仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 18:33:17

部屋がおしゃれできれいでした。特別室ということで特別にアメニティももらえて満足です。部屋の露天風呂は温泉ではないけど入浴剤を4つも用意してありました。富士山もバッチリ見れました。ロープーウェイまで歩いて行けて立地も良かったです。ビュッフェはお肉が厚くて柔らかくて最高でした。全体的に満足です。

【早期割45】さき楽プレミアムビュッフェプラン★ズワイ蟹も!週末は通常料金から最大4000円引!
【【禁煙】富士見露天風呂付きアジアンツインルーム♪】

投稿者さん 2017年02月09日 07:16:48

富士山の見える露天風呂に入りたくて、予約しました。1日目は頂上付近に雲がかかって全景は見れませんでしたが、2日目早朝に快晴の中くっきりと素晴らしい富士山を見ることができ、感動しました!夕食も朝食もビュッフェでしたが、どちらも種類が豊富で大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。夜にあったロビーでのピアノコンサートがとてもステキで、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
翌朝は火山ガスでロープウェイが運休しましたが、ホテルの車で芦ノ湖まですぐに送っていただき、とてもありがたかったです。ホテルもロープウェイの駅から徒歩で行ける距離なので、立地条件も良かったと思います。露天だけでなく、庭からも富士山を眺められる絶好の場所があり、富士山を堪能できました。とても満足のいく宿でした。また泊まりたいです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 19:10:28

ロープウェイの運休というイレギュラーがあったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またホテルの状況に関しても細かく記述頂きまして、口コミをご覧頂いたほかのお客様の参考になると思います。重ねて御礼申し上げます。
 今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【早期割30】さき楽プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフも!通常料金から一律2100円引!
【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

きもまんじゅうさんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

きもまんじゅうさん(2件) [40代/男性] 2017年02月08日 15:35:54

すいません。
ご利用いたしましたが、消毒みたいな臭いがして辛かったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:56:22

臭いに関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。客室ではオゾン脱臭気を使用しており、換気が不十分であった可能性があります。また温泉は、保健所の指導にのっとり塩素消毒をしておりますのでその可能性があります。いずれにせよご不快な思いをさせてしまいましたので業務の確認・対応を致します。
 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【洋室限定】ショートステイプラン★10時アウト★通常料金より最大4000円引き!

投稿者さん 2017年02月07日 18:23:57

2月5日に宿泊しましたが、対応いただいたスタッフのサービスが素晴らしかったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:13:03

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も全スタッフがお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

訳ありプラン★1~3月限定!通常料金より最大6,500円お得!北海道フェア開催プレミアムビュッフェ
【【お部屋タイプお任せ】禁煙・喫煙指定不可】

ねこの会社さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ねこの会社さん(2件) [50代/男性] 2017年02月01日 23:33:48

料理は大変おいしく品数の有り、大変満足です。朝7時前、売店の前を通りかかった時、2名の男性がいましたが、こちらを見て確認しているのに何の挨拶もありませんでした。接客の基本である挨拶くらいきちんとして頂きたいと感じました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:10:34

ご指摘頂きました従業員の挨拶につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りサービスの基本からできておらずお恥ずかしい限りでございます。今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【お部屋タイプお任せ】禁煙・喫煙指定不可】

ねころびそうさんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ねころびそうさん(5件) [30代/女性] 2017年01月30日 21:50:39

お風呂が最高でした。食事も美味しかったのですが、お寿司がけっこうきつめに握ってありすぐにお腹いっぱいになってしまったのが残念です。当日は雪が降り、車が動かなくなるというアクシデントもありましたが従業員の方に親切にして頂きました。お世話になりました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 18:02:24

風呂と食事に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。寿司のご指摘に関しては、料理長に伝え改善に努めます。
 雪のアクシデントにつきまして、当ホテルが山の上にあることもありご不便をお掛け致しました。事故などの大事に至らずほっとしております。

投稿者さん 2017年01月24日 16:30:06

5人で宿泊したが、座布団も足らずお茶、ポット湯も、足らず

ホテルへの、アクセス、ロープーウェイ工事、時間、全然教えてもらえず
ホテルと、センターの、連携がとれてない

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年03月06日 17:32:42

ご指摘頂きました点、大変失礼致しました。客室のご用意につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。またホテルと予約センターとの連携が取れていない点につきましてもお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました点を中心に業務改善に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月17日 17:17:23

当方ミスでの予約時素泊まりを選択していたため、2食付きの価格よりも約1万円弱の料金になってしまった。チェックイン時に追加料金の説明もなく、チェックアウト時に追加料金を提示され非常に戸惑ってしまった。もう少し事前説明を受けていれば楽しく帰れたのに!
まあこれも勉強かな?でもしばらくは利用したくない!

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月31日 15:44:37

ご指摘頂きましたチェックイン時のご案内につきまして、大変失礼致しました。本来はプラン変更を承る時点で、宿泊代金をご案内するべきでございます。大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、このような事がないようスタッフ教育を通じ業務改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

素泊まりプラン★箱根で富士山が見える絶景露天を満喫!温泉一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2017年01月15日 16:36:55

富士山の見える部屋、露天風呂が最高でした!ご飯も夕食、朝食共にバイキングで品ぞろえもよく、味もおいしかったです!自分は車で行きましたが、箱根ロープウェイの駅から近く、交通の便も良いと思います!是非ともまた利用したいホテルでした!2日間ありがとうございました!

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月31日 15:08:50

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また「是非ともまた利用したいホテル」とのご評価を頂きましてうれしい限りでございます。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

koichi7284さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

koichi7284さん(7件) [40代/男性] 2017年01月12日 14:20:23

元旦に宿泊させて頂きました。
露天風呂から見えた富士山は最高でした。
また、露天風呂で頂いた日本酒はとても良い気分にさせて頂きました。
ビュッフェは夕食、朝食と質・良とも満足でした。
特にすき焼きは美味しかったです。
お正月イベントの書き初め、凧作り、くじ引き、餅つき大会に参加させて頂き、子どもも大満足でした。
2日は箱根駅伝をゴール付近で観戦できました。
良いお正月になりました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月31日 15:05:46

年末年始の期間は、普段にはないイベントを行っております。お子様にご満足頂けたとのことで何よりでございます。宿泊当日はお天気にも恵まれ「露天風呂から見えた富士山は最高」とのご評価を頂きましてうれしい限りでございます。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!【ポイント10倍】プレミアムビュッフェプラン★
【【和洋室】喫煙スタンダードルーム 28.8平米】

てるキンマンさんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

てるキンマンさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:49:09

お風呂から富士山が見えると思ってました。お風呂からではなく庭からとても綺麗な富士山が見えました。お風呂を期待していたためにちょっと残念。
でも従業員の方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月31日 14:46:54

富士山は、庭からだけでなく露天風呂からもご覧頂けます。女性側は露天風呂の湯船全体から、男性側は露天風呂湯船の半分ほどから富士山をご覧頂けます。ご案内不足がございまして大変失礼致しました。
 その他、スタッフの対応につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月04日 19:03:02

様々な場面で従業員のみなさんの対応がとても良かったです。お客様のために、と思って接しておられるのが伝わってきました。
突然部屋のTVのモニターが壊れて映らなくなったのですが、いろいろ苦心して下さり、結局直らなくて本体交換になりましたが、その姿勢には感謝です。ありがとうございました。
バイキングで配膳の方が汁物のお椀を落としてしまって父の背中にはねてしまったのですが、周囲の従業員のみなさんがいろいろ気を使って下さり、ありがたかったです。
海外のお客さんも来られるようになって、想定外のことがたくさん起きると思いますが、従業員のみなさんが変わることなく頑張って頂きたいと思いました。
今度はバイキングじゃないグリーンプラザ箱根をまた味わいたいと思いました!ヨロシク!

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月31日 14:36:44

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。食事につきまして現状は、夕食バイキングのみの提供でございますが、今後コース料理提供に向けて準備しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【10-3月限定】プレミアムビュッフェプラン★世界最高峰ブラックアンガス牛ローストビーフやズワイ蟹も
【富士見露天風呂付きアジアンツインルーム♪】

投稿者さん 2017年01月04日 11:00:14

家族4人で宿泊、お風呂も食事も十分満喫できました 中庭から見る富士山は絶景ですし大涌谷の湯けむりも見えました チェックイン時にフロントで行列ができましたが、各スタッフの皆さんの対応は良かったです 残念だったのは部屋が寒かったことでエアコンの温調ができればもっと良かった

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 20:24:46

ご指摘頂きました空調につきまして、当ホテルは全館一括冷温水式の空調でございます。風量のみの切り替えで温度調整をお願いしておりますので、ご不便をお掛けしたかと思います。全館での温度調整を確認し、快適にお過ごし頂けます様対応して参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 10:24:26

年末のため足元見られた価格設定(現金特価になっているが???)のように感じました。食事も普通、サービスも今一つ(部屋に備え付けた衣類消臭剤がほぼ入っていなかったり他難あり)、金額だけが通常以上という感想しか残りませんでした。
布団敷きがセルフ(浴衣のサイズ交換もセルフ)や部屋(建物)の古さ(あちこち傷、いたみ、汚れがめだつ)からも、もっとリーズナブルでも良いと思われます。
良かった点は露天風呂からの富士山眺望と夕刻の日本酒の準備(男性風呂にはないようで主人はがっかりしていました)。
また、部屋の構造上の問題と思われるが、隣の部屋に迷惑なためAM1:00~5:00の部屋での入浴禁止令。それでしたら、大浴場を夜中解放してくれるべきだと思うが、大浴場も朝5時までお休みしている始末。
最寄りの姥子駅より徒歩3分、確かに目の前に見えますが、ぐるりと足元悪い道をホテル周りを歩いて行くのは、かなりの難あり。
食事はローストビーフはなかなか美味しかったですが、できれば西洋わさび(ホースラディッシュ)で頂きたかったです。蟹は冷凍ものは仕方ないにしても、せめて切り込みを入れてくれないと殻を外し辛く食べづらいため、あまり沢山食べさせないための策なのかと余計な疑いが出てしまいます。
今後の利用は風呂からの眺望がかなりプラスで、改善点があれば考慮したいと思いました。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 20:18:28

今回、折角のご旅行でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。サービスの不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。現在セルフサービスでお願いしている件も含めサービス向上に努めて参ります。
 部屋と大浴場の入浴時間に関しましては、メンテナンスの問題などございますが、何か良い解決策がないか検討して参ります。また駅からのアクセスにつきまして現在積雪のため近道を封鎖しております。お電話を頂きましたら送迎車を出させて頂きます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 今後、頂きましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【直前割】プレミアムビュッフェプラン★ローストビーフやズワイ蟹も!富士山を望む癒しの湯【現金特価】
【【和洋室】喫煙スタンダードルーム 28.8平米】

maggie yeungさんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

maggie yeungさん(13件) [20代/女性] 2017年01月01日 01:58:04

Good

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 20:19:49

Thank you for staying.
We are waiting for another visit.

Hotel Green Plaza Hakone

【ポイント10倍】プレミアムビュッフェプラン★ブラックアンガス牛のローストビーフが食べ放題
【【和室】喫煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2016年12月29日 16:59:44

12月27日に宿泊しました。富士山が見える露天風呂と言うことで予約をしたのですが強風で露天風呂の屋根が修理中とのことで一番楽しみにしていた露天風呂には入れず…その代わりに夕食のアルコールが飲み放題でしたがうちの家族は誰もアルコールを飲みません。
あと、乳児の娘と寝ていたのですが隣の部屋の人達が夜中遅くまでギャーギャー騒いでいて凄く壁が薄いのを感じました。
サービスもそれほど凄いと言うわけでは無かったです。

それ以外は素敵なホテルだと思います。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 19:52:41

露天風呂につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日の午前中に強風で屋根が破損したとはいえ、楽しみにされていた露天風呂がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
 また騒音につきましてもホテルの対応が行き届かず大変失礼致しました。今後サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課マネージャー  野田 隆広

【祝】箱根ロープウェイ全線開通記念★黒たまご付プレミアムビュッフェプラン★通常料金より1900円引き

投稿者さん 2016年12月24日 21:21:53

お天気がよかったこともあり、露天風呂からの富士山の眺めは素晴らしかったです。
食事も二食ともバイキングで種類豊富でした。特に夕食はすき焼き、ローストビーフ、カニ、お刺身、お寿司と豪華なお料理ばかりで食べ過ぎてしまいました。
幼児の子供二人を連れての家族旅行でしたが、子供たちも大満足でまた来たいと言っています。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 19:48:36

バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お子様にもご満足頂いた様子でうれしい限りでございます。今後もフェアを開催するなど、サービス向上に努めてまいります。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ryoh7777さんの 仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ryoh7777さん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 23:30:47

結婚式で利用したホテルの結婚10周年で利用しました。10年分の老朽化を部屋から感じられてしましたのが残念でした。食事のブッフェは大変豪華で美味しかったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 19:46:07

以前結婚式でご利用頂き、また今回記念のご旅行でご利用頂きましてありがとうございます。建物の老朽化などご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。現在、数部屋ずつですが部屋の改装を行っております。今後ご利用の際は、期待を裏切らないよう善処して参ります。

【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

ryoh7777さん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 23:28:31

結婚式で利用したホテルの結婚10周年で利用しました。10年分の老朽化が部屋から感じられてしまったのが残念でした。食事は大変豪華なブッフェで美味しかったです。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 19:44:31

投稿者さん 2016年12月18日 23:10:48

「いいのですか?」という部屋でした。露天風呂から見える富士山ということで選んだのですが、着いたのは7時過ぎの夜。露天風呂で富士山の位置(薄らと白いシルエット)を確認して朝風呂に期待して就寝。寝ながら「この建物のつくりだと今いる部屋は露天風呂の上では!」と思い、あさに期待していたところ、目覚めてみた窓の景色は、雲一つない真っ青な空に浮かぶ富士山でした。このような部屋があるなんて最高です。
食事はローストビーフ美味しかったこと。すき焼きの肉がもう少し薄ければいったこと。後は夕食で飲んだ「富士山」という日本酒が販売されていなかったことが残念です。

仙石原温泉 ホテルグリーンプラザ箱根 2017年01月21日 19:40:21

今回、富士山の美しい姿をご覧頂けた様子で何よりでございます。冬の時期は空気が澄んでおり、きれいに富士山がご覧頂けます。当ホテルの一番の売りですが、「最高です。」との評価を頂きましてうれしい限りでございます。
 他の季節にも魅力的な富士山がご覧頂けます。またのご来館を心よりお待ちしております。