WHITE HOTEL クチコミ・感想・情報

WHITE HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WHITE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2012年03月10日 23:16:12

ホテルの一部屋というよりは、海外の家具等もそろったレンタルルームに来た雰囲気で、玄関から入るとセンスの良いとても綺麗な家具につつまれます!

目の前に国道があり、その先が海なんですが、交通量が多いわけでもなく、室内は静かですし、キングサイズのベッドで横になっても気になりませんw

室内に三段程度の階段があり、ジャグジーつきのお風呂と、トイレがありました。
なんというか、漫画とかに出てくるお嬢様とかみたいな部屋で(笑)憧れのお部屋と言った感じでしたw

早朝から目の前の浜辺で写真を撮ったりして過ごしました。
夏場はサーフィンの方が泊り込みそうですね。

食事はついていないのですが、車で行く方が多いでしょうし、少し北に走れば居酒屋やスーパーなどもありますので、特に困らないと思います。

びっくりしたのが冷蔵庫の中の飲み物ご自由にどうぞ、でした。
何度もパンフレット?を確認してから恐る恐る飲みました(笑)

化粧水なども置いてあり、女性の方にも嬉しいサービスなんではないでしょうか。

美ら海水族館も近いです。

また沖縄に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2012年02月

投稿者さんの WHITE HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2012年02月27日 21:24:38

ジャグジー付きのお部屋に泊まりました。
バスルーム・バスタブは広々していて、テレビも付いており、とてもリラックスできました。
大きな窓からは海が一望でき、キングサイズのベッドもあり、とても贅沢な気分を味わえました。
化粧水やメイク落とし等のアメニティも充実していて嬉しかったです。
またぜひ泊まりたいと思います。

2012年02月

oxygen08さんの WHITE HOTEL のクチコミ

oxygen08さん(1件) [30代/女性] 2011年10月01日 15:43:05

北部でのダイビングの際に利用させて頂きました。

写真以上に素敵な雰囲気の室内で、入った瞬間彼と2人でテンションうなぎ昇りでした!
家具類のセンスや配置の良さ、窓の大きさ・景色はもちろん、お風呂の広さもすごいです。
この宿泊料金でこんなに広いお風呂はまずないのでは…。
まるでスイートルームにでも泊まったかのような気分でした。
(バスローブもあるので、さらに雰囲気倍増です・笑)
でも、高いリゾートホテルのように慣れない緊張感を感じる事はありません。
滞在中まるで自分の別荘のように利用出来たのは、小さいホテルならではの程よい距離感とサービスのおかげだと思います。
オーナーさんのお人柄や対応もとても心地よく、7回目の沖縄にして過去最高の宿でした。

唯一気になった事と言えば、洗面台にハンドソープが無かった事でしょうか。
(備え付けの泡の洗顔フォームで代用してしまいましたが ^^;)

あと、これはこのホテルに限った事ではないのですが、本部の建物内ではソフトバンクの携帯はほぼアウトのようです。(ダイブショップのスタッフ談)
ホテルの外に出ないと電波が入りませんでした。
リラックスタイムは煩わしい通信から開放されるという意味ではいいかもしれません(笑)

リネン類の香りが良かったとか、シャンプー・リンスが良かったとか、良い点を挙げるとキリがないのですが、総合してとにかく大満足のホテルでした。
沖縄旅行の際には、ぜひまた利用させて頂きます!

2011年09月