Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) クチコミ・感想・情報

Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ)のクチコミ・お客さまの声

☆star★さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

☆star★さん(9件) [60代/男性] 2017年03月27日 17:13:11

初めての伊豆高原ということで、事前に見所などをメールで尋ねたところ、早速ご親切な回答をいただきました。ここで先ず驚いたのは、ご夫婦で営んでいるホテルで多忙にも関わらず対応していただいたことを宿泊して知り、恐縮してしまいました。
 施設では、築年数も大分経過しているにも関わらず、こぎれいに管理されているのは安心です。ロビーもダイニングも広々感が楽です。温泉好きだけに貸切風呂が3つもあるのは嬉しいです。しかも、できる限り公平に利用でできるように時間割が工夫されています。
 食事は夕食の金目鯛の煮つけの大きさとやさしい味付けに、生まれて初めての感動。ビーフシチューの濃厚で、ごろっとした牛肉がいい。刺身の盛り合わせは新鮮で多種で、くせのない味わいと食感には、魚が苦手な人でもおいしさがわかります。どれがメインディッシュか特定できません。
 朝食は、ホットサンド。パンのカリカリと野菜のしっとりがマッチ。ラテアートではすてきな奥様の才能に出会えます。飲むのが惜しい逸品です。飲むにつれて形が崩れていく悲しさがやるせない…
 今回はサプライズで、妻にケーキとスパークリングワインを出していただきましたが、これもおいしいのと嬉しいとが妻に伝わり感謝です。
 サプライズと言えば、さらにサプライズのサービスがありました。内容に関しては、具体的に言えば、むしろご夫婦にご迷惑をお掛けするので言えませんが、他の個人の宿泊施設ではとてもできないおもてなしでした。ありがとうございました。最初から最後まで、本当にご多忙なのにも関わら、ご親切なご夫婦でした。帰宅してから、料理に誠意を尽くされているご主人と、いつも笑顔のステキな奥様について妻と感心して話し合い、近所にいる姉にも話して驚かれました。どうか、今後もおもてなしのステキなご夫婦のホテルを続けて下さいね。

記念日をお祝い♪アニバーサリープラン  泡とケーキでお祝い!サプライズ対応も!
【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

投稿者さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 12:09:42

とても美味しいお料理と最高のサービスを提供されているホテルです。とても有意義な時間を過ごすことができました!

レビューがとても良かったのでこちらに泊まることにしたのですが、正確なレビューだと思います。

施設が古いのは否めませんが、きちんと清掃されていて不潔感は全くありませんでした。(私は潔癖なので、古くて汚いと眠れないのですが、こちらは大丈夫でした。)また、自由に使えるスーファミやマッサージ機など、色々とプラスONをされていて施設の古さをカバーできていると思います。

シェフ?旦那様?のお料理は最高で、微妙というものは一つもありませんでした。特にシチューはとろっとろで美味しかったのと、金目鯛はお汁だけでもご飯を食べれちゃうくらい味がしっかりしてて美味しかった!ウェイティングをしてくださった女性の方も、とてもフレンドリーで話しやすい方で、飲み放題だったのですが、飲み物がなくなりそうになるとすぐに声をかけてくださりました。

ギリギリに私たちはチェックインしたので、貸切風呂が結構いっぱいになっていて、選択種がなかったので、早めに着くことをお勧めします。(私たちはそこまでお風呂にこだわりがないので、全く不自由とは思いませんでしたが)

最後に色々とレジャー関連でアドバイスをしてくださって、チェックアウトの後もこちらのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

飲み放題付プラン♪お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆のお食事満載

投稿者さん 2017年03月03日 20:42:41

お部屋が可愛くて友達と楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【訳アリ 直前割】!素泊まりプラン♪ お食事無し【色々工夫してお手軽な旅を】貸切風呂無料♪現金特価♪
【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

眼蔵さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

眼蔵さん(6件) [60代/男性] 2017年03月01日 17:06:20

キンメダイの味付けがとてもよかったです。
シチューもなかななかの味です。
料理の種類は少ないですが、魚もシチューも質の高いものでした。
おなかはしっかりと満たされました。
小さなホテルですが、他の大きなホテルにはない細やかさ、やさしさが感じられました。
ホテルの方の心遣いが料理の中にも感じられて心地よい場をいただきました。
朝のサンドイッチもよかったですね。
ありがとうこざいました。

【直前割 最安値】【しず得ほっこり】ポイント10倍 2食付 さらに小さな幸せ2つ付 伊豆満載プラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 18:16:21

立地が抜群でした!
ぐらんぱる公園やシャボテン公園や大室山に近く、一度チェックインして、ゆっくりしてからグランイルミに行きました!
お風呂は貸切で3種類。
部屋ごと予約して入るシステムでした。
朝は空いていたので、海から朝日が昇るのを眺めながら満喫しました。
夕飯は和と洋が楽しめました!
金目鯛の煮付けはとても大きかったですが、優しい味付けだったので、ぺろっといただけました。
朝食のラテアートは、感動ものでした!
仲のいい若夫婦が経営されていて、アットホームな雰囲気でした。

【さき楽 早期予約でポイント10倍】【しず得ほっこり】お刺身!金目鯛!伊豆牛!伊豆満載!特典付!

投稿者さん 2017年01月07日 18:14:21

キンメダイは、想像以上にサイズの大きいものでびっくり。薄味なのでご飯の友というよりワインの友でした。おいしかったです。ご飯といえば、ご飯の炊き方が粒がなくなってねっとりするくらいの軟飯で、硬いごはんしかたべない息子はご飯ぬきになってしまいました(笑)そのかわり?年越しそばの趣向か、ロビーのドリンクコーナーにカップ麺が用意されていたので、大喜びしていました。こういう夜食的なものは若者にはうれしいみたいです。
朝のサンドイッチは本当に美味!!これだけを食べに行ってもいいくらい!
三つの貸切風呂、全部制覇しました!窓を開けて満点の星空を見ながら年を越しました。

お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆満載!当館の一押しおすすめプラン 迷ったらこれです!

投稿者さん 2016年12月25日 10:44:18

急遽、素泊まりで泊まらせていただきました。
懐かしのファミコンがあり感動!夢中で楽しみました。
漫画も豊富でいいですね。素泊まりでも快適に満足できました。

投稿者さん 2016年11月30日 13:33:02

朝食が驚くくらい美味しかったです。
お風呂は貸し切りの温泉が3つあり、素敵でした。
ドリンクサービスがフロント付近にあって便利でした。

部屋のエアコンの暖房の効きが悪かったこと、トイレの便座が冷たくウォシュレットがないことを除けば、大満足のホテルでした。
もし伊豆に再び旅行することがあれば、今度は夕食も食べてみたいと思います。

【1泊朝食付プラン】人気のカフェラテやサンドウィッチの朝食付き!現金特価

投稿者さん 2016年11月04日 13:54:37

夕食、朝食、どちらもとても美味しくて綺麗に完食してしまいました!
特に金目鯛の煮付け!味付けが最高です!いくらでも食べられそうです。
またぜひ利用したいと思います。

【直前割 最安値オファー】ポイント10倍 2食付 さらに小さな幸せ2つ付 伊豆満載のおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月02日 11:58:05

朝食のサンドウィッチが具沢山で本当に美味しかったです!!
カフェラテもとっても可愛くてびっくりしました!(^^)
お風呂も3種類、全部制覇しちゃいました(笑)
ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月04日 20:14:08

まずホテルの見た目で惹かれました。実際行き、位置的に伊豆半島ドライブの終点と始点としても、周囲の観光スポットの近さも理想的でした。旅行時間に余裕が余り無かったのが悔やまれます。料理の金目鯛刺身煮付けは最高!ビーフシチューも毎日たべられそうな程美味。風呂は割と普通でも貸切時間があるのが個人的に良。ファミコンスーファミあるよ!又行きたいです

【21日前までさき楽】ポイント10倍さらに3特典付で当館一押しプランが魅力!伊豆へ遊びにいこう!
【家族でゆったり・二人で広々利用の和洋室 【当館一番人気】】

投稿者さん 2016年03月28日 11:10:20

夕食とお風呂に大変満足。
 小食の私達でしたが、おいしかったので何とか夕食を完食しました。薄味の金目の煮つけはご飯無くても食べられ、次のビーフシチューへつなげる配慮ですか。油ものってよかった。ビーフシチューで小盛のご飯を食べました。ハウスワインやハーフボトルのスパークリングワインもおいしかった。
 お風呂は三つありましたが、すべて入って私のお気に入りは奥の陶器風呂でした。お湯の温度は気持ちぬるめで、ゆっくり長湯できました。体の芯までぽかぽかという気分は本当に久しぶりでした。シャワーのお湯が出にくいのはご愛敬で、部屋のシャワーで用が済みました。
 朝食はサンドウィッチより中身を別に食べたかった。小食なのでパンの量が多すぎた。
 建物は昭和のリゾートの趣で気に入りました。ロビーの吹き抜けは高くシーリングファンは好みです。部屋にシャワートイレがなかったけれど、ロビーのはついてましたので事足りました。

【楽天限定!直前割ポイント10倍!】当館一押しの伊豆満載プランをお得に楽しもう!小さな特典2つ付!

投稿者さん 2016年01月09日 20:32:01

夕食も朝食も、大変美味しくいただきました。夕食の金目鯛の煮つけ、シチューは家庭的なような家庭では作れない絶妙な味でした。ただ部屋と浴室は想像とは違っており、高級感を求める年代には不向きだと思います。

お刺身!金目鯛!伊豆牛!地野菜!伊豆満載!当館の一押しおすすめプラン【いとし、いとうし☆食】
【使いやすい二間続きのセパレート和洋室ユニットバス2つ付】

玄太0402さんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

玄太0402さん(13件) [50代/男性] 2016年01月05日 15:28:44

家族4人で正月に利用させて貰いました。何しろ食事が良く、オナーさんがとても気を使って下さり、連泊したので、スペシャルプレゼントもありました。
建物は少しくたびれた感じもありましたがその分食事や飲み物がとてもおいしかったので、あまり気にはなりませんでした。また利用したいです。

投稿者さん 2015年12月08日 04:04:56

1歳3ヶ月の娘を連れて家族3人で熱海・伊豆旅行の3泊目に宿泊しました。
立地はグランパル公園から近くわかりやすいです。

予約の際子供はおかゆ系かお子様プレートか希望出来、今回お子様プレートでお願いしました。
夕食はワンプレートに、大人と同じ3品と、大人の食事とは別のコロッケ、甘めのカレードリアが乗っていました。
普段からとても少食な娘が、旅行3日目に寄ったこちらでの食事が一番沢山食べてくれました。
大人用の食事もどれもとても美味しかったです。特に金目鯛の姿煮はふっくら柔らかく、甘めのあっさりした味付けが程よく脂ののった身と合って絶品でした。

朝食は子供は大人とは別のメニューで、パンケーキ、ポテト、マカロニグラタン、と子供の好きそうなメニューで娘も例外ではありませんでした。
大人用の食事もこれまた美味しかったです。
飲み物が選べて、カフェラテをお願いするとトトロのラテアートにして下さって朝から癒されました。

ダイニングには子供用の離乳食エプロンや、木製のハイチェア、赤ちゃん用のハイローチェアもありました。

お風呂は3種類あり23時までは予約制で、家族貸切りになるのでよかったです。

お部屋は2間でとても広く、和室に大きいテレビとテーブル、洋室に小さめのテレビとベットで、幼児連れでこのスタイルはとても便利でした。
子供が寝たら和室の方で少し明かりを付けてテレビを見たり、翌日の準備等出来ました。
旅館とは違って子供がいたずらする様な、生け花や掛け軸みたいなものがなく良いですね。

ロビーにはケトルとティーパック類があったり、雑誌や漫画、マッサージチェアもありました。マッサージチェアからの朝の眺めが良い感じでした。
自動販売機があるのも良かったです。

旅館とは違った、ちょっとほっこりする様なサービス・雰囲気を感じました。
長々書いてしまいましたが、本当にお世話になりました。

【ポイント10倍 お子様歓迎プラン】子育てママ応援プラン 和洋室で未就学児添い寝食事付無料 現金特価

投稿者さん 2015年11月07日 16:36:26

たまに仕事で利用させて頂いてます。来るたびに少しずつアイテムが増えているような気がします。
ロビーにファミコンが置いてあったので懐かしくなって遊んでしまいました。
またマッサージチェアも良かったです。無料だし。
朝ごはんも追加して頂けて良かったです。ボリュームもありカフェラテも楽しくて美味しいのでお値打ちですね。またうかがわせて頂きます。

【訳アリ 直前割】!素泊プラン♪ お食事無し【朝食追加可!】貸切風呂無料♪現金特価♪

投稿者さん 2015年09月26日 07:30:20

お風呂も食事も良かったです。

投稿者さん 2015年09月23日 10:42:29

小学生と2歳の2人の娘を連れての旅行でしたが、オーナーさんには、食事等の際に、下の娘にも色々とお気遣いいただき、大変気持ち良く過ごすことができました。貸切風呂があるのも幼児連れにはありがたかったです。

投稿者さん 2015年09月01日 22:47:28

館内の雰囲気がとても良く、おだやかな気持ちでくつろげました。ありがとうございます。
しいて欲をいえば、部屋のお風呂の使い方がよくわからなかったことでしょうか。熱湯と水しか出せませんでした。
とはいえ露天風呂がどれも快適だったので特に必要もなかったです。朝夕の爽やかな空気を味わいながらの露天風呂は最高ですね。
生パスタがとても美味しかったです。

【CAPRIの洋食】cafe CAPRIで人気の生パスタとステーキをディナーで頂きま~す!
【海と伊豆大島を眺める朝日が眩しい 【ツイン 2階】】

ひろひろあいさんの Isola di CAPRI Hotel & cafe(イゾラ ディ カプリ) のクチコミ

ひろひろあいさん(1件) [30代/女性] 2015年08月31日 21:14:04

母60代・私30代・娘4歳の女3世代で宿泊しました。
娘が眠ってしまったり等々で予定変更がありましたが、臨機応変に対応してくださり、本当にありがたかったです。
あたたかい雰囲気が居心地よく、時間がたつほど親近感や愛着を感じるホテルだと思いました。
クチコミ通り食事も美味しかったです!

60代の母は、夕食のビーフシチューを食べて「柔らかーい!入れ歯でも噛めるー!」と大喜びしており、笑ってしまいました。(トマトの皮さえ食べられない歯なのですが(笑))
「ここは人におすすめ出来るね~」と言っていました。

宿泊から1ヶ月弱経過しておりますが、4歳の娘はいまだに「伊豆に行きたい。あのホテルに泊まりたい」とよく言っています。オーナーとお姉さんが好きだから、また会いたいんだそうです。
私はこの世で一番好きな食べ物がパンなのですが、こちらでいただいた朝食のサンドイッチは、絶対また食べたいと心に決めております。
また必ずうかがいます!!