「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー クチコミ・感想・情報

「星に手が届く」龍神村小又川バンガローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 18:59:03

初めてのキャンプということで、バンガローのあるこちらに泊まりました。お布団や毛布がありましたが、バンガローに畳んで置いてあるだけなので湿気が気になり持参のお布団を使い、備え付けのお布団は使用しませんでした。
すぐ下に川があり、とてものどかな雰囲気でした。
管理人ご夫婦が優しく迎えて頂けたのが嬉しかったです。

森に包まれた自然満喫プラン【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2012年08月08日 11:50:07

2号棟のみ広くてラッキーでした。他の部屋はちょっと4人では狭いと思います。
部屋の冷蔵庫はありがたいですが一応エアコンはあった方がいいと思います。
ただ8月でも夕方から涼しくなりよるは窓をしめても毛布をかぶるほどの気温なので
避暑地としてはいいと思います。
目の前の整流も適度に泳げて気持ちよかったです。
マキ、木炭は購入できますが杉の枝や皮が無数にあるためほとんど購入する必要は
ありません。燃料系は天気がよければほぼ100%無料で現地調達できます。
携帯はAUは繋がりません。ドコモはかろうじて繋がりました。
いまどきのオートキャンプに慣れているので荷物の運搬はちょっとしんどかったですが
まあこれくらいは許容範囲でしょう。
同じ日に他の利用者が1組いましたがいないとかなり心細いです。

2012年08月
【夏得】星に手が届く癒しの里でのプラン
【バンガロー】

kazika42さんの 「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー のクチコミ

kazika42さん(1件) [30代/男性] 2011年07月03日 13:11:42

龍神温泉から近いバンガローで、近くを流れている川に降りれます。夏は水遊びが楽しそう。管理人さんが話好きで、3歳の息子もすぐなついていました。恥ずかしやがりだから珍しい事でした。バーベキューが出来ますが、ふもとで材料は買ってくる必要があり。包丁、まな板などは揃ってます、部屋に小さい冷蔵庫あり。近くの道の駅の隣のカフェが美味しくて、そこもオススメです。

2011年05月
森に包まれた自然満喫プラン
【バンガロー】

はろーよっしーさんの 「星に手が届く」龍神村小又川バンガロー のクチコミ

はろーよっしーさん(7件) [40代/男性] 2011年05月20日 13:45:08

話し好きのオーナーさんでいろいろお世話いただき、よかったです。
こういうところには珍しく、トイレも新しくきれいでした。

自宅から近ければまた利用したいところです。

ここから龍神温泉に行かれる方は、外湯の閉まる時間が早いのでご注意を。

2011年04月
星に手が届く癒しの里でのプラン

投稿者さん 2010年10月12日 18:28:26

バンガロー迄の道のりですが、途中から道路が車一台がやっと通れるぐらい狭くなり、少し怖かったです。駐車場からバンガロー迄荷物を持って下って行かないといけなくて、3往復ぐらいしました。荷物が多いと大変だと思います。部屋の窓は、下半分が磨りガラスで上半分が透明なんですが、レースのカーテンだけだったので、夜だと外から見えると思います。周りは山ばっかりなので、あまり気になりませんでしたけど・・・。
あと、シャワー室が一カ所あるんですが、戸の上半分が磨りガラスになっていて、外からシャワーを浴びている人のシルエットが見えます、磨りガラスでも結構ハッキリ見えるので、女性は絶対入らない方がいいです。近くの温泉をお勧めします。
管理人の人達は親切でしたけど、荷物運びが、とにかく大変だったので、リピは無いです。

森に包まれた自然満喫プラン(2~4名様)
バンガロー

2010年10月
森に包まれた自然満喫プラン(2~4名様)