旅館 熔岩温泉 クチコミ・感想・情報

旅館 熔岩温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 熔岩温泉 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月23日 03:39:10

この度はお世話になりました(^-^)
まず外観がとても趣のある感じで、とても入りやすかったです。出迎えてくださった旅館の方々、食堂にいらっしゃった方々、本当に皆様温かくて、心安らぐ空間でした。

ハナレのお部屋も居心地がとても良く、家にいるような感じがして疲れを癒すことができました。

温泉も、富士の熔岩の効果か、とても気持ちが良かったです。

朝食もたくさんの品数あり、それにとっても美味しかったです(^^)ご飯が進みます!

熔岩まりも、ありがとうございました(^-^)可愛いです!

とても居心地のいい場所、方々に出逢えて大満足しております。
また機会がありました時は、どうぞよろしくお願い致します。

【朝食付】ミネラル豊富な富士の溶岩パワー×ヘルシー朝食☆《現金特価》
【広縁から庭が楽しめる、8畳+8畳のゆったり二間(離れタイプ)】

たけぽこパパさんの 旅館 熔岩温泉 のクチコミ

たけぽこパパさん(4件) [50代/男性] 2015年08月23日 14:48:51

この夏、富士急ハイランドでのイベント参加の際に利用しました。
 とても安い料金で、温泉が楽しめるのですが、最低限、改善したほうがよいと感じたことを書きます。

1 浴衣が臭いので、契約してるクリーニング屋さんに注意をすべきです。
  4人で泊まりましたが、臭くないのはうち1着だけでした。
  夜11時過ぎていたからでしょうか、交換をしてもらおうとフロントの呼び出しブザーを押しても、宿の方には出てきてもらえなかったので、諦めてTシャツで寝ました。
2 建物全体がかなり古いのですが、10畳の大部屋にコンセントが一口だけしかないのは、考えものです。今時はほとんどの人は携帯を持っており、毎日の充電は必須ですから、そういう観点からも考えていただきたい。
3 一階の男女共用トイレは、外に音が漏れます。
  朝食後、トイレに行こうとしたら、扉の前で中の音が聞こえてしまいました。
  近くのソファーで順番待ちをしようかとも思いましたが、やはり用を足している音がはっきりと聞こえてくるので、恥ずかしくなり、2階の部屋へ逃げました(階段を昇るまで聞こえてきました!)。

その他にも不満に感じた点はありましたが、安価なので、止む無しとします。

良かった点は、朝食が美味しかったことです。
 普段朝食はあまり食べないのですが、この日はおかわりを3膳しましたよ。
 夕食は食べていませんが、きっとおいしいのでしょうね!

【ゆったりのんびり寛げる、和室10畳】