西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 16:27:55

立地はますまずで、掃除がしっかりして清潔感のある部屋でした。またお世話になりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月25日 07:52:35

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋清掃の件でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは現在、お客様が少しでも過ごしやすい部屋をご提供する為に、清掃スタッフが掃除を終了した後で再度ホテルのスタッフでチェックを行い、客室の備品チェックや設備の不備がないかを念入りに確認を行っております。これからもお客様に満足していただける部屋をご提供するために、スタッフ一同一層努めてまいります。

最後になりましたが、当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定】シンプルステイ 朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

scapa1770さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

scapa1770さん(1件) [40代/女性] 2017年04月21日 09:55:20

金曜の夜だったので ロビーには他のお客様も多かったのですが、キーが必要な女性専用フロアは静かで、一人でも安心できる雰囲気でした。 少し広めのお部屋は 清潔でとても綺麗でしたし、お洒落な小物や水回りなど 細かいところにまで 女性専用らしい気遣いが感じられ、ゆっくりと心地よく過ごすことができました。
 伏見駅からも近く立地も良いし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月22日 03:02:10

scapa1770様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高い総合評価を頂きありがとうございます。scapa1770様がご滞在中快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。

女性専用フロアでは専用のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しておりご好評を頂いております。
女性のお客様のみがお使いいただけるセキュリティーロックがかかったコインランドリーもあり、安心してお使いいただけます。
「あんしん」「かいてき」「ときめき」をご提供できるようこれからも精進致します。是非またご利用くださいませ。

また利用したい、とのお言葉大変嬉しく思います。またscapa1770様とお会いできることを心待ちにしております。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。
フロント 西田

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

投稿者さん 2017年04月09日 07:00:52

とても合理的で満足しました。
メンバー申込しました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月15日 07:13:39

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またポイントメンバーズに、ご入会いただきありがとうございます。ポイントメンバーズにご入会して頂きましたお客様には様々な特典がございます。
例をいくつか挙げますと、チェックアウトのお時間を1時間延長できるサービスやポイント貯めてQUOカードに交換や宿泊代の割引に使用することも可能でございます。
ぜひ、また当ホテルをご利用いただき、ポイントもお貯め下さいませ。

シンプルステイプラン【名古屋駅から1駅】
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

瀬古 太朗さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

瀬古 太朗さん(1件) [50代/男性] 2017年04月06日 18:57:39

4/4に宿泊しました。消臭スプレイがあるのはありがたいのですが、除菌効果については触れていなかった。あるのでしょうか?

西鉄イン名古屋錦 2017年04月09日 18:38:40

瀬古 太朗 様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、全客室にリセッシュ除菌EXをご用意しております。
これからの季節は、少しずつ気温も上がり、汗をかきやすくなりますので、重宝していただけるかと存じます。
その他にも、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室内やロビーにて各種アメニティ類をご用意しておりますが、もしこれがあったら、等のご要望がございましたら、是非ご意見を頂戴したく存じますので、お気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
瀬古様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント 藤牧

シンプルステイプラン【名古屋駅から1駅】
【【禁煙】シングルルーム・1名利用】

投稿者さん 2017年03月29日 17:32:37

女性専用フロアということでまず安心できました。部屋のレイアウトはスッキリと無駄がなく、備品等もさりげなく気遣いがあって12時間の滞在ではありましたが清潔な空間で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月08日 16:42:43

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心・快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはない備品を多く設置しており、多くのお客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひレディースフロアをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 西鉄イン名古屋錦 近藤

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン
【【禁煙】女性専用フロア・1名利用】

アラキタマキさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

アラキタマキさん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 14:39:58

以前から名古屋に宿泊の際はこちらのホテルを利用させていただいております。今回は楽天さんから予約させていただきました。
立地、アクセスがよく、近くには飲食店、コンビニも多数あり便利です。連泊の際はコインランドリーを利用していますが、女性でしたらレディースフロアのコインランドリーが利用できます。
客室の加湿機能付き空気清浄機器はパナソニックのナノイーで、衣類脱臭機能も付いており助かりました。ちなみにドライヤーもパナソニックでした。衣類消臭スプレーもあります。
毎回快適に過ごさせていただいております。
今後も利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月19日 03:34:29

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはないDHC薬用Qシリーズのスキンケアセットや大きな鏡などを設置しており、大変お客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際には、レディースフロアの利用も検討して頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 18:37:14

出張で利用しました。建屋は、よく改装されているようで、小綺麗に見えました。地下鉄の駅入口からもそう遠くなく、まわりに飲食店があります。朝、出来たてのパニーニが食べれるのはよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月13日 03:21:43

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルの最寄り駅は2つございます。
地下鉄桜通線「丸の内」駅と地下鉄東山線「伏見」駅です。どちらの駅からも徒歩で4~5分の距離でございます。

ご朝食のパニーニはいかがでしたでしょうか。ご注文を頂いてから焼き上げるので、焼きたてのパニーニをご提供しております。
少々お時間を頂く事もございますが、焼きたてのパニーニは格別かと存じます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦
フロント  榊原

朝食付き♪貯めてお得!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月08日 16:30:26

ビジネスホテルとしては十分に満足できるレベル。料金も早割り利用で廉価だった。シャワーの水量も豊富でシャワーヘッドにも気配りを感じる。錦の繁華街も徒歩圏内、次回も利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月13日 03:14:54

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関してご満足頂けたようで、何よりでございます。

ご利用頂きました「早割プラン」は室数限定の宿泊プランでございます。宿泊日によっては大変リーズナブルにご利用頂けますが、早い者勝ちとなっておりますので、こちらの宿泊プランでのお申し込みはお早めにされることをおすすめします。

「次回も利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦
フロント  榊原

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!

投稿者さん 2017年03月08日 16:24:26

部屋の広さ(狭さ)は致し方ないが、必要なモノは完備されており、さらにズボンプレッサー、その他アメニティはピックアップできるシシテムになっている。何よりもバスルームを含め清潔である事が高評価である。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月10日 09:32:48

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の狭さについてご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔面に関してお褒めの言葉を頂き、光栄にございます。
当館では現在、清掃強化の取り組みを実施しております。
委託業者の清掃に加えて、フロントスタッフ全員がチェックリストを基にお部屋を定期点検し、品質向上に努めております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。
西鉄イン名古屋錦 西田

素泊まり♪シンプルステイプラン
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

頑張るきみちゃんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 21:01:43

親切にいろいろ教えて頂き、助かりました。夕食もオススメの居酒屋へ行きました。手羽先サービスされました。美味しく頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月08日 08:21:24

頑張るきみちゃん様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。次回も「西鉄イン名古屋錦でよかった」と感じて頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
スタッフの対応、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
近隣には名古屋名物のお店が他にもございますので、次回ご利用の際もフロントへお声掛け下さいませ。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参りますので、
今後とも西鉄イン名古屋錦をよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 近藤

テレビ塔入場券付きプラン
【女性専用シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2017年02月28日 16:23:27

レディースルームに宿泊させていただきました。部屋もきれいでよかったです。
また旅行の際は利用したいと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月05日 19:06:54

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームは、このお部屋の特典としてスキンケアグッズ(DHC)やシャンプー類(POLA社)、ナノケアなどをご用意しておりますので、
お気に召して頂けたようで安心しております。また“部屋もきれい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は開業6周年を迎えましたが、現在も部屋がきれいと言って頂けるのは、ひとえにご宿泊頂く皆様のおかげだと存じ上げております。
また利用したいとのお言葉に甘んずることなく、サービス面でもご投稿者様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参りますので、
名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 岩田

【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】

なっかむらさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

なっかむらさん(1件) [30代/男性] 2017年02月27日 09:47:42

客室が大変キレイでした。
しかし、コンセントが卓上照明のアダプタと切り替えないといけないので、もう一口あれば最適です。

朝食付きで宿泊しましたがパニーニは大変おいしかったです。
ただ、席数が客室数より少ないので朝食待ちが発生するので慌ただしい感じでした。
あと、サラダだけでなく、サイドメニューももう少し欲しいです。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月28日 23:23:13

客室やご朝食についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
まず客室の差込口に関しましてでございますが、増設することは難しいのですがフロントにて延長コードの貸出をおこなっておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、朝食会場につきましては、混雑時のスムーズなご案内が出来る様にテナントスタッフと話し合いを行っており、改善案を検討中でございます。
今回の滞在中にはご不便をおかけ致しましたが、次回ご宿泊時にはご期待以上の感動をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なっかむら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
西鉄イン名古屋錦 フロント 近藤

朝食付き♪貯めてお得!ポイント10倍プラン
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

TAKESANPEさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

TAKESANPEさん(5件) [30代/男性] 2017年02月20日 17:11:18

名古屋出張の折には「新しい」「リーズナブル」「フロントの対応が良い」ということで、こちらを選んでおりましたが、オープンから年月も経ちリーズナブルしか残っていないことが残念。お部屋はそれなりにきれいにしてますが、フロントマンが兎に角教育不足。

ま、安いから仕方ないかもしれないが特に朝のフロントマンが暗いし不愛想。女性陣はハキハキしてます。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月25日 18:14:54

いつも西鉄イン名古屋錦をご贔屓頂き、ありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
本来でございましたら、どのスタッフが対応しても同じレベルの対応ができている事が当たり前の事でございますが、
なにぶん新しく加わったスタッフも多く、接客レベルにムラが生じてしまっているのが現状でございます。
次回TAKESANPE様がご来館の折には、館内の設備、サービス、お値段の全てにご満足頂けますよう、
今後は、新人の教育はもちろん、全てのスタッフがサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
TAKESANPE様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

投稿者さん 2017年02月20日 15:45:29

標準的なビジネスホテルと思いますが,コストパフォーマンスから言えばやや割高な感じがします。一方,充てられた部屋の問題かもしれませんが,防音に問題があります。音に敏感な方にはお勧めしません。私のとまった部屋は4階のエレベータの前の部屋で,エレベータのとまる音がその都度,部屋までよく聞こえ,窓の外からは室外機と思われる低周波音が一晩中聞こえました。早く就寝しましたが,深夜にエレベータから降りる人の声で起こされ,耳栓をして寝る状態となりました。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月23日 15:05:12

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、快眠頂けなかったようで大変心苦しく思います。
ご投稿を頂き、すぐに室外機の確認を致しましたところ、お客様がご滞在されましたお部屋の室外機には問題はございませんでした。原因を究明したところ、その下の部屋の室外機に故障が見つかりまして、お客様の仰るとおり、小刻みに機械が震え続けるような低音が震動として上下のお部屋へ影響していたようでございました。本来であればもっと早くに気付かなければならない問題点であったにも関わらず、お客様からこのようなご投稿を頂いてからの対応に至ってしまったことがお恥ずかしい限りでございます。お詫びを申し上げるとともに、ご投稿を頂けたおかげで故障対応をする事ができたことに、ただただ頭が下がる次第でございます。大変申し訳ございません。
次回またお客様よりご予約を頂けた際には、エレベーターから離れた静かなお部屋を割り当てれるよう記録として残させていただきますので、勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいなか貴重なご指摘、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦フロント赤石

朝食付き♪シンプルステイプラン

p3443104さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p3443104さん(6件) [50代/男性] 2017年02月14日 22:21:08

予約時にショートステイというのを見逃し、21時チェックインに。もう少し目立つようにして欲しい。
部屋は値段の割には広く、機能的でベットの寝心地も良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月19日 19:01:18

p3443104様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
プランにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ショートステイプランは、新しく設けたプランでございますので、これからたくさんのお客様に
ご利用して頂けるよう改善中でございます。
お部屋の広さやベットにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どものホテルで使用しておりますベッドは世界の一流ホテルで採用されているシモンズ社製ベッドを全室導入しております。
ご宿泊頂きましたお客様より好評を得ており、私どもも誇りに思っております。
p3443104様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難うございました。
西鉄イン名古屋錦 河野

【ショートステイプラン】週初め出張応援!!21時チェックイン-翌朝9時チェックアウト!!

Jumarioさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

Jumarioさん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 13:21:44

喫煙ルームから禁煙ルーム(バリアフリー)に変更してもらった事は非常に感謝していますが、バスルームの臭いが強いのが残念でした。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月05日 15:05:35

Jumario様
この度は西鉄名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の件でございますが、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
日々の客室清掃では、一通りの清掃が完了した後、不備が無いかを再度隅々までくまなく確認をし、問題がなければ清掃完了とみなしております。
ご滞在頂くお客様へは、我が家のようにお寛ぎ頂けるように清掃に関しましても抜かりなく致しておりますが結果として不快な思いをさせてしまっていたことに、ただただ申し訳なく思います。
ご投稿頂きました直後に客室を確認致しましたところ、排水溝などには特に問題はございませんでした。
今後はそのような事のないよう、清掃スタッフと連携を取りながら努めて参りたいと思っておりますので、また名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいなか貴重なご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。
Jumario様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【ツイン喫煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:32

朝食がとてもおいしかったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年01月22日 17:54:57

ご投稿者様
西鉄イン名古屋錦をご利用をくださいまして、ありがとうございます。更に、総合評価に満点を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場は、1階ロビーのイタリアンレストラン Locanda mia(ロカンダミーア)にてお召し上がり頂けます。朝食券は1食あたり900円でフロントでご購入可能となっております。メニューはサラダバーとドリンクバーや、ヨーグルト、主食はイタリアンのホットサンドのパニーニでございまして、全ておかわり自由でございます。尚、パニーニは日替わりにてサンドされる具材が変わります。ご投稿者様は、どのパニーニをお召し上がりでしたでしょうか?
個人的には、名古屋名物の小倉をサンドされた、小倉パニーニが一押しでございます。他のメニューも好評頂いております。席数が少ない為、混み合う事が予想されますので時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
次回、ご滞在の際はまた他のパニーニをお試し下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

朝食付き♪年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月31日 01:41:02

部屋は、清潔でとてもよかったです。一つ残念なことは、チェックインの担当者の対応がとても残念でした。機械的なたいおうだったし、急いでる為、荷物をフロントで預けたいと、言った時、なんで預けるのかといわんばかりの表情をして気分が悪かったです。嫌なことがあったかもしれませんが、それを他の人に当たるのはどうかと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年01月04日 18:02:50

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まず、当日のチェックインの対応に関しましてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございません。
フロントはホテルの代表、言わば「ホテルの顔」であるにも関わらず、当日のスタッフがそのような対応となってしまったことに、情けない気持ちでいっぱいでございます。
ご来館時にはお客様を笑顔でお迎えし、ご滞在中はご不便のないよう、チェックアウト時には気持ちよくご出発して頂くような対応をしていくことが私どもフロントスタッフの務めであるということを、もっとしっかりと教育が出来ていれば、そのようなお気持ちにさせることがなかったのではないかと考えると、弁解の余地もございません。
一人一人のお客様への丁寧な対応というものを、もう一度全スタッフで見直していかなければならないと感じました。
しかしながら施設に関しましてお褒めのお言葉を頂けたことに感謝致します。
お客様から頂戴した大事なご投稿を無駄にしないよう真摯に受け止め、今後のより良いサービス強化に繋げていく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、もしもまた、名古屋へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
改善した姿をお見せ出来るとお約束致します。
最後に、この度はお客様の大切なお時間に、貴重なご意見を頂けたことに心より感謝申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月28日 00:36:04

ビジネス利用、リピートです。

・歯ブラシやスリッパなど以前よりアメニティが良くなりました

・エクスプレスチェックアウトなので朝便利です

・チェックインの際おしぼりがもらえます

・個別空調で快適です

・シャワーの水圧は十分あります

・部屋はベッドが大きい分、他のスペースがコンパクトになっています

・荷物を置ける場所が少ないです

西鉄イン名古屋錦 2017年01月02日 07:47:21

当ホテルの特徴を的確にコメント頂きまして有難うございます。
シングルルームは「広い」とはとても申せませんが、お部屋で必要のないお荷物はフロントでのお預かりも可能でございますので少しでも広くスペースをご利用されたいお客様は是非フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際にも是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂けましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

貯めてお得!ポイント10倍プラン

ひげぞー2525さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ひげぞー2525さん(357件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:59:27

最近名古屋では定宿になってます。綺麗だし、オフィス街で非常に便利です。また泊まらせてもらいます。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月30日 11:32:15

ひげぞー2525様
いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
近年、周辺にはたくさんのビジネスホテルが設立されてきておりますが、そんな中でも「定宿にしている」とのお言葉を聞けると、これからも頑張ろうという何よりもの励みになります。
初めてご利用頂くお客さまにはもちろん、リピーターの方にも変わらず満足し続けて頂ける様、様々なサービスを考えて参りますので、今後も変わらぬご愛好のほど、宜しくお願い申し上げます。
年末年始の忙しい時期、お身体壊さぬようご自愛ください。
ひげぞー2525様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!