リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 17:58:44

2月25日から2泊しました。
喫煙しか予約できませんでしたが、禁煙に変更してもらえました。
感謝します。

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年02月24日 18:38:30

フロント、フロアのスタッフの皆さん、とても感じの良い対応でした。特にフロアの女性はとても若い方のようでしたが、きちんと立ち止まって一礼されました。食事やフロア全体のほのかなアロマの香り、アメニティも大満足でした。次回、また広島に行く時もこちらをさせて頂こうと思います。

【女性&期間限定】レディースフロアステイ★中国地方初のアメニティ採用、寛ぎの空間。<選べる朝食付き>
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン(35平米)】

投稿者さん 2017年02月22日 17:52:22

流石。出張で利用させてもらいましたが、抜群です。ビジネスホテルとは一味違ったサービスや心配りがあり、安心して泊まれます。
(ビジネスホテルと比べるのは失礼ですね)
また、利用させてもらいます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月24日 10:14:43

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
私どもの対応について「安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【室数限定ウィンターバーゲン】人気の和洋ビュッフェ朝食付き★(朝食はランチビュッフェへお振替可)
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年02月22日 10:31:17

先日、母との一泊旅行に利用させて頂きました。
予約時、喫煙室しかなかったのが唯一の気がかりだったのですが、チェックイン時に
「禁煙室がご希望ではありませんか?」とホテルの方側からおっしゃって下さり、トリプルベッドの広い部屋に変えて頂きました。広島在住の親戚と落ち合ったのですが、部屋で皆でゆっくりする事もできましたし、窓の外の眺めも大変良くとても快適でした。
朝食をランチビュッフェに変更しましたが、これも大正解でした。
楽天ポイントも利用し、この内容で一人当たり6,000千円未満で宿泊でき、大満足の旅になりました。
従業員の方々の感じもとても良かったです。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月24日 10:13:38

投稿者様
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ランチビュッフェについてもご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を第一に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

四国松山1228さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

四国松山1228さん(2件) [50代/男性] 2017年02月21日 22:17:37

コンサート会場からも近く商業施設も隣接しており、禁煙の空きがなく喫煙を予約しましたが、ほとんどたばこの匂いがない状態にしていただいたので、快適でした。広島に行くときはまた利用します。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月22日 20:40:42

四国松山1228 様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地のほか、ご用意いたしましたお部屋にもご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、四国松山1228様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月20日 11:18:22

路面電車に近く、どこに行くにも便利で良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月21日 16:16:38

投稿者さん 様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの立地にご満足いただき、広島でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

ウエン919さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ウエン919さん(38件) [40代/男性] 2017年02月19日 16:33:21

広島で会議の際、会議場だったのでお世話になりました。

フロントの方の対応やすれ違うスタッフの方の対応が良くて気持ち良いホテルでした。

部屋は広くて快適そのもの。

アメニティグッズも充実していて、女性にオススメ。

毎月広島に行くので、次回からお世話になりたいと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月21日 16:15:12

ウエン919 様
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また何よりも、フロントなど、ホテルスタッフの対応についてお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ウエン919 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月17日 18:54:12

立地が良く、部屋も広く窓からの景色もよく,
大変満足でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月20日 13:37:08

投稿者様
ホテルの立地やお部屋からの眺望についてご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【☆ポイント10倍☆】1月お日にち限定 安心&快適レディースフロアステイ♪充実の客室備品<素泊まり>
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン(24平米)】

銀太0528さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

銀太0528さん(2件) [40代/女性] 2017年02月17日 17:37:11

中学の修学旅行ぶり、人生2回目の広島です(現在45歳)。
広島の土地勘は全くなく、総合評価だけを頼りに予約しました。
普段は温泉旅館やリゾートホテルに泊まる事が多く、シティーホテルの
利用は久しぶりでした。それに比べると、やはり狭苦しい感じはしましたが、
立地・サービス・朝食はとても満足でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月20日 13:39:02

銀太0528様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービス、また朝食についてご満足をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「心地よい時間」をお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、銀太0528様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

投稿者さん 2017年02月17日 01:22:40

チェックインの時の対応が要領を得なかった。コピーをお願いしたら同じ建物内のコンビニで自分でやれと言われたが、そのコンビニ二はコピー機がなかった。改めてフロントに頼んだら1枚20円でやってくれたが、作業が雑で黒写りして読めなかった。朝はワイシャツ姿で朝食を取りに行ったが、なぜかフロントに誘導され、チェックアウトと間違えられた。等々

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月20日 13:43:23

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらコピーをご要望の際は、私どもホテルスタッフの対応が至らず、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
また、チェックイン時やご朝食へお越しの際にも、ホテルスタッフによる不手際があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速宿泊担当責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年02月14日 23:31:26

そごうに近いということでわ、立地もよく、お部屋も贅沢に使わせていただきました。

また次回広島に宿泊する時があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月16日 10:31:56

投稿者様
また、貴重なお時間を割いて今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの立地にご満足いただき、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割28】~レディースフロア~ ビジネスウーマンの早期ご予約にお得プライス☆素泊まり☆
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン シングルユース(24平米)】

わっかん0815さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん(124件) [30代/女性] 2017年02月13日 19:23:37

広いお部屋でゆっくり出来ました。
アメニティも贅沢なもので大変嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月16日 10:30:43

わっかん0815様
アメニティについてお褒めの言葉を賜り、また何よりも、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、わっかん0815様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【女性&期間限定】レディースフロアステイ☆中国地方初のアメニティ採用、寛ぎの空間。<素泊まり>

投稿者さん 2017年02月13日 03:09:54

ちゃんとしたシティホテルです。フロントから部屋迄が遠い… 大陸からのデリカシーの無い◯国人が多く宿泊しています。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月16日 10:29:28

投稿者様
これからもお客様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのご到着ならお得!~素泊まり~

投稿者さん 2017年02月12日 20:00:27

二泊と短い期間でしたが、広い部屋にアップグレードしていただいたおかげでとても快適に滞在できました。
立地、部屋の清潔さ、バスルームの広さ、眺望などすべてよかったと思います。
また広島に行くときには是非利用させていただきたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月13日 20:56:10

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、何よりも「また広島に行くときには是非利用させていただきたい」とのありがたいお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年02月11日 17:44:06

とても良かったです。
朝食は、最高でした

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月13日 13:36:51

投稿者さん様
朝食についてご満足いただけたとお伺いし、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月10日 23:34:46

レディースフロアを利用させていただきました。
サービス、アメニティ、ベッド、立地など、すべて満足しています。
ホテルの方(女性)が、部屋まで案内してくださり、
部屋からの眺めやアメニティについての説明など
とても丁寧で素晴らしいと感じました。
利用後も、余韻に浸れるほど、素敵なホテルでした。
どうもありがとうございました。
期間限定のプランとのことですが、継続を望みます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月13日 13:34:56

投稿者さん様
レディースフロアーのサービスやアメニティ、そしてベッドや立地についてもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
何よりも客室での説明をお褒めいただき、「余韻に浸れるほど、素敵なホテルでした。」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】☆直前割☆<女性限定>お得にレディースフロアステイ

投稿者さん 2017年02月08日 06:13:51

立地がとても良い。観光で子供がぐずればすぐに部屋に戻れる。また、デパートが隣にあるため、お土産物も増えればすぐ置きに行ける。また、バスターミナルの隣なので空港から、また呉など観光地へのアクセス抜群。

ホテル以外に目立った高層ビルがないので眺望がすばらしかった。
ホテルのサービスも良く、観光案内など1を聞くと10教えてくれる感じでした。

是非友人に薦めたいホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月09日 19:07:38

投稿者さん様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ショッピングや観光地へのアクセスに便利な当ホテルの立地のほか、お部屋からの眺望にもご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
また何よりも、「是非友人に薦めたいホテルです。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ファミリーステイ】34平米以上♪バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分★選べる朝食付★
【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

投稿者さん 2017年02月06日 19:45:39

東京から友人を広島に案内するために宿泊しました。事前に色々お願いしていたことが。ホテル側の不手際で何1つやっていない状態で 「何をやってんねん!」と思わず怒鳴りつけてやりたいほど。
ワインや 飲み物を冷やす 冷やして持ってくるという意味が分かっていない!

従業員のレベルの低さには呆れている。立派なのは建物だけ。友人の記念日を祝うためにこちらのホテルを選んだのにこの記念の日ホテルのスタッフのレベルの低さのおかげで台無しや。28階の夜景が綺麗やったのが救いやった。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月08日 12:00:38

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご友人の記念日のお祝いに、折角当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、私どもホテルスタッフに不手際があり、多大なご迷惑とご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆ツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2017年02月05日 14:37:59

便利な立地ですが、ホテル内に事務所があり宿泊フロアーとの行き来が自由なのはセキュリティ上少々不安かと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月07日 09:59:09

投稿者さん様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ホテル館内のセキュリティに関する貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の施設設備の改善の参考にさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。投稿者さん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早割14】~レディースフロア~ ビジネスウーマンの早期ご予約にお得プライス☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年02月05日 06:45:44

老舗だけあって満足です。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月07日 09:58:01

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。