ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

スナフキンRさんの ホテル カクバン のクチコミ

スナフキンRさん(2件) [40代/男性] 2016年12月09日 06:57:29

いつも利用してます
フロントの人の応対がとっても親切で好きです!

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:27:53

Y 様
この度も、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、「フロントの人の応対がとっても親切で好きです!」との誠に嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。
Y様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

◆【スタンダード】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

V36 GT-Sさんの ホテル カクバン のクチコミ

V36 GT-Sさん(3件) [50代/男性] 2016年11月09日 12:54:50

今回で3回目の利用です。
宿泊中は駐車場への出し入れ可で、しかも駐車料金無料です。
素泊まりでツインの部屋を利用しましたが料金も税込み6,000円とお財布に優しい!

ホテル カクバン 2016年11月09日 19:07:35

Y 様
また、駐車場や料金にご満足いただけたとの嬉しいご感想をいただき心から感謝申し上げます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【日曜・祝日限定☆現金特価】☆超お得でうれしい♪1泊素泊まりプラン◇

半地下のTOMOさんの ホテル カクバン のクチコミ

半地下のTOMOさん(23件) [50代/男性] 2016年11月06日 18:59:16

およそ一年振り、三回目の宿泊です。
今回は日曜日の特価プランで、カプセルホテル並の料金でした。
各項目の評価はほとんど普通ですが、料金を含めた総合評価は満点を付ける以外ありませんね。ビジネス利用では十分な設備で、駐車料金無料と無線ラン対応、更にウォシュレットも付いているのは感激です。次回利用の際も宜しくお願いします。

ホテル カクバン 2016年11月07日 07:33:43

I 様
総合評価満点。誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想に心から感謝申し上げます。
I様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

taku5125さんの ホテル カクバン のクチコミ

taku5125さん(115件) [50代/男性] 2016年10月23日 17:42:25

近くに食事できる店があり便利でした。
フロントのおじさんの感じがよかったのが印象に残っています。
駐車場も平面で止めやすかったので次回もお願いすると思います。

ホテル カクバン 2016年10月23日 17:55:20

Y 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また、食事、フロント、駐車場に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【さき楽】7日前予約で超お得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2016年10月01日 16:15:48

9月24日に宿泊しました。駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ホテル カクバン 2016年10月01日 18:54:17

Y 様
「駐車場への出し入れも自由ですし、フロントの方も親切でした。決して新しくはないですが、とても感じのいいホテルです。機会があればまた宿泊したいと思いました。」との大変嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

たけちっちっちっちさんの ホテル カクバン のクチコミ

たけちっちっちっちさん(6件) [40代/男性] 2016年09月29日 21:22:54

安いので施設の古さは仕方ないし、清潔にされています。
飲みに出るのでないので立地の良さは感じられないし、LANがないのでビジネスでは使いづらい。

ホテル カクバン 2016年09月30日 08:05:33

F 様
コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
LANに関しましては、説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
尚、お部屋とロビーでご利用いただけるWi-Fi(無線LAN)が設置してございますので、次回お泊りいただく際にはご利用下さいませ。
F様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年09月21日 21:36:48

朝が雨降りで、朝食会場まで濡れるは通路は喫煙者のたまり場で煙はもくもく、禁煙を選んでも意味が無いでした。

ホテル カクバン 2016年09月22日 09:54:45

Y 様
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

◆【ポイント10倍】☆うれしい♪1泊朝食付プラン◆

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん(31件) [50代/男性] 2016年09月07日 16:34:09

ホテル カクバン 2016年09月07日 18:58:58

F 様
「駐車場も無料で、近くには飲食店やコンビニもあり、この価格には大変満足している。」との嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月05日 17:22:53

旅行のため素泊まりで利用させて頂きました。

入った瞬間、修学旅行を思い出す様なホテルで懐かしい感じがしました。

どんなに疲れていても、寝坊するくらい熟睡した事はありません。
ホテルで熟睡は、できたことないです。
居心地も凄く良かったです。

鳥取に行く時は、また利用させていただきたいと思います。

蚊がいたから星を4つにしました。

ホテル カクバン 2016年09月06日 07:32:35

K 様
「お部屋の広さもちょうどよく、なんと言ってもベットのスプリングが良いせいか、熟睡する事ができました。」他嬉しいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
K様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ウッチー8031さんの ホテル カクバン のクチコミ

ウッチー8031さん(4件) [60代/男性] 2016年08月30日 17:53:31

8月24,25日連泊しました。
飲食店、コンビニ、酒屋が100m以内にあり便利でした。
クーラーが自動空調でなかったので就寝時の冷え過ぎに注意要す。

ホテル カクバン 2016年08月30日 18:53:30

U 様
「平面駐車場が無料で利用しやすく、総合的にコストパフォーマンスが良かった。」との嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
U様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年08月25日 23:03:26

米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。駐車場無料なのもプラスポイントでした。部屋は十分な広さでゆっくり出来ました。米子へはよく出張に行くので、また利用したいと思います。

ホテル カクバン 2016年08月26日 07:33:16

I 様
「米子市歓楽街にあり、チェックイン後に周辺へ飲みに行くのに最適な宿です。」他嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇クオカード<3000円分>付☆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:48

晩飯は大満足です

ホテル カクバン 2016年08月16日 18:52:08

T 様
「晩飯は大満足です」とのコメントいただき、誠にありがとうございます。
T様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◎【1泊2食付8000円以下☆現金特価】<地菜和食 庵[an]>ご案内2食付プラン◎
【セミダブルルーム □喫煙□ 無線LAN】

投稿者さん 2016年08月01日 23:52:47

良くも悪くも普通…
何処にでもある普通のビジネスHOTEL

今の時代に[リンスinシャンプー]
これは驚きだけど、事前に分かっていたので持参してクリア(苦笑)

洗面所?トイレ?バスルーム?に髪の毛が4、5本落ちてたけど…
受付時
フロント女性の元気で明るい対応に気分が良かったので許します(苦笑)

褒めどころは…
駐車場がホテルの直ぐ近くで無料
しかも何度でも出し入れ自由
これは素敵なサービスで大満足(喜)

米子での宿泊先はカクバンに決まり
リピーター宣言します(笑)

ホテル カクバン 2016年08月02日 08:38:26

S 様
「褒めどころは…駐車場がホテルの直ぐ近くで無料、しかも何度でも出し入れ自由、これは素敵なサービスで大満足(喜)。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。
S様よりいただきましたこのご投稿を励みに、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん(31件) [50代/男性] 2016年06月05日 14:32:48

ホテル カクバン 2016年06月05日 16:42:02

F 様
「この価格で駐車場も無料で近くにはコンビニもあり、非常に便利です。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん(17件) [80代/男性] 2016年06月01日 17:58:25

2回目の宿泊です。朝のフロントの係りの方がなんともいえぬ穏やかな雰囲気を持った熟年男性で、宿泊客が残したメッセージにも(多分若い女性)そんな感想が書いてありました。今回はホテル指定の喫茶店「セラヴィ」で朝食を取りましたが、店頭に赤い回転灯がまわっていて、裏町のひなびたたたずまいが気分を落ち着かせてくれました。和洋2種類の朝食が選べるのも嬉しいです。アメニティでは、早春に宿泊した際、便器が暖房入りでなかったのが残念でした。宿泊料金に比し心落ち着くホテルです

ホテル カクバン 2016年06月01日 19:03:41

K 様
心温まる嬉しいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定】&【直前割】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

莎莎さんの ホテル カクバン のクチコミ

莎莎さん(31件) [50代/男性] 2016年05月18日 16:03:07

駐車場が無料でこの価格はおすすめです。

2016年04月
ホテル カクバン 2016年05月18日 18:48:50

F 様
「駐車場が無料でこの価格はおすすめです。」との嬉しいコメント誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月06日 18:10:44

セミダブルの禁煙で予約してたのに引き渡された部屋はタバコの臭いがきつく、灰皿まで置いてあった。
こちらの予約間違いの場合もあるのでフロントに確認すると禁煙で予約されているとの事だった。
上記事情を話して部屋を替えて欲しい旨を伝えるが、空きがないので消臭剤を渡された。
消臭剤の臭いとタバコの臭いで頭が痛くなり、奥さんは気分が悪くなるので朝は食べないと言われるしで散々だった。
だいたい、部屋ドア付近に定員1名と書いてあるのにセミダブルのベッドを入れてるので部屋もこれまで最高の狭さでした。

禁煙と喫煙の部屋が別々になってるのが普通なのでは?
ここのホテルは喫煙の部屋をその時だけ禁煙として、きついタバコの臭いに消臭剤を渡す対応なんかどうなんでしょうね!
もう泊まる事ないですけど。

ホテル カクバン 2016年12月09日 08:51:34

O 様
部屋が禁煙であったにもかかわらずタバコの臭いがきつく灰皿が置いてあったこと、部屋がとても狭かったことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご示唆いただきましたことを真摯に受け止めさせていただきまして、もっと安心で快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

投稿者さん 2016年05月06日 14:57:13

普通のビジネスホテルです。
フタッフの方の愛想があまりよくありませんでしたが、
そこを割り切ってしまえば不満はありません。

ホテル カクバン 2016年05月06日 19:12:27

K 様
スタッフの愛想があまりよくなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度原点に立ち返りまして、丁寧でお客様に喜んでいただける対応を心がける所存です。

能天気1936さんの ホテル カクバン のクチコミ

能天気1936さん(17件) [70代/男性] 2016年04月01日 19:54:05

市街の中心地にあるホテルにしては騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評

ホテル カクバン 2016年04月02日 07:40:46

K 様
「騒音もなく静かだった。フロントのにこやかで丁寧な応対が、泊り客の間で好評。」とのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に気持ち良くお泊りいただくために丁寧なフロントの応対を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

京都のコアラさんの ホテル カクバン のクチコミ

京都のコアラさん(77件) [50代/男性] 2016年03月21日 06:23:26

雨の日の深夜に、貴ホテルに到着しました。国道からもすぐに見える看板があり、大変助かりました。駐車場に移動する際も、傘を貸していただき、感謝です。夜は静かで、眠りやすいベッドや枕のおかげで、熟睡することができました。家内も喜んでおります。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2016年03月21日 07:32:54

O 様
「夜は静かで、眠りやすいベッドや枕のおかげで、熟睡することができました。家内も喜んでおります。」との心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう精進していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。