ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> クチコミ・感想・情報

ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島>のクチコミ・お客さまの声

kuriryuさんの ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> のクチコミ

kuriryuさん(1件) [30代/男性] 2014年01月06日 18:24:12

小規模なリゾートならではのアットホームなもてなしと、バリ島アマンダリを彷彿させる内装や風景が最高でした。バリ島アマンダリを彷彿させる高台にあるジャングルリゾートでした。

2013年12月
【連泊deエコ/朝食付】2泊以上のゆったりステイならエコでお得に宿泊♪
【スタンダードルーム【禁煙/トイレ・シャワールーム付】】

madocolorさんの ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> のクチコミ

madocolorさん(1件) [20代/女性] 2013年08月09日 23:16:26

初の西表島でしたが、ニライナさんのツアー&宿泊と大変お世話になりました。
お部屋はきれいで、ダウンライトの雰囲気が素敵でした!
天窓から差し込む光が明るくて、自然の光を感じることができました。
今回は朝食のみでしたが、自家製のパンが焼き立ててさっくさくでした!!
また、夕食時やチェックアウト後の送迎も快く引き受けてくださり、ありがたかったです。

ニライナホリデイズのヨットツアーもおすすめです!
目下に広がるサンゴ礁、無人島でののんびりタイム、ヨットでのお昼寝・・・どれもすてきな思い出になりました。
また西表島にいって、お世話になりたいホテルです。

2013年08月
≪朝食付≫夕食はフリー◆朝は自家製食材の日替わり朝食を♪
【スタンダードルーム【禁煙/トイレ・シャワールーム付】】

投稿者さんの ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> のクチコミ

投稿者さん 2013年02月05日 22:51:56

2月2日から2泊しました。
昨年も同じ時期にニライナさんにお世話になりましたが、昨年は、天気が今ひとつ(雨、風、そして寒い)だったこともあり、今回はリベンジにやってきました。
今年は、お天気に恵まれユツンの滝上からの眺めが素晴らしかったです。また、山好きな私としては、滝に行くまでの道のりもなかなか歩きごたえがあって楽しかったです。翌日には鍾乳洞にも行き、これまた自然そのままで神秘的でした。日の出、日の入りや、満天の星空にも大感激!大感動でした。そして、最終日は、2月なのに27度にもなり夏日でした。
お宿は、スタッフの皆さん、本当に親切で適度な距離感もあって居心地が良く、また朝食が美味しくって身体にやさしい感じがします。夜にいただいたトマト味のパスタも絶品でした!
お部屋も清潔感があり、バルコニーからの景色もジャングルの中にいる感じが気に入っています。
リフレッシュするにはもってこいです。また、利用させていただきます。

2013年02月
ニライナリゾート&ヨットホリデイズ <西表島> 2013年03月04日 16:07:50

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。楽しんでいただけてよかったです。
またいつでもお越しくださいね。お待ちしております!

【シングルルーム【禁煙/トイレ・シャワールーム付】】

投稿者さん 2011年08月14日 13:54:16

二泊させていただきました。
後から考えてみると、立地がすばらしくよいと思います。夕日がきれいに見える丘に位置していていて、すぐ近くにシュノーケリングもできる星の砂浜があります。朝食も丁寧に作られたものをいただきました。おいしかったです。やはり南国のジュースをフリーで飲めるのはうれしいです。そうじゃなくちゃね・・・。設備面では外のデッキもうれしいです。夜はさそり座など、南の星が見えました。
 今回はカヌー&トレッキング付きということで、ピナイサーラの滝に行きました。初めてカヌーをこぎましたが、楽しかったです。ピナイサーラの滝も落差大きく、上から見ても下から見ても迫力ありました。滝壺で泳げるのも楽しいです。勢いで翌日はシュノーケリングツアーにも参加しました。こちらも珊瑚礁を楽しめました。西表をしっかり堪能できたと思います。このようにはじめからツアーが付属しているプランは、急に予約したいときや、初めて西表島に行く人にとっては便利と思います。

2011年08月
★リバーカヌー&ジャングルトレッキング★ 付き宿泊プラン 【2泊3日】
【シングルルーム】