SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

2001FXDLさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

2001FXDLさん(1件) [60代/男性] 2017年03月01日 16:59:02

部屋、食事すべてに満足しました。いままで宿泊した旅館、ホテルでベストワンかも、又機会があればぜひ泊まりたいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年03月02日 10:07:50

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましただけではなく、ベストワンとのお言葉を頂きまして大変恐縮ながらも嬉しく思っております。
頂きましたお言葉に慢心せず、よりお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。
また富良野にお越しの際は是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

富良野旅行応援企画♪北海道民限定還元プラン(1泊2食付)
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム】

紅月9927さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

紅月9927さん(48件) [50代/男性] 2017年02月20日 23:17:46

帰宅2日後に綺麗なお礼の絵ハガキが届きました。ありがとうございました。
部屋は広くきれいでした。
温泉も気持ちよく、窓からのイルミを眺めながらの食事、お酒も楽しみました。
端近くの部屋だったせいかネット環境が安定していなかったのが辛かったです。
次回は完全オフの時にまたゆっくりと来てみたいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年03月02日 10:05:04

ご感想にございましたネット環境の件につきましては、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとは参りませんが、今後の改善に向けて検討させて頂きたく存じます。
また富良野へお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..
【1Fがリビング、2Fはベッドルーム★メゾネットツインルーム】

オオコ7306さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

オオコ7306さん(23件) [50代/男性] 2017年02月13日 18:29:12

天気が良く 最高に景色が良かったです。朝ごはんもおいしくいただきました。
富良野に行くときは 必ず伺います

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年02月14日 19:59:25

ご宿泊頂きましただけではなく、ご感想も頂戴致しまして重ねて深くお礼申し上げます。
富良野の景色は四季折々で様々な魅力があると感じております、次の機会にはどうか季節を変えて富良野の地をお訪ね下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

ボリューム満点!!心も体も満腹♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~  【おひとりさま】も歓迎
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ラージツインルーム】

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 08:43:10

2月6日に利用させて頂きました。
スタッフさんの対応、お部屋の広さに大変満足しました。
夕食時、男性スタッフさんが丁寧なメニューの説明をしてくれて、より一層美味しく感じました。
ワインのおかわりもススみました。
チェックアウト時、フロントの女性スタッフさんに、この時期のオススメスポットも教えて頂き
非常に良い時間を過ごす事ができました。
その後キタキツネに出会ったりと、良い旅になりました。
また必ず利用させて頂きます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年02月14日 19:56:29

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
客室・スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き私共も恐縮ながらも大変嬉しく思っております。
今後ともお客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年01月31日 14:19:14

温泉宿で、一名一室で宿泊できるプランがあったので利用しました。部屋は広くて、ゆっくりできました。雪景色を眺めながらの露天風呂は楽しめました。今度は違う季節で泊まりたい宿です。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月31日 20:14:44

ご宿泊頂きましただけではなく、このようなご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
次のご機会には是非花々の咲き誇る夏の富良野にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 14:58:42

交通の便があまり良くないけど、最寄りの駅や中富良野駅までの送迎をしてくれるので助かります。
温泉は最高でした。種類も多くゆっくりくつろげました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月31日 18:59:54

温泉・送迎サービスとご満足頂けるご滞在になった事でしたら、私共にとっても何よりと感じております。
今回は冬の富良野のご滞在でしたが、どうか次の機会には季節を変えてお訪ね頂ければと存じます。
次回富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎
【小さなお子様連れも安心★和室10畳】

Likeyouarethemostuselessontheplaneさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

Likeyouarethemostuselessontheplaneさん(3件) [40代/男性] 2017年01月24日 12:29:07

コンビニもドラッグストアも近くにあり部屋も綺麗で温泉も最高でした!また富良野近辺に行く時は利用したいと思いました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月30日 16:12:24

今後とも尚お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きたく存じます。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討頂ければと存じます。

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

knitta65さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

knitta65さん(8件) [30代/男性] 2017年01月19日 00:49:58

大満足です。また、宿泊しに行きます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2017年01月30日 16:08:17

大満足とのお声を頂き、大変恐縮ながらも嬉しく思っております。

☆★ 星を見にいらっしゃいませんか?★☆..。・..

Pyboxさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

Pyboxさん(2件) [30代/男性] 2016年11月08日 19:11:23

家族旅行で宿泊させていただきました。
部屋の広さ、食事、温泉、すべて満足です。特にお風呂は芯から温まり、雪が積もった中で露天風呂に入っても寒いということなく、むしろ寒い気温がのぼせ防止になる感じで良かったです。
次、北海道旅行した際はまた泊まりたいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年11月08日 20:54:59

この度はスパ&ホテルリゾートふらのラテールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又ご多忙の中、温かい感想を頂戴いたしまして私共も大変うれしく思っております。

雪の中の露天風呂を気に入って頂き光栄に存じます。露天風呂から見える十勝岳連邦は冬の期間も様々な表情を見せてくれ、気持ちを豊かにしてくれます。

是非また富良野方面にお越しの際は、当ホテルをご検討くださいませ。
これからもお客様の声に恥じぬよう又良いサービスを提供できるよう尚一層精進いたします。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 日塔 綾乃

おトクに富良野を満喫☆十勝プラン☆(1泊2食付) 【添い寝無料】【リーズナブル】
【1Fがリビング、2Fはベッドルーム ★ラージメゾネットルーム】

ゴロー9739さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ゴロー9739さん(5件) [50代/男性] 2016年10月15日 17:21:33

ウォシュレットが、壊れており使えなかったのが残念だった。
部屋は眺めもよく清潔で問題なかった。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年10月30日 14:00:01

ご感想にございましたウォシュレットの件につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと施設管理部に連絡の上、お客様に安心して客室をご利用頂けるよう今後とも点検に努めて参りたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

mukaikomokuさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

mukaikomokuさん(10件) [60代/男性] 2016年10月13日 00:27:10

10月10日に宿泊させていただきました。
窓からの十勝山脈がとても雄大できれいでした。
温泉も泉質と種類が豊富で満足でした。
食事も種類が多く食べごたえがりました。
この値段でこの内容は大変満足いたしました。
また、利用させていただきます。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年10月13日 20:28:38

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております、どうかまた富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年10月12日 22:13:00

良かった

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年10月13日 20:30:12

更にお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、尚一層の精進に努めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2016年10月12日 22:11:51

温泉もお部屋も良かった。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年10月13日 09:21:45

またお忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の声に恥じぬようこれからも良いサービスを提供できるよう尚一層精進いたします。

投稿者さん 2016年09月19日 21:58:14

料金に相応のサービスと施設という感想です。
一部もう少し。。。と思うところはあったものの総合的には満足。機会があれば、また利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年09月29日 18:23:44

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同一層の精進に努めさせて頂きますので、また富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントマネージャー 藤田 耕助

料理自慢!富良野和牛メインディナー☆大地プラン(1泊2食付)【美味旬旅】
【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

ペコちゃん051633さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ペコちゃん051633さん(5件) [60代/女性] 2016年09月11日 18:36:09

立地も国道沿いで、利用しやすい。食事も美味しく、量をおさえて1ランクアップのプラン
と言う事でしたが、食べきれない品数でした。これからは、高齢者の時代ですから、もっと品数を抑え、料金を安くして頂くともっと利用者が増えると思います。
部屋の露天風呂も大きく岩風呂風、洗い場も隣接していて使いやすい。
アメニティも質が良かった。
大浴場の露天風呂も景観が良いし、利用しやすかった。
シモンズのベッドも最高。冷蔵庫に冷凍室が無かったのが、残念でした。
金庫もベッドテーブルの引き出しで、パスワード式で便利。
又、必ず利用したい1つになりました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年09月12日 12:54:46

ご宿泊頂いただけではなく、このようなご感想も頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。
お料理につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のメニュー作りの参考とさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 藤田 耕助

【美味旬旅】「みんなに優しい」宿宣言!「福寿」プラン(1泊2食付)
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム】

投稿者さん 2016年08月28日 14:07:26

滞在したのはラベンダーの季節で観光客も多い頃でした。チェックインが大幅に遅れたため、夕食の先付はすでにテーブルに配膳されてはおりましたが、続く食事の内容は充分で美味しいものでした。売店の店員さんは新人さんのようで、まだ仕事が充分でなかったです。(たくさんお土産を購入したので宅配手配をお願いしました。荷物が届き、小分けの袋が入っておらず、気が利かないのか?エコなのか?考えてしまいました)しかし、チェックアウト時には、最寄りの西中駅まで車で送っていただき助かりました。こちらのホテルでの1番の思い出は露天風呂でみた流れ星!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年08月28日 19:35:28

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
お食事・温泉とご満足頂けるご滞在になった事でしたら私共にとっても何よりと感じております。
また、当日の売店担当者の対応につきましては配慮不足があった事、大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署に連絡の上、今後の改善に努めさせて頂く所存でございます。
また、富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 藤田 耕助

ラベンダーと花々が咲き乱れる♪ 夏期特別プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2016年08月25日 22:28:49

8/16お世話になりました。
今回、なぜ富良野泊にしたか・・第一、満天の星空を眺めたい。第二、十勝岳連峰を眺めながら露天風呂に浸かりたい。第三、去年行けなかった美瑛の青い池リベンジ。
その希望もむなしく悪天候で全てオジャン。
そうとなったら、とことん宿でゆっくり過ごそうじゃないかと気持ちを変えました。
まずフロントの対応◎部屋◎(メロンのサービスがとっても嬉しかった!ガラス窓が大きく天気が良かったらホントに最高だろうな)風呂◎(ほぼ貸切でストレスなく入れて良かった)夕食◎(料理内容も十分、周りの宿泊客との距離感もあってゆっくり食べられた)朝食◎
客室もそこまで多くなく、大型宿泊施設みたくごちゃごちゃしてなくて総合的に私には最高の宿でした。
これが仮に、天気も悪いし宿も最悪だったらつまらない旅になってたと思うのですが、宿が良かった分、また来年リベンジに来たい!と、そしてまたお世話になりたいと心に残る宿に出会えました。ありがとうございました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年08月27日 10:03:34

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご利用いただいただけではなくこのように温かいお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

せっかくのご旅行で楽しみに来られるのに天気が悪いと私共もとても残念に思います。
それにもかかわらず当ホテルで満足いただけるご滞在になられたとのことでとても嬉しく思っております。
満天の星空は本当にきれいですので
ぜひぜひ観ていただきたいです。
メロンサービスは夏期プラン限定でさせていただいております。富良野メロンは7月初旬から食べごろになり、
とても甘くておいしいですので、ご来館いただいた皆様に一番おいしい時期にお召し上がり
いただきたいという気持ちでサービスさせていただいております。

来年の夏のご予約もお電話のみにはなりますが
承っておりますので、また来年リベンジでぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、満天の星空になるように祈りつつお客様のご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 下江 史子

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム】

poyoko_gonntaさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

poyoko_gonntaさん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 09:15:59

高齢の親と子供と5人で1泊しました。
5人部屋がとても良かったです。
食事もとても美味しかったのですが、高齢者にはあの量は多すぎます。
アクセス良し(=山奥でない)、景色良し(=晴れたら十勝岳が見える)、天然温泉ありなのでまた利用したいと思いますが、食事はもう少し簡易でも良いので安価なプランも希望します。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年08月25日 21:21:40

お忙しい中、ご感想ご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関するご意見ありがとうございます。
この時期は富良野を十分満喫できるプランとなっておりますので質、量ともに全力を尽くしております。しかしお客様のご希望に添えなかった事として改善できる点は考慮していく所存でございます。またこれからのシーズンではお客様のおっしゃっている少しリーズナブルなプランもご用意しております。

ラベンダー以外の富良野の魅力を感じて頂けたことを私共も大変嬉しく思っております。富良野には四季折々の情緒ある風景がございます。また次の機会にはどうぞ季節を変えてお尋ねくださいませ。

【ベッドもお布団も! 広々★和洋室】

投稿者さん 2016年07月13日 18:17:57

お部屋もきれいだし、ホテルのスタッフがどの方も親切だったので、気持ちよく宿泊ができました。
HPには浴衣とかいてあったので部屋着を持参しましたが、実際には作務衣だったので不要でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年07月14日 12:15:18

ご宿泊頂いただけではなく、ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
ホームページの浴衣の記載につきましては大変失礼致しました。確認の上、修正させて頂きたく存じます。
また富良野に起こしの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年07月13日 15:36:39

雄大な自然の真ん中で十勝岳の連峰が見られてよかったです。美瑛、富良野旅行には絶好の宿です。温泉も立派でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2016年07月13日 17:11:18

ご感想を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
ご満足頂けるご旅行になったのでしたら、私共も嬉しく感じております。

また富良野へお越しの際は当ホテルをご検討くださいませ。