ホテルリブマックス横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 05:00:07

部屋の電気が全部つけてもちょっと暗めだったのが、ちょっと気になりました。
全体的には、フロントの対応もよく、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月05日 14:54:44

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の電気につきまして、フロントにて電気スタンドの貸出をおこなっておりますのでもしまたご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】28日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月30日 14:45:29

駅からは遠くはないけど若干歩きます。
ベッドについてるエアコンの操作方法がわからなくて、結局そのまま寝ました(汗)
お風呂はまぁまぁもしくはそれ以下かな…
朝ごはんのビュッフェは、しっかり食べられてとっても良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月30日 22:13:31

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
朝食につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の空調・浴室に関しまして不快な思いを抱かせてしまいまし誠に申し訳ございませんでした。
当館は空調を一括管理していまして温度の変更する事は出来かねますがベッドの横に摘みが御座いますので空調の強弱ができます。
今後ともお客様にとって快適なステイをお過ごし頂けます様サービスと客室美化に努めて参りますので
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミの御投稿誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月15日 16:39:02

セールプラン利用で安く宿泊出来ました。
出張でとても疲れていたので、12時チェックアウトが助かりました。

料金から考えて部屋、設備、サービスともに満足です。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月15日 21:16:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月14日 16:25:42

部屋に電子レンジが設置されていて便利でした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月15日 21:10:49

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
また、ご多忙の中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お部屋に電子レンジを設置しておりますのは、リブマックスグループのアピールポイントの一つでございます。全国にありますホテルリブマックスには全室に電子レンジを設置しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間】♪ロングステイプラン♪12時in~12時out【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月12日 17:13:36

衛生面が気になりました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月12日 21:58:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できる点を洗い出し、
二度とお客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ばっち28さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

ばっち28さん(1件) [50代/女性] 2016年10月29日 19:11:58

フロントの方の対応も丁寧で
とても感じが良かったです。
お部屋も宿泊に関してはなんの問題もなかったです。
ちょっと気になったのがベットのあったクッションの匂いが・・・
最初駅から迷いましたがわかってしまえばなんの問題もなく近かったですし、また機会があればお世話になろうと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年10月29日 20:35:51

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、お部屋に関しましてご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力させていただきます。
しかしながら設置物に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を参考にサービスの向上を目指します。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月06日 22:20:27

ごく普通のビジネスホテルです。
朝食が美味しかったので、また利用したいです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年10月07日 21:31:52

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお客様にご満足頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
またのご利用の際にはさらにご満足頂けるように
昇進して参ります。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2016年10月05日 23:02:48

レストランのスタッフが感じ悪かった
朝食を食べてるさい気分が悪かった
ちょっと質問しただけなのにイヤそうな感じで返事を返された
もう少しゆっくり食事がしたかった

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年10月07日 21:50:12

この度、朝食に関しましてレストラン側のスタッフの態度がお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、レストラン側と話し合い解決方法を見つけていく所存であります。

この度、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】

京城さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

京城さん(24件) [40代/男性] 2016年10月04日 14:43:56

部屋は少し広めでスーツケース置いても、余裕が有る感じでゆったり休めます。
電子レンジが各部屋に有るので、お弁当を温めるのに便利ですね。
ユニットバスですが、風呂桶のサイズは普通です。
日曜日の朝食は0840時付近に行くと、混んで食堂へ入るのに並びますね。
料理は普通のビジネスホテルで取るのと変わりなく、悪くはなかったです。
個人的には、パンがバターロールだけなのが寂しかったです。
朝食無しの12時チェックアウトプランが5000円で有ると利用回数が増えますね。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年10月04日 16:44:12

この度のご滞在、客室の設備に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しまして待ち時間、メニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
またプランに関しましても今後の参考にさせて頂きます。

お客様によりよいサービスをご提供できるよう従業員一同、今後とも精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】のんびり12時アウト付き☆朝寝坊プラン☆【朝食付】 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】】

fairtredeさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

fairtredeさん(2件) [50代/男性] 2016年09月27日 23:42:39

「訳あり」プランで泊まりました。
部屋は6階。洗面台の扉の前にしずくが滴り落ちてくる程度のもの。下の部分にはタオルが置かれてはいるが、もちろん床に染み出すほどでもない。天井上部の配管ジョイント部分からの水滴漏れか何かだとは思うのだが、そのためか部屋全体に少し湿っているため、人によっては多少臭いが鼻に付くかもしれない。
だだし小生、仕事帰りの夜11時過ぎにチェックイン。寝ることだけに集中していたからあまり気に掛けず。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年09月28日 23:19:38

本日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこのたびお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう精進致します。

お客様のまたのお越しお待ちしております。

★訳あり★だから超絶割引【オンライン決済限定】深夜インもOK!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【訳あり...【お部屋タイプや禁煙・喫煙もその時次第!】 】

投稿者さん 2016年09月26日 07:37:59

朝食付きで立地も良く、値段も安いプランがあり良かったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年09月26日 20:41:18

お客様のご愛用誠に感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 22:03:53

立地条件が良く、朝食付きなので、よく利用させて頂いております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年09月25日 23:11:32

お客様のご愛用誠に感謝いたします。

本日は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月25日 22:03:19

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年09月25日 23:11:25

お客様のご愛用誠に感謝いたします。

本日は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月22日 19:25:00

全体的に部屋の照明が暗い
風呂の排水が悪く、ユニットバス床全体に排水が溢れる

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年09月23日 17:32:25

お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の暗さに関しては大変お手数でございますが、
フロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので
もし必要でしたら是非ご利用くださいませ。

ユニットバス排水不良、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に改善させていただいております。

もしまた機会がございましたら
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月08日 22:33:07

最近の小綺麗なビジネスホテルですが、お安く泊まれたので満足してます。喉を痛めていたこともあり、ホテルの乾燥が一番心配でした。あと、寒さと。でも、クッションのなかにブランケットが入っていて、大変嬉しかったし助かりました。加湿器とか空気清浄機があればなお良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年09月09日 15:37:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様に快適なご宿泊を提供することができましたこと、非常に嬉しく思っております。その後、喉のお加減は大丈夫でしたでしょうか?加湿器と空気清浄機ですが、在庫数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っておりますので、もしまた機会がございましたら次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月27日 01:02:19

朝食はコシパ的にはまずまず、11時チェックアウトが嬉しかったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年08月27日 11:35:01

お客様、
今回はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お値段、サービス等これからもお客様の
ご満足頂けるものにするために精進していこうと思います。

本日はお忙しい中、貴重なご意見の投稿を有難う御座います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト付き★カップルプラン!【朝食付】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月21日 21:47:21

値段に比べて良いホテルでした。
でも2点ほど。
・ホテルまでの地図は少し分かりにくかったです。
・朝食バイキングで飲み物とパンの種類を増やしてほしい。子供向けのミルクやオレンジとか・・・。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年08月22日 22:47:55

この度は語宿泊いただき誠に有難う御座います。お値段に満足いただけまして光栄に思います。

ホテルまでの地図ですが、分かりにくく御不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
ホテルの公式ページの物は少し分かりやすくなっておりますのでぜひ御利用ください。

朝食につきましては、お客様の意見を元に改善できる点を見つけていこうと思っております。
本日はお忙しい中貴重な御意見の投稿を誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス横浜鶴見宿泊課

【サマーSALE】最大25%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 21:34:44

チェックインが予定よりも遅くなってしまったのに、フロントの迷惑な顔もせずに迎えてくれて嬉しかったです。
部屋で飲むお茶が梅昆布茶しかなかったのは少し残念。やっぱり緑茶がほしかったです。
でもホテルの向かいに夜10時までやってるスーパー(?)があって重宝しました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年08月21日 22:11:33

お客様、
本日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様にお悦び頂けて、私共もうれしく思います。

お飲み物の件ですが、お客様からの意見をこれからのホテルをより良くする為、参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難う御座います。
お客のまたのお越しをお待ちしております・

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課一同

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月09日 12:45:16

「夏の肝試し。お化け屋敷宿泊。」
 家族四人でレジャーのために利用。立地やや難、車がないと不便な場所です。近所で夕食をと飲食店マップを貰いましたが、あまり役に立たず。昔別の名前だったホテルを居抜きで買い取ったのがよくわかる昭和を引きずった施設。
スタッフは皆さんフレッシュな笑顔でとても心のこもった対応をしてくれていました。が、子供を含めて4人で予約を入れたにもかかわらず、タオル等は2人分のみ。部屋に電話がないのでフロントまで「取りに来い」ということか。あれ?どっちがお客さん?
で、部屋を見ると、素人が塗ったと判るような黒ペンキの内装と継ぎ目にびっしりとカビの黒い線が入った浴室。浴室天井の素人が塗ったとおぼしきシリコンにもカビがびっしりと。お湯の栓は大人の男が本気で締めないとお湯がぽたぽた。知らずに手を洗って火傷しかかりました。アチチ。備え付けのドライヤーは「使用不能」の張り紙。客室カウンターの湯沸かしプレートには「使用禁止」の張り紙。照明器具には「ん年分」のホコリがびっしり。枕元コンソールの電気時計はアラームも時刻も調整不可。なぜか朝5時58分にセットされており、それを補うかのようにコンソール上に置かれた液晶置き時計も午前5時58分のセット。長距離運転でヘロヘロになって寝ていたところ、日曜日の朝6時前にダブルのアラームでたたき起こされ、消し方も判らず。置き時計は電池を抜いてやっと静かに。カーテンもちゃんとした遮光ではなく日が昇るとどうしようもなく明るい室内。朝食は2Fの食堂。キャパが足らず長蛇の列。スタッフの皆さんは一生懸命気遣いして下さるがみな疲れて顔が引きつっている。白飯のジャーには茶色く変色した米粒が張り付いたまま。料理と味噌汁がまともだったことがせめてもの救い。ここもエアコンの吹き出し口はホコリが山盛り。漏水止めなのか、枠や継ぎ目にガムテープがべたべた貼ってあり、不潔感満点。いやあ、久しぶりにお化け屋敷に宿泊という肝試しを楽しめました。これで一部屋一泊30,000円強は詐欺レベル。一生懸命の現場スタッフが余りにも可愛そうでした。上記の趣向、会社の方針なのでしょうね。良い勉強をしました。このチェーンには二度と泊まりません。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年08月10日 16:32:28

今回のご滞在、お客様には設備、接客その他多岐に渡りご不便また不快の思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

まずタオル類が2名様分のみのご用意でしたことについては今後、客室チェック時に人数分のご用意を徹底してまいります。
また内線のお電話がございませんことについてご不便をおかけしました。
今後の改善点としてご参考にさせていただきます。

客室清掃につきまして浴室のカビ、照明器具の埃と清掃が行き届いておらず不快な思いをあたえてしました。
清掃スタッフへの指導、チェックを徹底して行ってまいります。

目覚まし時計に関しましては枕元のコンソール時計が全室使用不可となっておりその代わりとして液晶時計を完備しておりますが、お客様へのご案内不足により大変わかりずらくなっていたかと思います。
またどちらの目覚まし時計もアラームがONの状態になっていたことでお休みの所ご迷惑をおかけしました。

客室内カーテンについても今後の改善点としてご参考にさせていただきます。

朝食に関しまして朝のお忙しい時間帯にお客様をお待たせしまいご不便おかけしました。
衛生面につきましてもレストランスタッフに改善を頂くよう指示いたします。

お客様の貴重なお時間を頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、この様に不快な思いを与えてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見をご参考にスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽60】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】
【ツインルーム【喫煙】】

HTO0516さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

HTO0516さん(97件) [40代/男性] 2016年08月07日 16:57:38

立地,お部屋お風呂お食事!全て満足でした!
コスパ最高だと思いました!

ただ,朝食に牛乳,タマゴ,納豆があれば更に完璧です!

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年08月07日 22:54:26

お客様、
本日はご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様からお褒めにいただきまして、大変光栄に思います。

朝食につきましては、お客様の声からさらに良くしていこうと
考えておりますので、参考にさせていただきます。

本日は忙しい中貴重なご意見を
誠に有難う御座います。
ホテル横浜鶴見スタッフ一同

【オンライン決済限定!!】◆3泊以上の連泊プラン◆【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】