ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 17:24:02

誕生月プランで宿泊したがこちらから言わないとサービスが受けられないのは残念。帰りにアメニティグッズをもらっても遅いって思います。他が良かっただけに対応が残念。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年12月03日 14:28:21

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティセットの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

本来は、ご来場の際にお渡しをしているのですが、担当の者が失念してしまい、せっかくの

ご旅行に水を差す形になってしまいました事、幾重にもお詫び申し上げます。

今後は、各お客さまのお手配状況などに関して、より一層の確認徹底を図って参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊二食宿泊プラン
【静かなヴィラのツインルーム】

ほねほね丈夫さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ほねほね丈夫さん(1件) [40代/男性] 2016年08月29日 20:12:38

自然の中での一軒家。

夜は静かで最高でした。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:07:00

さらには、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘレナ国際ヴィラは、広大な敷地とそれに伴う静かさがアピールポイントでございます。
一軒家タイプの宿泊施設の為、ホテルや旅館とはまた違った雰囲気がございます。
特にファミリーのお客さまには使い勝手がよろいしいかと存じます。
夏も冬もそれぞれの楽しみ方がございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】 朝食付き宿泊プラン

yuki4028さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

yuki4028さん(35件) [40代/男性] 2016年08月25日 19:29:37

部屋はとっても広くてとてもリッチな気分になれました。
ただ、今回ちょっと残念だったのは
お風呂に洗い場がついていなかったことです。
去年はついてる部屋だったのにな。と思ってしまいました。

あと、道の駅でもらえたクーポン券で朝食を無料で出してもらえたので、
すごくうれしかったです。

また来年も使わせてもらいます。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:12:06

お部屋の件でございますが、ご利用いただきました「スーペリアルーム」のお風呂場は洗い場付きのお部屋とバスタブのみのお部屋がございます。
今回は、洗い場付きのお部屋にご連泊のお客さまがいらっしゃった為、バスタブのみのお部屋をご利用していただきました。
来年ご予約の際は、洗い場付き希望の旨を備考欄にご記載いただけますと、可能な限りご希望に沿う形でお部屋をご用意いたします。
ただし、今回のようにご連泊のお客さまがいらっしゃった場合は、ご理解をいただけますようお願いいたします。

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年08月17日 19:46:07

家族5人で利用させて頂きました。まず広さに子供達が大興奮(笑)どの部屋に誰が寝るか相談したり、2人並んで使える洗面台もお風呂の洗い場も本当にお出掛け気分が盛り上がりました!スタッフの方も親切でかんじも良かったし、急にお願いしたアクアマリンのチケットも割引きして用意して頂けて大変たすかりました!また機会がありましたら利用したいです!

ヘレナ国際ヴィラ 2016年09月04日 11:02:51

ご満足していただけましたようで、とても嬉しいです。
今回ご利用していただきましたお部屋は、ヴィラ5棟に“一部屋”しかない特別なお部屋でございます。
ベッドが6台ございますし、お風呂も大きいので多人数でのご利用に最適です。
ヘレナでは、アクアマリンふくしまとスパリゾートハワイアンズのチケットのお取扱いを行なっております。どちらも大変お得なお値段でご購入いただけますので、毎年多くのお客さまにご利用をいただいております。
次回は、スパリゾートハワイアンズをご利用なさってみては如何でしょうか?

【さき楽】早めのご予約がお得です♪ ☆素泊まりプラン☆

りえ2580さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

りえ2580さん(7件) [40代/女性] 2016年08月04日 21:37:45

2016年8月2日から一泊しました。とても暑い日でしたが、周りに建物がないため風通しが良く夕方からはBBQにはもってこいでした。もうお腹いっぱい食べることができました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。一家4人で利用しましたが、部屋が二つもあり、テレビも二つ。とてもリッチな気分になりました。また、突然のアクシデント(予期せぬ生理)にも女性スタッフが丁寧に対応くださり本当に助かりました。無料でナプキンをいただき大変ありがとうございました。気分よく旅行を続けることができました。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年08月11日 14:55:16

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ヘレナの解放的な雰囲気の中で行うBBQはいつもとは違う時間だったのではないでしょうか?
4月から10月まで行っておりますBBQは、毎年多くのお客さまにご利用いただいており、ヘレナの夏の風物詩となっております。
ちなみに、冬は、海の幸がたっぷり入った海鮮鍋をご用意しております。
こちらも毎年好評をいただいておりますので、次回お越しの際にご利用なさってみて下さい。
ヘレナ国際ヴィラでは、先日ご利用いただきました『スーペリアルーム』がスタンダードなのですが、47㎡と余裕の間取りの為、とても広々とご利用いただけたと思います。
さらに広いお部屋もございますので、こちらも次回お越しの際にご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名-4名様】スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2016年03月30日 10:49:41

祖母の墓参のために利用しました。眺めは良く部屋も適度な広さです。2部屋のうち窓が無い部屋は天井の電球が切れていたのが残念です。
ゴルフ場という場所柄男性利用者が多い為か女性向けのアメニティが少ないですね。
食事はケータリングで共用スペースで食べました。どれも美味しかったのですが、冷めていたので温かいとよかったです。特典のシャンパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応はとても良かったです。
しいていえば、温泉でなかった事と二階の利用者(子ども連れ)のドスンという物音が夜遅い時間や早朝から響いたので、子連れは一階にしてもらった方が良いと思います。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年03月31日 16:27:30

概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ご指摘の件につきましては、不手際がございました事をお詫びいたします。

日頃から念入りにメンテナンスを行っておりますが、電球が切れてしまうタイミングだったと思われ、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の件につきましては、常に“できたて”をお持ちしておりますが、当日は配膳が遅れてしまい、いつもより冷めてしまったと思われます。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申
し上げます。

階上からの物音につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋のグレードやご利用人数の関係で、必ずご意見の通りには参りませんが、可能な限りご対応をさせていただきます。
できるだけ他のお客様のご迷惑にならないよう、皆さまにご配慮をお願いしておりますが、様々なお客様がいらっしゃいますので、寛容なお心でご対応いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳以上の方限定!特典付き!一泊二食宿泊プラン

hime43panさんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

hime43panさん(1件) [40代/女性] 2016年02月17日 00:08:11

良くもなく悪くもなくといった印象でした。W特典と謳ってるのに女性限定のアメニティはありませんでした。そこには期待していなかったですが、アメニティ類は持参しなくても大丈夫かな?なんて考えていたので危なかったです。念のため持っていって正解でした。部屋は清潔で掃除が行き届いていたと思いますが、洗面所がカビ臭かったです。受付の方にもう少し笑顔があると印象が変わったかもしれません。朝食の時のレストランでは、気さくな感じの女性スタッフの方がいて安心しました。心がこもった笑顔や対応があれば少々の悪いところは気にならなくなるものです。子供は気に入ったようなので、次回に期待して敢えて辛口評価させていただきます。

ヘレナ国際ヴィラ 2016年02月17日 18:43:30

数ある中よりヘレナ国際ヴィラをお選びいただきましたのに、不手際があり、せっかくのご旅行に水を差す形となってしまいました事を深くお詫びいたします。
まず、ご利用のプランに付いておりました“アメニティーセット”をお渡しするのを忘れてしまった事でございます。“特典”と謳っておりますのに忘れてしまうなど、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の洗面所につきましては、清掃は水回りにつき特に念入りに行っておりますが、不快な臭いがしたとの事でございますので、清掃担当に申し伝えると共に、設備の点検などもより丁寧に行ってまいります。
今回は不手際がございましたが、お迎えの手順を再確認し、二度とこのような事のないように努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

誕生月の方限定!W特典付き!一泊朝食宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月11日 20:04:30

家族旅行できました。静かな別荘に泊まりにきた感じがしました。二つの部屋に分かれていたので、夫と長男の鼾という喧騒から離れられたのも嬉しかったです(苦笑)全てがsimpleであったことが、私達家族には居心地が良かったです。お食事は共有スペースでしたが、時間帯のズレもあり、満室にも関わらず、私達家族だけの静かな食事となりました。お酒や飲み物は、持ち込みが可能です。逆に、持ち込まないと、飲み物を得られない環境です。楽しいひとときを過ごさせていただきました。サプライズのプチケーキは、子ども達も大喜び!
残念なのが、これらはホテル側の問題ではありません。同じ棟に宿泊されていた、お客様のモラルと常識の問題で恐縮なのですが。50代位の同じ会社?の方のグループです。共有スペースのリビングで、深夜0時過ぎても、飲酒して大騒ぎしており、子ども達も眠れないくらいでした。緊急連絡先に電話しようか迷いましたが、楽しいひとときに水を刺すことも辛く、結局我慢をいたしました。できれば、取り決めを作っていただき、リビングに張り紙や、チェックインする際に、注意を促す必要があると思われます。
酒に酔ったお客様を、客同士で注意するのは恐怖に感じるからです。
それ以外は、楽しめました!

ヘレナ国際ヴィラ 2016年01月16日 16:26:59

さらには、お褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
同じ棟にご滞在のお客様の件では、せっかくのご旅行で嫌な思いをされてしまい、とても心苦しく残念です。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のクチコミを拝見し、すぐに宿泊規約の改訂を行いました。
今後は、リビングをご利用いただく際のマナーの啓蒙及び周知を今まで以上に徹底し、このような事が起きないように努めてまいります。
改めて幾重にもお詫び申し上げます。
またのご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】ヘレナ国際ヴィラ シェフ特製御膳を楽しむ☆夕朝食付きプラン☆

投稿者さん 2015年09月28日 17:52:40

ビラに泊まりました
4人が泊まるスペースで二人使用したので
大分広かったです
ゴルフ場の中にあるので、自然に囲まれた感じで良かったです
あれだけのスペースがあるのだから、洞爺ウィンザーホテルみたいに
ゴルフ以外のセグウェイとかのアトラクションがあればいいのでは

ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 09:37:08

お客様の思い出に残るご滞在でございましたら、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
ヘレナ国際ヴィラは、他に類を見ないほどの広大な敷地がもたらす静かさや自然に囲まれた環境が自慢でございます。
“いつもと違う”ご滞在を皆さまにご提供いたします。
アトラクションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
現在は、広大な敷地を活かして乗馬施設を運営しております。
初心者の方向けには『体験乗馬』のメニューがございます。
体験乗馬は、まったく初めての方から何度かご経験がある方までお楽しみいただける内容で、敷地内の専用コースをインストラクターと一緒にゆっくりと散策する『体験乗馬45分散策コース』をご用意してございます。インストラクターがしっかりとサポートいたしますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
また、小さいお子様向けにはポニーで行う『曳馬』がございますので、大人から子供まで皆さまでお楽しみいただけると思います。
もちろん、お声にございましたような取組も今後は必要と考えておりますので、様々な状況を鑑みつつ検討をして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とみぃ@さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

とみぃ@さん(5件) [40代/男性] 2015年09月28日 08:07:55

シルバーウィークに、アクアマリンふくしまに遊びに行くために一泊しました。ゴルフ場の中に建てられているコテージが宿泊施設になっています。なんだか、アメリカを思い出す感じで静かな雰囲気は抜群です。事前に分かっていましたが、夕食は事前に予約していないと、敷地内にレストランはありません。私達家族は、車で15分くらいのところにある回転寿司へ行きました。検索すれば、それなりに食べるところはあると思います。全般的には良かったです。
残念な点は、アクアマリンふくしまの割引券を購入出来ると聞いていたので、購入したら正規料金と変わらなかったです。それも、最初は正規料金より高い値段を言われ、それとなく大人2人、子供2人なんですが…と伝えて再確認してもらいました。まぁ、事前に入場券が入手できたので、当日朝は並ばなくて良かったメリットはありましたが。
あと、仕事のメールをチェックする必要があり、WiFiのパスワードを教えてもらおうと思いましたが、私たちの宿泊した棟では繋がらないとのこと。事前情報では使えると聞いていたんですが…係りの人が知らないだけでは?と、疑ってしましますが、そこは仕方なし。

ヘレナ国際ヴィラ 2015年10月04日 08:30:44

ヘレナ国際ヴィラの広大な敷地がもたらす静かな時間をお楽しみいただけたようで私どもといたしましても、とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、水族館のチケットにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。対応をした者がご人数の内訳をしっかりと確認せずに、大人4名様と勘違いをして金額をお伝えしてしまった為実際の金額よりも多くご提示をしてしまい不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。ちなみに私どもで販売をしておりますチケットは宿泊施設用の前売り券になりますので、チケットの額面は通常金額となっておりますが、実際の購入金額は一般購入の方よりもお安くなっております
Wi-Fiの件ですが、本来はフリーで繋がる状態なのですが当日ルーターの調子が悪くご迷惑をおかけしてしまいました。対応した者の説明不足で不信感を与えてしまいました事を深くお詫びいたします。
最後に、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同謹んでお待ちしております。

弓月琴人さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

弓月琴人さん(5件) [60代/男性] 2015年09月08日 21:35:51

評価の全項目「4」がピッタリです。新鮮な驚きもあり、満足できました。しかし何故か「とっても」「すごく」という言葉が素直に言えない理由が自分でも良くわかりません。スタッフはキチンと仕事をこなしてはくれていましたか、多分、心から歓迎されている感が薄かったのかも…?

ヘレナ国際ヴィラ 2015年09月15日 16:21:15

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヘレナでのご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、心からのご満足をご提供できなかった事は、サービス業に携わる者として大変恥ずかしく、同時に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご対応がマニュアル的になってしまったかと反省をしております。
『目配り・気配り・心配り』の教育を再度徹底いたします。
次回ご利用の際には、心からのご満足をいただけますように努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月08日 18:17:47

早めの敬老の日のプレゼントで、親子3世代で利用させていただきました。
ゴルフ場の中の別荘という事で、静かで本当に素敵なところでした。お風呂も大きくて、お部屋も2部屋あり、子供たちも大喜びでした。
翌日の朝食も9:30以降ならバイキングに変更できたそうですが、遅い時間なので断念して洋食セットを頂きましたが、他の方もおっしゃっていますが、年配者には、和食セットがあればうれしかったです。
アメニティについては、添い寝、食事なしの子供分は用意がないので、歯ブラシやパジャマは持参しなくてはいけません。事前に電話して確認しておいたので準備できましたが、知らずに行ったら、歯磨きセットなど買いに走らなければいけないので、案内に表記していただけたら嬉しいです。

最後に、朝の6時過ぎから子供たちが騒ぎだしてしまい、同棟にお泊りの皆様に大変ご迷惑をかけてしまいました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。せっかくの旅行でしたのに、申し訳ございませんでした。

ヘレナ国際ヴィラ 2015年09月15日 16:17:10

ヘレナでのご滞在がお客様の思い出に残るものでしたら大変光栄でございます。
朝食につきましては、先日もクチコミにてご意見がございましたが、和食をご所望されるお声も多くございますので、対応を善処いたします。
アメニティのご案内につきましては説明不足がございました事をお詫びいたします。
早急に追加表記をしてお客様にご迷惑をおかけしないようにして参ります。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋も素敵ですが、他のお部屋も間取りや壁紙等が異なる為、また違った雰囲気でございますので、ぜひご利用していただきたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

F2004さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

F2004さん(1件) [40代/男性] 2015年08月15日 09:15:07

不満な点は全くありませんでした、設備アメニティ清潔感も100点です、設備では、お風呂が二つあり、特に檜風呂はよかったです。
 朝食が、和食か洋食か選べれば良いと思います、更に男性には量が少ないかも知れません。
 今回は初めての宿泊に満足でした、次の機会には乗馬を体験したいです。
また利用したい施設です。

ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月28日 18:19:20

ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ヘレナ国際ヴィラは、“いつものホテルとは違う”滞在をお客様にご提供しております。
なにより、ご来場いただいて、その広大な敷地に驚かれたのではないかと思います。
ヴィラにお持ちするお夕食も、シェフが心を込めて調理をしております。お口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在は洋食のみのご提供でございますが、和食をご所望されるお声も多く、今後の対応を善処して参ります。
併設されております、乗馬倶楽部での体験乗馬につきましては、楽天トラベル内に『乗馬プラン』がございますので、ご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ぽんたろう5才さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ぽんたろう5才さん(30件) [30代/男性] 2015年07月14日 16:06:39

7月11日に宿泊させていただきました。
当日はゴルフをプレーしてからの宿泊でした。
10番ホール横のヴィラが宿泊施設になっています。
広大な敷地の中にあるので夜は本当に静かですね。
BBQプランは結構しっかりとした量がありました。
お風呂も広くゆったりは入れたのがよかったです。

2015年07月
ヘレナ国際ヴィラ 2015年08月27日 11:06:59

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
バーベキュープランは、夏の一番人気プランで、連日多くのお客様にご利用いただいております。
11月からは、バーベキューに代わり“海鮮鍋”のプランが始まります。
こちらも例年大好評をいただいておりますので、ぜひ、ご利用いただきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン
【静かなヴィラのツインルーム】

bluebeat8700さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

bluebeat8700さん(3件) [40代/男性] 2015年05月05日 20:18:05

5/2に宿泊しました。
広大な敷地で目の保養にもなり、ゆっくりとできて良かったです。他の方の口コミでお風呂が狭いのかと思いましたが、十分な広さで小さな子供連れでも大丈夫でした。ただ、給湯器の温度調整が上手くいかず、水の温度がぬるかったです。
夕食のバーベキューは楽しかったのですが、量は物足りませんでしたので持ち込みを薦めます。(車で10分以内の処にセブンイレブンがありますが肉・野菜は販売していません。)朝食のバイキングは驚くほどの種類の多さと美味しさに大満足でした。
ホテル宿泊とは異なるので通常の感覚とは異なるかもしれませんが、乗馬クラブが併設されており厩舎も見学できて馬と触れ合えるなど、今までにない体験ができて満足度は高かったです。
また、従業員の方達も親切な方が多かったです。機会があれば再度泊まりたいと思いました。

2015年05月
ヘレナ国際ヴィラ 2015年05月25日 15:18:11

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

給湯の件でございますが、操作方法の説明が足りず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を受けまして、お客様によりわかりやすいご案内を行う為の話し合いをスタッフ全員にて行いました。
今後は今回のようなご不便をおかけする事のないように努めて参ります。

また、バーベキューの食材の件ですが、召し上がる量には個人差があり、さらにはお持込みでお好きな食材をお楽しみいただけるようにしてございます。予めのご説明が足りず申し訳ございません。

朝食のバイキングは来場されるお客様に大変ご好評をいただいております。豪華なゴルフ場の昼食を特別サービスにてご提供させていただいております。ご利用いただける時間帯に限りはございますが、種類も多く取り揃えており、ヘレナ自慢のひとつとなっております。

お声にもございました通り、ヘレナ国際ヴィラは他の施設様とは違う体験のできる事がアピールポイントとなっております。特に、お子様連れのお客様には馬との触れ合いなどは思い出に残る体験となると思います。

次回お越しの際は、体験乗馬の散策コースなど如何でしょうか?
専用コースがあり、ヘレナの広大さを十分に感じていただけると思います。
初心者でもインストラクターが付いておりますので、安全にお楽しみいただけます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スーペリアルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン

投稿者さん 2015年05月04日 14:13:21

今回ハワイアンズに行く目的で利用させてもらいました。
お風呂もお部屋もトイレも、凄くキレイなホテルで過ごしやすかったです。
部屋が区切られているのが個人的によかったです。
もう少し大人数できてもよかったですね。
朝食バイキングがあったのは知らなかったので知ってたらそっちを利用したかったです。

2015年05月
ヘレナ国際ヴィラ 2015年05月09日 14:40:33

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みにさらにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

当日お客様にご利用いただきましたお部屋は、ヘレナ国際ヴィラに『1室』だけの特別なお部屋でございました。
お風呂も大きく作られており、6名様までのご利用が可能なので、ご家族三世代でのご利用などが多くございます。
今回は3名様でのご利用でしたので、少し広く感じられたかもしれません。

ご朝食の件につきましては、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後はご予約の際に解りやすい文言を加えますと共に、チェックイン時に再度のご説明を差し上げるなどの改善をいたします。
次回はぜひ皆さまでBBQをお楽しみいただきたいと思います。

ヘレナ国際ヴィラのBBQプランは毎年大好評をいただいており、広々とした景色を眺めながらのBBQはきっとご満足いただけると思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

セミスィート(6ベッド)【ハワイアンズパック】朝食付きプラン

投稿者さん 2015年03月10日 21:25:36

3月7日に子供2人と宿泊しました。部屋はとても綺麗で良かったのですがお風呂がユニットバスだったので少し残念でした。食事は共有スペースで食べましたが概ね美味しかったと思います。ただ他のお客さんの1人の方が少し?騒がしく落ち着かない感じがしましたので部屋に戻り飲み直しました。コンビニを教えて頂きましたのでお酒とおつまみを買いに行けたので良かったです。朝食は私は丁度良かったのですが男の子供達には少し量が足らなかったかも?また7月に利用するので予約しました!次回はセミスイートにする事にしましたのでよろしくお願いします!!

2015年03月
ヘレナ国際ヴィラ 2015年03月13日 15:07:48

当日ご一緒の棟にお泊りの方が、少し賑やかな方でしたので、ご迷惑をおかけしないかと心配をしておりました。
予め件のお客様にはお願いをしてあったのですが、せっかくのご旅行に水を差してしまったようで大変申し訳ございません。

お風呂の件でございますが、今回ご利用いただいたお風呂は、お部屋の構造上少し狭い造りとなっておりますが、次回ご予約をいただいた『セミ・スィートルーム』のお風呂はとても大きな造りとなっておりますので、きっとお喜びいただけるとおもいます。

7月のご来場をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スーペリアルーム 夕朝食付きプラン

ママママイケル7415さんの ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ママママイケル7415さん(1件) [40代/男性] 2014年10月14日 14:47:53

乗馬倶楽部も近くにあり、子供も馬に触って喜んでました。
サービスも良くとても良かったです。

2014年10月
ヘレナ国際ヴィラ 2014年10月17日 18:24:20

加えて、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
当乗馬倶楽部は、初めての方からベテランの方まで楽しんでいただける各種プランをご用意しております。
次回は、ぜひ乗馬倶楽部もご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【早割】ヘレナ国際ヴィラのシンプルステイ

投稿者さん 2014年08月14日 15:14:32

8月11日から一泊しました。
貸し別荘タイプで綺麗だし静かです。
ゴルフ場の中に建ってるので10時以降は門が閉められちゃうので外出はできません。コンビニも車で20分かかりました。
何もないけどのんびりすのすには良いです。
食事も宿泊施設のリビングに運んでくれます。お弁当みたいな感じですが温かいし豪華でボリュームありました。朝食はフロントのある建物まで行きました。作りたてをだしてくれます。おいしかったです。
また、行きたいと思います。

2014年08月
ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月31日 13:40:36

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当施設は、“都会では味わえない、魅惑のプライベートリゾート”をコンセプトに、他の施設とは異なる滞在をご提供しております。
“いつもと違う”時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
またのご来場をお待ちしております。

スーペリアルーム【ハワイアンズパック】朝夕2食付きプラン

投稿者さん 2014年08月08日 17:06:05

子連れ4人で利用しましたが、欧米の別荘のようでとても快適でした。スパリゾートハワイアンズで財布を紛失するトラブルがありましたが、フロントからハワイアンズに中継していただき、無事見つかりました。親切に対応していただきありがとうございました。

2014年08月
ヘレナ国際ヴィラ 2014年08月11日 14:53:02

このたびは、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
トラブルも無事に解決したようでなによりです。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ヘレナ国際ヴィラにご愛顧を賜りますようお願いいたします。

スーペリアルーム【アクアマリンパック】朝食&BBQプラン