リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

kousin42さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

kousin42さん(30件) [40代/男性] 2016年12月06日 07:21:33

部屋も広くゆっくり休めました。風呂も広めでよかったです。朝食は種類も多くおいしく頂きました。
また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年12月06日 14:44:24

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想をお伺いし、大変嬉しく感じております。
「また利用したい」とのありがたいお言葉も頂き、身の引き締まる思いでもございます。

次回ご利用いただく際も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上・設備維持にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 三木
支配人

【広い部屋を一人占め】バイキング朝食付き☆wifi接続無料☆ゆったり広々♪マル得シングルユースプラン
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:32

ドリンクコーナーなどサービス面が大変良かった。福山に来る際はまた利用したいホテルです

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月24日 20:27:10

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じております。
また、私共のホテルでは宿泊のお客様に無料のドリンクバーをご用意させて頂いており、気に入っていただけているご様子に安心致しました。
これからもお客様にご満足して頂けますようサービスの向上と設備の維持に尽力致します。

支配人

【早得7】バイキング朝食付き早期得割プラン☆7日前の予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

momosueさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

momosueさん(6件) [40代/男性] 2016年11月23日 17:17:33

駅からは至近距離ですぐ駅前に見えてます。
すぐ横の地下にスーパーもあるので、食事や酒には一切困りませんでした。
なかなか空いてないのが欠点なくらいで最高なホテルでした。
またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月24日 03:35:37

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、「最高なホテル」というご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しております。
私どもの施設は、JR福山駅から徒歩3分のところにあり、周辺にはスーパーやお食事処も多くございます。観光やビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。
空室が少ない点においては、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

支配人

【人気プラン】和洋バイキング朝食付き☆瀬戸内炊き込みご飯「鯛めし、蛸めし、穴子めし」を日替りでご用意
【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2016年11月22日 21:07:58

浴槽の排水がよくない あとは良かったんだけど。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月22日 22:02:06

客室バスルーム内の排水が悪く、ご不便とご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共に早急に点検と改善に努めて参ります。
今後同じことの無いように事前確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また福山にお越しの際にご宿泊して頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

tiwakiriさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

tiwakiriさん(8件) [40代/男性] 2016年11月21日 15:51:05

駐車場を確認した所安く利便性が良いとこれを丁寧に教えて頂きました。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月22日 05:38:32

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもには、あいにく所有の駐車場がないため、近隣の有料駐車場をご利用頂くよう皆様にご協力お願いしております。
幸い一番お近くの駐車場がホテルと同じ複合施設内にあり、直通のエレベーターもつながっておりますのでおもにはそちらの駐車場をご案内しております。
これからも、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフサービスの向上や施設の維持管理に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まりプラン】ビジネスにもレジャーにも!広島・尾道・鞆の浦の観光の拠点にご利用ください!
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2016年11月20日 16:19:43

11月13日に宿泊。リーズナブルな価格ですべてによかったが、特に朝食はおいしかった。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月20日 22:19:55

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
「朝食はおいしかった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。

支配人

【早得14】朝食付き早期得割プラン☆14日前の予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【□禁煙:ユニバーサルツイン[2名利用]】

投稿者さん 2016年11月19日 18:52:34

新しくて綺麗なホテルでした。「ゆっくりチェックアウト」プランでゆったりと過ごすことができました。
朝食は、安いのに品数が豊富で、美味しいかったです。(たこ飯がとても美味しかった)
また、ドリンクバーが無料で飲み放題なので、宿泊中飲み物に困りませんでした。
次回からも利用しようと思いました。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月19日 21:55:25

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また、朝食やドリンクサービスにつきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食の人気メニューの瀬戸内炊き込みご飯は、たい飯・たこ飯・あなご飯の3種類を日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひご賞味下さいませ。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

支配人

朝食付き【50歳以上限定】早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪
【□禁煙:スーペリアダブル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2016年11月14日 12:48:45

駅やコンビニに近く周辺に飲食店も多いので便利です。
スタッフの対応も良く、福山滞在に際には定宿にさせてもらってます。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月14日 16:03:15

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
定宿にして頂いているとの嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の仰いますように、私どもホテルからコンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内にございます。
スタッフおすすめの飲食店もご紹介させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またご宿泊の際には、お気付きになられたことやご意見などお聞かせいただければ幸いでございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 笠本
支配人

【早得21】食事なし早期得割プラン☆21日前の予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適

投稿者さん 2016年11月14日 09:53:13

福山駅前にあり、飲食街も近いだけに、立地条件は満足です。また、フロントの対応も適切、的確で、利便性に優れています。福山では、お勧めのホテルです。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月14日 15:32:49

また、立地やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見しております。
頂いたご意見に甘んじることなく、今後もお客様皆さまがごゆっくりお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回福山にお越しの際には、是非リッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございます。

フロント 笠本

【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2016年11月11日 22:53:39

空気清浄機、アメニティも充実していて部屋はとても綺麗で広く快適に過ごせました。また、お世話になります。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月12日 00:35:25

快適にご宿泊して頂けたとのお言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。

また次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本
支配人

【出張の達人】もはや定番!クオカード3,000円分付☆バイキング朝食付きプラン

Masukunさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

Masukunさん(22件) [50代/男性] 2016年11月09日 15:37:42

良いホテルと思います。人気のようで、予約が取れにくいのが残念。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月10日 00:40:30

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

良いホテルとお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じております。
しかしながら予約が取れにくいとのご意見を頂戴し、恐れながらその意識を持ってはおりませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同サービスの向上と設備の維持に尽力致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 杉本

投稿者さん 2016年11月07日 11:12:33

初めて利用しました。
福山駅前からかなり近く、コンビニもすぐそばにあって立地がいいです。
時間がなくゆっくり見られませんでしたが、すぐ近くにショップもあってショッピング好きの私には寄り道したくなりました。向かいにはデパートもあるので何か足りないと思った時に便利ですね。

お部屋の方はまず、携帯の充電器が充実しているのが良かったです。充電器を忘れてしまった時なんかはかなり助かると思います。
浴室のシャワーの出方が調節できて、強めにマッサージしたりミストシャワーのようにしてみたり、疲れが良くなった感じです。
あと地味に備え付けの鏡ではなく、大きめの折りたたみミラーがあるのが凄く良かったです。目が悪いので備え付けだと遠くて見づらくて困ってました。なのでこの鏡の存在はかなり良かったです。
枕も私に合っていたので大満足です。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月08日 05:41:37

この度は数あるホテルよりリッチモンドホテル福山駅前をお選び下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた旨を窺い知ることができ安心いたしました。
また、客室設備や備品へのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光やビジネスの拠点として、大変便利な立地にございます。
周辺にはスーパー、コンビニ、ショッピング施設もあり、飲食店も数多くございます。
また、ごゆっくりご覧頂ける機会に恵まれれば幸いでございます。
お部屋には携帯各社対応の充電器を常備しております。また、折りたたみミラーもお役にたてたとのことで大変嬉しく存じます。
今回頂戴したご感想を糧に、皆様にさらにお喜び頂けるよう、設備の維持管理やスタッフサービスの向上に努めて参ります。
次回福山へお越しの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■喫煙:スーペリアダブル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2016年11月07日 01:34:35

いつも利用してます。駅近くていいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月07日 05:33:57

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお休み頂けておりますでしょうか。
おっしゃるとおり、私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにございますので、ビジネスや観光の拠点に好都合な環境にございます。
今後ともますますお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
これからも相変わらずご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 11:39:32

快適に宿泊できました。ただ、駐車場サービスが無いことと洗面所の水量が少ないのが気になりました。今後機会があれば利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月06日 15:49:17

しかしながら洗面所の水量が少なくご不便をおかけ致しました。
ただちに現状を確認して改善に努めて参ります。

支配人

【早得21】バイキング朝食付き早期得割プラン☆21日前の予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2016年11月06日 00:13:21

リッチモンドは非常に清潔で、安心のホテルです。初めての福山でしたがリッチモンドで正解でした。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月06日 05:33:24

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選び下さり誠にありがとうございます。
初めての福山はいかがでしたでしょうか。
私どもの施設はJR福山駅から近く、ビジネスや観光の拠点として大変恵まれております。
オープンして5年以上経過しましたが、日々清潔に心がけ、皆様に安心してご利用頂けるホテルであるべく邁進しております。
次回ご利用頂く機会にも「正解」のご感想を頂けるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早得7】食事なし早期得割プラン☆7日前の予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【■喫煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2016年11月05日 18:03:23

とても良かったです。東京から来た同僚も満足していました。また宿泊させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月06日 05:22:21

この度「満足」というご感想を頂戴することができ、感無量でございます。
滞在中お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございます。

支配人

【出張の達人】もはや定番!クオカード1,000円分付☆バイキング朝食付きプラン

ビバヒデさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ビバヒデさん(3件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:24:17

いつも福山に来たら利用させてもらっています。
駅からも近く、バスロータリーの真ん前で非常に便利なホテルです。
ただ、低層階からの見晴らしは、やっぱりマイナス点。
お隣のホテルの屋上で遅い時間帯まで作業していて、カーテンを開けることが出来ませんでした。
山が見える景色のほうが、やっぱりいいですもんね。
なので、出来れば予約の時に高層階を頼んだほうがいいかも!

朝食のバイキングは、とっても美味しいですよ!
若い人からお年寄りまで、1日の活力になる朝食は最高です。

実は、今日もここに泊まっています。
今日は、15階のお部屋なので文句なしの星5個です。

ちなみに、会員になるとポイントが貯まって嬉しい特典も!

さぁ、今宵の夕飯は、何を食べに行こかな?
食事が出来るお店も、近場に沢山あるので迷っちゃいます。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月06日 05:12:10

また、ホテルへの数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容から、ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けているご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく拝読しております。
私どもの施設は9階以上が客室フロアでございますが、仰るとおり下の階は周辺施設の屋上が近くにご覧頂けます。前回のご宿泊ではお気を使い頂き、申し訳ございませんでした。
高層階のご希望については、できるだけお応えするよう努めておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食バイキングでは、焼きたてのパンや日替りの炊き込みご飯、瀬戸内ならではの練り物などをご用意しております。「最高」の評価を頂け、なによりでございます。
ホテル周辺にはお食事処も数多くございます。
スタッフにお尋ね頂ければ、おすすめのお店もご案内いたしますのでお気軽に仰ってくださいませ。
今後も、さらに快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

コマ2120さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

コマ2120さん(2件) [20代/女性] 2016年11月01日 19:03:52

しまなみ海道サイクリングで利用しました。
事前に問い合わせたところ、輪行袋にいれれば部屋に持込可とお返事をいただけました。
当日は部屋に持ち込まず、フロントで預かっていただき、とてもありがたかったです。
部屋は大変キレイで、女性の方にはアメニティをいただけるとのことでスキンケア用品一式をいただきました。
朝ごはんも種類豊富で、お味のほうも大変おいしかったです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、また利用したいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年11月02日 03:03:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。また朝食や女性用のアメニティに関してもお喜びいただけたご感想に、大変嬉しく感じております。

お客様からいただくこの様なご感想が私どもにとりまして何よりの励みとなり、また新たなやりがいとなります。今回のご感想に甘んじることなく、いつお泊り頂いても快適なお時間をお過ごしいただけますように、サービスの改善と向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

フロント 三木

投稿者さん 2016年10月30日 21:18:16

お部屋はきれいで快適に過ごせました。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年10月31日 11:02:30

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読致しました。
今回のご感想に甘んじることなく、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

また福山へお越しの際にはリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【早得14】食事なし早期得割プラン☆14日前の予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適

投稿者さん 2016年10月30日 21:10:39

駅から近くて便利ですね。綺麗なホテルで、ゆっくりできました。

リッチモンドホテル福山駅前 2016年10月31日 10:11:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。
また、JR福山駅より徒歩3分というホテルの立地につきましてもご満足頂けてなによりでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、サービス向上、設備維持に努めて参ります。
また福山へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。