リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:32

フロント広々でとてもいい香りがしました。お部屋とお風呂も広くて快適、サービスも最高でした。朝食がちょっとお高いですね。1800円くらいだとうれしいです。

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

ナナクロちゃんさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ナナクロちゃんさん(1件) [70代/男性] 2017年05月25日 18:09:48

家内と宮島などの旅行で利用させてもらいました。
チックイン、チェックアウト時の対応は素晴らしいものでした。
部屋に案内していただいたスタッフの方も終始笑顔で説明などされとても
満足でした。
部屋は予約時より広い部屋で、眼下に広島城公園、ライトアップされた広島城があり
素晴らしかったです。また、利用したいホテルですね。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月27日 15:20:53

ナナクロちゃん 様
この度は、奥様とともにリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、広島城の景色もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また何よりも、フロントスタッフの対応や、お部屋へご案内したスタッフの笑顔について、お褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ナナクロちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。

投稿者さん 2017年05月15日 04:27:44

今回3度目の宿泊になりますがはじめて31階のエグゼクティブルームに泊まらせていただきました
最高の眺めの部屋でした。
スタッフの対応もよく、広島に来たときはここ以外泊まる気になれません。

また泊まらせていただきます。

よろしくお願いします

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月20日 08:50:56

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋や、窓からの眺望にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また何よりも、スタッフの対応についてお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【GW前後がお得★】エグゼクティブ最大60%OFF。プールもご利用可!春のラグジュアリーステイ
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン(36平米)】

投稿者さん 2017年05月15日 01:45:42

郊外へのバスも隣接したバスセンターが大変便利で、市内観光にも立地が良く、ロビーや室内は落ち着いた佇まいでゆっくり休むことができました。チェックインやチェックアウト、朝食のレストランなど混み合う際もしっかり誘導して下さるので感心して致しました。また広島に赴く際は利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月20日 08:51:37

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地をはじめ、ロビーや客室の雰囲気、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

hirock884さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

hirock884さん(1件) [30代/男性] 2017年05月09日 19:06:31

3年ほど前にも宿泊したのですが、変わらず
ホテルの方も笑顔で丁寧に対応していただきました。

何より、部屋から見える景色が最高な点はこのホテルに宿泊する
大きなメリットだと思います。
仕事でも用事がなくても泊まってリフレッシュできるホテルだと感じています。

また利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月12日 14:02:43

hirock884様
過日は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、ホテルスタッフの対応や笑顔のほか、お部屋からの眺望についてもお褒めの言葉を賜り、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、hirock884様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年05月04日 01:28:42

すべてにおいて、十分満足できる宿泊でした。
夕食を外で取る照会には、大変丁寧に説明して頂けました。
朝食のビュッフェもメニューが豊富でとても美味しく頂けました。ただ、人気のオムレツは行列が出来てしまって、時間の都合もあり、諦めました。熱々がウリのサービスと思うので仕方ないかもしれないですが、受付時のオーダーや時間指定の事前オーダーなど、改善の余地があると感じました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月08日 12:43:57

投稿者様
当ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食について頂戴いたしましたご意見は、レストラン責任者と共有し、今後のサービスの向上に役立ててまいります。

【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

EndlessJusticeさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

EndlessJusticeさん(24件) [40代/男性] 2017年05月03日 08:46:29

両親を連れての広島旅行。以前宿泊したことがあったので自信をもって選択しましたが、気持ちの良い接客はさすがだなと思いました。部屋からの眺めも良く、両親も喜んでおりました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月08日 09:47:08

EndlessJustice様
この度はご両親様と、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしました客室からの眺めのほか、私どもホテルスタッフの接客にご満足をいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添うべくサービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
EndlessJustice様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

EndlessJusticeさん(24件) [40代/男性] 2017年05月03日 08:44:02

2回目の宿泊ですが、従業員の方の接客、部屋の広さ&清潔さ、さすがの高品質でした。両親(初めての広島)も喜んでおりました。ここを選んでよかったです。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月08日 09:46:28

EndlessJustice様
ご用意いたしましたお部屋の広さや清潔さ、従業員の接客についてもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
何よりご両親にお喜び頂き、「ここを選んでよかった。」とのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、EndlessJustice様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

チーちゃん1961さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

チーちゃん1961さん(1件) [50代/女性] 2017年05月02日 16:32:37

付いてすぐからホテルの方の対応が素晴らしく、帰る日のチェックアウトも、みなさんが、エレベーターを降りてすぐから、カウンターから笑顔できちんとご挨拶してて迎えてくださり、素晴らしいなぁと思いました。
みなさん全員が笑顔で対応されれていたのが、最高によかったです。
朝食で伺った、なにわのスタッフのみなさまも素晴らしかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年05月04日 11:17:08

チーちゃん1961様
私どものホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、日本料理なにわでのご朝食についてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、チーちゃん1961様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【祝・受賞★アワード2016】早期割28・ポイント10倍!眺望自慢スーペリアステイ。ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2017年04月19日 21:36:41

結婚式前日、親族に用意しました。部屋の案内や最上階フレンチレストランのサービス等、さすがリーガロイヤルホテルだと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:48:28

投稿者様
ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。
この度は、ご親族様のご宿泊として、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋までご案内したホテルスタッフのほか、フレンチレストランのスタッフの対応について、過分なお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
何よりも、「さすがリーガロイヤルホテルだ」との温かいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてのこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階スーペリアフロアーステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2017年04月19日 21:33:37

結婚式前日、親族に用意して、喜んでもらえました。最上階フレンチレストランも個室を用意していただけ、ゆっくり過ごせました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:47:42

投稿者
この度はご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。
ご親族様のご宿泊に、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在には、ご親族様にもお喜びいただけたご様子で、また、最上階のフレンチレストランでは、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月19日 21:31:41

結婚式前日利用で、景色の素敵なお部屋でした。最上階フレンチレストランも予約し、焼きたてパンや温かいサービスに癒されました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:47:00

投稿者様
翌日の結婚式のため、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望のほか、「レストランシャンボール」の料理やサービスについてもご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りました温かいお言葉を励みとして、今後ともサービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2017年04月19日 21:27:52

結婚式前日に親族用に用意しました。
ホテル最上階フレンチレストランも予約して、大変気持ちのいいサービスを受けられました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:46:23

投稿者様
また、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
結婚式の前日に、ご宿泊やレストランをご利用いただき、皆様との大切なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

ふうちゃん2399さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ふうちゃん2399さん(6件) [60代/男性] 2017年04月13日 20:15:54

以前仕事で宿泊したことがあったので、今週選択しました。平和公園に近く、便利でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月15日 10:21:40

ふうちゃん2399様
いつも、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
平和公園へのアクセスにご満足をいただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月11日 17:13:02

原爆ドームや広島城へも近く、観光にとても便利でした。窓が大きく、部屋からの眺めが最高でした。次回も、ぜひ利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月15日 10:16:57

投稿者様
原爆ドームや広島城へのアクセスのほか、お部屋からの眺望についてお喜びいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】34平米以上♪バスセンター隣接の好立地☆素泊まり☆<添い寝無料>
【◇喫煙◇ツイン/4名様ご利用(38平米)】

ハイマン6542さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ハイマン6542さん(8件) [40代/男性] 2017年04月10日 17:48:27

広島出張の際にはよく利用させていただいています。
ホテルフロントやロビーのスタッフの方々の対応はいつも丁寧かつ爽やかで、同じ社会人として頭が下がる思いです。
サービスにおいては広島のホテルの中で最も上質なホテルと断言できます。
1階での朝食もおいしいのですが、お米の質だけが残念な気がします。
外国からの宿泊客も多いようなので、日本のおいしいお米を食べていただけるといいなと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月14日 10:20:10

ハイマン6542様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応についてご満足をいただき、「広島のホテルの中で最も上質なホテル」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
朝食のお米に関しましては、早速レストラン責任者に申し伝え、改善の検討をいたします。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ハイマン6542様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月30日 20:53:26

とてもよかったです。言うことなし。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月05日 12:16:11

投稿者さん様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】34平米以上♪バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分★選べる朝食付★
【◇喫煙◇ツイン/4名様ご利用(38平米)】

moketaniさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

moketaniさん(11件) [40代/男性] 2017年03月30日 15:49:28

また泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月05日 12:15:20

moketani様
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、moketani様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春のファミリーステイ】桜・卒業・入学の季節のお出かけに。平和記念公園へ徒歩5分★ビュッフェ朝食付★
【◆禁煙◆ツイン/4名様ご利用(38平米)】

タコ0927さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

タコ0927さん(2件) [50代/男性] 2017年03月24日 17:56:17

お部屋をアップグレードして頂き、上層階のため宮島の島々がとても綺麗に見る事が出来ました。大変満足でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月02日 14:29:09

タコ0927 様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋や窓からご覧いただける眺望にもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 08:15:49

連休の混雑のため、1泊ずつ別プランで予約しました。こちらのプランも価格は妥当、朝食も楽しめましたし、眺望もよく、お部屋も快適でした。が、バスルームがひどかったです。排水溝に髪の毛の塊が栓のように嵌まっていました。家族に見つからないうちに除きました。ぞっとしました。ドライヤーがほとんど風力がなく不満。順次備品の買い換えも必要かもです。2つを抜かせば大満足の滞在でした。ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月23日 19:21:28

投稿者さん様
ご用意いたしましたお部屋や窓からの景色、朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの清掃不備のほか、ドライヤーについて大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、早速客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげ、投稿者さん様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】