西鉄イン名古屋錦 クチコミ・感想・情報

西鉄イン名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 22:54:40

部屋は比較的きれいでした。静かで良かったです。

シングル連泊プラン
【【禁煙】シングルルーム【2泊以上限定】】

投稿者さん 2017年05月24日 10:10:46

少し狭かったですが、立地も良く快適に過ごすことができました。

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付プラン

みえこ423546さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

みえこ423546さん(8件) [50代/女性] 2017年05月10日 20:45:15

地下鉄から近く、さらにコンビにもすぐそば、そして静かで大変良かったです。飲食店も周囲にたくさんあるし本当に便利。欲を言えば部屋がもう少し広いとよかったですが、お掃除も行き届いていました。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月12日 22:51:03

西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝察でき、大変うれしく思っております。
当館は名古屋駅、栄駅からのアクセスが良く、観光・ビジネスに最適な立地でございます。
前回以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、
名古屋へお越しの際は、西鉄イン名古屋錦を是非宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして厚くお礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン名古屋錦 上野

スタンダードプラン(ツインルーム利用)
【【禁煙】ツインルーム】

sonomieさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

sonomieさん(2件) [40代/女性] 2017年05月08日 20:02:54

名古屋へ行く時は、いつもお世話になっています。レディースフロアがあり助かります。とても清潔感があり、お気に入りのホテルです。次回は朝食付きのプランにしたいと思っています。

西鉄イン名古屋錦 2017年05月10日 04:10:34

sonomie様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

sonomie様にお泊りになられたレディースフロアは、他の客室にはない大きな鏡やDHCのメイク落しやクレンジングオイルのほか、専用シャンプーやコンディショナーもご用意しており、多くの女性のお客様に大変喜ばれております。

当ホテルの朝食は、1階にございますイタリアンレストランにて有料ではございますが、お取りいただけます。
内容といたしましては、ホットサンドイッチ、サラダ、コーヒーなどをご用意しております。その中でもホットサンドイッチは焼き立てを提供しておりますので、朝から暖かい食事をお召し上がりいただけます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
sonomie様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月08日 18:12:23

連泊だったので枕が合わないのでバスタオルを代用したくて余分を頼みましたが、1日だけで回収!交換はしなくていいのでと、言ったはずなのですが…あとはフロントの方が丁寧?と言うよりノロくて機転のある柔軟な対応があると有難いかも?

西鉄イン名古屋錦 2017年05月10日 03:47:38

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき、ありがとうございます。
また、こちらの伝達不足によりお客様にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後をこのような事がないよう、スタッフ・清掃係ともしっかり連携をとって、お客様に居心地のよいお部屋を提供できるよう、努力してまいります。
接客の面においても、お客様より頂いた貴重な意見を元に、接客方法の見直しを行い、洗礼された接客を目指していきたいと思います。

最後になりましたが、当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 田邊

名古屋駅から、ひと駅 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月24日 16:27:55

立地はますまずで、掃除がしっかりして清潔感のある部屋でした。またお世話になりたいと思います。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月25日 07:52:35

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋清掃の件でお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは現在、お客様が少しでも過ごしやすい部屋をご提供する為に、清掃スタッフが掃除を終了した後で再度ホテルのスタッフでチェックを行い、客室の備品チェックや設備の不備がないかを念入りに確認を行っております。これからもお客様に満足していただける部屋をご提供するために、スタッフ一同一層努めてまいります。

最後になりましたが、当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【楽天限定】シンプルステイ 朝食付プラン

scapa1770さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

scapa1770さん(1件) [40代/女性] 2017年04月21日 09:55:20

金曜の夜だったので ロビーには他のお客様も多かったのですが、キーが必要な女性専用フロアは静かで、一人でも安心できる雰囲気でした。 少し広めのお部屋は 清潔でとても綺麗でしたし、お洒落な小物や水回りなど 細かいところにまで 女性専用らしい気遣いが感じられ、ゆっくりと心地よく過ごすことができました。
 伏見駅からも近く立地も良いし、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月22日 03:02:10

scapa1770様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
高い総合評価を頂きありがとうございます。scapa1770様がご滞在中快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。

女性専用フロアでは専用のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意しておりご好評を頂いております。
女性のお客様のみがお使いいただけるセキュリティーロックがかかったコインランドリーもあり、安心してお使いいただけます。
「あんしん」「かいてき」「ときめき」をご提供できるようこれからも精進致します。是非またご利用くださいませ。

また利用したい、とのお言葉大変嬉しく思います。またscapa1770様とお会いできることを心待ちにしております。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。
フロント 西田

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月09日 07:00:52

とても合理的で満足しました。
メンバー申込しました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月15日 07:13:39

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またポイントメンバーズに、ご入会いただきありがとうございます。ポイントメンバーズにご入会して頂きましたお客様には様々な特典がございます。
例をいくつか挙げますと、チェックアウトのお時間を1時間延長できるサービスやポイント貯めてQUOカードに交換や宿泊代の割引に使用することも可能でございます。
ぜひ、また当ホテルをご利用いただき、ポイントもお貯め下さいませ。

シンプルステイプラン【名古屋駅から1駅】
【【喫煙】シングルルーム・1名利用】

瀬古 太朗さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

瀬古 太朗さん(1件) [50代/男性] 2017年04月06日 18:57:39

4/4に宿泊しました。消臭スプレイがあるのはありがたいのですが、除菌効果については触れていなかった。あるのでしょうか?

西鉄イン名古屋錦 2017年04月09日 18:38:40

瀬古 太朗 様

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、全客室にリセッシュ除菌EXをご用意しております。
これからの季節は、少しずつ気温も上がり、汗をかきやすくなりますので、重宝していただけるかと存じます。
その他にも、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室内やロビーにて各種アメニティ類をご用意しておりますが、もしこれがあったら、等のご要望がございましたら、是非ご意見を頂戴したく存じますので、お気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
瀬古様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント 藤牧

シンプルステイプラン【名古屋駅から1駅】

投稿者さん 2017年03月29日 17:32:37

女性専用フロアということでまず安心できました。部屋のレイアウトはスッキリと無駄がなく、備品等もさりげなく気遣いがあって12時間の滞在ではありましたが清潔な空間で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 2017年04月08日 16:42:43

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心・快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはない備品を多く設置しており、多くのお客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひレディースフロアをご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 西鉄イン名古屋錦 近藤

【女性限定】シンプルステイ 素泊まりプラン

アラキタマキさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

アラキタマキさん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 14:39:58

以前から名古屋に宿泊の際はこちらのホテルを利用させていただいております。今回は楽天さんから予約させていただきました。
立地、アクセスがよく、近くには飲食店、コンビニも多数あり便利です。連泊の際はコインランドリーを利用していますが、女性でしたらレディースフロアのコインランドリーが利用できます。
客室の加湿機能付き空気清浄機器はパナソニックのナノイーで、衣類脱臭機能も付いており助かりました。ちなみにドライヤーもパナソニックでした。衣類消臭スプレーもあります。
毎回快適に過ごさせていただいております。
今後も利用させていただきます。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月19日 03:34:29

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは現在レディースフロアの改善に力を入れており、レディースフロアでは他のフロアにはないDHC薬用Qシリーズのスキンケアセットや大きな鏡などを設置しており、大変お客様に喜ばれております。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう更に改善に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際には、レディースフロアの利用も検討して頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は当ホテルの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 18:37:14

出張で利用しました。建屋は、よく改装されているようで、小綺麗に見えました。地下鉄の駅入口からもそう遠くなく、まわりに飲食店があります。朝、出来たてのパニーニが食べれるのはよかったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月13日 03:21:43

この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルの最寄り駅は2つございます。
地下鉄桜通線「丸の内」駅と地下鉄東山線「伏見」駅です。どちらの駅からも徒歩で4~5分の距離でございます。

ご朝食のパニーニはいかがでしたでしょうか。ご注文を頂いてから焼き上げるので、焼きたてのパニーニをご提供しております。
少々お時間を頂く事もございますが、焼きたてのパニーニは格別かと存じます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦
フロント  榊原

朝食付き♪貯めてお得!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月08日 16:30:26

ビジネスホテルとしては十分に満足できるレベル。料金も早割り利用で廉価だった。シャワーの水量も豊富でシャワーヘッドにも気配りを感じる。錦の繁華街も徒歩圏内、次回も利用したい。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月13日 03:14:54

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関してご満足頂けたようで、何よりでございます。

ご利用頂きました「早割プラン」は室数限定の宿泊プランでございます。宿泊日によっては大変リーズナブルにご利用頂けますが、早い者勝ちとなっておりますので、こちらの宿泊プランでのお申し込みはお早めにされることをおすすめします。

「次回も利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

西鉄イン名古屋錦
フロント  榊原

【早割14】 14日前までのご予約がおトク!

投稿者さん 2017年03月08日 16:24:26

部屋の広さ(狭さ)は致し方ないが、必要なモノは完備されており、さらにズボンプレッサー、その他アメニティはピックアップできるシシテムになっている。何よりもバスルームを含め清潔である事が高評価である。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月10日 09:32:48

この度は、西鉄イン名古屋錦をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の狭さについてご不便をおかけしたにもかかわらず、清潔面に関してお褒めの言葉を頂き、光栄にございます。
当館では現在、清掃強化の取り組みを実施しております。
委託業者の清掃に加えて、フロントスタッフ全員がチェックリストを基にお部屋を定期点検し、品質向上に努めております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しいなかでのご投稿、有難うございました。
西鉄イン名古屋錦 西田

素泊まり♪シンプルステイプラン
【シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

頑張るきみちゃんさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん(24件) [40代/女性] 2017年03月07日 21:01:43

親切にいろいろ教えて頂き、助かりました。夕食もオススメの居酒屋へ行きました。手羽先サービスされました。美味しく頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月08日 08:21:24

頑張るきみちゃん様
この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。次回も「西鉄イン名古屋錦でよかった」と感じて頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
スタッフの対応、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
近隣には名古屋名物のお店が他にもございますので、次回ご利用の際もフロントへお声掛け下さいませ。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参りますので、
今後とも西鉄イン名古屋錦をよろしくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
西鉄イン名古屋錦 近藤

テレビ塔入場券付きプラン
【女性専用シングル禁煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

投稿者さん 2017年02月28日 16:23:27

レディースルームに宿泊させていただきました。部屋もきれいでよかったです。
また旅行の際は利用したいと思いました。

西鉄イン名古屋錦 2017年03月05日 19:06:54

ご投稿者様

この度は西鉄イン名古屋錦にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームは、このお部屋の特典としてスキンケアグッズ(DHC)やシャンプー類(POLA社)、ナノケアなどをご用意しておりますので、
お気に召して頂けたようで安心しております。また“部屋もきれい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は開業6周年を迎えましたが、現在も部屋がきれいと言って頂けるのは、ひとえにご宿泊頂く皆様のおかげだと存じ上げております。
また利用したいとのお言葉に甘んずることなく、サービス面でもご投稿者様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参りますので、
名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

西鉄イン名古屋錦 岩田

【室数限定シングル禁煙【ダブルベッド/1名様利用】】

なっかむらさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

なっかむらさん(1件) [30代/男性] 2017年02月27日 09:47:42

客室が大変キレイでした。
しかし、コンセントが卓上照明のアダプタと切り替えないといけないので、もう一口あれば最適です。

朝食付きで宿泊しましたがパニーニは大変おいしかったです。
ただ、席数が客室数より少ないので朝食待ちが発生するので慌ただしい感じでした。
あと、サラダだけでなく、サイドメニューももう少し欲しいです。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月28日 23:23:13

客室やご朝食についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
まず客室の差込口に関しましてでございますが、増設することは難しいのですがフロントにて延長コードの貸出をおこなっておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、朝食会場につきましては、混雑時のスムーズなご案内が出来る様にテナントスタッフと話し合いを行っており、改善案を検討中でございます。
今回の滞在中にはご不便をおかけ致しましたが、次回ご宿泊時にはご期待以上の感動をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なっかむら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
西鉄イン名古屋錦 フロント 近藤

朝食付き♪貯めてお得!ポイント10倍プラン
【シングル喫煙【シモンズ社製ダブルベッド/1名利用】】

TAKESANPEさんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

TAKESANPEさん(5件) [30代/男性] 2017年02月20日 17:11:18

名古屋出張の折には「新しい」「リーズナブル」「フロントの対応が良い」ということで、こちらを選んでおりましたが、オープンから年月も経ちリーズナブルしか残っていないことが残念。お部屋はそれなりにきれいにしてますが、フロントマンが兎に角教育不足。

ま、安いから仕方ないかもしれないが特に朝のフロントマンが暗いし不愛想。女性陣はハキハキしてます。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月25日 18:14:54

いつも西鉄イン名古屋錦をご贔屓頂き、ありがとうございます。
この度はフロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
本来でございましたら、どのスタッフが対応しても同じレベルの対応ができている事が当たり前の事でございますが、
なにぶん新しく加わったスタッフも多く、接客レベルにムラが生じてしまっているのが現状でございます。
次回TAKESANPE様がご来館の折には、館内の設備、サービス、お値段の全てにご満足頂けますよう、
今後は、新人の教育はもちろん、全てのスタッフがサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
TAKESANPE様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 藤牧

投稿者さん 2017年02月20日 15:45:29

標準的なビジネスホテルと思いますが,コストパフォーマンスから言えばやや割高な感じがします。一方,充てられた部屋の問題かもしれませんが,防音に問題があります。音に敏感な方にはお勧めしません。私のとまった部屋は4階のエレベータの前の部屋で,エレベータのとまる音がその都度,部屋までよく聞こえ,窓の外からは室外機と思われる低周波音が一晩中聞こえました。早く就寝しましたが,深夜にエレベータから降りる人の声で起こされ,耳栓をして寝る状態となりました。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月23日 15:05:12

この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、快眠頂けなかったようで大変心苦しく思います。
ご投稿を頂き、すぐに室外機の確認を致しましたところ、お客様がご滞在されましたお部屋の室外機には問題はございませんでした。原因を究明したところ、その下の部屋の室外機に故障が見つかりまして、お客様の仰るとおり、小刻みに機械が震え続けるような低音が震動として上下のお部屋へ影響していたようでございました。本来であればもっと早くに気付かなければならない問題点であったにも関わらず、お客様からこのようなご投稿を頂いてからの対応に至ってしまったことがお恥ずかしい限りでございます。お詫びを申し上げるとともに、ご投稿を頂けたおかげで故障対応をする事ができたことに、ただただ頭が下がる次第でございます。大変申し訳ございません。
次回またお客様よりご予約を頂けた際には、エレベーターから離れた静かなお部屋を割り当てれるよう記録として残させていただきますので、勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいなか貴重なご指摘、有り難うございました。

西鉄イン名古屋錦フロント赤石

朝食付き♪シンプルステイプラン

p3443104さんの 西鉄イン名古屋錦 のクチコミ

p3443104さん(6件) [50代/男性] 2017年02月14日 22:21:08

予約時にショートステイというのを見逃し、21時チェックインに。もう少し目立つようにして欲しい。
部屋は値段の割には広く、機能的でベットの寝心地も良かったです。

西鉄イン名古屋錦 2017年02月19日 19:01:18

p3443104様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
プランにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ショートステイプランは、新しく設けたプランでございますので、これからたくさんのお客様に
ご利用して頂けるよう改善中でございます。
お部屋の広さやベットにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どものホテルで使用しておりますベッドは世界の一流ホテルで採用されているシモンズ社製ベッドを全室導入しております。
ご宿泊頂きましたお客様より好評を得ており、私どもも誇りに思っております。
p3443104様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難うございました。
西鉄イン名古屋錦 河野

【ショートステイプラン】週初め出張応援!!21時チェックイン-翌朝9時チェックアウト!!