シャトレーゼホテル談露館 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル談露館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 09:43:54

シャトレーゼのアイスを食べれるのが良かった。

【楽天限定】<ポイント10倍>得旅エントリーで最大19%ポイント還元★お日にち限定/素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル★18平米(ベッド幅140cm)】

こうさん2002さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

こうさん2002さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:13:11

朝食のお茶漬けは、煮貝も付いて、美味しかったです。

【さき楽28/朝食付】早めの予約が断然お得!駐車場無料&シャトレーゼサービス充実
【【喫煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年03月16日 11:40:04

朝夕のごはんはすごく美味しかったです。
ウェルカムケーキとアイス食べ放題もよかった。

お部屋は広くて綺麗だったけどふすまの破れは修理してほしいです。
お風呂は…。脱衣所狭すぎ。湯の花とぬるぬるしている湯質らしいですが本当にそうかのかちょっと不安な感じ。
温度が低くて温まらないし、温泉目的で来ると残念に感じるかもです。
あと、フロントの方たちが連携が取れていなかったりひとり忙しいアピールとか客の前でもめたりするのはやめてほしいです。

ごはんやスイーツはすごく美味しいのに。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 22:04:07

この度は数あるホテルの中からシャトレーゼホテル談露館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に社内で協議を行います。
また、温泉に関して当館の温泉は決して広くはございません。
そのため、混雑回避のためにロッカーのカギはフロントにて管理させていただいております。
泉質に関しては源泉かけ流しにてご用意しております。そのため、日によって温度が変化致します。
また、現在は湯量が不安定になっており、ご迷惑をおかけしております。
極力お客様にはご迷惑をおかけしないよう営業を行っておりますが、温度に関しても安定せず、現在業者による調査を行っておりますが、原因追及には至っておりません。引き続き調査を行います。

フロントスタッフに関しても、ホテルスタッフとして、大変恥ずかしく、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の前で恥ずかしい対応をしないよう、改めて指導して参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【早期割60/スタンダード会席】15%OFF 坪庭付和室限定!当館1番人気2食付プランがお得/さき楽
【【禁煙】和室★12畳+6畳+応接室+坪庭(バストイレ付)】

投稿者さん 2024年03月16日 07:38:45

ウェルカムケーキよかったです。
ただの宿ではなく、シャトレーゼ感がよかったです。
出来れば、湯上がりはさっぱり系のアイスが欲しかった
お部屋がレトロは仕方ないかなあ

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 21:57:48

総合にて高評価を頂きましてありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊の方へウェルカムスイーツをご用意しております。14:00~17:00まではシャトレーゼのプレミアムブランド、YATSUDOKIのケーキをご用意し、17:00以降にご到着の方へやシャトレーゼの焼き菓子をお渡ししております。

また、アイスのサービスに関してご指摘頂きましてありがとうございます。
アイスのサービスでは、定番のものから季節限定のものまで10種類以上のアイスをご用意しております。
現在は季節柄クリーム系のアイスが多いですが、時期によっても種類が異なりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お部屋に関しても少しづつではございますが、修繕を行う予定でございます。
すぐにとは参りませんが、できることから行っております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/朝食付】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2024年03月15日 19:41:36

先日仕事で宿泊しました。部屋は広かったのですが古さは否めない感じでした。またサービスのウエルカムケーキやアイス食べ放題は部屋に持ち帰って食べてはいけないらしくロビー脇のイスで食べなければいけないとの事で 一切サービスの利用はしませんでした。まったく理由がわかりませんでした。
朝食は高い割にはまったく大した事のないメニューでがっかりでした。
また大風呂は狭いとの事で一度フロントに連絡をして利用状況を確認してからと言われました。
自分が好きな時に入れるかわからないのでもう利用はしませんでした。利用しなくても入湯税は取られるのが少々腑に落ちない感じでした。まぁ仕方ないのでしょうけど・・・
すべてが残念でした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 21:47:41

せっかく、ご利用いただいたにも関わらず、ご満足いくご滞在がご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

アイスのサービスやウェルカムスイーツは防犯上の観点から、お部屋へのお持ち帰りをご遠慮いただいております。
ロビーにてお召し上がりをお願いしております。
ご了承頂ければ幸いです。
また、ご朝食もお口に合わず残念に思います。

当館の温泉は決して広い温泉ではなく、男性のお風呂は洗い場が5か所のみとなっております。
そのため、混雑回避と致しまして、フロントにてロッカーのカギを管理しております。
フロントへお越しいただいても満席でお通しできないこともございますので、お部屋から空き状況のご連絡をして頂いております。
また、入湯税に関しては市税となりますため、温泉の利用有無にかかわらず、皆様より頂戴しております。

この度はお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【朝食付】24時迄チェックインOK!シャトレーゼ商品も楽しめる朝食&源泉かけ流し黒い湯ノ花舞う温泉
【【喫煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

ナカジマヤスノリさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ナカジマヤスノリさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:10:55

また利用させて頂きます

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 21:40:33

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また利用していただけると伺い大変嬉しく思います。

当館は今年、1FにYATSUDOKIカフェや鉄板レストランがオープン予定でございます。
また、中庭の改装工事や一部客室のリニューアルも行う予定となっており、少しずつではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【禁煙】スタンダードツイン★26平米(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年03月15日 08:04:24

未就園児のいる家族宿泊で利用しました。
家族全員にウェルカムスイーツとしてヤツドキのケーキとドリンクのサービスがあり、大満足でした。
お部屋も大変広くのびのびと使えました。ただ、和室独特なのか雨戸や遮光カーテンなどがないため、早朝から明るくなり、いつも真っ暗の中でいつも寝ている我々には少し辛いものがありました。。
でも建物自体も古いですが十分に快適に過ごすことができました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 21:31:54

お部屋に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
お部屋の明るさに関しては、社内で協議を行います。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

大熊猫小熊猫さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

大熊猫小熊猫さん [50代/女性] 2024年03月15日 00:39:51

駅から近くて便利です。シャトレーゼのホテルなので、ケーキとアイスのサービスがあります。朝食も美味しいです。建物は古いですが、清掃が行き届き清潔感があります。部屋はとても広いです。お風呂は温泉で暖まりました。ただ、お風呂はちょっと狭いです。(シャトレーゼホテルは、近くの石和温泉にも2軒あるらしく、そこの無料入浴券をチェックイン時もらいました。そこも行ってみたくなりました。)宿の真ん前が甲府市役所で、最上階が展望室になっていました。夜も空いていて夜景と、夜景の中に雪をかぶった富士山が見えて感激しました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月17日 20:25:09

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地やサービス、お料理やお部屋、温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は甲府駅より徒歩約8分に位置し、近くに繁華街もございます。
また、駅からの道中には「ジュエリーミュージアム」や「舞鶴城公園」もあり、観光しながら当館までお越しいただけます。

ご朝食はチェックインの際に「花籠朝食」または「お茶漬け朝食」よりお選びいただけます。
お膳の他にごはんやパン、シャトレーゼのヨーグルトをハーフバイキングコーナーにてご自由にお取りいただけます。

また、現在はシャトレーゼホテル石和、シャトレーゼホテル旅館 富士野屋でご利用いただけれる日帰り温泉をご利用いただけるチケットをお配りしております。(タオルは有料になります。)
両ホテルとも温泉は大変ご好評を頂いております。
ぜひ、この機会にお試し頂ければ幸いです。

当館正面にございます、甲府市役所には展望室がございます。
甲府からも晴れている日は富士山を見ることができます。
日によって、富士山も顔が違うため、何度見ても違った表情を見ることができます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【【禁煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月12日 07:12:36

3月9日から1泊しました。
立地は、駅から近く良かったです。
ホテルは、全体的に年季を感じ、様々なところで破損等がありましたが、清潔感はありました。
大浴場は、温度に賛否があると思いますが、長風呂の私にはとても良かったです。また、ロッカーに限りがあるため人数制限があり、ゆっくりとお風呂に入りたい人には良いと思いました。
食事は、質・量ともに満足でした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月15日 20:09:11

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地や清掃、温泉や食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で137周年を迎え、甲府では一番古くから営業しているホテルでございます。
また、昨年6月には「シャトレーゼホテル談露館」としてリブランド致しました。
これまでの伝統や歴史を守りつつ、新しくなった談露館をお楽しみ頂ければ幸いです。
頂きましたお言葉は清掃スタッフに伝えさせて頂きます。ありがとうございます。

当館の温泉は天然かけ流しにてご用意しております。
現在、温泉の湯量が少なくなっており、お客様に極力ご迷惑をかけないよう、営業しております。
良かったとの言葉を頂きまして、私共もうれしく思います。
人数制限に関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
決して広い温泉ではございませんため、混雑回避のために行わせていただいております。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天月末セール】<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン!1泊2食付がお得

投稿者さん 2024年03月11日 19:22:04

初めての山梨出張です!
従業員の方の接客は丁寧て良かったです。
温泉で癒された後のシャトレーゼのアイスを堪能させて頂き。
疲れも取れました。
機会があればまた利用させて頂きたいホテルです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月15日 19:37:38

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
初めての山梨で当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応や温泉、アイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、頂きましたお言葉をスタッフに伝えさせていただきます。日々の励みになります。

また、当館ではシャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意させていただいております。
ご堪能いただけたと伺い、なによりでございます。
アイスは人気のチョコバッキーをはじめ、当館人気のシュガーコーンもお楽しみいただけます。
時期や季節によって、少しづつ変わって参りますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【訳あり/素泊まり】<お値段重視>物音が気にならない方必見!訳あり客室のため特別プライス
【【喫煙】<訳あり>おまかせ客室】

めぐりん1014さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

めぐりん1014さん [50代/女性] 2024年03月11日 08:59:33

初めてシャトレーゼに宿泊させて頂きました
ウェルカムスイーツとアイスの食べ放題にはテンションが上がりました

和室はお庭が見えて広くてとても居心地が良かったです

夕食もどれも美味しくて盛り付けも素晴らしく最後のデザートまで楽しめました

お部屋があまりにも広かったのでお風呂の狭さにギャップを感じましたが食を楽しむ方にはオススメ宿です

またお世話になりたいと思っています

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月15日 19:27:46

サービス、立地、部屋、食事に関して高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、部屋、料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのシャトレーゼホテルのご利用で当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋のみの坪庭付和室で最大6名様までご利用いただけます。
広々としたお部屋でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

ご夕食に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたご夕食はメイン料理がお選びいただけ、黒毛和牛ハンバーグか海鮮鍋でお選びいただいております。
他にも黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席や黒毛和牛ステーキ会席もございますので、
そちらもぜひお試し頂ければ幸いです。

温泉の大きさに関しましてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
当館の温泉は決して広くございませんため、フロントで人数を管理させていただいております。
皆様に快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。

ジジジャムさんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

ジジジャムさん [30代/男性] 2024年03月11日 08:54:01

17時までにチェックインしたので、ウェルカムケーキのサービスを受けることができました。旅の疲れを癒やすことができたので、嬉しいサービスでした。アイスを自由に食べられるのも嬉しいサービスでした。大浴場の温泉は思ったより狭いので、時間帯によっては混んでて入れないかもしれません。
甲府駅から近い立地なので、お土産を見に行ったり食事に出かけたりするのに不便は全くなかったです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月14日 19:43:16

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、立地に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は決して広くなく、混雑回避のためにフロントにてロッカーのカギを管理しております。
お時間帯によっては混み合うこともございますので、
ご利用の際はお部屋からフロントにご連絡を頂き、空き状況の確認をお願いしております。
ご了承くださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【仲良し二人旅/素泊まり】<1人5360円~>2名利用最安値!ダブルルーム×2人利用で25%OFF!

musti1970さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

musti1970さん [50代/女性] 2024年03月11日 08:36:42

駅に近く周りに飲食店が少し歩くとあるしコンビニも近いです
駐車場もある為便利な立地でもあります
隣がバタバタしていてうるさくて
音が響くのが残念
ホテルスタッフには対応してもらい
ゆっくり寝れました
お風呂だけ湯船は広いが着替え場所など他が狭くて一度に入る人数制限ある為フロント問い合わせが少し不便でした
朝食も美味しくて良かったです
内観は古いですが充分広いお部屋で
料金的にもサービスも充分良いと思いました

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月14日 19:39:54

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、立地や朝食、お部屋やサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りの甲府駅より徒歩8分に位置し、近くには繁華街もございます。
駅からの道中には観光スポットも多く「甲州夢小路」や「舞鶴城公園」がございます。

設備面ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ゆっくり寝れたと伺い、大変うれしく思います。
また、温泉に関しては決して広い温泉ではないため、
人数制限を行うことで混雑を回避させていただいております。
ご了承くださいませ。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ショートステイ/朝食付】<18時IN~翌9時OUT>短い滞在だからお得!ビジネスや急なご宿泊に

きょんちゃん2756さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

きょんちゃん2756さん [60代/女性] 2024年03月10日 21:24:07

3月10日に宿泊しました。以前はシャトレーゼホテル石和に宿泊。談露館の宿泊は初めてですが驚いたのは、お風呂と脱衣場の狭さ。内風呂が1箇所のみ。宿泊者と口コミの数が多く同じシャトレーゼホテル系列もあり予約。夕食は美味しかったです。最後のデザートはお店に売ってる焼菓子を利用し盛合せでした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月13日 19:06:46

夕食に関して、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、シャトレーゼホテルをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は今月より一部リニューアル致しました。
美味しかったと伺い、大変うれしく思います。

しかしながら、温泉に関して期待に応えることができず、申し訳ございません。
当館の温泉は決して広くはございません。
そのため、ロッカーのカギをフロントで管理し、混雑回避を行っております。
ご了承頂ければ幸いです。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【日曜日限定】<2食付15%OFF>日曜&室数限定!メインが選べる人気プランがお得/スタンダード会席

投稿者さん 2024年03月09日 08:37:02

ウェルカムスイーツが旅の疲れを癒してくれました!お風呂もゆったりと入れ快適に過ごす事ができました。また機会があれば是非とも利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月11日 18:43:13

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツや温泉に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はご宿泊の方限定でウェルカムスイーツをご用意しております。(営業時間14:00~17:00)
ケーキはシャトレーゼのプレミアムブランド「YATSUDOKI」のケーキをご用意しております。
また、温泉もお喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【ノーカープラン/素泊まり】<駐車場利用なしで10%OFF>公共交通機関利用でエコ&お得にステイ!
【【喫煙】デラックスツイン★ベッド幅120cm+ソファベッド】

suika73さんの シャトレーゼホテル談露館 のクチコミ

suika73さん [50代/女性] 2024年03月09日 07:54:11

老舗のホテルをシャトレーゼが買い取ったのかな?建物は古いですが壁紙やカーペットはキチンとリフォームされていてシミなどもなく気持ちよく過ごせました。むしろレトロ感があり、これはこれで良いと思いました。
残念ながら着いた時間が遅くウェルカムスイーツは食べられませんでしたが、チェックインでワッフルをいただいて、アイス食べ放題はいただきました。
他にもLINEの友達になるとお菓子が貰え、お部屋にもお饅頭がありと、お菓子づくしで、さすがシャトレーゼ!
設備は標準的なものは揃ってます。ただコンセントが少なく、ベッド周りに無かったり、デスクのコンセントは直接USBを挿せるタイプじゃ無かったりします。こういうのは古いホテルだからかな?
個人的に一番残念だと思ったのは枕が低いこと。好みがあるものなので2つ重ねられるように用意してあればいいのになー、と思いました。たぶん親切なフロントの方に言えばもらえたんだと思いますが、気づいたのが遅い時間だったのでちょうどフロントが不在の時間で、仕方なく着ていたジャージを畳んで枕の下に入れて寝ました。
他にあったら良いなと思ったものはタオルハンガー。洗面室には2人分掛けられ無かったので。
それにクローゼットが広い割にハンガーが少ないのと衣類を畳んだまま閉まっておく棚とか引き出しが中にあったらいいなと思いました。
でもクローゼットはセンサーで電気がつく仕組みで、便利でした。
ドライヤーがサロニアで、おぉ!と思いました。
お値段も手頃でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月11日 18:30:34

サービス、立地、部屋にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋やお菓子のサービス、客室備品に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の6月に「シャトレーゼホテル談露館」へとリブランド致しました。
今年の夏にはYATSUDOKIのカフェや鉄板カウンターがオープン予定でございます。
また、お菓子のサービスもお喜びいただけ、大変うれしく思います。
ご堪能いただきまして、ありがとうございます。

コンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
ご入用の際はご連絡くださいませ。

また、枕に関してご迷惑をおかけいし、申し訳ございませんでした。
深夜2時から3時まではお風呂清掃のため、フロントスタッフは不在とさせていただいております。
枕に関しては社内でも検討させていただいております。

タオルハンガーのご用意は現在、お部屋に用意がなく申し訳ございません。
新しいタオルをフロントでご用意させていただきますので、
必要の際はお申し付けくださいませ。

ドライヤーに関しまして、風量が弱いとお客様からのお声が多く、全客室新しいものに変えさせて頂きました。
お喜びいただけ、私共もうれしく思います。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!急な出張やお出かけに

投稿者さん 2024年03月08日 08:48:32

温泉にゆったり入れてよかった
スタッフの皆さんの対応も良く過ごしやすかったです
ウェルカムスイーツやアイスなどサービスも充実していて是非また利用したい

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月11日 18:22:36

サービスにて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉やスタッフの対応、ウェルカムスイーツやアイスのサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は天然かけ流しの温泉をご用意しております。
ふわふわと舞う湯の華とほのかに香る硫黄が特徴でございます。
初めて入られる方は湯の華に驚かれることが多いですが、じっくりと浸かって頂ければ泉質の良さを感じていただけるかと思います。

スタッフに対して頂きましたお褒めのお言葉はスタッフへ伝え、日々の励みにさせていただきます。

【【禁煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2024年03月07日 09:51:27

のんびりできました。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月11日 18:01:33

総合にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
のんびりできたと伺い、大変うれしく思います。
今回ご利用頂きましたプランはご夕食のメイン料理がお選びいただける大変人気のプランでございます。
黒毛和牛のハンバーグまたは海鮮鍋でお選びいただけます。
また、今年夏には鉄板レストランやYATSUDOKIカフェがオープン予定でございます。

シャトレーゼホテル談露館 宿泊 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF<スタンダード会席>ハンバーグor海鮮鍋から選べるメイン
【【禁煙】デラックスダブル★24平米(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年03月06日 17:59:23

温泉とても良かったです。スタッフの方々も親切丁寧でリラックスして過ごせました。建物や設備は年季が入っていますが清掃がしっかりされているので問題ありません。お部屋の照明が暗めなので室内での仕事や読書には向いていませんが、のんびり過ごすには充分です。また行きたいです。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月07日 20:01:08

総合にて高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温泉やスタッフ、清掃や部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
リラックスして過ごせたと伺い、私共もうれしく思います。

頂きましたお言葉は各スタッフに伝え、日々の励みとさせていただきます。

お部屋の照明に関しては、貸出で電気スタンドもご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム/シングルユース★ゆとりの18平米】

投稿者さん 2024年03月03日 09:22:08

家族旅行で利用しました。
チェックインしてからスイーツが食べられたり、大浴場でのんびりした後に、シャトレーゼのアイスも食べ放題でとてもリラックスした滞在ができました。

部屋もとても広く開放感があり満足しています。
甲府に来た時はまた利用したいと思います。

シャトレーゼホテル談露館 2024年03月07日 19:22:33

総合にて高評価を頂きまして、ありがとうございます。
また、ウェルカムスイーツやアイスのサービス、部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は当館に2部屋のみの和室で、最大6名様までご利用いただけます。
広々とした和室に坪庭がついた、大変人気のお部屋でございます。

また、ウェルカムスイーツやアイスのサービスもご利用頂きまして、ありがとうございます。
当館ではシャトレーゼのアイスを10種類以上ご用意しております。
人気のチョコバッキーや当館人気のシュガーコーンもご用意しております。