アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

夢心地1999さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

夢心地1999さん(50件) [60代/男性] 2016年12月04日 21:13:05

コスパが良かった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年12月05日 05:11:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに、当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 船木

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ぁみゅ0130さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぁみゅ0130さん(2件) [30代/女性] 2016年11月28日 16:35:27

大人2人子供3人で利用しました。
子供(小学生)2人はロフトのベッドがかなり気に入っていました。
また、窓も円形で景色もよく、いつもとは違った部屋でした。
ただ、大人としては、少し部屋が狭く感じました。
カーテンの開閉をボタンで行うように記載されていましたが、「カーテン」の文字が無く最初はそのまま手で開閉してしまいました。
APAホテル自体に泊まったのが初めてだったので、フロントからのエレベータや部屋の電気の為にルームキーを利用するのがわからず、説明が欲しかったと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月28日 23:51:47

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊なさいましたトリプルルームは、デザイナーにより造られた屋根裏を使った一風変わったお部屋でございます。また、大きな円形の窓からは隅田川やスカイツリーを眺めることが出来、好評を頂いております。
しかしながら、お客様には部屋のサイズや説明不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館はの客室はシングルルーム・セミダブルルーム・ダブルルームが10平米、ツインルームが22平米、トリプルルームが20平米でございまして比較的コンパクトな造りではございますが、モダンな造りとなっております。また、当館はセキュリティの関係から、ルームキーをエレベーターの横のパネルにかざしてエレベータの呼び出しをお願いしております。チェックインの際に案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく、ご満足頂けるような丁寧な接客を心がけサービス向上に邁進して参ります。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
当館の朝食会場「銀ゆば」での店仕込みのお惣菜やアパ社長カレーとコラボした野菜カレーは、大変オススメでございます。もしまた機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

宿泊課 小宅

【デザイナーズトリプル】隅田川の見えるロフト付トリプルルームで3名まで利用OK!家族旅行にぴったり♪
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

2211224さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

2211224さん(24件) [40代/男性] 2016年11月27日 11:49:55

部屋もキレイでよかったです。若干駅から歩くぐらいで便利。オススメです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月27日 13:05:40

お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、都営新宿線「浜町駅」、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」、都営大江戸線「森下駅」また東京メトロ日比谷線「人形町駅」が徒歩圏内となっておりまして、路線アクセスが大変便利でございます。また、成田空港・羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティエアターミナルまでも徒歩圏内でございますので、空港をご利用のお客様も多くご利用頂いております。

宿泊課 小宅

【素泊まり】新宿・九段下から乗換なし!バスタ新宿から電車1本!江東区からも新宿線利用ならお薦めです!

投稿者さん 2016年11月20日 10:27:15

仕事で利用しました。いいホテルですが、やっぱりちょっと遠いのがネックかなぁ。金額も少しお高い。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月20日 13:04:22

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、立地面に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルグループの販売価格におきましては、立地・曜日・空室数等によって全て販売料金が変動する可能性がございます。
加えて、宿泊需要が高いと料金の変動が目立つ傾向にございます。いかなる時もお客様にご納得して頂けるサービスや客室のご提供ができます様従業員一同、精進して参りますので今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 及川

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!ポイント8倍【素泊まり】

龍麟樹さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

龍麟樹さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 10:09:34

とても綺麗に管理をされているホテルでした。
デスク周りも充実しており、仕事も快適におこなえました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月19日 13:11:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からそのようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。フロントスタッフ、清掃スタッフともに大変励みになります。
また、今後もお客様が快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
また近くにいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 及川

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:06

駅から少し離れていましたが、過ごしやすいホテルでした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月17日 04:01:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いただき、誠に有難うございました。お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、今後ご不便をおかけすることのなく、快適にご滞在いただけるようスタッフ共々努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2016年11月15日 21:25:19

綺麗ですごしやすかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月17日 03:58:11

お客様からそのようなお褒めの言葉を頂戴頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフともに大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上にスタッフ一同精一杯努めて参ります。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 21:24:36

設備は良かったです。ゆっくり休めました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月16日 13:26:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館1階にございますレストラン「銀ゆば」では、和洋食のバイキングをお楽しみいただけます。特に自家製豆腐は皆様にご好評を頂いておりますので、次回お越しの際はぜひ、朝食付きのプランもお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
宿泊課 佐々木

投稿者さん 2016年11月10日 22:49:20

綺麗で清潔感のあるホテルでした。アパホテルはよく利用させて頂いてますが、女性一人でも利用しやすい雰囲気でした。職場の近くなのでお得なプランがあればまたぜひ利用して広いベッドでゆっくりしたいと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月11日 03:20:51

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変光栄に思っております。
10月より、隅田川とスカイツリーを客室の窓からご覧頂けるビュールームプランを販売しておりますので機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
眺望が良く多くのお客様にご好評頂いております。
他にも、お客様にご満足頂けるよう様々なプランを考案して参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 志賀

投稿者さん 2016年11月08日 06:49:49

カーテンを開けると大川が見える
左に目を移すと新大橋
わずか半世紀前は目の前をべか船やちょき船が行き交っていたのかと思うと
感慨深い

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月08日 11:47:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はリバービュールームがございまして、隅田川や東京スカイツリーと望むことができお客様にはご好評いただいております。
お客様の仰られますとおり新大橋は1977年に竣工し、現在の隅田川は屋形船や観光用の水上バスが多く行き来しております。浜町公園近くにも水上バス発着場があり当館からのアクセスも非常に便利ですので、ぜひまたご家族でお近くへお越しの際は水上バスなどで東京観光をお楽しみ頂き、当館ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん(37件) [50代/男性] 2016年11月05日 19:02:58

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月06日 02:42:48

お客様からそのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に励んで参ります。また近くにいらっしゃる際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 船木

【タイムセール・ポイント10倍!!】見つけてラッキー!いつもの料金でポイント大量ゲット!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月05日 17:56:41

部屋もユニットバスも狭い!!
朝食もお粗末なものでした
当日1200円を払って食べたいと思えません

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月05日 18:55:08

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館1F朝食会場の「銀ゆば」では和洋バイキングを提供しており、また最近ではアパホテルとコラボしておりアパ社長カレーをお召し上がりいただくことが可能でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後更にお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう改善させていただきますので、お客様のまたのご来店社員一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 菅原

しぃさりさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

しぃさりさん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 00:08:17

11月3日に1泊しました。ベットが柔らかくて寝心地が良く熟睡できました。立地も割と便利で静かな環境で良かったです。アメニティーも充実していて満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月05日 07:13:48

お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は浜町駅から徒歩6分の場所にございます。隅田川が当館の至近距離を流れており、周辺は静かな街並みですので落ち着いてお過ごし頂けたかと存じます。
またアパホテルではお休みになるお客様の体型に合わせるオリジナルベッド「クラウドフィット」を取り入れており、非常にご好評を頂いております。
これからもお客様に気持ちのよい環境でお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月03日 14:59:17

とても格安なプランでありましたが、悪い印象はありません。東京駅にも近い立地、静かで清潔な居室、電子レンジやアイスサーバーもエレベーター近くにあって便利。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月03日 17:02:55

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は浜町駅、水天宮前駅、森下駅、人形町駅が徒歩圏内にあり地下鉄5路線にアクセスできる他、東京駅へもお車で15分ほどの場所にございますのでビジネスやレジャーのお客様にご好評頂いております。
館内には電子レンジやコインランドリーをそろえておりますのでお部屋でも我が家のような感覚でごゆっくりとお寛ぎいただけます。
今後もお客様に満足頂ける快適な空間づくりを心がけてまいりますので、お近くにいらっしゃる際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 17:44:15

ビジネスホテルとしましては、標準以上かと考えます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月02日 21:34:30

お客様からそのようなお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に励んで参ります。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yoshiriderさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yoshiriderさん(7件) [50代/男性] 2016年10月30日 15:38:14

コンビニや食べるところが近くには余り無かったのですが、駅から近く、静かで過ごし易かった。
部屋は大変清潔で、毎日のベッドメイクもお風呂掃除も完璧で、仕事から帰るといつもリフレッシュできました。
今まで利用したアパホテルは、どこの県でも清潔で設備も使いやすく信頼できます。
WiFiのID、パスワードの説明が分かり難くかったので、そこだけ改善してもらえると有り難いです。
最初にTVを付けて、TVを視聴してしまうと、一旦切ってONしても、ID、パスワードが書かれた画面が出ないので、ちょっと手間取りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 18:04:16

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながらWiFiの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よりわかりやすくお客様にご利用頂けるよう改善を心掛けて参ります。
当館は都営新宿線・浜町駅から徒歩約6分の場所にございます。歩いて2分の場所にコンビニのヤマザキショップがあるほか、5分ほど歩いていただきますと24時間営業のコンビニや、深夜まで営業しているファミリーレストラン、ラーメン屋さんなどがございます。
また少し足を伸ばして徒歩10~15分の水天宮前駅、人形町駅近辺まで行かれますと下町情緒溢れる街並みや多くの飲食店が立ち並んでおりますので、お散歩コースとしても大変おすすめです。
再度になりますがいつもアパホテルをご利用いただきまして心より感謝しております。またお近くをお立ち寄りの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あすてちっくさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あすてちっくさん(3件) [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】

投稿者さん 2016年10月23日 14:18:14

Wi-Fi完備とあったが実に重く、接続しない方がましだった。よそのAPAでもそうだった。利用者が多いと繋がりにくいとの言い訳は無しにして欲しい。同規模かそれ以上で四六時中問題なく繋がるホテルもある。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月24日 06:46:58

しかしながらWi-Fiのご利用にあたりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 22:49:05

10月1日に宿泊しました!部屋はとても満足でした!

立地としては、コンビニが近くになかったのは残念でしたが、少し歩いた所にピーコックがあったので良かったと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月04日 23:51:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から約1~2分歩いて頂くと、デイリーヤマザキがございます。しかしながら、日曜・祝日が定休日となっております為、その場合徒歩4~5分程度のところにございますファミリーマートをご案内しております。ピーコック周辺には飲食店も多数ございますので、お時間ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【素泊まり】

想はやぶささんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

想はやぶささん(453件) [50代/男性] 2016年09月29日 16:16:00

標準的なビジネスホテルだと思います

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年09月30日 07:47:41

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊課 船木

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!