イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月21日 18:59:56

洗面台の蛇口から水が漏って大変だった。
水を出しながら冷たい方から暖かい方にレバーをスライドすると根元から水があふれてきて大変だった。なので一回一回水を止めてレバーを温水にする状態にして出して使った。

【《高層階》デラックスプラス・キングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月16日 17:38:11

部屋は広く清潔で非常に良い。すすきのにも歩いてすぐであり地下鉄もべんりです。

イビススタイルズ札幌 2017年05月18日 17:23:42

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋や立地に満足していただけて光栄に感じております。
お客様とまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉井

【早期予約】7日前までの予約でお得にステイ!(朝食サービス)
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

masayasusyouさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

masayasusyouさん(8件) [40代/男性] 2017年05月16日 17:12:56

何度か利用させてもらってますが、
大変満足させていただいております。
また利用しますのでよろしくお願いします。

イビススタイルズ札幌 2017年05月18日 17:20:05

「大変満足」とのお声を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
これからも皆様の定宿としてご愛顧いただけるよう、一層のサービス向上を目指して努力を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年05月13日 22:50:21

毎度ながらこのホテルの満足度は高くて安心、この値段でこのレベルは素晴らしいと思います。ホテル需要の異常に高い東京なら3倍払ってもこのレベルにはなりませんね。

部屋の広さ、スタッフの対応、朝食のレベルも満足ですが一番嬉しいのは防音性の高さ。
2重扉でありベッドが廊下から離れているのでかなり神経質な私でも物音を気にすることがほぼないです。

唯一の難点は朝食会場の混雑、いつであろうとレベルの低い団体と必ず鉢合わせるのでうんざりですが、各自のモラル次第なのでホテルとしてはこれ以上の対応はできないだろうと諦めてます。
とはいえこれからも利用したホテルであることは間違いありません。

イビススタイルズ札幌 2017年05月16日 13:41:07

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけていることを大変光栄に感じております。

当ホテルへたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じております。
お寄せいただいたお声をもとに尚一層のサービス向上を目指して邁進してまいります。これからもイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 16:42:43

昨年からビジネスでリピートしています。部屋の広さは申し分なく、その他も価格以上の満足感があります。これで、リピータ-に対する差別化というか付加価値があれば、当分、このホテルが定宿になると思います。サービスの向上を期待しております。

イビススタイルズ札幌 2017年05月16日 13:27:25

価格以上の満足を感じていただけているとのお声を賜り、嬉しい限りでございます。お寄せいただいたお声をスタッフ間で共有し、さらなるサービス向上につなげてまいりたいと存じます。
これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年05月12日 18:20:13

朝食がおいしかったです。
お部屋も広くて快適でした。

イビススタイルズ札幌 2017年05月16日 13:22:09

当ホテルは全室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
お寄せいただいたお声を励みに、これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年05月01日 17:24:09

札幌で泊まったホテルの中では一番快適な部屋です
風呂も洗面所も広く使いやすい
ベットはもちろん大の字になって休みました
防音もしっかりしています
朝食もバリエーション豊富で満足
敢えて要望するなら早期予約でもう少し手頃な金額になってくれれば

イビススタイルズ札幌 2017年05月16日 12:52:52

当ホテルのお部屋にとても満足していただけたようで何よりに存じます。「札幌で泊まったホテルの中では一番快適」との高いご評価を賜り、本当に嬉しく思っております。
より快適におくつろぎいただける空間となるよう、これからも一層の努力を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月28日 11:38:36

いつも利用させてもらってます。
部屋に関しては申し分ありません。
ただ一点、朝食会場ですが、混雑を避けて少し遅めの食事をするようにしておりますが、それでも観光客(ほぼ100%外国(アジア系)人)の方が、食事を終えているにも関わらず、席に着いたままスマホ操作に夢中になっている姿があちらこちらで見受けられます。
朝食時にするなとは言いませんが、マナーとして、終えたら席を空けるのが世界共通のマナーと思いますが。あまり良い傾向ではないと思います。貴ホテルに限ったことではないと思いますが、近年の札幌ホテル事情は、観光客との関係で値段も高騰し、かつ、宿泊予約も結構困難になっております。ある意味、他のホテルとの差別化を図る意味でも、観光客傾倒するだけではなく、他の宿泊客にも顧客満足が得られるようなサービス提供をする時期にきているのではないでしょうか?特に朝食を取られる方には、それなりのサービスが必要と考えます。

イビススタイルズ札幌 2017年05月16日 12:40:21

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。

今回、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のお声もふまえまして、さらなるサービス改善と向上に心掛け、出来る限りの努力を尽くしてまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【VOD無料】部屋で映画見放題!広いお部屋でのんびりステイ(朝食サービス)

投稿者さん 2017年04月24日 12:20:48

本当にいつも満足して宿泊させていただいています。

イビススタイルズ札幌 2017年04月26日 10:58:13

「いつも満足」とのご感想を頂戴でき、本当に嬉しく思っております。
さらなる満足を感じていただけるよう、これからも日々精進を重ねてまいります。
今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月24日 08:21:07

部屋も広くきれいで駅にも繁華街にも近く、とても良いホテルです。

イビススタイルズ札幌 2017年04月26日 10:47:26

お部屋や立地をお気に入りいただけて何よりに存じます。
これからもより良いホテルづくりに邁進してまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント 吉井

【旅して応援!】【ホテル直結】コンビニなどで使えるQUOカード付(朝食サービス)
【デラックスキングルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月19日 19:40:59

1階にコンビニが有り大変便利でした
冷蔵庫も設置されていましたが全然冷えないのが残念でした。

イビススタイルズ札幌 2017年04月23日 18:24:20

お寄せいただいたご意見・ご感想を参考にしながら、これからもより良いホテルづくりを目指してサービス改善と向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

BeBeMaMaさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

BeBeMaMaさん(10件) [40代/女性] 2017年04月17日 23:14:37

Stayed 4 nights
So great in every way.We must come again on future.

イビススタイルズ札幌 2017年04月23日 18:21:02

Thank you for staying with us at ibis Styles Sapporo.
We sincerely appreciate your feedback, and we hope to continue exceeding your expectations in every visit.

Best,
Yoshii, Receptionist

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月17日 23:06:41

A Great Hotel!!
Must come again!!

イビススタイルズ札幌 2017年04月23日 18:20:52

Thank you for sharing your feedback on Rakuten Travel.
We are pleased that you enjoyed your stay with us.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon.

Best,
Yoshii, Receptionist

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月08日 17:22:10

札幌来たら毎回利用しています。

イビススタイルズ札幌 2017年04月10日 11:02:31

お部屋や朝食内容に満足していただけたけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
さらなるサービス向上を目指して、より満足していただけるよう誠心誠意努めてまいります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月08日 17:21:18

札幌来たら毎回利用しています。

イビススタイルズ札幌 2017年04月10日 11:03:18

市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、大変光栄に感じております。

また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月08日 17:20:36

札幌来たら毎回利用しています。

イビススタイルズ札幌 2017年04月10日 11:03:49

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より感謝申しあげます。

4月に入り、札幌の街ではほぼ雪もとけてだいぶ暖かくなってまいりました。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなる時季でもございますゆえ、お客様におかれましてもお身体にはどうぞお気をつけくださいませ。

うさひつじ2614さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

うさひつじ2614さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 09:03:34

大人四人で利用しました。部屋は予想以上に広く天井も高く装備も充実してました。コンビニも直結してるのでとても便利でした。

イビススタイルズ札幌 2017年04月02日 16:38:23

市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申しあげます。

当ホテルのお部屋をお気にいりいただけたようで本当に嬉しく思っております。
これからもより良いホテルづくりを目指して一層の努力を尽くしてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【デラックスファミリールーム(3~4名1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 17:43:32

3連休のせいか、部屋が空いてなく喫煙ルームにしたのですがタバコの臭いがすごかったです。ビジネスホテルだし、喫煙する人にとっては満足出来るホテルだと思います。

イビススタイルズ札幌 2017年03月26日 12:42:26

日々の清掃の中で、換気・消臭を実施しておりますが、お部屋にタバコの臭いが残っていたようで、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声を真摯に受け止めまして、今後の清掃の強化に努めてまいりたいと存じます。
また機会があれば、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 17:57:37

コンビニが併設でとても便利です。
朝食のバイキングは充実していてよかったです。

イビススタイルズ札幌 2017年03月26日 12:33:36

「とても便利」と感じていただけて、大変嬉しく思っております。
より快適におくつろぎいただける空間となるよう、これからもより良いホテルづくりに励んでまいります。

eastboy1さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

eastboy1さん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 09:30:36

12時過ぎのチェックインでしたが,笑顔で迎えていただきました。
部屋やベッドは想像以上に広くて,快適でした。ベッドに横になりながらテレビが見やすいレイアウトなのも良かったです。バスルームが板張りでしたが,素足でもとても気持ちよかったです。カプセル式のコーヒーも,香りとともに,とてもおいしかったです。
歯ブラシとセットになっている歯磨き粉が,もう少し量が多いとありがたいです。(2つ,歯ブラシセットが用意されていたのでそれを使うのは,歯ブラシがムダになってしまうようで,もったいない気がして使えませんでした。)
朝ご飯も,とてもおいしくて,ついつい食べ過ぎでしまいました。特に,卵かけご飯のお醤油と,サラダの和風ドレッシングがおいしかったです。焼き魚も鮭ではなく,他では食べられないものなので,それも良かったです。また,いろんな種類のコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。
チェックアウト時も,笑顔で素早く対応していただき,心地よくホテルを後にしました。
札幌に宿泊するときは,またぜひ利用したいです。

イビススタイルズ札幌 2017年03月26日 12:28:50

また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのお部屋をとてもお気に入りいただけたご様子がうかがえ何よりに存じます。
ご朝食内容にも満足していただけたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
お寄せいただいたご意見・ご感想をもとにしながら、より多くの皆様に愛されるホテルづくりを目指して、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。