熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

BOSSのスギやんさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

BOSSのスギやんさん(1件) [70代/男性] 2017年05月29日 20:43:13

殆んどの部分で大満足でした。
残念なのは、露天風呂の景色が前の樹木で阻まれている点です。
折角の露天風呂が勿体無いと感じました。

【意外と熱海】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!

投稿者さん 2017年05月29日 04:45:41

お値段の割によかったです。私が背が高いこともありサムイのサイズがもっとあれば良いのにとおもいました。それとお部屋やウエルカムの飲み物がお茶しかなかったのでコーヒーがあれば良いなぁと思いました。お風呂の脱衣場に高齢者が座ってずっとおしゃべりされていてドライヤーがつかいにくく…椅子を増やして貰えたらと思いました。

Boo367さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

Boo367さん(3件) [40代/女性] 2017年05月20日 14:16:37

送迎の人、電話対応してくださった人、フロントの人全て大変良かったです。
難を言えばお風呂で滑るところが何ヵ所かあって危なかったところ
ご飯は適度な量でおいしかった
伊豆山神社への近道はもっとアピールポイントとして宣伝した方が良いと思います。

【月~木限定】おひとり様11340円~!伊豆山温泉をお得に満喫♪湯ったりプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2017年05月09日 00:10:48

接客対応も丁寧親切で良かったです。部屋からの景色は非常によく、落ち着ける雰囲気でした。大浴場や露天風呂にもうひと工夫あればなおよかったと思いますが、トータルでは満足できました。

【相模湾を望む!和室10畳】

ぴた9240さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ぴた9240さん(1件) [30代/男性] 2017年05月04日 17:00:36

急な飛び込み宿泊でしたが、コストパフォーマンスが抜群に良く満足しています。宿泊料からすると夕食、朝食ともに十分な食事内容でした。フロント到着時の宿泊説明も丁寧でした。

(施設としての改善点)
・7Fの部屋にあるタグはあからさまに老人ホーム、病室を思わせるので撤去できないか検討していただければと思います。
・露天風呂からもう少し景色が見られるように工夫すれば宿泊施設として1ランク上がるかと思います。

(システムに関する改善点)
・プランに1ドリンクとありましたが、連絡の行き違いかサービスを受けられませんでした。(変わりにフロントで調整していただきましたが)
・食事前の休憩中に布団の準備で部屋に入られそうになったので驚きました。
全従業員が最新の情報を共有出来るように頑張っていただきたいと思います。

ゴールデンウィーク直前緊急特別企画お部屋お任せ(7.5畳~12畳)
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年04月25日 16:11:14

客室付き露天風呂は浴槽のぬめりがかなりあり、チリのようなものが沢山浮いていたので、ちょっと気になりました。
部屋は開放感があって、冷蔵庫も自由に使えたのが良かったです。
大浴場の内風呂は広く、伸び伸び入ることができました。
露天は半露天に近いですが、風が気持ち良かったです。
食事は朝夕ともにボリュームがあり、美味しかったです。
山腹にあるので、景観は麓のホテルより、ずっと良いと思います。
伊豆山神社の境内と繋がっているくらいに近いので、ホテルから、階段を登らずに参拝できてしまったのにはビックリしました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月30日 16:15:19

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の露天風呂は自家源泉を利用しており
成分が濃い為、湯の花がチリのようにみえますが浴槽のぬめり共にできる限り取り除けるように改善策を考えさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【平日限定】熱海でプチ贅沢!「露天風呂付きのお部屋」@特別価格16,000円~◆
【【露天風呂付き】おまかせ部屋】

おんせんくんさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

おんせんくんさん(6件) [50代/男性] 2017年04月22日 16:00:33

熱海駅からの送迎バスの便がよく、車でなくともアクセスしやすいです。夕食は、天ぷらや、金目の煮つけなど、温かく提供され、おいしく頂きました。お風呂は、写真でもわかりますが、高台に立地していますが、露天風呂からの眺望は望めません。市街地から離れているのでのんびり過ごすには、良いでしょう。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月30日 09:53:47

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は民家が点在しているため露天風呂からの眺望は開けておりませんが、お着きになられた際ご案内する展望ロビーではウェルカムティーと共に緑豊でのどかな景色にご好評いただいております。
温泉とお食事でゆっくりお寛ぎいただけましたらと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 06:22:11

ちょっと道が判り辛く、狭いですが、熱海だからしょうがないですね。
個室露天風呂は、屋上に作ってあるので、屋上の床がずっと見えていたのが残念。
お部屋は、広く、バリアフリーでした。広くてのびのびできました。
食事も美味しく、量も十分。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月27日 10:12:21

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様仰る通り当館へのご来館は途中道が狭く急なカーブがございまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。
温泉とお食事でお寛ぎ頂きましてお疲れ癒していただけましたらと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&天ぷらライブキッチンも!
【【露天風呂付】和室7.5畳】

hr5501さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

hr5501さん(2件) [30代/男性] 2017年04月03日 17:03:38

家族風呂に入れなかったのが残念だったが、それでも十分に楽しめました。料理もおいしく、提供スピードも速く、サービスも行き届いていました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月27日 09:52:51

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
家族風呂をご利用いただけなかったとの事、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
家族風呂はご予約制でございまして、お手数でございますが、よろしければ次回ご予約いただけましたらご希望のお時間でお取りさせていただきます。
次回ご来館の際はご満足いただけますよう心よりお待ち申しております。

【洋室【ツインルーム】】

nonteru1214さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

nonteru1214さん(2件) [50代/女性] 2017年03月25日 15:58:33

お世話になりありがとうございました。お食事も美味しくいただきました。チェックアウトの時のお会計が間違えていたので、後からまた行き、二度手間になってしまいましたが、それなりに楽しく過ごせました。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 21:36:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
御精算時にお手間とらせてしまい、ご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お食事お気に召して頂いたご様子で、ご家族とゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回熱海にお越しの際は当館までお足をお運び頂けますようお待ち申し上げます。

【3月限定】1日限定3組/12960円~で鮮度が【命】の金目鯛しゃぶしゃぶを堪能♪春限定プラン
【海側確約★おまかせ部屋★】

投稿者さん 2017年03月10日 23:11:25

ロビー、お部屋の一枚硝子‥‥高台からの海の眺望は素晴らしく
広縁でお茶を頂きながら、また来れて良かったと思うひとときです。
浴衣と、作務衣も借りられるのも、気に入っています。
母も楽しみのロビーコンサート、今回も喜んでいました。
他にはあまり無い、浴衣で生演奏、とってもいいですね!
朝のバイキングも充実で、お部屋も眺望、居心地がいいので
チェックアウトが11時になったら、もう少しゆっくりできて
尚更、嬉しいかな‥‥
梅園へ送迎のサービスも助かりました。
(お天気で暖かく満開の梅を堪能できました)

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 21:23:22

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は熱海の繁華街からは離れておりますが、その分自然に囲まれた環境にございまして、お着きになられました際ご案内する展望ラウンジは特に眺望がよくお喜びいただけたかと存じます。
またロビーコンサートもお楽しみいただけたご様子でうれしく拝読させて頂きました。
これからもご満足いただけますようサービス向上に邁進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【相模湾を望む!和室10畳】

スナックリンさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

スナックリンさん(13件) [50代/男性] 2017年03月03日 23:38:30

とても良い旅となりました。
食事も美味しく、追加注文も快く対応していただきました。
部屋も広く清潔。
部屋付の露天温泉も良かったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 21:12:56

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行、ご満足いただけましたご様子で
お褒めのお言葉たくさん頂戴いたしまして有難うございます。
良き旅の思い出づくりにお役にたててましたら幸いでございます。
またのご旅行にてご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

夕食一新!握り寿司&天ぷらライブキッチン!もちろん鮑付き【旬彩プラン】
【【露天風呂付】和洋室】

t0_kobaさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

t0_kobaさん(1件) [40代/男性] 2017年03月02日 17:32:06

ゆっくり温泉を楽しめます。大家族向きです。

立地場所は高台にあり、展望はナイスです。
移動は熱海の急坂ですので、車なら運転操作は慎重に。

お風呂は個室露天風呂つきを選択、眺めともに疲れを癒せます。
洗い場があれば最高です。

お部屋は4人家族向きでした。2人では広すぎなくらい。

夕食はアワビが最高でした。
朝食はバイキング混雑しますのでお早目に。
ともに広間です。

あとは~お酒を飲むのであれば、事前購入おすすめ。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 19:01:26

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の鮑やお部屋からの眺めにお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当館へお越しいただく際、急な坂道がございますが、来てよかったと言っていただけましたら幸いでございます。
また伊豆方面へお越しの際は当館へお足をお運び頂けますようお待ちもうしあげます。

【【露天風呂付き】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年02月21日 17:33:43

お料理もおいしく、のんびりできました。お部屋から海が見えて景色が素晴らしかったです。天気も良く伊豆山神社まで徒歩で行かれました。内風呂は使用しませんでしたが、トイレのノズルなど若干清潔感に欠けるところが、あったり、ホテル入口の喫煙所も臭いが気になりました。同行した母はお部屋、温泉、お料理にとても満足できたようなので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月07日 18:54:30

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行へ当館をお選び頂きましてありがとうございます。
いくつかご指摘の通りお客様にはご不便ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ホテル玄関脇の喫煙所ですが、皆様をお迎えする大切な場所ですのでより良い方法を検討させていただきます。
また伊豆方面にお越しの際はハートピア熱海へ御足をお運び頂けます様よろしくお願い致します。

【1/7~3/5】熱海梅園梅まつり♪会場まで車で片道送り&ワンドリンク特典付きプラン
【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2017年02月07日 16:06:39

この値段でこの内容でしたら、大変満足です。コストパフォーマンスが非常に高いですので、次回、熱海に来る時は是非また利用させていただきます。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月02日 17:51:48

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大変満足といううれしいお言葉いただきまして恐縮でございます。また次回のご来館の旨も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回もまたご満足いただけますよう日々研鑽して参ります。
熱海へお越しの際はお足をお運び頂けますよう、又のご来館心よりお待ちしております。

さき楽30【満喫プラン】鮑付き会席プランがお一人様につき1000円OFFお得ステイ【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月15日 08:43:47

ロビー、部屋、お風呂、食事所すべてゆったりしてり景色もよくのんびりできました。
料理はお刺身は新鮮でしたし他のものも美味しかったです。
安いプランが利用できましたし大満足でしたが料理が全て魚でしたので一品肉料理があったら
と思いました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月02日 17:41:31

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたこちらのプランは皆様からも大変ご好評を賜りまして、お客様にもお喜びいただけましたご様子に安心致しました。
お料理についての貴重なご意見はこれからのメニュー作りに参考にさせていただきます。
多様なプランでお喜びいただけますよう、またのご利用お待ち申し上げます。

【大人の休日】熱海のお土産付き!鮑付きディナーで熱海満喫プラン【50歳以上歓迎】
【海側確約★おまかせ部屋★】

投稿者さん 2017年01月06日 16:14:16

天ぷらライブキッチンと謳っているプランなのに他の料理と変わらずどこかで調理されたものが運ばれて来ただけだった。特に揚げたてという訳でもなく・・・ちょっと残念

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年04月12日 09:40:11

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
勿論、揚げたての天ぷらをご用意させて頂いておりますが
お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、お料理のご提供方法などの改善に努めて参ります。
たくさんあるお宿の中から当館にお越しいただき
誠にありがとうございました。

nika2016さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

nika2016さん(12件) [40代/女性] 2016年12月11日 12:22:20

12月9日金曜日に1泊お世話になりました。たまたま検索していたら、金曜日でも500円引きのラク-ポンが使えたので、試しに行ってみました。熱海観光に飽きてる方や、海側を行き尽くした方なら気分転換出来ます。周りに何も無いので、お酒やお菓子とかは、駅前のコンビニで買い込みした方が無難です、沢山飲む方は。館内自販機は値段高いです。夕食時のお酒も高めです。エクストラコ-ルドビールがあるのは素直に凄いなと思いました。1杯飲みました。夕食はこのプラン以下だと厳しいですね。天ぷらは美味しかったです、揚げたてで。他はお値段なりで普通。建物がかなり高台にあるので、お部屋から遠目に海が良く見えて良かったですが、後ろは山で前は道路沿いです。露天風呂は半分以上囲まれていて、半露天風呂みたいでしたが、周りに民家があるから仕方ないと思いました。温泉は循環でも良く温まりましたので良かったです。朝食バイキングは種類が多めで、目玉焼きも焼いて提供、充分満足しました。美味しかったです!朝のレストランからの海の眺めが非常に良くて、窓際で食事しながら癒されました。駅前から送迎バスが出てますので、それで来るか、車で来るか、ぐらい熱海駅前から離れていますので、夜出掛けるのは車が無いと無理な場所です。一人旅で温泉入ってゆっくりしたいなら良いかと思いました。帰りのお見送りは素敵でした。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 18:12:54

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き
当館は熱海の伊豆山という高台にある施設なので
ごゆっくりお過ごし頂きたい方にはオススメでございます。
ご夕食時の揚げたて天婦羅やご朝食のバイキングなど
美味しくお召し上がり頂けたようで安心致しました。
また、ごゆっくりリフレッシュ旅をお考えの際は
是非ハートピア熱海へ。
伊豆山温泉で日頃の疲れを癒しにお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★夕食一新!鮑&天ぷらライブキッチン!【満喫プラン】

投稿者さん 2016年10月29日 12:09:56

直前の予約で希望の部屋ではなかったのですが夫婦ですごすには十分の広さでした。到着時に案内されたロビーでお抹茶とお菓子のおもてなしが嬉しかったです。お風呂もすいていたのでゆっくりできました。
夕食は苦手なお刺身以外は大変おいしかったです。ただ天ぷらライブキッチンは考えていたものと違ってほかのお料理と同じに運ばれたのであれっと思いました。
残念だったのは布団がわたしには硬くて座布団を腰に当てて寝ました。機会がありましたら、じかいはベッドのお部屋にとまりたいです。
従業員のかたはどなたもにこやかで感じがよかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 16:56:22

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
到着時のロビーでのドリンクサービス、ご満足頂けたようで安心致しました。
ライブキッチンは、揚げたての天婦羅をご提供させて頂いておりますが、
ご提供時のお料理のご紹介や配膳など、配慮が足らず申し上げございません。
当館には洋室のお部屋もございますので
ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

momoringo0826さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

momoringo0826さん(30件) [50代/男性] 2016年09月27日 17:42:20

部屋の露天風呂には3つのスタイルがあると思います。
1 洗い場も付いており頭・体も洗える
2 頭・体は洗えないが内風呂がある
3 内風呂も無いので頭・体は大浴場に行かないといけない

今回宿泊した部屋は3のタイプでした。
何のために露天風呂付の部屋にしたのやら、正直ガッカリしました。
夫は何となく無理やりに露天風呂にも浸かっていましたが、私は大浴場に行ったこともあり面倒くさくなって露天風呂は利用しませんでした。

また、大浴場に行ったら行ったで脱衣場にメイク落としがありませんでした。
浴場内に洗顔料が無いことは他の方の口コミで存じていましたが、どういう訳か脱衣場にもありませんでした。
(それ以外のスキンケア商品はありました。)
部屋に設置してあるのと同じものが脱衣場にもあるだろうと思っていたのですが。
一旦脱いだ服を着て部屋に戻る気にもなれず、モヤモヤとした気持ちのままお風呂に入りました。
櫛も無く、乱れた髪で部屋に戻りました。
置かない主義ならそれはそれで良いと思います。
が、チェックインの際にメイクは部屋で落としていくこと、櫛も部屋から持って行くことなどを言って欲しいですね。

食事は美味しかったです。
実は早めに到着して、お昼もこちらで済ませたのですがそれも美味しかったです。
スタッフの方々は皆さんとても良い方ばかりでした。
それだけにお風呂の件は・・・と思ってしまいます。

momoringo0826妻

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 16:35:49

誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねて
御礼申し上げます。
せっかくのご旅行をご希望に沿った形で
お過ごし頂けず、残念に思います。
通常、アメニティ類はお部屋や大浴場の脱衣場に
ご準備させて頂いておりますが
こちらの不行届があったのかと思います。申し訳ございません。
またこちらからのご案内足らずの部分もございました。
また是非お越し頂けるご機会がございましたら
その際にはご満足してお帰り頂けるように
頂いた貴重なご意見・ご感想を基に、
再度、見直し・向上に努めて参ります。
併せて、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて精進して参ります。
この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き

【【露天風呂付】和室7.5畳】