アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん(5件) [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん(5件) [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年04月02日 20:24:56

チェックインも簡単でゆっくり出来ました

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月02日 21:55:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が満足することが出来た様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 小宅

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

moonmask_99さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

moonmask_99さん(9件) [40代/男性] 2017年03月30日 07:14:27

部屋の広さ、清潔さは問題ない。
デスクライトがちらつく事から電球を交換してもらうがちらつきは改善されず、器具が悪いと思う。
風呂・トイレのドア下の壁紙がめくれていて老朽化を感じた。
風呂・トイレの排水が流れにくい。また、フロント女性スタッフのおしゃべり音量が大きすぎる。
アメニティは非常に良い(他のホテルと比べても品質が高い)
朝食のバイキングを楽しみにしていたが、あまりにも品数が少なくバイキングとは言えないと感じた。
期待して宿泊したからか残念な評価となりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月30日 11:45:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
また、フロントスタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年03月27日 12:58:08

近隣の仕事のため宿泊させて頂いています。
清潔感があり安心して利用できるので助かっています。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月27日 18:33:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館の客室はコンパクトな造りになってはおりますが大画面のテレビや種類豊富なアメニティ類、ベッドの上で寛ぎながらモノに手が届く利便性を等を兼ね備えたお部屋になっております。ホテル周辺には徒歩圏内でご利用頂けるコンビニやスーパー等もございますので多くのお客様にご好評頂いております。フロントにて近隣マップもご準備しておりますので、必要な場合にはお気軽にお申しつけ下さいませ。また日本橋方面にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ、幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課  清水

投稿者さん 2017年03月26日 17:10:28

部屋では車の音が少しうるさかったですが、値段など総合的に見ると満足できました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月26日 22:24:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んで頂いたにもかかわらず、車の騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気になるようでしたらお部屋の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、より良い環境作りに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 江川

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

まさ32768さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

まさ32768さん(1件) [40代/男性] 2017年03月25日 09:19:53

ビジネスで連泊。大江戸線沿線で探した結果で、駅からは距離があるがその点は値段に反映されていると思う。
食事は浅草蔵前と違い、銀ゆばを銘打ってはいるが実質通常店舗としての営業はしておらず、ホテルの食堂の域を出ない。種類も少なく皿も大きめの1枚なので毎朝苦悩した。巣鴨駅前が満点なので、これをベンチマークに皿や種類に配慮を。朝食のL.O.が9:30なのが他店舗よりも早い。休みの日はもう少しゆっくりしたいのでせめて10:00ぐらいにしてほしい。
他のアパではエコアクションでもマグカップを交換してくれていたが、ここは規定通り?に交換してくれない。フロントに言えば変えてくれた(かわいいお姉さんが部屋まで持ってきてくれた笑)。ただ歯ブラシや櫛は持ち込みできるがマグカップは持ち込んだところで部屋で洗えるわけでなくタオル同様衛生に関わるものだと思うのでアパの規定を見直して欲しい(他店は独自判断なのだろう)。こちらは「無駄な清掃」を省いてもらいたいと参加しているので。
連泊ゆえ洗濯が必須だったが、乾燥機が乾かない。60分回しても全然湿っていた。コインランドリーのガス乾燥機なら20分でカラカラふわふわ。なのでそれを期待して選ぶのはコインランドリーも遠くお勧めしない。蔵前か浅草橋駅北の方が近くにある。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月25日 14:33:30

数あるホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善・向上に努めて参ります。
アパホテルで行っている「アパ・エコアクション」は、タオル・浴衣の交換とごみ箱、灰皿の清掃のみを行う環境保護の取り組みで、2泊以上のお客様にご協力頂いております。
しかしながら、お客様にご協力いただいたにもかかわらずお手数をおかけする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

こうちゃん4865さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

こうちゃん4865さん(2件) [60代/男性] 2017年03月23日 10:33:01

宿泊の説はお世話になりました。東京駅日本橋口を出て丸の内トラストタワーで5日間仕事をして来ました。東京駅からアパホテル様までの交通手段が不便に感じました。お隣のホテル東横イン様のようなお迎えバスがあるといいのですが、コミュニテーバスを利用したかったのですが最終便が18時30分位で終わり、できませんでした。私は両ひざが悪く、総武線、新宿線と歩くのが苦痛でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月23日 12:33:45

立地面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、当館では送迎等のサービスは行っておらずお客様ご自身でのご来館をお願いしております。タクシーの迎車でしたらフロントにてご案内可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
また、今回のお客様のご予約は、素泊まりでございました。当館の1F朝食会場「銀ゆば」ではお店で直接仕込んでいるお豆腐をはじめ、アパホテルのアパ社長カレーとコラボして作られた野菜カレーが大変オススメでございます。機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

宿泊課 小倉

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年03月21日 18:42:26

車の騒音が激しく、部屋変更を依頼した次第です。ミミ栓の販売が必要と考えます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月22日 13:03:55

お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、お部屋の変更も可能ですので、お申しつけ下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にして、より良い環境作りをしたいと思っております。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

和飲G3→G5さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

和飲G3→G5さん(76件) [50代/男性] 2017年03月21日 09:06:09

なにしろ分かりにくいところでした。コンビニも近くになく、室内には加湿器も無し。宿泊代金が東京にしてはお安いのに納得。ただし、大川の近くで東京で隠れ家気分を楽しむには良いところかも知れません。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 12:41:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器は台数に限りがありますがフロントにて貸出を行っておりますので、ぜひご利用下さい。
お客様のおっしゃる通り、当館は隅田川沿いにあります。時間のある際にはぜひ隅田川の川沿いを歩いてみると下町気分が味わえると思います。
この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 長野

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2017年03月21日 09:05:01

アパなので設備は問題無いが、大浴場が無いのが驚いた。
立地条件が良くない。高速道路がすぐ側にあったので車の走る音がかなり気になり
あまり眠れなかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 12:23:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃります通り当館に大浴場はなく近くですと、アパホテル<浅草蔵前>に大浴場がございます。
立地面に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 内藤

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月21日 08:58:31

設備はアパなので問題無いが立地条件が良くない。
高速道路の側だったので車の走る音がかなり気になった。
泊まったフロアがちょうど高速道路と同じ高さだったので余計だった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 11:53:03

数あるホテルから当館を選んで頂けたにもかかわらず、立地面に関しましてお客様にご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

また宿泊の際にもお客様にご不快の念をかけてしましい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立たせて行きたいと思います。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 藤本

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月17日 09:33:06

神保町へ出張だったのですが、便利でした。アメニティも充実していてほとんど寝るだけだったのですがよかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月17日 12:44:06

数あるホテルの中から当館を選んでいただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 内藤

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

フリーバンプスさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

フリーバンプスさん(5件) [50代/男性] 2017年03月13日 15:29:28

ちょっと駅から距離があり、且つホテルがわかりにくかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月14日 05:38:28

立地面に関しましてお客様にご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の最寄りの都営新宿線「浜町駅」から約6分程の距離にございまして、駅からのアクセスが公式サイトより写真付きで掲載させて頂いておりますので是非参考頂ければ幸いでございます。
また、お電話にても道案内をさせて頂きますので気軽にご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また近くまでお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 志賀

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

Take008334さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Take008334さん(2件) [40代/男性] 2017年03月10日 17:00:13

駅から少し離れてますが、途中にコンビにもあるし静かでいいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月11日 13:33:37

お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の最寄り駅は都営新宿線の浜町駅となっており、歩いて6分程の距離でございます。また、半蔵門線の水天宮前駅などがありお出かけの際のアクセスがとても便利となっております。

この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 藤本

投稿者さん 2017年03月10日 10:01:22

立地は確かに駅から少し離れてるのですが、最短距離なら5分くらいでつけるので気にはならなかったです。H.P.の地図はわかりにくいのでフロントで配布されていた地図の方が良いと思います。皆さんが書かれている通りキレイで清潔感のあるホテルでした。朝食時のレストランや清掃のスタッフも中国系か韓国系の方かと思いますが、気持ちの良い笑顔で接してくれてました。
今までは特にアパホテルに泊まろうとはしてませんでしたが、今後は極力使うようと思います。

応援してます。頑張ってください。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月10日 13:35:28

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
また、ホームページに関してのご指摘ありがとうございます。皆様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
ホテルの清掃、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 近藤

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

cowcowippenさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

cowcowippenさん(15件) [60代/男性] 2017年03月07日 13:34:36

3月5日宿泊
だいぶ慣れて道に迷うことがない
チェックイン時アパメンバーカードを提示すると
何も書かずに済む
楽ちん

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月07日 21:48:24

また、何度も当館をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは初回ご宿泊時にアパカードをお渡しさせていただいております。次回以降のご宿泊時にアパカードをご提示いただきますと宿帳の記帳が不要になるためスムーズにチェックインいただけるほか、ポイントも貯まりキャッシュバックもございますので大変ご好評を頂いております。
お客様にご愛顧いただけるようサービス向上に励んで参りますので、今後もお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

投稿者さん 2017年03月05日 23:03:13

部屋は乾燥するわ加湿器は切らすわ暗いわ飯は不味いわ米は炊き立てじゃないわ魚はパサパサやわベッドに埃ついとるわでゴミカスホテルでした。こんなサービスを提供する奴、喜んで泊まってる奴の神経が知れません。安いとはいえひどい。めちゃくちゃいらつく。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月06日 12:45:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、眞にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また加湿器の貸出がお受けできずに大変申し訳ございませんでした。加湿器は数に限りがございまして、お客様のご期待に添えない場合がございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては、お客様の満足いただけるよう改善に取りくんでいきたいと思っております。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、お客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊課 長野

【朝食付】受験生応援プラン 都営新宿線利用で、新宿・九段下・神保町まで電車1本♪朝食バイキング付き★

投稿者さん 2017年02月27日 01:02:44

2017年2月17日に宿泊しました。建物も新しく部屋は綺麗で清潔感があり満足しました。
但し、立地は良いとは言えないかと思いました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年02月28日 00:26:14

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館は最寄の都営新宿線の浜町駅から離れており、また隅田川沿いの少々分かり辛い場所に位置するためお客様にはご不便かと存じますが、眺めのいいお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 森

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

とむさんでぇさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

とむさんでぇさん(1件) [50代/男性] 2017年02月25日 11:37:54

突然の宿泊でしたが、やはり安心して泊まれますね
アメニティなとはどこの施設も満足です
ただ、今回のところは少し遠いですね

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年02月25日 12:32:11

アパホテルでは新都市型ホテルとして、ベッドやアメニティにもこだわり、お客様のご滞在のクオリティー向上に努めております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら立地面に関しまして、ご足労をお掛け致し、大変心苦しく感じております。
当館の最寄駅は都営新宿線浜町駅となっており徒歩6分の距離にございます。
その他、半蔵門線水天宮駅や都営大江戸線森下駅、浅草線・日比谷線人形町駅からも
少々距離はございますが、徒歩圏内に立地しておりますので、またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。
この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川