ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

kurot802802さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

kurot802802さん(8件) [40代/男性] 2016年12月02日 12:35:37

ホテルパークイン富山 2016年12月02日 20:44:20

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いただきました評価に甘えることなく、より良いサービスのご提供に日々精進いたします。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山、ならびに当社ホテルグル-プである ホテルプライム富山、ホテルパ-クイン砺波インタ- をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪室数限定!!
【◎◎禁煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年11月30日 16:08:59

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 20:04:18

今年12月13日 北陸自動車道 砺波インタ-
そばに、当社ホテルとしては3店舗目の「ホテルパ-クイン砺波インタ-」がグランドオ-プンします。 砺波にご用のお客様はぜひ、一度ご利用
頂ければと思います。 なお現在 チェツクイン時ホテルパ-クイン砺波インタ-でご利用できる
無料宿泊券プレゼントの抽選を行っております。

今後共、当社ホテルグル-プの ホテルパ-クイン富山 ホテルパ-クイン砺波インタ- ホテルプライム富山を 宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山  店長  林 貞好

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2016年11月30日 16:08:27

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 19:58:15

当ホテルは、12月で開業23年を無事むかえる
事が出来ました。これもひとえにお客様のお陰でございます。しかしながらまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-を
ご用意しており、野菜サラダや野菜を使用した
煮物などがお客様には好評です。 ご宿泊の
際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山のご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

ホテルパ-クイン富山  フロント  林

投稿者さん 2016年11月30日 16:07:55

駅からも近く朝ごはんがおいしかったです。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 19:48:31

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、ごはんは炊きたてをご用意しており、お米は富山県産コシヒカリを使用しています。 大変美味しくお客様にも好評でございます。ぜひお召し上がりくださいませ。

JR富山駅からは、徒歩5~6分位の立地でございます。 富山市内には市内電車が走っております。フロントにて通常運賃が200円の所半額で
乗車できるチケットを無料で配布致しております。 ご希望のお客様はお気軽にフロントまで
お問い合わせくださいませ。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月30日 16:06:48

駅から近く漫画もありゆっくりくつろげました。

ホテルパークイン富山 2016年11月30日 19:43:14

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、大変数が少ないのですがコミック
をコインランドリ-内にご用意致しております。
滞在中はお部屋までお持ち頂きましても結構で
ございます。

ご朝食は、ヘルシ-なメニュ-をご用意致して
おり、お客様に好評なのが朝カレ- 具沢山のお味噌汁 野菜サラダ等です。ご宿泊の際はぜひ
お召し上がり下さいませ。

次回も富山に起こしの際は、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【4000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)
【◎◎喫煙シングルルーム ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎◎】

投稿者さん 2016年11月26日 21:01:52

快適

ホテルパークイン富山 2016年11月27日 15:09:17

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただいたご様子に、スタッフ一同安堵しております。今後もより快適なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。 スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  能登

【2000円分のQUOカード付きプラン!】(喫煙シングルルーム)

投稿者さん 2016年11月25日 11:41:21

綿棒があれば、うれしいです!
朝食メニューのおかず、もう少しあれば尚うれしいです!

ホテルパークイン富山 2016年11月25日 12:27:17

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました綿棒でございますが、客室内には用意しておりませんが、フロントカウンタ-に
ご準備しておりますので、お気軽にお持ち下さいませ。

ご朝食でございますが、ヘルシ-なメニュ-にて
ご用意しており、野菜サラダ 野菜を使用した煮物 朝カレ-などがお客様に好評でございます。
メニュ-増加の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【楽天ポイント10倍】喫煙シングルルームプラン♪室数限定!!

harriesさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

harriesさん(33件) [50代/男性] 2016年11月11日 20:58:13

駅から歩いて行ける場所で、近くに店も多く、便利なところでした。

ホテルパークイン富山 2016年11月12日 10:31:19

当ホテルパ-クイン富山では、周辺の飲食店MAPを
ご用意致しております。特に居酒屋さんが多くございますので、ホテルスタッフにお問い合わせ頂ければおすすめのお店をご紹介させて頂いております。お気軽にどうぞ

ホテルパ-クイン富山では、ヘルシ-なご朝食を無料にてご提供致しております。特にお客様に好評なのが、朝カレ-でございます。ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント 林

【ビジネスマン応援プラン】 (禁煙シングルル-ム)

投稿者さん 2016年11月08日 21:20:23

立地などから考えても2倍のお支払いをしてもおかしくない、そう思ってしまいました。
5月にパークインさんにほど近い某ビジネスホテルに泊まったのですが、とにかく最悪だっただけに、150%満足です。
また是非利用したいです。

ホテルパークイン富山 2016年11月10日 10:30:14

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日接客にあたらせて頂きましたスタッフはもちろん全員がお客様の投稿を嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様からの声を大切にさせて
頂いておりましてご指摘頂きました内容に
関しましては改善可能な物は即対応させて
頂いております。 まだまだ至らぬ点が多々ございます。 お気づきの点などございましたら
お気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 フロント  林

【○○禁煙ツインルーム ○ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

K・B/Rockさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

K・B/Rockさん(1件) [30代/男性] 2016年11月05日 18:11:30

先週、富山マラソン参加の為宿泊させて貰いました。
2泊させて貰ったのですが特に問題もなく気持ちよく宿泊が出来ました。
朝御飯も美味しく頂きました。
駅からも徒歩5分以内で立地も良かったです。
3日目は富山観光したのですが、宿泊無しで夕方迄荷物をフロントで預かっていただき、駅のコインロッカー確保せずに大変助かりました。
部屋の冷蔵庫に飲み物を忘れていたのですが、荷物引き取り迄保管していただきました。
有り難うございました。
また、富山へ行く時は利用させて貰いますね。

ホテルパークイン富山 2016年11月10日 10:24:20

富山マラソン前日には大変多くのお客様にホテル
パ-クイン富山をご利用頂きました事心より
お礼申し上げます。
当ホテルのご朝食でございますが、ヘルシ-な
メニュ-をご用意致しております。特にお客様から好評を頂いているのが 野菜サラダ 煮物
などです。 又パ-クイン自慢のお味噌汁は
具が沢山入っておりまして大変人気があり
朝カレ-も多くのお客様にお召し上がり頂いて
おります。ご宿泊の際はぜひお召し上がり
下さいませ。

来年も富山マラソンが開催される様ですので
ぜひご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2016年11月04日 13:51:34

富山マラソンのため利用しました。部屋もきれいフロントのサービスもたいへん良かったですが、あえて希望をいうなら朝食時間が6:30からなのでマラソン受付に間に合わず食べれませんでした。可能ならその日だけ5時くらいから開始頂けますとたいへん助かります。
わがままなお願いかもですが。

ホテルパークイン富山 2016年11月05日 16:26:58

昨年に続き今年も「富山マラソン2016」が開催
されまして大変多くのお客様にご利用頂きました。 ご指摘頂きました朝食開始時間の件でございますが、来年に向けての検討課題とさせて
頂きます。 何卒ご理解の程宜しくお願い申し
あげます。

来年富山マラソンにご参加の際はぜひ、当ホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 17:53:46

仕事だったので、このプランでこの値段なら十分。立地も良い。クオカード付きプラン。

ホテルパークイン富山 2016年10月14日 21:04:13

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は6時30分開始ですので、早めのお仕事の方も召し上がって頂けます。

立地は富山駅より徒歩5分程度のところにございます。周辺には居酒屋をはじめ多くの店が立ち並んでおります。夕食には困りません。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパ-クイン富山をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルパ-クイン富山 法才

zzz9933zzzさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

zzz9933zzzさん(7件) [50代/男性] 2016年10月11日 21:24:14

朝食付きで、コスパは良いです。部屋も綺麗に清掃してあり、また、利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2016年10月12日 17:27:02

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は無料になっております。大好評を頂いておりますカレーや具だくさんの味噌汁、朝食には欠かせないスクランブルエッグなど種類豊富にご用意しております。

お部屋の清掃状態につきましてのお褒めのお言葉誠に有難うございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

次回も富山にお越しの際はぜひホテルパ-クイン富山をご利用下さいませ。

ピッコロ114さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ピッコロ114さん(4件) [50代/女性] 2016年10月09日 15:27:55

立地条件は良いですが飲み屋ばかり、8時を過ぎると食事はコンビニかラーメン屋しかない、お部屋はビジネスホテルツインにしてはベットも広くお部屋も満足です、特に朝御飯は無料なのに大満足☆☆☆☆☆  ただ… 若い女性だけのフロントに大不満、何処に駐車したら良いか聞いたら前の好きな所に停めて下さいと言われただけで、とても、狭く停めづらい状態暫くして出てきたとおもったら、反対側の黒色の乗用車を挨拶や誘導するわけでもなく、動かし続けてニコリともせず入っていった、チェックインのさい、車のキーを預かりますと理由も告げず預かられ、乗られるのかと不安でいっぱい…  チェックアウトはひつこく聞いたのに、朝の食事の説明は無し!
沢山ホテルに泊まったがこんなのは初めて 富山に行く事は多いが今後フロントが変わらなければ×

ホテルパークイン富山 2016年10月09日 16:53:55

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げ
ます。

ご指摘頂きました件につきまして、担当しておりましたスタッフに確認しますと、お客様への配慮が欠けておりましたと申しておりました。
今後は同じ様な事が無い様に厳しく指導させて
頂きました。

ホテル周辺には多くの飲食店がございますが
居酒屋さんが多くなっております。 その中でも
定食屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もご用意させて頂いておりますので
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後共、ホテルパ-クイン富山を宜しくお願い
致します。

ホテルプライム富山  フロント  林

投稿者さん 2016年09月12日 16:08:41

フロントの方は感じが良かったです。駐車場利用でしたが、ホテルの隣で、便利でした。

ホテルパークイン富山 2016年10月09日 19:00:46

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

ホテルパ-クイン富山 法才

【特割プラン】 (禁煙ダブルルーム)
【○○禁煙ダブルルーム ○ ジュ-タン&スプリングリュ-アル◎】

投稿者さん 2016年08月11日 02:58:09

Hotel close to Toyama station, many restaurants nearby.
One bad point : I could hear my neighboor snoring...

ホテルパークイン富山 2016年08月11日 14:38:22

Thank you for staying Hotel Parkinn Toyama this time.

Yes, there are Toyama station and a lot of restaurants aroud our hotel,
so you can walk from Toyama station and eat many foods.

I apologize to you that you could not sleep enough to have heard a snoring of other people.

Hotel Parkinn Toyama Yamaguchi

【ビジネスマン応援プラン】 ☆禁煙シングルル-ム♪♪

ぴょん太郎18さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

ぴょん太郎18さん(12件) [50代/女性] 2016年07月28日 03:40:35

お値段相応でした。スタッフの方はみなさん対応がよく気持ちよかったです。繁華街にあるので食事にも便利でした。

ホテルパークイン富山 2016年07月28日 15:36:50

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

当ホテル周辺は居酒屋が多く立ち並んでいるのですが、お酒を飲まれない方も
富山の地魚など富山らしい料理を楽しんでいただけるお店ばかりです。

投稿者さん 2016年07月20日 22:55:06

のんびりできました

ホテルパークイン富山 2016年07月21日 18:11:44

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、努めてまいります。

ホテルパ-クイン富山 山口

【2000円分のQUOカード付きプラン!】(禁煙シングルルーム)

投稿者さん 2016年07月13日 13:47:30

駅から近いのですが、周囲は居酒屋さんが多かったですね。チェックイン後にチェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスがあるかどうか?室内にあるホテルの案内を読んだのですが見当たらなかったのでそうしたサービスはないものと思い、チェックアウト後は富山駅のコインロッカーを利用しました。
1泊下だけですが宿泊中に幾度か外出しました。外出から帰ってきてフロントで「○○号室の××です。」と言う前に、スタッフの方は鍵を間違えることなく用意して渡して下さいました。私は初めての利用客だったのですが、「対応はスムーズに!」を心がけておられるホテルだと好感をもちました。

ホテルパークイン富山 2016年07月13日 20:07:11

また大変良い評価並びに貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後もフロントにてお荷物お預かり可能でございます。
ご案内に明記がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

おっしゃる通り、私共は外出からお戻りのお客様には、なるべくすぐルームキーをお渡しできるよう心がけております。お褒めのお言葉を賜り好感を持って頂きましたこと、大変嬉しいかぎりでございます。

ホテルパ-クイン富山 山口

【特割プラン】 (禁煙ツインルーム)

投稿者さん 2016年07月08日 09:15:02

前回仕事で利用し満足のいくホテルでしたので今回も利用させていただきました。
立地条件は非常に良いと思います。朝食の時間が早いのも良かったです。

ホテルパークイン富山 2016年07月08日 20:28:52

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。