リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 16:15:07

広い部屋に通していただき、快適に過ごせました。朝食も満足いくものでした。お客様の中には「カレーはないのか」と呟いている方もいらっしゃいましたが、私はそんなに気にしてません。お部屋は清潔感があり、寝心地もとてもよかったです。トイレで座ったとき、洗面器下にキズがあり、その他が大変キレイだっただけに残念でした。

【早得14】★ポイント10倍★早めのご予約がお得!~選べる朝食付き~

投稿者さん 2017年01月18日 15:10:36

大切な時間をすごせました

【新春お年玉】~お日にち・室数限定~ 高層階からの眺望を満喫する初旅ステイ <選べる朝食付き>
【◆禁煙◆高層階スーペリアダブル(31平米)】

投稿者さん 2017年01月17日 18:05:51

いつもリラックスして泊まらせてもらっています。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月19日 09:55:30

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。
【◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2017年01月16日 22:32:11

娘のセンター試験会場が自宅から距離のあるアストラムライン沿いの大学になったため、娘と嫁がお世話になりました。少し過保護かとも思いましたが、広島は当日大雪。結果的に、大正解でした。
おかげさまで、最高のコンディションで試験にのぞむことができ、最終日は、笑顔で帰ってきました。以下、2人のコメントです。

-アストラムラインへの入り口に近く、悪天候時にとても便利。
-ベッドが固すぎず、柔らかすぎず、気持ちよく熟睡できた。
-スタッフの方々の対応も心地よく、リラックスできた。

センター試験は今年限りにしたいですが(笑)、機会があれば、また利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月19日 09:56:21

投稿者様
この度は、大事なセンター試験でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋やホテルスタッフの対応のほか、試験会場へのアクセスにもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また何よりも、「最高のコンディションで試験にのぞむことができた」とのお言葉をお寄せいただきましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【女性&期間限定】レディースフロアステイ☆中国地方初のアメニティ採用、寛ぎの空間。<素泊まり>
【レディースフロア◆禁煙◆ツイン(24平米)】

Mr バーディーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

Mr バーディーさん(248件) [60代/男性] 2017年01月16日 16:18:07

雪のため翌日の通勤が大変になると思い予約を入れました。この値段でまさかこんな素敵な部屋に入れるなんて・・・広島湾の島々が一望できる広い窓。ゆったりとした部屋とお風呂。最高でした。翌日の通勤も楽でした。また機会が有れば是非泊まりたいと思います。難を言えば救急車のサイレンで目が覚めたくらいです。リーガトップの割引もあり、夕食後夜景を眺めながらのウイスキーも良かった。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月19日 09:57:01

Mr バーディー様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋や、窓からの眺望にもご満足いただき、また、リーガトップにて素敵なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Mr バーディー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【1日10室限定☆早いもの勝ち】冬得価格で、ツインルームを独り占め!~素泊まり~
【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

投稿者さん 2017年01月15日 17:49:32

2度目の宿泊ですが、立地条件もよくお部屋も清潔、朝食も和洋ビュッフェから選べるので満足しています。また広島県に行く際には是非宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月16日 15:29:12

投稿者さん様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や客室の他、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。
【◆禁煙◆ツイン(26平米)】

草津人さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

草津人さん(11件) [50代/男性] 2017年01月11日 20:23:01

以前は毎年熊本に行く際、途中泊で利用していました。
エアーを使うようになり広島が遠くなりましたが、今回は新幹線を利用。
久しぶりに、リーガさんに泊まらせていただきました。
玄関を入り年配の男性の気遣いに、ホテルマンはこれぞと感動いたしました。
私も関東と熊本のホテルの経営指導をしております。
しかし、年配の男性のプロとしての誇りに感動いたしました。

また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月13日 09:55:47

草津人様
当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。                                何よりも、「プロとしての誇りに感動」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、草津人様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【連泊でお得に!】2泊以上に嬉しいプライス ~素泊まり~
【◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

ゆう121855さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ゆう121855さん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:20:09

フロントの方も、その他のスタッフの方も全員とても素晴らしい対応でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月12日 12:54:27

ゆう121855様
フロントをはじめ、ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ゆう121855様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初旅】~室数限定~ 年末年始をずらしてお得にステイ!☆素泊まりプラン☆
【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:45:16

予約より広い部屋に泊めてもらったみたいです。ありがとうございました!
また、泊まりたいです。その際はよろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月07日 11:13:48

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

【◆禁煙◆ツイン(24平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:16:40

広島訪問時は必ずこちらに宿泊させて頂いております。
飛行機利用のためバスセンター近くの立地は便利ですし、部屋の窓から見える原爆ドームは厳粛な気持ちにさせられます。
平日だったためかお部屋をアップグレードして下さったので、大変贅沢にお部屋を使わせて頂きました。
サービスは常に満点です。これからも宜しくお願いいたします。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月07日 11:13:13

投稿者さん様
ホテルの立地の他、ご用意いたしましたお部屋からの展望にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
「サービスは常に満点です」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めてまいります。

【早期割28】早めのご予約がお得!さき楽プラン☆素泊まり☆
【◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

shonanwindさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

shonanwindさん(22件) [60代/男性] 2017年01月05日 16:56:15

広島城がよく見える部屋で、のんびり過ごすことができました。ホテルは22年になるということで、古くなってきていますが、スタッフの方々の気の配り方、挨拶など、とても気持ちよかったです。さすがと思わせました。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月07日 11:12:36

shonanwind 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご用意いたしました客室からの眺望にご満足いただき、のんびりとお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
何よりもスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただきましたことは、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、shonanwind 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初旅】~室数限定~ 初旅は年末年始をずらしてお得にステイ!★ビュッフェ朝食付きプラン★
【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 00:19:47

家族で一泊しましたが、このグレードのホテルでこの接客にはびっくりです。
楽しく過ごしたかったのに、レストランの予約が満席とのことでホテル外の飲食店に食べに行くことになったのですが、帰ってきたら 全然空き。満席ではなく入れたのです。フロントに話しましたが、特に何も謝罪はなく チェックアウトの時もスルーでした。こんな不愉快な気分で帰ってきたのははじめてです。とても残念です。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月07日 11:11:58

投稿者さん様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、折角私どもでのご夕食を楽しみにしていただいておりましたにもかかわらず、早い時間のご予約が集中したためお席をお取りすることができませず、またチェックアウトの際のフロントスタッフの対応も至らず、大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見は、早速各担当責任者に申し伝え、改善を検討するよう指導いたしました。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【年末年始】素泊まりプラン<新春>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

mina7082さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

mina7082さん(1件) [40代/女性] 2017年01月02日 22:30:21

とても残念です。
家族で本日宿泊しました。
夕食のレストランの予約が満席との事でしかたなく市内へ出かけましたが、食事を終えて帰ってきたところ レストランに空席が… 予約なくても入れたようでした。子供達みんなが楽しみにしていたのにとても残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月04日 11:48:39

mina7082様
しかしながら、折角私どもでのご夕食を楽しみにしていただいておりましたにもかかわらず、早い時間のご予約が集中したためお席をお取りすることができませず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝え、混雑時の予約状況のご案内につきまして、改善を検討するよう指導いたしました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、mina7082様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【年末年始】素泊まりプラン<新春>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

mariko7022さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

mariko7022さん(3件) [40代/女性] 2017年01月01日 16:34:46

バスセンターからも近く、スタッフの方々の対応も非常にスマートで、心地よく滞在する事ができました。
初めての広島でしたが、ホテルの印象で旅行の満足度も変わってくると思うので、次回もまた利用させて頂きたいです♪

リーガロイヤルホテル広島 2017年01月04日 11:50:30

mariko7022様
あけましておめでとうございます。
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの立地やスタッフの対応についてご満足いただき、初めての広島でのご滞在を、心地よくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
mariko7022様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早期割28】早めのご予約がお得!さき楽プラン☆素泊まり☆

オネストエミーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

オネストエミーさん(9件) [60代/男性] 2016年12月28日 22:06:08

立地良し、サービス良しの快適な雰囲気で宿泊でき旅行を満足してする事が出来た。

リーガロイヤルホテル広島 2016年12月29日 19:00:15

オネストエミー様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やサービスについてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、オネストエミー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【連泊でお得に!】2泊以上に嬉しいプライス ~素泊まり~
【◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

ウルトラダディーさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ウルトラダディーさん(6件) [50代/男性] 2016年12月28日 20:21:40

毎年恒例の妻との忘年会で食事と宿泊を楽しみにしていましたが、生憎カニ料理を予約してもどこも満席でしたので、ホテルにチェックインした際にコンシェルジェに頼んで再度予約のトライをして頂きました。
結果はダメでしたが根気よく電話で交渉してくれている姿に「本人もダメだと思っているのだろうけど、諦めずに良くやってくれるな。」と感心しました。
ありがとう。

リーガロイヤルホテル広島 2016年12月29日 18:59:31

ウルトラダディー様
この度は、リーガロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
私どものコンシェルジュスタッフの対応について、温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ウルトラダディー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

まさ6185さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

まさ6185さん(1件) [50代/男性] 2016年12月27日 15:48:08

お風呂とトイレは別々がいいです。身体を洗って湯に浸かりたいけど浸かれないから温まらない。

リーガロイヤルホテル広島 2016年12月29日 09:14:26

まさ6185様
お風呂とトイレについて頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まさ6185様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【クリスマスカップルステイ】期間限定ロクシタンアメニティ&プリザーブドフラワー&小菓子付き♪
【◆禁煙◆ダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

ミニレッキス1022さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ミニレッキス1022さん(4件) [50代/女性] 2016年12月27日 15:42:58

二泊させて頂きましたが、ランクアップのお部屋で利用させて頂けました。
フロントの方の対応もとても気持ちの良いものでした。
さすがに一流ホテルだと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2016年12月29日 09:15:11

ミニレッキス1022様
この度ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ミニレッキス1022様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月25日 16:44:25

今回予定しておりました観光スポットへの
アクセスも便利でした。

早く着いて荷物を先に預けた際のスタッフの方の対応力、
チェックインから滞在中のホテルのスタッフの
方々の対応力にも大満足でした。

快適に過ごす事が出来ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル広島 2016年12月28日 11:45:15

投稿者さん 様
ホテルから観光スポットへのアクセスのほか、スタッフの対応についてご満足をいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

毎度壱号さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

毎度壱号さん(1件) [40代/男性] 2016年12月24日 20:11:36

良い

【◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】