スカイホテル大田 クチコミ・感想・情報

スカイホテル大田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 19:33:12

ホテルの風呂の換気機能がよくない。
朝食は規定された時間内での提供だったのですが、私は寝坊してしまって、
食事にありつけませんでした。一人分のお膳形式の食事で、お金は先払いしたのに、返金はありませんでした(このことは、私が悪いのですが)。
ただ、食材の用意もあるのでしょうが、当日、食券購入ありでも、良いのかなと思いました。

スカイホテル大田 2016年11月27日 08:09:45

この度は、スカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の換気機能についてご指摘の内容を受けまして、早速確認いたしました。
当館は換気扇を全館集中管理しシステムにおいて作動させております。通常の換気扇の音とは異なりゆっくりと湯気や臭いを取り除いております。ご利用中の際にご不便に感じられました事を、お詫び申し上げます。また、ご朝食につきましては、当ホテルの朝食対応時間が6時30分から8時30分と区切らせて頂いております為、時間を過ぎてからのご提供が出きなかったことに深くお詫び申し上げます。ご朝食会場はお客様のお仕事や待ち合わせにご利用いただく為、時間を過ぎますと朝食会場からフリースペースへと転用いたします。お食事の食材につきましても、時間内にお越しになられなかったものは、衛生上廃棄処分といたしております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 06:49:10

街に食堂がありません。
夕食が出来る食べるだけの居酒屋候補を親切に紹介してくれました。
とてもおいしかったです。

スカイホテル大田 2016年11月11日 08:34:16

この度は、当スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近辺には、食堂はございませんが、御飯ものができる居酒屋さんが何件がございます。フロントで詳しくご案内できるようにしております。気に入って頂けてよかったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヘタレねこさんの スカイホテル大田 のクチコミ

ヘタレねこさん(14件) [40代/男性] 2016年10月28日 19:23:42

近くに飲食店はそれなりにありますが
コンビニはちょっと歩きます
ひと昔前の街並みなので 散歩するのもよいかと
清掃その他問題なし スタッフの対応も好感持てます
朝までぐっすり熟睡できました
あえて出雲に宿取らなくて正解だったかも

スカイホテル大田 2016年10月28日 22:19:16

この度はスカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアまでは少し距離があり、皆様にはご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
ご滞在中に大田の古き良き時代の風景をお楽しみ頂いたようで何よりでございます。ホテル近くを散歩されるお客様もいらっしゃるようです。
また、スタッフの対応につきましては大変嬉しい感想をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みに心を込めた接客に心がけて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
スカイホテル 総支配人

2525wさんの スカイホテル大田 のクチコミ

2525wさん(25件) [50代/男性] 2016年10月23日 16:53:20

三瓶山へ行くのに前泊しました。立地は駅からやや離れており便利とは言えません。サービスはほとんどなく簡素。部屋はまずまずの広さですが設備はやや古い感じです。翌日7時前に出発するので、朝食6:30からでよかったです。

スカイホテル大田 2016年10月24日 17:24:04

駅から歩かれますと12分程度かかります為、皆様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
貸出枕、コーヒーサービスなど行っておりますが、お客様の要望がございましたら今後もサービスの充実を図って参りたいと思います。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  スカイホテル大田 支配人

投稿者さん 2016年09月25日 18:29:45

9/15に宿泊しました。チェックイン時の対応はまずまず。たまたまですが部屋をグレードアップしてもらえたのはラッキー。広くてよかったです。ゴムの枕はいいですね。ふわふわしていて朝まで爆睡できました。新聞サービスもありがたいです。夜、まわりは真っ暗です。コンビニは左に5分ぐらい歩くとローソンがあります。薬屋もあり重宝しました。全体的にはまずまずよかったと思いました。

スカイホテル大田 2016年09月26日 08:47:02

この度は、スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お休み頂きましたデラックスシングルのお部屋は、特注の枕を使用しております。ゆっくりお休み頂けてなによりでございます。また、ホテルは街の灯りから中に入ったところに立地しております為、周辺が暗くご不便をお掛け致します。コンビニの内容とまではいきませんが、少しづつフロント横の小さな売店を充実させていく予定でございます。どうぞご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スカイホテル大田支配人

【シングルルーム【禁煙室】】

おうちゃん6190さんの スカイホテル大田 のクチコミ

おうちゃん6190さん(11件) [40代/女性] 2016年08月28日 14:16:14

この価格で朝食が付いているのでとてもお得だと思います。
部屋も経年の痛みは見受けられますが、不快感はなかったです。

スカイホテル大田 2016年09月21日 19:17:06

料金設定にご満足を頂けましてなによりでございます。ご指摘いただきましたとおり設備の老朽化については、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。少しずつではありますがリニューアルしております。すぐ改善にできない施設内容をカバーすべく、接客サービス面において、お客様にご満足いただけるように努力して参ります。
今後もお客様のお声を励みに、より快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同心がけて参ります。
 スカイホテル大田 支配人

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年08月19日 14:24:58

ベッドカバーが清潔感があり、女性としてやすらぎを得られた。

スカイホテル大田 2016年08月19日 17:17:33

貴重なご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、一層客室の清潔感を高めていくように努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙室】】

むらおえつこさんの スカイホテル大田 のクチコミ

むらおえつこさん(2件) [50代/女性] 2016年05月27日 17:14:24

食事なしで利用しました。
駅から少し離れていますが、車だったので特に問題ありませんでした。
ただ、残念だったのはWIFIがあまりに弱く、ほとんど使えなかったことです。
ここは大きくマイナスポイントでした。

スカイホテル大田 2016年05月27日 19:36:23

この度はスカイホテル大田をご利用頂きましてありがとうございます。
駅からの距離が少し遠い点につきましては、
ご不便をおかけ致しまして申し訳なく感じております。
Free Wi-Fiは、11月から全館環境が整っておりますが、当日はお客様のご利用が多かった為に環境が悪く、ご不便をお掛けした様子で大変申し訳ございませんでした。フロントにて無線ルーターの貸出もさせて頂いておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
スカイホテル大田 支配人

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年05月16日 07:40:00

駅やコンビニからやや遠いといった印象があるものの、駐車場は広く出し入れ自由、夕食も徒歩圏内に居酒屋等がいくつかあるので不便ではありませんでした。朝食は一般的な和食でしたが、ご飯・味噌汁はセルフでお替り自由なのでボリューム的にも満足できます。個人的には、窓から三瓶山を望むことができて良かったです。

2016年04月
スカイホテル大田 2016年05月16日 21:07:41

ホテルから駅までの距離やコンビニへの距離は少しございますが、周辺の飲食店は5分圏内にございますのでお楽しみ頂けたのではないかと存じます。フロントにてホテル周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
当ホテルの朝食は、なるべく地元の食材を取り入れて季節感のあるメニュー作りを心がけています。朝食のボリュームに満足頂けた様で幸いです。
尚、窓から雄大な三瓶山を臨めるお部屋もございます。景色をお楽しみ頂き嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月18日 11:09:49

近くにコンビニがなく少し不便さを感じた。

2016年04月
スカイホテル大田 2016年04月18日 15:08:02

この度はスカイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
近くのコンビニまでは少し距離があり、お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
立地の不便さを補うべくサービスに努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月29日 17:30:57

2月27日に宿泊しました。夕食は外で食べましたが、いい店を紹介していただき、楽しい夜になりました。

スカイホテル大田 2016年02月29日 23:12:03

この度はスカイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ホテル近くで楽しくお食事をされて何よりでございます。また、フロントスタッフにお声をかけて頂いたようで大変嬉しく存じます。
フロントにてホテル周辺の飲食店マップをご用意しております。お越しの際は、お気軽にフロントスタッフにお問合せ下さいませ。
お客様のお声を励みに今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。