東根温泉 石亭小松 クチコミ・感想・情報

東根温泉 石亭小松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月11日 19:00:25

東根温泉は初めてでしたが、料理もおいしく、お湯がとても滑らかで気に入りました。今年はあいにく雪が少なく、スキー場とセットで楽しむことができなかったのですが、又今度、利用したいと思います。ありがとうございました。

東根温泉 石亭小松 2017年01月11日 21:09:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お風呂共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、今後の励みとなります。
山形へお越しの際は是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

田舎でゆっくり満たされる石亭小松満喫プラン 8帖客室+広縁 1泊2食付
【和室8帖+広縁】

投稿者さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 18:47:04

フロントや食事等の接客は良かったが、部屋の布団担当が最悪だった。
事前に食事の希望時間帯を確認しているにも拘らず、2度に渡ってノックや挨拶もなく入室し「失礼しました」の一言もないマナーの悪さが全体の評価を大きく引き下げた。

東根温泉 石亭小松 2016年11月29日 16:35:14

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかく当館に足をお運び頂きましたのに、お布団敷き担当者の失礼な応対により、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、従業員一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
またのご機会がございましたら、当館を利用いただけますことをお待ち申し上げております。

お日にち限定ドッキリプラン!お試し泊にピッタリ 一泊二食付
【和室8帖+広縁】

ham4697さんの 東根温泉 石亭小松 のクチコミ

ham4697さん(7件) [50代/男性] 2016年09月24日 17:57:11

素晴らしい美術品のコレクション!

東根温泉 石亭小松 2016年09月24日 20:15:24

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
美術品をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
季節によって飾る作品も異なりますので、山形にお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ham4697様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。