仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

アダ8086さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

アダ8086さん(3件) [70代/男性] 2017年05月30日 16:30:20

御殿場でゴルフをしてから成川美術館を見学してホテルに宿泊しました。
落ち着いた感じのホテルでツインルームは広さも十分で静かでゆっくりと休みました。
食事はバイキングでしたがどれもしっかりとした料理で十分に満足しました。中でも「すき焼き」は美味しかったです。
大浴場も露天風呂も落ち着いた感じでゆっくりと入浴できました。
翌日ポーラ美術館を見学するのでロビーで話を聞いたら今日は休館ですとのことでしたが私が事前に調べた時にはOPENだったので再度確認したらOPENしていました。きちんとした情報を知らせることは重要なサービスです。配慮を願います。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年06月01日 10:42:05

ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。誤ったご案内があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お時間がかかっても確実な情報がお客様にお伝えできるよう再度徹底して参ります。バイキングの中でお出ししている”すき焼き”は7月中旬より使用している評判のお肉はそのままに”しゃぶしゃぶ”に変更となります。こちらもお楽しみくださるよう、又のご来館お待ち申し上げております。

【早期割30】さき楽プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフも!通常料金から最大4000円引
【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

reo905さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

reo905さん(1件) [60代/男性] 2017年05月22日 21:49:13

5月14日に宿泊しました、先ず広い敷地で駐車場も楽に停める事が出来ました。
ラウンジの花がとても可愛く飾ってあり、照明とのバランスも良かったです、
夜になると庭の照明が綺麗で心が和みました。
温泉は露天風呂の温度が丁度良くお肌もツルツルになりました
これで富士山が観れたら最高なんですが・・・。
部屋は夜中に寒くなりましたが温度調節が分かりませんでした。

二日間お世話になりました、富士山は観れませんでしたが良い旅行になりました、
又、いつか部屋から富士山を観たいので泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月27日 18:16:55

5月中旬頃のご利用誠にありがとうございました。お天気が悪かったのか富士山が見られなかったとのこと、さぞや残念だったことかと存じます。”夜になると庭の照明が綺麗”とのコメント重ねてお礼申し上げます。庭は著名なガーデンデザイナー”マーク・チャップマン”氏にご提案頂いた館内お勧めのひとつでございます。庭の花々も季節で様変わりし、又のご来館スタッフと共にお待ち申し上げております。

【タイムセール】プレミアムビュッフェプラン★ブラックアンガス牛のローストビーフやズワイ蟹も
【【和洋室】喫煙スタンダードルーム 28.8平米】

投稿者さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 16:12:50

5月の週末に家族で宿泊しました。自家用車で行きましたが、箱根ロープウエイでも観光したかったので、姥子駅の駐車場を利用しました。このホテルは姥子駅に近く、姥子駅の駐車場は無料で比較的すいているので、穴場だと思いました。(大涌谷の駐車場は入るだけで渋滞でした)
ホテルではルームキーを2本お借りでき、大浴場に行くときに主人と待ち合わせる手間が省け自分のペースで入浴できました。大浴場は富士山がまるで絵画のようにきれいに見れて、気持ちよかったです。設備はやや古さは感じますが、常連さんもいらして長く愛されている印象を受けました。食事はすき焼きやローストビーフなどおいしいメニューはいっぱいのビュッフェで満足です。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月27日 17:55:02

ご家族皆様での当館のご利用誠にありがとうございました。当館からお車で5分程の”大涌谷”ですが、通常の週末でも周辺道路が渋滞してしまうほどの人気観光スポットです。お客様がおっしゃられますように、当館から徒歩約3分の距離にあるロープウェイ姥子駅に駐車していただくのが、週末繁忙期の時間を有効に使える利用法でお勧めでございます。ご夕食でお召上がり頂きましたプレミアムビュッフェですが、7月に入りますとすき焼きからしゃぶしゃぶにメニュー変更となります。ビュッフェも更なるパワーアップして参りますので、是非又お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 12:01:23

現地にて部屋のグレードアップ(有料)を案内され、露天風呂付きの和室になりました。

部屋の露天風呂は暗く狭く、眺めも悪く・・というか、壁で囲まれていて
すさまじい圧迫感で、当日は雨だったので雨漏りも酷く(本当に酷かったので修理したほうがいいです)残念でした!

部屋は広く綺麗で、空気清浄器やタオル・アメニティ等の備品も素晴らしかったです
場所も大浴場、食事会場、フロントへのアクセスに一番近い場所で非常に快適でした
他の宿泊客の騒音も全く聞こえませんでした

食事の品ぞろえは期待以上でした
ただ、朝も昼も開始早々なら良いのですが、遅くなるほど団体さんが来て
凄まじい混雑でした。特に朝は早く来ないと席が無くて待たされるかもしれません。

お風呂は残念ながら富士山はみえませんでしたが
循環特有のカルキ臭さもなく、温泉の成分を堪能できて非常に満足しました
源泉かけ流し以外の風呂はだめだと思って期待していませんでしたが、こんな循環なら問題ないと思います
手前はぬるく、奥の注ぎ口の近くは非常に熱く 好きな温度を楽しめる良い作りになっていると思いました
風呂の中に大きな石が何枚もあるので座る場所を選んでお湯につかる深さも調節できました
大きな内湯もあります。洗い場も十分な数がありました。
脱衣所の洗面も多かったです。鍵付きロッカーと籠だけの棚と両方ありました
脱衣所内にも給水機があって嬉しかったです。
備品にメイク落としが見つからなかったので困りました

チェックアウト時に近隣施設の割引入園券を購入させてもらいました
一般に目にする割引よりさらに安かったです。駐車場の無料券も頂き助かりました

まだ風呂からの富士山を見ていないのでまた宿泊したいです。
とてもよいお宿でした。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月27日 17:00:48

ホテルグリーンプラザ箱根へのご宿泊ご利用、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂は雨漏りが酷かったとのこと、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂自体はプライバシーの問題もあり、極端に開けた空間の造りではございませんが、見上げた際に天気の良い日の澄み渡った箱根の青空はお勧めでございます。
本来天気が良ければ、富士山の望める大浴場露天風呂も、あいにくの天候で残念だったようですが、自慢の自家源泉仙石原温泉がお楽しみ頂けたのは幸いでございます。
お天気ばかりはご用意できませんが、季節を変えて又お越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

投稿者さん 2017年05月19日 21:41:07

初めての宿泊でした、ゴールデンウイークで混んでましたが
夕食、朝食バイキングは特に待つこともなくスムーズに食事できました
夕食時のローストビーフは絶品、家族全員高評価今までで一番美味しい。
ホテルすぐ横にロープウェイの駅があり便利、しかしながらゴールデンウイーク
だったため長蛇の列で待ち時間が長く残念でした。
次は時期を外してまた宿泊したいです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月26日 20:33:45

当館へのご宿泊誠にありがとうございました。GW期間中のご利用とのことで、箱根界隈の渋滞混雑大変でした。そんな中ホテルへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。箱根の観光はGWや年末年始といった短期間の連休をを外してのご利用が時間を有効に使えるのでお勧めです。是非、又のご来館お待ちしております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

のり4480さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

のり4480さん(3件) [50代/女性] 2017年05月14日 21:23:33

4/26に泊まりました。
前から泊まりたかった富士山眺望の絶景の露天風呂でしたがあいにくの曇り空!
夕飯のバイキングのすき焼きの一人鍋は斬新なアイディアですね、初めてです。お刺身も新鮮で美味しかったです。部屋数も多く大人数が押しかけるバイキングだし期待してませんでしたがもう大満足です。
今度天気のいい日に空いていたら当日予約してリベンジしてみます。
姥子のロープウェイの駅に近いので大涌谷や芦ノ湖に行くのも便利でした。
フロントの方や売店の方も皆さん親切で何度も訪れたいホテルになりました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月26日 20:29:02

ホテルグリーンプラザ箱根へのご宿泊、誠にありがとうございました。皆様からご好評頂いておりますご夕食のバイキングですが、すき焼きの一人鍋はご提供がなくなるのですが、バイキング会場がリニューアルオープンすることとなりました。更に磨きをかけたバイキング料理を、堪能しにお越しください。その際はお天気の良い日となることを願っております。

【ポイント10倍】プレミアムビュッフェプラン★ブラックアンガス牛のローストビーフが食べ放題
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2017年05月10日 13:11:59

5月8日に宿泊しました。部屋は、綺麗にされていて、清潔感があり、富士山も良く見えて良かったです。食事は、夕食、朝食共にバイキングですが、夕食は、メニューも多彩でどれも美味しく頂きました。朝食は、夕食の事を思うと、メニュー、味とも普通で、夕食が美味しかっただけに少し残念な気がします。部屋の鍵か2個あり、お風呂に行く時など、かみさんとそれぞれ持っているので、上がる時間も気にせずゆっくりできて大変良かったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月13日 19:45:52

ホテルグリーンプラザ箱根へのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋、ご夕食に対してのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂いておりましたように、ご朝食のレベルアップは当館の課題のひとつとなっております。ひとつづつ改善してより良いホテルになれるよう、スタッフ一同励んで参ります。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2017年04月30日 23:10:31

部屋のクローゼットの扉が歪んでいて閉めにくかったです。露天風呂ももう少し富士山が見える位置だと良かったかな?料理は朝夕ともにバイキングで種類も多く美味しかった。従業員さんのテーブルの拭き方、接客態度は研修の方も素晴らしいと感じました。
また行ってみたい宿の1つです。お世話になりました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年05月01日 11:04:36

当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の設備に不具合があったとのこと大変申し訳ございませんでした。未然に防げるようと取り組んで参ります。又、料理や従業員スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝致します。又のご来館お待ち申し上げております。

プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやズワイ蟹も!富士山を望む癒しの湯★
【【和洋室】喫煙スタンダードルーム 28.8平米】

投稿者さん 2017年04月21日 22:43:46

とにかく食事がすごい。
種類がたくさんあって選ぶのが楽しい!
バブルの頃に造られたのか、建物も立派。

堪能しました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月27日 11:44:33

ホテルグリーンプラザ箱根へのご宿泊、誠にありがとうございました。夕食のプレミアムビュッフェは皆様から大変ご好評頂いておりまして、私共としても現在注力をしている部分のひとつでございます。建物自体は築年数も経ってきておりますが、お客様にご満足いただけるよう維持に努めております。是非又のご来館お待ち申し上げております。

訳ありプラン★通常料金より最大4,500円お得!夕食はズワイ蟹も食べ放題プレミアムビュッフェ!

投稿者さん 2017年04月18日 18:59:15

お風呂は朝入ったら富士山がバッチリ見られてとてもよかったです。しかしたまたまこの日がだったのかわかりませんが外人の方が多く驚きました。
食事の場所も狭く通るのが大変でした。
部屋も想像以上に狭く、ユニットバスに洗面所も狭く大人4人、子ども2人にはあまりにも狭かったです。
あと外からロビーに入った瞬間からすごい芳香剤?のような匂いがキツく気持ち悪くなりました。
すごく楽しみにしていたホテルだったので正直残念です。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月20日 18:35:16

当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
4月中旬位までは、外国からのお客様も非常に多くご利用頂いております。ご利用頂いた和室のお部屋は5名様定員のお部屋となっております。定員人数には数えないお子様が今回はお2人様いらっしゃったようですが、狭かったとのことご不便お掛け致しました。又、ロビーの香りが合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。多くのお客様からご好評頂いておりますが、皆様にご満足頂けるよう、調整検討して参ります。今回はご不便、ご迷惑ばかりではございましたが、これに懲りずに又お越しいただけることお待ち申し上げております。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

non1772さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

non1772さん(4件) [50代/男性] 2017年04月13日 17:49:01

何処へ行っても○○人はマナーが悪い。大声、風呂で泳ぐ。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月20日 17:31:53

当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
4月中旬位までは、外国からのお客様も非常に多くご利用いただいております。当館でもパブリック施設のご利用注意喚起も更に促して参ります。

訳ありプラン★1~3月限定!通常料金より最大6,500円お得!北海道フェア開催プレミアムビュッフェ

投稿者さん 2017年04月03日 18:59:16

訳ありプランだったのであまり期待はしていなかったのですが、お部屋はそんなに悪くありませんでしたし、バイキングの品数もたくさんありました。
良かったのはホールでのピアノ演奏で、心が癒され、少しはリッチな気分になりました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月11日 10:39:21

ご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋タイプの選べない訳ありプランも、お部屋にこだわらない方には大変ご満足頂いております。ロビーでのコンサートは日程によって開催しておりますので、ご来館の際はご注意くださいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 19:23:51

期待以上で家族共々満足でした。バイキングの食事も申し分なく、風呂も露天風呂もあり、景色も良かったです。今度は富士山の見える部屋で泊まってみたいですね。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月11日 10:36:51

当館のご利用誠にありがとうございました。
富士山の見えるお部屋は人気がございますので、お早目のご予約をお勧め致します。

【洋室限定】ショートステイプラン★10時アウト★通常料金より最大4000円引き!

投稿者さん 2017年03月25日 21:03:47

3月17日~1泊姉妹旅行でした。「お部屋タイプお任せ」プラン、連休前だから仕方ない、喫煙部屋の臭いのにも耐える覚悟でしたが、禁煙の洋室ツインのお部屋。山の上の立地で、東京からどう来ればいいか電話で尋ねたら近くのバス停までお迎え来てくださいました。お食事は、どれも美味しくてローストビーフ、すき焼き、海鮮、カニ…豪華過ぎでしょお腹いっぱい、でもまだ食べたい!と欲張ってしまうほど。温泉は、この時期に雪をかぶった富士山がクッキリと見えて幸せを噛み締めました。また、ロープウェイの乗り場が歩いて3分。車無しで、十分楽しめました。次は両親も連れて来たいと思います。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月11日 10:35:28

当館のご利用誠にありがとうございました。
今回はお部屋のタイプが選べない(禁煙、喫煙など)お得なプランご利用頂きました。煙草の臭いをご心配されておりましたが、煙草のお吸い頂ける部屋もご利用毎に念入りに消臭作業を行っております。箱根ロープウェイ姥子駅から徒歩3分の当館を今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月20日 18:33:17

部屋がおしゃれできれいでした。特別室ということで特別にアメニティももらえて満足です。部屋の露天風呂は温泉ではないけど入浴剤を4つも用意してありました。富士山もバッチリ見れました。ロープーウェイまで歩いて行けて立地も良かったです。ビュッフェはお肉が厚くて柔らかくて最高でした。全体的に満足です。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年04月11日 09:35:07

当館のご利用まことにありがとうございました。
今回お客様がご利用いただきましたアジアンツインルームというお部屋は、天気が良ければお部屋の露天風呂からも富士山が望めるお勧めのお部屋となります。ご利用いただいた皆様からの評判も大変良いお部屋でございます。是非、またこちらのお部屋をご利用いただいてのご来館お待ち申し上げております。

【早期割45】さき楽プレミアムビュッフェプラン★ズワイ蟹も!週末は通常料金から最大4000円引!
【【禁煙】富士見露天風呂付きアジアンツインルーム♪】

投稿者さん 2017年02月09日 07:16:48

富士山の見える露天風呂に入りたくて、予約しました。1日目は頂上付近に雲がかかって全景は見れませんでしたが、2日目早朝に快晴の中くっきりと素晴らしい富士山を見ることができ、感動しました!夕食も朝食もビュッフェでしたが、どちらも種類が豊富で大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。夜にあったロビーでのピアノコンサートがとてもステキで、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
翌朝は火山ガスでロープウェイが運休しましたが、ホテルの車で芦ノ湖まですぐに送っていただき、とてもありがたかったです。ホテルもロープウェイの駅から徒歩で行ける距離なので、立地条件も良かったと思います。露天だけでなく、庭からも富士山を眺められる絶好の場所があり、富士山を堪能できました。とても満足のいく宿でした。また泊まりたいです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 19:10:28

ロープウェイの運休というイレギュラーがあったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またホテルの状況に関しても細かく記述頂きまして、口コミをご覧頂いたほかのお客様の参考になると思います。重ねて御礼申し上げます。
 今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【早期割30】さき楽プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフも!通常料金から一律2100円引!
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

きもまんじゅうさんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

きもまんじゅうさん(2件) [40代/男性] 2017年02月08日 15:35:54

すいません。
ご利用いたしましたが、消毒みたいな臭いがして辛かったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:56:22

臭いに関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。客室ではオゾン脱臭気を使用しており、換気が不十分であった可能性があります。また温泉は、保健所の指導にのっとり塩素消毒をしておりますのでその可能性があります。いずれにせよご不快な思いをさせてしまいましたので業務の確認・対応を致します。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月07日 18:23:57

2月5日に宿泊しましたが、対応いただいたスタッフのサービスが素晴らしかったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:13:03

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も全スタッフがお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【お部屋タイプお任せ】禁煙・喫煙指定不可】

ねこの会社さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ねこの会社さん(2件) [50代/男性] 2017年02月01日 23:33:48

料理は大変おいしく品数の有り、大変満足です。朝7時前、売店の前を通りかかった時、2名の男性がいましたが、こちらを見て確認しているのに何の挨拶もありませんでした。接客の基本である挨拶くらいきちんとして頂きたいと感じました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:10:34

ご指摘頂きました従業員の挨拶につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りサービスの基本からできておらずお恥ずかしい限りでございます。今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【お部屋タイプお任せ】禁煙・喫煙指定不可】

ねころびそうさんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ねころびそうさん(6件) [30代/女性] 2017年01月30日 21:50:39

お風呂が最高でした。食事も美味しかったのですが、お寿司がけっこうきつめに握ってありすぐにお腹いっぱいになってしまったのが残念です。当日は雪が降り、車が動かなくなるというアクシデントもありましたが従業員の方に親切にして頂きました。お世話になりました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:02:24

風呂と食事に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。寿司のご指摘に関しては、料理長に伝え改善に努めます。
 雪のアクシデントにつきまして、当ホテルが山の上にあることもありご不便をお掛け致しました。事故などの大事に至らずほっとしております。