奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・お客さまの声

fumu fumuoさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

fumu fumuoさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 18:07:09

2泊させて頂きました。温泉はとてもゆったりしてて温度もちょうど良くゆっくりできました。バイキングもとても美味しかったです。特に黒酢の酢豚が美味しかったです。しかしながらステーキやローストビーフなどが無かったのは少し残念でした。夜ご飯の時息子が寝てしまった時はタオルを持って来て頂き椅子を用意しましょうか?など気にかけて頂きとても嬉しかったです。その他チェックイン時や出かける時なども対応が良く、お土産屋さんでは保冷の物を購入したらチェックアウト時まで預かって下さったりとても気持ちよく過ごせました。また違う季節に来たいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年11月17日 19:12:59

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
白馬は四季折々の景色をご堪能頂けます。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】飲み放題付バイキングプラン◆約60種の和洋中バイキング&天然温泉&白馬の自然を満喫
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 07:39:51

バスの送迎があったので利用させていただきました。電車が頻繁にこないのでかなり助かりました。食事はとても込み合いますので分けた方がいいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年10月30日 14:44:18

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件につきましては、今後より一層たくさんのお客様にご満足頂けます様に、改善して参ります。

【迷ったらスタンダードプラン】バイキングプラン★約60種和洋中バイキング&白馬の大自然&温泉を満喫!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

4x4nemoさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

4x4nemoさん(54件) [50代/男性] 2016年10月10日 13:59:24

二度目の宿泊です。白馬でも一番奥の方ですので東京方面からですと遠い気がいたしますが
その分ホテルの周りに自然が沢山あると言う事ですね。これからの季節はとても良いシチュエーションが期待できますね!スキー場の目の前ですから最高でしょう。ホテルがおもちゃ箱の様でとても素敵ですしフロントの方々もとても良い感じでした。お風呂も大きく寝湯等いろんなお風呂があり楽しめますし温泉もやわらかくとても良いと感じました。朝食のみの宿泊でしたが十分な種類のバイキングです。駐車場も広く車の駐車も簡単です。栂池、八方尾根方面に出かけるときは又、利用したいと思います!楽しい旅をありがとうございました

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年10月11日 09:25:30

今回もホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
白馬は四季折々の景色をご堪能頂けます。

【秋旅応援】1泊朝食付きプラン★お手軽ステイに最適♪大自然&温泉に癒される旅♪直前予約もOK

投稿者さん 2016年10月05日 20:41:36

布団が自分達で用意するのが大変でした。年寄りは布団用意が大変なので、チェックインの時に有料でもいいので布団を敷いて頂くといいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年10月08日 19:22:13

ご意見を頂戴致しましたお布団敷きに関しましては、大変申訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しましたように、ご案内をしておりませんで大変失礼致しました。
貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 21:20:28

メゾネットタイプの部屋に泊まりました。広さは申し分ないのですが部屋の中に階段があるので年配のかたには不便かもしれません。
二人で使うなら一部屋で十分ですし。
ただ、上層階だったので窓から見える景色は素晴らしかったです。
枕元にコンセントが欲しいです。
充電には不便でした。
Wi-Fiがあるようでしたが繋がりが悪くて使えませんでした。
大浴場は空いていて快適に使えました。石鹸類のサンプルがたくさん置いてあって楽しかったです。
売店で買って帰りました。
食事はまあまあ期待通りでした。
デザートが美味しかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月29日 16:19:59

ご意見を頂戴致しました件につきましては、大変申訳ございませんでした。
直ぐに改善とは参りませんが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご満足頂けます様に改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして、ありがとうございます。

【秋旅応援】バイキングプラン◆ディナーバイキングでは9月限定で蟹フェア!秋は紅葉狩り&美人の湯!

投稿者さん 2016年09月22日 13:25:52

8月2日に孫二人と4人で宿泊させていただきました。前々から一度訪れたいと思っていたメルヘンな建物は、周辺の山あいや森をも含めた大メルヘンで、それだけでも十分癒しの雰囲気を持っています。生憎の天候でしたがプレイランドで遊んだ孫たちも堪能した様子でした。
お風呂はなめらかな温泉で、種類も多く広い風呂でした。
食事はバイキングですのでわさわさしてるのは仕方ありませんが、かならずしも美味しいとは言えない料理もあって、残すのが申し訳ないと感じる面もあります。種類が多いのはけっこうですが、やはり味と硬さといった食感には一つ一つ配慮すべきではないでしょうか。もちろん美味しいものもあるのですがね。
残念だったのは、せっかくリフトがあるのに動いてないことです。リフトで少し高いところまで上がれれば、リフトに乗ることとで楽しみの相乗効果が得られると思います。
フロントマンの対応は良好ですが、売店の女店員さんは勉強不足とおもてなしという点でより高いものを目指してもらえるといいですね。
総合では満足感が得られましたので、次の機会も考えたい施設です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月22日 14:28:59

お食事の件に付きましては、早速料理長とも相談し改善を行なって参ります。
リフトの件や売店スタッフの件につきましても同様により一層ご満足頂けます様に改善して参ります。

【最大5,600円お得】日程限定★夏のお得DAYプラン/大人気バイキング&奥白馬温泉満喫
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

red orcaさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

red orcaさん(2件) [50代/男性] 2016年09月21日 21:01:41

結婚記念日に利用させてもらいました、チェックイン時に「おめでとうございます」の一言と夕食時に、アルコールのサービスは、妻が喜んでいました。台風の影響で景色が楽しめなかったのは、次の機会の楽しみにしようと、二人でまた利用する事を、妻にせがまれながら、ホテルを後にしました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月22日 12:26:16

この度は、ご結婚記念日にてホテルグリーンプラザ白馬へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。おめでとうございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
天候は生憎でしたが、ホテルにてご堪能頂けましたご様子を拝見し非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年09月05日 11:15:09

食事に1点豪華を感じさせるものがなかった。車でむかいましたが案内板が少なく不安になった。我々には2階がある部屋は必要なかった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月07日 13:25:49

頂戴致しましたご意見につきましては、今後改善できるものは行ない、より一層たくさんのお客様にご満足頂けます様に検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏旅応援】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

たか1015さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

たか1015さん(120件) [40代/男性] 2016年09月04日 23:43:10

開業直後の冬シーズンに何度か宿泊させて頂いていましたが、25年ぶりに初めて夏シーズンに宿泊させて戴きました。今回は部屋タイプおまかせの非常にリーズナブルな利用させて頂きましたが、なんとコルチナメゾネットを用意していただき、大変感激しました。バイキング料理は朝夕食とも品数豊富で選ぶのに戸惑った程でした。
今度はもう少し後の季節の紅葉の時期に是非訪れてみたいと思いました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月07日 13:22:37

投稿者さん 2016年08月31日 10:09:42

家族で利用しました
大変満足しました。

気になるのがいくつかありました。
①スリッパが小さい
 大きい物と交換できるような、声掛けがあればなおさらいい
②エアコンの設定がわからない
 冷房になっていましたが、何℃に設定になっているかがわからない名が残念
③エレベーターが少ない
 しょうがないですね

いろいろ書きましたが
特に問題が無いので、非常に快適に過ごせました

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月02日 09:25:49

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂戴致しました件につきましては、今後改善できますよう検討して参ります。
たくさんのお客様により一層ご満足頂けます様、日々努力し、よいサービスをご提供したいと思います。

【夏の超早割】バイキングプラン★6/30までのご予約限定で超お得!夏休みは高原リゾートへ!

投稿者さん 2016年08月30日 17:48:27

夏休み終わりの思い出作りに予約を早くからしていて、ずっと楽しみにしていました(^^)
黒部ダムを観光した後、グリーンプラザへ向かいましたが、早く着いた為、コルチナポイントがその日までだった事もあり、アドベンチャーランドなど楽しみました(^^)
子どもにも良い体験になり、父親の方が楽しんでいました(^_^;)
色々な体験が良い思い出となりました。
また、外観が本当に素敵で、眺めもスキー場側だった事もあり虹がかかった山を見る事が出来、とても涼しく、水もヒンヤリ、空気も最高でした♪また泊まるならこの部屋が良い!っと子ども達も大喜びでした☆
部屋番号の絵柄も子どもにはとても嬉しかった様です(^^)ありがとうございます☆バイキングもついつい取りすぎてしまう程の種類があり、大満足です♪また、帰り際には今回の旅行が嬉しく、はしゃぎすぎた我が子がラウンジで大変お世話をおかけしてしまい申し訳ない気持ちで一杯ですが、嫌な顔もせず対応をして下さった従業員の皆様には、感謝しきれませんm(__)m
お世話をおかけしてしまいましたが、また機会があれば、是非泊まりたいです。ペットも預けれるのが、ポイントも高いです(^^)

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年09月02日 09:22:22

投稿者さん 2016年08月21日 22:03:27

お盆に家族で連泊させていただきました。お風呂が広く、とてもくつろげました。食事は混雑して少しは待たされるだろうと思っていましたが、その辺りのことはホテル側でよく管理されているようで、2日ともすぐに席に案内させてもらえました。娘はおみそ汁がとても美味しいと満足げでした。夕方にパターゴルフをさせていただいたのですが、ホテルが綺麗なため油断したのか、虫除けスプレーを誰も使用せずにプレーしたため、娘が黒い小さな虫に足を刺されてしまい、帰宅後病院に行くことになりました。処方された塗り薬で2日ほどで治ったようですが、やはり大自然の中であることを忘れてはいけませんね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月24日 10:49:15

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様の件では大変申訳ございませんでした。
ホテルからお客様にしっかりとご案内しておりましたら防げた事ですが、大変申訳ございませんでした。今後は、ホテルからもご注意下さいというご案内までしっかりできますように、改善して参りたいと思います。
大浴場やレストランなどの件では、ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年08月20日 20:15:15

夕食、朝食ともに品数が多く大変満足できました。デザートでは、ゼリーとフルーツがおいしかったです。お風呂はとても広く、露天風呂も景色がよく満足できました。
ホテルでのそば打ち体験は、ご指導してくれる方が親切に分かりやすく教えてくださり、おいしいおそばが出来上がりました。子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月21日 13:28:02

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【7/16~8/28】お子様半額&遊べる特典付き!ファミリープラン★家族で楽しめるコルチナへ♪

投稿者さん 2016年08月18日 18:32:42

緑一面でリフッレッシュできました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月20日 09:54:49

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

たかし5285さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

たかし5285さん(1件) [50代/男性] 2016年08月18日 18:04:24

バスドライバーという仕事柄、何度もお世話になっておりましたが、「いつか家族で」との長年の願いがやっと今回叶いました。
家族がとても喜んでくれたのが何よりでした。
季節を変えて、またお世話になります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月20日 09:54:35

いつもお仕事でも大変お世話になっております。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月17日 20:29:17

ほぼ満足なのですが、唯一残念だったのが、昼食をとる場所がないことです。午前中、アドベンチャーで遊んで、お昼になり、周辺に食事場所がなかったので、ホテルの喫茶コーナーに入りましたが、空席があるのに座席案内も遅く、注文してから随分経って食材を切らしてるから出来ないと言われてメニュー変更。それからまた待たされて、待ちくたびれて子供は寝てしまいました。ファストフードでもあれば嬉しかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月20日 09:56:58

ご昼食の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように、レストランマネージャーとも反省し、ご満足を頂けるサービスをご提供したいと思います。大変申訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 12:47:24

子供向けにイベントがあり、小学生の子供は満足。
今度アスレチックにもチャレンジしてみたい
スタッフの方にはいろいろ丁寧に対応していただけた

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月20日 09:53:07

投稿者さん 2016年08月14日 16:31:07

スキーでは3回利用した事があり、夏に泊まるのは今回が初めてでした。
有料のアクティビティも多数用意されておりますが、早朝のお散歩ツアー(無料)がガイドさんの案内が丁寧で、気持ちのよい森林浴を楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月14日 18:40:34

投稿者さん 2016年08月12日 17:57:10

8月7日に宿泊させていただきました。
ホテルに着くなり圧倒的外観に子どもたちははしゃぎまくりでした。
お部屋は古い作りでしたがメゾネットタイプで、子供は喜び、親は階段が~キツイ・・・
お風呂も広く、色んな種類があり家族連れには最高でした。
バイキングは品ぞろえも豊富で大変満足するものでした。
ホテルの外にあるコルチナ・アドベンチャーランドも大変楽しく、翌日筋肉痛が・・・
夜の縁日も大変喜んでいました。
家族連れには最高のホテルでした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月12日 19:10:01

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

べーぐりあんさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

べーぐりあんさん(1件) [40代/女性] 2016年08月10日 18:43:16

赤い外観が 緑とあって とても素敵で 何枚も写真とりました。しかし、中に入るとやはり年数が経っているのか、少し古い感じはしましたが…
ホテル内で 遊べるアトラクションやイベントなどたくさんあり、とても満喫できました。
スタッフも皆さん感じもよく 全体的に満足しています。
家族には かなりオススメです!
知り合いにも 勧めたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2016年08月11日 10:17:25

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
白馬では四季折々の景色がお楽しみできますので、是非、またホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【夏休み限定】お子様半額!ファミリープラン★キッズが喜ぶ特典いっぱい♪夕食はバイキング!じゃらん限定