パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 10:26:21

廊下の絨毯のせいでキャスターが引きにくい。
歯ブラシや髭剃りは言わないとくれない。
風呂が滑りやすい
風呂の縁が高いので女性は恐らく大変だろう。
部屋のライトニングの設定方法がわかりにくい。
良い点は駅近で雨に濡れない。
静か。

【LUXDAYS】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

k160840さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

k160840さん [50代/男性] 2024年04月12日 11:25:19

台北駅から近く、部屋も朝食もスタッフ(フロントは日本語できる方います)も申し分ないです。
他の方がコメントされていますが、カーテンは遮光ではありません。しかしロールスクリーンを閉められますから朝も安心して寝坊できます。
朝食はフレッシュな野菜が多く、また台湾ならではの朝食(魯肉飯など)やお粥もありしかも美味しい 朝食を外へ食べに行く楽しみは失いますが、本当に美味しいのでオススメです
アメニティはSDGsの取組みとして全て揃っている訳では無いのでHPで確認された方が良いと思います

Palais de Chine Hotel 2024年04月13日 21:32:45

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室、スタッフなどに対しお褒めの言葉を賜り、また、朝食に対しても内容のレビューと高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共ではこれにて慢心する事無く、今後ともより快適で便利なご滞在を全てのお客様に提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【さき楽45】台北駅前5つ星特価★添い寝室料無料★温水洗浄付トイレ、バスタブ付★日本語対応可
【【朝食付】デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

hamichan-michanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

hamichan-michanさん [60代/女性] 2024年04月09日 16:32:57

とても重厚な雰囲気で良い感じです。
うるさいと眠れないのでチャックイン時に静かな部屋をお願いしたのですが1番車の通りが多い部屋でした。
翌日お願いしましたら変えて貰えて良かったです。
朝食も美味しくまた機会があれば泊まりたいです。ちょっと寒かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年04月13日 21:22:44

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの不注意によりご宿泊の際にご不便な思いをおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では直ちにフロント責任者にお客様のご意見を伝え、お客様のご要望を承った際は確実に実行します事と、ご要望を受け兼ねます際はお客様にしっかりと説明し、代替案を提示するよう再教育を行った次第でございます。
私共ではお客様の声を大切に、至らぬ点を確実に改善し、今後ともより良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード!土曜日も平日同料金で宿泊可能!
【【朝食付】デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2024年04月03日 20:25:25

コロナ明け4年ぶり、3回目の滞在でした。この4年の間に新しいホテルもオープンしていたので、念入りに比較検討し正直迷いましたが、最終的にやはりパレデシンにしよう、と家族と意見が一致し、決定しました。とにかくロケーションが良く便利、お部屋がゆったりしている、他のお部屋の騒音が気にならない、お掃除が行き届いているところが好きです。同じ建物にあるQスクエアも便利で、特に地下のキレイなスーパーはバラマキ用のお土産にできる物の種類が豊富です。家族と、次回も絶対にここに泊まろう、と誓って帰りました!(この度、地震のニュースに心を痛めています。お見舞い申し上げます。しかし、パレデシンの建物は重厚感、駆体のしっかりさが伺えますので、安心して滞在できると思います。)

Palais de Chine Hotel 2024年04月12日 21:46:56

またのご利用誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からご家族でのご旅行に再度弊ホテルをお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの立地、客室などに対し高評価を賜り、また、この度の震災に対し労いのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思いますのと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共では今後ともより快適で便利な宿泊をお客様方に提供出来ますよう、これにて慢心する事なく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回の台北旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。大切なご家族とのご旅行がより一層思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【新春SALE】【3連泊】で無料アップグレード★台北駅前好立地!初心者も安心♪
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

ふみりん1122さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ふみりん1122さん [60代/女性] 2024年03月28日 16:17:07

ゴージャスな感じのホテル。
朝食も美味しかった!
ただ、日本語を理解できるスタッフは極わずかなため、スムーズな意思疎通は難しい。

前日まで日系のホテルに泊まっていたのでその感覚で行くとギャップを感じる。

Palais de Chine Hotel 2024年04月11日 18:32:03

ご意見ありがとうございました。
この度は弊ホテルでの滞在をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましては日によりスタッフ配置に偏りが生じてしまう場合もございますが、より均等に配置できますよう心がけて参ります。また、当直スタッフがおります場合はその旨をお伝え下さればお伺いいたしますので、日本語での対応をご希望の際は気軽に声をおかけください。
私共ではお客様により快適で便利なご宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【【朝食付】スーペリア ツインベッドルーム(110*200cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2024年03月25日 22:17:34

場所は申し分ない
お風呂が玄関そばに丸見えなので、カップルでないとやや無理がある
ベッドもダブルで小さめなので、友人とならツインが良かった

Palais de Chine Hotel 2024年04月11日 18:04:59

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
客室に関しましてはバスルームとベッドルーム間で仕切りのある客室もございますので、次回ご利用の際には是非ともご考慮くださいますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【【朝食付】エグゼクティブ スーペリア (クイーンベッド150*200cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡【14階以上高層階】】

shuaさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

shuaさん [50代/男性] 2024年03月17日 16:05:13

エコ、サステナブルに配慮しているが、品質の良いアメニティで快適、立地も申し分なく、とても良かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年04月11日 16:30:03

ご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共ではSDGsへの取り組みを大切に、お客様により快適なご滞在を提供します事を念頭に日々励んでおりますが、今後ともより一層頑張って行きたいと思っておりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント12%】土曜日も平日同料金で宿泊可!日本語対応可
【デラックス トリプルルーム(シングルベッド120*200cm*2台+エキストラベッド90*190cm*1台)部屋の広さ約37㎡】

モンキーAさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

モンキーAさん [50代/男性] 2024年03月14日 10:08:17

台北滞在する際は必ず利用されます。次回も君名酒店を利用致します。

Palais de Chine Hotel 2024年03月15日 17:57:56

いつものご利用誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在もご満足いただけましたものと推測し、スタッフ一同嬉しく思っております。
私共では今後ともより快適な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回の台北旅行でも、また是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【さき楽21】台北駅前5つ星特価★添い寝室料無料★温水洗浄付トイレ、バスタブ付

モンキーAさん [50代/男性] 2024年03月14日 10:06:27

全て最高です。台北滞在する際は必ず利用して居ります。次回も利用を致します。

Palais de Chine Hotel 2024年03月15日 17:52:54

いつものご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけます滞在を提供できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ではこれにて慢心することなく、今後ともより上質なサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、次回のご旅行でも是非ともまたホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。お客様により思い出深いご滞在を提供できますようスタッフ一同尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

りつこぴんさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

りつこぴんさん [50代/女性] 2024年03月02日 13:43:35

台北駅の目の前で、どこへ行くにも好立地。部屋も清潔。心地よい空間。14階の部屋は眺めも良く、遠くの山々と立ち並ぶビル、高速道路や駅前のタクシーの列、沢山のバイク!活気のある台湾の姿を見れました。受付の会計ミスで不足分を支払う事になりましたが、部屋まで来てくださったので対応に問題なし。小雨は振りましたが、晴れると半袖もOK。2月は寒すぎず最適な季節かも。台湾も辰年。龍にまつわるお寺や商品のパッケージも多く、年男の息子と龍に触れる良い旅になりました。

Palais de Chine Hotel 2024年03月02日 21:42:21

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室などに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様にご滞在を楽しんでいただけまして何よりでございます。
また、お会計に関しご迷惑をお掛けしてしまいましたにもかかわらず、「対応に問題なし」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。暖かなお言葉にスタッフ一同大変感謝いたします。
私共では今後ともより快適な宿泊と安心且つ便利なサービスを提供出来ますよう更に頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回もご家族と台北を訪れます際は、また是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。ご旅行の時間をより一層お楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE19%OFF】台北駅前人気五つ星★日本語対応可※キャンセル可能※

美優紀!神L!OVEさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

美優紀!神L!OVEさん [30代/男性] 2024年02月26日 20:53:29

日本語対応もしていただき、めちゃくちゃ快適に過ごせました。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2024年03月02日 19:02:11

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント12%】土曜日も平日同料金で宿泊可!WiFi、プール、ジム利用無料

イオニア06さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

イオニア06さん [50代/男性] 2024年02月26日 20:02:40

2月24日に一泊利用しました。場所は台北駅のすぐ近くだし寧夏夜市にもすぐに行ける距離と立地も良し。フロントの対峰も良く日本語対応も完全ではありませんが通じたので安心できました。朝食も台湾のローカルフードの朝飯も食べれて良かったです。台湾へ来る時はまた利用させていただきます。

Palais de Chine Hotel 2024年03月02日 18:58:22

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、スタッフ対応などに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様に便利な滞在を提供できまして何よりでございます。
私共では今後ともより快適で安心な宿泊を提供出来ますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

otoan7818さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

otoan7818さん [60代/男性] 2024年01月18日 16:19:19

2023年12月30日から妻と4泊しました。台北駅もすぐ脇で交通は便利です。
ホテル全体がフランス貴族感のイメージで統一されており、どこもラクジャリーな印象です。
調度品や設備も凝ったものばかりで美しいのですが、いかんせん部屋が暗すぎるのが難点です。
化粧もできないほどなので、照明設備の工夫がほしいです。また、円形の浴槽は良いとは思えません
でした。
ラウンジにはホットミールがなく、乾きもののおつまみ系が多かったです。ここも部屋同様に暗かった。
せめて朝食会場ぐらいは窓からの光を取り入れ明るくしてほしかったです。朝からディナーのようでした。
5つ星だけあり、スタッフのサービスは最高でした。

Palais de Chine Hotel 2024年01月20日 16:29:13

ご意見ありがとうございます。
「スタッフのサービスは最高でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室内照明に関し不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。私共ではデスクライト、スタンドライトの貸し出しも用意しておりますので、客室が暗く感じられます際はどうか何なりと声をおかけください。
浴槽に関しましてはゆったりとしたご利用を目標に、深い円形のバスタブを設置しておりますが、客室タイプによりましてはバスタブの構造が異なるお部屋も用意しておりますので、次回ご利用の際には是非とも気軽にお問い合わせください。
客室内設備、客室タイプなどに対しお好みやご希望がございます場合は、ご予約の際にご相談をいただければ予約担当の方で対応いたします。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE29%OFF】台北駅前人気五つ星★日本語対応可※キャンセル可能※
【エグゼクティブ デラックスルーム(キングベット193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡【14階以上高層階】】

かおりんの部屋さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

かおりんの部屋さん [40代/女性] 2024年01月18日 07:22:57

ゴージャスです。
台湾式朝食・豆乳スープ「鹹豆漿」(シェントウジャン)とってもおいしかったです。
部屋に置いてあった、白桃烏龍茶も美味で、お土産に買いました。部屋に置いてあったAIがすごいです。「Hello,AI,電気を消して」、「音楽を流して」とお願いするとなんでもやってくれます。子どもたちめちゃくちゃAIとめちゃくちゃ遊んでました。
また泊まりたいです。

Palais de Chine Hotel 2024年01月20日 18:21:27

ご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたコメントの内容からこの度のご滞在はお楽しみいただけましたものと推測し、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食ビュッフェは台北の老舗店舗と提携し、現地の雰囲気をお楽しみいただける食事を目指しておりますが、お客様に美味しくお召し上がりいただけまして何よりでございます。AIスピーカーもご宿泊のお客様により便利なご滞在を提供できますように取り入れました設備でございますが、お役に立ちましたようで大変嬉しく思います。
私共ではこれにて慢心することなく、お客様により上質な商品とサービスを提供できますように頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非とも大切なご家族とのご旅行にホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【1予約で2部屋確約!【同じフロアか隣部屋保証】デラックスツインベッドルームx2部屋】

投稿者さん 2024年01月08日 22:35:12

台北駅に近くて便利だった。日本人も多かった。有名人も泊まるようで出待ちの人もいた。スタッフもきちんとしていた。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:02:27

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、スタッフをご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
私共ではお客様により快適なご滞在を提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 16:05:53

この度の台湾旅行4泊をお世話になりました。立地はすごく良くて、MRTや台北駅を繋がってるので雨の日も心配ございません。
サービスは最高です。満遍なくおもてなしなサービスを提供してくれました。
スタッフの質が良すぎて、癒されました。
部屋の掃除もちゃんとしてました。
今度、台湾に行く時また伺いたいと思います。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:06:43

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、スタッフ、清掃などに対し高評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在を提供できまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利なご滞在を提供できますよう、慢心することなく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。お客様により思い出深いご滞在を提供できますようスタッフ一同尽力致します。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台) 部屋の広さ約37㎡】

n-tsutsuさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

n-tsutsuさん [70代/男性] 2024年01月04日 16:11:55

風呂が円形で腰椎骨折の後遺症がある、小生には立ち上がるのも苦労した。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:24:05

ご意見ありがとうございます。
この度は浴室設備に関しお客様にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のバスタブはお客様方によりゆったりとご利用いただけますよう深さがある円形のバスタブが設置されておりますが、客室タイプによりましてはバスタブの構造が異なるお部屋も用意しておりますので、次回ご利用の際には是非とも気軽に声をおかけくださいませ。客室内設備、客室タイプなどに対しお好みやご希望がございます場合は、ご予約の際にお問い合わせくだされば予約担当が対応いたします。
私共では今後ともお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天感謝祭】台北駅前人気五つ星★日本語対応可能!台北駅前好立地!プール、温水洗浄付トイレ付

otoan7818さん [60代/男性] 2024年01月03日 19:54:20

妻と台湾旅行で4泊しました。五つ星だけありスタッフの対応などは優秀でした。館内の設備はフランス貴族の館をイメージし、落ち着いて重厚な骨董品がたくさんあり独特な世界観がありました。
唯一の不満点は部屋を含めホテル内が暗過ぎることです。部屋の照明は工夫が凝らされているのですが、全て点灯してもとても暗く化粧もできないほど。
6階の朝食会場も、なぜか窓からの光が一切入らないようになっており、朝なのに薄暗くまるでディナーのようでした。
17階のお洒落なラウンジもあえて暗くしているようでした。あと部屋のバスの作りが独創的過ぎて使いにくかったです。
台北駅の目の前なので交通の便は良かったです。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 18:45:04

弊ホテルの立地、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら館内照明、客室内照明に関し不便ない思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内で暗く感じられます際は、デスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、ご希望の際はどうか気軽に声をおかけくださいませ。ラウンジではカーテンの開け閉めで室内の明るさを調整します事も可能でございますので、こちらも暗く感じられます場合は何なりとスタッフに声をおかけください。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 09:00:28

4回目の宿泊です。
お部屋もお風呂も広くて綺麗です。台北駅近接で、移動にも便利と思います。
照明が暗めなので、メイクに困るのと、これはホテルのせいではないですがアメニティが限られていますので持っていくなど注意が必要です。
次回はホテルのレストランを楽しみたいなと思っています。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:20:47

いつものご利用誠にありがとうございます。
弊ホテルの内装、立地などに対しお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
アメニティに関しましてはSDGsへのと取り組みから客室内使い捨てアメニティの備え付けを控え、今後の法整備に伴いアメニティ提供の調整を行う予定でございますが、上記取り組みに励んだ上で、お客様により良いサービスを提供できますよう頑張りたいと思っております。
次回のご旅行でも是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。館内レストランのご予約でお手伝いが必要な際はどうか何なりと声をおかけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 18:00:36

立地・スタッフのサービスは満足しています。ただ、全てのライトを点けても暗いです。
朝食は、美味しく頂きましたが、点心の種類が少なかったです。ルーロー飯は二日連続、食べました。アメニティーは、シャンプーがボディーとヘアが一緒。リンスが別にあるのですが、二日目から髪の毛がギシギシしてきて、トリートメントを買いに行きました。備え付けのサンダルの履き心地は良かったです。ラウンジは、あられとマーブルチョコ、グミ程度の食べ物が常時置いてあります。夕方、カットされたチーズが提供される位でした。今まで体験したラウンジの中で、最低のプレゼンテーションだと思いました。スタッフは親切なんですけれど…。
次回、泊まるとしたらエグゼクティブフロアは選びません。

Palais de Chine Hotel 2024年01月11日 19:45:01

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、サービスをご評価くださり、嬉しく存じます。
しかしながらラウンジのご利用に関しお客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ラウンジ「ル・サロン」ではアルコールドリンク、ソフトドリンクなどの飲み物を中心に、簡単にお楽しみいただけますスナック類を用意しておりますが、お客様のご期待にそえる事が出来なかった段にお詫び申し上げます。
エグゼクティブフロアに関しましては、客室内設備のほか、朝食のご利用、ランドリーサービスとビジネスセンターご利用の割引などの特典もございますため、次回ご宿泊の際は是非また視野に入れてくださりますと幸いです。客室タイプや設備、特典などご宿泊に関しお手伝いが必要な際はいつでも気軽にお問い合わせください。
私共ではお客様により上質なサービスを提供できますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。