たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 13:30:40

温泉はつるつるで最高!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月13日 16:54:23

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当苑自慢のたまご肌の湯をお気に召した様子が伺え、誠に嬉しく思います。

支配人

■事前カード決済限定/300円OFF■【夕朝食付★基本】口コミで評判の「食×美肌の湯」を楽しむ
【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

投稿者さん 2024年03月10日 13:04:42

温泉水はとろりとして
お肌もつるつるに
なりました。露天風呂が
あれば最高だと思います。
食事も満足です。
リーズナブルな料金なのに
ウェルカムドリンクや
お風呂あがりのアイスなど
お得満載でした。
また利用したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月13日 16:53:39

お褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の設置に関しましては、今後の美榛苑のさらなる成長の要と私共も考えており前向きに検討しております。
すぐにお応えする事はできませんが、いつか実現してまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎

投稿者さん 2024年03月10日 10:48:46

建物は古いですが、とても綺麗にされていて全く気になりませんでした。お部屋も綺麗でした。またサービスやアメニティが充実しています。シャンプー&コンディショナーレンタルバーは初めてのサービスでした。また久しぶりに卓球をしました。昭和の宿のいいところが残されているようで、またほとんどセルフサービスなのでそれがよかった、とても寛ぐことが出来ました。温泉がとてもよくてとろみのある泉質で何回か入りました。また行きたいお宿です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月13日 16:50:26

温かいお言葉から、美榛苑をしっかり見て頂けた様子が伺う事ができ、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当苑の建物は古く、一番の弱みでございます。
視界で満足感を得れない分、お客様が体感してご満足いただけるサービスをアンケート等を通してお伺いしながら現在設置しております。

しかしながら、この弱みを弱みのまま終わらす事はせず、お客様に仰って頂いた「昭和の宿のいい所が残されている」という風な「強み」に変えていけるよう、常に努力を怠らず精進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は美榛苑にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日本の宿アワードTOP47 2023】楽天アワード受賞記念!平日限定のお得プラン【夕朝食付★味覚】
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

poo34654さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

poo34654さん [40代/男性] 2024年03月06日 23:33:44

匠会席の食事プランで宿泊したが、掲載されている写真とは全然違いがっかりした。
写真はイメージなのかもしれないが、あまりにもかけ離れすぎている。
朝食付きプランだけなら、コスパはいいかも。
夕食付きプランを予約のさいは、1度電話で内容を確認するのが良いと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月07日 12:59:34

しかしながら、お客様のご期待に沿えるお食事をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お写真はイメージ画像となっており、過去にお出しさせて頂きましたお食事の内容となっております。
季節によってお食事内容が異なってくるため、事前にお食事に関してお問い合わせ頂きますと幸いです。

しかしながら、また同じようなご意見を頂く事の無いよう、お食事内容の改善改良、ネット表記の工夫等、取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【温泉SALE】【夕朝食付★厳選】匠会席 黒毛和牛&旬の魚介「料理長が腕を奮う」至福のとき
【【禁煙】和洋室 —語らいの和室+ベッドルーム—】

ちゅん26さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ちゅん26さん [30代/女性] 2024年03月06日 12:21:59

小学生の子供含む家族で泊まり、帰り際子供が「ここに住みたい」というぐらい気に入っていました。キッズルームがとても楽しかったようです。
子供がキッズルームで遊んでいるのを見ながら、大人が漫画を読んだり座ったりするスペースもあるので良かったです。
施設はかなり古いですが、館内で子供を楽しませようとする工夫がたくさんあって、今まで泊まった宿で一番子供のテンションが高かったかもしれません。時期を変えてまた泊まりたいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月06日 18:55:24

お客様より頂きましたお言葉で、お子様が充分にお楽しみいただけた様子が伺え、思わず笑みがこぼれてしまいました。
素敵な思い出を共有して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

またお越し頂いた際もお子様が「ここに住みたい」と仰って頂けるよう、新しい遊具の新調等を行い、新鮮味をもって遊んでいただけるようキッズルームを整えつつ、親御様も「まだここにいたい」と思って頂けるような、ご寛ぎ頂けるスペースを整えてまいります。

四季によって様々な楽しみが味わえるのが、宇陀市の良い所であります。
ぜひ、春夏秋冬に応じ変化していく宇陀市、そして美榛苑をお楽しみくださいませ。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月04日 20:39:30

おもてなしがよかったです!
基本セルフ。
ウェルカムドリンクにおまんじゅう、アイスに乳酸菌飲料、カップラーメンまでいただきました。
シャンプーバーもあり、レンタルできる物も多い。
あまり話しかけられるのが嫌な私にはセルフなのでかなり良かったです。

建物自体は古いし、中も気になるところはありますが、このセルフが素晴らしい!
また行きたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月06日 18:47:00

美榛苑の「お客様が本当に必要な物を必要なだけ」という考えで始めたセルフサービスがお客様に合ったようで安心いたしました。

今後もよりお客様の過ごしやすい環境を整えるため、お客様のお言葉に耳を傾け、サービスの向上を図ってまいります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓

投稿者さん 2024年03月02日 22:40:13

トロトロのお湯なのでとても気持ちよかったです。
露天風呂があれば良いなぁと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月03日 14:09:29

露天風呂に関しましては、今後の美榛苑のさらなる成長の要と私共も考えており前向きに検討しております。
すぐにお応えする事はできませんが、いつか実現してまいりますので、ぜひ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

<素泊り>肌をなでるたびキレイ感じる♪天然温泉「美肌の湯」でゆったりと。サービスも充実で嬉しい♪

投稿者さん 2024年02月27日 14:45:03

毎回温泉を楽しみに利用してます。
何度入っても、気持ちが良い。
お気に入りです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月01日 21:17:35

ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン♪~昭和レトロを楽しむ~

投稿者さん 2024年02月26日 20:56:49

施設は古いが、子どもが楽しるような工夫が多く施されていたので、満足です。とろみのある温泉がよかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月01日 21:16:58

温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様より頂きましたお言葉を糧に精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

sato-ko20さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

sato-ko20さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:47:39

先日孫一家と一泊しました。
温泉の泉質がとても良く最高でした。
デトックスできた気がします。
アメニティが充実していて手ぶらでも行けそうです。
孫達はキッズルームがお気に入り、
ウェルカムドリンク、おまんじゅう、ミル付きコーヒーセット貸出、お風呂には部屋からタオル持参忘れた人用のバスタオル、濡れタオル用のビニール袋常備、選べるシャンプー・リンス
、浴衣半纏貸し出しと至れり尽くせりです。

建物は古いですが
清掃されていて不潔感はありません。
ただ夕食はイマイチでした、すき焼き?等に変更したら良かったかなと思い星1つ減です。

泉質が良くリラックスできたのでまた訪問したいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 17:04:55

貴重なご意見と、心温まるご感想いただき誠にありがとうございます。
今回お褒め頂きました点に関しましては、よりサービス内容の向上を図ってまいります。

また、お食事に関しても今回お客様よりいただきましたご意見をふまえ、春以降のお品書きを考えてまいります。

又お越し頂けた際は「美味しい」と思って頂けるようなお食事をお出しできるよう励んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

tadano obasanさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tadano obasanさん [40代/女性] 2024年02月20日 16:57:39

別料金をとられてもいい程、大型遊具のある広いキッズルームが、子供達のお気に入りになりました。
貸切風呂は日帰り温泉客用のお風呂なので、とても広く、ジャグジーやジェット湯もあり、家族4人で人の目を気にすることなく存分に楽しめました!
お宿の古さと料理が普通であったこと、レンタル浴衣の数の少なさで星を減らしましたが、ドリンクバーなど色々サービス面は充実しているので、また機会があれば行かせていただきます。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 16:28:20

キッズルームや貸切風呂にてお客様がご寛ぎいただけた様子が伺え、誠に嬉しく思います。
キッズルームに関しましては、定期的に遊具の新調等を行っておりますので、ぜひまたご利用頂けましたらと存じます。

しかしながら、施設の古さ、お食事、浴衣の欠品によりお客様にご不快な思いをさせてしましました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました3点に関しましては、現在早急に対応しております。
食事に関しましては、料理長が主となりお客様からのご意見や、従業員同士で意見を交えつつ改良しております。
浴衣に関しましては、現在補充を行っております。同じようなご意見を頂く事の無いよう在庫のこまめなチェックを徹底してまいります。
施設の古さに関しましては、見た目を補えるような装飾等により力をいれ対応してまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。

お客様が又お越し頂けた際、良い風に改善したと思って頂けるよう取り組んでまいりますので、ぜひ又のご利用をお待ちしております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン☆彡【夕朝食付★基本】
【貸切風呂付専用8畳】

パシャールさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

パシャールさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:46:18

食事、部屋、サービス、料金、なにより、お風呂が最高!ほぼ、滞在中いつでも入浴出来て、泉質も最上級です。
リピート決定です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 16:07:07

温かいお言葉ばかりいただき、誠に恐縮でございます。
当苑の自慢はやはり温泉にございますので、深夜0時からと朝方5時からの30分間の清掃以外は基本お入り頂けるようにしております。
また、お客様より頂きましたお言葉より何度も温泉に入っていただいた様子が伺え誠に嬉しく思います。

「リピート決定です」というお客様のお言葉を糧に今後も精進して参りますので、ぜひ又の美榛苑へのお越しをお待ちしております。

支配人

■事前カード決済限定/300円OFF■【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」

投稿者さん 2024年02月19日 11:30:46

スタッフの方は親切で感じの良い方が多かったです。
お風呂のお湯は本当に美容液に浸かっている様で気持ち良く貸切風呂は日帰り入浴の男風呂の貸切で入浴させて頂けたので、とても優雅に広々と入らせて頂きました。
ただ、私達夫婦には、料理は口に合わなかったのが残念な点でした。日帰り入浴も遅くまでされているので、今度はそちらの方を利用したいと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:56:08

当苑自慢のたまご肌の湯てご寛ぎいただきました様子が伺え、大変嬉しく思います。
日帰り温泉は大人の方550円でご案内させて頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

しかしながら、お客様のお口に合う食事をお出しできず、誠に申し訳ございません。
今後も改善、改良に努め、お客様に満足いただけるお食事をお出しできるよう精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

≪1日1組限定≫赤ちゃん温泉デビュー応援プラン☆貸切風呂付【夕朝食付★基本】
【貸切風呂付専用8畳】

かけだしキャンパー_ゆめこぞうさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

かけだしキャンパー_ゆめこぞうさん [40代/男性] 2024年02月16日 08:42:17

リピート利用です。
子供3人がまだ未就学なのですが、キッズルームなどめちゃくちゃ楽しいらしく使わせて頂きました。
お風呂の泉質が最高で子供達だけでなく大人も楽しめるお宿です。

独身の時に全都道府県を旅行しいろいろ温泉入りましたが、こちらの温泉と和歌山の龍神温泉は美人の湯を謳ってますが、特にお肌ツルツルになる良い泉質だと思います。

また利用させていただきたいと思いますので、ホテルの方大変でしょうけどお身体に気をつけて頑張ってください!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:37:16

終始温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当苑はPH値8.76の高濃度アルカリ性のローションのような泉質の為とてもお肌がツルツルになります。

またお越しの際は、ぜひ全都道府県を旅行した中でもとても印象に残っているお宿、温泉の思い出をお聞かせください。

お客様も何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

投稿者さん 2024年02月16日 04:58:45

ゆっくり過ごす事ができました

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:19:37

お客様がご寛ぎ頂けた様子が伺え安心いたしました。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【食でめぐる奈良】<朝食付>種類豊富な和洋バイキングと美榛苑自慢の「美肌の湯」を愉しむ
【【禁煙】洋室ツイン ー寛ぎのインテリアでゆったり快適にー】

ばあヤンさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ばあヤンさん [60代/男性] 2024年02月12日 17:22:28

温泉は非常に良い。また入りに行きたい。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 15:07:30

当苑自慢のたまご肌の湯をお気に召した様子が伺え、大変嬉しく思います。

支配人

ボリューム、お値段控え目の新プラン☆彡【WEB販売お日にち限定】すき焼き御膳
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

松原のしんちゃんさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2024年02月12日 10:43:24

2月9日に宿泊しました。温泉目当てで、年に数回宿泊しています。いつもながらのおもてなしでゆっくりさせていただきました。当日は男性浴場で倒れられたお客さんがいて、救急搬送されたんですが対応もスピーディで本当に安心して宿泊できる宿だと思いました。フロントでいただきたい美榛温泉の入浴剤、疲れた時に使います。ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 15:16:38

緊急時に直面致しましたお客様には、慌てることなくその場ですぐにスタッフをお呼び頂いた事、そしてスタッフが対応してるなか静かに見守っていただきました事、誠にありがとうございました。
その場でスピーディーに対応できましたのは、間違いなく皆様の協力があってこそでございます。
改めてこの宿は、お客様に恵まれた良い施設だと認識いたしました。心より感謝いたします。

ぜひまた当苑自慢のたまご肌の湯でご寛ぎに、美榛苑へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 16:03:35

キッズスペースに子供が大喜び!!
また利用したいです!!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:58:50

お子様がお喜び頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月10日 11:19:29

友人からのおすすめで今回宿泊させていただきました。
大人2子ども3で1泊朝食付きのプランでした。子どももキッズスペース、温泉が気に入ったらしくまた行かたいと喜んでました。朝食も絶品でした。
必ずリピートします。
有意義なひとときありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:50:42

お客様から頂きましたお言葉、1つ1つがとても心に響き胸がいっぱいでございます。
次回も必ずお客様の満足のいく提供をさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】人気の和洋朝食付きお湯自慢プラン≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋おまかせ<1泊朝食>】

投稿者さん 2024年02月05日 17:32:46

20畳の和室はとても広くこどもが大はしゃぎでした。キッズルームは広々としていて漫画やハンモックなどもあり親も楽しめました。ウェルカムドリンク(ドリンクバー)やアイス、ラーメンなどサービスたくさん!レビューにもありましたが冬場は館内かなり冷え込みますので羽織があると便利かな。貸し出しのちゃんちゃんこがあったが数に限りがありました。レストランは暖かかったです。食事はスタンダードのものでしたが量も多くごはん、みそしる、香の物はおかわり自由で満腹でした。朝のご飯のメニューがもう少しあると嬉しいかも。お値段で考えると十分でした◎今度はグランピングルームにぜひ泊まりたいです!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月16日 14:44:10

お客様より頂きましたお言葉で、楽しんでいただけた様子が脳裏に浮かんでまいりました。
素敵なコメントをありがとうございます。

また同時に、朝食に関してのご意見をいただき誠にありがとうございました。
現在、新しい朝食のメニューを考えており、3月までの平日限定にはなりますが「いくらかけ放題」実施しており、その他にも新しいメニューを取り入れつつお客様の反応を伺っております。

次回はぜひ、グランピングルームのお部屋でご予約くださいませ。
お客様がまたお越しいただくまでに新しい朝食のメニュー並びに、サービス等を提供してまいります。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

■さき楽14■【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ14日前までのお得プラン!
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】