中島屋旅館 <鳥取県> クチコミ・感想・情報

中島屋旅館 <鳥取県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中島屋旅館 <鳥取県> のクチコミ

投稿者さん 2012年09月18日 17:24:13

9月15日から2泊でお世話になりました。初日は連休中ということもあり隣に宿泊していた元気の良すぎる子供が騒ぎまくりでしたが、部屋が隣接していない構造でもあり(木造の情緒のある建物でしたが)比較的快適に過ごせました。(翌日は驚くほど静かでした)
トイレと洗面台等の水周りが廊下にある以外は、必要な物は一通り部屋に揃ってますので不便はありませんでした。(共同といっても他の人と出会う事はありませんでした)
お風呂はがとても良く「源泉かけ流し」です。この時期なので若干熱いのですが、なめらかでいいお湯でした。また、大小ある2つのお風呂はどちらも貸切可能(無料)ですので贅沢に利用する事ができ良かったです。ただ、貸切ゆえに先に入った人が加水してしまい折角の温泉が少々もったいない事になる場合がありました。
女将さんは絶妙の接客をされる方で、問題となりそうな事については予め教えて頂いておりましたので不便なく過ごす事ができました。
また、今回は食事付きのプランが無かったのでわかりませんが、1階には食事ができそうな素敵な広間もありました。
この値段で素晴らしい温泉を贅沢に利用できるのは非常にうれしい限りです。
おすすめの宿です。また利用したいと思います。

2012年09月
連泊・長期滞在におすすめ♪鳥取観光にも最適

myjmakrさんの 中島屋旅館 <鳥取県> のクチコミ

myjmakrさん(11件) [30代/男性] 2011年06月13日 12:55:22

お土産で、地元の名産のぎょうせん飴をいただきました。
こぢんまりとした風情のある温泉街の散策も楽しかったです。

2011年05月
中島屋旅館 <鳥取県> 2011年06月13日 19:40:47

ワンコイン鳥取のプランでの宿泊ありがとうございました。
当日は車の移動をお願いして、ご迷惑をおかけしたのに「ちょうど涼みに出ようと思っていた」と快く移動してくださってとてもありがたかったです。
本当にありがとうございました。

【ワンコイン★鳥取】500円分相当の鳥取のお土産などをプレゼント♪

qpqp16mmさんの 中島屋旅館 <鳥取県> のクチコミ

qpqp16mmさん(1件) [20代/女性] 2011年05月07日 12:45:13

口コミが1件もなかったので、ドキドキしながら泊まりました。
結果、とってもよかったです♪

GW中でしたがここは4部屋しかないので、とっても静か。
他のお客さんに1回も会いませんでした。

お部屋はバストイレアウトでしたが、部屋を出て少し歩けばあります。
(リニューアルされていてきれい)
朝夕食付きに変更してもらいましたが、料理は隣の部屋に用意してくれるので便利。

お風呂は2つあって、空いていたので広い方のお風呂に3回入りました。
スベスベするお湯で、体の芯から温まります。ちょっと深めの昔ながらの温泉というかんぢです。
シャンプーなどないと思って準備していきましたが、マジックソープなどちゃんといいものがありました。

この口コミを参考にしてもらえれば、と思って投稿しました。
ありがとうございました★

2011年05月
中島屋旅館 <鳥取県> 2011年06月13日 19:31:44

口コミの投稿ありがとうございました。
勉強不足のため、投稿に気付かず、返事を返すのが大変遅くなってしまって、申し訳ありませんでした。
1か月以上も過ぎてしまいました。
口コミがなくてドキドキされたとのこと、その気持ちよくわかります。だからこそ、口コミをすぐにかいていただいて本当にありがとうございました。返事が遅れたこと 申し訳ありませんでした。

◆ポイント10倍◆温泉宿でゆったり♪素泊まりプラン