白金温泉郷 森の旅亭びえい クチコミ・感想・情報

白金温泉郷 森の旅亭びえいのクチコミ・お客さまの声

螺子山さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

螺子山さん(4件) [40代/男性] 2016年11月19日 15:10:16

11月12日に夫婦の30周年記念として利用させていただきました。その事を宿の方に伝えるとお祝いしていただきました。食事は会席料理でした。どれも新鮮で美味しくいただきました。露天風呂はもう少し広いとゆっくり出来るなと感じました。全体に照明を暗めに演出しており雰囲気は出ているのですが私共には少し暗く感じました。部屋の外には雪が積もっていて雰囲気は最高でこの時期に訪れて良かったと思います。お世話になりました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2016年11月20日 01:29:10

この度は記念のご宿泊として当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。照明については、お客様にはごゆっくりお寛ぎをという思いもあり、間接・電球色中心に揃えさせて頂いております。この時期としては、少し早い積雪でありましたが、お客様には冬景色共々お喜び頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。またの機会に、是非ご用命を頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
帳場係 池田 孝哉

ふたりの休日 和風モダンツイン客室 旬彩膳(全9品)プラン【美味旬旅】
【ツインタイプ客室】

kabo0408さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

kabo0408さん(3件) [60代/男性] 2016年07月23日 08:29:34

女房は肉料理が苦手で夕食のメニューに肉料理がありスタッフの方に相談しましたら、いやな顔もせずすぐ対応していただきました。おいしい魚料理に変更されておりました。

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2016年10月16日 18:25:46

お客様にはご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。またの機会に是非お待ち申し上げております。
なおご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

彩食の休日 和風モダンツイン客室 道産膳(全11品)プラン
【ツインタイプ客室】

投稿者さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

投稿者さん 2016年04月25日 12:38:51

近場でしたが評判を聞いて利用させていただきました。施設も綺麗で普段とは違う別世界の雰囲気をゆったりのんびり過ごさせていただきました。高齢の両親と利用しまさたが、優しい対応ありがとうございました。特にお料理はどの品も美味しく朝食も含め大満足です。季節を変えてまた利用したいと思います。

2016年04月
白金温泉郷 森の旅亭びえい 2016年04月25日 19:53:34

お客様には大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。またの機会に是非お待ち申し上げております。
帳場係 池田 孝哉

【冬から春の感謝プラン】 離れ棟露天風呂付客室 道産膳(全11品)【美味旬旅】
【離れ棟露天風呂付和室】

janico35さんの 白金温泉郷 森の旅亭びえい のクチコミ

janico35さん(2件) [20代/男性] 2015年12月25日 01:17:49

It will be perfected that if there is a free shuttle to send the travelers to nearby viewpoint in winter, it is difficult to walk a long period on snow.

It is madness for my frd and me to walk a hour to go 青い池 at about 19:00. Well, you know that the night comes soon in winter here.

Luckily, we have found a taxi going down the mountain and the driver offer me 1500 yen to send me back the house, it just take few minutes. Yea... i don't want to walk route at night again, darkness, silence and cold such hopeless.

白金温泉郷 森の旅亭びえい 2016年02月27日 16:59:09

We receive impressions and thank you very much.
Please come by all means a different season.

【冬の感謝プラン】 離れ棟露天風呂付客室 道産膳(全11品)【美味旬旅】
【離れ棟露天風呂付和室】