ダイワロイネットホテル東京赤羽 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル東京赤羽のクチコミ・お客さまの声

てんやまとさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

てんやまとさん(4件) [60代/男性] 2016年11月20日 17:37:51

今回で二度目となります。埼スタでサッカーの応援をするために宿泊しました、

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年11月23日 03:37:10

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また前回に引き続きお越し頂けましたこと、何より嬉しく存じます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご利用の皆様にご満足頂けるよう努めておりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

赤羽は交通の便がとてもよく、当館も赤羽駅南口改札から徒歩1分ほどの距離でございます。
この先もご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【楽天トラベル限定!!】朝食をお得に宿泊♪
【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

パター3151さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

パター3151さん(137件) [60代/男性] 2016年10月24日 11:14:52

赤羽駅から近くて便利!裏のパーキングの所からが正面玄関より近いです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年10月28日 07:35:00

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。弊館は赤羽駅東口南改札から徒歩1分、北改札からは徒歩3分という好立地で、便利にご利用頂けると存じます。
仰せの通り、駐車場側お出入り口は南改札側への最寄でございます。南改札を出て右に進み、とらふぐ亭様とモスバーガー様の間の道をお越し頂ければスムーズでございます。

お近くにお運びの際は、是非またダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【さき楽28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分!

投稿者さん 2016年09月20日 10:20:07

東京出張時の宿泊先として毎回利用させて頂いています。
・駅から近い
・コンビニも近い
・ちょっと歩けば商店街、スーパーもある
何かと便利なので、次回出張時も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年09月21日 05:48:16

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございました。
弊館は赤羽駅東口の南改札から徒歩1分、北改札からは3分ほどでお越し頂けます。通りの向かい側には24時間営業の西友様、駅前には同じく24時間営業のマツモトキヨシ様、ホテル周辺には複数のコンビニエンスストアもあり、お買い物にもご不自由のない立地でございます。
また最近は赤羽がメディアで取り上げられ、1番街をはじめとして様々な種類の飲食店がございます。お時間があります際に、散策されると新たな発見があるかもしれません。

【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

とんこ888さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

とんこ888さん(3件) [30代/女性] 2016年09月04日 14:09:17

駅からとても近く、部屋もキレイでした。

部屋に、ストローの袋のゴミが落ちてましたけど~(^^;;
それ以外は、フロントの方も親切だったので まぁいいか という感じです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年09月05日 06:48:31

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂くべき客室のご提供が出来ず、お詫び申し上げます。いつご利用いただきまして快適なお寛ぎ空間をご提供できるよう、清掃時のチェックを再度徹底してまいります。

しかしながら、温かなお言葉をお寄せ下さり、大変恐縮でございます。今後も皆様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 16:36:04

駅からも近く朝食もどれも美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年08月19日 03:25:26

立地につきましてお気に召して頂くことができ、嬉しく存じます。
朝食でご利用頂きましたレストラン「大地の恵」はなんといっても極上豆冨と湯葉が自慢のお店でございます。ランチやディナーでも充実の内容をご用意しており、ディナーに関しては宿泊者様限定でワンドリンクサービスをしておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適なお寛ぎ空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めて参りますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【特割☆朝食バイキング付き】室数限定! -JR赤羽駅より徒歩3分-
【◇ダブル喫煙【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

マリンシャンさんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

マリンシャンさん(163件) [50代/女性] 2016年08月18日 04:59:57

母が「また泊まりたい」と思ったほど、立地も良くて、部屋・バスルームの広さなど大満足してました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年08月19日 03:45:41

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もご愛顧頂けますよう、設備やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

☆早いもの勝ち!☆室数限定スペシャルプラン♪ -JR赤羽駅より徒歩3分-
【◇シングル喫煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

マリンシャンさん(163件) [50代/女性] 2016年08月18日 04:54:38

シングル3部屋で、予約しました。妹も快適で、ゆっくり出来たと喜んでました。ベッドが大きくて寝心地が良く、熟睡したと言ってましたよ。キレイなホテルで、大満足したようです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年08月19日 03:40:01

この度はダイワロイネットホテル東京赤羽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお休みいただけたご様子が伺えまして、大変安堵致しております。
引き続きサービス向上に励んで参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル喫煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

マリンシャンさん(163件) [50代/女性] 2016年08月18日 04:50:30

母と妹が「赤羽に行ってみたいね」と言っていたので、普段、なかなか都内に泊まる事がないので、宿泊する事にしました。私自身、ダイワロイネットホテルの大ファンなので、赤羽に泊まってみたかったんですけどね。駅から近いのと周辺には買い物や食事をするところも多いので、とても便利です。部屋もバスルームも広く、快適でした。フロントの方も丁寧な対応でした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年08月19日 03:31:34

この度は、ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共の対応につきましても、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に従業員一同努めてまいる所存でございます。

次回また機会ございましたら是非ダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月14日 15:38:49

年に何回か利用しています。駅から近く、部屋の広さもベッドの大きさも大満足です。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年08月16日 22:30:37

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日頃のご利用にご満足頂けているご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
ビジネスホテルの中では大きめの154cm幅のダブルベッドを採用しており、お部屋も17平米と比較的広いかと存じます。多くのお客様にご好評頂いており、喜ばしい限りでございます。

今後もお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【サマーSALE】最大10%OFF!! JR赤羽駅より徒歩3分圏内!!

投稿者さん 2016年08月09日 22:13:09

駅近で大変便利なので、上京の際にはいつも利用しています。
レディースルームがあるので、安心して宿泊できます。
朝食も内容が豊富で美味しいです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年08月14日 10:00:58

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いておりますレディースルームは、赤羽では3室のみの特別なお部屋でございます。バスローブやミキモトのアメニティをはじめ、ヤクルト化粧品やアロマポット、フットマッサージャーなど多種後用意しております。ご滞在中、少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございました。これからもバラエティに富んだお食事をお召し上がり頂けますよう、レストランと連携して改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【さき楽14日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分!~朝食付~
【◆女性限定◆レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月28日 15:37:38

雨の日でしたが、駅から近くて助かりました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年07月31日 05:28:17

立地につきましてお気に召して頂くことができ、大変嬉しく存じます。また、ホテル周辺には、24時間営業のスーパーや飲食店も多く、便利な立地となっております。

機会がございます際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆ダブル禁煙【カップル&ファミリー☆2名利用☆】】

投稿者さん 2016年07月10日 18:34:57

出張の前のりで利用させていただきました
駅近で分かりやすい場所にあるにも関わらず方向音痴で迷ってしまった際も電話で丁寧にホテルまでの道を教えていただきありがとうございました
ホテル近くの立ち飲み屋さんも教えていただいて助かりました
また出張などで利用させていただきたいです

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年07月11日 23:15:42

私どものサービスにご満足頂けたご様子、安堵致しました。立地につきまして、道によっては1分でお越し頂くこともできますが、少々分かりづらくご不便をお掛けしております。ご不明な際はいつでもお問合せ頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

赤羽は居酒屋の町で、歩けば歩くほど路地に面白いお店を見つけることができます。またお越し頂きました折には、赤羽散策を是非お楽しみ下さい。

貴重なお時間をご投稿にお割き下さり、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【日曜日限定!!】とにかくお得に滞在~素泊り~

投稿者さん 2016年07月05日 11:07:46

1階のレストランがほぼ全てインスタントでがっかりしました。それ以外は良かったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年07月09日 16:42:50

ご朝食がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく存じます。豆腐を中心とした和洋食ビュッフェをご提供しており、お客様のお声を常に取り入れ改善を図っておりますが、今回のご指摘を受け更なる改善に努めさせて頂きます。

お部屋やサービス同様、お食事についてもご満足いただけます様努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! JR赤羽駅より徒歩3分圏内!!

投稿者さん 2016年06月16日 23:05:01

出来た頃から頻繁に使っているのですが、最近は部屋の清掃が疎かになっていると毎回感じるようになりました。
今回の宿泊でも寝具に染み付いた汗の臭い、前日の宿泊者の化粧品の臭い、風呂のシャワーカーテンは雑巾のような臭いが残る、そして部屋の中には小蝿が飛び回るなど、このクラスのホテルとしては落第点と言えるような状態でした。
特に枕の染み付いた汗の臭いは頭をのせると気になり過ぎて嫌になる程、入り口の棚にも枕はあるのですが、両方とも同じ状態なので結局枕は使わず寝なければならなかったです。シーツや枕カバーは変えているのでしょうが、枕本体や掛け布団は消臭剤をスプレーするだけで、クリーニングしていないのかなと思いました。
他のビジネスホテルや同じブランドの他のホテルではないので、改善して頂ければと思います。
夏の間は汗の臭いが余計染み込むと思うので、少しの間近隣の寝具の清掃が行き届いているホテルを利用しますが、良くなってまた利用したくなってくる事を願っています。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年06月22日 10:32:21

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いておらず、配慮に欠けてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫びを申し上げます。お客様の視点に立ち、そしてお客様に快適にお過ごし頂くという初歩的な点で配慮が行き届かなかったことを深く反省しております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、お客様を第一に考えるサービスの基本を見つめ直していく所存でございます。

これからもお客様のお声を参考に、日々改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【さき楽28日前】駅近!JR赤羽駅より徒歩3分!

投稿者さん 2016年06月06日 09:28:45

ビジネスで利用しますが、快適で気に入っています。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年06月07日 18:32:20

お寛ぎ頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【◇楽天限定◇ポイント10倍】楽天限定◇泊まって嬉しい! -JR赤羽駅より徒歩3分-
【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

チビ太9687さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

チビ太9687さん(64件) [50代/男性] 2016年04月19日 20:08:31

出張でお世話になりました。数日前の予約でしたが、当初禁煙室の空きが無く何回となく検索してたらキャンセルが出たらしく即予約出来ました。
各地でダイワロイネットホテルさんには宿泊してますが、間違いなく安心出来るホテルです。次回も出張の際にはお世話になります。

2016年04月
ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年04月20日 20:26:47

この度は、ダイワロイネットホテル赤羽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

近頃満室のお日にちも多く、お客様におかれましてはご予約を取り難い状況となってしまい、私共も心苦しい限りでございますが、ご希望のお部屋タイプにてご宿泊いただくことができ、安堵致しました。

これからも安心で快適なお寛ぎ空間のご提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 07:37:04

2週連続でお世話になりました。
いつも安心して泊まれるので、空いている時は利用させていただいています。

部屋のテーブルがもう少し大きいと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年04月02日 17:43:35

安心して泊まれるとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これより先もサービス向上に努めて参ります。

テーブルのサイズに関して、ご要望にお応えすることが出来ず心苦しいばかりでございます。お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 18:54:41

いつも安心して泊まることができます。
駅から近いですが、周辺の環境があまり良くはないのが残念です。
危ないとは感じませんが…

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年03月28日 17:48:03

いつもダイワロイネットホテル東京赤羽へお運び頂き誠にありがとうございます。

安心してご宿泊頂けていることが分かり、従業員一同何より嬉しく存じます。
ご宿泊者様の期待を裏切らないよう、これより先もサービス向上に真摯に努めて参ります。

裏通りは歓楽街の為、煩わしさをお感じになるかと存じます。正面エントランス沿いの大通りは歩きやすくなっておりますので、是非正面エントランスをご利用下さいませ。道に迷われましたらいつでもご案内させて頂きます。

今後ともダイワロイネットホテル東京赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 00:17:11

今回は当日限定プランでお得に泊まれて良かったです。
赤羽の他のホテルに比べてベッドが大きくてマットレスも寝心地が最高でぐっすりと眠れました。
ところで以前レディースルームを利用した事があるのですが、楽天トラベルからはレディースルームの予約って出来ないのでしょうか?

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年03月24日 08:38:23

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子が伺うことができ、大変安堵いたしております。

レディースルームのご用意が少ないのですが、楽天トラベル様にもご掲載させて頂いております。是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともご愛顧頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル東京赤羽

【当日限定】空きがあればラッキー!! -JR赤羽駅より徒歩3分-
【◆シングル禁煙【インターネット:全室!無料接続OK!】】

MICKEY2624さんの ダイワロイネットホテル東京赤羽 のクチコミ

MICKEY2624さん(21件) [40代/男性] 2016年03月20日 22:18:42

初めて利用しました。駅からは非常に近くで迷わず行くことができました。
消防署の向かいという立地のため音に関しては致し方ないと思いますが、廊下の音が部屋
の中まで聞こえてくるのは少々不満でした。
土地柄、ビジネスマンの利用が多いので週末にはお酒が入っているので仕方はないでしょうが

フロントの方の対応が良いだけに残念でした。
風呂などは、系列ホテル同様で良かったです。

ダイワロイネットホテル東京赤羽 2016年03月24日 06:16:21

当ホテルは、防音設備も完備しておりますが周辺環境には消防署や繁華街がある為、お客様に騒音などでご迷惑をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。
お客様にこれからもご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。