アパホテル<八丁堀駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<八丁堀駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月14日 22:52:05

何も言う事なし!

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年02月15日 11:01:10

この度は、アパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はご投稿有難うございました。
宿泊課 朴

【素泊まり】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅、八丁堀駅A3出口より徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2017年02月02日 17:46:58

部屋は狭いけど、清潔感があります。
大通りから一歩、奥にあり、静か。
朝チェックアウト後に荷物を預け、夕方仕事終わりに受け取ることができました。
大変助かりました。
また、エリクシールシュペリエルの化粧水、乳液セットをもらい、普段使いしているので、嬉しかったです。
また、利用させていただきます。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年02月03日 12:47:26

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
より良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同向上に努め、お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。
本日は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 23:16:14

近くにコンビニもあり便利

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年01月24日 18:00:00

お客様の仰るとおり、当館は銀座・東京駅から徒歩圏内、地下鉄やJRなど3沿線が利用可能のアクセスが良好な立地にございます。ビジネス・レジャー問わずご利用いただけますので、また機会があればぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課:渡邊

■オンラインカード決済限定■素泊まり らくらくスマートチェックイン!!
【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】

投稿者さん 2017年01月23日 16:34:14

駅近で最高

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年01月23日 17:12:36

当ホテルは八丁堀駅のA3出口より徒歩3分の立地にございます。
また、徒歩10分圏内には新富駅、宝町駅もございまして各所へのアクセスが良いとご好評頂いております。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2017年01月08日 00:07:37

仕事で年始に1泊しました。
駅前というわけではないものの、逆に騒々しさがなくてよいかもしれません。
シングル部屋の広さは特に不満もなく、設備も新しいのでまた機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<八丁堀駅南> 2017年01月08日 11:45:31

東京駅や銀座といった繁華街にも近い距離にございますが、ホテル周辺はオフィス街の為夜は比較的静かでございます。

お部屋、設備につきましてはご満足頂けた様で安心致しました。
これからも、お客様に満足して頂ける様、日々のサービス向上に努力して参りますので、また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 堀川

■早割り007■7日前までの予約がオトク! 素泊り 東京駅1駅2分、舞浜駅2駅12分
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

mixnuts0527さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

mixnuts0527さん(5件) [40代/女性] 2016年12月12日 11:05:02

大人3人、子供2人で予約しました。
仕事柄、出張でいろいろなビジネスホテルを利用してきましたが、
今回、初アパホテルチェーンに宿泊しました。

立地もよく、歩いて銀座まで行けますし、部屋も清潔で機能的。
しかし、すごく残念だったのは、フロントの方の対応。
2部屋予約したのですが、1部屋だけ先にチェックインをしましたが、
2部屋目の説明が全くなし&言い間違いが多かった。(シングルで予約と言ったり)

こちらが気が付き、確認→訂正→質問しても要領を得ない回答でした。
フロントには4人ほど、いたのになぁ…アルバイトの方が多いのでしょうか?
(その後、正社員(?)と思われる男性の方がフォローしていただき、きちんと対応していただいたので、問題ないのですが)

2部屋目にチェックイン予定の同行者が自家用車できたのですが、敷地内の駐車場はいっぱいでした。
近隣の駐車場に案内してくれるとの事でしたが、こちらもなんだかフロントの方の説明が微妙…。
そして、子供が2人いたので、「子供用の歯ブラシやパジャマなどはありますか?」と
フロントの方に聞きましたが、「用意がない」との事。
アパホテルさんは全国にあるので、子供用の歯ブラシ等があるのかと思っていたのですが、
まぁ、値段を考えるとしょうがなのかもしれませんね。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年12月12日 17:10:56

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを第一に考え行動する事を従業員に厳しく指導をしていく所存でございます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の接遇の向上に努めて参ります。

お子様用の歯フラシの件は今後開発サービス向上案として検討させて頂きます。

これからもお客様に満足して頂ける様努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル<八丁堀駅南>をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 朴

【大人気!!ファミリープラン】ダブル2部屋隣もしくは向かい合わせでご用意!2室合計最大4名様利用可!
【◇ 禁煙室 ダブル2部屋セット ◇ 東京駅まで1駅2分】

投稿者さん 2016年11月15日 19:43:46

会社から近いので連泊してます。
他の方がユニットバスの狭さなど言われていますが、どこのAPAも同じくらいだし、建物含め清掃も行き届いて綺麗です。

で、別に苦情でもなんでもないし、ここのAPAだけじゃなく他のAPAでも同じなのですが、連泊してて思うのは、清掃の内容が一定してません。
連泊時は「エコアクション」の札を貼ってるんですが、確実なのはゴミを回収してくれるところとタオル交換だけで、あとはバラバラです。
部屋に置いてある説明書きといつもどこかしらが違う。
・アメニティが全部補充されてる
・寝巻が交換されてない
・エコポイントの引き換え票が置いてない
・ミネラルウォータが貰えてない
・エコポイントの引き換え票を机の上に置いたままにしてたらなくなってた(部屋の清掃はしないはず)
とかとか。

あまりに毎日違うので、当初は戸惑って確認してるうちにこちらが清掃内容覚えちゃいました。
清掃担当は外国人の方が多いようですが、チェックアウト後も含めて3パターンしかないんだから徹底できないことはないと思います。
重ねて言いますが、ここのAPAだけじゃなくて全国同じですので。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年11月16日 01:10:15

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が綺麗だったとのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の内容が一定していないとの事。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いません。

清掃スタッフには再度、指導させて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

まみぼん7さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

まみぼん7さん(1件) [40代/女性] 2016年11月02日 11:28:27

今回の目的地迄大変近く、立地が良かったので決めました。
朝食付でしたが、こじんまりとした1階の併設喫茶店?のような所で頂きました。朝食は、手づくりのようで、ひじき煮等もありました。私は朝軽くしか食べないので十分頂きました。ビュッフェ式。あまりおかわりしている方は見受けられませんでした。シングル禁煙、掃除もきれいにしてあり快適なお部屋でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年11月02日 14:42:45

この度はアパホテル<八丁堀駅南>へご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。
当館はJR・東京メトロ日比谷線の八丁堀駅より徒歩4分の立地にございます。また、東京駅からもJRで一駅にてお越し頂けますので、アクセスに関しましては沢山のお客様よりご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重なご投稿をありがとうございました。
宿泊課 浮谷

■朝食付【和洋バイキング】■築地直送の焼き魚や手作りソーセージがおススメ

投稿者さん 2016年10月24日 01:30:32

フロントの対応や部屋についは問題なく、立地もよく非常に便利でした。
風呂については、以前に書き込みにもありましたが、排水が遅くシャワーのお湯が排水されずたまってしまいました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年10月25日 01:33:24

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応についてお褒めの言葉を賜り、
大変嬉しく思います。
また立地は仰るとおり、東京駅からも近くビジネス、観光での利用に大変便利でございます。

しかしながら、浴室の排水に関しまして、
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
設備の構造上限度がございますが、
清掃を強化してお客様になるべく快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

宿泊課 小山

■直前割!■レイトチェックインプラン■東京駅1駅、TDR2駅!

くろ3161さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

くろ3161さん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 18:10:48

ベットがクソみたく柔らかすぎる
枕も使い古した座布団みたい

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年10月12日 23:02:55

この度はアパホテル<八丁堀駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
当館ではクラウドフィットというオリジナルベッドを利用しております。しかしながらお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様がお泊りの際には快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
この度はご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 渡邊

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

犬1106さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

犬1106さん(60件) [30代/女性] 2016年10月11日 16:03:41

連泊をお願いしておりましたので初日エコアクションを利用しました。
部屋・お風呂の清掃がされていなかったり、翌日にはごみが部屋におかれていたり
ベッドの横の壁が汚れていたり、いすにこげた跡や汚れがあったり
他のアパホテルさんと比べ清潔感がありませんでした。

ただ朝食会場のスタッフの方々の対応がとてもよく
朝食は非常によかったです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年10月11日 17:46:48

当館の清掃方法ですが、アパ・エコアクションはタオルの交換とゴミの回収のみという清掃方法で、エコにご協力いただいた事に感謝し、お部屋にミネラルウォーターとエコポイントの引換券を置かせていただいております。
そのためお部屋の清掃やお風呂の清掃等はされてなかったかと思います。
しかしながらその他の事柄においてはあってはならないものでございます。
客室の清掃及び部屋の不備によりご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後、同じような事が起こらぬよう清掃スタッフとのコミュニケーションを徹底し、スタッフ一同確認作業に努めて参ります。

朝食へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
この度はご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 佐々木

【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

Slave_Daytonさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

Slave_Daytonさん(36件) [50代/男性] 2016年09月18日 18:31:38

ポイントカードを忘れたので、宿泊記帳させられた上、ポイント加算もなし。
これってサービスとしては些か悪いんじゃないの。
某ホテルチェーンでは次回利用時に加算してくれるよう、証明書のような券を渡してくれたけど、ここはそんな配慮なし。
サービス業としては失格だと思うので、もう利用しない事にした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年09月19日 00:53:46

この度は、アパホテル八丁堀駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては、アパカードをお忘れになったお客様にはポイントが加算されないシステムになっておりますのでご理解のほどお願い致します。
お忙しい所、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課:渡邊

■楽天限定■【楽天ポイント10倍プラン】東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅!!

投稿者さん 2016年09月11日 22:45:33

立地はいいのですが、風呂はこれまで泊まったホテルで最悪でした。まずお湯は温かいものが出るまでにものすごく時間がかかり、排水も、つまっているのかと思うほど遅く、とにかくストレスがたまるので、結局2泊ともシャワーで済ませました。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年09月12日 00:36:16

この度はお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました排水口の件につきまして、直ちに各客室の点検を行い早急な改善に取り組むと共に清掃スタッフと連携を図り、二度とこのようなことがないように注意・指導を徹底して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造りに日々努めて参ります。

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

修ちゃん3309さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

修ちゃん3309さん(46件) [60代/男性] 2016年08月19日 06:43:18

どこに行っても、アパなら安心!!これを崩さずここも安心して泊まりました。
都心なのに静かでいいですよ。
ただ近くにアパホテルが多いので注意
でも、フロントさんがわかりやすく説明してくれます。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年08月19日 17:59:22

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス街に立地しており、夜間は比較的静かに過ごしていただけます。
お客様の仰る通り、周辺に他のアパホテルが複数ございますが、フロントにてご案内しておりますので、また機会がございましたらアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用くださいませ。

宿泊課:松丸

■素泊まりプラン■東京駅1駅、東京ディズニーリゾート(R)2駅★

投稿者さん 2016年08月01日 23:51:11

初めて利用しましたが、東京駅や有楽町からも近く部屋もとてもきれいでした。連休最終日だからか宿泊料金も安くまた利用したいお勧めのホテルです。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年08月02日 00:53:52

仰るとおり、当館は東京駅からも京葉線で1駅、タクシーでもワンメーターほどの距離で、
ビジネス、観光のお客様共に利便性が良く御利用いただけると思います。
お部屋もきれいだったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 07:53:29

部屋でが狭いので窮屈に思う..

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年07月22日 11:11:14

当館はツインルーム以外の全室がダブルルーム仕様となっており、140cm幅のダブルベッドを標準で導入しております。

お部屋はコンパクトな造りですが、その分、テレビの大きさやベッドの寝心地などを追求し、お客様にご満足いただけるお部屋作りを目指しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タラちゃん46さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

タラちゃん46さん(2件) [50代/男性] 2016年07月20日 17:55:49

とても綺麗で快適でした。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年07月21日 00:58:06

お客様からのお褒めの御言葉、有難く頂戴致します。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドの大きさや卵型ユニットバスなど機能性・環境に配慮したホテルでございます。
今後もより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<八丁堀駅南>

投稿者さん 2016年07月14日 15:46:53

全体的には良かったのですが風呂の排水が悪くシャワーを浴びているとお湯が溜まってきてしまう。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年07月14日 18:04:07

しかしながら、清掃状況に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
宿泊課:野瀬

kk9900さんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

kk9900さん(2件) [40代/男性] 2016年07月13日 17:06:17

全体的にサービスは良好でしたが風呂の排水が悪くシャワーを浴びているとお湯が溜まってきてしまう。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年07月14日 01:57:47

はむ2まいさんの アパホテル<八丁堀駅南> のクチコミ

はむ2まいさん(14件) [40代/男性] 2016年06月08日 20:16:10

風呂が狭い。

アパホテル<八丁堀駅南> 2016年06月09日 00:46:15

この度はアパホテル<八丁堀駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からご指摘いただきましたバスルームの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのバスルームはオリジナルの卵形の浴槽を設置しておりまして、少ないお湯の量でもおくつろぎ頂ける環境に配慮したつくりとなっておりますが、今後、さらに多くのお客様が満足してご宿泊して頂ける様にお客様から頂いたご意見は新規ホテル開業の際の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。