コンドミニアム シーサー今帰仁 クチコミ・感想・情報

コンドミニアム シーサー今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 07:50:21

立地、内容共に満足してます。

コンドミニアム シーサー今帰仁 2015年08月31日 09:53:04

夏休みをご家族でお楽しみいただけましたか。

投稿者さん 2015年07月27日 11:23:08

7月26日(日)から5泊しました。美ら海水族館や古宇利島へのアクセスが良く、また部屋も大変清潔に保たれており、家族一同大変満足できました。沖縄旅行の際にはまた利用したいと思います。

2015年07月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2015年07月27日 14:47:09

ゆっくりと今帰仁村の夏休みをお楽しみいただけましたか。
宿泊者の8割以上のかたが美ら海水族館や古宇利島観光行かれています。人気のスポットですね。
USJが美ら海にオープンされることも発表され、ますます人気のスポットになるでしょう。
またの機会のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

lanikaikokomoさんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

lanikaikokomoさん(3件) [40代/女性] 2015年05月06日 11:03:09

5月2日に家族4人で利用しました。
お部屋は大変清潔で、快適でした。帰りがけ、すでにチェックアウトした隣部屋のドアが開いていたので、何気に目をやると、4人の女性がとても丁寧にお掃除されている姿が。この清潔さは他のホテルにも見習ってほしいなぁと、大変感激しました。

それと、もう1点。
このコンドミニアムの素晴らしいところは、近くの居酒屋「万吉」さんの存在。
お世辞にも新しいとかお洒落とはいえない、普通の昔ながらの小さな居酒屋なのですが、お料理がとってもおいしかった!ご主人もすごく良い方で、地元のお客さんが多い中、観光客の私たちにもとても気を遣って下さいました。
(いい事ばかり書いていますが、お洒落な雰囲気を望む方には合わないかもしれませんが、安くておいしいものが食べたいという方には絶対おススメです)

島らっきょう炒め、くせになりました!子供達も美味しい!とパクパク食べていました。人参しりしりも、おいしかったです。「家庭での沖縄料理」といったメニューがたくさんありました。たくさん食べて飲んで、会計をしてビックリ。普段行っている居酒屋の半分以下のお値段でした。
(すっかり食べ物屋さんのレビューのようになってますね・・・)

こちらのコンドミニアムと万吉さんのセットでトータル大・大・大満足の宿泊でした。
また利用させて頂きます!

2015年05月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2015年05月06日 14:53:40

クチコミの投稿ありがとうございました。
これからもスタッフみんなで掃除に励みます。(笑)
万吉さんにはこの投稿の件かならず伝えておきますね。

あかやみさんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

あかやみさん(17件) [30代/女性] 2015年04月15日 15:55:18

初めてコンドミニアムに宿泊しました。  とーっても快適に過ごせました。部屋はきれいでとってもおっきなベッドとエキストラベッド、ダイニングには食器調理器具 家電製品が十分なほどきれいにそろってます。トイレには消臭スプレーも お風呂には高級ヘアケアシャンプーリンス クローゼットには掃除道具まで揃っていて 快適です。 立地はとなりにAコープがあり 古宇利島 美ら海水族館 名護市に近距離で とってもきれいなビーチもたくさんありました。 近所の居酒屋 万吉でとても アットホームな食事を堪能しました。

2015年04月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2015年04月15日 17:33:45

投稿ありがとうございました。
万吉の大将が自分よりマッチョなフィジーの方が来られたと驚いていました。(笑)

投稿者さん 2015年03月12日 21:11:24

3月上旬に家族4名(幼児2名込)で3泊利用しました。コンドミニアム初利用。

那覇空港から寄り道をしながら21時頃の到着になりましたが迷うことなくすんなりIN。
部屋は綺麗で広めの印象でした。
(コンドミニアムの標準面積が解りませんが…)
徒歩1分程度のスーパーも地元食品が並んでおりGoodでした。
この施設は値段もお手頃だし立地も悪くないです
特に水族館のある半島付近の観光にはオススメかも。ただ徒歩で行けるような飲食店はほぼ無いので注意が必要。
また利用したいと思います。

2015年03月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2015年03月13日 09:45:48

ご宿泊ありがとうございました。
夜遅くの到着のお客様はたいてい道を迷われますが・旅慣れされているのですね♪
徒歩圏内に飲食店はたくさんありますよ。部屋に案内のガイドを置いておきましたが気付かれませんでしたか。
もう一度お越しくださって食べ歩きをお楽しみください(笑)

【直前割】3割引き【ポイント10倍】やんばるのコンドミニアム宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月06日 08:19:52

クチコミを見て宿泊を決めましたが、クチコミ通り、広く清潔な部屋でした。
滞在中は自分のペースでのんびりすごすことができ、寛ぐことができました。
近くにAコープがあり、買い物もすぐにできました。
九年母でも朝食もおいしかったです。
また利用したいと思います。

2014年08月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2014年08月06日 10:52:07

九年母のママさんにも伝えておきますネ。

【早割45日前】九年母の朝ご飯付プラン の10%OFF!

投稿者さん 2014年06月13日 22:16:09

1番最初「え、どこに建物?」と焦りましたが、本当にステキな宿でした。
2泊しましたが、のんびり観光するためにもう少し長く滞在すべきでした。
娘には「1週間、ここにいたい!」と帰り際駄々をこねられました。
スタッフの皆さんも優しい方々で、とても助かりました。
ありがとうございました!

2014年06月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2014年06月14日 06:18:09

梅雨の合間に青空もひろがりなによりでした。
今度はゆっくりとお越しください。
やさしそうなご主人とかわいいおこさまによろしく。

【早割28日前】九年母の朝ご飯付プラン の8%OFF!
【コンドミニアム】

食べられクマーさんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

食べられクマーさん(1件) [20代/男性] 2013年10月12日 11:10:39

2013年9月23日から4泊した者です。友人3人と楽しい時間を過ごせました。レビュー通り、とても部屋がきれいです。BBQもできて良かったです。近くには綺麗なビーチもあり、一日では回りきれないほど見るべき場所がたくさんあります。

4日泊まった友人ももっと泊まりたかったと言うほど居心地がいいです。

夜風に当たりながら、ベンチに寝転び見上げる夜空も最高です。

一つ贅沢を言えば、BBQのコンロが小さいかなということですね。家族連れなら大きさは問題ないとおもいますが、大人3~4人だと小さく感じるかもしれません。

また是非泊まりたいです。

本当に最高の夏を味わうことができました。ありがとうございました

2013年09月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年10月12日 15:29:22

素敵な口コミありがとうございました。ベンチで寝転がって見上げる夜空、まだやったことはなかったです。お天気の良い日にぜひためしてみますね。(笑)
BBQコンロご不自由をお掛けしました。多人数用のコンロさがしてみます。
またきてくださいね。

【ポイント5倍】 悠々、やんばるの村【3連泊割引】宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月09日 14:45:12

みなさまの口コミ通り大変すばらしい宿でした。
どなたかが書いておられた「あってもいいところにもホコリがなく。」そのとおりの清潔さにおどろきました。
スタッフの方の掃除の仕方をみならいたいものです。
それより我が家に来てもらって掃除してもらったほうがいいかもしれませんね。(笑)

少し早い時間に着いたので近くのAcoopに行き夕食の食材をお買いものしました。
島豆腐やゴーやを買ってきて、チャンプルーをこしらえました。
Acoopは本当にちかくにあるので買い忘れたものなど何度も足をはこびました。
食材はたしかに安いですね。
今帰仁アグー豚はやわらかくてコクがありお勧めです。

今度はもっとゆっくりときますね。

2013年10月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年10月09日 21:11:17

いつでも出張サービスいたします。(笑)
みんなお客様の声にはげまされて毎日頑張っているだけですよ。♪

今年初めての本島直撃の台風のあいまに来てくださりありがとうございました。
今帰仁の主婦はみんなAcoopへ買い物にいきます。
お客様は値段の安いのにいつもビックリされていますね。
宿舎から近いのでみなさんやみつきになっておられます。
また、ゆっくりとお越しくださいね。

やんばるの村で休日を♪シーサー今帰仁スタンダードプラン

投稿者さん 2013年08月21日 12:06:12

家内と宿泊いたしました。
お盆休みを利用して沖縄各地のホテルをいろいろ宿泊して、最後がこのホテルでした。
しまった!! 家内と後悔しましたが、最初からこのホテルに長く宿泊すればよかった思いました。広い室内と口コミ通りの清潔さ、
何をとっても非のうちどころがありません。
夜はサービス券のある近くの居酒屋さんへ二人で行きました。
大将夫妻がとても親切で沖縄の料理、お酒と夜遅くまで楽しむことができました。
本当にありがとうございました。
沖縄旅行が素晴らしいものになりました。

2013年08月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年08月21日 13:29:41

仲の良いご夫婦連れでうらやましくながめていました。ちょっと自慢ですが多くのお客様がこのホテルにもっとながく宿泊しておけばよかったと言っておられます。
秋から春の沖縄も過ごしやすいのでまた奥様とお越しください。
身にあまる口コミもありがとうございました。

大人の2人旅・居酒屋万吉の1割引き券プレゼント
【コンドミニアム】

kenjin0602さんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

kenjin0602さん(3件) [40代/男性] 2013年08月17日 13:26:09

チェックイン、アウトに関して煩わしい手間が無く、とても快適に過ごせました。近隣にはスーパー、居酒屋等充実しており、「暮らす様に過ごす」事が出来ました。

2013年08月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年08月17日 14:06:51

お子様の夏休みのご滞在、楽しく過ごせていただけましたか。雨の降ったあとプールがよごれていて申しわけありませんでした。すぐに掃除をしておきました。
沖縄はもちろん夏がベストシーズンですが秋や冬もとてもいいですよ。
またお子様の休みのときにいらしてください。

投稿者さん 2013年07月03日 17:15:49

室内がとってもキレイ!!
鍵を開け、すぐ目に入ったシャンデリアに気分がウキウキ(*^_^*)
あってもいいような所にも気になるホコリなどがなく、サビ・油汚れ・黒ずみもありませんでした!新築みたいw(゜o゜)wなんでこんなにキレイさを保てるのか不思議です!どんなホテルより全然キレイです!!今回は1泊でしたがこんなにキレイなら次回は連泊にします☆☆目の前のスーパーには何でもあるし、バス停やタクシー会社も目の前! 文句のつけ所がありません(^◇^)
ただ・・・7/1の暑い日に重いスーツケースを持って3階まで階段をあがるのは暑かった(笑)

ps.シャワーのお湯が冷たかったのですがお湯は出ないのですか??今回は日焼けした肌だったのでよかったですが冬が心配です↓使い方が悪かったのかな...?

2013年07月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年07月03日 20:18:37

アレレ? 二つ同じ投稿をしていただいたのですか。大変ありがとうございます。(笑)
きれいと誉めていただくのが一番の励みです。
最近はこの口コミ覧を見て子供さん連れのお客さまが多くなりました。安心して宿泊していただけるようもっともっと掃除しますね。

シャワーのお湯、よくお客様から同じことをたずねられます。元のスィッチを押されていなかったかレバーの操作間違いだと思います。
もっとわかりやすい説明を考えてみます。
冬も安心して来てくださいね。

投稿者さん 2013年07月03日 17:10:49

室内がとってもキレイ!!

2013年07月
【コンドミニアム】

マリオネット000さんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

マリオネット000さん(2件) [30代/女性] 2013年07月02日 22:47:35

2家族で2部屋利用しました。
1フロアに付き2部屋なので気兼ねなく子どもが行き来できたのが良かったです。
タオルも思いの外たくさん用意していただいたので、お風呂だけでなく海水浴やお出かけの時にも使わせて頂きました。
海洋博公園(美ら海水族館)へもアクセスが良く、夕方からのチケットでのんびり混んでいない時間帯で楽しんだり、公園だけを楽しんで1日を終えるなど贅沢な時間の使い方ができました。
お値段もとても安く、宿の食事に縛られることなく御飯を食べに出かけられるのも良かったです。
夜はお庭でBBQをしながら、子どもたちは水鉄砲で遊ぶといったこともできました。
ただ、2点ほど気になったところが…
①プールを楽しみにしていたのですが、大きさが大きいので毎日掃除ができないようで汚くて利用できませんでした。もっと小さくて、水を張るのも自分たちでいいので掃除のしやすい簡易的なプールのほうが良かったです。
②猫脚のバスタブがとても可愛いのですが、2歳と4歳児には浴槽の出入りが困難で床もタイル張りのため転んで大泣きしてしまいました。利用する際に大人がもっと気をつけてあげないといけませんね(汗

北部のレジャーを中心にするのであればとてもいいお宿だと思います。
子供用におもちゃもお部屋に準備していただいて、良い旅行になりました。
また行きたいと思います!

2013年06月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年07月03日 15:35:28

プールがよごれていてもうしわけありませんでした。早速プールに落ち葉などのごみが入らないよう網をかぶせました。
今度はもっとゆっくりときてくださいね。
今帰仁村は田舎とは思えない洒落たレストランがたくさんあります。

投稿者さん 2013年06月21日 23:45:42

清潔で広々としたお部屋、設備はここで暮らせるレベルに整っています。
冷蔵庫も大きく、自動製氷機能付きで便利でした。防音もしっかりしております。
小さい子供連れで行きましたので、クッションマットが備品としてあって助かりました。もっとも、ベッドが広かった(キングサイズベッド!)ので落ちることはありませんでしたが。

スーパーも飲食店も近所にあり、便利な立地です。部屋にあった今帰仁飲食マップは口コミ付きで参考になりました。

喫茶九年母の朝食は、手作りのおいしい料理と薫り高いコーヒーで、気持ちの良い1日のスタートが送れました。

もっとのんびりと滞在したかったコンドミニアムです。ありがとうございました。

2013年06月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年06月22日 05:34:56

ご宿泊ありがとうございました。

最近はちいさなお子さま連れのお客様ご増えています。
ベビーカーの貸出しも始めようと計画しています。
またゆっくりとたずねてきてくださいね。

九年母の朝食美味しかったようでなによりです。
お店のママに報告しておきます。(笑)

【楽天スーパーSALE】夏のやんばるお楽しみプラン★人数分の九年母の朝食券付き★
【コンドミニアム】

WANWANWANKOさんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

WANWANWANKOさん(4件) [50代/男性] 2013年05月21日 16:01:32

以前も利用させていただきましたが、本当にリラックスできます。

都市部ではないため一見立地は悪いように見えますが、沖縄中部、北部ならどこへいくにも便利です。

清潔で広い室内は大変ゆっくりできます。

家族でも、カップルでも、一人での長期滞在でも、おすすめです。

毎年沖縄に来ていますが、次回も間違いなく利用させていただきます。

2013年05月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年05月21日 18:03:02

いつもご宿泊ありがとうございます。
今帰仁村は最近宿泊施設も増え人気のスポットになってきました。
沖縄らしさの残る風情が評判です。
また、来られる日をスタッフ一同お待ちしています。

【ポイント5倍】【カップル限定】恋人旅行(気分は新婚旅行)プラン

投稿者さん 2013年05月07日 09:25:35

とにかく海が綺麗でのんびりしてて、大好きな今帰仁でゆっくりしたくて5泊しました。
部屋に入りあまりの綺麗さにビックリ!そして設備の充実ぶりがすごい。
食費をかけたくなくて3食自炊しましたが不便が全くありませんでした。
あと、家族4人海に行ったり山に行ったり洗濯物がたっぷりでしたが、洗濯機乾燥機も清潔なものがあり、大変助かりました。
本当に行き届いているなぁと感心しました。
6歳の息子は、出掛けた帰りに毎回、沖縄のうちに帰るの?と言ってました 笑
次回はもっと長く滞在したいくらいです。連泊がオススメです。

2013年04月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年05月07日 14:16:40

宿泊ありがとうございました。
部屋もきれいに利用していただき清掃が大助かりでした。(笑)
スタッフ一同清潔な部屋だと言っていただけたら本当にうれしいです。これからも口コミに負けないように頑張りますね。
早く今帰仁村へ帰ってきてください。
待っています。

【ポイント5倍】 悠々、やんばるの村【4連泊以上割引】宿泊プラン
【コンドミニアム】

メレカリキカマ2001さんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

メレカリキカマ2001さん(1件) [40代/女性] 2013年04月10日 16:47:41

3月31日から5泊利用させていただきました。
本当にゆっくりできました。
生活にいるものはそろっているので、朝食をつくり、夜はバーべキューやステーキやいたり。。。近くにずけやまというお弁当屋さん(8時まで営業)があり
ますから食べるものには困らなかったです。(人気なので品切れしちゃうかも)
きれいなビーチもたくさんあるので、遊ぶにも困らなかったです。
今までの沖縄旅行の中で、一番よかった宿です。
また泊まりたいです。(いや泊まります!!)

2013年03月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年04月11日 21:43:31

お子さまたちにも喜んでいただけたとメールもいただきありがとうございました。ご家族が安心して泊まっていただける宿舎を目指しています。また必ず帰って来てくださいね。

【冬得】【5000円の食事券プレゼント】冬のない沖縄,杉花粉のない沖縄プチ移住プラン

投稿者さん 2013年01月24日 23:06:34

とても綺麗で広いお部屋でした。お風呂のバスタブもネコ足で可愛らしいです。
いい歳した母娘のダブルベッドは気恥ずかしいので、母はベッドを独り占め、そして私はソファベッドを使いました。
贅沢かもしれませんが…ソファベッドは継ぎ目が腰に当って痛いので、エキストラがエアベッドだと助かります。

スタッフの方々と会わないのかな?と思ったのですが、出発の際に笑顔で見送って下さって嬉しかったです。
次に今帰仁や本部方面に向かう際は必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年01月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年01月29日 11:54:36

ステキな口コミありがとうございます
ネコ足のバスタブ、現実離れしていて楽しめますよね~♪私も好きです(まだ入っていませんが)

大人2名様ですとキングサイズベットのご利用になるために用意がありませんでしたが
3名様の場合はソファーベッドにも式布団を用意しております。
次にご予約のときはご連絡くださいね。
ソファー利用とお伝えください(^^)
私も母との添い寝は。。。。。照れくさいです
ご宿泊ありがとうございました
また北部でゆっくりする時に
お会いできたらうれしいです

【ポイント5倍】 女子会プラン(卒業旅行などに)
【コンドミニアム】

hiro10117471さんの コンドミニアム シーサー今帰仁 のクチコミ

hiro10117471さん(5件) [40代/男性] 2013年01月15日 17:38:16

4回目の沖縄でしたが、今回初めての今帰仁村へ家族と友人夫婦を誘って総勢7名の利用で、2泊お世話になりました。
施設内にレストランなどの食事処はありませんでしたが、オーナーさんから教えていただいて予約まで手配いただいた居酒屋は、2軒ともアットホームで、品数が多くて安くおなかも財布も大満足のお店でした。
特に、初日に紹介いただいた民謡居酒屋「ちゃんぷる~」では、唄に踊りに地元の人たちと一緒に盛り上がり印象深い滞在になりました。
コンドミニアムは清潔に保たれていて快適でした。

2013年01月
コンドミニアム シーサー今帰仁 2013年01月16日 11:24:18

ご家族さま、ご友人さまと2泊のご宿泊ありがとうございます。
ご友人とのご旅行にいらっしゃる方も多いです。
今帰仁のアットホームさが出ているお食事処はどこもおすすめです。
ちゃんぷるーは民謡も歌ってくれるし観光気分も味わえるし、お料理も家庭的な料理が多くて素敵ですよね~。
今帰仁をゆっくり満喫していただけてうれしいです。
ご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】冬のない沖縄、スギ花粉のない沖縄悠々滞在プラン