熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや クチコミ・感想・情報

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 09:29:16

館内で他の宿泊客と出会う事がほとんどなく、静かで、のんびりゆっくりとくつろげました。食事、温泉、館内の設備、サービス全て、期待通りでした。また泊まりに行きたいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2023年01月17日 16:40:52

この度は帰郷のお宿ふじやをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をいただき重ねて御礼申しあげます。
    ごゆっくりお寛ぎいただき、また泊まりに行きたいです。とありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は諸般の事情により2023年2月20日より休館させていただく運びとなりました。
    お客様にご愛顧いただきましたことを心より御礼申しあげます。

【お子様連れにおすすめ】赤べこ絵付け体験付プラン
    【リピート率No1!森に囲まれた和洋室二間ツイン(個室食)禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 21:05:15

お料理とてもおいしかったです。ボリュームたっぷりだけど、栄養や健康のことをしっかり考えてくれているようで、ぜんぜんもたれたりしませんでした。食に対するこだわりが、よーく伝わってきました。
    お風呂は、露天はなかったですが、浴室の温度が少し低めなので、出たり入ったりして、長く楽しめました。気持ちいいお風呂でした。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年11月30日 11:22:57

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     若女将や料理長がこだわりを持って作っているお料理を、高評価いただき感謝いたします。
     地物の野菜を中心に旬の食材を、料理に応じて満足いただける状態で、お客様へお出しするように、仲居を中心に心掛けていますが、このようにお褒めいただけると今後の励みになります。
     温泉の浴室温度は今後の課題とさせていただきます。
     今後も 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月05日 21:20:39

風呂上がりまでずっと身体が熱る泉質は最高です。スタッフさんのサービスも行き届き、建物は古いですがメンテナンスが行き届き快適に過ごせました。ただ自分の予約が安いパッケージだったのか、他の人と違うのか、食事は物足りませんでした。夕飯の唐揚げは、いけてませんでしたね。マイナスポイントは、それだけです。
    概ね満足度の高い昭和レトロな宿で、好きですね。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年11月06日 12:04:23

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     塩化物泉の独特の温泉を体感して、温泉の泉質を気に入っていただきありがとうございます。
     建物は大分疲れてきていますが、何とかお客様に及第点をいただいたようで安心いたしました。
     お料理は日中に働いたりとお腹を空かせたお客様を主眼とした内容になっていましたが、お客様のお口には合わなかったようで残念でございます。
     もしまた機会がございましたら料理長お薦めの ”板長の旬ご膳 ” は如何でしょうか?

お仕事の疲れは温泉で癒そう!【ビジネス限定(一泊二食)プラン】

投稿者さん 2022年10月21日 17:56:10

熱いお湯が良かったです。部屋の雰囲気も家にいるみたいにくつろげました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年10月22日 14:35:29

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    室町時代に当館向かいの示現寺の源翁和尚が杖でついて見つけたという謂れの熱塩温泉。
     現代と室町時代で泉質が同じなのかはわかりませんが、今でも熱くてしょっぱい熱塩です。
     そんな熱い泉質をお客様に堪能していただけたのなら幸いです。
     これから冬に向けて一段と寒さが堪えますが、そんな時期は温泉お勧めです!
     また機会があれば会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

熱塩温泉に癒され\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳【一泊朝食プラン】
    【【リニューアル】小さな庭園が見える和室】

るおとたばしさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

るおとたばしさん [60代/男性] 2022年10月11日 16:43:38

スタッフの皆様の熱意を感じる素晴らしいお宿でした。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年10月13日 17:29:19

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     お客様に当館スタッフの熱意を感じて、さらに投稿までしていただき感謝いたします。
     実は只今、全国旅行支援が10月11日より開始されて、大手旅行サイト様や当館のHome Pageやお電話での予約で、フロントはかなりドタバタしておりまして、いつもであればお客様の投稿からなるべく早めに返信を心掛けていますが、中々思うように時間が捻出できずに返信が遅れてしまいました事をお詫び申し上げます。
     さて熱塩もこれから本格的な秋を迎え山々も色づき始めるやと思いますが、また機会がございましたら、会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

熱塩温泉に癒され\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳【一泊夕食プラン】
    【山羊’s&裏山ビュー2間の和室】

投稿者さん 2022年08月17日 11:56:18

温泉の観音様に感動。
    食事も、手の込んでる物から、自然の良さが活かされてる物まで、
    量も大満足でした。若女将のお菓子とデザートもとても美味しいかったです。自家製のグラノーラも買って帰りました!到着と同時にお出迎えして頂いたり、終始細やかな心遣いをして頂き、ぜひまた泊まりに行きたいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年08月17日 16:27:34

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     真夏の当館にご逗留いただきありがとうございます。さらにご投稿で高評価をいただき感謝いたします。
     若女将が丹精込めて手ずから作るウエルカムスイーツや夕食時のデザートとグラノーラも楽しんでいただけたようで、若女将にも必ず伝えさせていただきます。
     もう暦の上で立秋も過ぎてもまだまだ暑い熱塩ですが、また機会がございましたら、会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

【お盆休み】\会津野菜を堪能/板長の旬ご膳【1泊2食】
    【【リニューアル】お篭り部屋】

投稿者さん 2022年08月04日 21:58:39

レトロな宿が好きな方にとってはオススメの宿だと思います!夕朝食ともに旬野菜たくさんで美味しく、量もちょうどよかったです。珍しい泉質の温泉も気持ちよくて何回も入ってしまいました。まさか浴場に観音様がいるとは!手を合わせながら有難く入浴しました。従業員の方々の温かな接客が素晴らしかったです。心身ともに癒されるすてきな宿でした。ぜひまた伺いたいです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年08月06日 14:56:30

この度は帰郷のお宿ふじやをご利用いただき、誠にありがとうございます。

若女将の愛情をたっぷり注いだ旬の野菜のお食事や、観音様のお風呂をご堪能いただき、心身ともに癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

熱塩温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物質泉で、体の中から温まり、疲労回復等に特効があります!
    また機会がありましたら、熱塩のしょっぱい温泉で温まり、愛情たっぷりの旬のお野菜を味わいに是非ともお越しいただければと思います。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お料理少な目\旬の野菜にこだわった美味しいものを少しずつ/季節のお膳
    【お篭り部屋】

青ぺん(^^)vさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

青ぺん(^^)vさん [50代/男性] 2022年07月18日 19:47:27

建物は確かに古いですが綺麗にリフォームされていてとても心地よかったです。食事もとても手が込んでいてとても満足でした。お風呂の泉質もよく普段人眼を気にして1~2回しか入浴しない妻が何度も入っていて驚いた位です。スタッフの方々の笑顔がとても素敵で気兼ねなく声をかけて下さり気分も良かったです。若女将さんのアイデアが随所にみられイラストや文字にほっこりさせてもらいました。もし可能ならピンクリボンに関する事を浴室等に掲げてくれたら嬉しいかもしれません。あ、お土産の温泉たまご美味しかったです。是非またお伺いさせていただきますね。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年07月19日 15:53:43

当館の雰囲気やお食事、温泉をご堪能いただき、若女将の手書きイラストにもほっこり癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    温泉は、何度も入浴いただいたようで安心いたしました。

また機会がありましたら、熱塩のしょっぱい温泉に浸かり、ゆっくりリフレッシュに是非ともお越しいただければと思います。

お食事をちょっと贅沢に\地元会津の美味しい馬刺し付/食事は板長の旬ご膳

SM27さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

SM27さん [40代/男性] 2022年06月21日 08:47:21

同上。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月21日 11:47:35

ビジネス・観光拠点の利用に!【素泊まりプラン】

SM27さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

SM27さん [40代/男性] 2022年06月21日 08:45:57

翌日早朝から予定があったので、前泊。食事を食べる時間的余裕がなかったので、素泊まりだったが、食事に力を入れている宿とのこと。もっとゆっくり過ごしたいと感じる宿でした。古さはあるが、手入れはきちんとされていて快適な宿でした。清掃時間を除き、風呂は24時間入れるのもありがたかった。ゆっくりと時間をかけられるときに泊まりたい。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月21日 11:46:48

「もっとゆっくり過ごしたい」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

またお時間ができましたら、ゆっくりお寛ぎいただき、旬のお食事を味わいに是非ともお越しくださいませ。

ビジネス・観光拠点の利用に!【素泊まりプラン】
    【お篭り部屋】

およげやまめくんさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

およげやまめくんさん [60代/男性] 2022年06月15日 11:16:09

旅する釣り人中高年4人で一泊した この温泉地の泉質が好きで、以前泊まったことのある別な旅館を予約しようとしたが、高額すぎてこちらにした この旅館は建物は古いけれど、とても居心地が良い 特に料理は、いろんな工夫がされていて、ありきたり感はなかった カロリー低めでどちらかと言うと玄人向けかな それぞれ全国のいろんな旅館を経験した仲間からの評判も良かった 若女将をはじめとして家族経営のようです 頑張ってね

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月16日 13:35:41

当館の建物はレトロですが、とても居心地が良いと感じでいただき、お食事もご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

若女将の愛情がこもった野菜たちは、野菜本来の味や匂いが楽しめます。
    時期や季節によりお食事内容が変わりますので、
    また旬を味わいに是非ともお越しいただければと思います。

【山羊’s&裏山ビュー和室】

やぶちゃん、ぺさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:30:42

食事は全てが美味しく、本当に最高でした。
    建物は全体的に古いイメージがありますが、メンテナンスがしっかりとされていました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年06月14日 11:05:48

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     少々疲れてきている施設ですが、スタッフ皆でお客様にご不快な思いをされないよう頑張っていますが、お客様にご評価いただけると大変に嬉しいものですね。
     料理長と若女将が中心となりお食事を提供させていただいており、他のお客様にも好評いただいていて当館の売りの一つとなっております。
     これから夏に向けて料理の衣替えも予定されておりますので、また機会がございましたら、会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじやを宜しくお願いいたします。

【お篭り部屋】

おろち040さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2022年05月24日 09:34:37

女将さんがこだわっているという循環野菜栽培、とても美味しかったです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年05月30日 15:46:34

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     若女将が手ずから作っている自家製野菜を食していただいた上に、お褒めの言葉まで頂戴して感謝いたします。
     今日も自ら畑にて野菜作りを行っている若女将も、きっと喜んでいると思います。
     熱塩温泉は三ノ倉高原の菜ノ花畑も落ち着き、これからひめさゆりが咲く時期となります。

【山羊’s&裏山ビュー2間の和室】

楽天クウちゃんさんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

楽天クウちゃんさん [50代/女性] 2022年05月21日 15:47:03

三ノ蔵の菜の花を見るために宿泊を決めました。レトロな雰囲気の建物で懐かしさを感じました。静かに過ごせたので良かったです。
    食事もボリュームがあり、野菜も新鮮で美味しかったです。
    デザートの若女将手作りプリンが絶品でした。また一つ食べたかったくらいです!

部屋の洗面台に手を拭く様のタオルがあると良かったです。

お風呂は熱めですが、よく温まり、気に入りました。

館内が広く、迷路の様な感じですが、それも楽しむ感じですね

若女将特製のグラノーラもお土産に買ったのでしばらくこちらも楽しみたいです。

アメニティー類がもう少し充実してあると嬉しかったです。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年05月22日 14:25:04

当館の雰囲気やお食事、温泉をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗面台の手を拭くタオル、アメニティー類は、早速社内で検討いたします。
    お客様に快適にお過ごしいただき、より良いサービスがご提供できるように努力してまいります。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

春は菜の花畑、夏はひまわりが咲き誇りますので
    また機会がありましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
    その際は、熱塩の熱くてしょっぱい温泉に浸かりに、是非ともお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 16:41:26

源泉掛け流しで濃い塩分が特徴の上質な泉質です。上側に熱い湯が集まりますので、よくかき混ぜて入浴すると気持ち良く浸かれます。
    また、自家栽培の野菜を使った食事や自家製のグラノーラ、若女将の手作りの手の込んだマグロビ菓子など、正直華やかさや豪華さといった見た目で判断しがちな方々の判断は分かれるかと思いますが、個人的には中身を充実させようとしている姿勢は支持したいものがあります。また、客室のリフォームのセンスも良いと思います。
    一方で、朝の入浴可能時間が9:30から9:00に短縮されたことは大いに不満です。チェックアウトの1時間前から入浴できないのは、温泉メインの宿として、また温泉好きな一利用客としてかなりのマイナスポイントです。また、客室の冊子に自家製漬物の案内がありますが、朝食の漬物の一部などが毎回既製品なのが非常に残念です(色味や味がどこの宿でも大体同じものは既製品と分かりますよ)。前述の通り、品数や見た目の色味・豪華さよりも、中身を充実させる姿勢を支持したいのに、朝食内容で中途半端に見た目重視の客層の受けを狙っているのが、本当は宿としてどうしたいのか??といつも疑問です。毎回非常に残念な気持ちです。ちなみに食事の配膳の際など、控え室にいる従業員の方の話し声が大きくて、時々丸聞こえなのも頂けないです。コミュニケーションは必要ですので、声量を落としてもらえれば問題ないです。
    それから、夜に廊下の照明を落としすぎで、ちょっと不気味です。大浴場へ行くのにいつもドキドキするので、足下灯や和風のスタンドなど小型のものでも良いので配置をお願いします。
    地元では、同じ温泉地の別な有名宿の利用客も多いようですが、両方に宿泊してみて個人的にはこの宿の(もしかすると若女将の?)センスや姿勢を支持したいです。後は宿全体として覚悟が決められるかどうかではないでしょうか?

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年04月24日 20:52:45

貴重なご意見ありがとうございます。そして、「応援」の心、感謝いたします。
    ご入浴時間に関しましてですが、コロナ禍の影響で通常の清掃に加えて除菌をする時間を考えで9:00といたしました。お客間の安心と安全を考慮した対策でございますので、ご理解の程を宜しくお願い致します。また、廊下の行燈などについては頂戴したましたご意見を基に社内で検討をさせていただきます。

スタッフの声量に関しまして不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、努めて参ります。

朝食の件でございますが、当館で提供していますお漬物に関しては全て手作りでございます。毎朝食にお出ししています大根の酢漬け等には色粉を使用します為、既製品の様に見えたのかと思います。当館の女将、調理場の一子さんが昔ながらの田舎レシピで作っておりますので、ご安心してお召し上がり頂けたら本望でございます。
    (キムチは、地元の韓国の方にお願いする場合もございます)

これからは、自家栽培の有機野菜もどんどんと収穫できる時期になり
    お漬物がもっともっと美味しい季節になってまいります。
    その頃、またお会いできたらと思います。
    その際は、是非、コンセプトや方向性などについて、熱く語り合いましょう!

若女将

【【リニューアル】小さな庭園が見える和室】

ぬぬ1126さんの 熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや のクチコミ

ぬぬ1126さん [20代/女性] 2022年03月21日 18:07:43

福島の山奥にひっそりとある温泉宿でしたが、ここを目的地にしてもまったく後悔しないとっても素敵なお宿でした!
    スタッフさんみなさんがあたたかく、なにより若女将の愛情がたっぷり感じられて、とても懐かしい気持ちになりました。こだわりのお料理がなんといっても絶品で、最初から最後までずっと美味しいの連発でした。お部屋も綺麗で、とっても癒されました。

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2022年03月22日 12:19:05

この度は帰郷のお宿ふじやをご利いただき、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気でほっこり癒され、若女将の愛のこもった野菜たちと板長の愛も加わり、たっぷり愛情の詰まったお食事をご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、さんすけやヤギのパチュリ、マロー、エルダに会いに是非ともお越しいただければと思います。

当館人気No.1♪無農薬自家栽培野菜を使用した季節の御膳【スタンダードプラン】

投稿者さん 2021年11月16日 15:24:29

11月14日に宿泊しました。「寒くなってきたのでモコモコ靴下どうぞ」の靴下や、女将さん手作りのお菓子がお部屋にあったり、朝食時のお手紙だったり、色々なところに女将さんの心遣いを感じて嬉しかったです。食事も優しい味で美味しかったです。帰り際、フロントの方に長床のいちょうが見頃ですと教えていただき、立ち寄りました。とても綺麗でした。また行きたいなぁと思うところです

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年11月21日 18:00:45

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     少し寒くなってきた熱塩温泉のふじやを体感いただいたようで、こちらはこれから一段と寒さが増す冬の日が近づきつつあり、冬タイヤの準備などの日々でございます。
     今の環境でお客様に少しでくつろいでいただこうとスタッフ一同努力をしているつもりですが、お客様のご投稿でご評価いただけて今後の励みにさせていただきます。
     それと生憎の空模様の中で新宮熊野神社長床をご紹介して心配いたしておりましたが、立寄られて大イチョウを堪能されたとの事で安心いたしました。

投稿者さん 2021年11月01日 16:50:23

喜多方駅からの送迎もしていただきました。
    古いながら清潔な館内で、接客も食事も満足です。
    なによりお湯がいい!
    裏磐梯からの移動で、旅館の朝食にも飽きたので、朝ラーチケットのプランにしました。その場合、食事ができるラーメン屋さんは、宿近くではなく車で20分ほどの喜多方駅近く(駅まで徒歩20分ほど)のお店であることを理解しておらず、ちょっと困惑しました。
    朝ラープランの場合、宿から離れたラーメン屋になり、ふつう事前に宿をチェックアウトする必要があることことを告知しておいていただけると誤解しないですむと思います。

とにかく、宿もお湯もいい!そこは強調したい。

2021年10月
    熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年11月02日 14:01:58

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     熱塩の湯を体験されて、湯の泉質をお褒めいただきありがとうございます。

朝ラーメンプランで誤解を招くような表現だったとのご指摘で、プランの説明文に ” ※こちらプランは宿をチェックアウト後に、喜多方の店舗で朝ラーメンを体験するプランです。 ”の一文を追加させていただきました。
     貴重なご意見を賜り参考にさせていただきました。

喜多方に来たならぜひ「朝ラー」体験を!【喜多方ラーメンチケット付】”季節の御膳”プラン
    【1名様~4名様にお勧め。どこか懐かしい和室】

投稿者さん 2021年10月26日 19:02:21

とにかく料理が美味しいです。メニューもバラエティーに富んでおり量も多いため、お腹を空かせておくことをおすすめします!
    馬肉はこちらの地域の食べ方で辛味噌に付けていただきました。

部屋から見えるお庭も素敵でした。

温泉は長めに浸かっていてものぼせることなく体がじわじわ温まる感じの良いお湯でした。

喜多方駅からの送迎があったのも助かりました!
    シティーホテルに泊まるのもよいですが、ぜひこちらで温泉に入ってお料理を楽しむことをおすすめしたいです。

2021年10月
    熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年10月29日 14:55:22

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     当館の料理長が作る秋の膳と、若女将のオリジナルスイーツを食べていただいた上に、さらにこのようなお褒めのコメントを頂戴して感謝いたします。
     後ほど料理長と若女将に感想を必ず伝えさせていただきます。
     熱塩温泉の泉質も堪能していただけたようですね。少し肌寒くなってきた今からと、雪が降り積もる冬に入浴すると体が温まりほんわかするお湯と自負しております。
     機会があれば、雪景色の 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿ふじや は如何でしょうか?
     またお会いできる日を楽しみにしております。

会津といえばこれ!会津名物「さくら刺し(馬刺し)」付♪【季節の御膳プラン】
    【◎社長お薦め!!◎ こじんまりとした落ち着くお部屋】

投稿者さん 2021年08月25日 10:34:15

最新のクチコミ評価があまりいいものではなかったので、予約してから少し不安でしたが実際に訪れるとその心配はムダなものでした。(笑)

お部屋に入るとすぐに目に入ったのは若女将さんが描いたチャーミングなイラストの数々。
    とてもホッコリして、この旅館は『当たりだな!』と思いました。

温泉も源泉の近くということもあり、とても身体に良さそうでしたし、夕飯も若女将さんが畑で作った有機野菜を中心に様々なお料理出てきて全部美味しく大満足でした。

スタッフの皆さんもとても温かく、いい意味でフランクに迎えてくださって、本当に行って良かったと思っています。

マニュアル通りにピシッとしてるホテルもいいですが、実家に帰ってきたようなこんな温かい旅館もいいなと思わせていただきました。

最高の旅となりました。
    ありがとうございました!!

熱塩温泉 帰郷のお宿 ふじや 2021年08月25日 12:13:36

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
     お客様のご実家でゆっくりとお過ごしいただくようなお時間を提供できればを目指して、『 帰郷のお宿 ふじや 』とさせていただいておりますが、お客様のコメントを拝見させて頂き当館でのんびりお泊りいただけたようで、今回のご投稿をスタッフ一同の今後の励みさせていただきます。
     これから周囲の木々も秋に向けて少しずつ色づき、お食事の内容も秋のメニューへと徐々に変化してゆきますので、もしまたの機会にお客様に来ていただいた際には、熱塩温泉近くで収穫した地元野菜たっぷりのメニューで、食欲の秋を堪能していただけるお食事をご提供できればと思います。
     今後も 会津喜多方 熱塩温泉 帰郷のお宿ふじや をよろしくお願いします。

【夏秋旅セール】当館人気No.1♪無農薬自家栽培野菜を使用した季節の御膳
    【ファミリーや大人数の方に♪2間のお部屋】