奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 11:31:20

○料理の種類といい味といい大変満足でした。
○お風呂大変満足でした。
○エントランスの階段→重い荷物を持ってだときつかったです。(隣の自動ドア閉鎖)
○朝グローブ片方を落とし数分後に探したがなく・・何度もフロントに聞きにいったが
なく、売店で買うことに・・後日フロントに届くのであろうか・・

スキー場は2基しか動いてないにもかかわらず楽しめました。来年はお正月に行きたいと思案中~
※カツカレー最高に美味しかったな~

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月06日 07:59:23

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、今後もより一層ご満足頂けます様に、改善して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【リフト券半額以下】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!バイキング×温泉
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月03日 21:06:32

食事が大変美味しく、家族全員が満足しました。
チェックアウト後もお風呂に入れるのがgoodです!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月06日 07:57:52

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

ピーナッツ10さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ピーナッツ10さん(11件) [60代/男性] 2017年04月02日 15:00:13

3/20日から2泊しました。天気と雪質は春スキーでしたのであまり良くありませんでしたがスキー場に隣接したホテルでしたので、ゆっくり休養できました。部屋は少し古くなっていましたが清掃は行き届いており、大浴場は広くゆったりできました。食事はバイキングでしたが種類が半端でなく多種で、少しずつ取って行ったのですが食べ過ぎてしまいました。おいしかったです。来期もスキーで利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月06日 07:56:55

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ゆきしお581さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ゆきしお581さん(3件) [50代/男性] 2017年03月30日 19:37:30

職場の同僚4名で利用しました。食事のバイキングがとても気に入りました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:33:08

投稿者さん 2017年03月30日 17:04:42

大満足でした。来シーズンも是非行きたいです。
ホテルの規模の割にエレベーターが少ないのが少し不便でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:45:46

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF◆リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2017年03月29日 21:11:28

3月最終週だったので、料金も安く有り難かったです。部屋も良く子供達も喜んでました。
しかし、スキー場のリフトが2本しか動きませんでした。春スキーの為と言う理由でした。経費削減でしょう。
雪不足の為に運休なら納得しますがそうでは有りませんでした。始めから終盤は次々にリフトを運休するなら告知してもらわないと。残念です。 数多くのスキー場の中から選んだのに。
春スキーで安くてお得に感じますが、リフト2本しか動いてないならお得とは言えないと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:44:19

スキー場のリフトの件では大変申訳ございませんでした。おっしゃられますように、春スキーはリフト料金やご宿泊料金をお安くさせて頂きまして、リフトの稼動本数を減らさせて頂いております。この件に関しましては、スキー場とも相談し、改善できますように検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月27日 08:30:48

非常に快適にすごしました。
スタッフ(海外の方多いですね)も丁寧で気持ちよかったです。
またいきます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年04月01日 09:32:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【冬季限定】リフト1日券付スキーパック★ホテルとスキー場ゲレンデが直結で移動も楽々♪直前予約もOK

投稿者さん 2017年03月20日 12:22:00

信州エリアのスキー場併設ホテルには絶望してましたが、ここに泊まって考えが変わりました。
ここを知ったら他の信州エリアのホテルに泊まりたくなくなります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月21日 09:58:45

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF◆リフト2日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2017年03月15日 02:41:38

ホテル、ゲレンデ共にスタッフの方がとても気持ちの良い対応をしてくれて、本当に来て良かったと思える二日間でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月16日 17:34:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

maru9378さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

maru9378さん(1件) [40代/男性] 2017年03月06日 19:55:41

部屋をお任せのシークレットプランにて宿泊しましたが想像以上にいい部屋でびっくり。子供も大変喜びました!食事も美味しかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月12日 13:16:22

投稿者さん 2017年03月06日 17:28:49

2017-2-26から六泊しました。
スキー場も部屋も設備もサービスに特に文句はありません、朝食もおいしいし、レストランやゲレン食もそんなに高くないし、そこそこ満足しました。
但し、八方や他のスキー場までのバスは有料って事は(しかも500円もかかる)、些か不満でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年03月12日 13:16:02

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴しました件につきましては、村(行政)とも相談し、お客様にはご満足頂けるものを築いて参りたいと思います。申訳ございませんでした。

【早期割引★12/4迄】1泊朝食付プラン★12/4迄のご予約でお得!ゲレンデ目の前で移動も楽々♪
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

aki_yuenさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

aki_yuenさん(1件) [30代/女性] 2017年02月12日 20:02:13

スキー場の隣でとても便利です。また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年02月15日 11:08:17

投稿者さん 2017年01月30日 09:36:13

以前は夏に利用し、二度目の利用です。
スキー目的の外国人のお客さんで賑わって、国外にいるような気分になりました。

スキー場は、全く初めての人には向かないような気がしました。
子どもには、もう少しなだらかな方がよかったので、
もう少し上達してから来れば良かったと後悔しました。

外観・雰囲気が良く、家族でお気に入りの宿です。
また何度でも利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月31日 14:38:15

夏に引続き、冬もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後より一層ご満足頂けます様、改善して参りたいと思います。

選べる特典★リフト1日券付ファミリープラン★ホテル直結スキー場!お子様半額!雪遊びデビューにも♪
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙・ゲレンデ側)】

投稿者さん 2017年01月19日 17:18:53

従業員の方は、丁寧に笑顔で対応してくださるのでいい印象です。今回で2度目の家族でのスノボ旅行ですが、また、訪れたいと思います。バイキングの種類も豊富で美味しいです。アメニティの歯ブラシがもう少し高級のものだとありがたいです。やすっぽく磨きにくいので、持参しています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月20日 13:33:44

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました歯ブラシの件に付きましては、改善できますように検討して参ります。申訳ございません。

【早期割引★12/4迄】バイキングプラン★12/4迄のご予約でお得![お先でスノ。]
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:24:52

ゲレンデ目の前が魅力で宿泊選びました。雪が少なくて残念でしたが、ナイターも楽しみました。
一番よかったのは、お風呂です。ゲレンデを眺められる雪見のお風呂は窓がなく、半露天風呂みたいで、のぼせずに楽しめました。
脱衣所の清掃をこまめにしてくれているのもよかったです。下に落ちている髪の毛をモップで掃除してくれるので、髪の毛を気にしてつま先立ちで歩かずにいられました。
シャワーもたくさんあるので、シャワー待ちもせずにすみました。

宿泊のビュッフェは、揚げたての天ぷら、湯豆腐など、おいしかったです。
りんごの天ぷらは初めて食べました。
お昼が…食べるところが少ないので、かなり待ちました。午後のスクールに入る人は間に合わないのでは???

リフトもとても丁寧で、「いってらしゃい!」と声をかけてくれるので、楽しかったです。
子供もお気に入りになったので、また来年も宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月16日 11:02:31

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

÷おにさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

÷おにさん(1件) [50代/男性] 2017年01月14日 10:46:39

スキー場隣接のホテルということで混雑してました。雪も多く楽しめました 上越のホテルの方が何かと上かと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年01月16日 11:02:01

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

ゆみ母さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ゆみ母さん(1件) [40代/女性] 2016年12月19日 20:38:54

初めて宿泊しました。子供に優しく、従業員の方も穏やかで過ごしやすかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年12月23日 10:03:40

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【早期割引★12/4迄】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で移動楽々!リフト券半額以下
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

w6276さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

w6276さん(6件) [40代/男性] 2016年12月13日 00:34:32

10月16日~17日と一泊しました。
何度も宿泊しているので、勝手知ったるホテルです。
食事のバイキングですが、以前に比べると質が低下している気がしました。価格を考えるとしょうがないのかもしれませんが。品数は変わらず豊富でよかったです。
お風呂の照明ですが、全体的に暗く、いくつか切れている電気もあり、かなり暗く思いました。高齢の両親と伺ったので、安全性を考えるともう少し明るい方が安全ではないでしょうか。両親も暗くて怖いと言ってました。
建物もそれなりの年月を経て、老朽化が目立ってきてる感じです、壁紙やカーペットの破れや、汚れは修繕、清掃で済むと思うので、もう少し頑張っていただけたらと思います。
それ以外の点は、価格を考慮すれば満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年12月15日 11:19:34

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事内容や大浴場、客室などにおきまして、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
それぞれの責任者とも討議し、お客様からご満足を頂けます様に、改善して参ります。
大変申訳ございませんでした。

【秋旅応援】バイキングプラン◆ディナーバイキングは季節限定メニュー登場!秋は紅葉狩り&美人の湯!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

れのまんさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

れのまんさん(14件) [40代/女性] 2016年12月12日 18:25:50

年に1-2回宿泊させてもらってます。今回もゆっくりお風呂に入ってバイキングを楽しみました。中国やフィリピンの従業員さんもとても感じが良く、前回頑張ってた若い女の子も慣れて頑張ってる姿を見て嬉しく思いました。お風呂では仕事後の中国の従業員さんと一緒になり、色々お話しをして楽しいサウナでした(笑)でもひとつだけ…サウナの後、汗を流さないで水風呂に入っていらしたので、マナーを教えてあげて下さい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年12月15日 11:11:54

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では従業員の対応につきまして大変失礼致しました。申訳ございません。
ご指導を頂きました通り、教育をして参ります。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF◆バイキングプラン★温泉&バイキング&雪遊びを満喫!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

fumu fumuoさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

fumu fumuoさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 18:07:09

2泊させて頂きました。温泉はとてもゆったりしてて温度もちょうど良くゆっくりできました。バイキングもとても美味しかったです。特に黒酢の酢豚が美味しかったです。しかしながらステーキやローストビーフなどが無かったのは少し残念でした。夜ご飯の時息子が寝てしまった時はタオルを持って来て頂き椅子を用意しましょうか?など気にかけて頂きとても嬉しかったです。その他チェックイン時や出かける時なども対応が良く、お土産屋さんでは保冷の物を購入したらチェックアウト時まで預かって下さったりとても気持ちよく過ごせました。また違う季節に来たいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年11月17日 19:12:59

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
白馬は四季折々の景色をご堪能頂けます。

【秋旅応援】飲み放題付バイキングプラン◆約60種の和洋中バイキング&天然温泉&白馬の自然を満喫