西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

Jumarioさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

Jumarioさん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 13:21:44

喫煙ルームから禁煙ルーム(バリアフリー)に変更してもらった事は非常に感謝していますが、バスルームの臭いが強いのが残念でした。

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【ツイン喫煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:32

朝食がとてもおいしかったです。

朝食付き♪年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月31日 01:41:02

部屋は、清潔でとてもよかったです。一つ残念なことは、チェックインの担当者の対応がとても残念でした。機械的なたいおうだったし、急いでる為、荷物をフロントで預けたいと、言った時、なんで預けるのかといわんばかりの表情をして気分が悪かったです。嫌なことがあったかもしれませんが、それを他の人に当たるのはどうかと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年01月04日 18:02:50

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まず、当日のチェックインの対応に関しましてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございません。
フロントはホテルの代表、言わば「ホテルの顔」であるにも関わらず、当日のスタッフがそのような対応となってしまったことに、情けない気持ちでいっぱいでございます。
ご来館時にはお客様を笑顔でお迎えし、ご滞在中はご不便のないよう、チェックアウト時には気持ちよくご出発して頂くような対応をしていくことが私どもフロントスタッフの務めであるということを、もっとしっかりと教育が出来ていれば、そのようなお気持ちにさせることがなかったのではないかと考えると、弁解の余地もございません。
一人一人のお客様への丁寧な対応というものを、もう一度全スタッフで見直していかなければならないと感じました。
しかしながら施設に関しましてお褒めのお言葉を頂けたことに感謝致します。
お客様から頂戴した大事なご投稿を無駄にしないよう真摯に受け止め、今後のより良いサービス強化に繋げていく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、もしもまた、名古屋へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
改善した姿をお見せ出来るとお約束致します。
最後に、この度はお客様の大切なお時間に、貴重なご意見を頂けたことに心より感謝申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月28日 00:36:04

ビジネス利用、リピートです。

・歯ブラシやスリッパなど以前よりアメニティが良くなりました

・エクスプレスチェックアウトなので朝便利です

・チェックインの際おしぼりがもらえます

・個別空調で快適です

・シャワーの水圧は十分あります

・部屋はベッドが大きい分、他のスペースがコンパクトになっています

・荷物を置ける場所が少ないです

西鉄イン名古屋錦 2017年01月02日 07:47:21

当ホテルの特徴を的確にコメント頂きまして有難うございます。
シングルルームは「広い」とはとても申せませんが、お部屋で必要のないお荷物はフロントでのお預かりも可能でございますので少しでも広くスペースをご利用されたいお客様は是非フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際にも是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂けましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

貯めてお得!ポイント10倍プラン

ひげぞー2525さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ひげぞー2525さん(340件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:59:27

最近名古屋では定宿になってます。綺麗だし、オフィス街で非常に便利です。また泊まらせてもらいます。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月30日 11:32:15

ひげぞー2525様
いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
近年、周辺にはたくさんのビジネスホテルが設立されてきておりますが、そんな中でも「定宿にしている」とのお言葉を聞けると、これからも頑張ろうという何よりもの励みになります。
初めてご利用頂くお客さまにはもちろん、リピーターの方にも変わらず満足し続けて頂ける様、様々なサービスを考えて参りますので、今後も変わらぬご愛好のほど、宜しくお願い申し上げます。
年末年始の忙しい時期、お身体壊さぬようご自愛ください。
ひげぞー2525様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!
【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】

投稿者さん 2016年12月19日 22:01:05

女性専用フロアだったため、加湿器の他にナノイースチーマーが用意されてました。シモンズのベッドも快適でした。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月25日 09:24:52

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
レディースフロアはちょうど今月からナノスチーマーと化粧水・乳液・クレンジングのパウチを常設しております。
加湿空気清浄機は全客室にご用意ございますが、上記のアメニティグッズははレディースフロアのみの特典となっておりますので、
次回またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひレディースフロアをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

素泊まり♪シンプルステイプラン
【女性専用シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年12月18日 18:19:03

親切なホテルマンでした。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月22日 05:43:05

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「親切なホテルマン」とおっしゃっていただくと、ホテルという場で働く者として冥利に尽きます。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 榊原

シングル連泊プラン

投稿者さん 2016年12月16日 20:52:54

2回目の宿泊です。
朝のパニーニが美味しいので、他のビジネスホテルではあまり朝食をつけませんが、
こちらのホテルは予算が合えばつけています。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月21日 02:24:03

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパニーニは、ご注文を頂いてから焼き上げる手法でご提供させていただいておりますので、焼きたてのあっつあつをお召し上がり頂けると存じます。
また、サラダバーは「冷静お米サラダ」や「フリッタータ(イタリア風のオムレツ)」など、少し珍しい内容のものもご準備いたしておりますので、お気に召して頂けているようで何よりでございます。
2度目のご宿泊とありましたが、投稿者様が3度目、4度目と当ホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 近藤

朝食付きシングル連泊プラン
【シングル禁煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

えとじぃさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

えとじぃさん(8件) [50代/男性] 2016年12月15日 18:00:38

名古屋出張で空き室あれば泊まるホテルです。

ホテル自体が新しく部屋も広めで足を伸ばせる湯船が出張者には助かります。
フロントもテキパキ処理してくれるのでストレス感じたことがありません。

また出張の際は利用します。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月20日 16:40:40

えとじぃ様

いつも西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、ありがとうございます。おかげさまでこの12月で6周年を迎えることができましたが、新しくお部屋も広めとお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。日頃から、ビジネス利用の方が多くご予約を頂戴しております故、なるべくお忙しいお客様をお待たせしない様にスタッフ間でも日々心掛けております。ストレスなくご自宅にいらっしゃる様に、お寛ぎ頂けますよう今後も努めて参ります。
尚、インターネットで出ていない日でもお電話を下さればお部屋をご用意できる日もございますので、ぜひお訊ね下さいませ。
えとじぃ様のご出張時のご利用をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

貯めてお得!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月11日 17:57:13

チェックインをもう少しスムーズにおこなってほしいです。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月13日 13:39:50

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして申誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、もっとスムーズにご案内できるよう努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りずまた当館をご利用頂けると嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月30日 21:03:04

朝食のパニーニは美味しかった。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月10日 11:30:15

ご投稿者様
先日は、西鉄イン名古屋錦をご利用下さいましてありがとうございます。朝食のパニーニを、お褒め下さり大変嬉しく存じます。
当ホテル1階のイタリアンレストランでは、主食のパニーニは3種類からお選び頂けます。サラミや生ハムや名古屋の名物小倉にちなんだ小倉パニーニがございます。スタッフにご注文下さい。ほか、サラダ数種、ウンイナー、ドリンクなどはご自由にお取り頂けるシステムです。個人的には小倉パニーニが一番美味しく、好んでお薦めしております。パニーニを半分ずつ、別の種類の組み合わせでもご注文が可能で、何度でもご注文頂けます。尚、座席数が少ない為日によっては少しお待ち頂く事も予想されますので、お時間に余裕を持ってお越し下さる様お願い致します。
ご投稿者様の、またのご朝食付きでのご予約をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン 名古屋錦 福元

投稿者さん 2016年11月24日 11:02:18

部屋はきれいでとてもよかった。ただ、4泊5日したが、滞在中時計の電池は切れるは、コンディショナーに間違えてシャンプーが入っているわ、で残念でした。まさか、コンディショナーのボトルにシャンプーが入っているとは思わず、髪がキシキシでつらかったです。。。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月05日 05:54:35

お部屋は綺麗とのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら滞在中のお部屋の清掃ミスに関しまして、私どもの至らぬ点が多く大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただけましたら幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

4泊以上長期連泊プラン
【シングル喫煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年11月20日 15:28:01

女性専用階でセキュリティーもしっかりとしていて安心して宿泊できました。近くにコンビニもありました。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月22日 11:23:58

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「セキュリティーがしっかりしていて安心して宿泊できました」とのご感想を頂き、感謝申し上げます。

当館のエレベーターは、ルームキーをカードセンサーにタッチしないと階数のボタンが押すことのできないシステムで、セキュリティー面も安心です。
また、女性優先フロアは最上階に位置しており、アメニティも他のフロアと異なるシャンプー、コンディショナー等を備えております事、
コインランドリー、自動販売機コーナーも女性専用の設備がございますので、大変人気がございます。
今回のご宿泊で気に入って頂け、大変嬉しく思っております。

これからもご期待を裏切らぬよう、サービス向上の為精進して参りますので、
機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 上野

インターネットプラン(シングルルーム)
【女性優先シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年11月17日 19:37:36

11月15日から一泊で利用させていただきました。
駅からのアクセスもよく、何よりお部屋の掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月21日 13:14:36

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館名古屋駅と栄駅から一駅の伏見駅が最寄り駅ですので、観光やショッピンッグにも便利かと存じます。
またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せず、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
今後とも西鉄イン名古屋錦をよろしくお願い致します。
西鉄イン名古屋錦 岩田

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!
【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】

しるこサンドが踊るさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん(9件) [20代/女性] 2016年11月07日 17:59:43

先日宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で清掃も行き届いています。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月08日 10:22:23

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。
これからも、お褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上の為に従業員一同努力して参りますので、
次回も是非西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

カップル・ファミリーシンプルステイプラン
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/2名様利用】】

そのこかなさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

そのこかなさん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 20:45:40

夜遅くに急に泊まることになりましたが、安くて助かりました。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月08日 10:37:15

遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。
当日予約でお部屋をご提供でき、嬉しく思っております。
宿泊料金はお日にちにより異なりますが、
お客様には料金以上にご満足して頂けるようにこれからも、
従業員一同努力して参りますので、
機会がございましたら、是非西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。
そのこかな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 上野

【当日限定プラン】 当日のみのお得なプラン♪

投稿者さん 2016年10月27日 21:19:39

総合的に満足しています。また利用させて頂きます。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月08日 08:33:30

高い総合評価頂きました事、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊時にもご期待に応えられるよう、快適なホテル作りに努めてまいります。

西鉄イン名古屋錦 フロント 宮坂

投稿者さん 2016年10月07日 20:48:06

レディースフロアを利用させていただきました。ベッドも広く、清潔感ありとても快適でした。コンビニやカフェ、飲食店も多く便利です。名古屋に行く機会はあるが多いので、これからは利用させていただこうと思います。

西鉄イン名古屋錦 2016年10月25日 13:38:31

ご投稿者様

西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お2泊をとても快適にお過ごし頂けたとの事で、ホッと胸をなで下ろしております。徒歩1分の所にコンビニエンスストアのサークルKがございます。カフェに関しましても、徒歩3分圏内に5件ございます。飲食店に関しましては、多種多様なお店がたくさんございます。よろしければ、お薦めのおいしいお店をご案内致します。フロントにお声掛け下さいませ。
名古屋におみえの際は、西鉄イン名古屋錦を是非またご予約下さいませ。
ご投稿者様に再びお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン 名古屋錦 福元

【連泊プラン】WEBでお得!!

えいしょんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

えいしょんさん(6件) [40代/男性] 2016年09月30日 19:38:37

9月末の平日に宿泊しました。周囲で飲食するには困りません。
朝食付きのプランが無い時でしたので、900円出してまでは食べませんでした。
(宿泊日の3日前くらいの予約でしたので、もっと前であれば朝食付きがあったのかもしれません)

西鉄イン名古屋錦 2016年10月10日 11:26:17

えいしょん様
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は名古屋イチの繁華街と近い位置にございますので、えいしょん様の仰る通り、昼夜問わず飲食するには選び悩んでしまう程かと存じ上げております(^^)♪
ご朝食でございますが、金額はプランでお出ししている料金と変わりなく¥900でのご案内とはなってしまいますが、当日の朝でもご要望があるお客様にはフロントにて販売を行っております。(テナント店舗のオーダーストップ9時半まで)
またホテル内の朝食会場以外でも、名古屋ならではのモーニングをお楽しみ頂ける近隣飲食店もご案内させて頂いておりますので、次回お越し頂く機会がございましたら、是非フロントスタッフへお尋ねください。
えいしょん様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。

西鉄イン名古屋錦フロント赤石

インターネットプラン(シングルルーム)
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年09月29日 21:40:48

女性専用フロアがあるのが良いです。
ダブルベッドはゆったりしていて、やや固めでぐっすり眠れました。
駅から近く、コンビニやカフェ、居酒屋などの食事処もいろいろあります。
今回は3泊しましたが、スタッフの方の対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
次回もぜひこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

室数限定!!【リミテーションプラン】