ホテルリブマックス横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 17:38:54

チェックイン時に翌日の朝食では部屋着やスリッパでの入場を控える旨を言ってもらえるとより親切だと思いました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月26日 18:05:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ガウンやスリッパでのご入場を控える旨をPOPなどの貼り出しにて対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【期間限定】3月31まで!最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン!12時アウトもサービス♪

pika25さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

pika25さん(4件) [30代/女性] 2017年03月23日 18:07:32

3月17日に宿泊しました!駅近で朝食つきで安くて美味しいなんて最高(*`・ω・)ゞ。
またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月23日 20:19:39

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さり誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
お客様の又のお越しを従業員一同、ご来訪を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【さき楽60】期間限定の早期割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

るーたん0120さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

るーたん0120さん(1件) [50代/女性] 2017年03月18日 19:24:32

アクセスは少し分かりにくく、人に
聞きながらたどり着きました。
セミダブルを予約していましたが、
当日ツインルームにグレードアップ
して頂き、とても嬉しかったです。
古さを感じるという口コミがあった
為、覚悟して行きましたが部屋は
綺麗だしお風呂の鏡の下枠の所だけ
いささか古さは感じましたが、よっ
ぽど気になりませんでした。
朝食も、美味しく頂きました。
この値段で朝食まで付いて本当に
有難いし満足です。
あまりに安いのでかえって大丈夫か
と心配でしたが、このホテルを選ん
で間違いありませんでした。
本当に、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月19日 13:05:03

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。これから更に暖かくなり良い季節となります。お客様に喜んでいただけるよう客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン!12時アウトもサービス♪

投稿者さん 2017年03月15日 07:38:38

出張で利用させていただいております。立地条件が良く大変満足しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月16日 20:05:22

また、立地をお褒め頂き大変嬉しく思います。
現状で満足せず、日々努力を致します。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月13日 21:16:07

壁の色が黒くて圧迫感と閉鎖的な感じがして落ち着きませんでした。
リピートは無いと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月14日 21:06:59

内装の件でお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

Qppyさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

Qppyさん(1件) [40代/男性] 2017年03月12日 19:24:57

鶴見駅から歩いて、7~8分程度で、近く(歩いて1~2分)にスーパーやコンビニがあるので、立地条件は悪くないと思います。
 何よりも価格が安く「朝食付き」というところが魅力です。設備がやや古いことは価格から見れば仕方がないと思うのですが、部屋の照明が暗いのでもう少しだけ明るいと良いと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月12日 21:54:03

また、立地をお褒め頂き大変嬉しく思います。
部屋の照明ですが、只今電球を増やしておりますので順次対応しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月08日 23:40:36

立地ですが、JR鶴見駅からの場合、
「鶴見中央1丁目21」までの位置の目安を
あらかじめ駅にある地図で確認してからですと、
それほど迷うことなく到着できるかと思います。

部屋はテーブルに電子レンジ備え付けの様式で、
壁と天井がリフォームの際に黒系の色づかいに変更されたようです。

個人的には、気密度が高過ぎるのか(苦笑)、
少し息苦しく感じた点と、乾燥していた点を除けば、
不快な点はありませんでした。

朝食は、以前意見として挙がっていた納豆も付け加えられており、
ホットコーヒーもドリップのもので、
さらに品数も揃っており、満足でした。

最後に、電子レンジの件ですが、机が狭いと評価される方もいますし、
一方、私のように使用する利用客もいますので、
3分の1ないし半分程度の部屋から取り去ってみて、

●シングル(電子レンジあり)
●シングル(電子レンジなし)

のような形で利用客に選択できる形式にされてはいかがでしょうか?

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月12日 00:26:14

立地やお部屋設備お褒め頂き大変嬉しく思います。
朝食メニューも追加させていただいております。

電子レンジはラックに置き、机を広くしておりますので順次対応しております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】45日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月08日 18:27:15

フロント対応も良く、朝食も良かったまた利用したいです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月12日 00:20:48

当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂き、真にありがとうございます。
現状で満足せず、日々努力を致します。
従業員一同、お客様のご来訪を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

さきほど届きましたさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

さきほど届きましたさん(1件) [50代/男性] 2017年03月06日 04:16:34

安いリブマックスシリーズなので、多くを期待しなければはずれはないでしょう。
こちらは、電子レンジが各部屋にあるのが特徴。
部屋も他のビジネスに比べれば広め。
ただ、建物は古く設備はそれなり、サービスも普通です。
朝食は連泊するとちょっと飽きるかも。
でも、この値段なら不満はないでしょう。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月06日 23:19:44

当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂き、真にありがとうございます。
電子レンジやお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回ご利用には、サービスの向上に努めお客様にさらなるご満足をいただけますよう尽力致します。
従業員一同、お客様のご来訪を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年02月27日 12:53:57

予約時に間違って喫煙室をお願いしましたが、直後に電話で直接ホテルに禁煙室に変更の了解をとっていました。しかし、煙草臭で悩まされましたから禁煙室ではなかったのではと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年03月01日 23:33:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
事前に受けたまっていたのに関わらず、ご期待にそえたお部屋ではなく誠に申し訳ございません。
今後このような事がないように励みます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】28日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 10:11:21

ツインにアップしてくれました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月25日 15:28:10

当ホテルでは当日お部屋に空きがございましたら、グレードアップさせていただいております。
今後とも続けさせていただきますので宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】当日限定で超特価!!更に深夜インもOKプラン【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル【喫煙】】

ぼっつん5595さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

ぼっつん5595さん(40件) [50代/男性] 2017年02月20日 21:53:34

着いたのが夜だったせいか鶴見駅からの道が解りにくかったです。で、遠く感じました。駅に向かうときは、わりと近いなと思いましたが。。。外国人の宿泊が多いので電子レンジがあるのかもしれませんが、机が狭くなってしまうのはちょっと残念。ハンガーの数が、もう1本あると助かります。朝食のバイキングは、品数は少なくともとても満足でした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月20日 23:51:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用して頂き誠にありがとうございます。

駅からのルートが分かりづらいとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
電話にて道順のご説明もできますので、ご不明な点がございましたら当館にお問合せ下さいませ。

お部屋の設置物につきましてもご不便をお掛け致しました。配置方法を再度検討し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆!O(≧∇≦)O 【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 17:28:49

朝食も美味しく、お安く泊まることができたので満足です。
ただ電子レンジがスペースを取っていて机の上に仕事スペースが無い事やwifiの調子が悪かったのが残念でした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月09日 20:15:17

朝食やコストパフォーマンスへご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋の設置物に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
室内整備に努め、お客様にさらにご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も快適にお過ごしになれますよう、努力致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 スタッフ一同

投稿者さん 2017年02月06日 21:05:30

駅からは、10分位。部屋も特に古臭くはなく、特に問題はなかった。ただ、照明が暗かったのが残念。朝食付きだったが、予想より種類も多くおいしかった。川崎近辺でこの値段なら、とてもお得だったと思う。次回も、この値段なら泊まりたい。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月07日 15:49:18

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、朝食、コストパフォーマンスへご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様にご気分良くお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
しかしながら室内の照明に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にもルームランプ、デスクライトを設置しております。是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 スタッフ一同

みけ3752さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

みけ3752さん(1件) [40代/女性] 2017年02月03日 07:48:12

子この度はお世話になりました。

音の問題でお部屋を心良く変更していただけて感謝しています。

また利用させていただきますね

千葉美香

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月07日 15:45:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在、お客様にご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

xiongmaoyukiさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

xiongmaoyukiさん(3件) [30代/女性] 2017年02月02日 22:17:26

結論、二度と泊まりたくありません。

ロビーもフロントも古臭いです。ネットで予約したのですから、
再度手書き住所名前書かせる手間を省いてください。
他のホテルはサインだけです。

デスクランプと毛布は部屋にあります、と言われましたが、ありません。フロントに電話しようとしたら、電話もありません。
大昔の備えつけドライヤーと、
湯沸かしプレートは
使用禁止の貼り紙では感じわるすぎます。
バスタオルが臭いです。
コンセントが端にしかありません。
コーヒーしかなく、お茶がありません、子ども飲めません。
チェックアウト後に荷物預けられません、有料だそうです。
製氷機、ありません。
疲れてくたくたで到着したホテルがこれだと、
さらに疲れました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月07日 15:44:13

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、規則上サインのみでのチェックインができかねます。申し訳ございません。
お部屋の設置物につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後清掃、設備ともにお客様にご満足いただけます様入念に確認致します。
お客様にとって快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 12:03:12

私個人的には、もう少し高くなっても良いので、朝食に納豆が欲しいな、と思いました。なかなか、そうも行かないのでしょうが…

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年02月01日 20:56:10

朝食メニューでございますが、頂いたご意見を元にレストランと相談し納豆の追加も検討させて頂きます。お忙しい中、ご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽28】期間限定の早期割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム【禁煙】】

fairtredeさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

fairtredeさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 18:54:04

南橋本駅には降り立ったこともないし、もちろん縁もゆかりもないところだけれど、OPENしたらしいその記念の協賛プランに便乗しました。いつもと違って12時チェックアウトでもOKでしたが、残念ながら翌日は仕事だったので、朝食後早々にホテルをあとにしました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月29日 21:22:30

この度はホテルリブマックス鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。

新店舗オープン記念ということで、お得にご利用できるプランをご用意させて頂きました。
次回ご利用していただける機会がございましたら、是非お昼までごゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 23:14:12

家族で横浜で遊ぶために宿泊しました

泊まるだけなら十分ですが施設内でゆったり過ごすという空間ではない感じでした

ビジネスシーンで利用したいです

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月26日 17:37:11

当館、ビジネスホテルとして運営はしておりますが今後、観光でお越しのお客様にもゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し従業員一同より精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【トリプルルーム【喫煙】】

まつ65さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

まつ65さん(19件) [40代/男性] 2017年01月17日 18:32:12

可もなく不可もなくって所の普通のビジネスホテルって感じでしょうか。
JR鶴見からも京急鶴見駅からも双方ともに約5分歩いた所にありますので、出かけるには問題ない所にあると思います。
部屋は昔の作りのせいか、室内の照明は比較的暗い感じがしました。
ユニットバスも少し老朽化していますが、特に大きな問題も無く利用出来ます。
朝食は6時30分からと少し早めに開始して頂けているのは本当に有り難いと思います。
(ビジネス客からすべば本当に早い時間からは嬉しいと思います)
品数類は少ないですが、宿泊料金を考えますと朝食を食べられるだけ有り難いです。
フロントの方々の対応や印象も良く感じました。
色々と経営努力をされている面もあるかと思います。

土曜日宿泊したのもあるのか?家族客等々多く泊まっておられて、夜間廊下や部屋からの声(酔っぱらっているのでしょうかね?)がかなり漏れてきたり壁にドンドンと寝返り?でしょうか?音が響いたりとしたのは、睡眠していて驚きました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月18日 22:11:01

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室照明に関しまして間接照明を増やすなど改善に努めておりますが現状改善に至っていない状況でございます。
誠に申し訳ございません。
今後も従業員一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また夜間に廊下より声がかなり漏れていたとのことでお休みのところ大変申し訳ございませんでした。
館内に注意事項として張り出してはおりますが従業員一同お客様へのアナウンスをより徹底して参ります。

朝食や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。