ホテルウィングインターナショナル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・お客さまの声

ANTIGONE48さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ANTIGONE48さん(50件) [40代/男性] 2016年11月09日 11:19:59

歌舞伎町の中なのに、お部屋はとても静かで、安眠できました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年11月14日 03:42:58

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

安眠できたとのお言葉を聞けた事はホテルとしてこの上ない喜びで御座います。これからもご利用頂く全てのお客様に、安心してお休み頂ける環境づくりの向上を目指して参ります。

無料のドリンクサーバーも、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。朝7時より夜0時まで、緑茶・烏龍茶と共に今後も引き続きご利用頂けます。次回も是非、お召し上がり下さいませ。

高評価を賜りましたことを励みに、これからも従業員一同精進して参りますのでまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル
塚原

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 11:00:54

friendly staff

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年11月05日 07:54:29

Thank you for your staying at hotel wing international shinjuku.

We are very happy to hear that!

Please stop by our hotel when you come to shinjuku again!
Thank you!

Hotel wing international shinjuku.
Taichi Tsukahara

【【禁煙】スタンダードダブル】

ガリレ~オさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ガリレ~オさん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:25:36

久しぶりの宿泊でした。一人でしたが、おまかせで、ツインのお部屋となり、ゆったりと過ごすことができました。
ありがとうございました。チェックアウトの日の食事ですが、フライトの時間が7:50だった為、ゆっくりと朝食を取ることが出来ず残念でした。パンのみ頂いて出発しましたが、その際、料理長さん?に声を掛けていただき「言っていただければ、お弁当にも対応します」との事で、次回、宿泊の時にはお願いしたいと思いました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年10月27日 08:07:09

この度はホテルウィングインターナショナル新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

ご朝食のご案内でございますが、行き違いがございました事をお詫び、訂正させて頂きます。

料理長からお弁当の案内をさせて頂いたとの事でございますが、食材を取り扱うにあたり、衛生管理上、外部への持ち出しをお断りさせて頂いております。お客様のご期待に反するようなご回答となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無いようホテルスタッフと料理スタッフでミーティングを重ね、出来る限りお客様に寄り添ったサービスとは何かを追求し、可能な限りご要望にお応えする所存でございます。

大変申し訳ございませんでした。

またのご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塚原

【特定日・連泊限定プラン】部屋タイプおまかせ 朝食付
【連泊限定【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年10月19日 21:07:48

シングルで予約をしていましたが、ダブルのお部屋にグレードアップををしていただきました。
ゆったりと休むことができました。

アメニティとして、フロントで化粧水等も頂けて有り難かったです。

全フロアに給水機もあるので、そちらもとても有り難かったです。

また是非利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年10月21日 08:00:46

この度はホテルウイングインターナショナル新宿店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在だったようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロントでお配りしている無料アメニティにはDHC製を採用しており、基礎化粧品(ローション・クレンジングオイル・乳液)の他、季節に合わせた入浴剤や綿棒など、お客様の声を元に多数ご用意しております。

給水機にかんしましては上層階のみのご用意ではございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ出来る限り給水機のあるフロアにご案内させて頂きますので、事前にお気軽にご連絡下さいませ。

また3階フロントフロアにおきましては午前7時より緑茶・烏龍茶・コーヒーのサービスを、こちらも無料でご提供しております。ご利用のお客様にほっと一息入れて頂ける館内環境作りをこれからも追求して参ります。

「また是非利用」の温かいお言葉にお応え出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルウイングインターナショナル新宿
フロント 塚原

【季節限定】オータムプラン♪朝食付
【【喫煙】スタンダードシングル】

palebluesさんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

palebluesさん(3件) [40代/女性] 2016年10月04日 17:03:41

Great location and service.

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年10月05日 01:33:36

We are glad you satisfied our location and service.

Please stop by our hotel when you come to shinjuku!
Thank you!

Taichi Tsukahara

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ウィングメンバー入会 素泊りプラン (入会費・年会費無料)

投稿者さん 2016年09月22日 18:21:43

無料ドリンクや自動販売機の値段設定などとても良かったです。
ただ、残念だったのはバスタブの排水漏れでした。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年09月27日 23:32:08

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。
この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

折角ご利用頂きましたにもかかわらず、この度のご宿泊ではバスタブの排水漏れによりご不快の念を抱かせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・清掃責任者・設備担当者一体となり、排水チェック含め早急に再発防止に努めて参る所存です。また、本来お客様よりご指摘頂いてしまうことはあってはならないことでございますが、万一そのような場合にフロントスタッフへお申し付け頂きましたら、早急に状況を確認の上、可能な限りお部屋替え等のご提案をさせて頂きます。この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のご利用にご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

一方で、無料ドリンクや自動販売機設備につきましてご満足のお声を賜りまして、大変嬉しく思っております。
ロビーにございますドリンクサービスにつきましては、「コーヒー」「緑茶」「烏龍茶」の3種類を、それぞれホット・コールドでご利用可能な機械をご用意しております。ロビーでの簡単なお話しやお待合せ、もちろん単身でのステイでも、便利にご利用頂けることと存じます。

お客様の貴重なご意見をもとに不備の解消に努め、改めてご満足を頂けるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月10日 19:26:03

部屋タイプおまかせという事で、今回はツインでした。広々としたお部屋で掃除も行き届いており、大変満足です。
ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年09月21日 20:17:44

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

今回ご予約頂きましたプランは、お部屋のご用意が夜11時以降となる「23時チェックイン」プランでございました。
シングル・ダブル・ツイン等の部屋タイプをご指定頂きかねてしまいますが、お部屋のご用意が遅くなる分、通常価格よりお求めやすくご宿泊頂くことができ、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけるお部屋をご用意できました様で何よりでございます。

◎人気のシャンプーの無料貸出サービスはご利用になられましたでしょうか?

ホテルウィング新宿では、皆様に快適にお過ごしいただくための無料レンタルサービスを充実させております。
お部屋に備え付けのシャンプー・コンディショナーの他、「TSUBAKI」「いち髪」といった人気のシャンプー、快眠をサポートいたしますテンピュール枕、加湿器や電気スタンド、ズボンプレッサー等もご利用頂けます。

当館のまたのご利用を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 白石 裕一郎

【1泊限定/部屋タイプおまかせ】23時チェックインプラン(素泊り)
【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月27日 16:40:12

また利用します。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月31日 06:51:50

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

今回ご予約頂きましたプランは、ご宿泊当日のみご予約が可能な「お部屋タイプおまかせ」プランでございました。
シングル・ダブル・ツイン等の部屋タイプをご指定頂けない分、通常価格よりお求めやすくご宿泊頂くことができ、おかげさまで多くのお客様にご好評を頂いております。

今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますため、日頃のご利用においてお気付きになられた点等々、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 16:26:05

いつもフロントの方の笑顔での対応がとても感じがよいです。荷物を預かってくれ、部屋に届けてくれるのも助かります。周りはうるさいくらいにぎやかですが、一歩中に入ると別世界です。ですからリラックスして睡眠もとれます。今回は中国人の方も少なく府フロントも静かだったのがよかったです。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月31日 06:47:46

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より光栄至極に感じております。
当館のチェックイン時間は午後3時となってしまいますが、お早い到着になってしまう場合はお荷物預かりが可能でございます。
フロントは24時間開いておりますため、その他お困りの点がございました際も、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お預かりしたお荷物のお部屋入れは、現時点(2016年8月)では原則としてウィングメンバー様を対象としたサービスとなっており、荷物預かり時に予め室料をお支払い頂けた方に行っております。
引続きメンバー様向けサービスの拡充に努めてまいりますため、今後とも当館をご贔屓にしていただければ幸いでございます。

【早期得割】さき楽プラン28 素泊り

投稿者さん 2016年08月19日 20:11:55

宿泊当日は、茨城県から自宅の神奈川県西部への移動中でした。
茨城での実母の初盆行事を終えた私は、少しく疲れておりまして、新宿御苑で涼をとっている際に宿探ししました。
ホテルウイング新宿さんが、数件検索して見つかりまして、ポイント使えて、新宿でこの価格なら全く問題無いなと即決。
盆の時期、17日とはいえ当日午後1時過ぎに、最も早いチェックイン午後3時を予約出来るとは思っていませんでした。
立地も行ってみて分かりましたが…歌舞伎町!!
これ…疲れていて眠りたい自分にとっては、或る意味残念な場所でした(^^;;
チェックイン後、もはや余力が無かった自分は、御苑からの徒歩移動中に見つけた、某有名ラーメン店で夕食をとって満喫。
その後は部屋呑みで終了。
今回は急遽決めたホテルでしたが、自分にとって間違いなく新宿での常宿になるでしょう。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月23日 00:04:03

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

17日といえば、お天気も良く気温が高く、新宿御苑からお越しとなるとさぞかしお暑かったこととお察しします。
当館はJR新宿駅より徒歩6分・西武新宿駅より徒歩1分と至便な立地にあり、新宿御苑からも徒歩圏内でございます。歌舞伎町一丁目の中心に位置しているため、周りには多くのお店が並び、レジャー・観光・買物・飲食店・ビジネス利用等々、様々な活動拠点としてご利用頂けます。

今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますため、また新宿エリアにお越しの際は、是非当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【ウィングお試し♪【喫煙】部屋タイプおまかせ】

唯心9593さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

唯心9593さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 12:05:54

西部新宿駅前の繁華街にあり、「こんなに騒々しい所では…」と期待しませんでしたがホテルに入ると嘘のように静か。またよくありがちな廊下での行き来する音もほとんど響かず、ゆっくりと眠ることができました。またフロントの方の対応もよかったです。
ただ難を二つ言わさせて頂きますと、
一・トイレの蓋を開けると汚物のようなものが点々と付いており、こちらは疲れていたのでフロントも呼ばず、自分で拭いて始末をしました。
二・一つのベッドの頭側の下にゴミのようなものがいくつか落ちていました。
この二点がなければ最高だったのですが残念です。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月22日 20:33:17

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。
この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きましたにもかかわらず、客室清掃の不備によりご不快の念を抱かせてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
トイレの蓋裏の汚れとベッド下のゴミ、いずれも客室清掃後の最終チェック項目となっており、ご指摘頂いた不備はあってはならない事でございます。清掃および清掃後チェックの機能が果たされていないことにつきまして、早急に清掃責任者と話し合いの上、再発防止に努めて参る所存です。折角お越し頂いたにもかかわらず、清潔な客室でごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

一方で、フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜ることが出来、至極光栄に感じております。当館はJR新宿駅より徒歩6分・西武新宿駅より徒歩1分と至便な立地にあり、歌舞伎町の中心にありながら館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も多く頂いております。夜のご就寝についてはゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

お客様の貴重なご意見をもとに不備の解消に努め、改めて最高とのご評価を頂けるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。ご利用・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年08月12日 15:06:34

床にバスタオルを落として拾い上げた所、自分のものではない長い髪の毛がたくさんついてきました。絨毯が暗い色のため見た目では気になりませんが、その分、しっかりとお掃除をお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月12日 19:23:36

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。
絨毯の清掃につきましては日中に掃除機を用いて行うこととなっており、ご指摘頂いた不備はあってはならない事でございます。重ねてお詫び申し上げます。早急に清掃責任者と話し合いの場を設け、再発防止に努めて参る所存です。お客様の大切なお時間を、清潔な客室でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同でサービス改善に努めて参ります。
また新宿エリアで宿泊施設をお探しの際は、私共のホテルも選択肢の一つに加えて頂けると幸いでございます。ご利用・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年08月05日 17:28:29

部屋も広くてかいてきでした!
なにより、リーズナブルでした!

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月05日 23:54:23

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

◎無料のテンピュール枕の貸出サービスはご利用になられましたでしょうか?

快眠をサポートいたしますテンピュール枕の他、加湿器や電気スタンド、ズボンプレッサー等もご利用頂けます。チェックインの際にご確認頂けるよう、フロントカウンターに一覧をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

【23時チェックイン【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年08月01日 16:29:14

7月29日から2泊お世話になりました。
駅近くで隣がコンビニでとても便利でした。繁華街のど真ん中なのに部屋は静かで、良かったです。
ただ、朝食は最悪。パンの焼きたて時間に合わせて行ったのに冷たかったし、おかずが変にアレンジしたものが多く、写真にあるようなシンプルなスクランブルエッグやウィンナー、焼きシャケなどはなし。お粥だけおいしかったかな。
朝食つきプランはオススメしません。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年08月04日 07:32:16

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

当館はJR新宿駅より徒歩6分・西武新宿駅より徒歩1分と至便な立地にあり、建物の1階にコンビニエンスストアが入っておりますことも皆様にご好評を頂いております。
また、歌舞伎町の中心にある一方、館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も多く頂いており、今回のご利用におかれましてもしっかりお休み頂けたようで何よりでございます。

一方で、ご滞在中のご朝食についてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。焼きたてパンの用意にあたっては表示時間を厳守するよう、また手作り惣菜の味付け・バリエーションにつきましても合わせまして、ご指摘を真摯に受け止め朝食スタッフと共に改善を重ねて参る所存でございます。

今回のご宿泊におきまして、当館ご利用者様向けの無料サービスはご利用になられたでしょうか?
フロントでは化粧水・乳液・クレンジングオイル・コットンセット等の女性用アメニティや入浴剤を取り揃えております他、DHCオリーブゴールドシリーズを始めとする人気のシャンプー・コンディショナーの貸出サービスも行っております。
また、ロビーにございますドリンクサービスにつきましては、「コーヒー」「緑茶」「烏龍茶」の3種類を、それぞれホット・コールドでご利用可能な機械に切り替えました。ロビーでの簡単なお話しやお待合せ、もちろん単身でのステイでも、今後ますます便利にご利用頂けることと存じます。

今後も皆様にご愛顧を頂けるホテルを目指して、様々なサービスの充実を図って参りますため、また機会がございました際は当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2泊以上でお得】ウィングおすすめ♪連泊割プラン 朝食付
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年07月19日 01:06:20

7月に一泊で利用しました。廊下の雰囲気、ベッドの寝心地とても落ち着いた感じでとても快適に過ごせました。アメニティもきちんとそろっており、また隣のコンビニ大変便利です。朝食はバイキングスタイルで、豪華とはいきませんが、朝食価格に対しては十分と思います。新宿近辺宿泊先を探すときには、第一候補として安心して推薦できるホテルとおもいました。また利用する機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年07月19日 08:13:37

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

今回のご宿泊では、当館の館内設備および朝食バイキングについてご満足の声を賜りまして、スタッフ一同で大変光栄に感じております。

当館は昨年7月に全館の改装工事を行い、全客室の内装に加え、廊下などの共用部を含め雰囲気を一新致しました。
シックで落ち着いた造りのロビー、客室はルームごとに異なる壁紙も採用しており、ご利用になるたびに新鮮な雰囲気をお楽しみ頂けることと思います。
アメニティにつきましても、タオル類や歯ブラシ等の基本一式を取り揃えております他、男性のお客様にはシックのシェービングクリーム・アフターシェーブローションを常備、女性のお客様にはクレンジングオイル・化粧水・乳液等のDHCアメニティをフロントにご用意しており、こちらもご好評を頂いております。

ご朝食は和洋食バイキングスタイルで、毎日手作りの惣菜をお召し上がり頂けます。ご指摘の通り豪華な品揃えとは決して申せませんが、堅すぎず家庭的な内容を目指して毎朝調理をしておりますため、是非「懐かしい感覚」でお楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、今後のご利用におきまして「第一候補として安心して推薦できるホテル」とのご評価を賜り、改めまして光栄至極に感じております。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

また機会がございました際は、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ヒューマン3号さんの ホテルウィングインターナショナル新宿 のクチコミ

ヒューマン3号さん(7件) [50代/男性] 2016年07月16日 20:53:56

どの新宿駅からも近く、部屋も無駄が無く、ベッドの寝心地も最高。 フロントも親切丁寧。

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年07月18日 22:16:36

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。

今回のご宿泊では、客室設備およびフロントスタッフの対応についてご満足の声を賜りまして、スタッフ一同で大変光栄に感じております。

当館はJR新宿駅より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩1分と至便な立地にあり、ビジネス利用から観光拠点としての利用も含め、広く多くの皆様にご利用頂けております。
歌舞伎町の中心にある一方、館内は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるとのお声も頂戴しており、今回のご利用におきましてもしっかりお休み頂けたようで何よりでございました。

客室につきましては昨年7月に全館の改装工事を行い、全室の内装を一新致しました。お部屋ごとに異なる壁紙も採用しており、ご利用になるたびに新鮮な雰囲気をお楽しみ頂けることと思います。
ベッドにつきましてもウィングオリジナルのポケットコイルマットレスを採用しており、ゆっくりお休み頂けるとご好評の声を多く頂いております。今回のご宿泊におきましても「最高」の寝心地とのご評価を頂き、改めまして御礼申し上げます。
また、さらに快適な寝心地を提供いたしますテンピュール枕(低反発枕)も、数に限りがございますが無料レンタルをしておりますので、次回お越しの際には是非お試しいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ヒューマン3号さん(7件) [50代/男性] 2016年07月16日 20:53:21

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年07月18日 22:16:31

【【禁煙】スタンダードシングル】

ヒューマン3号さん(7件) [50代/男性] 2016年07月16日 20:52:48

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年07月18日 22:16:26

投稿者さん 2016年07月16日 17:19:33

いつもありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年07月18日 22:05:00

ホテルウィングインターナショナル新宿の白石と申します。
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また平素より当館をご愛顧頂いておりますこと、この場をお借りして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月16日 17:19:04

いつもありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル新宿 2016年07月18日 22:05:11

【23時チェックイン【喫煙】部屋タイプおまかせ】