アパホテル<岡山駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅東口>のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん0512さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

かっちゃん0512さん(46件) [50代/男性] 2017年03月19日 21:48:48

イオンに近いのが良い点です。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月19日 23:20:39

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイオンモール岡山から徒歩約2分と、お食事やショッピングに大変利便性の良い立地にございます。
岡山へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 猪原

【素泊まりプラン】 JR岡山駅東口より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!
【□□禁煙室□□ シングル -Single-】

hammer@0069さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

hammer@0069さん(3件) [40代/男性] 2017年03月11日 19:20:56

出張で初めて宿泊しました。
部屋は広めでゆったりでしました。
ただ、気に入らない点も…
まず、トイレのウォッシュレットのリモコンがバッテリー切れ表示がして最低限の機能しか使えない。
それと、朝食に関しては、写真ほど品数がなく、かつ、あったかく感じなかった。
他のアパで宿泊した時はそう感じなかったんで、ちょっとがっかり。次回はないかも…

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月12日 16:19:35

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きましてありがとうございました。
ウォシュレットの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に確認致します。また清掃の際など設備の不具合がございましたら、連絡徹底するように致します。
また朝食につきましても重ねてお詫び申し上げます。
レストラン担当者にお客様のご意見を伝え、改善できるように努力致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

宿泊課 松永

【快眠】オリジナルベッド「クラウドフィット」~雲の上の寝心地~朝食バイキング付プラン
【□□禁煙室□□クラウドフィットシングル-Cloud fit-】

投稿者さん 2017年03月05日 01:48:35

朝食バイキングはHPでうたってる品数より少なく、おかずは冷えている。
部屋は空調を切っていても真夏のように暑く、寝れなかった。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月05日 15:04:39

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず快適な宿泊とならなかったこと、お詫び申し上げます。

朝食に関しまして、ホームページに記載の情報と合致しているか今一度確認するとともに、今後レストランスタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。

また、客室の空調につきまして温度は一括管理しております。ご不便をお掛けしておりますが。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今度ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

宿泊課 猪原

【ご朝食付プラン】 ■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■
【■■喫煙可■■ シングル -Single-】

ajgpt5584さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

ajgpt5584さん(1件) [20代/男性] 2017年02月17日 20:13:49

部屋に大きなゴキブリが出てめちゃくちゃ気持ち悪かった。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年02月18日 14:39:44

この度は、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回は、お客様からフロントへ内線があった後、フロアの異なるお部屋をご用意するという対応を取らせていただきました。

今後このような事の無い様、しっかりと防虫の対策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 18:03:04

地上デジタル放送のNHKローカルニュースが岡山県ではなく、香川県のニュースであり、翌日の雪に関する情報が得らなく、全国のビジネスホテルを毎月のように利用している中で初めての体験でおおいに不満である。
また、隣室の咳、くしゃみがまる聞こえで防音効果がない。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年02月16日 20:28:53

この度は、アパホテル<岡山駅東口>にご宿泊頂き大変ありがとうございます。
また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
当館の防音設備ですが、今後のホテル運営の中で設備改善の検討事項として取り上げてまいります。
またお客様から頂いたご意見は大変有り難く感じます。
このご意見を真摯に受けとめ、今後も清潔感溢れるホテル運営に努めてまいります。
アパホテル<岡山駅東口>をどうか今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 杉谷

【□□禁煙室□□ DXシングル -Deluxe Single-】

投稿者さん 2017年01月18日 16:20:53

1月17日に宿泊しました。支社から近くて大変便利、コンビニが隣接していると更に良いのに・・・
岡山の定宿として考えてます。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年01月18日 20:11:37

この度は、アパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
ホテル周辺はコンビニエンスストアーが少なく買い物といえばイオン岡山さんになります。
ただ徒歩7分ぐらいの距離にコンビニエンスストアーも有りますのでフロントにてご案内させて頂いてます。
立地的には岡山駅から徒歩7分ぐらいの距離ですので少し歩いて頂く様になりますので買い物などはフロントにお聞き頂ければと思います。
貴重なご投稿大変ありがとうございました。

宿泊課 杉谷

大山望さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

大山望さん(5件) [60代/男性] 2017年01月02日 10:09:16

駅から近く料金もリーズナブルでチェックインも11:00とゆったりでき、メンバーズカードを作ると延長1時間サービス券が付きました
普段は1時間1,000円です
値段の割にはベッドも広くまた岡山に来たらお世話になりないホテルです
勿論スタッフの方の接客も良かったです

アパホテル<岡山駅東口> 2017年01月02日 16:03:30

今後も皆様のご期待に一つでも多く、お応え出来る様に努めて参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊課 佐藤

【■■喫煙可■■ DXシングル -Deluxe Single-】

まーちゃん9さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

まーちゃん9さん(7件) [60代/男性] 2016年12月27日 17:04:42

アパホテルのブランドでー泊しました。がっかりです。
部屋の掃除がゆきとどいてなく、隅や机の下はホマリだらけでした。エアコンは温度調節ができず。ONしたら暑すぎ、OFFしたら寒く、朝までこれの繰り返しでした。温水便座も壊れていてウォッシュレット使えませんでした。ズボンプレッシャーもスイッチつぶれていました。室のソファー椅子もボロボロで座ると服が汚れそうで使えませんでした。全国のアパホテル泊りましたが最悪です。
改善してもらえればと思いコメントしました。次回機会あれば泊りますその時楽しみにしています。

アパホテル<岡山駅東口> 2016年12月28日 19:17:57

この度は、アパホテル<岡山駅東口>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、折角のご宿泊にも関わらず、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早急に担当者に改善を指示し、清掃後の確認を徹底するように致しました。

また、客室の設備面においてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。設備不良に関しましても、早急に点検、改修して参ります。
この様な事が事後対応になり、日頃の点検の甘さを痛感しております。事前の点検確認を徹底するよう努めて参ります。

当館は、買収ホテルで築年数も経過しており、設備等の経年劣化が目立っていますが、大幅な改修が難しく、その都度補修で対応しているのが現状です。至らない点が多々あるかと思いますが、何卒ご理解下さいませ。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後も、当館並びにアパホテルグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 森永

【□□禁煙室□□ シングル -Single-】