喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 クチコミ・感想・情報

喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月03日 09:11:11

宿泊前からゴルフ場に隣接している事で、ちょっと不便な場所にあるとの話であったが、本当に不便な場所であった。
宿泊の際には、事前にコンビニなどで買い出しをした方が良い。
建物自体は大きな造りで広々としているが、逆に人が少なかった事で、閑散と・・・古さが見えたような感じであった。
食事は、ゴルフプレイ前のような軽食(しっかりとしている)。
お風呂は、大きく豪勢。
のんびりと過ごすには良いかもしれない。

投稿者さん 2016年05月09日 15:40:56

お風呂の設備や環境が良いので良く利用させてもらっていますが、今回は気分が悪かった。
コースやホテルの方に問題はないと思いますが、とにかく風呂が汚かった。
これは利用者の問題で、浴室内で使用禁止となっているヒゲソリが散乱し、テーピング類も
洗い場の前に放置したまま。
後から利用する人にとっては、気持ち良いものではありません。
ホントにアコーディア系列でプレーする人の多くは人間としての程度が低いと思う。
用便の後、流さないのと同じ行為でマナーのカケラもない。
メンバーさんやコースの関係者が気の毒でなりません。
朝風呂は、関係者が清潔にしてくれていたので、気持ち良く温泉を堪能できました。

【シングルルーム禁煙】

やっちゃん19640203さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

やっちゃん19640203さん(3件) [50代/男性] 2015年09月12日 23:17:14

貧乏サラリーマンには感謝!朝食付@4,320、温泉サウナ迄、本当に感謝!星-1は夜遅いと道中真っ暗、近隣に食事コンビニも無い、ウオシュレッッ付けて欲しい、でもまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2015年02月14日 22:19:16

確かにフロントの案内は無いに等しいですが、自分で館内を探せば良いと割り切れる人にはお勧めです。難点は車必須なこと、部屋のエアコンが古く少々音が気になること、部屋のトイレがウォシュレットでないことです。しかし、テレビ、冷蔵庫、温泉(露天風呂)あり、温泉旅館並の朝食付きでこの料金は安い。言ってみれば、ゴルフ場の会員達が資金を出して建てた施設を施設の減価償却費無しの運営費だけで利用させてもらっているようなものかと。今後も利用したいと思います

2015年02月

投稿者さん 2015年01月31日 19:15:59

露天風呂気持ちよかった。

2015年01月

投稿者さん 2014年08月30日 22:27:58

ビジネス利用で二泊しました

温泉浴場もあり価格も手ごろで、良かったです

近隣には何もないので・・・ゴルフ場ですから当然ですが・・・

飲み物などは途中購入したほうが無難ですね

また利用したいです

2014年08月
温泉宿泊(出張サラリーマン歓迎)プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年10月21日 22:33:42

温泉最高でした

2012年10月
【シングルルーム禁煙】

rideenbladeさんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

rideenbladeさん(16件) [50代/男性] 2012年09月21日 12:02:26

バイクツーリングで素泊まりだったのですが、近くにコンビに、スーパー、ガソリンスタンドも無くその部分では非常に不便です。

しかしお風呂は露天やサウナもあり大変満足しました。ただ朝は露天サービスしてないとか、風呂の入り口が閉まったままで風呂に入れるのかどうかわかりにくくて前でずっと待ってました。

投稿者さん 2012年09月18日 16:57:10

ゴルフ、ホテルの清算時に楽天カード提示不要、とあったのですが、清算をすると、楽天の決済金額を含めた金額の清算を、楽天カードでないJCBカードで、清算してしまいました。
二重払いにならないか、調べてください。

【秋得】宿泊温泉ゴルフパックさくら御膳コース
【ツインルーム禁煙】

fdhgucchonさんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

fdhgucchonさん(5件) [30代/男性] 2012年09月13日 11:34:08

よかったです。

2012年08月
【夏得】♪温泉宿泊プラン(夕食、朝食付)禁煙
【シングルルーム禁煙】

只今社外人さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

只今社外人さん(15件) [40代/男性] 2012年09月11日 10:28:29

お風呂はサウナ・露天風呂とも満足です。
温泉にありがちな水圧の低いシャワーヘッドでもなかったですし、堪能しました。
ただ洗い場や露天風呂にタオルが散乱していたのは残念でしたが、
これは利用者のマナーの問題ですね。

【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2012年07月10日 07:42:45

この界隈はビジネスホテルがなく、宿泊するところを探すのに苦労していました。
ゴルフ場銀座の中ほどに位置しており、前のリするには絶好の立地条件です。
素泊まり、天然温泉で¥4,200、最高じゃないですか。いろいろ不満もあるでしょうが、C/P抜群です。

2012年07月
【シングルルーム喫煙】

支倉7777さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

支倉7777さん(1件) [50代/男性] 2011年11月27日 12:08:05

部屋が古かった

2011年11月
休日前限定日温泉宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2011年08月10日 01:03:18

夜9時ごろ到着しなんとか温泉に間に合いました。ゴルフ場なのでちょっと離れた場所にあるため、まわりもとても静かで開放感があり露天風呂はとても気持ちよかったです。朝食だけのプランでしたが、2階のレストランからゴルフコースが見えていて、ゴルフをしたことのない私には新鮮な景色で楽しめました。

2011年07月

投稿者さん 2010年10月13日 17:38:17

3連休中でこの値段は妥当と思いました。
プレイしない宿伯客はいないのか、リピーターが多いのか?チェックイン時の案内が素っ気なく不親切。
お風呂のシャワーフックはぐらつき、シャワーの温度調節はできず、露天風呂は暗く不安でした。
でも泊まるだけと割り切れば、安くて静かでその上温泉だし・・・良いと思います。

2010年10月
【秋得】いよいよ秋本番♪温泉宿泊プラン(朝食付)禁煙

投稿者さん 2010年10月12日 07:59:59

10月連休に夫婦で宿泊しました。宿泊は楽天トラベルで、ゴルフはオフィシャルHPで予約して、前泊しての温泉&ゴルフを楽しみました。
 夕食のメニューは「さくら御膳(豚・鶏すき焼き、etc.)」でした。予約時にHPに見た料理写真とは異なると感じたので帰宅後に再度HPを閲覧してみたところ、やはり異なり「喜連川御膳(牛・豚・鶏すき焼き、etc.)」と掲載されていました。損をした気分なのは当方の勘違いなのでしょうか?
 夕食時に最初に接客した従業員は、飲み物のオーダーを取っただけで料理の説明も鍋に点火してくれることも無く、全く放置された感がありました。添えられている容器のどちらが割り下・だし汁で、調理の手順はといったことを他の従業員に説明を求めて、ようやく食事を始められたといった具合で、接客教育が不十分であると思いました。
 浴場は清掃が行き届きアメニティも充実していて、気持ち良く利用できました。露天風呂もあり、温泉を満喫することができました。
 部屋には、施設の説明書き(配置図・温泉の利用時間など)が無いので、初めての宿泊者としては、かなり戸惑いが感じられました。
 サービス業としては詰めの甘い点があるようですが、ゴルフ場付帯のホテルにレベルアップを望むのは期待しすぎでしょうか?
(他の方の投稿を見て、追記します。)
 私もフロントの素っ気なさには呆れました。部屋がどこにあるのか声掛けはなく自分たちで探すはめに。表示も目だたず非常に分かり難かったです。
 部屋のトイレがウォシュレットでなかったのは、今時珍しい方ですよね。共用トイレには設置されていたので、そちらを利用しました。
 女風呂はシャンプー・リンスも上質で、シャワー設備の問題点も無いと思います。露天風呂の照明もちゃんとしていました。夫の話では男風呂はリンスインシャンプーだったとか。整備の格差が少々あるようですね。

2010年10月
温泉宿泊プラン(夕食、朝食付)禁煙