ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月27日 17:29:06

料金を考えると、予想以上の満足です。また、利用します。

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年04月27日 17:27:13

コスパのいいホテル、料金を考えると満足です。
くつを脱いでのルームスタイル、とてもくつろげます。裸足でも気にならない清掃状況で富山宿泊時、また、利用します。

【春の特割プラン】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ◎◎】

投稿者さん 2017年04月25日 19:36:39

チェックインの時には同じ男性の方が対応してくれる場合が多いです。非常に親切で気持ちよく宿泊できます。部屋の模様替えもおこなっているようで快適さが増しますね。朝食は無料で提供しているホテルの中では一番です。またお願いします。

【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル中◎◎】

投稿者さん 2017年04月24日 19:30:16

徒歩圏内にコンビニ・居酒屋・市内電車の駅があり助かりました。
朝食の卵かけごはんはとてもおいしく、食が細いほうですがおいしく完食できました。
お風呂については、リンスインシャンプーで髪の毛がバシバシになってしまい、シャンプーとコンディショナーを持参すればよかったと思いました。
部屋全体が乾燥しており、寝つきが浅くなってしまうので、対策を考えていただけると幸いです。

ホテルパークイン富山 2017年04月24日 20:14:38

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
ます。

ご朝食でございますが、お米は富山県産のコシヒカリを使用しており、他のお客様からも好評を頂いております。その他お惣菜なども日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

リンスインシャンプーにつきましては、今後の検討課題としてさせていただきます。

お部屋の乾燥につきましては、フロントにて加湿器をお貸出ししております。

快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、その他のお気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(喫煙ルーム)
【○○喫煙ダブルルーム ○ 】

taco31さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

taco31さん(25件) [40代/男性] 2017年04月21日 11:33:45

部屋は綺麗になっていて最初は大変気分が良かったのですが、
隣室が21:00頃から超大いびきで猛烈に喧しく、それどころではなくなりました。
耳栓をいつも持っているので事なきを得ましたが、
防音対策がもう少し欲しいなぁとは思いました。
まぁホテルのせいではないので仕方ないですが・・・

ホテルパークイン富山 2017年04月21日 14:13:36

ます。

騒音などでのトラブルには可能な限り対応致しますので、次回お泊りの際に、ご意見ご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

今後共、当社ホテルグル-プのホテルパ-クイン富山・ホテルパ-クイン砺波インタ-・ホテルプライム富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【春の特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム壁紙リニュ-アル中◎◎】

黒猫のシロさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

黒猫のシロさん(16件) [50代/男性] 2017年03月16日 15:44:46

富山出張の際の常宿です。立地、部屋等全て満足です。

ホテルパークイン富山 2017年03月17日 14:00:39

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいりますので、今後お気付きの点やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年03月10日 21:20:00

コストパフォーマンスのよいホテルです。
朝食も美味しく、部屋もきれいに清掃が行き届いており
満足できました。

ホテルパークイン富山 2017年03月11日 13:34:32

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食を気に入られたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お米は富山県産のコシヒカリ、具沢山のお味噌汁など、シンプルながらも自信を持って提供しております。

お部屋の清掃状態につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プであるホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:53

出張で利用しました。
値段もお安く、朝食のバイキングは種類も多く
また機会があれば利用したいです。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 20:11:24

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お値段に関しまして、お客様のニーズに合わせたプランの提供を考えております。今後も時期に合わせて様々なプランを提供してまいります。

ご朝食でございますが、メニューは日替わりとなっており、他のお客様からも好評をいただいております。次回も富山にお越しいただき、当ホテルをご利用の際は是非ご堪能くださいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (喫煙シングルルーム)

ひっっかーさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ひっっかーさん(34件) [50代/男性] 2017年03月10日 14:16:58

冬の富山で便座が冷たいのと、テレビが小さいのを我慢すれば、リーズナブルないいホテル。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 20:04:26

ます。

便座が冷たいことは、他のお客様からもご指摘があることでございます。今後の検討課題として、お客様が快適にご滞在いただけるよう、可能な限り対処したいと思います。また、テレビに関しては、コストなど考慮の上で検討してまいります。

お客様には満足していただけるよう、いただいたご意見、ご要望に可能な限り対応し、サービス向上に努めます。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【ビジネス特割プラン】 (禁煙シングルルーム)

hawk29さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

hawk29さん(4件) [50代/男性] 2017年03月09日 08:09:06

繁華街と言う立地条件で
富山駅前の土地勘が有ると
非常に便利なホテルです
また、利用させて頂きたいと思っています。

ホテルパークイン富山 2017年03月10日 14:18:35

ます。

当ホテルは富山駅前から徒歩でおよそ5分、周辺には飲食店が多数ある好条件での立地となっております。ただ、当ホテル周辺は大変入り組んでおり、土地勘がある方でないと迷われることもございます。フロントスタッフは周辺の情報に精通しております。また、富山駅前の情報に限らず、お客様の知りたい情報にもお応えしてまいりますので、お困りの際はお気軽にご質問くださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【期間限定!!姉妹店ホテルパークイン砺波オープン記念価格!!】 (禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2017年03月07日 18:32:33

駅から少し歩くため大きな荷物がある方は少し辛いかもしれませんね。それと夜だと目印になるランドマークが分かりにくいこともありタクシーで行かれることも考慮されたほうが良いと思います。
設備は普通のビジネスホテルで可も無く非も無く、かつフロント氏の対応も親切で良かったです。
それとチェックイン時に袋入りのドリップコーヒーを頂けるのでコーヒー好きには嬉しいサービスですが、朝になると提供を断れました。それなら防御策としてチェックイン時に朝の分も貰ったほうが良いと思います。
朝食は種類も多くボリュームたっぷりですが会場が狭いため時間帯によっては混雑する可能性がありますので要注意です。
全体的には繁華街も近いし出張族にはお勧めできるホテルの一つだと思います。

ホテルパークイン富山 2017年03月07日 22:36:37

ます。

チェックイン時に提供しているコーヒーサービスですが、ウェルカムドリンクサービスとして提供しております。ご出発の時間帯では朝6時30分から9時までの朝食サービスで提供しておりますコーヒーをご利用くださいませ。ただ、朝にお部屋でゆっくりとされるお客様も多いことと存じます。ドリンクサービスの提供に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様のお声にお応え出来るよう、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年02月19日 01:18:01

駅から近く、朝食がおいしいので利用しています。深夜のチェックインでもいつも快く迎えてくれるフロントの方の対応は素晴らしいです。

ホテルパークイン富山 2017年02月19日 10:14:25

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日にチェックインを担当いたしましたスタッフは大変喜んでおります。またスタッフ全員が、お客様に安らぎを提供出来た事を嬉しく思っております。

今後共、当社ホテルグル-プの ホテルパ-クイン富山 ホテルパ-クイン砺波インタ- ホテルプライム富山を 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月16日 21:12:40

三年ぶりに二回目の利用でした。翌朝は雪が少し積もっていましたが、駐車させてもらった車のワイパーを立ててくれてあり、車に付いた雪もきれいに落としてくれてあり、スムーズに出ることができました。きっとホテルの方が配慮してくれたんだと思います。

朝食も充実していていいですね。また利用させていただきます。

ホテルパークイン富山 2017年02月17日 13:49:36

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、雪の日の朝にスタッフが、敷地駐車場に駐車されている全車の雪下ろしを行なっており、お客様がスムーズにご出発されたとの事でスタッフも安堵しております。

お客様には快適にご滞在、気持ちよくご出発していただけるよう、今後ともサービス向上に取り組んでまいります。

ホテルパ-クイン富山  フロント 能登

【カップル限定特割プラン!!】(禁煙ツインルーム)
【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2017年01月25日 14:17:39

ひとつ気になることですが、部屋着のサイズがいつも小さいです。大き目のものをフロント横やエレベータ脇に置いていてくれるとありがたいです。

ホテルパークイン富山 2017年01月26日 07:59:53

ます。

部屋着につきましては、現在のところサイズが一種類のみとなっております。他のお客様からのご指摘もございます。仕入れや提供方法など含め、今後の検討課題とさせて頂きます。その他お気にかかることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月25日 14:14:09

キャンペーン料金で宿泊できたので、お得感がありました。朝食は無料ですがきちんとしたボリュームがあり満足です。姉妹店のプライムよりも古さは感じますが、部屋は清潔に保たれています。キャンペーンが終わる3月以降は宿泊料金が上がりますがホテルの10回宿泊で1泊無料になるカードの入会など、お得な情報をHPにアップしていただけるとうれしいです。

ホテルパークイン富山 2017年01月26日 07:50:19

ます。

宿泊プランにつきましては、3月以降のプランを考案中でございます。冬が明け春が近づくと、出張のお客様も本格的に増えてくることも考え、新規ポイントカード会員様入会キャンペーンも考えているところでございます。近々HPでの告知やフロントカウンターにてのPOP表示等実施させていただきます。お客様のニーズに応えたいと思っておりますので、ご意見、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

天使幼稚園さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

天使幼稚園さん(14件) [60代/男性] 2017年01月08日 22:47:17

コストパフォーマンスが高い。朝食なしでも十分安いのに、同料金での朝食がこれまた見事。料理の数が多い。そして、普通に美味しい。向かいのホテルクラウンヒルズもC.P.高く朝食も良いが、ここの朝食は更に上を行き、心持ち建物内外がきれい。

ホテルパークイン富山 2017年01月09日 13:10:08

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、当ホテル自慢の具沢山お味噌汁、朝カレーなどお客様から好評を頂いております。その他お惣菜なども日替わりとなっておりますので、ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

施設でございますが、お客様には清潔で快適な空間を提供出来るよう、スタッフ一同頂いたお言葉に慢心することなく清掃、日々の業務に努めます。

投稿者さん 2016年12月27日 22:35:59

こちらのミスで宿泊日を間違えてしまったにも関わらず、善処していただき大変助かりました。
部屋も清潔で、快適でした。無料の朝食もちょうど良い品数で満足です。

ホテルパークイン富山 2016年12月28日 14:17:37

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

満足していただいたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。お客様のご要望には極力対応出来るよう、朝食を含めサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月27日 07:51:09

朝食がおいしかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルパークイン富山 2016年12月28日 14:07:42

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、当ホテルでは日替わりのメニューとなっております。次回も富山にお越しいただき、当ホテルをご利用の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 20:53:34

いつも快適に使わせていただいております。サービスにしては豪華すぎる朝食には大変満足しております。富山で泊まるのはここと決めていります。ただ、年明けから宿泊価格が1000円程度アップされているのですが、この立地と朝食付きですと仕方ないのですかね。

ホテルパークイン富山 2016年12月24日 13:31:49

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが、満足していただいたことにスタッフ一同安堵しております。より満足度を高められるよう、日替わりメニューを考案していきたいと思っておりますので、ご意見などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

宿泊価格につきましては、可能な限りお客様のニーズに合わせてのプラン提供を考えております。現在は期間限定ではございますが、姉妹店であるホテルパークイン砺波インター店のグランドオープンに併せて、特別価格にて提供のプランもございます。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、様々なプランを考案・提供してまいります。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪室数限定!!

kazu20070506さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kazu20070506さん(113件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:06:03

総合的にまずまずです。

ホテルパークイン富山 2016年12月19日 21:29:08

ます。

ご宿泊されたお客様には快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)