熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 08:43:47

ロビー、部屋、お風呂、食事所すべてゆったりしてり景色もよくのんびりできました。
料理はお刺身は新鮮でしたし他のものも美味しかったです。
安いプランが利用できましたし大満足でしたが料理が全て魚でしたので一品肉料理があったら
と思いました。

【大人の休日】熱海のお土産付き!鮑付きディナーで熱海満喫プラン【50歳以上歓迎】
【海側確約★おまかせ部屋★】

投稿者さん 2017年01月06日 16:14:16

天ぷらライブキッチンと謳っているプランなのに他の料理と変わらずどこかで調理されたものが運ばれて来ただけだった。特に揚げたてという訳でもなく・・・ちょっと残念

nika2016さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

nika2016さん(11件) [40代/女性] 2016年12月11日 12:22:20

12月9日金曜日に1泊お世話になりました。たまたま検索していたら、金曜日でも500円引きのラク-ポンが使えたので、試しに行ってみました。熱海観光に飽きてる方や、海側を行き尽くした方なら気分転換出来ます。周りに何も無いので、お酒やお菓子とかは、駅前のコンビニで買い込みした方が無難です、沢山飲む方は。館内自販機は値段高いです。夕食時のお酒も高めです。エクストラコ-ルドビールがあるのは素直に凄いなと思いました。1杯飲みました。夕食はこのプラン以下だと厳しいですね。天ぷらは美味しかったです、揚げたてで。他はお値段なりで普通。建物がかなり高台にあるので、お部屋から遠目に海が良く見えて良かったですが、後ろは山で前は道路沿いです。露天風呂は半分以上囲まれていて、半露天風呂みたいでしたが、周りに民家があるから仕方ないと思いました。温泉は循環でも良く温まりましたので良かったです。朝食バイキングは種類が多めで、目玉焼きも焼いて提供、充分満足しました。美味しかったです!朝のレストランからの海の眺めが非常に良くて、窓際で食事しながら癒されました。駅前から送迎バスが出てますので、それで来るか、車で来るか、ぐらい熱海駅前から離れていますので、夜出掛けるのは車が無いと無理な場所です。一人旅で温泉入ってゆっくりしたいなら良いかと思いました。帰りのお見送りは素敵でした。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 18:12:54

数あるお宿の中から当館をお選び頂き
当館は熱海の伊豆山という高台にある施設なので
ごゆっくりお過ごし頂きたい方にはオススメでございます。
ご夕食時の揚げたて天婦羅やご朝食のバイキングなど
美味しくお召し上がり頂けたようで安心致しました。
また、ごゆっくりリフレッシュ旅をお考えの際は
是非ハートピア熱海へ。
伊豆山温泉で日頃の疲れを癒しにお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF ★夕食一新!鮑&天ぷらライブキッチン!【満喫プラン】
【【洋室】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 12:09:56

直前の予約で希望の部屋ではなかったのですが夫婦ですごすには十分の広さでした。到着時に案内されたロビーでお抹茶とお菓子のおもてなしが嬉しかったです。お風呂もすいていたのでゆっくりできました。
夕食は苦手なお刺身以外は大変おいしかったです。ただ天ぷらライブキッチンは考えていたものと違ってほかのお料理と同じに運ばれたのであれっと思いました。
残念だったのは布団がわたしには硬くて座布団を腰に当てて寝ました。機会がありましたら、じかいはベッドのお部屋にとまりたいです。
従業員のかたはどなたもにこやかで感じがよかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 16:56:22

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
到着時のロビーでのドリンクサービス、ご満足頂けたようで安心致しました。
ライブキッチンは、揚げたての天婦羅をご提供させて頂いておりますが、
ご提供時のお料理のご紹介や配膳など、配慮が足らず申し上げございません。
当館には洋室のお部屋もございますので
ご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

momoringo0826さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

momoringo0826さん(30件) [50代/男性] 2016年09月27日 17:42:20

部屋の露天風呂には3つのスタイルがあると思います。
1 洗い場も付いており頭・体も洗える
2 頭・体は洗えないが内風呂がある
3 内風呂も無いので頭・体は大浴場に行かないといけない

今回宿泊した部屋は3のタイプでした。
何のために露天風呂付の部屋にしたのやら、正直ガッカリしました。
夫は何となく無理やりに露天風呂にも浸かっていましたが、私は大浴場に行ったこともあり面倒くさくなって露天風呂は利用しませんでした。

また、大浴場に行ったら行ったで脱衣場にメイク落としがありませんでした。
浴場内に洗顔料が無いことは他の方の口コミで存じていましたが、どういう訳か脱衣場にもありませんでした。
(それ以外のスキンケア商品はありました。)
部屋に設置してあるのと同じものが脱衣場にもあるだろうと思っていたのですが。
一旦脱いだ服を着て部屋に戻る気にもなれず、モヤモヤとした気持ちのままお風呂に入りました。
櫛も無く、乱れた髪で部屋に戻りました。
置かない主義ならそれはそれで良いと思います。
が、チェックインの際にメイクは部屋で落としていくこと、櫛も部屋から持って行くことなどを言って欲しいですね。

食事は美味しかったです。
実は早めに到着して、お昼もこちらで済ませたのですがそれも美味しかったです。
スタッフの方々は皆さんとても良い方ばかりでした。
それだけにお風呂の件は・・・と思ってしまいます。

momoringo0826妻

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 16:35:49

御礼申し上げます。
せっかくのご旅行をご希望に沿った形で
お過ごし頂けず、残念に思います。
通常、アメニティ類はお部屋や大浴場の脱衣場に
ご準備させて頂いておりますが
こちらの不行届があったのかと思います。申し訳ございません。
またこちらからのご案内足らずの部分もございました。
また是非お越し頂けるご機会がございましたら
その際にはご満足してお帰り頂けるように
頂いた貴重なご意見・ご感想を基に、
再度、見直し・向上に努めて参ります。
併せて、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
重ねて精進して参ります。
この度は数あるお宿の中から当館へお越し頂き

【【露天風呂付】和室7.5畳】

atttsuさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

atttsuさん(2件) [30代/女性] 2016年09月27日 13:26:17

土曜日泊で1万円でこの内容は本当に満足です!施設は新しく無いですが清潔で広々としています。部屋数があまり多くないせいか、館内全体にゆったりしています。お部屋からの景色もオーシャンビューです。お料理が、コース料理で上品でヘルシーでした。全体的に1万円でこの内容はコスパ良し間違えなしです!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年12月23日 16:15:16

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中から当館へお越し頂きありがとうございます。
お部屋からの景色やお料理内容への
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。
また是非、お得なご宿泊プランをご活用の上、
お気軽にお越しくださいませ。
ご家族皆様方のお越しをお待ちしております。

9/24(土)限定!1名様あたり1万円ポッキリ!直前割×2食付プラン
【相模湾を望む!和室10畳】

ゆうくんは宝物さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ゆうくんは宝物さん(1件) [30代/女性] 2016年08月20日 18:01:27

8月16日~2泊しました。チェックインが渋滞ですごく遅くなってしまったにもかかわらず夕飯を用意して待っててくださり子供のくじ引きも時間が終わってるのにやらせてもらって本当に感謝です。次の日も子供が具合が悪くて急遽パパと帰ることになっても対応してくださりありがとうございました。誕生月だからとみんなで写真をとってくださりわざわざ送ってくれて良い記念になりました。人数が減ったり増えたりにも対応していただき是非また来年も利用したいと思います。ご飯もおいしかったです。本当にありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年10月10日 17:51:36

数あるお宿の中から当館へお越し頂き
みなさまのご旅行の思い出に
少しばかりではございましたが
お手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
お料理へのお褒めのお言葉も頂き
また来年もご機会ございましたら、
どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年05月14日 19:25:35

エアコン修理の為 格安プランで宿泊しましたが、部屋の扇風機も使用しない位 快適でした。
3月にも来て 2度目の宿泊です。静かでのんびり出来、お風呂が良いし送迎バスがあることがポイントが高いです。ただ 今回は 格安の為か 1階だったので 窓からの眺めが良くないことが残念でした。食事も 出てくるものがすべて魚で ちょっと飽きました。
でも良いホテルなので 又 利用したいと思います。

【訳あり】期間限定!空調メンテナンスのため格安!2食付きで9,180円~
【★訳あり★【洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月24日 09:50:17

部屋からの見晴が良く、のんびり過ごすにはもってこいです。(熱海の繁華街からは離れていることから夜に街へ出歩きたい方には厳しいかも)
食事は会場でいただきましたが、量と質ともに満足です。
大浴場も日替わりで2種類楽しめます。
また利用したいと思います。

2016年04月
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年05月06日 18:29:37

数あるお宿の中から当館をお選び頂き
当館は伊豆山という高台にあるので、
のんびり・ごゆっくりお過ごし頂きたい方には
オススメです。
また当館は大浴場の男女の入れ替えをしておりますので
そちらもお楽しみ頂けた様で安心致しました。
3ヶ月に1度、お料理内容も変わります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

夕食一新!鮑踊り焼き&天ぷらライブキッチンも!【満喫プラン】
【和室7.5畳】

投稿者さん 2016年04月12日 17:17:37

今度は彼氏と一緒に お風呂付きの部屋を予約した、とてもよかった。部屋も広かったし、お風呂もよかった。

2016年04月
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年05月06日 18:25:00

御礼申し上げます。
お連れ様とのご旅行、露天風呂付きのお部屋を
堪能して頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、
是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★露天風呂付き客室が今だけ大特価★
【【露天風呂付き】おまかせ部屋】

投稿者さん 2016年04月11日 20:17:03

夕飯がとっても豪華でした。食べきれなくて勿体ない事しました。1人3万円ほどだったのですが、ほとんど料理代?と思うほど!!食べきれる量でもう少し料金が安ければなぁ~なんて思いました。ちょうど花火が見られて、ラッキーでした。

2016年04月
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年05月06日 18:21:17

この度はハートピア熱海へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き
ご夕食もお楽しみ頂けた様で安心致しました。
また、夏の花火大会のお日にちや
別のお料理プランでのご予約、
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

pembrokeさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

pembrokeさん(22件) [50代/男性] 2016年04月04日 15:55:17

高台にあるので駅からは遠いですが、送迎バスがあるので不便はありません。相模湾の眺望は、視界の左側だけではありますが、気持ちよいものでした。いちばん気に入ったのはお風呂のゆったり感です。マイナス点は食事。焼き物と煮物は作り置きでしょう。とくに煮物の野菜は冷凍ものだと思います。揚げたての天ぷらはよかったのですが。もう少し量や品数を減らしてもよいので、質を高めてほしいです。総合的にはとても満足でした。

2016年04月
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年05月06日 18:17:49

誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿
重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中から当館へお越し頂き
また当館の自慢である温泉を気に入って
頂けた様で大変嬉しく思います。
しかし、お料理に関してはご期待に添えられず
申し訳ございません。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。
4月からはお料理内容も一新致しました。
是非ハートピア熱海へお越しくださいませ。

★連泊割★料理リニューアル記念★一泊当たり540円引き♪週末予約は連泊がお得★
【相模湾を望む!和室10畳】

投稿者さん 2016年03月06日 18:01:23

前の日に急遽予約しました。
和洋室があまりにも広くてビックリ。和室と洋室以外にも 6名座れるソファーがあり 寝る以外に部屋は利用しなかったですね 3人ではもったいない位でした。お風呂も何種類もあり 男女交代になるので 楽しめました。ただ 他の人が口コミで書いてありましたが 浴場に洗顔が置いていないのが 不思議です。食事も鮑の踊り焼きが美味しくて それ以外は さほど印象に残るものはなかったです。全体的には 家族揃って満足です。良いホテルなので
又 利用したいと思います。

投稿者さん 2016年02月21日 07:10:56

宿泊10日前の予約ということもあり、色々検索したところハートピア熱海さんに決めさせていただきました。海の見える部屋と夕食がバイキングで無いと言う事で決めました。空室がこのスペシャルプランしか無かったので☆おまかせ部屋☆でしたが、次は露天風呂付きの部屋に是非泊まりたいと思います。熱海駅から無料送迎バスもあり助かりました。温泉もゆったりのんびり利用でき食事も美味しくいただき楽しい旅行となりました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2016年03月20日 12:37:32

御礼申し上げます。
たくさんのお宿の中から当館をお選び頂き、
ご夕食も美味しくお召し上がり頂けた様で
大変嬉しく思います。
当館は、露天風呂付きの和室・洋室・和洋室とございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
また熱海・伊豆山へご旅行の際は
ハートピア熱海へお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【海側確約】お日にち限定!3室限りの大特価☆スペシャルプラン
【★おまかせ部屋★】