貸別荘 うみがめ クチコミ・感想・情報

貸別荘 うみがめのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 19:55:11

今回もお世話になりました。前回同様、温かい笑顔でお迎えいただきありがとうございました。今回は、目の前の港で夕・朝に釣りが出来ました。カサゴが釣れましたが、イカは釣れませんでした。でも、とっても楽しかったです。ベランダでのバーベキューもとても楽しみに伺いました。今回も大満足!フタをすればもしかしたら、パンやケーキなども焼けるのでは?次回挑戦してみたいです。(性能上、禁止でしたら教えて下さい。)前回、よい炊飯器を用意して下さっているとわかったので、玄米を持参して炊くことができてよかったです。ベランダも広々。少し雨が降ってもすぐに乾いて気持ちよく過ごせました。(あの床材の材質は何ですか?これも教えて貰えたらうれしいです。)次回は、来年のGWでないと連泊できないかと思います。またよろしくお願いします。

貸別荘 うみがめ 2016年09月21日 10:57:57

このたびは、うみがめにお帰りいただきまして、誠にありがとうございました。  お優しくて楽しい皆様と、可愛いご愛犬に再びお会いできましたこと、本当に嬉しく思いました。

また、このように他の皆様にも大変ご参考になるご記述と、高いご評価をいただきまして、ありがとうございました。 心より感謝申し上げます。

ウッドデッキにつきまして材質のご質問でございますが、もうかれこれ十年ぐらい前になりましょうか、米国の方より、個人輸入したものでして、すでにウッドデッキ仕様に作られているものですので、材質がわからないです。。申し訳ございません。。 あちらでは、きっとスタンダードだと思います。 そういえば、日本ではあまり見かけないかもしれません。 お気に召していただけましたら、うれしいです。

EZBBQグリルは、いろいろ使えるのでどうぞお試しになられてみてくださいませ。

つられたお魚のサイズはいかがでしたか? 皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子でなによりでした。 またどうぞ機会がございましたらうみがめにお出かけ下さいますように、心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と温かいご寄稿に深く感謝申し上げます。 ありがとうございました。

少し過ごしやすくなってまいりました、ワンちゃんとのお出かけも楽しくなりますね、どうぞ皆様お体お大事になさってお過ごしくださいますように。 またお会いできますのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

エンバリー

【301ウミウサギ(ペット同室可・BBQ無料・無線LAN無料)】

投稿者さん 2016年07月30日 17:58:25

娘とわたし、ペットの二人と一匹で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいだし、バーベキューや料理に必要なものはほとんど揃っていて、食材だけあれば大満足の食事がとれます。調味料やラップ、アルミホイルまで用意されていてびっくりしました。
それに、洗濯機があるのは事前に知っていましたが、洗剤や柔軟剤まで、虫よけ、蚊取り線香も、ほんとうに感動です。
目の前は広い公園で、犬のお散歩してる地元の人たちもたくさん。
近くには海水浴場もあって、充実した休日を過ごすことができました。
2泊してよかったです。
娘なんか、このまま住みたい! なんて言ってました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。
オーナーの奥様にもとても親切にしていただき、ありがとうございました。

貸別荘 うみがめ 2016年08月01日 12:19:01

このたびは数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」に2連泊していただきまして、誠にありがとうございました。

更にこのように素敵なクチコミを高評価とともにいただいてしまいまして、なんだか恥ずかしいようでございます。 お嬢様にも気に入っていただき、「住みたい!」という言葉はとてもうれしいです。 本当にありがとうございました。

ずっとハグしていたくなるような愛くるしいご愛犬とお越しいただきました。 私の方こそ癒されてしまい、幸せなひと時を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。

バーベキュー食材のお買い物は大丈夫でしたでしょうか? また機会がございましたらどうぞ遊びにお寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊とご寄稿に深く感謝申し上げますとともに、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 ありがとうございました。

rose20954さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

rose20954さん(1件) [30代/女性] 2016年07月30日 15:47:18

ガス式のバーベキューコンロがある貸別荘を探してたどり着きました。夫婦2人での宿泊でしたがお手軽にバーベキューができ大変満足致しました。オーナーさんがとても親切で感じが良かったです。室内にスーパーの案内もあり参考になりました。漁港の近くで周りには住宅がありますがとても静かでした。1日1組だけのお宿なのでのんびりできると思います。潮風を感じながら飲むビールは最高でした。ありがとうございました。

貸別荘 うみがめ 2016年08月01日 13:16:28

このたびは、「貸別荘うみがめ」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

6月の暑い日にお越しいただきました。
EZ(イージー)BBQグリルの使い心地はいかがでしたでしょうか? ウッドデッキで楽しくお過ごしのご様子が伝わってくるようなご感想を高いご評価と共にご寄稿いただきまして、ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非どうぞお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊とご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

eruroboさんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

eruroboさん(5件) [40代/女性] 2016年07月27日 21:06:59

ビーグル犬と主人と娘で泊まりました。
車から入る道が分かり辛かったですが、慣れると問題なかったです。
チェックインより早く1時間到着しましたが、連絡すると快く受け入れてくれました。
大きな扉を開けると、若干カビ臭かったですが、3階にあったお部屋は、
清々しく快適でした。BBQも大きなベランダにあり、ガスなので手間いらず。
ワンコもべランダが気に入って、嬉しそうに歩き回ってました。
和室は犬は入れられないので、一緒にねれませんでしたが、
ワンコもあきらめぐっすり眠ってました。

設備で、焼肉のタレとありましたが、結局なくドレッシングをかけて食べたくらいで、
あとは申し分ないお部屋です。3人にとっては広く、キッチンも使いやすかったです。
真鶴の海岸にも近く、オーナーさんも色々教えてくれるので、良かったです。
また、遊びに行きたいペンションの1つです。

貸別荘 うみがめ 2016年07月28日 10:44:56

このたびは、「貸別荘うみがめ」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

大変参考になるクチコミと高い評価をいただきまして、感激しております。 本当にありがとうございます。

大変活発で聡明なワンちゃんと、楽しいご家族様でお越しいただきました。 湯河原の海岸は満喫していただけましたでしょうか?

「貸別荘うみがめ」は真鶴道路の小田原方面入口の前にございますので、わかりやすいことはわかりやすいのですが、お慣れでない土地では、探しづらかったかもしれません。

湯河原町、真鶴町共にこじんまりしておりますので、慣れてしまえば、海も山もお買い物も近くて、きっとお客様には気に入っていただける土地柄と思います。

「貸別荘うみがめ」は、ペット専門の貸別荘ではございませんので、ペット規約が多少他様より厳しいです。 皆様に温かいお心遣いとご協力いただきまして本当に感謝しております。

初めてのお泊りのご愛犬でも、お泊りに慣れたご愛犬でも、海が近いと安心してリラックスできるワンちゃんはとても多いです。

ただ、たまに飼い主様と常に一緒にいらっしゃるご愛犬は、不安になられるようですね、普段から小さめのクレートで潜りこむように一人で寝る、そして広いところでおなかを出して体をのびのびと伸ばして寝る、の交互訓練をしておかれると、どんなところでもご心配なくご宿泊できるかもしれません。

ぜひどうぞまたよろしかったら、「貸別荘うみがめ」にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

いよいよ8月になります。 暑さに負けず、楽しい夏をお過ごしくださいますように。。

重ねまして、このたびのご宿泊、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

貸別荘うみがめ エンバリー

投稿者さん 2016年07月18日 17:27:19

7月の3連休の初日にお世話になりました。早めに到着したのですが、奥様が気持ちよく対応して下さいました。車も路駐でなく車庫に駐車できました。荷物が多かったものの、奥様が手伝って下さいました。お部屋は3階で、2室が海を向いた開口で、堤防がよく見えて、爽快でした。ガスのバーベキューはとっても使いやすく、葉山牛をおいしく調理できました。この日はとても涼しくてベランダも快適でした。翌朝も涼しく、向こうの堤防で釣りをする人々を眺めながら、ベランダで楽しく朝食を取りました。台所もお風呂も、施設・備品等、至る所に気配りがされ優しさが伝わり、ほんとうに快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。もしできれば、犬の持ち物が減るようにお助けいただけると有難いです。

貸別荘 うみがめ 2016年07月19日 09:14:13

このたびは、数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

連休中で混雑の中、お越しくださいまして本当にありがとうございました。

またこのたびは、このように大変励みになるお優しい高評価を、大変参考になるクチコミと共に頂戴しまして本当にありがとうございました。

BBQは皆様で楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。 ウッドデッキでワンちゃんものんびりしていただけましたでしょうか? 涼しくてよかったです。

ワンちゃんのお支度がご不便で大変申し訳ありませんでした。 弊館は、ペット専門の宿でないため、規則が他のお宿様より厳しくなり、また、ペットの備品もご不便があるかと思います。

次回、また「貸別荘うみがめ」にお越しいただけましたら、どうぞご入用のもの私宛にお気軽にご相談くださいますよう、お願い申し上げます。

梅雨明けと共に暑くなります、どうぞ皆様お体ご自愛くださいませ。 重ねましてこのたびのご宿泊と高評価を賜りまして、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月09日 15:18:39

この度犬たちと一緒にお世話になりました。途中道路の渋滞などにより予定到着時間の変更など急遽お願いすることになってしまいましたが、快く対応して下さいました。また物音に大変敏感な犬たちとの宿泊には不安もありましたが事前にオーナー様にも相談に乗って頂き安心して伺うことができました。施設も清潔で快適でした。また、近くのお店のリストなども地図付で用意して下さってあり、お蔭で食材の調達などもスムーズに出来助かりました。
ひとつひとつの対応から清掃に至るまで。すべてにオーナー様の誠実で温かいお人柄が表れており、安心して宿泊させて頂くことが出来ました。
素敵な時間をありがとうございました。

貸別荘 うみがめ 2016年06月10日 09:21:32

このたびは、数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また、ご愛犬のことで、反対に宿に大変お気遣いをいただいてしまいまして、かえって申し訳ございませんでした。
至らない宿ではございますが、ワンちゃんたちもリラックスしてお過ごしいただけましたご様子で、私も安心いたしました。
律儀さの際立つ真面目な個性のワンちゃんは、気を張って頑張りぬいてしまいますから、お帰りになられてからの体調も心配でしたが、ご帰宅後も食事量等、平常のままでしたでしょうか?
なにより元気が一番ですね!

このような、心温まる素敵なメッセージとともに、高評価のクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。 大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また機会がございましたら、どうぞうみがめに遊びにいらしてくださいませ。 皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

梅雨空がうっとうしくなりますが、アジサイがきれいですね、どうぞお体お大切にお過ごしくださいませ。

エンバリー

あや55027613さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

あや55027613さん(1件) [40代/女性] 2016年03月29日 16:33:28

3月28日に一泊でお世話になりました。娘の春休みを利用して愛犬と私とで泊まらせて頂きましたが、噂通り綺麗な室内で驚きました!まるでお家に居るみたい…夕飯もバーベキューで楽しめました。他所でバーベキューしたりすると火をおこしたり片付けが何かと大変な事が多いですが、ここではママ一人でも大丈夫!強力ガスだから!!!まっしいて言えば焼き係に徹したのでママの口にお肉が余り入らず 娘の口の中へGo!炊飯器が有るとの事だったので自宅からお米を持参しておにぎりをむすんで(^^)vなんとなく自宅の延長で気兼ねする事なく娘も愛犬もすごせました!
娘はお風呂が大のお気に入り 深いステン型が珍しかったのか…なんと5回も入ってました
部屋の装備品は 本当に何も持って行かなくて良いです。前もって皆さんが口コミしてたのを見ていたので…
唯一あったら良いかなぁ~と思うものは…シンクのごみ受けの三角コーナーのゴミ袋かな 家でも使ってるので今度お邪魔する時はお家から1枚持って行こうかなぁと思いました。もう少しオーナーさんとおしゃべりしていたかったのですが帰りはバタバタですみませんでした!是非是非また利用したいと思います!パパさんがとても来たがってます。愛犬が元気な内に沢山利用したいと思いました。ありがとうございました

貸別荘 うみがめ 2016年03月30日 09:21:48

このたびは、数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

うみがめでのご宿泊をとても楽しんでいただいたご様子で、読んでいると、私まで心が弾んできてしまうような素敵なクチコミを、高いご評価とともにお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

とてもかわいらしいお嬢様と、とても楽しいお母様と、とてもおとなしいチワワのご愛息と、水入らずのご旅行でした^^。

今回は旦那様があいにくご一緒でいらっしゃいませんでしたが、お母様がお父様の分まで頑張ってBBQ楽しんでくださったのですね。 とても感心いたしました。 さすがお母様ですね! とても微笑ましい感じでした。

また、お嬢様にウミウサギのお風呂をそんなに気に入っていただいて、うれしいです。 育ちざかりのお子様が、BBQを沢山食べて自由に過ごされて、チワワちゃんもストレス少なくご宿泊いただきまして、何よりでした。

次回、もし機会がありましたら、お父様が今度はご一緒できますように心よりお待ち申し上げております。

また、楽しいお話を聞かせてくださいませ。
楽しみにお待ちしています。

重ねまして、大変に心のこもったメッセージとご評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

新学期からも体に気を付けてがんばってくださいね!

投稿者さん 2016年03月28日 21:13:19

夫婦と小学生の娘とチワワ1匹で利用しました。
口コミにもある通り、部屋はとても綺麗で食器などのセンスも良く、調味料は種類も量もばっちりです。
とにかく清潔できれいでした!

海の眼の前で景色も素晴らしく、夜のバーベキューはもちろん朝食もバーベキューコンロでソーセージやパンを焼きテラスで頂きました。

案内いただいた方もとても感じよく、またすぐにでも行きたくなるくらい素晴らしかったです!

貸別荘 うみがめ 2016年03月29日 09:47:51

このたびは、数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 また、大変に有り難いクチコミをご寄稿いただきまして、感謝申し上げます。 ありがとうございました。

とても素敵な仲の良いご家族様と、愛らしいワンちゃんで、うみがめにご宿泊いただきました。

思い出深い楽しいご旅行を楽しんでいただいたご様子で、安心いたしました。

BBQグリルを上手にご利用いただけてよかったです。 お母様のアイデアが素晴らしいですね! パンもBBQグリルでトーストしたのですか? 火力があるのでいっぺんにできていいですね。

また、機会がございましたら、海を眺めにぜひ遊びにいらしてください。 ごゆっくりとご家族様でお過ごしいただけたら、本当に私もうれしく思います。

重ねまして、うみがめに温かいお言葉と、高い評価を賜りまして、ありがとうございました。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 花粉の季節、どうぞお体お大事にお過ごしくださいませ。

エンバリー

あz8185さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

あz8185さん(1件) [60代/女性] 2016年03月26日 17:21:06

兎に角清潔でした。調度品は、細かいところまで気配りされて、何よりお洒落でこだわりを感じました。

貸別荘 うみがめ 2016年03月27日 08:22:49

このたびは、数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またこのような、大変に有り難いご評価とクチコミを頂戴いたしまして、とても嬉しく思いました。 私の方こそ、素敵でお優しいお客様にお会いできまして、またお気遣いいただきまして、とても幸せを感じております。 ありがとうございました。
皆様で楽しくご宿泊いただけましたご様子で、安心いたしました。 ちょっとお天気の方があまりよくございませんでしたけれども、また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいますように、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、御礼申し上げます。 ありがとうございました。

エンバリー

【201タツノオトシゴ(ペット同室・BBQ無料・無線LAN無料】

投稿者さん 2016年03月11日 17:44:48

301号室を利用させてもらいました。
ペット可のお宿でしたので、多少の臭気などは覚悟していましたが、
その心配は杞憂に終わりました。
一般のホテルよりよっぽどキレイです。
備品も充実しており、全く問題ありませんでした。
次も是非利用させていただきたいと思います。

貸別荘 うみがめ 2016年03月14日 15:14:18

また、このような高評価と、とてもうれしいメッセージをお寄せくださいまして、本当に嬉しく思い、感謝申し上げます。
うみがめにお越しのお客様は、ペットをお連れでないお客様が半数以上ですが、何百頭ものご愛犬のご宿泊をいただいております。
私自身が、愛玩動物飼養管理士として、衛生責任をもって、お部屋の管理、お迎えをさせていただいておりますのでどうぞご安心くださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、心より御礼申し上げます。

エンバリー

よっさん6さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

よっさん6さん(4件) [40代/男性] 2015年09月30日 18:14:17

シルバーウィークの9/20に利用させて頂きました。
当日他の部屋がキャンセルが有ったのでどちらの部屋が良いか見て選べさせて頂き3階に変えてとても良かったです。
オーナーさんは口コミ通り丁寧親切でとても良い感じでした(家族全員同感)
部屋も清掃されて綺麗でアメニティも充実して大変満足です。
しいて言うならお風呂がトイレと一緒(入浴中トイレが出来ない)とBBQテラス照明が小さく暗い(もう少し証明がほしい)ぐらいかな?
総合的には大変満足で今度は2泊ぐらいでゆっくり利用したいと思ってます。

貸別荘 うみがめ 2015年10月01日 19:42:49

また、このような有り難いお言葉と、高評価をいただきまして、さらに「また今度は2泊で。。」などとおっしゃっていただけますと、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。 ありがとうございます。

そうなんです、ご指摘いただきました通りで、「301 ウミウサギ」のお部屋は、ちょっとコンパクト、ご不便をおかけしてしまったかもしれません、大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。

実は、ウミウサギの洗面所は、改築時に最難関でした。 小さい、多機能でなければならない、位置が限られるなどなど。。結局、なかなかOKを出さない私に、業を煮やした私の主人が、外人大工さんと、突貫工事で仕上げてしまったのでした。。なので、私もあまり気に入っていないのです(笑)。

それをお貸出しさせていただいてるのもどうかとも思いますが、洗面所からの海の景色に免じてどうぞお許しくださいますように。。

BBQ場の明かりにつきましては、検討させていただきたいと思います。 ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

またこれに懲りませず、機会がございましたらぜひどうぞ「うみがめ」にお帰り下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊と、有り難いクチコミコメントに、深く感謝申し上げますと共に、皆様のご健康とお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ozrinn1229さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

ozrinn1229さん(1件) [50代/女性] 2015年08月28日 13:35:47

うみがめさん とってもすばらしい所でした!!!
清潔で 備品にも気をつかってもらっていて、他の所では不自由を感じる所が多いですが、うみがめさんは 完璧に そろってました!!! オーナー様の御気つかいが 有り難かったです。
夜・朝 BBQ 盛り上がっちゃいました!!! 二回も BBQ 出来るとは思っていなかったので、本当楽しかったです。こんなに食材 持ってきて 、余ったらどうしようかしら? 心配してたんですけど、完食いたしました!!!
わんこ3匹 大人6人本当に気持ちよくすごせて、良かったです。
最後には オーナー様に お見送りしてもらって、いい思い出になりました。本当にありがとう御座いました。

貸別荘 うみがめ 2015年08月28日 17:23:41

また、このように、こちらまで心が弾んできてしまいそうな楽しいご様子が思い浮かぶメッセージを、高い評価とともに頂戴してしまいまして、恐縮でございます。 こちらこそ、色々とお気遣いをいただきまして、大変お世話になりました。 本当にありがとうございました。

素敵なショードッグをお迎えさせていただきました。 賞を沢山おとりなのでは?と思わせる大変魅力あるワンちゃんに、とても感心いたしました。 小さくても風格があるので、とても優美でした。 ハンドラーもされるのですか? 大切になさっているご様子が、とても微笑ましかったです^^

またぜひ皆様でうみがめにお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

最近、少し夜は涼しくなり、可愛い虫の声が聞こえるようになりました。 とはいえ、まだまだ残暑もありそうですので、皆様どうぞお体ご自愛のうえ、ワンちゃん達と、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

yosh1973さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

yosh1973さん(2件) [40代/男性] 2015年08月24日 23:35:00

前回6月に伺って、とても居心地が良かったので8/22に再度利用させて頂きました。
前回同様に、とても清潔感のあるお部屋でアメニティーが充実しており、
調理器具や調味料も充分に揃っていてとても助かりました。
今回は台風の影響で海水浴や釣りなどのレジャーが難しかったので、部屋でのんびりと過ごさせて頂きました。
バーベキューグッズが充実しているので、あいにくの天候でも近くの二藤商店さんで購入した魚介類で
最高な景色の中バーベキュウを楽しむことが出来ました。
目の前の海は大荒れでしたが、それはそれで、ドカーンと迫力のある波音や景色も貴重で
海好きの私達にはいい思い出になりました。
迫力の景色を何枚も写真におさめて楽しみました!
又、ペット用携帯フン処理袋をご用意頂き、お心遣い有難うございました!助かりました!
愛犬ガラムもテラスを楽しそうに走り回っていてはしゃいでました♪
大満足の旅行となりました♪
また、宜しくお願いします。

貸別荘 うみがめ 2015年08月27日 15:52:14

こんにちは!
いつも大変お世話になります。

このたびは、6月に引き続き、8月の暑い中、更に珍しいほどの高波押し寄せる中、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ガラム君も体も随分としっかりしてまいりまして、体力がついてきたご様子で、このめちゃくちゃかわいいお写真は、本当に癒されます!
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

あんなに波の音がすごいのに皆様よくお休みいただけたとのことで、安心いたしました。

ちなみに昨日あたりから波も平常に戻りまして、今はうみがめ前はいつも通り、湖のような感じです。 台風は同じく遠くにいると思うのですが、どうしてでしょうか?

そうこうしているうちに、お陰様で、うみがめの2015年8月も、ガラム君の素敵な笑顔で無事締めくくることができそうです。

ガラム君の笑顔を見ていたら、つい、ブログっぽいご返信になってしまいました。 ブログもやってないのに、失礼いたしました。

このたびのご宿泊と、お優しい思いやりあふれる口コミ投稿に心より感謝申し上げますとともに、皆様に、もうすぐ素敵な秋が訪れますように、お体ご自愛されまして、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

エンバリー

買い物ラブさんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

買い物ラブさん(6件) [40代/女性] 2015年08月16日 20:38:45

ペットを連れて初めての旅行。口コミをみてこちらの貸別荘に決めましたが、大満足の旅行となりました。四名+一匹だったので、一番狭いはずのウミウサギではどうだろう・・・と思っていましたが、実際は写真で見るよりも広々しており、四名でも窮屈さを感じることなく過ごせました。バーベキューの備品などもすべてそろっており、調味料も持ち込んだものは焼き肉のたれくらいでした(マヨネーズもありましたがお好みのドレッシングを持ち込んでも良いかもしれません)。買い物も車で数分のところにスーパーがあったので、あらかじめ決めておいたものを購入できました。米は持参したので、野菜、卵、肉、ハム、果物、パン、飲み物などを揃え、夕飯はべランダでのバーべキュー、朝はキッチンのコンロを利用して作り、海を見ながらベランダで食事してとても贅沢な気分でした。お皿の数やボウルなども十分そろっていました。お風呂はシャンプーリンスなどが揃っているので持ち込まなくてOKで、持ち込んだのはタオルと歯ブラシセット、わんこグッズでした。キッチンペーパー、ティッシュ、ラップ類、予備の生理用品や蚊取り線香まで置いてあって気配りを感じました。オーナーさんも感じの良い女性で、宿泊者と程よい距離感の接し方で心地よかったです。汗をかいたので、ごしごし洗えるナイロンタオルを持ち込めばよかったなーと思いました。枕が低かったのでリピするときは持参しようと思います。笑 わんこは和室に入れないので、別々に寝ましたが、騒ぐことなく熟睡していました。トイレトレーニングは完了しているつもりだったのですが、初めての外泊のためかおしっこを一日中我慢してかわいそうなことをしてしまったので、もう少し訓練しないとな・・・と思いました。そんな我が家の課題も見つかりつつ、とてもいい旅になりました。伊豆方面はわんこの行けるスポットも多いので、十分に楽しめました。また行きたいです。

貸別荘 うみがめ 2015年08月17日 21:58:20

そして、このように詳しく、うみがめご利用のご感想や、ご利用の裏ワザを沢山お教えくださいまして、うれしい限りでございます。 本当にありがとうございます。

今回、ご家族様でのご宿泊で、お部屋のサイズにご不便をお感じになられなかったとのことで、安心いたしました。 どうもありがとうございました。 また、貸別荘でございますので、ご指摘のように、枕など普段使いのお気に入りのものをお持込になられても、快適かと思います。

この夏が、お客様のワンちゃんにとって旅行デビューだったのですね、おめでとうございます!

とてもおとなしくて、将来がとても楽しみな子犬ちゃんで、賢いハンサムさんでした。
「トイレを1日中我慢」。。。なんということでしょう。 可哀そうでした。 律儀なワンちゃんには時々あることですが、体にはよくないですよね、全力で頑張っていたんですね。

動物は、言葉で伝えられないし、おとなしい子は、そんな時、むしろ尿意を隠すので難しいところですが、これも経験値の一つで、優秀なワンちゃんでいらっしゃるので、訓練はむしろもうこれで済んでしまったかもしれません^^

ご家族様の温かい気持ちや、深い愛情が、ワンちゃんによく伝わっているので、頑張れたんですね。 すごいなぁ、と思いました。

今年の夏は格別暑い中、うみがめにお寄りくださいまして、本当にありがとうございました。

また重ねてのお礼になりますが、このようにわかりやすいクチコミのご記述と、お心遣いをいただきまして、本当にありがとうございました。 心より感謝申し上げます。 ご家族様皆様に、どうぞよろしくお伝えくださいますように。。

暑い夏が終わって、秋ごろには、ワンちゃんも体力がついているころで、もっともっと楽しいお出かけができることと思います。

どうぞ皆様、お体ご自愛なさいまして、楽しい夏休みをお過ごしくださいますように。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 誠にありがとうございました。

エンバリー

ゆな69さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

ゆな69さん(1件) [30代/女性] 2015年08月05日 16:08:28

お盆直前の時期に、1泊2日でお世話になりました。
とてもいいお部屋で、設備の充実ぶりに感激しました。
海までも車で10分くらいと近く、移動がとても楽でした。
是非、次は連泊でまた利用したいです。
評判以上の宿でした。

次は201を、と思ったら大人4人からしか予約出来ないのですね。
大人3人+子供2人での利用を考えていたので、残念です。
選択肢が増えるといいな。

貸別荘 うみがめ 2015年08月06日 00:36:54

このたびは、数ある宿泊施設の中から、貸別荘うみがめにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

またこのように、大変心温まる素敵なメッセージをお寄せくださいまして、感激しております。 本当にありがとうございます。

お客様は、湯河原海岸へお出かけでいらっしゃいましたでしょうか? 皆様楽しく海を満喫されましたでしょうか。

この辺りでは、湯河原海岸をはじめ、隣の真鶴半島にも磯遊びや海水浴が楽しめるスポットがございまして、海の生物が活発になる春から海水浴シーズンまで、小さなお子様の磯遊びから、サーフィンやシーカヤック、シュノーケリングにダイビングと目的別にとても楽しめます。 もちろん、釣りも楽しいです。

また、301ウミウサギのお部屋をとてもお褒め頂きまして、ありがとうございました。 キッチンからウッドデッキへと続くBBQ場が便利なお部屋です。

201タツノオトシゴも、大きくてとてもしっかりした落ち着いた雰囲気のお部屋でおすすめですが、BBQ場が屋上専有スペースとなりまして、階段の上り下りが必要になったりしますので、万一、ご心配なことがあられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご不便をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。

重ねましてこのたびのご宿泊と大変温かいクチコミを賜りましたこと、深く御礼申し上げます。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 まだまだ暑い日が続きそうです。 どうぞお体お大事になさいまして、楽しい夏をお過ごしくださいませ。

yosh1973さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

yosh1973さん(2件) [40代/男性] 2015年06月09日 22:11:24

土日に一泊二日で伺いました。今回愛犬(生後6か月)との初めての旅行でしたので、不安もありましたがオーナーさんの温かい対応で緊張がほどけました。
部屋はとても清潔感が溢れており、調理器具や調味料、アメニティーも充実していて何不自由なかったです。
デッキからのオーシャンビュー最高でした。
正直、犬連れOKの宿泊施設はあまり期待出来ないイメージを持っていましたが、
うみがめさんはこれまでお世話になった宿泊施設と比較しましても最高レベルで大満足でした。
また夏にお世話になりたいと考えております。
お部屋を充分満喫したいので、連泊もいいな♪♪

2015年06月
貸別荘 うみがめ 2015年06月13日 21:03:05

このたびは数ある宿泊施設の中から、貸別荘うみがめにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、このような素敵な心温まるメッセージをお寄せいただきまして、もったいない限りでございます。 本当にありがとうございます。

かわいい子犬ちゃんをお連れになられました。 6か月というと、すべての経験が、今後の個性の基軸となる大切な時期ですが、ご愛犬がとても賢く、資質の高い、性格の良い、とても良い子で、これからの成長がとても楽しみでいらっしゃいますね^^
うみがめで、ご立派に宿泊デビューされまして、私も心から嬉しく思いました。
ほんの少しでもお手伝いさせていただけて、光栄でございます。

これからご愛犬にとって初めての暑いつらい季節となります。 どうぞ皆様、お体お大事になさって、お健やかな楽しい毎日をご愛犬とお過ごしくださいませ。

重ねまして、このたびのご宿泊、有り難いご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また皆様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
もう一つのご自宅にお帰りになられるように、お気軽にご愛犬とお出かけ下さいますように。。

PS. お写真、本当にかわいいですね!!

投稿者さん 2014年02月25日 12:33:02

毎年夏の終わりにお邪魔していますが、今回は初の冬「うみがめ」でした。
2月22日・23日の1泊2日。
前回までもいろいろお骨折り頂きましたが、今回はさらにいろいろ相談に
乗って頂き、3階のお部屋もお借りしました。
鍋をメインにメンバーで伺いましたが、冬の「うみがめ」さんも本当に
素敵でした。メインテーブルのクロスが冬仕様に変わっていましたし、
寒く無いようにと全館とっても暖かくしておいて頂けて、快適でした。
もちろんいつも通り食器類もアメニティ(ハンドソープやシャンプーなど)
かわいくて快適で素敵なものばかりでした。
初めてお邪魔した3階も快適で、お風呂からもキッチンからも海側の
景色を見ることができたので、宿泊したメンバーは本当に感激していました。
今後はメンバーでくるだけでなく、個々でもお邪魔したいなーって感じました。
海釣りなんて最高ですよね。
今回は小さい子供も一緒に伺ったのですが、準備もすべてしていただけて、
本当に喜んでいました。特にカラフルなプラスチックのかわいい食器達は
彼のお気に入りで、安全に食事を楽しめていたと思います。
これからまたみんなの家族が増えてもお邪魔していきたいです。
いろいろありがとうございました。

2014年02月
貸別荘 うみがめ 2014年02月26日 12:10:11

毎度うみがめを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な笑顔の皆様と、再びお会いさせていただけましたことに心より感謝申し上げます。
今回は、度重なる積雪に交通網の遮断という悪条件が長く続いてしまい、幹事様には本当にご心労があられたと思います。
そんな中でも、ご宿泊当日には晴天に恵まれて大切なお仲間様と、心置きなくお料理やおしゃべりをうみがめで楽しんでいただけたご様子で、私も本当に嬉しく思いました。
すごくかわいいお子様も、前はまだおなかの中にいらしたのに、無事にご立派に大きくなられて、いよいようみがめに本デビュー、本当に楽しそうにお過ごしでした^^ そんなことも微笑ましい限りで、私共も充実した楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
また、このようにもったいないお言葉と、高いご評価も頂いてしまい感激です。 本当にありがとうございました。
幹事様、皆様の毎日がお健やかで、お幸せでありますようお祈り申し上げております。
またぜひうみがめに遊びにいらしてくださいませ。 心より楽しみにお待ち申し上げております。
重ねまして、このたびのご宿泊と心のこもった温かいメッセージを賜りましたこと、誠にありがとうございました。

エンバリー

tomtom19751599さんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

tomtom19751599さん(1件) [30代/男性] 2013年09月26日 16:54:12

9月19日(木)~21日(土)の2泊3日で利用させて頂きました。
オーナー様の心遣いが隅々迄行き届いた素晴らしい貸別荘です。
キッチンも使いやすいですし、食器の種類や数も充分。
広いベランダに出ると屋根付きのBBQスペース。

文句無しです!

お風呂場はコンパクトですが、清潔で可愛らしく気持ちよく使う事が出来ました。
近所に大型スーパーがあるので、食材や飲み物の買い出しには苦労しません。
リピート間違い無しです。
有り難うございました。

2013年09月
貸別荘 うみがめ 2013年09月30日 11:52:12

お返事が遅くなりまして、大変恐縮しております。 このように素晴らしいコメントと評価点をいただきまして、本当に感激しております。
誠にありがとうございます。

ゆっくりと2泊していただきまして、海辺を楽しんでいただけたご様子で、私もとてもうれしく思いました。

うみがめから見る、1秒ごとにシーンの変わる海や港の景色や、お天気によって毎日変わる海の色もおもしろいですね。
実は、うみがめは、海からの恵みだけでなく、自然でとてもおいしい、幕山(まくやま)の頂上付近から採取されているお水が送られてきておりますので、隠れた山の恵みも頂いております。

またどうぞぜひ、うみがめにお出かけ下さいませ。 心より楽しみにお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と、大変に心温まるメッセージと、評価点に心より感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月14日 16:02:56

前回とっても最高だったので、今年も利用させて頂きました。
今回はお天気にも恵まれ、念願でしたBBQも出来ました。
設備も綺麗で、使いやすく、調理道具も全て揃っていて
便利で綺麗で、お布団もふかふかで、きちんと前以て準備されて
いましたので、何の不自由もなく、最高でした。
また来年もぜひお伺いしたいと思います。

2013年09月
貸別荘 うみがめ 2013年09月15日 14:59:04

このたびは数ある宿泊施設の中から「貸別荘うみがめ」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お懐かしい皆様にまた再びお会いできましたこと、心よりうれしく、私も本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。 皆様お変わりなくお元気な笑顔でお会いできましたこと、なによりでございました。

素晴らしい幹事様でいらっしゃいまして、皆様が楽しくお過ごしいただけましたのも幹事様のお人柄とお力添えがあってのこと、私が皆様に大変スムーズにご案内させていただけましたのも、幹事様のおかげでございます。 心より感謝申し上げます。

またこのように素晴らしいクチコミ、評価点をいただきまして、とてもうれしく、感激しております。
なにからなにまでかえってお客様にお世話になりっぱなしの「うみがめ」でございますが、どうぞこれに懲りず、またよろしければ、ぜひ皆様でお出かけ下さいますようにお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、このたびのご宿泊と大変に有り難いご評価に心より感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。

yu-koppeさんの 貸別荘 うみがめ のクチコミ

yu-koppeさん(1件) [50代/女性] 2013年08月19日 10:59:05

8月11日に家族4人+9か月のゴールデンで伺いました。
ワンコはお泊りデビューだったので、迷惑をかけないか心配でしたが、迎えてくれたエンバリーさんの温かさに安心できました。

お部屋もきれいで、調理器具や設備も清潔で手入れが行き届いてました。
紙皿や紙コップなども用意されていて、近くのスーパーで食材さえ用意すれば、すぐBBQが楽しめます。
インテリアも素敵で、トイレットペーパーホルダーひとつにもセンスの良さが窺えました。

海を一望できる広いテラスでワンコも悠々とでき、家のように寛いでました。
私たちも気持ちよく、優雅な気分で過ごすことができました。
目の前の公園は、眺め的にも散歩にもよかったです。
とても快適な旅となりました。
ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

2013年08月
貸別荘 うみがめ 2013年08月20日 11:34:07

このたびは数ある宿泊施設の中から貸別荘うみがめにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、素晴らしいご投稿を、高い評価点とともにいただきまして、とてもうれしく、感激しております。 至らないところも多々あり、ご不便をおかけしたと思いますが、本当にありがとうございました。

お客様は、先代のワンちゃんもゴールデンということで、大型犬飼育のプロでいらっしゃいますので、私も勉強になりました。 こちらこそありがとうございました。 これで立派にお泊りデビューで一安心ですね。 初お泊りの1ページに「うみがめ」 をお選びいただきまして、ありがとうございました。 皆様でゆっくりしていただけましたご様子で、安心いたしました。 とても素晴らしいワンちゃんで、これからが本当に楽しみです^^

またいつか、素敵な皆様とお会いできましたら幸いです。
 皆様のお越しを心より楽しみにお待ちしています。

重ねまして、このたびのご宿泊と有り難いクチコミ、評価に深く御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。 まだ、もうしばらく暑さが続くようですので、どうぞお体ご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。