Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) クチコミ・感想・情報

Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 13:33:02

朝食が驚くくらい美味しかったです。
お風呂は貸し切りの温泉が3つあり、素敵でした。
ドリンクサービスがフロント付近にあって便利でした。

部屋のエアコンの暖房の効きが悪かったこと、トイレの便座が冷たくウォシュレットがないことを除けば、大満足のホテルでした。
もし伊豆に再び旅行することがあれば、今度は夕食も食べてみたいと思います。

【1泊朝食付プラン】人気のカフェラテやサンドウィッチの朝食付き!現金特価

投稿者さん 2016年11月04日 13:54:37

夕食、朝食、どちらもとても美味しくて綺麗に完食してしまいました!
特に金目鯛の煮付け!味付けが最高です!いくらでも食べられそうです。
またぜひ利用したいと思います。

【直前割 最安値オファー】ポイント10倍 2食付 さらに小さな幸せ2つ付 伊豆満載のおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月02日 11:58:05

朝食のサンドウィッチが具沢山で本当に美味しかったです!!
カフェラテもとっても可愛くてびっくりしました!(^^)
お風呂も3種類、全部制覇しちゃいました(笑)
ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 20:14:08

まずホテルの見た目で惹かれました。実際行き、位置的に伊豆半島ドライブの終点と始点としても、周囲の観光スポットの近さも理想的でした。旅行時間に余裕が余り無かったのが悔やまれます。料理の金目鯛刺身煮付けは最高!ビーフシチューも毎日たべられそうな程美味。風呂は割と普通でも貸切時間があるのが個人的に良。ファミコンスーファミあるよ!又行きたいです

【21日前までさき楽】ポイント10倍さらに3特典付で当館一押しプランが魅力!伊豆へ遊びにいこう!
【家族でゆったり・二人で広々利用の和洋室 【当館一番人気】】

投稿者さん 2016年03月28日 11:10:20

夕食とお風呂に大変満足。
 小食の私達でしたが、おいしかったので何とか夕食を完食しました。薄味の金目の煮つけはご飯無くても食べられ、次のビーフシチューへつなげる配慮ですか。油ものってよかった。ビーフシチューで小盛のご飯を食べました。ハウスワインやハーフボトルのスパークリングワインもおいしかった。
 お風呂は三つありましたが、すべて入って私のお気に入りは奥の陶器風呂でした。お湯の温度は気持ちぬるめで、ゆっくり長湯できました。体の芯までぽかぽかという気分は本当に久しぶりでした。シャワーのお湯が出にくいのはご愛敬で、部屋のシャワーで用が済みました。
 朝食はサンドウィッチより中身を別に食べたかった。小食なのでパンの量が多すぎた。
 建物は昭和のリゾートの趣で気に入りました。ロビーの吹き抜けは高くシーリングファンは好みです。部屋にシャワートイレがなかったけれど、ロビーのはついてましたので事足りました。

【楽天限定!直前割ポイント10倍!】当館一押しの伊豆満載プランをお得に楽しもう!小さな特典2つ付!

投稿者さん 2016年01月09日 20:32:01

夕食も朝食も、大変美味しくいただきました。夕食の金目鯛の煮つけ、シチューは家庭的なような家庭では作れない絶妙な味でした。ただ部屋と浴室は想像とは違っており、高級感を求める年代には不向きだと思います。

お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆満載!当館の一押しおすすめプラン【いとし、いとうし☆食】
【使いやすい二間続きのセパレート和洋室ユニットバス2つ付】

玄太0402さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

玄太0402さん(13件) [50代/男性] 2016年01月05日 15:28:44

家族4人で正月に利用させて貰いました。何しろ食事が良く、オナーさんがとても気を使って下さり、連泊したので、スペシャルプレゼントもありました。
建物は少しくたびれた感じもありましたがその分食事や飲み物がとてもおいしかったので、あまり気にはなりませんでした。また利用したいです。

お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆満載!当館の一押しおすすめプラン 迷ったらこれです!

投稿者さん 2015年12月08日 04:04:56

1歳3ヶ月の娘を連れて家族3人で熱海・伊豆旅行の3泊目に宿泊しました。
立地はグランパル公園から近くわかりやすいです。

予約の際子供はおかゆ系かお子様プレートか希望出来、今回お子様プレートでお願いしました。
夕食はワンプレートに、大人と同じ3品と、大人の食事とは別のコロッケ、甘めのカレードリアが乗っていました。
普段からとても少食な娘が、旅行3日目に寄ったこちらでの食事が一番沢山食べてくれました。
大人用の食事もどれもとても美味しかったです。特に金目鯛の姿煮はふっくら柔らかく、甘めのあっさりした味付けが程よく脂ののった身と合って絶品でした。

朝食は子供は大人とは別のメニューで、パンケーキ、ポテト、マカロニグラタン、と子供の好きそうなメニューで娘も例外ではありませんでした。
大人用の食事もこれまた美味しかったです。
飲み物が選べて、カフェラテをお願いするとトトロのラテアートにして下さって朝から癒されました。

ダイニングには子供用の離乳食エプロンや、木製のハイチェア、赤ちゃん用のハイローチェアもありました。

お風呂は3種類あり23時までは予約制で、家族貸切りになるのでよかったです。

お部屋は2間でとても広く、和室に大きいテレビとテーブル、洋室に小さめのテレビとベットで、幼児連れでこのスタイルはとても便利でした。
子供が寝たら和室の方で少し明かりを付けてテレビを見たり、翌日の準備等出来ました。
旅館とは違って子供がいたずらする様な、生け花や掛け軸みたいなものがなく良いですね。

ロビーにはケトルとティーパック類があったり、雑誌や漫画、マッサージチェアもありました。マッサージチェアからの朝の眺めが良い感じでした。
自動販売機があるのも良かったです。

旅館とは違った、ちょっとほっこりする様なサービス・雰囲気を感じました。
長々書いてしまいましたが、本当にお世話になりました。

【ポイント10倍 お子様歓迎プラン】子育てママ応援プラン 和洋室で未就学児添い寝食事付無料 現金特価

投稿者さん 2015年11月07日 16:36:26

たまに仕事で利用させて頂いてます。来るたびに少しずつアイテムが増えているような気がします。
ロビーにファミコンが置いてあったので懐かしくなって遊んでしまいました。
またマッサージチェアも良かったです。無料だし。
朝ごはんも追加して頂けて良かったです。ボリュームもありカフェラテも楽しくて美味しいのでお値打ちですね。またうかがわせて頂きます。

【訳アリ 直前割】!素泊プラン♪ お食事無し【朝食追加可!】貸切風呂無料♪現金特価♪

投稿者さん 2015年09月26日 07:30:20

お風呂も食事も良かったです。

投稿者さん 2015年09月23日 10:42:29

小学生と2歳の2人の娘を連れての旅行でしたが、オーナーさんには、食事等の際に、下の娘にも色々とお気遣いいただき、大変気持ち良く過ごすことができました。貸切風呂があるのも幼児連れにはありがたかったです。

投稿者さん 2015年09月01日 22:47:28

館内の雰囲気がとても良く、おだやかな気持ちでくつろげました。ありがとうございます。
しいて欲をいえば、部屋のお風呂の使い方がよくわからなかったことでしょうか。熱湯と水しか出せませんでした。
とはいえ露天風呂がどれも快適だったので特に必要もなかったです。朝夕の爽やかな空気を味わいながらの露天風呂は最高ですね。
生パスタがとても美味しかったです。

【CAPRIの洋食】cafe CAPRIで人気の生パスタとステーキをディナーで頂きま~す!
【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

ひろひろあいさんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

ひろひろあいさん(1件) [30代/女性] 2015年08月31日 21:14:04

母60代・私30代・娘4歳の女3世代で宿泊しました。
娘が眠ってしまったり等々で予定変更がありましたが、臨機応変に対応してくださり、本当にありがたかったです。
あたたかい雰囲気が居心地よく、時間がたつほど親近感や愛着を感じるホテルだと思いました。
クチコミ通り食事も美味しかったです!

60代の母は、夕食のビーフシチューを食べて「柔らかーい!入れ歯でも噛めるー!」と大喜びしており、笑ってしまいました。(トマトの皮さえ食べられない歯なのですが(笑))
「ここは人におすすめ出来るね~」と言っていました。

宿泊から1ヶ月弱経過しておりますが、4歳の娘はいまだに「伊豆に行きたい。あのホテルに泊まりたい」とよく言っています。オーナーとお姉さんが好きだから、また会いたいんだそうです。
私はこの世で一番好きな食べ物がパンなのですが、こちらでいただいた朝食のサンドイッチは、絶対また食べたいと心に決めております。
また必ずうかがいます!!

投稿者さん 2015年07月30日 15:00:06

一人旅でも気兼ねなく過ごせるのでとても良いですね。

時期的な問題だと思いますが、子供たちがたくさんいました。うるさいかな?とちょっと心配でしたが、夜は静かなので気になりませんでした。

お刺身も美味しいし、朝のカフェラテがとても良いと思います。

またお伺いします。

投稿者さん 2015年07月29日 15:42:35

7歳と1歳の子供を連れて海水浴のあとに宿泊しました。
場所は看板が出ていて、ナビで設定すれば迷わず行けます。
外観は、建物は古いかもしれませんが、丁寧に手直しされています。内装はアットホームな雰囲気もありつつ素敵な作りで、お部屋もリフォームされたのかとてもオシャレな感じでした。
今回、ベッドと上がりの畳がある一番広いお部屋で、布団も2組用意して下さったため、乳児と私は布団で寝れてとても助かりました。
お掃除も行き届いているので、下の子がハイハイでウロウロしても気になりません。

お部屋にユニットバスがついており、着いたらまず、海で遊んだベタベタな体をシャワーを浴びてスッキリ出来たのが嬉しかったです。

お布団が薄いとのレビューを拝見しましたが、下に敷くマットレスが用意されていて改善されており、オーナーの心遣いが感じられました。

残念だった点は、収納的な物が一切ないため、荷物を1箇所にごちゃっと置いておかなければならなかった点。

もう一つは一階だったので、上の階の宿泊客の足音がうるさかった点。
子供たちが走り回っていたのかあまりに耐え難い足音だったため、ロビーに伝えたところ、オーナーがすぐに対処して下さいました。
とても丁寧で好感が持てました。

食事に関しては、我が家としては文句なしです。
子供メニューも美味しかったようですし、金目鯛の煮付けやオーナーこだわりの伊豆牛ビーフシチューもとても美味しくいただきました。
デザートの手作りアイスも美味しいです。
朝食のメニューも、ボリュームたっぷりのホットサンドやサラダで大満足。子供にはもう少し子供向けメニューだったらさらによかったかなと思います。

お風呂は、脱衣所が狭いとのレビューがありましたが、家の脱衣所と思えば全然気になりません。
岩風呂はいい雰囲気で、窓からは星空が見えて素晴らしい景色でした。
また、ベビー用のお風呂イスがあるのも本当にありがたかったです。

4度ほど伊豆旅行に来ましたが、今回は海水浴と観光地両方楽しむにはちょうどいい立地でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2015年07月20日 14:19:28

オーナーの接客が良かったです。食事も美味しくて、夕食、朝食ともに満足でした。
部屋の造りが少し簡易な感じがしますが、ロビーのコーヒーマシーンや、貸切風呂が良かったです。

【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

bonta6612さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

bonta6612さん(1件) [40代/男性] 2015年05月11日 11:42:13

家族4人で泊まりました。お風呂が部屋ごとに貸し切りになるため、小さいこどものいる家族にはGood!部屋も2間続きの部屋でバス、トイレが2つ使えたので、安心できました。宿泊前に他の方の投稿を見て脱衣所が狭いとありましたが、そのとおりでした。ご飯は、とてもおいしくて完食しました。また泊まりたいです。

2015年05月
【添い寝無料】子育てママ応援プラン 和洋室のお部屋♪添い寝のお子様無料プラン お日にち限定

投稿者さん 2015年05月06日 00:05:57

場所は分かりやすかったし、シャボテン公園をはじめとして、周囲の観光スポットへのアクセスも良かったです。部屋は二部屋をくっつけて一部屋にしたもので、広さは十分でした(たぶん、他の部屋も同じような作りだと思います)。部屋からは、海がきれいに見えました。食事は前菜から最後のデザートまで美味しくて、あまり飲めない私ども夫婦もワイン一本ペロッと空けちゃうほどでした。朝食のサンドイッチも美味しかったです。お風呂は着替える場所が狭かったので、家族連れが同時に着替えるのは難しいかも。浴室自体は三つあり、それぞれ違う雰囲気で楽しめました。接客もとても感じが良く、帰るときも、車が出るまで、オーナーが見送ってくださっておもてなしの心が伝わってきました。今回、初めての伊豆でしたが、また、伊豆に行く際は、イゾラディカプリさんに泊めていただきたいと思いました。

2015年05月

投稿者さん 2015年03月25日 17:17:01

平日限定プランの大きなお部屋にしました。食事も美味しくて、3つある貸切の風呂も楽しかったです。また利用させて頂きます。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月18日 15:53:05

素泊まりの予約でしたが、チェックイン時に朝食を付けてもらいました。画を描いたカフェラテとサンドウィッチのパンの美味しさが思い出されます。
お部屋の広くは無いけれどお値段を考えれば十分ですし、お風呂も楽しめました。ありがとうございました。

2015年03月
【訳アリ 直前割】!素泊プラン♪ お食事無し【いとし、いとうし☆温泉】貸切風呂無料♪現金特価♪