ホテルリブマックス平塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス平塚駅前のクチコミ・お客さまの声

すったかどっこいさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

すったかどっこいさん(6件) [50代/男性] 2017年05月25日 22:46:51

とにかく、チェックイン、チェックアウト時の対応がとても良かった!
あんなに、気持ちの良い接客は久しぶりやった。
ただ唯一、朝食の場所が狭くて、落ち着いてゆっくりと食事出来なかった事だけが
マイナスかな?

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年05月25日 23:22:43

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス平塚駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これを励みに今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
ホテルリブマックス平塚駅前をご利用いただけるようお待ちいたしております。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】※家族同室※定番人気アーリーサマースタンダードプラン 【Wi-fi接続無料】
【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

4001616さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

4001616さん(1件) [40代/男性] 2017年05月25日 20:58:15

チェックイン時、部屋でアクシデントがありましたが
迅速丁寧な御対応いただきました。
朝食も良く、また利用したいです。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年05月25日 23:20:26

この度はホテルリブマックス平塚駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン時やお部屋ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様なサービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】【平日限定】☆☆平日だけのお得プラン☆☆【Wi-fi接続無料】
【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

よっちゃんママ7378さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

よっちゃんママ7378さん(6件) [50代/女性] 2017年05月23日 15:36:54

いつも、平塚に行くときは、利用させていただいています。
フロントのかたも親切で、気持ちよく、お部屋も広く、
ゆっくり過ごすことができます。ありがとうございます。
冷蔵庫や電子レンジも便利です。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年05月23日 15:54:30

いつもホテルリブマックス平塚駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にそえるよう、努力して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【無料朝食付き】7日前までの予約がお得です♪早割7プラン!! 【Wi-fi接続無料】
【□スタンダードツイン□禁煙室□共通□】

投稿者さん 2017年05月17日 07:44:14

朝食付きでとても良かったです
また利用します

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年05月17日 10:33:16

この度は、数あるホテルの中から「ホテルリブマックス平塚駅前」をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は一部日替わりメニューでやらせていただいておりますので、またご利用された際には、また違ったメニューでお楽しみ頂けるかと思います。
湘南エリアに足を運ぶ機会がございましたら、また是非とも当館のご利用を御検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【無料朝食付】【男性限定】男は黙ってこのセット!オリジナルコラボDHCアメニティ付【11時アウト】

いま1959さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

いま1959さん(1件) [50代/女性] 2017年05月13日 19:32:18

駅から近く、方向オンチの私でも迷いませんでした。無料の朝食は品数もちょうど良く、おいしかったです。この料金は大変お得だと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年05月13日 21:47:10

この度はホテルリブマックス平塚駅前店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食、従業員の対応にお褒めのお言葉頂きまして
大変嬉しく思っております。
出来る限り地域最安値を目指して行く所存で御座います。
近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス平塚駅前  宿泊課

【無料朝食付き】※日曜限定※SUNDAY NIGHT FEVER! 【Wi-fi接続無料】
【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

free ride 888さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

free ride 888さん(1件) [40代/男性] 2017年05月12日 18:45:37

フロントの若い男性がとても親切で笑顔も良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年05月12日 20:17:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス平塚駅前をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後も快適な空間作りに精進して参ります。
また湘南エリアにお越しの際は、是非当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

apple_talkさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

apple_talkさん(2件) [40代/男性] 2017年04月06日 18:30:59

この宿泊料金で無料朝食はすごいですね。それに朝ごはんがめちゃおいしかったです。
また、連泊したのですが部屋に電子レンジがあったのには感動しました。部屋飲みが好きなのでいつでも温められて良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年04月06日 21:58:22

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感動したとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
今回いただきましたご意見に慢心せず、またご利用いただきます際までに精進し、さらに満足いただけるよう努めて参ります。
ご意見ご要望ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

【☆シングルB☆禁煙室☆角部屋☆共通☆】

投稿者さん 2017年04月03日 10:19:20

駅から近いのが便利です

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年04月03日 21:16:35

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス平塚駅前をお選び頂き
誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか?
これからも引き続きご愛顧いただきますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 09:42:49

立地は良く、朝食は品数もあり良かったです。
冷蔵庫の音が少し気になりました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年04月02日 17:13:17

冷蔵庫の音につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の運営上での改善をさせて頂きます。

投稿者さん 2017年03月27日 12:45:26

連休だったのもありまして、ここしか取れなく宿泊させて頂いたのですが、
外観はやや古さを感じるものの、ホテルの中はとても綺麗でした。
部屋は一般的なビジネスホテルのツインルームで、風呂場がやや古臭さを感じたものの、
快適に過ごす事ができました。
なによりよかったのは、そんな豪勢ではないものの、素朴な朝食がとても美味しかったです。
また平塚に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月27日 23:02:24

機会があればまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 【添い寝歓迎】◇【無料朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 16:54:20

食事、サービスについては価格から予想していたより充実しており有り難かったです。駅に近いことも助かりました。
ただ、コンセントプラグ周りの埃は火災などの危険を感じましたし、お風呂や洗面台は排水溝やカーテンの汚れやカビが気になりました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月21日 19:38:12

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の声が私達の励みであり、成長させて頂ける場だと思っております。
しかしながらコンセントの埃や排水溝のカビ等でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で協力し、これからも精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

旅好き1010さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

旅好き1010さん(63件) [30代/男性] 2017年03月18日 14:47:12

チェックインが結構遅くなってしまいましたが、事前決済しておりましたので、連絡を一本入れて問題なくチェックインできました。
ただ、喫煙予約のはずが灰皿がないというトラブルがありましたが、フロントに出向いていただくことができました。
朝食についてはもうちょっと品数が欲しいかなという気もしますが、この料金で朝食付きなら十分ですね。スタッフの方もとても気持ちよく対応していただきました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月18日 23:54:16

この度はホテルリブマックス平塚駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当スタッフへのお褒めのお言葉
大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃の点検を細心の注意をもって行い、2度とこのような事がないように致します。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ぽんぽこヒデヨシさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

ぽんぽこヒデヨシさん(25件) [60代/男性] 2017年03月16日 17:02:54

平塚は初めてだが意外に交通の便が良く、駅からも分かりやすかった。
部屋は必要最小限だが窮屈ではなく、特に机は広くてパソコン作業に便利。ベッドの寝心地も良かった。ただTV電源は、リモコンを後ろの有料ビデオセットに向けないと入らない。壊れているかと思って(インターフォンはないので)フロントに聞きに下りた。一言注意書きがほしい。ちなみにフロントのスタッフは、男性女性とも丁寧で親切だった。
洗面所の広さはまあまあだがバスタブは狭く窮屈。湯量が多いのは良いが、ほんの少しお湯のコックを捻っただけで、水を目一杯出しても温度が下がらず、慣れるまで調整に苦労した。
特に好印象だったのは無料の朝食。和食の簡単なバイキングで、焼き魚、ソーセージ、ハンバーグとサラダ類だがこれで十分だし、朝食スタッフの丁寧な挨拶や気配りが素晴らしく、朝食で楽しくなれた。個人的には、石川セリ、加川良等、70年前後の曲で固めたBGMもツボ(笑)
設備には細かい不満があるが、とにかく格安で全体の印象も良かったので、また機会があれば行きます。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月16日 22:34:12

この度はホテルリブマックス平塚駅前店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食、従業員の対応にお褒めのお言葉頂きまして
大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中、TVの電源・バスルームにご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見を参考にスタッフ一同更なるサービスの向上に努める所存にございます。
近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス平塚駅前  宿泊課

投稿者さん 2017年02月27日 17:22:14

大変満足です。
予約が遅い時間になってしまったため喫煙の部屋となりましたが、清掃が行き届いているため不快な臭いは一切ありませんでした。
部屋には適所にコンセントがあり、延長コードまで備えてあるなどいたるところに配慮が行き届いている印象です。
特に嬉しかったのは朝食。
品数は決して多くは無いものの、ひとつひとつが丁寧に作られており、作り置きの冷たいおかずなどは一つも無く大変おいしくいただけました。
近くに来た際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月27日 23:38:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。清掃・お部屋・朝食につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご愛顧いただけるよう努力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】当日ギリギリ「格安」飛び込みプラン!【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ドラゴンハート121さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

ドラゴンハート121さん(1件) [50代/男性] 2017年02月24日 22:42:06

朝食にパンがあればもっと良かった

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月26日 02:34:36

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランへお伝えし導入の検討いただきます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】※家族同室※定番人気スプリングスタンダードプラン 【Wi-fi接続無料】
【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

エージラウンダー2さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

エージラウンダー2さん(4件) [60代/男性] 2017年02月18日 07:23:05

駅から近い

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月19日 04:44:33

立地についてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけることがございましたら立地以外のことも評価いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 18:25:29

初めて宿泊した。

食事だけ普通レベルのホテル。他ビジネスホテルと同レベル。

部屋が最悪だ。狭い。喫煙ルームでしょうがないレベルの臭いではない。

めちゃくちゃ臭い。あんなのは初めてだ。

壁に染みつき、ファブリーズしても効果なし。

ずーっと窓を開けて寝た。お蔭で寒すぎて、寝れず、あくる日も喉が痛い。

体調悪かった。チェックアウト時に外の空気がおいしいことこの上なし。

朝食付きで5500円 悪くはない値段だが、あの部屋はどうにかしないとリブマックス厳しいと思う。

近くの魚鮮水産居酒屋は美味い。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月15日 02:30:15

お部屋の広さ及び臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認し、出来る限りの消臭対応させて頂いております。

またご利用いただく事があります際には今回よりも良いサービスが提供出来ますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 12:40:52

2月6日から3泊しました。駅からも近くて便利、部屋もきれいでした。
チェックアウトの際、荷物(バッグ1つ)を預かってもらいたくフロントにお願いしたが断られた。コインロッカーを使えとのこと。少しの間くらい預かってくれても良いのでは?
最後に残念な気持ちになった・・・。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月14日 00:29:16

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お部屋へのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お荷物に関してご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月13日 07:48:40

駅に近くてよかった

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月14日 00:21:40

当館は、平塚駅北口から徒歩5分となっております。
平塚駅の北口には、飲食店、コンビニなど多数御座いますので非常に便利かと思います。
またご機会御座いましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年02月04日 23:22:16

平日に1泊利用しました。不満点は2点ありました。1点目は、シャワーを使っていた時、どこかの継ぎ目が悪いためかゴボゴボっと音が鳴り出し、お湯が急に止まったかと思うと吹き出してきたり、シャワーの湯量を一定に保てない状態になりました。2点目は、浴室のドアを開け放つと少しの湯気にも煙探知機が反応し、消防署・警察などに通報がはいると注意書きがあり、緊張しました。他1点、不満ではないのですが、ランプシェードが全部スタンドにのっけているだけの状態にあり、そのためゆらゆら傾いているのが気になりました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月05日 21:55:53

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前に
ご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でシャワーの湯量が調整出来ず正常にご利用出来なかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊頂ける際は快適にお過ごしいただけますよう、設備面のチェックにもっと注意を払い、行ってまいります。

また煙検知器の注意書きにつきましては、過去に何度かシャワーの湯気が原因で煙検知器が鳴り、宿泊中のお客様に大変ご迷惑をお掛けした事が御座います。2度とこのような事案を起こさないための
対処法としてご理解頂けますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□スタンダードツイン□禁煙室□共通□】