アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

よぼじいさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

よぼじいさん(12件) [30代/男性] 2017年05月25日 18:44:09

立地もよく、いつも利用させていただいてます。周りのご飯屋さんも多くていつもご飯もワクワクしながら出張を楽しませてもらっています。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月27日 01:03:24

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用頂いているということに、重ねてお礼申し上げます。

当館は、浜町駅や水天宮前駅、森下駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、お仕事にも観光にも便利な立地と自負しております。

また、少し歩いて頂ければ飲食店も多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

ワクワクしながら出張をされているとのことで、そういった環境を提供出来ていることは、私どもにとっても大変嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様にご来館を楽しみにして頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平野

【祝6周年記念・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から新宿線で乗換なし!

よぼじいさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

よぼじいさん(12件) [30代/男性] 2017年05月25日 18:42:44

いつも利用させて頂いてて、周りの環境もよくてとても気に入っています、また是非利用したいです

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月26日 13:39:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩3分にコンビ二がございまして、5分程で飲食店も多数ございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 仙田

spe3さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

spe3さん(8件) [30代/男性] 2017年05月20日 22:59:03

部屋は狭いけどきれいだし、においも気にならなかったのでとても良いと思いました

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月21日 00:29:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただける清掃の徹底とサービスの向上に精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

じゅごん6025さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

じゅごん6025さん(1件) [20代/女性] 2017年05月16日 22:05:24

場所がわかりにくいと思いましたが、それ以外は素晴らしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月17日 06:35:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それ以外では満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年05月13日 23:58:11

4/23から5/12まで宿泊しました。
長期の宿泊でしたがストレスを感じることもなく快適に過ごせました。
有難うございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月14日 15:47:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 森

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

kyoumoiihi0509さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kyoumoiihi0509さん(2件) [40代/男性] 2017年05月13日 22:25:44

4月23日から5月12日まで東京で研修があった為、宿泊させて頂きました。
従業員さんの対応は凄く良かったと思います。連泊しましたが、朝食にも満足でしたが、
少し歩かないとコンビニと食事をする場所がありませんでした。また、洗濯機が1台しかなく、この2点に不便さを感じましたが、それ以外は満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月14日 15:02:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
コンビニに関しまして、当館から徒歩2分の場所にヤマザキショップ、徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。フロントにてホテル周辺の地図をご提供しておりますので、またお越しの際はお気軽にお声がけください。
洗濯機に関しましては、お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、今後とも快適な環境でご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年05月10日 13:23:35

出張でいつもは人形町の方のホテルを探し宿泊していましたが、今回はこちらにさせていただきました。
フロントの対応が丁寧でした。
朝食会場が広くはないですが種類豊富で静かでおいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月10日 16:02:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の朝食会場「銀ゆば」では自家製のお豆腐や湯葉などを始め、アパ社長カレーとコラボした野菜カレーなど数多くの食材をご用意しております。朝食の営業時間は、6:30~9:30ですが、券をお持ち頂ければ、ランチ11:00~14:30(L.O)へのお振替も可能でございます。
お客様にさらに満足して頂けるようなサービス向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご来館、誠にありがとうございました。

よぼじいさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

よぼじいさん(12件) [30代/男性] 2017年05月02日 18:04:16

よく泊まるのですが、コンビニや食事も近くで便利です!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月03日 13:22:36

毎度アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館から2分程の場所にコンビニヤマザキショップがあるほか、5分程歩いていただきますと24時間営業のファミリーマート、スーパーマーケットのピーコックがございます。
また24時以降も営業しているファミリーレストランやラーメン店もございます。フロントお立ち寄りの際にお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

よぼじいさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

よぼじいさん(12件) [30代/男性] 2017年05月02日 18:01:18

いつもよく利用しています!仕事での利用が多いのですが、コンビニも食事もそこそこ近場にあるので便利で助かってます!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月03日 13:52:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用してくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンビニは当館から徒歩2分程にヤマザキショップ、5分程ほどにファミリーマートがございます。お食事に関しましてはレストランやラーメン店などといったお店もホテル周辺にはいくつかございます。個人的には当館より徒歩15分ほどにございます甘酒横丁がおすすめでございます。
フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江川

【GW直前売り切りタイムセール・素泊まり】ポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイント大量ゲット!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

1000kVさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

1000kVさん(41件) [50代/男性] 2017年05月02日 15:55:33

ホテル近隣にコンビニは無かったと思います
浴槽が特殊な形を(半円型)していて大きな身体つきの方には、
少々狭く感じると思います
価格を考えると仕方ないと思いますが、部屋も狭目に感じました

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月03日 16:45:00

当館から徒歩2分程の場所にヤマザキショップがございますが、日曜日他休みの日がございますのでフロントにてお気軽にお尋ね下さい。また、
浴槽に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。アパホテルでは環境対応型のコンパクトの造りの浴槽を設置させて頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

投稿者さん 2017年04月27日 17:36:30

旦那と0歳の子供と3人で利用しました。

寝るだけだったので十分でした。
チェックアウトが、キーをポストに入れるだけで楽チンで助かりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月28日 14:04:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごす事が出来た様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお客様の時間を一秒でも無駄にしない為、チェックアウトボックス設置しております。
11時までのチェックアウトでしたら、追加のご精算など無い場合、ルームキーをそのままアウトボックスにご投函頂ければチェックアウトが完了となります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年04月26日 16:05:18

子供の就活で利用しました。
立地条件も良く、綺麗な部屋で、ベットが良くてゆっくりと眠れたと喜んでました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月27日 05:28:37

アパホテルではクラウド・フィットという雲の上の寝心地をイメージして造られたベッドを使用しております。こちらのベッドは大変好評でございまして、お子様にも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、お近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん(5件) [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん(5件) [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年04月02日 20:24:56

チェックインも簡単でゆっくり出来ました

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月02日 21:55:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が満足することが出来た様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

moonmask_99さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

moonmask_99さん(9件) [40代/男性] 2017年03月30日 07:14:27

部屋の広さ、清潔さは問題ない。
デスクライトがちらつく事から電球を交換してもらうがちらつきは改善されず、器具が悪いと思う。
風呂・トイレのドア下の壁紙がめくれていて老朽化を感じた。
風呂・トイレの排水が流れにくい。また、フロント女性スタッフのおしゃべり音量が大きすぎる。
アメニティは非常に良い(他のホテルと比べても品質が高い)
朝食のバイキングを楽しみにしていたが、あまりにも品数が少なくバイキングとは言えないと感じた。
期待して宿泊したからか残念な評価となりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月30日 11:45:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
また、フロントスタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年03月27日 12:58:08

近隣の仕事のため宿泊させて頂いています。
清潔感があり安心して利用できるので助かっています。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月27日 18:33:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館の客室はコンパクトな造りになってはおりますが大画面のテレビや種類豊富なアメニティ類、ベッドの上で寛ぎながらモノに手が届く利便性を等を兼ね備えたお部屋になっております。ホテル周辺には徒歩圏内でご利用頂けるコンビニやスーパー等もございますので多くのお客様にご好評頂いております。フロントにて近隣マップもご準備しておりますので、必要な場合にはお気軽にお申しつけ下さいませ。また日本橋方面にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ、幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課  清水

投稿者さん 2017年03月26日 17:10:28

部屋では車の音が少しうるさかったですが、値段など総合的に見ると満足できました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月26日 22:24:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んで頂いたにもかかわらず、車の騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気になるようでしたらお部屋の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、より良い環境作りに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

まさ32768さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

まさ32768さん(1件) [40代/男性] 2017年03月25日 09:19:53

ビジネスで連泊。大江戸線沿線で探した結果で、駅からは距離があるがその点は値段に反映されていると思う。
食事は浅草蔵前と違い、銀ゆばを銘打ってはいるが実質通常店舗としての営業はしておらず、ホテルの食堂の域を出ない。種類も少なく皿も大きめの1枚なので毎朝苦悩した。巣鴨駅前が満点なので、これをベンチマークに皿や種類に配慮を。朝食のL.O.が9:30なのが他店舗よりも早い。休みの日はもう少しゆっくりしたいのでせめて10:00ぐらいにしてほしい。
他のアパではエコアクションでもマグカップを交換してくれていたが、ここは規定通り?に交換してくれない。フロントに言えば変えてくれた(かわいいお姉さんが部屋まで持ってきてくれた笑)。ただ歯ブラシや櫛は持ち込みできるがマグカップは持ち込んだところで部屋で洗えるわけでなくタオル同様衛生に関わるものだと思うのでアパの規定を見直して欲しい(他店は独自判断なのだろう)。こちらは「無駄な清掃」を省いてもらいたいと参加しているので。
連泊ゆえ洗濯が必須だったが、乾燥機が乾かない。60分回しても全然湿っていた。コインランドリーのガス乾燥機なら20分でカラカラふわふわ。なのでそれを期待して選ぶのはコインランドリーも遠くお勧めしない。蔵前か浅草橋駅北の方が近くにある。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月25日 14:33:30

数あるホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善・向上に努めて参ります。
アパホテルで行っている「アパ・エコアクション」は、タオル・浴衣の交換とごみ箱、灰皿の清掃のみを行う環境保護の取り組みで、2泊以上のお客様にご協力頂いております。
しかしながら、お客様にご協力いただいたにもかかわらずお手数をおかけする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

こうちゃん4865さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

こうちゃん4865さん(2件) [60代/男性] 2017年03月23日 10:33:01

宿泊の説はお世話になりました。東京駅日本橋口を出て丸の内トラストタワーで5日間仕事をして来ました。東京駅からアパホテル様までの交通手段が不便に感じました。お隣のホテル東横イン様のようなお迎えバスがあるといいのですが、コミュニテーバスを利用したかったのですが最終便が18時30分位で終わり、できませんでした。私は両ひざが悪く、総武線、新宿線と歩くのが苦痛でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月23日 12:33:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、当館では送迎等のサービスは行っておらずお客様ご自身でのご来館をお願いしております。タクシーの迎車でしたらフロントにてご案内可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。
また、今回のお客様のご予約は、素泊まりでございました。当館の1F朝食会場「銀ゆば」ではお店で直接仕込んでいるお豆腐をはじめ、アパホテルのアパ社長カレーとコラボして作られた野菜カレーが大変オススメでございます。機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 小倉