ホテルリブマックス横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

まつ65さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

まつ65さん(17件) [40代/男性] 2017年01月17日 18:32:12

可もなく不可もなくって所の普通のビジネスホテルって感じでしょうか。
JR鶴見からも京急鶴見駅からも双方ともに約5分歩いた所にありますので、出かけるには問題ない所にあると思います。
部屋は昔の作りのせいか、室内の照明は比較的暗い感じがしました。
ユニットバスも少し老朽化していますが、特に大きな問題も無く利用出来ます。
朝食は6時30分からと少し早めに開始して頂けているのは本当に有り難いと思います。
(ビジネス客からすべば本当に早い時間からは嬉しいと思います)
品数類は少ないですが、宿泊料金を考えますと朝食を食べられるだけ有り難いです。
フロントの方々の対応や印象も良く感じました。
色々と経営努力をされている面もあるかと思います。

土曜日宿泊したのもあるのか?家族客等々多く泊まっておられて、夜間廊下や部屋からの声(酔っぱらっているのでしょうかね?)がかなり漏れてきたり壁にドンドンと寝返り?でしょうか?音が響いたりとしたのは、睡眠していて驚きました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月18日 22:11:01

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室照明に関しまして間接照明を増やすなど改善に努めておりますが現状改善に至っていない状況でございます。
誠に申し訳ございません。
今後も従業員一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また夜間に廊下より声がかなり漏れていたとのことでお休みのところ大変申し訳ございませんでした。
館内に注意事項として張り出してはおりますが従業員一同お客様へのアナウンスをより徹底して参ります。

朝食や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

みらいぱさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

みらいぱさん(1件) [30代/男性] 2017年01月17日 11:06:57

連休に2泊しました。立地はJRと京急駅から5分ぐらい。正面にオリンピック?というスーパーやまいばすけっとがあり食料調達には事欠きません。しかも冷蔵庫がこの手のホテルでは初めてなぐらいの大きい冷蔵庫で大変助かりました。とはいってもここの朝食はバイキング形式でおなかがいっぱいになるので朝食をここでとるのであればそこまで購入しておく必要はありません。どちらかというと洋食メインで若い人向きかもしれません。和食ばかりで食が進まないということはなかったです。フライドポテトもありましたがちょっと塩辛かったのでもう少し塩を控えめにしてください。食事・布団不要の幼児と泊まりましたが子供用にかわいいキティーちゃんのスリッパをわざわざ用意いただき子供も喜んでいました。朝食も子供は無料で大変良かったです。ホテルに荷物を2個ほど送りましたがわざわざ部屋まで届けてくれました。設備は正直古いという印象がありますがその分サービスがしっかりしていたので大満足です。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月18日 14:10:12

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のフライドポテトに関しましてお客様のご意見を参考に今後、レストランと話し合い改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同、日々精進してまいりますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 13:12:23

仕事で深夜までかかる作業があり、会社の近くのこちらのホテルに宿泊しました。格安で宿泊ができ、大変助かりました。お部屋は、古いけれども清掃が行き届いており、フロントスタッフの接客が大変素晴らしく、料金以上のもので、かえって恐縮してしまうくらいでした。この料金で朝食までサービスがあり、びっくりしました。大変満足です。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月12日 19:06:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在、ご満足いただけたご様子で従業員一同大変うれしく思います。

今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル【喫煙】】

tyimomoさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

tyimomoさん(1件) [30代/女性] 2017年01月11日 17:32:42

すごく安く朝食付で宿泊したのですが…
せめて、ユニットバスのカビだけは除去してほしかったです。
カビ以外は、きれいでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月12日 19:11:16

しかしながら今回のご滞在お客様には大変迂回な思いを与えてしまいました事お詫び申し上げます。

今後、従業員一同、清掃そしてチェックを徹底しお客様にご満足いただける空間づくりをしてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月09日 14:29:26

2人で4500円と、かなりお得に泊まることができました。
安かったので朝食には期待してませんでしたが、とても美味しかったです。ただ、席が空いているのに、係の方が朝食会場で案内するのにかなり待たされたのは残念でした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月11日 10:02:29

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、レストランスタッフと相談し今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またなにか機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月07日 08:13:05

何度も利用させてもらってます。
鶴見駅からは少々歩きますが、周りにスーパーやコンビニもあり便利です。
リブマックスは全体的に部屋は古くてチープですが、各部屋に電子レンジがあって何かと便利です。
朝食は連泊するとちょっと変わり映えしないので飽きますが、不満があるレベルではありません。
何より、すべてを勘案あしても、お値段を考えればそれなりと納得できるレベルです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月07日 13:11:06

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に立地面や室内設置物、ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足のいくご滞在を提供できますよう努めてまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】期間限定の早期割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2017年01月03日 17:47:21

値段が安く、食事も種類豊富で良かったです、風呂は若干古そうですが広いので良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2017年01月06日 23:13:23

この度のご滞在ご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともホテルリブマックス横浜鶴見店をよろしくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ケププさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

ケププさん(246件) [50代/女性] 2016年12月28日 21:00:25

12月27日に一泊で利用した。今回2人利用で朝食も付いて破格値の4300円でしたが、チェックインの際部屋をグレードアップしていただきツインの広めの部屋に。入って驚くほど広く、電子レンジもあり、充電のコンセントも十分。荷物置きのテーブル、クローゼットもあり、快適でした。近くにはマイバスケット、通りをはさんでオリンピック、コンビニ、お弁当のオリジンなど食事の調達にも困りません。朝食もバイキングでウインナー、ポテトフライ、サラダ、フルーツポンチ、ロールパン、ご飯、味噌汁、ジュースなど十分。枝豆のはんぺんがふわっとしていて、美味でした。6時30分からと利用時間も早くからで便利。当日は仕事利用の方が多かったこともあり、最初は混みましたが、みなさんあっという間に引けて、7時くらいには空いてゆっくり利用可能。席もたくさんあり、わりと広めなので、くつろげます。強いて言えばユニットバスのお湯の調節が面倒なので、ダイヤル式の温度調節可能タイプになると宿の利用頻度も増えると思われます。各階のエレベーター付近に自販機もあり、良いです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月29日 22:45:39

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もご来館頂けるますようスタッフ一同よりサービス向上して参りますうえ、よろしくお願いします。
また、このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【朝食付】 【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【喫煙】】

fairtredeさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

fairtredeさん(3件) [50代/男性] 2016年12月26日 00:15:22

実のところ【禁煙】プランで泊まりたかったのだが、当日、当該プランでは【喫煙】でしか空きがなかったようなので、やむなく【喫煙】プランで宿泊した。室内は【喫煙】の臭い等がかなり蓄積されているかもしれない、と思ってはいたが、さほど気に掛ける程でもなかったのだが、それよりも【喫煙】プランで宿泊した、と強く感じるのはエレベターから部屋にたどり着くまでの数十秒かもしれない。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月28日 22:29:34

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠に有難うございます。
喫煙の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、消臭対応をしっかりと対応しまた、お越しの際にはご満足頂けるよう日々昇進して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:57:07

鶴見駅からの道が少し難しいが、遠いわけではない。
喫煙ルームだったにもかかわらず、タバコの臭いはせず、とても綺麗な部屋だった。
ポット、テレビはもとより、冷凍冷蔵庫、電子レンジが各々部屋についているのも便利。
近くにコンビニやイオンがあり、ご飯を食べるところも多い。
朝食も普通だが美味しかったし、係りの人が気を配っていてよかった。

欠点は2つ。
お風呂が浅いのでシャワー向けであること。
最上階だったためか、どこからともなく機械音 (エレベーター?) が聞こえてきて、神経質な人は別の階をお願いした方がいいだろうということ。

総じると、いいホテルだった。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月18日 22:29:08

このたびはホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、機械音によるご不快なお思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:03:09

格安にて宿泊出来て良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月18日 22:25:26

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に満足いただけますよう設備面、サービス面でも日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【当日限定!!】『超特価』プラン (≧∀≦*)【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年12月14日 01:05:58

12月4日から3泊しました。部屋は広く別途も広くて良かったです。
娘の出産で利用しましたが駅にも近く食事をするのに店舗もたくさんあり便利でした。
以前コメントでユニットバス……とありましたが、思っていたより綺麗でした。
便利だったので機会が有ったらまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月15日 19:21:42

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスまた清掃に力を注ぎ、向上して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】

kenkenpapa123さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

kenkenpapa123さん(9件) [60代/男性] 2016年12月11日 06:56:28

案内図通りに来れば問題もなく近かったのに、違う経路をたどり駅からかなり迷いました。
欧米風の部屋の照明が暗いと感じました。
LEDスタンドがありますが手元のみなので、照明がもう少し明るく調整できれば申し分ないと思います。
バスルームは清掃が行き届いていましたが、経年劣化がどころ見えることが気になりました。
朝食はそれなりに工夫されており満足できるものでした。
ただパンがバターロールだけなのが、パン好きにはちょっぴりさびしく感じました。残念!
コストパフォーマンスを考えたら、十分満足できるものでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月12日 22:48:50

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の証明に関しましてご不便をおかけしました事誠に申し訳ございません。
今後もお客様にとって快適なステイを送れます様、スタッフ一同清掃に力をこめてまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年12月10日 11:19:13

問題もなくまたお世話になります。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月10日 20:15:24

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月05日 05:00:07

部屋の電気が全部つけてもちょっと暗めだったのが、ちょっと気になりました。
全体的には、フロントの対応もよく、気持ちよく利用させてもらいました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年12月05日 14:54:44

お部屋の電気につきまして、フロントにて電気スタンドの貸出をおこなっておりますのでもしまたご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】28日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月30日 14:45:29

駅からは遠くはないけど若干歩きます。
ベッドについてるエアコンの操作方法がわからなくて、結局そのまま寝ました(汗)
お風呂はまぁまぁもしくはそれ以下かな…
朝ごはんのビュッフェは、しっかり食べられてとっても良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月30日 22:13:31

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
朝食につきましてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の空調・浴室に関しまして不快な思いを抱かせてしまいまし誠に申し訳ございませんでした。
当館は空調を一括管理していまして温度の変更する事は出来かねますがベッドの横に摘みが御座いますので空調の強弱ができます。
今後ともお客様にとって快適なステイをお過ごし頂けます様サービスと客室美化に努めて参りますので
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミの御投稿誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月15日 16:39:02

セールプラン利用で安く宿泊出来ました。
出張でとても疲れていたので、12時チェックアウトが助かりました。

料金から考えて部屋、設備、サービスともに満足です。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月15日 21:16:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見

投稿者さん 2016年11月14日 16:25:42

部屋に電子レンジが設置されていて便利でした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月15日 21:10:49

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
また、ご多忙の中、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お部屋に電子レンジを設置しておりますのは、リブマックスグループのアピールポイントの一つでございます。全国にありますホテルリブマックスには全室に電子レンジを設置しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最大24時間】♪ロングステイプラン♪12時in~12時out【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年11月12日 17:13:36

衛生面が気になりました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年11月12日 21:58:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できる点を洗い出し、
二度とお客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ばっち28さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

ばっち28さん(1件) [50代/女性] 2016年10月29日 19:11:58

フロントの方の対応も丁寧で
とても感じが良かったです。
お部屋も宿泊に関してはなんの問題もなかったです。
ちょっと気になったのがベットのあったクッションの匂いが・・・
最初駅から迷いましたがわかってしまえばなんの問題もなく近かったですし、また機会があればお世話になろうと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2016年10月29日 20:35:51

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、お部屋に関しましてご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力させていただきます。
しかしながら設置物に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を参考にサービスの向上を目指します。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】