鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

はなみか7219さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

はなみか7219さん(2件) [30代/女性] 2016年06月24日 00:02:49

当日予約でしたがご飯もおいしくいただきました!子供が小さいので部屋の中で目の上をぶつけて腫れてしまったのですが、氷をすぐ持ってきていただいて次の日に残らなかったので助かりました☆お風呂は子供と入るにはちょっと苦労しましたが三つのお風呂入りました☆ベビーベットなどがあれば楽になったかな?という感じです☆

お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・ウォシュレット完備】】

コイチャン2769さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

コイチャン2769さん(48件) [60代/男性] 2016年04月22日 18:49:35

良い温泉・旅館でした。
連休中のため夕方の旅館街は人が多かったですが、夜・朝の旅館街は閑散としてました。
もっとも外に出ても何もない温泉町ですので。
ゆっくりだけはできました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年04月23日 14:41:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。良い温泉・旅館というお言葉をいただき大変光栄でございます。

旅館周辺は温泉街といった感じではなく、静かな環境になっておりますので、静かにお過ごしいただけたことと思います。

またお時間ができた際は是非また当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン

しんちゃん88880607さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

しんちゃん88880607さん(3件) [60代/男性] 2016年04月11日 10:24:28

毎月でも行きたい温泉宿です

2016年04月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年04月11日 17:19:06

続けてのご投稿ありがとうございます。

毎月でも行きたいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】
【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 ウォシュレット付・洗面台無】】

しんちゃん88880607さん(3件) [60代/男性] 2016年04月11日 10:22:55

今回は義理の兄と同伴しました。いつものように従業員さんから笑顔で声も大きくいらしゃいませとかけられ嬉しかったです。良い温泉と美味しい食事で満悦しました

2016年04月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年04月11日 17:15:09

今回はお義兄様と一緒にご来館いただきましてありがとうございます。お食事、温泉とお楽しみいただけましたようでなによりでございました。

桜の節が終わると今度は新緑へと景色が移り変わっていきます。またお時間ができた際は是非また当館にお越しくださいませ。

鎌先温泉すゞきや旅館

【70時間限定】タイムセール!3月・4月のスペシャルデー☆1泊2食付
【洋室ツインルーム【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年03月28日 22:38:24

鎌崎温泉は静かでいいです
広い部屋に露天風呂 食事も美味しかったです お酒も安心価格でした

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年03月29日 15:50:05

お食事、お風呂とお楽しみいただけましたようでなによりでございました。お食事も人数によってはお部屋食になりますので、より静かな環境でお過ごしいただけかと思います。

お酒のメニューは近日中にカクテル等の新しいものも登場しますので、またお時間ができた際は是非当館にお越しくださいませ。

【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

空手家1129さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

空手家1129さん(5件) [60代/男性] 2016年03月16日 12:32:13

お食事も部屋に運んできて頂いて、三種類のきき酒セットといっしょに美味しくいただきました。
お風呂の黄金風呂は温度も丁度いい湯加減でゆったりさせていただき、朝風呂も入ってきました。
またそのうちぜひ御邪魔したいと思いました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年03月17日 10:11:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございました。人気のきき酒セットと、お食事をご堪能いただけたとのことで良かったです。お食事内容は月替わりになっておりますので、またお時間ができた際は是非当館をご利用くださいませ。

【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

しんちゃん88880607さん(3件) [60代/男性] 2016年03月13日 14:41:56

毎月宿泊してます、従業員さんの温かい接客で心ものんびりしました
今回も温泉に6回入りました、料理もおいしくいただきました、部屋も綺麗でゆっくり骨休めができました。又、行きたい旅館です。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年03月13日 17:25:21

今月もリピート利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくり骨休めできたとのことでなによりでございました。温泉も6回お楽しみいただけたようで良かったです。又行きたい旅館という言葉がスタッフ一同の励みになっております。

次回ご来館の際は、もしかしたら旅館近くの桜も咲いているかもしれません。4月のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 08:14:21

先月も宿泊し大変良かったので宿泊いたしました
温泉の質が良く風呂が3種類あり6回も入り温泉を堪能いたしました
食事もおいしくいただきました
従業員の方も明るく親切に応対していただきました
来月も宿泊する予定です

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年02月18日 16:47:45

2回目のご利用ありがとうございます。

リピート利用していただき大変うれしく思っております。温泉の泉質がお体に合っているようでなによりでございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変恐縮でございます。

3月のご予約ありがとうございます。S様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌先温泉すゞきや旅館

1月~2月お日にち限定でお得!ポッキリ10,000円プラン♪現金特価

投稿者さん 2016年02月11日 01:43:25

食事も部屋食で、周りも静かで、とてもゆっくり出来ました。お風呂も良かったですが露天に入る時は寒いので、サウナとか何かあったまってから入れる工夫が欲しいですね。また、行きたいと思えた旅館でした。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年02月18日 16:43:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。また行きたいとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

冬時期は露天風呂に入るまでは寒く感じると思いますが、脱衣所の目の前は浴槽ですので、外気の温度差で季節感をお楽しみいただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌先温泉すゞきや旅館

【先行タイムセール☆12月~2月の宿泊】お値打ち価格!お部屋食&ハイボールサービス♪ 現金決済特典

投稿者さん 2016年01月17日 21:00:38

大変良かったです
従業員の人たちも挨拶もが良くてサービスが良かったっです
温泉も非常に良く体がリラックスしました
又、料理がよく考えてありおいしかったです。
部屋も綺麗で良かったです
又、行きたい旅館と思いました

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年01月23日 09:15:17

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。数々のお褒めのお言葉に加え、また行きたい旅館と言っていただき、大変光栄でございます。

寒い日が続きますが、またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。

鎌先温泉すゞきや旅館

【現金特価】☆末広がり8,800円☆1月3日~14日限定!1泊2食付・新春お年玉プラン♪
【洋室ツインルーム【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2016年01月04日 17:12:42

前日の予約で夫婦2人で取れました。全体的には満足でした。
食事は、大変満足でした。風呂は、温泉でしたが、露天と内湯が別々、もう少しいくつかの違った風呂があれば良かったと思いました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2016年01月04日 19:03:22

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたとのことでなによりでございました。お食事関しては大変満足とのことで嬉しく思っております。お風呂に関しましては設備上の問題もございますので何卒ご容赦いただければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月31日 15:58:40

年末に三世代家族5人で泊まりました。
お部屋はちょっと古さがありましたが清潔で広々としててくつろげました。
ご飯もおいしかったです。
スタッフの方の接客もよかったです。
温泉にゆっくり入って、おかげさまで母の膝の痛みもとれたとのことでした。
また利用させていただきます。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年12月31日 17:57:29

年末の家族旅行をお楽しみいただけましたようでなによりでございました。お母様の膝の痛みが取れたとのことで大変嬉しく思っております。スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき光栄でございます。

また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2015年12月27日 20:00:19

とても静かで食事も美味しくいただきました。
お部屋やお風呂も清潔で快適に過ごせました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年12月28日 09:27:48

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

お食事内容は季節によって変わっていきますので、またお時間が出来た際は是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年11月08日 21:38:41

夜も朝も部屋食なので、お風呂に行くときのみ部屋から出るので、本当に、ゆっくり出来る宿でした。リニューアルされた部屋でしたので、とても綺麗でした。時として、床のギシギシする音が気になり、歩く時気を遣ってしまうところがあるのですが、すずきやさんは、しっかりした造りで全く心配ありませんでした。畳にテーブルと椅子があり、食事は、椅子に座って食べられるので、とても楽でした。食事は、全体的に優しい味付けで、とても美味しかったです。朝も、籠の中に、色とりどりのおかずが沢山あり、見た目も楽しかったです。ご飯も新米で美味しかった。最上階に露天風呂がありましたが、そちらは、入りませんでしたので、評価できませんが、お風呂は、こじんまりしていました。シャンプーは、4種類から選べました。スタッフの方々は、皆さん感じが良く、とても親切でした。行きも帰りも、荷物を運んでくれました。有難かったです。  全体的に、静かで、ゆったりのんびり過ごせる宿です。ゆっくり過ごしたい方には、お勧めの宿だと、思います。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年11月08日 22:35:17

お部屋、お食事とたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。当館はお客様のプライベートを重視してお部屋食を採用させていただいております、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。

当館の所有する田んぼから収穫された新米もお楽しみいただけたようで良かったです。ご朝食は1日のスタートですのでご飯がモリモリ食べられるおかずをご用意しております。

今回は露天風呂はご利用されなかったとのことですが、季節によって新緑や雪景色なども楽しめますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましたありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌先温泉すゞきや旅館

【ふるさと割10,000円クーポンにおすすめ】お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

ぽぽん7563さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

ぽぽん7563さん(1件) [40代/女性] 2015年10月13日 21:06:03

お世話になりありがとうございました。
皆さん、きびきびとされていてとても気持ち良いです。
お部屋も広々としてとても心地よく過ごせました。
少し、残念ですが
室内に段差が多く、カーテンに気を取られて転び、椅子やテーブルに身体を打ち付けてしまいました。
お食事も美味しかったのですが何を食べているのか気になるので、仲居さんからの説明が無くてもお品書きが欲しかったです。
お刺身が干からびていて、時間が経っていたのが伺え残念に思いました。
髪を括るゴムを忘れてしまい、アメニティにあると助かります。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年10月17日 13:41:18

お忙し中ご投稿いただきありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉をいただいまして大変恐縮でございます。

当日にキャンセルが入ったため広めのお部屋にアップグレードさせていただいておりました。お部屋の段差は広縁の一段のみですのでご容赦いただければと思います。

お品書き、アメニティ関しましてはリニューアルを検討中でございます。現在は女性ですとシャワーキャップのご用意となっておりますので、そちらをご利用いただく形となっております。

またお時間が出来た際は是非また当館にお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月12日 17:21:56

夕食と朝食が部屋食でいただけて、とても美味しく、ゆっくりと味わえました。
夕食が、指定の時間になっても食事の配膳がなくて、お腹がすいていたためフロントに催促の電話をしてしまい、申し訳ありませんでした。
きっと、三連休中で満室に近い状況でお忙しかったのでしょう。部屋も一番端でしたし。
チェックアウトの際、代金をお支払いしてから領収書を確認したら、飲み物を2杯しか頼んでいなかったのに、4杯の請求になっていました。
申し出たところ、返金に応じていただきましたが、打ち込みを間違ってしまっていたとのこと。請求時に確認していただければよかったかな?
最後の最後でちょっと残念でしたが、部屋もリフォーム済みで気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年10月17日 13:30:03

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。ご精算の際には不手際がありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。精算のオぺレーションを見直し、ミスがなくなるように気を付けて参ります。

また機会があればご利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。また白石市にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

nappa88さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

nappa88さん(3件) [30代/男性] 2015年10月11日 21:26:38

家族旅行で利用させていただきました。
お食事はお部屋食でゆっくり楽しめることができました。
ドリンクメニューが手頃な値段で豊富だったので、生ビールやサワーなど
ついつい飲みすぎてしまいました。。
お風呂も気持ちよかったのでまた東北に来た際は寄りたいと思います!

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年10月17日 13:25:34

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご家族旅行お楽しみいただけましたようでなによりでございました。当日は当館人気のメガハイボールをお楽しみいただけましたようでありがとうございます。

またご家族旅行の際は当館をご利用いただければと思います。ご宿泊ありがとうございました。

お部屋食&お料理アップグレードプラン♪【ワンドリンク付】
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

sam-ewさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

sam-ewさん(1件) [30代/女性] 2015年10月05日 17:45:32

10月3日に一泊で利用しました。

お部屋も露天風呂もキレイでした♪
宿の方も常にとても親切で丁寧な対応で気持ちよく利用することが出来ました。
一人で泊まれる温泉宿というのも良いです。
もし、また白石に泊まることがあったら利用したいです。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年10月10日 15:37:58

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

気持ちよくご利用いただけたとこのとでなによりでございました。最近はお一人様プランのお申込みも多く、ご好評いただいております。お部屋食で周りを気にせずお食事をお楽しみいただけるのもポイントです。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

鎌先温泉すゞきや旅館

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン

nousanさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

nousanさん(4件) [30代/男性] 2015年10月03日 22:09:43

一人旅、シルバーウィーク初日、当日の申し込みで宿泊。
とても満足の行く内容、文句ありません。
従業員の方の対応は良かったです。
旅の話が相談のようになり、参考に、アドバイスになり
とても役に立ちました。
人情ある皆さんで一人旅が有意義な旅が続けられました。

お風呂も良かったです。
食事は大満足、温麺 まさか刺身の他に握りまで出てくるとは。
揚げ物は初めてでした。おせんべいのようなでも中は・・・
とても気に入りおなかいっぱいで残す所、全部食べ切れてしまいました。

東北の旅の時によるべき旅館になりました。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年10月10日 15:22:18

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。また数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。いただきましたお言葉はスタッフ全員の励みになることと思われます。

また東北地方にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン【一泊二食】

そんぐそんぐさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

そんぐそんぐさん(1件) [40代/男性] 2015年09月24日 11:56:58

シルバーウィーク中にお世話になりました。

旅行前に抱いていた古き良き旅館といったイメージ通りでした。
部屋の畳を踏むと少し沈む場所があったりしますが、気になったのは最初だけ。

■良かった点
・食事がおいしい
 質&量ともに良いお酒が進む味付け。
・部屋が広い
 4人でしたが2間続きの部屋をあてがってもらえたのでゆっくり過ごせました。
・静か
 部屋割りに恵まれたという点もあるかもしれませんが、
 ほかの宿泊客の存在が気にならずに過ごせました。

■改善して欲しい点
・朝晩の食事ごとにおしぼりが欲しい。
 1回の食事でおしぼりを2回配ってもいいくらい。
・露天風呂の洗い場の数が少ないので、あと2つ欲しい。
・露天風呂のアメニティが少ない。
 コラーゲン入り洗顔石鹸や耳かき等、露天以外の風呂と同等の装備が欲しい。

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年10月09日 10:04:39

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

連休中、連泊でのご利用ありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございました。

良かった点、改善点を賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として会議の議題にあげさせていただきます。

また宮城県にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

鎌先温泉すゞきや旅館

【さき楽】早割60日前!お部屋食でゆったり♪鈴木屋スタンダードプラン