コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ばりちゃん123さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ばりちゃん123さん [30代/男性] 2024年03月16日 17:03:00

宿泊出張にて4泊利用。
    立地もよく概ね期待通り。
    朝食の提供はありがたいが料理の質は少し期待値を下回る。
    パン→乾燥している?
    スクランブルエッグ→好みの問題、柔らかすぎるように感じる
    日替わり料理→鶏肉系は脂身が強く柔らかく感じる
    また一定周期で同じものが再度回ってくるが4泊の間で回ってくるので複数週宿泊の同僚は飽きがくると言っていた

コンフォートホテル刈谷 2024年03月21日 18:15:04

当ホテルはJR刈谷より徒歩約3分程であり、至便な立地にございますので、概ねご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にお応えできず大変残念に存じます。
    早急な改善には至らない内容もございますが、複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

再度お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

athomyさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

athomyさん [60代/男性] 2024年03月09日 23:30:49

初めての刈谷出張。駅前で分かりやすく立地良し。ホテルが新しくきれい。部屋の広さも十分。シャワーの出が良く、温度調節も感度が良く、二重丸◎。無料の朝食が期待以上に素晴らしい。地元のきし麺があるもの心憎い。費用も安価で大変満足できました。次回、出張の機会があればまた利用します。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:19

初めての刈谷への出張に当ホテルでのご滞在をお選びいただき、光栄に存じます。
    また、当ホテルの立地や設備、コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューをはじめ、こだわりの季節のスムージーや日替わりのお惣菜、スープ等、無料ではございますが、種類豊富にできる限りのご用意をしております。

次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 22:23:07

スタッフも親切丁寧で良いホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:17

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    次回刈谷市周辺にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

sa.9.raさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sa.9.raさん [30代/女性] 2024年03月02日 09:45:02

セミダブルのツインはありがたい。子ども2人連れて添い寝でいける。
    提携の駐車場が不具合で利用出来なかったが、フロントの方が機転きかせて神対応してくれて助かりました。
    お部屋は綺麗に清掃してあります。ユニットバスとトイレは昔ながらな感じのですが、換気扇も壁も汚れやカビなく快適です。アメニティーは最低限のは揃ってる。
    布団がシャカシャカして、うるさくて寝る時気になる。マットレスはgood!
    トータルコスパ良し、また利用したいです。
    朝食の雑穀米が美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月12日 08:53:07

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    毎日スタッフが心を込めて快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    客室の寝具に関しましては、現在のリニューアル工事完了後にデュベスタイルに切り替わる予定ですので、ご期待いただければと思います。

また、当ホテルの無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、力を入れて取り組んでおります。
    一部、季節限定や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様に快適ご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

購入者10988293さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

購入者10988293さん [40代/女性] 2024年02月25日 22:43:21

駅前なので立地は良いです。
    お部屋は古めで狭めの普通のビジネスホテルです。
    お風呂がかなり漂白剤臭くて、頭が痛くなりました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月29日 17:03:45

客室を清潔に保つため日々定期的にメンテナスを行っておりますが、その際に使用した漂白剤の臭いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただける客室を提供するべき施設としての管理が行き届いておらず、誠に申し訳なく猛省しております。
    今回いただいたご指摘を清掃スタッフとも共有し、客室の清掃・メンテナス後の臭気を始めとした不備の有無のチェックを徹底するよう周知いたしました。

今後このようなことがないよう改善を図り、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるようなサービス・客室の提供を行って参ります。

勝手なお願いではございますが、また刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yutakerouさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yutakerouさん [60代/男性] 2024年02月25日 16:42:48

ホテルスタッフの応対も丁寧でした。また、部屋は綺麗でリラックスできました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月29日 17:01:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
    明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますようこころがけております。
    今後も丁寧な接客を行い、皆様を心地良くおもてなしできますよう努めて参ります。

また、お部屋につきましても、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えできますよう、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 11:54:24

いたって普通です。
    但し、領収書などの内容確認を
    して欲しいですね。
    その前は、分けてもらったが
    結局1枚で請求されるし
    余裕がないのですか?

コンフォートホテル刈谷 2024年03月12日 09:02:58

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、領収書の発行に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回は当ホテルの新人スタッフがチェックイン対応をさせていただいておりました。
    領収書の発行に関しまして、再度の教育を行なうと共に、お客様への丁寧な確認を徹底するよう、指導いたしました。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してご利用いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 18:36:22

仕事の時間の都合で朝食は食べられませんでした。ウエルカムドリングの時間が長く重宝しました。部屋も簡素で使いやすかったです。駅から近く駐車場にも近かったので非常に便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月29日 16:52:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    毎日の客室の清掃やメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

ホテル1階のライブラリーカフェでは、お仕事の合間の気分転換やリラックスタイムにご利用いただけるよう、コーヒーやレモンウォーターなどのウェルカムドリンクサービスを毎日午前10時から深夜24時までご用意しています。

今回はお時間の都合でご利用いただけませんでしたが、無料朝食サービスでは、こだわりの季節のスムージー、日替わりのおかずやスープ、数種のパン、雑穀米、フルーツやヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    ぜひ次回、ご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:43:21

今回もお世話になりました。安心して泊まれます。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月22日 17:31:39

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    「安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:42:36

いつも利用しています。駅に近く、値段もリーズナブルなので助かります。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月22日 17:31:35

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅より徒歩約2分のところに位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も充実しております。
    ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様にはお値打ち価格にてご利用いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 21:37:20

子どもと一泊しました。小学生まで添い寝無料で助かります。フロントのスタッフさん達の笑顔が素敵でしたし、子どもにも優しくに接してくださいました。部屋や設備もきれいで、清潔でした。
    朝食にきしめんがあり、子どもが喜んでいました。ご飯が雑穀米で美味しかったです。パンも数種類あり、グラノーラやフルーツもあり、無料とは思えない内容でした。子ども用のカラトリーも揃っていました。
    掛ふとんのシーツは全部をくるむタイプに変更していただきたいなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月16日 18:26:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    この度は、スタッフやお部屋につきまして温かいお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れておりますので、「美味しかった」とのお言葉は、毎朝心を込めて提供しておりますスタッフにとって大変励みになります。

また、朝食メニューも定期的に見直しを行っており、一部季節限定や日替わりのメニューもございますので、ぜひまたの機会にも、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、お腹いっぱい美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

また現在、館内のリニューアル工事を順次行なっており、ご指摘の客室のベッドにつきましては、デュベスタイルに切り替わる予定でございます。

これからも最高の笑顔とサービスで、ご来館のみなさまをお迎えして参ります。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 18:20:58

トータル◎です。周辺でホテルを探している人に、ぜひお薦めできる所でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:25

また、ご多忙の中、宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご感想より、当館でのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしておりますので、このようなお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月09日 18:03:12

子供の受験の為に前泊しました。駅近くで、コンビニも歩いてすぐ!ホテルの方々も親切丁寧な対応が良いです。ウェルカムドリンク、無料のモーニング等々、お値段以上でした!お安いホテルだとシャワーの排水も気になる所ですが、文句無しです!ただ1つ、駐車台数が少なく、近くのパーキングを利用するのですが、道路向かい側だし雨の日の利用だと、ちょっと残念かな。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス、また従業員の対応などについて、「お値段以上」と感じていただけ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
    敷地内駐車場のご用意が5台のみのため、提携駐車場をご利用の皆様にはご足労をおかけしております。
    お車をご移動なさる前のお荷物のお預かりや、レンタル傘のサービスもございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

E2337046さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

E2337046さん [60代/男性] 2024年02月08日 07:35:39

設備は最新ではないけれど、スタッフさんは親切、駅からも近い。
    そして、エアウィーヴが嬉しかった!
    朝食も美味しかった!

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:15

また、お忙し中ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。

またスタッフの接遇、無料朝食サービスやベッドなど多くお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
    他にも数量限定ではございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるアイテムとして、フットピローや折り重ね枕などもご用意しております。
    ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホンダ ヤスノブさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ホンダ ヤスノブさん [40代/男性] 2024年02月08日 06:08:01

出張で利用させていただきました。
    フロントでお聞きしたら、今回で3回目の宿泊とのこと。
    朝食のブュッフェに、カレーが欲しかったです。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:14

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用していただいたとのことで、当ホテルが滞在中心地よく寛げる場所になれておりましたら幸いでございます。
    また無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますが、カレーにつきましては現在‘ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレー‘を日替わりではございますが提供させていただいております。
    また次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

福岡のケンケンさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

福岡のケンケンさん [60代/男性] 2024年02月06日 13:11:18

立地が最高。朝ごはんも美味しいです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 17:44:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当館の立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR・名鉄刈谷駅から徒歩で約2分、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩1分、さらに周辺の飲食店も充実しており、ご利用の皆様に大変ご満足いただいている立地でございます。

また、朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見も参考にしながら、定期的に変更を重ねております。
    無料ではありますが、皆さまの一日の活力にしていただきたく、味・ボリュームのバランスを考慮して毎朝ご用意しております。
    近々春限定の季節のスムージーを提供予定でございます。
    次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:05:23

無料朝食も大変美味しく頂きました。ありがとうございました。
    お部屋に加湿器が常備あれば嬉しかったです。
    駅近で立地も助かりました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 17:44:18

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみいただければ幸いです。

また、加湿器に関しましては、数に限りがございますため、フロントでの貸し出しとさせていただいております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解いただきますようお願いいたします。
    加湿器の他にも、足枕や高さの調節できる折り重ね枕など、快適にお休みいただけるよう他の貸出備品もご用意しております。
    先着順ではございますが、ご要望の際はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2024年02月06日 10:02:47

朝食最高!

パヤパヤ9979さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

パヤパヤ9979さん [50代/男性] 2024年02月04日 11:45:56

全体的に良かったです。
    お風呂の温度調整が、温水と常温水の別回しだったから少し苦労しました。
    朝食も料理切れ前に追加されるので、待たされることがなくてサービスが行き届いてました。
    機会があれば、また、利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:53

ご滞在におおむねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の温度調整に関してご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    現在、客室のリニューアル工事を行っており、浴室の蛇口は混合栓へ切り替わる予定ですので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

また、当ホテルの無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    こだわりの季節のスムージーを始め、スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

機会があればまたお越しいただけるとのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 11:28:06

朝食の質がとても良く
    コンビニとコインパーキングが近く、コインパーキングが何時でも空いているので、とても助かる。

ただ掛け布団のシーツがすべて覆ってあるデュベスタイルなら、完璧。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 09:44:08

無料朝食サービスでは、お店で作成しているこだわりの季節のスムージーをはじめ、
    パン、日替わりのおかず類、サラダやヨーグルトやフルーツなど、できる限りの品揃えでご用意しております。
    皆様におなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

さらに当ホテルは近隣に提携駐車場をご用意しており、最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩1分、JRや名鉄刈谷駅からも徒歩約3分程と、大変至便な立地にあり、皆様にご好評いただいております。

また客室のベッドについて貴重なご意見ありがとうございます。
    現在、当ホテルでは館内のリニューアル工事を行なっており、完了後は客室のベッドがデュベスタイルに切り替わる予定です。

今後も、すべてのお客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、施設の維持管理や一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回、近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。