コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

アロイ6767さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

アロイ6767さん(2件) [50代/男性] 2017年03月20日 05:46:22

受験のため利用しました。快適でした。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月20日 16:43:07

この度はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、「快適」とのご感想も賜り、おくつろぎいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

立地も便利にご活用いただけたようで、何よりに存じます。
また刈谷へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 22:34:43

出張で2泊しました。
コンビニのコーヒーサーバーのようなものが無料で利用可能で、部屋にも持ち帰られるように蓋も準備されていてコーヒー飲みの自分には有難かった。
朝ご飯は各種おにぎりやいなり寿司、卵にウィンナー、サラダや果物、ヨーグルトも準備され、予想以上だった。
夕食で、一人でも入りやすく気軽に美味しいワインも飲めるお店をフロントで聞いたところ、女性スタッフの方が勧めてくれたお店が、自分が思っていたようなお店で、見知らぬ土地で仕事で疲れた中だったが、夕食を楽しむことができ感謝です。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月20日 15:40:57

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に安堵いたしております。
コンフォートホテルではウェルカムコーヒーや一部の内容を日替わりでご用意いたしておりますご朝食を無料にてお召し上がりいただいております。

こちらにもお喜びのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご夕食に際しましては、スタッフのご案内がお役に立てられ何よりでございました。

今後もお客様のご要望にお応えできますよう、ホテル周辺の情報収集に努めて参ります。
また刈谷近辺へお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月17日 22:43:47

名古屋ウィメンズマラソンの際に宿泊させて頂きました。
朝食の開始を6時に早めて頂き、しっかり朝、食べることができ、助かりました。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月18日 17:06:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

マラソンのご参加、お疲れ様でございました。
少しでもお客様のお手伝いができたこと、うれしく存じます。

また、朝食の時間につきましても、お褒めの言葉を頂戴し安堵しております。
お召し上がりいただいた朝食が、エネルギーになっていたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでぜひまた刈谷にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をお選びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yucco0214さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

yucco0214さん(1件) [30代/女性] 2017年03月16日 15:11:57

名古屋ウィメンズマラソンに参加するために前泊しました。
駅から見えており、近くにコンビニもあります。

遅い時間にフットピローを借りに行きましたが、フロント方の対応も親切で
ゆっくり休むことができました。
布団の質が最高です☆

朝食はおにぎり・パン・スープ・サラダ・フルーツを美味しく頂きました。
種類も豊富です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月18日 17:06:19

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

マラソンのご参加、お疲れ様でございました。
快適な空間を提供できたこと、私どもも安堵しております。

また無料朝食サービスもご利用いただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のエネルギーになっていたら、幸いでございます。

「また機会があれば宿泊したい」というお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
ぜひ次回刈谷にお越しの際も、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

西条柿さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

西条柿さん(20件) [50代/男性] 2017年03月13日 10:08:42

立地もよく、施設も新しい。対応も丁寧でよい。朝食は無料とのことで、あまり言えないが、ご飯を選ぶとだと少し物足らない。それを見越しておにぎりなのかもしれないが。刈谷はそう頻繁に利用するところではないが、機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月14日 17:43:33

様々な面よりお褒めいただき、大変うれしく存じます。
特にスタッフの対応について、ご満足いただいている様子がうかがえ安堵しております。
もちろんこの言葉に安心することなく、今後も接客サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
いただいたご意見を参考にし、より多くのお客様にご満足いただける朝食が提供できますよう試行錯誤してまいります。

「また利用したい」とのお言葉、大変うれしく存じます。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 07:05:19

立地が良く、部屋が綺麗。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月13日 16:36:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は多くのお客様より、ご満足いただいております。
JRや名鉄の刈谷駅の北口を出ると、すぐにご覧いただける場所にあるため、迷わずにお越しいただけます。
さらに周辺にはコンビニエンスストアや、居酒屋などの飲食店も多くございます。
フロントでも飲食店のご紹介を行っておりますので、ぜひ機会がございましたらお尋ねくださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。
ぜひ次回刈谷にお越しいただく機会がございました際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

さかえ300さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

さかえ300さん(41件) [60代/男性] 2017年03月10日 18:32:48

フロントで些細なことで行き違いを指摘していた、結果ツインの部屋がキャンセルという事になり変更してもらう。若手フロントマンと幹部フロントマンの連携に感心した。さて部屋も大きすぎず小さすぎず機能的で申し分はない。何よりコンセントが多いのは助かった。現代は電気電子機器の使用が多くコンセントが多いほうが有利。駐車場もホテル負担分もあり親切だと感じた。駅前にありアクセスも申し分なし。良い事づくめと思ったが、無料の食事は今一つ、無料だから我慢せよと押し切られればそれまでだが。食事会場は殺風景すぎる、ひと工夫すれば雰囲気はかわる。また飲み物は冷たいものしかないのはどうかと思った。(コーヒーは別) 総じてさすがにコンフォートだと言える。余談として地元のコンフォートは朝パンのおいしいにおいが充満する場面に出くわしたが、今回はなかったが気がかりでした。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月13日 16:36:28

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、事前にお問い合わせいただいた際や、ご到着時のご案内に関しましてご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食メニューや会場につきましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 20:10:05

立地が良い。
料金が安くて すごくきれい。
新幹線を使って横浜に帰る予定でしたが名古屋駅まで近いので高速バスで帰りました。
新幹線より安く上がりました。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月10日 18:25:53

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
またコストパフォーマンスについても、ご満足いただけている様子がうかがえ安堵しております。

そしてなにより、お部屋では快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴し、お客様の大切な旅のお手伝いができたことにスタッフ一同喜びを感じております。

ぜひまた刈谷にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

パパ&ママ94さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

パパ&ママ94さん(1件) [50代/男性] 2017年03月04日 07:53:05

2月25日~26日1泊で利用しました。水戸から車での移動で駐車場の予約をしなかったのですが、迅速に対応頂きました。部屋も極端に狭くなく快適でした。ただし、ダブルベッドでしたので窓側にベッドが寄せてあり窓の遮光カーテン、内側カーテンの裾が短いため、朝方に冷気で目が覚めてしまいました。もう少し長いと冷気も遮断できると思います。
朝食は、無料でバイキングで頂くことができ、非常にありがたかったです。息子が刈谷市に住んでおりますので、またそちらに行く際は、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月07日 17:00:17

また、お忙しいなか感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私共の配慮が足りず、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
施設の都合上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル刈谷を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro0472cdsさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hiro0472cdsさん(27件) [30代/男性] 2017年02月28日 17:15:15

朝食がもう少し内容が充実してほしい。

コンフォートホテル刈谷 2017年03月01日 17:35:06

朝食へのご意見ありがとうございました。
品ぞろえに関しまして、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳なく存じております。
現在、当ホテルでは「健康」を軸として、メニューを考慮しております。
また、日替わりで変更することで、毎朝お楽しみにしていただけるよう工夫をしております。

しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるようにするには、さらなる試行錯誤が必要と痛感しております。

今回いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいりますので、ぜひ次回お越しいただいた際も、当ホテルの朝食サービスをご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】刈谷駅北口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 23:54:01

部屋に加湿器兼空気清浄機があったので冬場は大変助かりました。暖房も自分で調整できます。リーズナブルな宿泊プランもあり機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月24日 17:27:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
全部屋に設置しております加湿空気清浄機は、多くのお客様にご好評をいただいております。
冬場はお部屋の乾燥と温度が気になる季節かと存じます。
少しでも心地よい滞在の手助けになっていれば、幸いでございます。

また、暖房だけでは肌寒いと感じる場合は、毛布の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

コストパフォーマンスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 17:39:48

ベットの寝心地が良く、刈谷に宿泊の際には、優先的に検索させて頂いています。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月18日 17:41:34

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全室にこだわりのベッドパットを使用しており、より心地よい眠りを体感していただけます。

こだわっておりますのはベッドだけではなく、枕も形状に工夫を施しております。
そのため、翌朝すっきりと目覚めていただけると自信をもっております。

優先的に検討していただけるというお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様にお会いできる機会が増えます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

kazu-h@さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

kazu-h@さん(13件) [50代/男性] 2017年02月06日 20:45:37

コストパフォーマンスを考えると文句なし。サービス等想像通りに提供される安心感がある。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月07日 17:40:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

コンフォートホテルでは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスの他、インターネットも無料で利用でき、ビジネスのお客様にもご好評いただいております。

今回はご期待通りのサービスを提供できたことに、スタッフ一同嬉しく存じますが、今後はお客様の想像を超えられるよう努力して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際はコンフォートホテル刈谷をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月06日 12:29:25

こちらのホテルは初めてですが、コンフォートホテルは良く利用させてもらってます。今回も、特に不便さはなく快適に過ごすことができました。機会があれば、またお世話になります。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月07日 17:40:02

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回は、刈谷でもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
他のホテルと同様のサービスを提供できたことに、大変安堵しております。

コンフォートホテルでは、常にお客様に感動を与え続けられるよう、サービスの向上に日々取り組んでおります。
今後も進化し続けるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお近くにコンフォートホテルがございましたら、お選びいただけたら幸いでございます。

そして、刈谷にお越しの際は、またお客様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

tomy1566さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

tomy1566さん(16件) [40代/男性] 2017年02月05日 16:15:50

駅近で、コンビニもそばに有ります。とても便利です。
大変良かったのですが、食事は無料なので贅沢言えませんが
おかずもう少し種類が欲しいですね。
おにぎりをやめて白飯でよいので、おかずを多くして頂けると良いです。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月06日 15:04:19

この度は、コンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、立地を便利にご活用いただけた様子がうかがえ、何よりに存じます。

無料朝食サービスは、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今すぐの改善は致しかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

のり8490さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のり8490さん(12件) [40代/男性] 2017年02月03日 11:10:23

家族6人でダブルルーム3部屋を予約してお邪魔しました。
駐車場を少し離れた相生駐車場に停め、ホテルに。
こちらの手違いで、禁煙室を3部屋予約していましたが、一部屋だけ喫煙室が良かったことを伝えると、すぐに禁煙室から、喫煙室に変更していただき本当に助かりました。
年配の男性の方でしたが気持ち良く対応していただけました。
それから、ウェルカムコーヒーのサービスは非常にありがたいです、部屋に持ち込みも可能でこぼれないよう、蓋まであるので、移動の際にも問題ありません。
朝食も無料であれだけの品揃えは本当に助かります。
また、ホテル全体スタッフ全員で気持ちの良い挨拶をしてくださり本当に気持ちが良いホテルです。
刈谷にまた行く機会が増えそうなので、宿泊の際はこちらを利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年02月06日 10:58:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンク、朝食のご利用をいただき、沢山のご感想、コメントをいただきましたこと感謝いたします。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたします。

今後ともスタッフ一同、お客様のご期待にお応えできますように一層努めて参ります。

次回のご来館一同心よりお持ち申し上げております。

pf2000さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

pf2000さん(45件) [60代/男性] 2017年01月23日 20:39:17

喫煙ルームしか空いていなかったので「喫煙可」の部屋で予約。フロントには「禁煙」をお願いしていたら、当日、応対してくれた担当者から「禁煙」の部屋を勧めてもらいました。きちんと申し送り事項が確認されていて、気持ちよく泊まることが出来ました。バスタオルの厚さも、これくらいあれば満足です。全国に展開するホテルなので、安心して利用できます。強いて言うなら、食事はもう少しマシなものが欲しいところです。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月24日 18:31:28

ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら残念ながら朝食につきましては、至らない部分がございましたようで申し訳なく思います。
ご指摘ありがとうございました。

今後、一層努力して皆様にご満足いただけますよう一同努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

のんPっ!さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

のんPっ!さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 09:21:09

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
基本ビジネス利用ですのでお風呂の利用は室内しかありませんが
部屋も狭くなく清潔で寝心地のよいベットと枕です。
コーヒーのサービスも24時までと長く食事帰りにも利用でき
とてもよく思いました。
また朝食スペースはフロントと開放されているのですが
清潔で気持ちよかったです。
また、夜フロント廻りのライトを落さないので食事帰り切迫感がなかったのも
心地よく思った一つだと思います。
これからも利用させていただきますので、よろしくおながいします。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月18日 18:06:08

先日はコンフォートホテル刈谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうとざいます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルのオリジナル枕にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、コンフォートホテルのサービスのひとつでございます、ウェルカムコーヒーは15:00から0:00までご利用いただけます。
まだまだ寒い日が続きますので、ホテルにご到着されましたら温かいコーヒーで一息ついていただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 12:31:52

新年会で深夜まで飲み歩き泊まるつもりではなかったので宿泊の用意も何もしていませんでした。当日予約が出来て近くにコンビニもあり替えの下着を揃える事が出来ました。チェックインも深夜を過ぎてしまいましたがスタッフの対応も良かったです。深夜帰りで別の宿泊者に迷惑を掛けてしまい申し訳なかったと反省しております。翌日スタッフからはクレームは一切なかったので配慮して頂いたのだと感謝しております。次回は他の宿泊者に迷惑を掛けない様自粛します。朝食についてはメニューも豊富で美味しかったです。次回も泊まりたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月17日 16:54:07

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。

深夜のご到着でお疲れであったにもかかわらず、丁寧なお言葉を賜り大変恐縮でございます。

私どもスタッフの対応や無料朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
「次回も泊まりたい」とのこの上ないお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎えいたしますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒い季節が続きます、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

ダヤン3949さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ダヤン3949さん(4件) [40代/女性] 2017年01月12日 10:34:51

1月3日、どーしてもイルカが見たくなって(笑)名古屋港水族館に遊びに行きました。当日、空いているところを探して、安さで選びましたが…今回は大正解でした。
大人二人、小学生低学年二人の4人で一部屋で予約でき、朝食付きでこの値段…今までで最安値です!
部屋も綺麗、受付の方も丁寧な対応、コンビニも近くにありました。夕食に外に出ましたが、居酒屋系は沢山ありました。手羽先のお店も近くにありましたがお正月休みで残念でした。
子供連れで行けそうなところを歩いて探しましたが、10分くらいのところに昭和食堂という…やっぱり居酒屋。美味しかったです。
名古屋港水族館からは30分くらい。居酒屋以外がいい子連れの方は来る途中で夕食を済ませたほうがいいかもです。

コンフォートホテル刈谷 2017年01月12日 17:32:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらに、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食のご案内につきましては、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。当館周辺でございますと、刈谷駅南口側にファミリーレストランがいくつかございます。今後もし案内がご入用の際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名古屋まで最短20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】