西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 16:23:27

レディースルームに宿泊させていただきました。部屋もきれいでよかったです。
また旅行の際は利用したいと思いました。

【早割45】 45日前までのご予約がおトク!
【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】

なっかむらさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

なっかむらさん(1件) [30代/男性] 2017年02月27日 09:47:42

客室が大変キレイでした。
しかし、コンセントが卓上照明のアダプタと切り替えないといけないので、もう一口あれば最適です。

朝食付きで宿泊しましたがパニーニは大変おいしかったです。
ただ、席数が客室数より少ないので朝食待ちが発生するので慌ただしい感じでした。
あと、サラダだけでなく、サイドメニューももう少し欲しいです。

【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

TAKESANPEさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

TAKESANPEさん(4件) [30代/男性] 2017年02月20日 17:11:18

名古屋出張の折には「新しい」「リーズナブル」「フロントの対応が良い」ということで、こちらを選んでおりましたが、オープンから年月も経ちリーズナブルしか残っていないことが残念。お部屋はそれなりにきれいにしてますが、フロントマンが兎に角教育不足。

ま、安いから仕方ないかもしれないが特に朝のフロントマンが暗いし不愛想。女性陣はハキハキしてます。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月25日 18:14:54

いつも西鉄イン名古屋錦をご贔屓頂き、ありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
本来でございましたら、どのスタッフが対応しても同じレベルの対応ができている事が当たり前の事でございますが、
なにぶん新しく加わったスタッフも多く、接客レベルにムラが生じてしまっているのが現状でございます。
次回TAKESANPE様がご来館の折には、館内の設備、サービス、お値段の全てにご満足頂けますよう、
今後は、新人の教育はもちろん、全てのスタッフがサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
TAKESANPE様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

【早割45】 45日前までのご予約がおトク!

投稿者さん 2017年02月20日 15:45:29

標準的なビジネスホテルと思いますが,コストパフォーマンスから言えばやや割高な感じがします。一方,充てられた部屋の問題かもしれませんが,防音に問題があります。音に敏感な方にはお勧めしません。私のとまった部屋は4階のエレベータの前の部屋で,エレベータのとまる音がその都度,部屋までよく聞こえ,窓の外からは室外機と思われる低周波音が一晩中聞こえました。早く就寝しましたが,深夜にエレベータから降りる人の声で起こされ,耳栓をして寝る状態となりました。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月23日 15:05:12

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、快眠頂けなかったようで大変心苦しく思います。
ご投稿を頂き、すぐに室外機の確認を致しましたところ、お客様がご滞在されましたお部屋の室外機には問題はございませんでした。原因を究明したところ、その下の部屋の室外機に故障が見つかりまして、お客様の仰るとおり、小刻みに機械が震え続けるような低音が震動として上下のお部屋へ影響していたようでございました。本来であればもっと早くに気付かなければならない問題点であったにも関わらず、お客様からこのようなご投稿を頂いてからの対応に至ってしまったことがお恥ずかしい限りでございます。お詫びを申し上げるとともに、ご投稿を頂けたおかげで故障対応をする事ができたことに、ただただ頭が下がる次第でございます。大変申し訳ございません。
次回またお客様よりご予約を頂けた際には、エレベーターから離れた静かなお部屋を割り当てれるよう記録として残させていただきますので、勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいなか貴重なご指摘、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦フロント赤石

朝食付き♪シンプルステイプラン

p3443104さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p3443104さん(5件) [50代/男性] 2017年02月14日 22:21:08

予約時にショートステイというのを見逃し、21時チェックインに。もう少し目立つようにして欲しい。
部屋は値段の割には広く、機能的でベットの寝心地も良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月19日 19:01:18

p3443104様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
プランにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ショートステイプランは、新しく設けたプランでございますので、これからたくさんのお客様に
ご利用して頂けるよう改善中でございます。
お部屋の広さやベットにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どものホテルで使用しておりますベッドは世界の一流ホテルで採用されているシモンズ社製ベッドを全室導入しております。
ご宿泊頂きましたお客様より好評を得ており、私どもも誇りに思っております。
p3443104様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難うございました。
西鉄イン名古屋錦 河野

【ショートステイプラン】週初め出張応援!!21時チェックイン-翌朝9時チェックアウト!!

Jumarioさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

Jumarioさん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 13:21:44

喫煙ルームから禁煙ルーム(バリアフリー)に変更してもらった事は非常に感謝していますが、バスルームの臭いが強いのが残念でした。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月05日 15:05:35

Jumario様
この度は西鉄名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の件でございますが、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
日々の客室清掃では、一通りの清掃が完了した後、不備が無いかを再度隅々までくまなく確認をし、問題がなければ清掃完了とみなしております。
ご滞在頂くお客様へは、我が家のようにお寛ぎ頂けるように清掃に関しましても抜かりなく致しておりますが結果として不快な思いをさせてしまっていたことに、ただただ申し訳なく思います。
ご投稿頂きました直後に客室を確認致しましたところ、排水溝などには特に問題はございませんでした。
今後はそのような事のないよう、清掃スタッフと連携を取りながら努めて参りたいと思っておりますので、また名古屋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいなか貴重なご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。
Jumario様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【ツイン喫煙【シモンズ社製セミダブルベッド/2名利用】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:26:32

朝食がとてもおいしかったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年01月22日 17:54:57

ご投稿者様
西鉄イン名古屋錦をご利用をくださいまして、ありがとうございます。更に、総合評価に満点を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
朝食会場は、1階ロビーのイタリアンレストラン Locanda mia(ロカンダミーア)にてお召し上がり頂けます。朝食券は1食あたり900円でフロントでご購入可能となっております。メニューはサラダバーとドリンクバーや、ヨーグルト、主食はイタリアンのホットサンドのパニーニでございまして、全ておかわり自由でございます。尚、パニーニは日替わりにてサンドされる具材が変わります。ご投稿者様は、どのパニーニをお召し上がりでしたでしょうか?
個人的には、名古屋名物の小倉をサンドされた、小倉パニーニが一押しでございます。他のメニューも好評頂いております。席数が少ない為、混み合う事が予想されますので時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
次回、ご滞在の際はまた他のパニーニをお試し下さい。またのご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

朝食付き♪年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月31日 01:41:02

部屋は、清潔でとてもよかったです。一つ残念なことは、チェックインの担当者の対応がとても残念でした。機械的なたいおうだったし、急いでる為、荷物をフロントで預けたいと、言った時、なんで預けるのかといわんばかりの表情をして気分が悪かったです。嫌なことがあったかもしれませんが、それを他の人に当たるのはどうかと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年01月04日 18:02:50

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まず、当日のチェックインの対応に関しましてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございません。
フロントはホテルの代表、言わば「ホテルの顔」であるにも関わらず、当日のスタッフがそのような対応となってしまったことに、情けない気持ちでいっぱいでございます。
ご来館時にはお客様を笑顔でお迎えし、ご滞在中はご不便のないよう、チェックアウト時には気持ちよくご出発して頂くような対応をしていくことが私どもフロントスタッフの務めであるということを、もっとしっかりと教育が出来ていれば、そのようなお気持ちにさせることがなかったのではないかと考えると、弁解の余地もございません。
一人一人のお客様への丁寧な対応というものを、もう一度全スタッフで見直していかなければならないと感じました。
しかしながら施設に関しましてお褒めのお言葉を頂けたことに感謝致します。
お客様から頂戴した大事なご投稿を無駄にしないよう真摯に受け止め、今後のより良いサービス強化に繋げていく所存でございます。
勝手なお願いではございますが、もしもまた、名古屋へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さい。
改善した姿をお見せ出来るとお約束致します。
最後に、この度はお客様の大切なお時間に、貴重なご意見を頂けたことに心より感謝申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

年末年始限定!!お値打ちプラン!!!!

投稿者さん 2016年12月28日 00:36:04

ビジネス利用、リピートです。

・歯ブラシやスリッパなど以前よりアメニティが良くなりました

・エクスプレスチェックアウトなので朝便利です

・チェックインの際おしぼりがもらえます

・個別空調で快適です

・シャワーの水圧は十分あります

・部屋はベッドが大きい分、他のスペースがコンパクトになっています

・荷物を置ける場所が少ないです

西鉄イン名古屋錦 2017年01月02日 07:47:21

当ホテルの特徴を的確にコメント頂きまして有難うございます。
シングルルームは「広い」とはとても申せませんが、お部屋で必要のないお荷物はフロントでのお預かりも可能でございますので少しでも広くスペースをご利用されたいお客様は是非フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際にも是非西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂けましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

貯めてお得!ポイント10倍プラン

ひげぞー2525さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

ひげぞー2525さん(351件) [40代/男性] 2016年12月20日 16:59:27

最近名古屋では定宿になってます。綺麗だし、オフィス街で非常に便利です。また泊まらせてもらいます。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月30日 11:32:15

ひげぞー2525様
いつも西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
近年、周辺にはたくさんのビジネスホテルが設立されてきておりますが、そんな中でも「定宿にしている」とのお言葉を聞けると、これからも頑張ろうという何よりもの励みになります。
初めてご利用頂くお客さまにはもちろん、リピーターの方にも変わらず満足し続けて頂ける様、様々なサービスを考えて参りますので、今後も変わらぬご愛好のほど、宜しくお願い申し上げます。
年末年始の忙しい時期、お身体壊さぬようご自愛ください。
ひげぞー2525様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦 フロント赤石

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!

投稿者さん 2016年12月19日 22:01:05

女性専用フロアだったため、加湿器の他にナノイースチーマーが用意されてました。シモンズのベッドも快適でした。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月25日 09:24:52

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
レディースフロアはちょうど今月からナノスチーマーと化粧水・乳液・クレンジングのパウチを常設しております。
加湿空気清浄機は全客室にご用意ございますが、上記のアメニティグッズははレディースフロアのみの特典となっておりますので、
次回またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひレディースフロアをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

素泊まり♪シンプルステイプラン
【女性専用シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年12月18日 18:19:03

親切なホテルマンでした。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月22日 05:43:05

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「親切なホテルマン」とおっしゃっていただくと、ホテルという場で働く者として冥利に尽きます。
またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦
フロント 榊原

シングル連泊プラン
【シングル禁煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年12月16日 20:52:54

2回目の宿泊です。
朝のパニーニが美味しいので、他のビジネスホテルではあまり朝食をつけませんが、
こちらのホテルは予算が合えばつけています。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月21日 02:24:03

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパニーニは、ご注文を頂いてから焼き上げる手法でご提供させていただいておりますので、焼きたてのあっつあつをお召し上がり頂けると存じます。
また、サラダバーは「冷静お米サラダ」や「フリッタータ(イタリア風のオムレツ)」など、少し珍しい内容のものもご準備いたしておりますので、お気に召して頂けているようで何よりでございます。
2度目のご宿泊とありましたが、投稿者様が3度目、4度目と当ホテルをご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン名古屋錦 近藤

朝食付きシングル連泊プラン
【シングル禁煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

えとじぃさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

えとじぃさん(8件) [50代/男性] 2016年12月15日 18:00:38

名古屋出張で空き室あれば泊まるホテルです。

ホテル自体が新しく部屋も広めで足を伸ばせる湯船が出張者には助かります。
フロントもテキパキ処理してくれるのでストレス感じたことがありません。

また出張の際は利用します。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月20日 16:40:40

えとじぃ様

いつも西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、ありがとうございます。おかげさまでこの12月で6周年を迎えることができましたが、新しくお部屋も広めとお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。日頃から、ビジネス利用の方が多くご予約を頂戴しております故、なるべくお忙しいお客様をお待たせしない様にスタッフ間でも日々心掛けております。ストレスなくご自宅にいらっしゃる様に、お寛ぎ頂けますよう今後も努めて参ります。
尚、インターネットで出ていない日でもお電話を下さればお部屋をご用意できる日もございますので、ぜひお訊ね下さいませ。
えとじぃ様のご出張時のご利用をお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 フロント 福元

貯めてお得!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月11日 17:57:13

チェックインをもう少しスムーズにおこなってほしいです。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月13日 13:39:50

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして申誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、もっとスムーズにご案内できるよう努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますがこれに懲りずまた当館をご利用頂けると嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月30日 21:03:04

朝食のパニーニは美味しかった。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月10日 11:30:15

ご投稿者様
先日は、西鉄イン名古屋錦をご利用下さいましてありがとうございます。朝食のパニーニを、お褒め下さり大変嬉しく存じます。
当ホテル1階のイタリアンレストランでは、主食のパニーニは3種類からお選び頂けます。サラミや生ハムや名古屋の名物小倉にちなんだ小倉パニーニがございます。スタッフにご注文下さい。ほか、サラダ数種、ウンイナー、ドリンクなどはご自由にお取り頂けるシステムです。個人的には小倉パニーニが一番美味しく、好んでお薦めしております。パニーニを半分ずつ、別の種類の組み合わせでもご注文が可能で、何度でもご注文頂けます。尚、座席数が少ない為日によっては少しお待ち頂く事も予想されますので、お時間に余裕を持ってお越し下さる様お願い致します。
ご投稿者様の、またのご朝食付きでのご予約をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

西鉄イン 名古屋錦 福元

投稿者さん 2016年11月24日 11:02:18

部屋はきれいでとてもよかった。ただ、4泊5日したが、滞在中時計の電池は切れるは、コンディショナーに間違えてシャンプーが入っているわ、で残念でした。まさか、コンディショナーのボトルにシャンプーが入っているとは思わず、髪がキシキシでつらかったです。。。

西鉄イン名古屋錦 2016年12月05日 05:54:35

お部屋は綺麗とのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら滞在中のお部屋の清掃ミスに関しまして、私どもの至らぬ点が多く大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただけましたら幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント市岡

4泊以上長期連泊プラン
【シングル喫煙【連泊限定/シモンズ社製ダブルベッド】】

投稿者さん 2016年11月20日 15:28:01

女性専用階でセキュリティーもしっかりとしていて安心して宿泊できました。近くにコンビニもありました。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月22日 11:23:58

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「セキュリティーがしっかりしていて安心して宿泊できました」とのご感想を頂き、感謝申し上げます。

当館のエレベーターは、ルームキーをカードセンサーにタッチしないと階数のボタンが押すことのできないシステムで、セキュリティー面も安心です。
また、女性優先フロアは最上階に位置しており、アメニティも他のフロアと異なるシャンプー、コンディショナー等を備えております事、
コインランドリー、自動販売機コーナーも女性専用の設備がございますので、大変人気がございます。
今回のご宿泊で気に入って頂け、大変嬉しく思っております。

これからもご期待を裏切らぬよう、サービス向上の為精進して参りますので、
機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 上野

インターネットプラン(シングルルーム)
【女性優先シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2016年11月17日 19:37:36

11月15日から一泊で利用させていただきました。
駅からのアクセスもよく、何よりお部屋の掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月21日 13:14:36

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館名古屋駅と栄駅から一駅の伏見駅が最寄り駅ですので、観光やショッピンッグにも便利かと存じます。
またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せず、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
今後とも西鉄イン名古屋錦をよろしくお願い致します。
西鉄イン名古屋錦 岩田

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!
【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】

しるこサンドが踊るさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん(9件) [20代/女性] 2016年11月07日 17:59:43

先日宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で清掃も行き届いています。

西鉄イン名古屋錦 2016年11月08日 10:22:23

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴できました事を大変嬉しく思っております。
これからも、お褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上の為に従業員一同努力して参りますので、
次回も是非西鉄イン名古屋錦をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 上野

カップル・ファミリーシンプルステイプラン