ホテルリブマックス平塚駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス平塚駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 12:45:26

連休だったのもありまして、ここしか取れなく宿泊させて頂いたのですが、
外観はやや古さを感じるものの、ホテルの中はとても綺麗でした。
部屋は一般的なビジネスホテルのツインルームで、風呂場がやや古臭さを感じたものの、
快適に過ごす事ができました。
なによりよかったのは、そんな豪勢ではないものの、素朴な朝食がとても美味しかったです。
また平塚に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月27日 23:02:24

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
機会があればまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
今回いただきましたご意見に慢心せず、またご利用いただきます際までに精進し、さらに満足いただけるよう努めて参ります。
ご意見ご要望ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 【添い寝歓迎】◇【無料朝食付】

投稿者さん 2017年03月21日 16:54:20

食事、サービスについては価格から予想していたより充実しており有り難かったです。駅に近いことも助かりました。
ただ、コンセントプラグ周りの埃は火災などの危険を感じましたし、お風呂や洗面台は排水溝やカーテンの汚れやカビが気になりました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月21日 19:38:12

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の声が私達の励みであり、成長させて頂ける場だと思っております。
しかしながらコンセントの埃や排水溝のカビ等でご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ全員で協力し、これからも精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】7日前までの予約がお得です♪早割7プラン!! 【Wi-fi接続無料】
【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

旅好き1010さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

旅好き1010さん(63件) [30代/男性] 2017年03月18日 14:47:12

チェックインが結構遅くなってしまいましたが、事前決済しておりましたので、連絡を一本入れて問題なくチェックインできました。
ただ、喫煙予約のはずが灰皿がないというトラブルがありましたが、フロントに出向いていただくことができました。
朝食についてはもうちょっと品数が欲しいかなという気もしますが、この料金で朝食付きなら十分ですね。スタッフの方もとても気持ちよく対応していただきました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月18日 23:54:16

この度はホテルリブマックス平塚駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当スタッフへのお褒めのお言葉
大変うれしく思います。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
日頃の点検を細心の注意をもって行い、2度とこのような事がないように致します。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ぽんぽこヒデヨシさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

ぽんぽこヒデヨシさん(25件) [60代/男性] 2017年03月16日 17:02:54

平塚は初めてだが意外に交通の便が良く、駅からも分かりやすかった。
部屋は必要最小限だが窮屈ではなく、特に机は広くてパソコン作業に便利。ベッドの寝心地も良かった。ただTV電源は、リモコンを後ろの有料ビデオセットに向けないと入らない。壊れているかと思って(インターフォンはないので)フロントに聞きに下りた。一言注意書きがほしい。ちなみにフロントのスタッフは、男性女性とも丁寧で親切だった。
洗面所の広さはまあまあだがバスタブは狭く窮屈。湯量が多いのは良いが、ほんの少しお湯のコックを捻っただけで、水を目一杯出しても温度が下がらず、慣れるまで調整に苦労した。
特に好印象だったのは無料の朝食。和食の簡単なバイキングで、焼き魚、ソーセージ、ハンバーグとサラダ類だがこれで十分だし、朝食スタッフの丁寧な挨拶や気配りが素晴らしく、朝食で楽しくなれた。個人的には、石川セリ、加川良等、70年前後の曲で固めたBGMもツボ(笑)
設備には細かい不満があるが、とにかく格安で全体の印象も良かったので、また機会があれば行きます。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年03月16日 22:34:12

この度はホテルリブマックス平塚駅前店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食、従業員の対応にお褒めのお言葉頂きまして
大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中、TVの電源・バスルームにご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見を参考にスタッフ一同更なるサービスの向上に努める所存にございます。
近くにお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス平塚駅前  宿泊課

【無料朝食付き】【平日限定】☆☆平日だけのお得プラン☆☆【Wi-fi接続無料】

投稿者さん 2017年02月27日 17:22:14

大変満足です。
予約が遅い時間になってしまったため喫煙の部屋となりましたが、清掃が行き届いているため不快な臭いは一切ありませんでした。
部屋には適所にコンセントがあり、延長コードまで備えてあるなどいたるところに配慮が行き届いている印象です。
特に嬉しかったのは朝食。
品数は決して多くは無いものの、ひとつひとつが丁寧に作られており、作り置きの冷たいおかずなどは一つも無く大変おいしくいただけました。
近くに来た際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月27日 23:38:44

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。清掃・お部屋・朝食につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご愛顧いただけるよう努力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】当日ギリギリ「格安」飛び込みプラン!【全室Wi-Fi接続無料】
【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

ドラゴンハート121さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

ドラゴンハート121さん(1件) [50代/男性] 2017年02月24日 22:42:06

朝食にパンがあればもっと良かった

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月26日 02:34:36

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストランへお伝えし導入の検討いただきます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】※家族同室※定番人気スプリングスタンダードプラン 【Wi-fi接続無料】
【☆シングルA☆禁煙室☆セミダブルベッド☆共通☆】

エージラウンダー2さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

エージラウンダー2さん(4件) [60代/男性] 2017年02月18日 07:23:05

駅から近い

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月19日 04:44:33

立地についてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけることがございましたら立地以外のことも評価いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月14日 18:25:29

初めて宿泊した。

食事だけ普通レベルのホテル。他ビジネスホテルと同レベル。

部屋が最悪だ。狭い。喫煙ルームでしょうがないレベルの臭いではない。

めちゃくちゃ臭い。あんなのは初めてだ。

壁に染みつき、ファブリーズしても効果なし。

ずーっと窓を開けて寝た。お蔭で寒すぎて、寝れず、あくる日も喉が痛い。

体調悪かった。チェックアウト時に外の空気がおいしいことこの上なし。

朝食付きで5500円 悪くはない値段だが、あの部屋はどうにかしないとリブマックス厳しいと思う。

近くの魚鮮水産居酒屋は美味い。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月15日 02:30:15

お部屋の広さ及び臭いに関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋を確認し、出来る限りの消臭対応させて頂いております。

またご利用いただく事があります際には今回よりも良いサービスが提供出来ますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 12:40:52

2月6日から3泊しました。駅からも近くて便利、部屋もきれいでした。
チェックアウトの際、荷物(バッグ1つ)を預かってもらいたくフロントにお願いしたが断られた。コインロッカーを使えとのこと。少しの間くらい預かってくれても良いのでは?
最後に残念な気持ちになった・・・。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月14日 00:29:16

この度はホテルリブマックス平塚駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。
お部屋へのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お荷物に関してご不便お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に向けて協議して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月13日 07:48:40

駅に近くてよかった

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月14日 00:21:40

当館は、平塚駅北口から徒歩5分となっております。
平塚駅の北口には、飲食店、コンビニなど多数御座いますので非常に便利かと思います。
またご機会御座いましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年02月04日 23:22:16

平日に1泊利用しました。不満点は2点ありました。1点目は、シャワーを使っていた時、どこかの継ぎ目が悪いためかゴボゴボっと音が鳴り出し、お湯が急に止まったかと思うと吹き出してきたり、シャワーの湯量を一定に保てない状態になりました。2点目は、浴室のドアを開け放つと少しの湯気にも煙探知機が反応し、消防署・警察などに通報がはいると注意書きがあり、緊張しました。他1点、不満ではないのですが、ランプシェードが全部スタンドにのっけているだけの状態にあり、そのためゆらゆら傾いているのが気になりました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年02月05日 21:55:53

ご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でシャワーの湯量が調整出来ず正常にご利用出来なかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊頂ける際は快適にお過ごしいただけますよう、設備面のチェックにもっと注意を払い、行ってまいります。

また煙検知器の注意書きにつきましては、過去に何度かシャワーの湯気が原因で煙検知器が鳴り、宿泊中のお客様に大変ご迷惑をお掛けした事が御座います。2度とこのような事案を起こさないための
対処法としてご理解頂けますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□スタンダードツイン□禁煙室□共通□】

慎ぴーさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

慎ぴーさん(6件) [30代/男性] 2017年01月26日 19:44:50

平塚駅周辺に宿泊するときはいつも違うホテルでしたが今回初めて宿泊しました。
受付対応も良く部屋も綺麗で設備も良かったです。
個人的に電子レンジがあったのは嬉しかったです。
朝食も無料でしたが美味しくて良かったです。
いつも泊まっていたホテルより安価な4200円で泊まれて満足です。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月26日 22:07:08

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
電子レンジは全室に設置しており、好評の設備となっております。

また、ご機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

ケププさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

ケププさん(251件) [50代/女性] 2017年01月25日 20:03:58

1月21日に一泊で利用しました。市内での近くでの仕事と次の日もわりと近い場所での仕事での宿泊利用。部屋には電子レンジも設置で調達の食事も温められ便利。一階には多数の自販機のドリンクもあり、ありがたい。無料の朝食は今回は仕事の出発が早かったので使用せず。荷物おきのたためる台もあり使い勝手が良い。駅から宿までにはコンビニ、飲食店も多数あるので、外食も調達も困りません。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月25日 22:01:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございます。またご機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【無料朝食付き】※家族同室※定番人気ウインタースタンダードプラン 【Wi-fi接続無料】

obiewさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

obiewさん(26件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:06:28

家族2部屋に分かれて泊まりました。静かでゆっくり眠れたようです。ありがとうございました!

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月16日 23:23:52

ご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

お得なプランのご用意もございますので
お近くにお越しの際はぜひ、ご利用ください。

お忙しいところクチコミへの
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

obiewさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

obiewさん(26件) [40代/女性] 2017年01月16日 21:04:14

年末、週末でしたのにとってもお得に宿泊させて頂きました。フロントの女性の方、駐車場の案内バツグンでした。ありがとうございました!静かでゆっくり眠れましたし、朝食も無料で美味しく頂きました。また機会があったら泊まりたいです。宜しくお願いします!

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月16日 23:19:52

ご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフ対応に対してのお褒めの言葉を頂きとてもうれしく思っております。
このお言葉に満足することなく、
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、
お近くにお越しの際はぜひ、ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぬっちぃこさんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

ぬっちぃこさん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 07:03:51

この利用料金にしてはじゅうぶんなサービスでホントによかったです。
またぜひ利用したいホテルです!

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月10日 19:34:38

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

次回、ご宿泊の機会があった際には、さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、誠に有難う御座います。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【★シングルA★喫煙室★セミダブルベッド★共通★】

よっちゃんママ7378さんの ホテルリブマックス平塚駅前 のクチコミ

よっちゃんママ7378さん(4件) [50代/女性] 2017年01月08日 18:53:06

2回目の利用です。ツインの部屋は、広くて落ち着いています。
使いやすい冷蔵庫、電子レンジも部屋にあり便利です。
朝食も担当の方が明るく、朝から気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます。湘南のあたりにゆくときは、また、
宿泊したいと決めています。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月08日 22:46:02

ご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。

ツインのお部屋は当館では、1番広いお部屋となっております。
2回目のご宿泊、また、次回ご宿泊も決めていらっしゃるとのお言葉、大変うれしく思います。
次回、ご宿泊の際も、さらにご満足頂けるようにスタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きまして、
誠に有難うございます。

【□スタンダードツイン□禁煙室□共通□】

投稿者さん 2017年01月08日 17:29:40

宿泊中、子供が体調を崩し、大変お世話になりました。親切に、対応して頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月08日 19:27:29

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中にお子様が体調を崩されてしまい、とても心配致しましたが、その後はいかがでしょうか。
元気になられてましたら、嬉しい限りでございます。

また、ご利用の機会がございました時には、元気なお姿を見れますことを願っております。

ホテルリブマックス平塚駅前 宿泊課

【さき楽】【無料朝食付き】オンライン決済限定☆28日前の予約がお得! 【Wi-fi接続無料】
【★シングルB★喫煙可★角部屋★共通★】

投稿者さん 2017年01月08日 12:53:40

年に1回ほど利用していますが、可もなく不可もない感じです。
機会があれば、また利用いたします。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月08日 18:57:51

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

【■スタンダードツイン■喫煙室■共通■】

投稿者さん 2017年01月02日 23:03:35

ツインに3人で予約して、ベッドを3つ用意して頂きました。大変ありがとうございます。
そのサービスにとても感謝致します。

ホテルリブマックス平塚駅前 2017年01月02日 23:08:30

この度は、ホテルリブマックス平塚駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
この言葉に甘えず、サービス向上出来るよう、精進いたします。
また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

【■スタンダードツイン■喫煙室■共通■】