雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ クチコミ・感想・情報

雲の上のホテル別館・マルシェユスハラのクチコミ・お客さまの声

ふとりーくるーさんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

ふとりーくるーさん(5件) [60代/男性] 2016年11月01日 18:04:07

まさか、お土産屋さんの中にあるとは思ってもいませんでした。中に入ってお姉さんにホテルはどこにありますかと尋ねたら上を指さしてそこですと言われて気づきました。まずは部屋が綺麗です。ログハウス調で、お風呂、トイレもすごく広くて使いやすかったです。近くにスーパー、コンビニもあり、街並みもきれいでここだけ山の中のオアシスのようでした。残念なのはエアコンの反応が悪い事です。リモコンをそこに向けてボタンを押すのですが何回もやらないとピっがちっとも鳴りません。

【シングルルーム】

投稿者さんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 11:50:27

きれいな宿で非常に静かです。広くて荷物もたっぷりおけます。
梼原町自体何もないところなので、何もせずにゆっくりしたいときに行くところでしょう。四国カルストまでは車で40分くらいでしょうか。ちょっとあります。
皆さんお書きの通り、素泊まりにしてはちょっと高いですかね。

投稿者さん 2016年08月18日 14:45:01

お部屋はイメージより狭いです。
部屋の洗面は綺麗でした。
温泉はかなり離れた別棟で本数の少ないシャトルバスで10分程移動。温泉は1回きりの利用券しか使えません。かなり混雑していてロッカーはすぐ下の段迄利用中に重なってしまう程。温泉の洗い場も全ての椅子も揃ってなく、洗顔等も置いてません。シャンプーも切れてる場所があるらしく離れた場所から取りに来られる方達がいらっしゃる程補充されてません。
洗面も鏡台分の椅子も無く、ドライヤーも全てに無い、化粧水は1ヶ所のみ。
食事迄本館の更に移動した所で壁側の席。
帰りのシャトルバスも30分以上待ち、すっかり冷えたのに、温泉にはもう入れません。
立地は田舎町の中で、え?といった所にあります。
泊まるなら素泊まりをお薦め致します。
本館なら別に大浴場もあるらしく、そちらの方が大きな窓側で食事も取れると思われますし、緑豊かな立地にあるので、次回もし泊まるなら本館にしようと思いました。
兎も角一泊二食付き温泉のゆっくり出来るイメージからはかけ離れて、相当高く取られた感は否めません。

【奥四万十博記念特別プラン】奥四万十会席・二食付プラン
【和室】

pei0206さんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

pei0206さん(34件) [30代/男性] 2016年08月09日 16:32:47

最新の設備が整っていて、のんびりできました。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2016年08月08日 19:23:28

以前も宿泊しましたが部屋が非常に広々、トイレや風呂も非常にお洒落で良かったです。
Wi-Fiが飛ばないことがマイナス1点、また前回感動した朝食(香り米)の美味しさを感じなかったのでマイナス1点とさせて頂きました。

朝食付プラン
【ツインルーム】

オチカ☆さんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

オチカ☆さん(2件) [30代/女性] 2016年03月28日 23:11:15

マイカーで訪れました。暗くなっていたので駐車場が少しわかりにくかったですが、フロントできちんと確認できました。
お部屋は洋室でとてもシンプルな作りでこざっぱりとしていて感じがよかったです。雲の上のホテルの入浴券をいただけたのですが、結局お部屋のお風呂を使いました。照明がとても明るくまっ白な浴室がとても気持ちよかったです。それに比べて室内の照明が薄暗かったので、その点だけが少し不満でした。
朝食はメインにおかずの2 鉢付き、お腹いっぱいになりました。今回1人で利用したので、利用金額が1万円近くになり、1人で利用する旅行者がもう少し安価に利用できるといいなと思いました。

朝食付プラン
【お山のシングルルーム】