鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや)のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

say4996さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

say4996さん(12件) [30代/女性] 2015年07月27日 06:45:34

7月3連休の中日に宿泊しました。
同行者からの感想も併せ、平均以上のお宿だったと思います。

【良かった点】
・部屋が広く、ゆったり過ごすことができた。
・ウォシュレット付きの部屋を選ぶことができ、トイレの心配なく過ごせた。
・アメニティが充実しており、女性用のメイク落とし、化粧水等もあって助かった。
・到着から出発まで、丁寧に案内してくださった。

【残念だった点】
・夕食のお料理のうち、陶板焼き以外の焼き物、天ぷら等が冷たく、残念だった。
・別室での食事だったが、度々隣室から襖に当たられ、落ち着いて食事ができなかった。
・夜間、露天風呂の洗い場が暗く、少し足元が危なく感じた。

概ね好評でしたので、機会があればまた伺いたいと思います。

2015年07月
【ふるさと割10,000円クーポンにおすすめ】お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
【2名利用【二人でゆったりくつろぎ和室・ウォシュレット完備】】

hira1967さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

hira1967さん(1件) [40代/女性] 2015年07月26日 17:39:08

小さな子供がいるので毎回個室食限定で宿探しをしています。最近ではバイキングの宿が多く、なかなかゆっくりと夕食を食べられるところがない中貴重な宿です。食事量も味も大満足。お風呂も露天風呂の開放感がとても良かったです。4歳の子供に浴衣を貸してもらいありがとうございました。とても喜んでいました。そして大人以上に子供がまたすずきやさん行きたい!と言っています

2015年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年07月26日 18:16:17

お食事は全プランお部屋食、人数の多い場合は個室食でのご用意となっております。ごゆっくりお召し上がりいただけたようで、なによりでございました。

またお時間が出来た際は是非また当館をご利用くださいませ。お二人のお子様の元気なお姿を見れるのを楽しみにしております♪

鎌先温泉すゞきや旅館

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

投稿者さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年07月09日 18:53:54

仙台へ行くことになり 温泉宿に泊まりたかったので 秋保の宿を探しましたが直前予約で空きがなく困ってました。

新幹線で行ったので白石蔵王駅~仙台駅14分と近く 白石蔵王駅からも車で15分で行ける鎌先温泉に今回初めて泊まりました。

あまり期待はしてませんでしたが 部屋はきれいで和室ながらテーブルがあり(モダン和室?) 食事もたいへんおいしく 風呂もよかった。
一緒に行った知人が身体の痛みがなくなったと大変満足してました。
また機会があれば宿泊したい旅館です。

2015年07月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年07月10日 18:29:44

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。当日はお部屋に空きがあったためモダン和室のお部屋にアップグレードさせていただきました。お風呂、お食事とも満足いただけたようで嬉しく思います。

山あいの立地ではございますが、白石ICや白石蔵王駅までも車で15分ほどの距離となっております。レンタカーを借りて福島、山形エリアへ向かうのもオススメです。

またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。

お部屋食&お料理アップグレードプラン♪【ワンドリンク付】
【1名利用【お部屋お任せ6~8畳 ウォシュレット付・洗面台無】】

maino3406さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

maino3406さん(1件) [30代/女性] 2015年07月04日 16:13:07

去年から二度にわたり利用させていただいたのですが、
急な変更やワガママにも快く受け入れてうださり、とても感謝しております。
お食事もすごく美味しく目で見ても楽しめました。
一緒に行った友達も気に入った様子で、是非ともまた泊まりに行きたいと思います。
本当にありがとうございました!

2015年07月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年07月05日 09:07:55

昨年に引き続き2度目のご利用ありがとうございます。

お連れ様にもお気に入りいただけましたようでなによりでございました。とても楽しそうな女子旅で皆様の笑顔にスタッフも元気をいただいたようです。

またお時間が出来た際は是非また当館にお越しくださいませ。

鎌先温泉すゞきや旅館

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪
【本館和室【家族・グループ旅行でも安心♪】】

コジカ0639さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

コジカ0639さん(15件) [30代/男性] 2015年06月25日 22:08:26

楽天スーパーセールで宿泊しました。
普段の値段ではなかなか泊まれないよいお宿でした。
温泉が気持ちよかったです。
ただ、駅からは遠く、タクシー代がかさんでしまいました。

2015年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年07月05日 09:00:20

温泉をお楽しみいただけましたようでなによりでございました。白石駅からは車で10~15分の立地となっております。平日ですと白石市民バス、お時間があえば旅館の送迎車のご用意もございますのでご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またお時間が出来た際は是非当館にお越しくださいませ。

鎌先温泉すゞきや旅館

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF お日にち限定!ホカホカ朝ごはん付プラン♪【一泊朝食】

友夢0714さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

友夢0714さん(2件) [20代/女性] 2015年06月08日 12:41:16

一人旅で当日に予約しました。
着いてから、周辺で食事出来るところがないか聞いたところ歩きで行けるところはないと教えてもらい…どうしようか悩んでいたら夕食をつけてくださいました。
とても助かりました。
夕食、朝食ともに量がたっぷりで美味しかったです。
大浴場も露天風呂も他に人がいなく、貸切状態で入れたのでラッキーでした。
大浴場では虫が腕について登ってきたので、虫が大の苦手な私にとっては怖かったです…。
場所が場所なのでそこは愛嬌でなんとか…(笑)
親切にしてくださってありがとうございました!

2015年06月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年07月05日 08:52:36

なにぶん山間の立地のためご不便をお掛けしました。お食事、お風呂とお楽しみいただけましたようでなによりでございました。

ご宿泊日は男性のお客様でございました。貸切状態のお風呂をご堪能いただけて良かったです。

お日にち限定!ホカホカ朝ごはん付プラン♪【一泊朝食】

カズ0095さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

カズ0095さん(14件) [60代/男性] 2015年05月31日 16:16:33

仕事で2周続けて宿泊しました、夕食も朝食も部屋食がとても気に入りました。食事の量、質共大変満足でした。特に女性には他人を気にしないで食事がとれるのでお勧めです。欲を言えば温泉の泉質がもっとパンチの有れば尚、良し。

2015年05月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年07月05日 08:42:08

2週続けてのご宿泊ありがとうございます。

お食事をお気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。当館はグループのお客様以外はお部屋食でご提供となっておりご好評いただいております。

また宮城県にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

PS.ご指摘の箇所を点検致しましたら、空調の調子が良くなりました。ありがとうございます。

鎌先温泉すゞきや旅館

【月末限定】5/29ラッキーフライデーセール♪5室限定!優待価格!1泊2食付!
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

ワテさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

ワテさん(1件) [60代/男性] 2015年05月29日 21:20:46

山あいの静かな宿。良かった。
従業員のもてなしの心も良かった。食事も美味しかった。
湯は、屋上の露天が良かった。
部屋は、二間の広い部屋で良かったが、臭気が籠っているのが難であった。

2015年05月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年05月30日 15:58:12

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。露天風呂はただいま新緑が見頃でございますが、紅葉や雪景色など季節によって違う景色がお楽しみいただけますので、またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。

お部屋の臭気に関しましては清掃の際に確認を行っておりましたが至らぬ点がございまして申し訳ございません。清掃のオペレーションを見直して改善を図って参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

バリュープライス!季節替りのお任せお膳付き♪

moko-moko1718さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

moko-moko1718さん(7件) [60代/男性] 2015年05月19日 19:07:50

洗面台がないとあったので少し心配しましたが、ビジネスホテルのようにトイレに(フローリングのトイレ)あったので問題なく過ごせました。和室にテーブルでの食事は凄く快適でした。食事も金額を考えるととても満足しました。2012号室で隣が大浴場ですし便利でした。僕は主に四階の露天風呂でしたが。白石蔵王に来月も仕事があるのでまた利用したいと思います。因みにバスで200円で鎌先温泉までこられます。降りて直ぐ近くに旅館です。

2015年05月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年05月20日 16:55:15

ご出張お疲れ様でございました。

今回はお部屋に空きがあったため、モダン和室のお部屋をご用意させていただきました。イスとテーブルでお食事を楽しめるお部屋タイプとなっております。

また白石市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年04月10日 18:22:06

出張の際に利用しました。
お風呂が気持ちよく、朝食も部屋で食べられて美味しかったです。
いつもはビジネスホテルでしたが、旅館もなかなかいいもんですね。

2015年02月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年04月11日 16:30:30

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。昨年から全館Wi-Fi接続対応になり平日のビジネスパーソンのお客様が増えております。白石IC、市内中心部までも車で15分ほどの距離になっております。

またお仕事で白石市にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

お日にち限定!ホカホカ朝ごはん付プラン♪【一泊朝食】

投稿者さん 2015年03月21日 19:52:36

3月19日に宿泊しました
一番は料理が美味しかったです。夕食はもちろんですが朝食もおすすめです
室内もきれいに清掃されていて、温かい接客態度も気が癒されました
希望は一つ、内風呂があるといいなあ

2015年03月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年03月22日 08:23:33

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気が癒されたとのことでなによりでございました。またお褒めのお言葉を数多くいただきまして大変恐縮でございます。

内風呂に関しましては貴重なご意見として、次回の設備改修の際の議題に上げさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2015年03月20日 17:02:46

お部屋は新しく、とても綺麗で快適でした。
タバコ臭も無く、静かでゆっくりできました。
のれん交換前にチェックインしたので、
内風呂2種と露天1種の計3種類お風呂が楽しめラッキーでした。

2015年03月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年03月22日 08:08:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。お風呂も全種類お楽しみいただけましたようで良かったです。

18時にのれん交換で2階内湯の男女が入れ替わりますので、早めにチェックインを済ませるとお風呂が全種類楽しめるのでオススメです♪

またお時間が出来た際は是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

鎌先温泉すゞきや旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF シンプルステイ~お日にち限定【素泊まり】プラン!
【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

ありなみんAさんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

ありなみんAさん(22件) [30代/男性] 2015年03月05日 16:49:40

一人旅としての感想です。
まず、一人旅プランで和室という物自体が少ない中で結構綺麗な部屋に泊めてくれること自体かなりありがたいです。さらに部屋食というプランは本当に少ないです。昔は部屋食だったのに今は・・・という宿もあります。そういう中で、温泉宿という雰囲気を味わわせてくれるのはうれしいですね。

部屋にはテーブルと椅子があり、食事はそこで食べます。正座とか苦手なのでこれは助かりました。
食事は美味しく、名物の温麺が冷たいつゆで出てきました。汁物としてあるとふやけたものかと思いきやコシもあり良い意味で予想を裏切ってくれました。(気に入ったのでお土産に温麺を買いました)
朝ご飯はかごに入って来まして、雰囲気がありました。良い意味での古さを感じられました。

風呂は黄金風呂が名物のようで、確かに金色でした。考えてみると温泉宿ではヒノキや陶器、岩風呂など自然を全面にですが、その逆を攻めてきたところに斬新さを感じました。個人的には気に入りました。ただ、時間で交換になる対となる風呂は、普通というか、ただの風呂でした。露天風呂はヒノキですが、床材は石でした。悪くはないのですが、良くはありませんでした。何より、カバーがおきっぱなしで・・・多分雪が入らないようにする物だと思うのですが、板材ならともかく、布ですので倉庫にしまって欲しかったなと。

サービスとしては、きっちりしていました。対応も丁寧で、歴史ある旅館にある従業員の質の高さを感じました。急遽送迎のバスの場所を変更して欲しいと頼んだときも速やかに対応してくれました。(以前泊まった鎌先温泉の別の旅館では、送迎バスすらなく、タクシーで来なければならない状態でした。)

白石自体、頻繁に訪れる所ではないのですが、観光の際にはおすすめできる宿だと思います。

2015年02月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年03月08日 11:39:43

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行をお楽しみいただけましたようでなによりでございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。白石名物の温麺(うーめん)もお気に入りいただけたようで良かったです。

お風呂のカバーに関してはお察しの通り、冬季の雪対策のものでした。早急にオペレーションの改善に取り組みさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

また白石市にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月01日 13:00:19

脚の具合が良くない父親と2人で宿泊しました。
車椅子を持ち合わせていなかったため、旅館の車椅子をお借りしました。
また、大浴場には手すりがあり、介助・介護用のシャワーチェアも大変助かりました。
ツインの部屋は広くて、トイレも十分な広さがありました。
さらに、食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

帰る際には、皆様に見送られて、父も大満足でした。
次回、家族みんなで宿泊できる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

2015年02月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年03月01日 20:10:48

前回出張でお越しいただいたのに引続き、二度目のご利用誠にありがとうございます。

お会いできまして嬉しかったです。お父様とのご旅行をお楽しみいただけましたようで、なによりでございました。

今回は夕食付のプランでゆっくりご滞在できましたようで良かったです。

ご家族皆様でお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間が出来た際はまた是非当館をご利用くださいませ。

【洋室ツインルーム【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2015年01月31日 13:24:16

今回初めてすずきやさんにお世話になりました。
平日だったので他の泊まり客の方も少なかったようでのんびり過ごす事ができました!
部屋食なんてここ最近泊まった旅館ではなかったし、アメニティがパックや靴下があって充実してて贅沢な気分になりました!
掃除も行き届いていて、食器は女将の趣味なんですかね?お洒落で素敵でした!
また行きたいです!!

2015年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年01月31日 15:12:57

お連れ様との2人旅、とても楽しそうでしたね♪ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございました。また数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お食事はプライベートを重視して朝夕ともにお部屋食となっております。

「また行きたいです!!」というお言葉はスタッフ一同の励みになります。またお時間が出来た際は、また是非当館にお越しくださいませ。

【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

キャス310さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

キャス310さん(1件) [50代/女性] 2015年01月21日 20:44:22

住んでいる場所からすぐ近くに、こんなに満足出来る温泉旅館があったなんて嬉しい驚きでした。

料理は夕食&朝食共に美味しくて2人とも完食しました。
スタッフの対応も嫌な点は全くありません。
気持ち良く過ごし気持ち良く帰りました。
是非又お邪魔したいと楽しみにしています。

2015年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年01月22日 17:16:36

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。お食事もゆっくりお召し上がりいただけたようで、なによりでございました。

白石市内からはお車で10~15分でアクセスも良好で、とても静かな環境なのでよく穴場の温泉地とのお言葉を頂戴いたします。季節ごとのプランのご用意もございますので、お時間が出来た際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月20日 00:54:53

急遽予定が空いて、初めてのひとり温泉旅でおじゃましました。

雪が舞う中、従業員の方が外で待機されていて、車で近づくとすぐに御案内してくださいました。

館内もきれいで、お部屋もお掃除が行き届いておりました。

お料理も食べきれないほどお出し頂いて、とってもおいしく満足でした。

温泉も露天ひとつと内湯ふたつを楽しめて、すごく良かったです。雪の舞う露天風呂はとても乙でした。

部屋がとても乾燥していて、つぎの日喉が痛くなってしまったので、マスクがなにかあると良いかもしれません。

総合的にとっても満足です!また行きたいな♪

2015年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年01月21日 10:25:43

お風呂を3種類お楽しみいただけたようでなによりでございました。18時の内湯の男女交換前にお越しいただくと全てのお風呂が楽しめます。露天風呂は季節によって違う景色が楽しめます。

また数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また行きたいというお言葉がとても嬉しいです。お時間が出来た際はまたお風呂やお食事を楽しみにお越し下さいませ。

お楽しみ日替わり鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン

ne-r0さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

ne-r0さん(2件) [40代/男性] 2015年01月05日 20:39:39

部屋はリニューアルしたばかりなのか、まだ木の香りが残る綺麗な部屋で、温水洗浄機能付きトイレ完備。

温泉は丁度良い温度でゆっくり入れます。
熱めが好きな方には物足りないかもしれませんが、それでも風呂上りはずっと湯冷めせずに暖かいままです。
この季節に部屋の暖房を切って寝ていても、途中手や足あるいは半身を布団から出して寝てました(笑)

朝晩の食事は部屋で食べられたのでゆっくり味わえました。
宿泊プラン名は「豆乳鍋」でしたが実際にはアップグレード版(?)の「あわびの陶板焼き」でした。
とくに豆乳にこだわり無かったのでうれしい変更点です。
とても食べ切れないくらいの品数が出てきました。

部屋、食事、温泉、いずれも大満足です。

唯一気になった点は、大浴場の出入り口前にマッサージ機があるので、
やってみようと思ったのですが、機器を反対側に向けるか、視線をさえぎるついたて等があると良いです。
現状では浴場の出口に向かって設置されているので廊下を歩く人、浴場に出入りする人から丸見えでリラックスできません。

宮城県内の温泉地は、近年湧出した松島温泉を除けばほぼ全て行きましたが、鎌先には実は今回初めて。
白石市街にも近く交通の便も良いし、秘湯とまでは言いませんが
穴場的な温泉地だと思います。

2015年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年01月06日 16:03:43

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

部屋、食事、温泉、いずれも大満足とのお言葉をいただき大変光栄でございます。当館のお湯は湯冷めしにくいと皆様からご好評いただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけてなによりでした。

マッサージ機に関しましては館内の導線もございますので、貴重なご意見として承らせていただき、今後のレイアウト変更の際の参考にさせていただきます。

仙台からは高速道路の利用で1時間圏内の立地となっております。またお時間が出来た際は是非当館をご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

鎌先温泉すゞきや旅館

お楽しみ豆乳鍋♪季節の和会席☆温泉でぽかぽかプラン

投稿者さん 2015年01月04日 14:35:57

今回、初めて旦那と使わせていただきました。
接客は、接客業を何年か勤めた私からすると普通、もしくは多少物足りなく感じました。お部屋へ案内していただく間の無言、お料理の説明不足、お部屋で足を止めずにこちらの目をみずに部屋の説明。忙しい時期でしたので、仕方ないのかもしれませんが、あれ?と思ってしまいました。
特に不快に感じたわけではありませんでしたし、質問したことには丁寧に答えて頂けましたが、もう少し言葉のサービスがあったらいいなと感じました。

お料理は品数も多く、美味しかったです!汁物など、冷めている料理があったのは残念でしたが、そこはしかたないのかなと。

温泉は温度も調度よく、ゆっくりできました!
午後6時に温泉の男湯と女湯のノレンが変わったのですが、夕方6過ぎにお湯に浸かり始めたため、片方のお湯には入れませんでした。朝6時にもう一度、男湯と女湯の交換があったらいいのにな、と感じました。

2015年01月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2015年01月04日 15:55:04

お部屋のご案内の際に至らぬ点があり申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同研鑽を積んでサービスの向上を目指して参ります。

温泉やお食事はなんとか及第点をいただけたようで安心致しました。のれん交換の兼ね合いで、チェックイン時刻を通常より早めの14時に設定しておりますので、次回ご来館の際は早めにチェックインしていただき、全てのお風呂をお楽しみいただければと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【モダン和室【リニューアル・無料Wi-Fi接続】】

しなもろーる8575さんの 鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) のクチコミ (感想・情報)

しなもろーる8575さん(2件) [20代/女性] 2014年12月31日 16:25:02

当日風邪を引いていたのですが、温泉で温まり、1つ1つがとてもおいしい料理を食べて良く寝たら、いつの間にか治っていました。感じよく接してもらい良い旅館でした。

2014年12月
鎌先温泉 すヾきや旅館(すずきや) 2014年12月31日 18:36:48

お体の具合も良くなられたようでなによりでございました。良い旅館とのお言葉をいただき大変光栄でございます。お子様が大きくなった折にでもまた是非お泊りに来てくださいね。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

すずきや旅館 フロント鈴木