アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

emixpipiさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

emixpipiさん(1件) [20代/女性] 2017年04月22日 14:10:43

駅やアウトレットからとても近く、車でも便利に行けて良かったです。
スタッフの方のお声掛けなどがとても優しく良い旅になりました!

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年04月22日 15:00:04

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたこと従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様にとって良き旅行になるよう従業員一人ひとり精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 武藤

【朝食付プラン】和洋バイキング|手作りパンがおススメ|駅チカ徒歩約2分【新館】
【新館ダブル■喫煙可■】

やきにく貴族さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

やきにく貴族さん(1件) [40代/男性] 2017年04月14日 19:59:23

車を駐車場に止め受付へ。カウンターの中のスタッフ(2人)と目があったにも関わらず、挨拶もなし。こっちから会釈すると、やっと『いらっしゃいませ』。そのあとの対応に不満はありませんが、普通はスタッフから挨拶するものじゃないですかね。受付はその店の顔ですから、もうちょい愛想が良くても良いと思います。
部屋は狭いですが、清潔感があり休息をとる分には全く不満なし。
とにかく安かったし、急な宿泊でしたので助かりました。
アパホテルは初めての利用ですが、色んな意味で応援していますので、更なる接客向上をして、発展することを願っています。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年04月15日 00:24:05

先日はスタッフの対応が足りず大変申し訳ございませんでした。今後1人1人対応を改めさせていただき、お客様からの貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂ける様あらゆる面に目を届かせ心を配るようにして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 島田

投稿者さん 2017年04月05日 08:04:45

出張にて利用しました。
新館ということで雰囲気も落ち着いていて快適でした。
禁煙が満室で喫煙を予約しましたが、空気清浄機もあったので問題なしです。
やっぱりアパさんのベッドは快適で、とても良く眠れました。
たくさん宿泊があったかと察しますが、とても静かで仕事もはかどりました。
また利用させていただきます!

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年04月05日 13:56:41

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたこと従業員一同心より感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくために、従業員一人ひとり精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。また軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 梨本

【新館シングル■喫煙可■】

試して良かったさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

試して良かったさん(1件) [30代/女性] 2017年04月04日 17:14:37

お部屋が喫煙ルームしかなく臭かった。スタッフの身なり 対応がパッとしない。駅から2分以上はかかる。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年04月04日 21:17:41

先日はスタッフの対応が足りず大変申し訳ございません。今一度1人1人対応を改めさせていただきます。
客室に点きましても喫煙でのご予約ではありましたが消臭対応も可能でございましてその点につきましてもご案内が足りず申し訳ございません。
この度の宿泊大変失礼いたしました。今後また同じことの無い様気を引締めてお客様に対応させていただきます。 宿泊課 梨本

【素泊まりプラン】軽井沢駅徒歩約2分|wi-fi接続無料【新館】【お先でスノ。】【クリスマス】
【新館シングル■喫煙可■】

winter SALEさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

winter SALEさん(39件) [30代/男性] 2017年03月26日 00:43:04

夕食・朝食美味しかった。しかし素材などもっとプロモーションとして表現したら良いのでは。白米美味しかったです。味噌汁も。野菜も。
シャワーカーテンの臭さはたえきれないものがあった。最悪です。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年03月26日 01:13:33

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

このようなことが二度とないよう、清掃スタッフへの指導を再度行い、フロントスタッフによる清掃後の点検を強化して参ります。

これからもお客様の声を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参りますので、誠に手前勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。。

宿泊課 島田

投稿者さん 2017年03月05日 08:50:13

wi-fiが使えて良かったです。
駅から近くてよかったのですが周りにお店がないのが残念です。
安く泊まれました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年03月05日 14:44:46

お褒め頂きましてありがとうございます。
アパホテルは海外のお客様が多い為随時wi-fiが使えますよう完備しております。
商店等が旧軽井沢銀座あるいは軽井沢プリンスアウトレットモールに集中しておりお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際、また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。本日はお忙しい中貴重なご意見の投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 宿泊課 梨本

shung1978さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

shung1978さん(1件) [30代/女性] 2017年03月04日 19:19:27

離車站近
雙床房大
浴室大

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年03月05日 14:35:38

Thank you for using our hotel.
Our hotel is near to the station and is suitable for sightseeing.
When you come to Karuizawa again, please use our hotel.
APAHOTEL<KARUIZAWA-EKIMAE>
I wait for your revisit.

【素泊まりプラン】軽井沢駅北口から徒歩約2分|Wi-Fi・有線LAN接続無料【本館】【お先でスノ。】
【ツインルーム□禁煙室□】

投稿者さん 2017年02月23日 17:24:42

Location is convenient, just 5 min walk from the station.

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年02月24日 15:25:02

Thank you for staying wih us at APA HOTEL Karuizawa Eki Mae Karuizawa So. We are glad to hear that you enjoyed your stay and location of our hotel. We hope you will stay with us again in the near future.
Front Desk Takabatake

投稿者さん 2017年02月11日 08:23:53

翌朝からスキーをしたかったので、駅から徒歩二分の宿でとても良かったです。
夜20時頃の新幹線で軽井沢駅に着きましたが、のんびりできました。
泊まれるだけで良いと思っていたが、無料の朝食も美味しかった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年02月11日 13:15:30

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から近い事もあり観光等で来られたお客様にも交通の便に大変適した場所に位置しております。
次に朝食でございますが、申し訳ございませんがお客様のご宿泊プランは朝食付となっており無料の提供はしておりません。ホテルでの朝食の追加は
大人¥1300 小学生¥650 小学生以下 無料 での提供となっております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また軽井沢にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 梨本

投稿者さん 2017年01月23日 15:58:57

Very convenient location but the room size was very small as expected. The bed was too soft.

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月24日 05:00:35

This time thank you for having you stay at APA Hotel Karuizawa station square Karuizawa Zhuang.
In addition, the valuable indication of the visitor, thank you very much. For our hotel called the business use, it becomes small made while being in the resort in all rooms. Placement should be often improved in future. I will keep it in mind in future to become the all the staff good hotel. A valuable contribution, thank you. In addition, please go to our hotel when you come to Karuizawa. All the staff wait.

Front Desk Sasano

【新館ダブル■喫煙可■】

anchor9756さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

anchor9756さん(6件) [20代/男性] 2017年01月16日 20:03:39

シングルですが、ツインだったので部屋が広かったです。部屋はとてもきれいでした。部屋の電気のスイッチの位置が分からなかったでの最初とても暗かったですが、ベッドのところにあるスイッチを見つけてつけたらちゃんと明るくなりました。スイッチの位置が分かりづらかったのが残念ですが、全体的にはよかったです!

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月17日 08:35:45

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の電気のスイッチにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また軽井沢にお越しの際にはアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:西澤

danielliuuさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

danielliuuさん(4件) [30代/男性] 2017年01月13日 17:53:05

シングル部屋を予約したが、チェックインの際にツインをアップグレードしてくれてとても楽しい時間を過ごしました。また駅もアウトレットも近くて便利でした。また泊まりたいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月14日 05:51:34

私共のホテルは、駅から3分と大変便利な場所にございます。
お客様の貴重なご意見を元に今後も良いホテルとなる様、心掛け致します。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

また、軽井沢にお越しの際は、是非、当ホテルにお出かけください。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

担当:笹野

投稿者さん 2017年01月13日 16:00:29

軽井沢プリンススキー場に子どもの雪遊びのために一泊で利用しました。三連休にも関わらず低価格!去年利用した某有名ホテルのベーシックルームと同日の価格差は数万円安。
この価格からしたら大満足です!
駅からも歩いてすぐ、スキー場へも駅からシャトルバスを使えばすぐ、立地、価格は言うことありません。
部屋は新館で綺麗だし、ベットは大きいし3人でゆったり眠れました。
朝食は和洋バイキングで種類も十分。シェフ手作りのプリンがとても美味しかったです。
一つ言うとすればホット便座だったら良かったかな。
また利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月14日 05:56:30

お褒めの言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。
軽井沢駅北口より徒歩2分の立地にございまして、ご宿泊いただきましたお客様より大変ご好評いただいております。

備品におきましては再度、確認しお客様へのよりよいサービスを徹底してまいります。

大変、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠に有難うございます。
次回、軽井沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

宿泊課 笹野

投稿者さん 2017年01月09日 16:18:16

暖房が暑すぎて寝られなかった。
シャワーが途中で水になったり止まったりした。
お風呂を溜めようとしてシャワーで流していたら、きちんと洗われていないのか、毛が(我々のではない)…。
清潔感、空調、水道など、基本的なことができていないのは致命的。
部屋の狭さは承知のうえだったので何か言う気はない。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月10日 20:41:57

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにも拘らずお客様にご不快な思いをさせる事となりまして、申し訳ございません。
今一度客室のチェックと清掃に関しましても徹底させ改善させて頂きましてお客様に対しご迷惑をお掛けせぬようにスタッフ一人一人が心掛ける向上心を常に意識して参りたいと思います。
本日はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を反映させて頂き今後良きホテルを目指して参ります。 宿泊課 梨本

"いちご"さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

"いちご"さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 08:26:28

アパホテルのお手頃な値段と立地の良さで、いつも旅行に行くときは愛用していました。しかし軽井沢は掃除が不十分のように見え、朝は下水の匂いがひどく、またトイレの蓋のゴムの部分が取れているなど、今まで泊まってきたアパホテルの中で1番ひどかったと思いました。
旧館に泊まったからなのかもしれませんが、また泊まろうとは思えませんでした。
改善をよろしくお願いします。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月07日 20:52:28

またアパグループを日頃よりご愛好賜りまして大変嬉しく思います。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、ご不快なご滞在となってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊されましたお部屋をすぐ確認させて頂き、ご指摘頂きました点を改善致しました。

宿泊課 笠井

ZUNCO3177さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

ZUNCO3177さん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 15:05:52

子連れでご利用させて頂きました。
駅からも近く最高の場所です。
部屋を間違えてしまい喫煙部屋を選んでしまいました。
タバコを吸わないので、臭いが少しキツかったです。
部屋が乾燥していたので、次の日は家族揃って喉が痛くなりました。
濡れタオルなどを置くことを勧めます。

ベッドの白いカパカパのシミが気になりました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月06日 00:06:03

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
加湿器も要望を頂ければ貸し出しも行っておりました。消臭の件ですが、少しの時間を頂ければオゾン脱臭という手段もあったのですが、、、
お忙しいなか貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後ともアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘ならびにアパホテルグループをよろしくお願い致します。

winter SALEさん(39件) [30代/男性] 2017年01月04日 17:35:26

仕事でいつも利用しています。立地は駅から近く良いです。しかしながら部屋はやはりアパですから狭いです。でも機能的に考えられた構造なので大丈夫です。また利用します。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2017年01月05日 10:03:33

私共のホテルは、駅から3分と大変便利な場所にございます。観光でお越しのお客様や、ビジネスで滞在のお客様など幅広いお客様にご好評を頂いております。
お部屋が狭かったのご意見を頂戴致しました。私共のホテルはビジネスユースのお作りになっておりますが、大きめのお部屋もご準備しております。お部屋の大きさにご要望がございましたら、フロントスタッフにご相談下さいませ。

宿泊課:吉田

投稿者さん 2016年12月25日 16:11:43

部屋にたちこめる匂い。シャワーカーテンから漂う匂い。窓の外には雪景色が拡がるも、その窓の景色は立ち上がらなければ覗けず、まるで牢屋のように、壁面の上部にポツンと佇む。
国外の団体客も多く、隣の部屋から聞こえる壁を打ったような大きな音は、深夜になっても止むことはなかった。
軽井沢には同じ価格帯でも、ペンションなど他にいい宿がたくさんある。アウトレットのみを目的とする場合以外では、駅前はかえって不便なのでここは避けた方が良いだろう。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2016年12月26日 13:07:51

お部屋の臭いが気になるとのご指摘を頂きましたが、清掃スタッフと連携し清掃後の確認を徹底して今後この様な事が無いように再発防止に努めてまいります。
海外の団体のお客様の声が大きかったとのご指摘も頂きました。最近では海外の団体のお客様様にも多くご利用頂いております。深夜帯には静かにご利用頂けるよう、ホテル利用に関するアナウンスなどを行い、滞在する全ての皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
ご指摘頂いた点を、今後のホテルサービスに反映しスタッフ一同精進して参りたいと思います。

宿泊課:吉田

ケン22827さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

ケン22827さん(13件) [40代/男性] 2016年12月21日 18:55:04

シングル部屋の予約でしたがツイン部屋でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2016年12月22日 02:13:23

お気に召していただけましたら、幸いに存じます。
また、軽井沢へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笹野

投稿者さん 2016年12月17日 17:09:58

当ホテルは2度目の利用でしたが、新館は初めてでした。20:00過ぎの到着。周辺にコンビニや飲食店がほぼないのは承知していたので、駅にてワインなど諸々買い込み。チェックインしてみると、シングルからツインにアップグレード!ゆっくりくつろげました。朝食も軽井沢らしく、ボルシチや手作りプリンなどありましたね。駅までの途中にバスターミナルあり。電車移動をやめ、循環バスを利用しました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2016年12月18日 10:03:21

また、2回目のご宿泊との事で、数ある軽井沢のホテルの中から再び当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通りコンビニまでは少し距離がございますので、新幹線等でお越しのお客様には是非お買い物を済ませてからのチェックインをお勧め致します。
朝ごはんにつきましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当館の朝食は、地元の食材をふんだんに使用した和洋バイキングをご案内しております。

宿泊課 西澤