リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 21:36:41

結婚式前日、親族に用意しました。部屋の案内や最上階フレンチレストランのサービス等、さすがリーガロイヤルホテルだと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:48:28

投稿者様
ご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。
この度は、ご親族様のご宿泊として、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋までご案内したホテルスタッフのほか、フレンチレストランのスタッフの対応について、過分なお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
何よりも、「さすがリーガロイヤルホテルだ」との温かいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてのこの上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【高層階の美景を満喫】26~28階スーペリアフロアーステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2017年04月19日 21:33:37

結婚式前日、親族に用意して、喜んでもらえました。最上階フレンチレストランも個室を用意していただけ、ゆっくり過ごせました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:47:42

投稿者
この度はご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申しあげます。
ご親族様のご宿泊に、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在には、ご親族様にもお喜びいただけたご様子で、また、最上階のフレンチレストランでは、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月19日 21:31:41

結婚式前日利用で、景色の素敵なお部屋でした。最上階フレンチレストランも予約し、焼きたてパンや温かいサービスに癒されました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:47:00

投稿者様
翌日の結婚式のため、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望のほか、「レストランシャンボール」の料理やサービスについてもご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りました温かいお言葉を励みとして、今後ともサービスの更なる向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2017年04月19日 21:27:52

結婚式前日に親族用に用意しました。
ホテル最上階フレンチレストランも予約して、大変気持ちのいいサービスを受けられました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月22日 09:46:23

投稿者様
また、リーガロイヤルホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
結婚式の前日に、ご宿泊やレストランをご利用いただき、皆様との大切なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

ふうちゃん2399さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ふうちゃん2399さん(6件) [60代/男性] 2017年04月13日 20:15:54

以前仕事で宿泊したことがあったので、今週選択しました。平和公園に近く、便利でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月15日 10:21:40

ふうちゃん2399様
いつも、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
平和公園へのアクセスにご満足をいただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月11日 17:13:02

原爆ドームや広島城へも近く、観光にとても便利でした。窓が大きく、部屋からの眺めが最高でした。次回も、ぜひ利用したいです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月15日 10:16:57

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
原爆ドームや広島城へのアクセスのほか、お部屋からの眺望についてお喜びいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】34平米以上♪バスセンター隣接の好立地☆素泊まり☆<添い寝無料>
【◇喫煙◇ツイン/4名様ご利用(38平米)】

ハイマン6542さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ハイマン6542さん(8件) [40代/男性] 2017年04月10日 17:48:27

広島出張の際にはよく利用させていただいています。
ホテルフロントやロビーのスタッフの方々の対応はいつも丁寧かつ爽やかで、同じ社会人として頭が下がる思いです。
サービスにおいては広島のホテルの中で最も上質なホテルと断言できます。
1階での朝食もおいしいのですが、お米の質だけが残念な気がします。
外国からの宿泊客も多いようなので、日本のおいしいお米を食べていただけるといいなと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月14日 10:20:10

ハイマン6542様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応についてご満足をいただき、「広島のホテルの中で最も上質なホテル」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
朝食のお米に関しましては、早速レストラン責任者に申し伝え、改善の検討をいたします。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ハイマン6542様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年03月30日 20:53:26

とてもよかったです。言うことなし。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月05日 12:16:11

投稿者さん様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】34平米以上♪バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分★選べる朝食付★
【◇喫煙◇ツイン/4名様ご利用(38平米)】

moketaniさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

moketaniさん(11件) [40代/男性] 2017年03月30日 15:49:28

また泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月05日 12:15:20

moketani様
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、moketani様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春のファミリーステイ】桜・卒業・入学の季節のお出かけに。平和記念公園へ徒歩5分★ビュッフェ朝食付★
【◆禁煙◆ツイン/4名様ご利用(38平米)】

タコ0927さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

タコ0927さん(2件) [50代/男性] 2017年03月24日 17:56:17

お部屋をアップグレードして頂き、上層階のため宮島の島々がとても綺麗に見る事が出来ました。大変満足でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年04月02日 14:29:09

タコ0927 様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋や窓からご覧いただける眺望にもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月22日 08:15:49

連休の混雑のため、1泊ずつ別プランで予約しました。こちらのプランも価格は妥当、朝食も楽しめましたし、眺望もよく、お部屋も快適でした。が、バスルームがひどかったです。排水溝に髪の毛の塊が栓のように嵌まっていました。家族に見つからないうちに除きました。ぞっとしました。ドライヤーがほとんど風力がなく不満。順次備品の買い換えも必要かもです。2つを抜かせば大満足の滞在でした。ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月23日 19:21:28

投稿者さん様
ご用意いたしましたお部屋や窓からの景色、朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの清掃不備のほか、ドライヤーについて大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、早速客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげ、投稿者さん様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

kikurin0815さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

kikurin0815さん(9件) [60代/男性] 2017年03月20日 17:43:09

3月18日に宿泊をさせていただきました。妻が身障者であるためご相談をさせていただき浴室へ身障者用の背もたれ付きの椅子を準備していただきました。又、浴室で使用するタオルもご厚意により多めに準備をしていただき夫婦とも快適に過ごす事が出来ました。大変満足しております。今後も、広島に行く機会があれば利用をさせていただきたいと思います。ただ、リーガロイヤルホテルとは直接の関係はありませんがチェックアウトの際リーガロイヤルホテルより広島駅までタクシーを利用しましたが、タクシー会社名は伏せますが運転手さんがテレビで野球観戦をしながら運転をされました。信号待ちの際には身を乗り出して観戦されており事故が無かったため自身への被害はありませんでしたが非常に不愉快な思いをいたしました。リーガロイヤルホテルでは乗り入れ出来るタクシー会社は選別をされているとの話を聞いていましたがタクシー会社の選別基準が甘いのでは無いかと思いました。基準の見直しを検討していただければ幸いです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月23日 11:29:46

kikurin0815様
この度は奥様とともに、快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
しかしながら、タクシーにご乗車の際に大変ご不快な思いをおかけいたしまたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は早速タクシー会社へ連絡し、今後このようなことがなきよう従業員教育を徹底するよう、申し入れいたしました。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、kikurin0815様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【贅沢で高級感溢れる客室】30・31階エグゼクティブフロアーステイ
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン(36平米)】

投稿者さん 2017年03月19日 06:44:40

年老いた母との初めての二人での旅行で、母も室内やサービス等、全てに満足し、喜んでくれました。
レディースルームとの部屋でアメニティや、特にコンパクトなマッサージ機が疲れをほぐしてくれ、廊下やホールのアロマの香りが癒されました。
フロントの対応は、常に笑顔での対応で、素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月23日 11:28:32

投稿者様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
ご利用いただいたレディースプランのアメニティやマッサージ機のほか、アロマの香りについてもご満足をいただき、お母様にもお喜びいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

いぬネコうさぎさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

いぬネコうさぎさん(6件) [50代/男性] 2017年03月18日 17:05:21

仕事で2泊しました。最近宿泊したホテルの中ではベストと言えます。結構安かったので、少し警戒していたのですが、実際には素晴らしいホテルでした。なんだか仕事で泊まったのに得をした気分でした。少し建物は古いとは言え、そこはさすがリーガロイヤルで逆にむしろ時間に鍛えられて本当に必要なものが残り無駄なものがなく好感が持てます。建物は基本的に高級な造りになっており、また高級ホテル独特の良い香りがします。また、ホテルのスタッフの方の声がけや気遣いが正に一流ホテルの接客でした。良いホテルにしていこうという意気込みのようなものをスタッフの方皆さんから感じました。こんなにがんばっているホテルがあるんだと感動しました。広島は物価が安いのかもしれませんが、東京での高い宿泊費に辟易している身としては申し訳ないような安さでした。また、宿泊者限定の裏メニューが館内の和食堂や鉄板焼のお店に用意されており、これがまたすばらしくおいしく、びっくりするほどの安さでした。リーガロイヤルの懐石料理がこの値段で食べられるなんてという感じです。目の前には広島城があり、平和公園へも、ちょうど散歩によい距離です。この値段で泊まれるならぜひお薦めのホテルです。観光で泊まってもきっと満足できると思います。おそらく行楽シーズンになれば値段が上がるのだろうと思います。仕事のための宿泊だったので少し行楽シーズンに早かったのでラッキーだったような気がします。もしあえて難点をあげるとすれば建物が、東京の築1~2年の最新のホテルに比べれば少し古いというだけで、金ぴかのホテルを望まないのなら、むしろ上品で落ち着くぐらいだと思います。今度広島に行くときも、この値段で出ているならきっと泊まると思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月23日 11:27:11

いぬネコうさぎ様
また、貴重なお時間を割いて今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
私どものホテルの雰囲気やロビーの香り、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ご夕食での「ご宿泊者様限定特別ディナー」にもご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、いぬネコうさぎ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早期割14】早めのご予約がお得!さき楽プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年03月16日 18:07:30

広島空港からバスに乗れば、バスセンターからすぐでした。入り口が分かり辛いですが、飛行機で広島入りするには非常に便利でした。

お部屋も綺麗で、レディースフロアに宿泊しましたが、アメニティも充実していました。仕事での滞在だったので、小型マッサージ器が設置してあったのが非常にうれしかったです。

フロントの方もとても親切に対応してくださり、また広島に行く際は、必ずここのホテルにしようと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月18日 12:56:00

投稿者様
空港からのアクセスにご満足いただき、また、レディースフロアのお部屋やアメニティについてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ホテル入口へのご案内については、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【一日の疲れをリセット!】<女性限定>レディースフロアステイ ~癒しグッズ6点セット付き~
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン シングルユース(24平米)】

投稿者さん 2017年03月16日 15:27:19

スタッフの方、どなたも大変に丁寧に接していただきました。
フロアもラグジュアリーでありながら落ち着いた雰囲気でなごみました。
部屋からの見晴らしもよく、思ったより海が近いように思えました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月18日 12:59:31

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、また、お部屋の雰囲気や眺望についてもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割28】~レディースフロア~ ビジネスウーマンの早期ご予約にお得プライス☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年03月14日 20:50:05

当日空いていたレディースフロアの部屋に変更していただき、ありがとうございました。アメニティーから、水、珈琲、ハーブティーなどすっごく満足です。朝11時近くまで部屋にいましたが、静かでゆったり過ごせました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月16日 18:27:29

投稿者さん 様
レディースフロアのアメニティにご満足いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとお伺いし私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテルスタッフ一同、投稿者さん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年03月14日 08:35:59

広島市内のホテルでは、サービス、施設、料金を勘案しても、トップクラス。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月16日 18:26:31

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
私どものサービス・施設ついてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
投稿者さん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月13日 13:08:09

VIPの方が多くてちょっと場違いな気もしましたが、たまにはこんなホテルもいいかなあと思いました。
大変いい部屋を準備していただき、親子2人してしばらく部屋で立ちっぱなしになりました。庶民的ですみません(^_^;)
ぜひまた利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月16日 18:25:42

投稿者さん様
また、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もより一層の努力をしてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年03月12日 16:03:16

接客もよく、立地もよく最高の雰囲気で広島首出張の際は定宿にさせて戴きます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月16日 18:24:39

投稿者さん様
当ホテルの立地や、接客についてご満足いただけたご様子で、何よりも、「広島出張の際は定宿に・・」とのありがたいお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。