コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 21:03:46

部屋は狭かったが、食事、お風呂はよかった。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月26日 17:26:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋の大きさに関しまして、大きな改修は難しいですが、部屋の狭さを感じさせないよう清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

公平2002さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

公平2002さん(8件) [50代/女性] 2016年11月24日 17:14:51

刈谷に行くときはよく利用しています。
朝のバイキングが日替わりで違う物がでてくるのがいいですね。
今回は静かに食べられました。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月25日 17:16:24

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスも、ごゆっくりご賞味いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も同様のお言葉をお寄せいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また刈谷へお越しの際にも、コンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん(141件) [50代/男性] 2016年11月23日 01:07:49

3回めの利用でした。
リーズナブルな価格が、大変有り難いです。
また、利用します。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月24日 16:39:08

数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいましたこと、深く御礼申し上げます。

今後も、リーズナブルな価格のみならず、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も「また泊まりたい」との感想をいただけるよう、日々努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 16:04:24

立地も設備も大変満足でした。朝ごはんも美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月22日 17:20:41

また、温かいお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

また朝食もお気に召していただけ、何よりでございます。

今後も、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 00:07:34

駅からすぐでコンビニも側で、非常に便利でした。値段のわりにお部屋は広くてきれいでしたし、ベッド脇や洗面所など、デスク以外のところにもコンセントがあり、使い易かったです。備え付けのドライヤーが比較的パワーのあるタイプだったのも、個人的には良かったです。朝食も美味しく頂きました。無料ですから、品数的には十分だと思います。機会があれば、また利用したいと思います。快適な時間をありがとうございました。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月15日 17:54:03

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また温かいご感想と、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「快適な時間をありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、当ホテルでお過ごしいただいた後の、細やかな視点でのご感想をありがとうございます。
これからご宿泊を考えているお客様への、良い検討材料となります。

今後も、より一層快適にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
嬉しいお褒めの数々誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 23:04:43

名古屋市内で宿泊が確保出来なかった為、少し離れた所で取りました。
最終で移動してのチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂き、
次回からの定宿にしたいです。
モーニングも無料でしたが、それなりに充実しており、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月15日 17:53:57

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また夜遅くお疲れであったにもかかわらず、その折にご感想を賜りましたこと深く感謝いたします。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
また無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

「次回からの定宿にしたいです」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

今後も温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

たか3306さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

たか3306さん(2件) [40代/男性] 2016年11月12日 17:20:18

10月29日に子供2人と全部で4人で宿泊
事前に予約し駐車場は敷地内に確保出来たので便利だった。
朝食は良かった。この値段では十分満足できた。
コーヒーが飲めたのも良かった
子供用のタオルは、フロントで貸して頂けたが、パジャマもあれば、なお良かった
予約時は喫煙部屋しか空いてなかったが、禁煙部屋に空きが出たのを見つけたので
スムーズに変更してもらえたので良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月14日 16:40:19

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、コーヒーにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご朝食では日替わりのメニューや季節限定のメニューも提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食をごゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お子様用のパジャマでございますが、ご準備できかねますこと、心苦しく思っております。
今すぐにご用意はいたしかねますが、これからの改善点としてご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

kenyukahanaさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kenyukahanaさん(1件) [50代/男性] 2016年11月09日 21:03:23

日曜日に家族3名で宿泊しました。旅行の中継地点のため、寝られるだけでいいと、とにかく安価なホテルをさがして予約しました。禁煙室希望でしたが空室がなく、喫煙可能室でしたが全く臭いも感じられませんでした。室内もユニットバスの広さも十分で、清掃も行き届いていました。また朝食は和食党の私、洋食党の妻と娘(小6)も十分満足で、滞在中フロントはじめ従業員の方々の対応も申し分なく、宿泊料金を考えるとチップを置いて帰りたいくらいの気分でした。また旅行の機会にコンフォートの冠ホテルがあれば、是非利用したいと思っています。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月10日 15:28:46

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
またスタッフの対応や清掃、無料朝食サービスにつきましてもお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

お客様のお声に甘んじることなく、これからも尚一層の接遇サービスの向上に努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月08日 15:59:21

駅からすぐ見えて近くて便利!

コンフォートホテル刈谷 2016年11月09日 17:30:28

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして「便利」とのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。今後も、立地環境のみならず、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

masa45さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

masa45さん(161件) [70代/男性] 2016年11月04日 07:25:11

Quoカードがついてこの価格は満足しています。コーヒーのサービスはいいですね、きれい、静か、駅近、機会があったらまたよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル刈谷 2016年11月05日 17:26:41

この度はQuoカード付きプランにてコンフォートホテル刈谷にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また高いコストパフォーマンスやウエルカムドリンクサービス、立地や清潔感におきまして数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月28日 11:11:47

とても落ち着けました。
ぜひ、また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月28日 17:04:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、立地や無料朝食サービスなどを、便利にご利用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 11:35:23

朝食のサービスには驚きました。
メニューも多く、とても美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月22日 17:05:11

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
他のお客様からもご好評いただいております。次回も、是非ご賞味くださいませ。

今後も同様のご感想を頂戴できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月18日 23:45:16

値段相応で良かった

コンフォートホテル刈谷 2016年10月20日 16:42:47

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、各種サービスや立地を便利にご活用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様のご感想を賜れますよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 23:16:48

とても心地よいサービスで、気に入りました

コンフォートホテル刈谷 2016年10月18日 15:51:15

先日は数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様の安全と快適を第一として取り組んでおります。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。
次回もお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月15日 23:37:45

家族三人で宿泊しました。価格の割に泊まるだけなら十分満喫できました。また利用したいです

コンフォートホテル刈谷 2016年10月17日 15:34:18

この度は、ご家族旅行の宿泊先にコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

刈谷でのひとときを満喫されたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
「また利用したいです」とのお言葉は、わたくしどもの日々の励みとなります。

今後も皆様に「また泊まりたい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Kaizer Nさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Kaizer Nさん(18件) [50代/男性] 2016年10月15日 19:33:41

駅から近く、コンビニも近く立地条件は申し分ないです。部屋はやや狭いですが寝るだけなので問題なし。朝刊無料サービスはさりげない気遣い。あと朝食が意外に(失礼)美味しい。ボルシチとパン類は本当においしいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年10月17日 15:34:09

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

駅までの立地や最寄のコンビニまでの距離、朝刊無料サービスなどについてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

無料朝食も「美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スープは日替わりで、ボルシチ以外にも6種類ご用意しております。
中華風の「たまごとシイタケのチキンスープ」も人気がありますので、次回いらしたときにぜひご賞味くださいませ。

また刈谷へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 07:12:59

立地は最高!!
でも 少し古く成ってきたかな?

コンフォートホテル刈谷 2016年10月13日 18:57:33

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地につきまして「最高」とのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら施設の老朽化につきましてご指摘賜り、誠に心苦しく存じます。
早急の改修には至りませんが、お客様に気持ちよく清潔感のあるお部屋でお過ごしいただけるよう、日々心を込めて清掃しております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月29日 18:49:15

先週、3歳の娘と宿泊しました。
ホテルの立地、接客、食事など、全て
良かったです。

朝食とても美味しかったです。
部屋も綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。

チェックアウト後に部屋に忘れ物をした際には迅速な対応をしていただき有り難う御座いました。

また、刈谷に用事がある際には宿泊したいです。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月30日 16:55:56

この度はご家族でコンフォートホテル刈谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、忘れ物へのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お客様の大事な忘れ物は、当館にて大切に保管させていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

他にも、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に同様のお言葉をいただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月25日 16:37:08

知立駅のいつものホテルが取れなかったので初めてこちらを利用しました。刈谷駅まで徒歩1分で知立駅まで一駅なので交通の便利さもありとても良かったです。朝食も充実しててとても満足でした。また出張の際はこちらを利用させてもらいたいと思います。全体的に対応も良かったです。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月26日 17:18:52

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄に存じます。ご投稿にもいただきましたように、当館は刈谷駅北口よりすぐの好立地でありますことから、ビジネス・観光を問わず皆様よりご好評をいただいております。

また、無料朝食にもお喜びをいただけましたようで、何よりでございました。当館のご朝食は一部メニューを日替わりにてご用意いたしておりますので、次回にご利用の際にもお楽しみいただければと存じます。

次に刈谷近辺へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーくん、まーちゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

まーくん、まーちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年09月25日 15:34:02

いつも、同じ朝食ですが、味もよく満足してました。ところが、今回、楽しみにしていた、おにぎりが、無く。
選べる数が無かったのが、少し残念。

コンフォートホテル刈谷 2016年09月26日 17:18:44

ご滞在中での朝食につきましてはおにぎりのご用意が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に充分なメニューをお召し上がりいただくことが務めであると認識しておりますが、このような場面を発生させてしまいましたことはお恥ずかしいかぎりでございます。ご朝食メニューの準備には不備のなきよう努めて参ります。

また刈谷近辺へお越しの際には当館をお選びいただけましたならば幸いに存じます。この度は私共に改善の機会を与えてくださる貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。