リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

7時03分さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

7時03分さん [30代/女性] 2024年03月18日 15:43:40

夜中に火災報知機がなった際の案内や誘導があやふやで、結果誤報だったから良いようなものの、誘導や声かけ、案内がきちんとないと実際の災害時には防げたはずの被害まで出そうだなと思いました。

【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪<素泊まり>
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

ひがしやま01さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ひがしやま01さん [60代/男性] 2024年03月17日 15:27:54

リピーターです。
紙屋町はどこに行くにも大変便利で食べるところにも困らないです。
スペリアツインは、部屋、バスルームとも広く、ゆったり過ごせます。
また、窓が大きく、景色の額縁のようで、気持ちよいですね。
今回は海側で、瀬戸内海がきれいでした。
1Fでの朝食はバイキングですが。その場で作ってくれるオムレツが
美味しかったです。

【LUXDAYSセール】26階以上の美景を満喫!スーペリアフロアーステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月16日 16:23:22

綺麗で満足です

【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

sakurapp4さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

sakurapp4さん [60代/男性] 2024年03月13日 16:34:41

立地最高!食事も美味しい。

【事前決済限定特別プラン】事前決済でお得にご宿泊!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月06日 19:20:14

一人旅でしたがおまかせでツインになり広々お部屋で快適に過ごせました。
風呂場のシャワーがワイドで切り替えがたくさんありとてもよかったです。髪の毛がふわふわになりました。
行きたい場所がどこかわからず聞いたところとても丁寧に案内していただきました。次も泊まりたくなるホテルでした。

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月11日 11:44:57

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
快適にお部屋でお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも投稿者様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【部屋タイプおまかせ!格安プラン】ビジネスにも観光にも♪<素泊り>
【【おまかせ部屋タイプ】22平米以上◆禁煙◆1名様】

投稿者さん 2024年03月05日 08:43:15

窓からの景色が良くない側の部屋だったので残念!

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月11日 14:41:55

投稿者様
この度は、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただけるお部屋をご提供させていただきたく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2024年03月01日 20:08:19

初めて宿泊しましたが、ホテル自体がとても大きく、ロビーも広くとても良かったです。
ツインの部屋も過ごしやすく、眺めもよかったので気分よく過ごせました。
強いて上げるとすれば、広電最寄り駅から歩いて行ったので、入口に辿り着くのに「どこ?」となったので
裏口側への誘導案内板やのぼりなどを出しておいてほしいですね。
一度分かればそんなに苦では無いので、強いてのレベルですけど・・・

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月05日 12:47:29

投稿者様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、路面電車の駅からホテルへの誘導案内に対するご意見も、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【事前決済限定特別プラン】事前決済でお得にご宿泊♪<素泊り>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2024年03月01日 18:10:38

ツインのシングルユースでしたので、お部屋は広く、洗面所も広く、大変快適でした。
窓から新サッカースタジアムや広島城も見えて最高です。
バスセンター、そごうと隣接しているので勿論立地最高。原爆ドームは徒歩5分。
膨大な客室が有るはずですが、エレベータは階層ごとに分けられているため、待ち時間は数秒です。
朝食がさらに最高でした。和洋何を食べても一級品で文句なしです。
まだ肌寒いので、毛布をQRコードで頼むと、数分で持ってきてくれました。

ただ一か所。客室テーブルの上にグリース状の良く分からない汚れがこびり付いており、使い捨てのお手拭きとエタノールを使って、何度も擦ってふき取りました。木製テーブルはかなり年季が入っています。

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月05日 12:47:48

投稿者様
この度は、部屋や立地、朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
しかしながら、客室テーブルの清掃が行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
清掃の徹底を再度行うように担当部署へ指示を行っております。

投稿者さん 2024年02月29日 17:05:06

家族旅行で利用しました。
夜間、隣の部屋の話し声や笑い声が聞こえ、こちらの音も隣に聞こえているのかと思うとゆっくり寛ぐことが出来ませんでした。
チェックインの際「朝食は8時頃は混雑しますので余裕を持ってお越しください」との案内だったので7時頃行くと行列ができていました。8時くらいになると行列も無く、席が空いている状態でした。2箇所ある朝食会場の開始時間をずらしていることが逆効果になったように思います。
チェックアウトにも時間がかかったので、事前支払いなど出来るよう工夫していただければと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月05日 12:45:47

投稿者様
しかしながら、朝食の行列が出来ていたこと、チェックアウトに時間がかかりましたことなど、貴重な時間を費やされたことをお詫び申しあげます。
また、お部屋の防音につきましては至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービス・施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早期割90】90日前のご予約でお得に宿泊!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月29日 12:12:34

牡蠣が食べたくて広島へ旅行にいきました!
立地もよくて移動しやすかったです!
ただ、駐車場がわかりにくいので注意ですかね
また広島行く時は利用したいです!

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月01日 10:30:28

投稿者様
当ホテルの立地について、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【◇喫煙◇スタンダードツイン(26平米)】

投稿者さん 2024年02月28日 18:34:11

出張で1泊シンプルステイで利用しましたが、部屋も綺麗でスタップの対応も気持ちよく満足でした。
場所も広島の街のど真ん中なので移動もとても楽でした。

リーガロイヤルホテル広島 2024年03月01日 10:30:10

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度は、清潔な部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
今後もこのありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人が努力するよう指導してまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイ】<立地抜群>広島バスセンターすぐ隣。平和記念公園まで徒歩約5分。
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ダブル(23平米)シングルユース】

投稿者さん 2024年02月25日 16:49:51

格安で宿泊出来て良かったです

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月28日 11:27:14

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【LUXDAYSベストレート】期間限定特別レート!スタンダードフロア<素泊まり>
【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2024年02月24日 16:24:53

グリーンアリーナでのライブで宿泊しました。すぐ近くで便利です。お部屋の水回りがちょっと古い感じで、部屋もバスルームも鏡がどこも暗いのでメイクしづらく、それだけ不便でした。それ以外は対応もすべてとても良く、安心して気持ち良く泊まれるホテルです。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月28日 11:25:03

投稿者様
「安心して気持ち良く泊まれるホテル」とのありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
また、お部屋の水回りや明るさなど、今後の課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン(24平米)】

kokoa1977さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2024年02月24日 15:54:19

部屋はキレイに掃除されていて、気持ちよく過ごせた。食事も品数、種類が豊富で朝から食べ過ぎた。従業員の方も気遣いがよく、満足できる宿泊でした。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月28日 11:25:33

kokoa1977様
この度は、清潔な部屋や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、kokoa1977様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【Enjoy!Breakfast】地産食材・ご当地メニュー・出来立て!50種以上のビュッフェ朝食付
【◆禁煙◆スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年02月21日 20:53:15

適度な広さがありリラックス出来ました。ただコーヒーカップなどルームサービスでお願いするシステムで部屋にはありません。シャワーカーテンはカビ臭く入浴中ずっと不快でした。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月27日 18:25:17

投稿者様
この度は、部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンやコーヒーカップにおいて大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させていただいた次第でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ポイント10倍】ラッキーデイズ!お得に貯まるポイント還元プラン<朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 16:01:06

新しくはないけど、高級感のある部屋でした。ホテル内にコンビニがあったのもよかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月27日 18:24:55

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

himejin2020さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

himejin2020さん [60代/男性] 2024年02月11日 16:49:45

パスセンターまで徒歩3分。広島市の繁華街も近い点で立地がいいです。リーガロイヤルなので宿泊も快適です。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月13日 19:39:24

himejin2020様
リーガロイヤルホテル広島で素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、himejin2020様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【【おまかせ部屋タイプ】22平米以上◆禁煙◆1名様】

投稿者さん 2024年02月11日 13:47:01

立地が良く移動が便利です。足の不自由な母との滞在でしたがエントランス内にタクシー乗り場があるので安心でした。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月13日 19:39:11

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ポイント10倍】ラッキーデイズ!お得に貯まるポイント還元プラン<素泊り>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(34平米)】

しまとも2721さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2024年02月06日 09:34:21

ビジネス利用で利用しました。久しぶりに宿泊しましたが、やはりシティホテルならではのサービスでゆっくり過ごすことができました。朝食は広島の郷土料理もあり、キッチンでのオムレツ提供など内容・パフォーマンスともに良かったです。しっかり朝食をいただいて仕事に臨めるので、本当に快適に過ごせました。また立地も市内のど真ん中とどこに行くにも、またタクシー利用するにも申し分ありません。
また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月07日 18:47:12

しまとも2721様
過日は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や朝食、そしてサービスについてお褒めをいただき、またごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
これからもお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
次回広島へお越しの際も、何卒リーガロイヤルホテル広島をお選びくださいますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2024年02月03日 11:23:19

朝食も美味しいと思いました。ただ、お好み焼きが取りにくく、工夫が必要と思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2024年02月05日 10:46:47

投稿者様
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
この度は、朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・料理の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】