ペンション伊豆パシーフィック クチコミ・感想・情報

ペンション伊豆パシーフィックのクチコミ・お客さまの声

うばざくら6972さんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

うばざくら6972さん(1件) [50代/女性] 2016年09月27日 09:52:45

温泉地なのに朝風呂に入れなかった。なんだか、言い訳してましたが、事前に情報を入れていただければ、宿泊先を変更した。
土曜日なのに宿泊客が私達だけだったが納得。
料理も宣伝文句にしていた割には、ガッカリした。

老夫婦が余生に花をいじりながら管理人をしていると、言う感じで家庭感が出ていて、不満足。二度利用する事は無い。

ペンション伊豆パシーフィック 2016年09月28日 13:54:43

上様 この度は、当ペンションをご利用いただきまして誠に有難うございました。又、ご丁寧にご投稿までいただき大変感謝しております。貴重なご意見をありがとうございます。確かに当館は天然温泉を使用しておりますが、自家噴出ではなく温泉供給会社より指定された時間にて使用しております。たまたま25日(日)供給会社の都合により使用できませんでした。お客様には朝風呂不可をお伝えしたはずですが。ご迷惑をおかけいたしました。お料理に関しましてご期待できず残念に思いますが、朝夕食とも完食されておりましたのでご満足かなと思いました。いずれにしろ貴重なご意見と考えております。

【 女子会 !! 】 なかよしレディス宿泊プラン
【【1泊限定】シングルベット2台有のお部屋】

恵比寿のおやじさんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

恵比寿のおやじさん(1件) [60代/男性] 2014年01月13日 15:27:00

いつものオーベルジュが満員で、近くで中華のペンションがあるのを見つけて、予約。
場所はいつもの所より高いので見晴らしが良いのはわかっていたが、ついて部屋に入って相方がドレッサーがない、化粧はどこでするの?の一言。自慢の中華料理は家庭料理の域を出ず、宿泊客が多かったのか、5時に到着して風呂に入れたのは11時過ぎ、からすの行水で1回きり。金額的に変わらずで、ついついいつもの定宿と比べてしまいました。
地下のプレイルームは風呂の順番待ちの家族ずれで混んでいて、とてもお邪魔しずらい状況で、部屋でテレビを見てお風呂があいたのを確認したのもつかの間、すぐ使用中になり、かなりいらいらしました。温泉はゆったり、混まずに入りたかった。

2014年01月
☆元銀座アスター調理長が作る自慢の中華料理と貸切天然温泉の宿泊プラン
【シングルベット2台有のお部屋】

ちびにゃ0331さんの ペンション伊豆パシーフィック のクチコミ

ちびにゃ0331さん(3件) [40代/女性] 2012年08月27日 18:46:17

夏バテしていたので、最初は中華料理はどうかなと思っていたのですが、温かいスープで胃が動いたので普段通り食事をとることが出来ました。朝ごはんもお粥で助かりました。お風呂は、消毒の塩素の匂いが気になりました。

2012年08月
☆ラブラブ !! カップルプラン