アパホテル<岡山駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<岡山駅東口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 23:41:32

不満点、バイキングの朝食、ままかり残数2匹、サラダ品切れ間近。
    設備、共用パソコンなし、レンタルチャリなし。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月28日 10:10:07

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにもかかわらず、今回のご宿泊が快適なものではなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはレストランスタッフと共に、どの時間帯でも品切れの状況にならないよう改善策を検討して参ります。

設備につきましては、共用パソコンはございませんが、有料で数に限りはございますがフロントでレンタルパソコンをご用意しております。
また自転車ですが、当館での貸出しサービスは現在のところございません。岡山駅周辺のレンタル自転車をご紹介致しますので、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 猪原

【ご朝食付プラン】 ■岡山名物・ままかりが人気!約30種類の和洋バイキング食べ放題!■
【□□禁煙室□□ シングル -Single-】

かっちゃん0512さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

かっちゃん0512さん(50件) [50代/男性] 2017年03月19日 21:48:48

イオンに近いのが良い点です。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月19日 23:20:39

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミヘご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはイオンモール岡山から徒歩約2分と、お食事やショッピングに大変利便性の良い立地にございます。
岡山へお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 猪原

【素泊まりプラン】 JR岡山駅東口より右手新幹線高架沿いを徒歩約6分!
【□□禁煙室□□ シングル -Single-】

hammer@0069さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

hammer@0069さん(3件) [40代/男性] 2017年03月11日 19:20:56

出張で初めて宿泊しました。
部屋は広めでゆったりでしました。
ただ、気に入らない点も…
まず、トイレのウォッシュレットのリモコンがバッテリー切れ表示がして最低限の機能しか使えない。
それと、朝食に関しては、写真ほど品数がなく、かつ、あったかく感じなかった。
他のアパで宿泊した時はそう感じなかったんで、ちょっとがっかり。次回はないかも…

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月12日 16:19:35

この度はアパホテル<岡山駅東口>をご利用頂きましてありがとうございました。
ウォシュレットの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
早急に確認致します。また清掃の際など設備の不具合がございましたら、連絡徹底するように致します。
また朝食につきましても重ねてお詫び申し上げます。
レストラン担当者にお客様のご意見を伝え、改善できるように努力致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

宿泊課 松永

【快眠】オリジナルベッド「クラウドフィット」~雲の上の寝心地~朝食バイキング付プラン
【□□禁煙室□□クラウドフィットシングル-Cloud fit-】

投稿者さんの アパホテル<岡山駅東口> のクチコミ

投稿者さん 2017年03月05日 01:48:35

朝食バイキングはHPでうたってる品数より少なく、おかずは冷えている。
部屋は空調を切っていても真夏のように暑く、寝れなかった。

アパホテル<岡山駅東口> 2017年03月05日 15:04:39

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず快適な宿泊とならなかったこと、お詫び申し上げます。

朝食に関しまして、ホームページに記載の情報と合致しているか今一度確認するとともに、今後レストランスタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。

また、客室の空調につきまして温度は一括管理しております。ご不便をお掛けしておりますが。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今度ともアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

【■■喫煙可■■ シングル -Single-】