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご感想を真摯に受け止めて努力してまいります。

【早期割引45】バイキングプラン★旬の海幸が食べ放題★小湊温泉【現金特価】さき楽♪

投稿者さん 2016年10月10日 16:32:04

三泊四日の房総旅行の第一日目にこちらに宿泊しました。部屋からの眺めはとても良かったです。スタッフの皆さんの対応も感じがよく丁寧でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月15日 08:24:24

この度は、房総旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
海の景色や潮の香り、波の音など外房らしく良いですね。
お食事はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月06日 20:08:40

食事は夕食・朝食ともにバイキングでしたが、お料理の種類も多く大満足です。
特に、夕食の「なめろう」と朝食の「マグロのづけ」が美味しかったです。

少し残念だったのは、お風呂です。
露天風呂がないのは仕方ありませんが、大浴場には窓がないので、温泉でゆっくり、のんびり…といった感じではないです。
また、部屋数に対して洗い場や脱衣スペースが狭いように感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月13日 20:45:23

海のそばのホテルなので、海産物の期待に応えたいと思い、日々努力しております。「まぐろのづけ」美味しいですね。朝からワクワクします。
お風呂につきましては、せっかくのロケーションなのに期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

【ポイント10倍】バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!

投稿者さん 2016年09月27日 14:04:44

平日なのにチェックイン時に混んでるので食事バイキングが時間規制になりびっくりし、少し落ち込みました。ただ実際にバイキングの内容がものすごい豪華で、係の方々の対応がものすごく高級ホテルを想像させるものでした。時間規制も全然気にならず、家族みながっつりでき、本当に美味しかったです。いままでのバイキングで一番でした。朝のバイキングも全てパーフェクトで、混雑が全く感じなく、ゆっくり過ごせました。カニとりも子供が夢中でよかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月13日 10:13:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を満足していただいた様子でスタッフ一同うれしく思っております。
少しでも混雑を緩和したいと思い、チェックインの際にお食事時間をお伺いしております。お客様には自由な時間でお召し上がり出来ず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様に満足していただけるよう、努力していきます。皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【お子様半額】ファミリープラン★赤ちゃん添い寝無料!夕食時ソフトドリンクが飲み放題に【現金特価】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

かつりりさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

かつりりさん(1件) [40代/女性] 2016年09月03日 23:47:30

夏休み最後の週末に利用しました。子ども半額で、クイズのイベント、売店5%オフ券、縁日券、プールでジュースが無料になる券などをいただき、他にはカラオケや卓球、ゲームコーナーなどがあり、子どもには嬉しいサービスでした。只、プールの利用は、午前10時から午後5時までなので、チェックインの時間によっては連泊じゃないと厳しいかな・・と思いました。(実際、4時にチェックインしたので、ちょっと無理でした)週末だったので仕方ないですが、料金がもう少しお得だったらよかったです。食事も、バイキング方式で色々食べられて楽しかったです。スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月12日 23:40:35

お子様にたくさん遊んでいただき、夏休みの良い思い出になってくれればうれしいです。
お食事も楽しんでいただけた様子で良かったです。まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばっていきます。

手ぶらで夏を満喫!お子様半額ファミリープラン★縁日券など特典付!プール&海水浴場へ!お子様歓迎!
【【禁煙】 海が見える和洋室(バス・トイレ付)】

(*^▽^*pぴよママqさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

(*^▽^*pぴよママqさん(1件) [20代/女性] 2016年08月29日 16:15:10

ネットから予約後ホテルから確認の連絡等はありませんでした。
送迎バス予約等の記載はなく知らなくてタクシーでホテルまで向かいました。
荷物は預かってもらえたので九時のシーワールド行きのバスに予約。

帰りは迎えに来てもらえるのか伺いましたが連泊じゃないと…みたいな会話が出たあとに隣のスタッフさんがお電話頂ければお迎えに行きますと言ってくれましたが、結局シーワールドの帰りは気を使わせてしまったんだな…と思い帰りはタクシー使用しました。

朝、夜共にご飯は種類も豊富で美味しく満足!
子供の食事エプロン持参で行きましたが用意がありました。
子供がコップを割ってしまったのですがスタッフさんの対応に120点でした!
子供の目線になり優しく対応して頂きありがとうございました。

部屋のお風呂はユニットバスだったので狭いです。

布団…クリーニング?は特にしてないんでしょうか?布団を敷いた途端大量の虫が出てきて子供達が寝てしまっていたし、一泊だったので部屋を変えてという事も、騒ぐこともできず30分ほど虫を潰す作業をひたすらやってました。
夜遅かったのでクレーム入れるのも迷惑かと思い何も言いませんでしたが、かなり気持ち悪かったです!畳の上で寝かせるわけにもいかず仕方なく持ってきたバスタオルとバスタオルの間に子供達の身体を入れて寝かせました。

チェックアウト後も荷物を預かってもらえ磯遊びを堪能しました!
15時ごろの駅への送迎もこころよく受け付けてくれました。
大浴場の使用はできませんが脱衣所も提供して頂き子供連れ、電車で来た私達にとってはすごくありがたかったです。

夜中に書いたアンケート、帰りにバスの運転手さんに渡そうかと思っていたんですが名札を見たらまさかの支配人…笑
ビビリの私には渡せませんでした。笑

私には
良かったのが半分
悪かったのが半分
何年後かに笑って話せるとてもいい思い出になりました。

ただ子供達がかなり喜んでいたので子供達にとったら100点だったんじゃないでしょうか…。

また伺いたいので虫だけなんとかしてほしいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月03日 23:39:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿ありがとうございました。ご滞在中お母様にはお気遣い頂くことばかりで申し訳ございませんでした。
電車でお越しのお客様には駅からホテルが離れておりますので駅までお迎えに伺っております。
また当日シーワールドに向かわれた後宿泊の為ホテルへ向かわれる際もお迎えサービスを行なっております。
スタッフからの充分な説明が無く結果タクシーをご利用になってしまった事申し訳ございませんでした。
寝具に虫が付いていてまたそれをお客様に処理させてしまった事、心苦しく感じております。
磯が目の前なのでテラスに虫がでてしまう事はありますが、寝具からでてきてしまう事はホテルとしてご宿泊料金を
頂いている以上あってはならないことでございます。頂いたお言葉は清掃スタッフにも伝達させて頂き、施設管理にも
共有させて頂いております。
当日のお送りのバスが支配人だったとの事で、夜中に書いて頂いたアンケートを頂戴できなかった事残念に感じております。
ご滞在中ぴよママ様がお気遣いされるばかりでゆっくりお休み頂けなかったと思います。
本当に申し訳ございませんでした。今後このようなお気遣いを頂かないよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割】鴨川シーワールド入園券付パック★カモシーへ車で約10分★【ふるさと割】【現金特価】

投稿者さん 2016年08月20日 14:43:02

8月12日から二泊宿泊しました。プールには借りられる浮き輪があって、楽しめました!!11カ月の息子も、ビニールプールがあったので良かったです!
部屋の歯ブラシは固すぎなくてよいですね!!
バイキングにあった、ガトーショコラ楽しみにしていたのですがなくなっていて、残念でした。美味しかったです。
ステーキのお肉は1日目は柔らかかったのですが、二日目は固いとこがたくさんで食べられませんでした。
お寿司はネタが乾いてそうに見える。。
朝のクロワッサンは美味しかったです!ソフトクリームの機械があったら、うれしいですね!
また来年、夏に行きます!
よろしくお願いします!
子連れには良い宿だと思います(^o^)

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月03日 22:59:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は11ヶ月のお子様も楽しんで頂けた様で何よりでございました。
バイキングへの貴重なお言葉誠にありがとうございました。
ガトーショコラの品切れやステーキが均一に提供できていないことなど
来年お越しの際に同じ思いを頂かないように努力してまいります。
また来年の夏是非お越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 12:06:15

ホテル前で磯遊びが出来るのが良かった。

食事は、夕食朝食共にバイキング。夕食は、海の幸満載で、楽しめました。
しかし、幼児がはしゃいで走り回っているのに、親は声掛けするだけで食事に夢中。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年10月03日 22:47:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は磯遊びとお食事とお楽しみ頂けて嬉しく感じております。
レストランで落ち着いてお食事することができなかった事申し訳ございません。
ホテルとしてもお子様へのお声がけなど配慮すべきでした。申し訳ございません。
また宜しければご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 22:07:15

夏の家族旅行で、利用しました。
近くにビーチもあり、チェックイン前にホテルの大浴場で着替えさせて頂き、着いて直ぐに遊べました。
洗濯機が、無料で使えるのは、良かったです。
夕食のバイキングも、満足の内容でした。
建物は古そうでしたが、部屋の畳は新しく替えてあり、気になる所はありませんでした。
お風呂は、展望風呂ではなく、小さめです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年08月30日 18:36:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は海水浴にお食事にお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
当ホテルでは併設のプールと海水浴場も近い為、夏季期間は大浴場の脱衣所を更衣室で午前中より開放しております。
チェックイン前のお客様でもお着替えや荷物のお預かりも承っておりますので、皆様朝から来館されて楽しんでいらっしゃいます。
お風呂はお客様の仰るとおり手狭な内湯のみでございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

【【海側】和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2016年07月21日 11:26:48

連休明けに3歳・1歳の子連れで泊まりました。お子さん連れのお客さんが多かったようです。

和室は1階にあり、外廊下に出ずに大浴場や食事処に行くことができ便利でした。ただ、さすがに古いせいか、テラスに出ようと網戸を開けた瞬間に網戸が落ちてしまったり、水回りの臭いが気になったりしました。電気も豆球にできず、真っ暗にするしかなかったのは不便でした。

部屋にはタオルとバスタオルが人数分。洗面所用のタオルは1枚だけでしたが、これでは家族が多いと全然足りませんでした。幸い、フロントに行けば追加でタオルは貸していただけました。子どもの浴衣は小さいものは80cmからありました。事前にコールセンターに問い合わせたときは、1歳児の浴衣は無いので持ってくるようにと言われましたが、フロントでは下の子の分も貸していただけました。

洗濯機と乾燥機は無料で使えました。プールの浮き輪も無料で借りられます。これは泳いだ後に便利でした。

食事はホンビノス貝がふんだんに使われていて、すっかり好物になりました。あげたて天ぷらも美味しかったです。料理はどれも美味しかったのですが、ソフトドリンクバーには果汁20%のジュースしかなく、子連れの身としては100%ジュースが2種類くらいあると有り難いと感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2016年08月30日 18:21:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールにお食事にお楽しみ頂けて何よりでございました。タオル類はお部屋にはご人数様分のみご用意させて頂いております。
プラン特典でタオルを人数分の倍ご用意するプランもございますので次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。
お子様の浴衣は身長80cmからご用意しておりますので、3歳未満のお子様でお使い頂ける方はお渡ししております。
ドリンクバーに関してお子様の気持ちを考えた貴重なお言葉ありがとうございました。今後検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。