ホテルウィングインターナショナル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・お客さまの声

uechan1205さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

uechan1205さん(169件) [50代/男性] 2017年02月18日 16:12:21

かなり古い施設でした。周りの環境も歌舞伎町らしく落ち着きません。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年02月20日 07:24:54

施設が古いとのご指摘、大変申し訳ございません。築年数による経年劣化が日々進む中でも、内装のリニューアルや、決して劣化する事のないサービス面の向上によってお客様をお出迎えし、ご満足頂ける環境づくりを目指し続けて参りたいと考えております。

当館の立地はまさに歌舞伎町の中心にございますので、繁華街の賑わいは比較的身近に感じられるかも知れません。こちらにかんしましては何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 07:33:55

ヤマダ西口場所を聞くと、地図に道順を記して、丁寧に教えてくれましたが到着したのはヨドバシで・・・残念でした。部屋は静かだし、加湿器や枕の貸出もあり良い反面、掃除が行き届いておらず、あちこちに髪の毛が落ちています。人的努力でもっと快適になるのに、と思いました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年02月20日 07:07:10

しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、場所のご案内や清掃の不手際によってご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、人的努力に至らぬ点が多々ありました事は私の指導不足でございます。大変申し訳ございません。従業員全員、高い意識を持って業務に取り組むよう通達致しました。

これからもより一層精進して参りますので、もしまたお近くへお越しの際は当ホテルを選択肢の一つに加えて頂きますよう、深くお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月13日 01:59:05

12月25日に1泊しました。少しお部屋の壁が薄いのか、隣の方のいびきが一晩中聞こえて来ましてなかなか眠れませんでしたので3とさせていただきました。サービスはフロントの方はプロとしての振る舞いで好感が持てましたが、朝食のスタッフは時間よりも早く片付けしていたり、ぶっきらぼうだったりでガッカリでした。味も変わったアレンジでしたので、もっと普通の洋食でいいのになーと個人的には思いました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年02月15日 19:10:35

この度はホテルウィングインターナショナル新宿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

折角のご宿泊にもかかわらず快適にお休み頂けなかったようで、非常に残念でございます。また、朝食スタッフの対応におきましてもご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同じことの無いよう、指導を徹底して参ります。

朝食の味付けにかんしましては、国内外のお客様のニーズに幅広く対応できる形でご用意させて頂いておりますが、お口に合わなかったようであわせて残念に感じております。

総合的に見ましてもご満足のいくご滞在では無かったにもかかわらず、フロント対応に好感を持てたとのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

またのご来館も心より、お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 塚原 太地

【1泊限定/部屋タイプおまかせ】23時チェックインプラン(朝食付)
【23時チェックイン【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月31日 16:13:03

当日深夜に予約入れて10分後にホテルに行ったら既に把握され素早い対応がとても良かったです。
シティホテルやビジネスホテルにおけるトイレとお風呂の清潔さは大変良く出来ておりました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年02月01日 06:51:22

満足のいくご滞在だったようで何よりでございます。また、スタッフの対応・浴室等の清潔さなど、沢山のお褒めの言葉を頂戴できたことは私共の1番の励みでございます。

この度頂きました最高評価にこれからもお応え出来るよう日々成長して参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

マネージャー 塚原 太地

【1泊限定/部屋タイプおまかせ】23時チェックインプラン(素泊り)
【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】

otakeshi2626さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

otakeshi2626さん(12件) [40代/男性] 2017年01月31日 15:53:07

新年の仕事が新宿だったので泊まりました。悪くないホテルでしたが、窓を開けても外の光が全く入らないのが難点。朝も真っ暗なんで少し残念でした。貸していただいた空気清浄機は、あまり効果がなかったかなと。もう少し新しい機種を入れた方がいいかと。
そのほかは問題ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年02月01日 06:32:07

今回お客様にお選び頂いたスタンダードツインというお部屋タイプは、全室内向きでのご用意となっております。更に隣接ビルの影響で2平面のみ採光が望める造りとなっており、限られたお部屋タイプ・室数でしか窓側の客室をご提供できません事をお詫び申し上げます。

その中で、スタンダードツインよりワンランク上のハリウッドツイン・デラックスツインにおきましては全て窓側にご用意しております。このお部屋タイプはお電話受けのみの承りになりますが、インターネットより頂いたお部屋料金に差額をお支払い頂く事でもご利用する事が可能でございます。室数に限りがございますが、次回ご利用の際は是非ともご検討くださいませ。

空気清浄機の効力が低かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のお申し出を受け止め、新しい機種の検討も含めて今後のサービス改善案に取り入れさせて頂きます。ご提案、誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またお近くへお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいます様、お願い申し上げます。またのご来館も心よりお待ちしております。

マネージャー 塚原 太地

【新春先取り】28日前予約でポイント10倍!お年玉プラン♪ 素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月29日 08:34:47

2泊しました。外の音も聞こえない、ベッドのコイル・広さ、貸し出し枕のおかげでぐっすり寝れました。嫌なのは部屋のあちこちに髪の毛が落ちていたことです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年01月31日 23:59:54

ご滞在中、快適にお休み頂けたようで何よりでございます。貸し出し用としてご用意しておりますテンピュール枕は大変人気でございまして、在庫に限りがございますが先着順でお貸出しを行っております。次回も是非、お試しくださいませ。

客室内の髪の毛にかんしましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の清掃不備を深く受け止め、同じことを繰り返さぬ様に清掃スタッフに厳しく注意喚起致します。大変申し訳ございませんでした。

そういった中での☆4という高い評価は私共への期待と受け止めさせて頂き、それに応えるべく今後も精進して参ります。またお近くへお越しの際は、是非とも当館へご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ホテル好きさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ホテル好きさん(8件) [40代/男性] 2017年01月27日 16:08:43

立地も良くアメニティも充実していて満足しました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年01月28日 07:42:44

ご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、アメニティが充実しているとのお声も頂き、あわせてお礼申し上げます。

男性様向けのシェービングクリーム・ローションを始め、女性様向けのDHCアメニティや季節ごとの入浴剤・綿棒など、急なご宿泊もサポート出来る様にご用意させて頂いております。

この度は最高評価を賜り、誠に有難うございました。これからもそのご期待に背くことなく、スタッフ全員でご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスを追求して参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。

【早期得割】さき楽プラン28 素泊り

投稿者さん 2017年01月26日 21:01:37

ライブを楽しむために利用しました。歌舞伎町でも駅から近く、安心です。部屋は狭かったけど、寝るだけだし気にしませんでした。最上階のためか静かで眠れましたが、トイレの水は流れにくかったかな。
受付の方も親切で好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2017年01月28日 07:21:33

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、あわせましてスタッフへの温かいお言葉に重ねてお礼申し上げます。

立地は歌舞伎町の中心でございますが、JR新宿駅からは徒歩約6分程度。ビジネスにも観光にも使い勝手が良いというお声を多数頂戴しております。次回も是非ご利用下さいませ。

トイレの排水にかんしましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。お部屋によっては一般的なタンク型と異なり、レバーを押し続けて流して頂くタイプもございます。もしご滞在中にご不明点がございましたら、お気軽に内線にてお問合せ下さいませ。スタッフが24時間体制でご対応させて頂きます。

今回はライブという大切な思い出の1日に当館をお選び頂き、大変嬉しく感じております。またのご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

マネージャー 塚原 太地

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★ウィングメンバー入会 素泊りプラン (入会費・年会費無料)

投稿者さん 2016年12月10日 19:00:16

平日に利用しました。
予約確認のために電話をした時、
チェックインの時、チェックアウトの時、
スタッフの対応には好印象を受けました、
個人的にはソフト面に好印象を受ける施設は何度もリピートをしたいと思います、
全国に店舗があるようですので宿泊施設に迷ったときには
優先的に選びたいかなぁと思います。
ぜひ、また利用をさせていただきます!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年12月15日 13:32:44

お客様により一層快適にお過ごし頂ける接客を全員で心掛ける中、最高の評価を賜れた事は私共の励みであり、心よりお礼申し上げます。引続きご愛顧頂けますよう、今まで以上に精進して参ります。

お客様のおっしゃいます通り、ホテルウィングインターナショナルは現在もチェーンを拡充しており、今月の26日には浅草駒形店も新規オープンを控えております。『旅先で泊まるならまずウィングに!』そう思って頂けることが私共の目指す店舗作りでございます。

これからも新宿店、並びにウィングチェーンをどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

マネージャー 塚原 太地

シンプル素泊まりプラン!!

投稿者さん 2016年12月07日 14:41:49

フロントの方の丁寧な接客がよかった。周辺の施設情報に詳しく、道案内および地図までいただいたおかげで目的地までたどり着くことができました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年12月08日 18:07:13

この度はホテルウィングインターナショナル新宿に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共の接客に対し丁寧とのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後もそのご期待に背くことの無いよう更なる接遇強化に努め、より一層のおもてなしを心掛けて参ります。

新宿、特に歌舞伎町周辺は様々な出退店により日々街模様が移り変わっておりますが、スタッフの見聞きを元に情報を共有化して、是非ともお客様のお出掛けのサポートをさせて頂きたいと考えております。

今後もお客様にご満足頂ける店舗づくりを目指して参りますので、またお近くへお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル】

ANTIGONE48さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ANTIGONE48さん(50件) [40代/男性] 2016年11月09日 11:19:59

歌舞伎町の中なのに、お部屋はとても静かで、安眠できました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年11月14日 03:42:58

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

安眠できたとのお言葉を聞けた事はホテルとしてこの上ない喜びで御座います。これからもご利用頂く全てのお客様に、安心してお休み頂ける環境づくりの向上を目指して参ります。

無料のドリンクサーバーも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。朝7時より夜0時まで、緑茶・烏龍茶と共に今後も引き続きご利用頂けます。次回も是非、お召し上がり下さいませ。

高評価を賜りましたことを励みに、これからも従業員一同精進して参りますのでまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル
塚原

投稿者さん 2016年11月02日 11:00:54

friendly staff

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年11月05日 07:54:29

Thank you for your staying at hotel wing international shinjuku.

We are very happy to hear that!

Please stop by our hotel when you come to shinjuku again!
Thank you!

Hotel wing international shinjuku.
Taichi Tsukahara

【【禁煙】スタンダードダブル】

ガリレ~オさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ガリレ~オさん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:25:36

久しぶりの宿泊でした。一人でしたが、おまかせで、ツインのお部屋となり、ゆったりと過ごすことができました。
ありがとうございました。チェックアウトの日の食事ですが、フライトの時間が7:50だった為、ゆっくりと朝食を取ることが出来ず残念でした。パンのみ頂いて出発しましたが、その際、料理長さん?に声を掛けていただき「言っていただければ、お弁当にも対応します」との事で、次回、宿泊の時にはお願いしたいと思いました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年10月27日 08:07:09

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

ご朝食のご案内でございますが、行き違いがございました事をお詫び、訂正させて頂きます。

料理長からお弁当の案内をさせて頂いたとの事でございますが、食材を取り扱うにあたり、衛生管理上、外部への持ち出しをお断りさせて頂いております。お客様のご期待に反するようなご回答となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無いようホテルスタッフと料理スタッフでミーティングを重ね、出来る限りお客様に寄り添ったサービスとは何かを追求し、可能な限りご要望にお応えする所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

またのご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塚原

【特定日・連泊限定プラン】部屋タイプおまかせ 朝食付
【連泊限定【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月19日 21:07:48

シングルで予約をしていましたが、ダブルのお部屋にグレードアップををしていただきました。
ゆったりと休むことができました。

アメニティとして、フロントで化粧水等も頂けて有り難かったです。

全フロアに給水機もあるので、そちらもとても有り難かったです。

また是非利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年10月21日 08:00:46

この度はホテルウイングインターナショナル新宿店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントでお配りしている無料アメニティにはDHC製を採用しており、基礎化粧品(ローション・クレンジングオイル・乳液)の他、季節に合わせた入浴剤や綿棒など、お客様の声を元に多数ご用意しております。

給水機にかんしましては上層階のみのご用意ではございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ出来る限り給水機のあるフロアにご案内させて頂きますので、事前にお気軽にご連絡下さいませ。

また3階フロントフロアにおきましては午前7時より緑茶・烏龍茶・コーヒーのサービスを、こちらも無料でご提供しております。ご利用のお客様にほっと一息入れて頂ける館内環境作りをこれからも追求して参ります。

「また是非利用」の温かいお言葉にお応え出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新宿
フロント 塚原

【季節限定】オータムプラン♪朝食付
【【喫煙】スタンダードシングル】

palebluesさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

palebluesさん(3件) [40代/女性] 2016年10月04日 17:03:41

Great location and service.

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年10月05日 01:33:36

We are glad you satisfied our location and service.

Please stop by our hotel when you come to shinjuku!
Thank you!

Taichi Tsukahara

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ウィングメンバー入会 素泊りプラン (入会費・年会費無料)

投稿者さん 2016年09月22日 18:21:43

無料ドリンクや自動販売機の値段設定などとても良かったです。
ただ、残念だったのはバスタブの排水漏れでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年09月27日 23:32:08

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

折角ご利用頂きましたにもかかわらず、この度のご宿泊ではバスタブの排水漏れによりご不快の念を抱かせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・清掃責任者・設備担当者一体となり、排水チェック含め早急に再発防止に努めて参る所存です。また、本来お客様よりご指摘頂いてしまうことはあってはならないことでございますが、万一そのような場合にフロントスタッフへお申し付け頂きましたら、早急に状況を確認の上、可能な限りお部屋替え等のご提案をさせて頂きます。この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のご利用にご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

一方で、無料ドリンクや自動販売機設備につきましてご満足のお声を賜りまして、大変嬉しく思っております。
ロビーにございますドリンクサービスにつきましては、「コーヒー」「緑茶」「烏龍茶」の3種類を、それぞれホット・コールドでご利用可能な機械をご用意しております。ロビーでの簡単なお話しやお待合せ、もちろん単身でのステイでも、便利にご利用頂けることと存じます。

お客様の貴重なご意見をもとに不備の解消に努め、改めてご満足を頂けるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月10日 19:26:03

部屋タイプおまかせという事で、今回はツインでした。広々としたお部屋で掃除も行き届いており、大変満足です。
ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年09月21日 20:17:44

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

今回ご予約頂きましたプランは、お部屋のご用意が夜11時以降となる「23時チェックイン」プランでございました。
シングル・ダブル・ツイン等の部屋タイプをご指定頂きかねてしまいますが、お部屋のご用意が遅くなる分、通常価格よりお求めやすくご宿泊頂くことができ、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけるお部屋をご用意できました様で何よりでございます。

◎人気のシャンプーの無料貸出サービスはご利用になられましたでしょうか?

ホテルウィング新宿では、皆様に快適にお過ごしいただくための無料レンタルサービスを充実させております。
お部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナーの他、「TSUBAKI」「いち髪」といった人気のシャンプー、快眠をサポートいたしますテンピュール枕、加湿器や電気スタンド、ズボンプレッサー等もご利用頂けます。
チェックインの際にご確認頂けるよう、フロントカウンターに一覧をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

当館のまたのご利用を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月27日 16:40:12

また利用します。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月31日 06:51:50

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

今回ご予約頂きましたプランは、ご宿泊当日のみご予約が可能な「お部屋タイプおまかせ」プランでございました。
シングル・ダブル・ツイン等の部屋タイプをご指定頂けない分、通常価格よりお求めやすくご宿泊頂くことができ、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。

今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますため、日頃のご利用においてお気付きになられた点等々、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【当日限定/部屋タイプおまかせ】素泊りプラン
【ウィングお試し♪【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月26日 16:26:05

いつもフロントの方の笑顔での対応がとても感じがよいです。荷物を預かってくれ、部屋に届けてくれるのも助かります。周りはうるさいくらいにぎやかですが、一歩中に入ると別世界です。ですからリラックスして睡眠もとれます。今回は中国人の方も少なく府フロントも静かだったのがよかったです。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月31日 06:47:46

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より光栄至極に感じております。
当館のチェックイン時間は午後3時となってしまいますが、お早い到着になってしまう場合はお荷物預かりが可能でございます。
フロントは24時間開いておりますため、その他お困りの点がございました際も、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お預かりしたお荷物のお部屋入れは、現時点(2016年8月)では原則としてウィングメンバー様を対象としたサービスとなっており、荷物預かり時に予め室料をお支払い頂けた方に行っております。
引続きメンバー様向けサービスの拡充に努めてまいりますため、今後とも当館をご贔屓にしていただければ幸いでございます。

【早期得割】さき楽プラン28 素泊り

投稿者さん 2016年08月19日 20:11:55

宿泊当日は、茨城県から自宅の神奈川県西部への移動中でした。
茨城での実母の初盆行事を終えた私は、少しく疲れておりまして、新宿御苑で涼をとっている際に宿探ししました。
ホテルウイング新宿さんが、数件検索して見つかりまして、ポイント使えて、新宿でこの価格なら全く問題無いなと即決。
盆の時期、17日とはいえ当日午後1時過ぎに、最も早いチェックイン午後3時を予約出来るとは思っていませんでした。
立地も行ってみて分かりましたが…歌舞伎町!!
これ…疲れていて眠りたい自分にとっては、或る意味残念な場所でした(^^;;
チェックイン後、もはや余力が無かった自分は、御苑からの徒歩移動中に見つけた、某有名ラーメン店で夕食をとって満喫。
その後は部屋呑みで終了。
今回は急遽決めたホテルでしたが、自分にとって間違いなく新宿での常宿になるでしょう。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月23日 00:04:03

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

17日といえば、お天気も良く気温が高く、新宿御苑からお越しとなるとさぞかしお暑かったこととお察しします。
当館はJR新宿駅より徒歩6分・西武新宿駅より徒歩1分と至便な立地にあり、新宿御苑からも徒歩圏内でございます。歌舞伎町一丁目の中心に位置しているため、周りには多くのお店が並び、レジャー・観光・買物・飲食店・ビジネス利用等々、様々な活動拠点としてご利用頂けます。

今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますため、また新宿エリアにお越しの際は、是非当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【当日限定/部屋タイプおまかせ】素泊りプラン
【ウィングお試し♪【喫煙】部屋タイプおまかせ】