梅麟館 クチコミ・感想・情報

梅麟館のクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さん 2016年03月01日 09:35:05

2月27日の宿泊でお世話になりました。
優しく丁寧に接していただき、ありがとうございました。
建物内の隅々まできれいにされているので、気持ち良くそして不自由なく泊まることができました。
マラソン前夜にゆっくり体を休められ、出発前には応援もしていただき、おかげで夫婦ともに無事完走することができ、とても楽しい遠征になりました。
2月いっぱいで宿の方を辞められるということで最後の宿泊客と聞いたときはビックリしました。今回は素泊まりでしたので食事を味わえなかったのが残念でしたが、次に姫路を訪れたときはランチを頂きに寄らせていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【素泊まり】自然に囲まれた場所で気ままに過ごす♪現金特価
【和室6畳(現金特価)】

toyono4011さんの 梅麟館 のクチコミ (感想・情報)

toyono4011さん(1件) [60代/男性] 2015年05月22日 10:34:47

姫路城の近くのある、山裾に立地する、静かな和風料理旅館創業100年とか
夕食も大変おいしく和風創作料理です。手打ちそばが大変おいしい
家族4人大満足でした。
女将のもてなしが素晴らしい。

2015年05月
【1泊夕食付】夕食はしっかり自然の味を♪朝はマイペースに♪

投稿者さん 2014年05月10日 00:32:09

家族5人(子供1歳・6歳・8歳)での旅行で梅麟館さんに宿泊させていただきました。GW中の多忙時にも関わらず、家族での貸切風呂をご用意していただきありがとうございます。
お陰で1歳の子供がいても気にすることなく、家族でゆっくりお風呂に入ることができました。そしてなんといっても、夕食が想像以上に美味しく、量も沢山で食べきれないくらいでした。子供の料理も豪華でした。本当に美味しかったです。手打ちそばも食べれて満足です。ご馳走様でした。
お部屋も広く綺麗に掃除されているなと思いました。ただ部屋に鍵がなかったので1歳の子供が何度か脱走してしまい少し大変でしたが(^_^;)
写真のお願いもしましたが、おかみさんが快く受けて下さりありがたかったです。
次も泊まりたいと思える満足な旅館でした。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2014年05月
【1泊夕食付】夕食はしっかり自然の味を♪朝はマイペースに♪現金特価
【ゆったり広めの和室】

れほままさんの 梅麟館 のクチコミ (感想・情報)

れほままさん(1件) [30代/女性] 2013年11月26日 11:05:13

旅館は雰囲気がとてもよくて、本当にくつろげました。ビジネスホテルとは違い、静かなところで良かったです。ご飯もとても美味しくて、お風呂もゆっくり入れて言うことなしでした。

2013年11月

投稿者さん 2013年08月26日 14:15:15

8/24に宿泊しました。ちょっとナビがないととてもじゃないけど辿り着けなかったかな?(*_*)
でも、それも気にならないくらい、感じの良い旅館でした☆
食事もボリュームたっぷりだし、お部屋も広々、言う事無しでした(^_^)v

2013年08月
【1泊朝食付】ビジネス・観光利用におすすめ♪7350円から★現金特価

投稿者さん 2011年12月06日 09:00:07

料理の写真を掲載して欲しかったです。ボリュームや料理の内容が分からなかった。お部屋は広々で家族5人でもゆったり出来ました。部屋にポットや冷蔵庫があり、良かったです。料理もボリューム満点で食べきれないほどでした。お子様ランチもボリュームたっぷりでした。 洗面所や浴室にゴミ箱やティッシュがあればいいなと思いました。

2011年12月
【1泊夕食付】夕食はしっかり自然の味を♪朝はマイペースに♪≪秋得≫
【ゆったり広めの和室】

Seimuroさんの 梅麟館 のクチコミ (感想・情報)

Seimuroさん(1件) [40代/男性] 2011年08月08日 16:40:17

姫路セントラルパークを満喫する目的で、夫婦と4歳の男の子10ヶ月の女の子を連れて2泊3日で宿泊しました。
都心から車で10分程度、姫センから5Km以内と言う立地条件と宿泊施設の情報を見て決めました。
駐車場に着いた瞬間に、奥様とご主人まで出迎えてくれて荷物も運んでくれました。
小さな子供への配慮もして下さいました。
なんと言っても、木々に囲まれた落ち着ける風景と、まるで実家の田舎に帰ってきたような暖かい雰囲気がなにか懐かしささえ感じました。
決して贅沢ではないまでも、一品づつ心を込め丁寧に作られた料理とオシャレな器等でおもてなしを頂きました。
2日目も夜はビアガーデン形式でご近所の方が飲みに来られていて、とても楽しく過ごせました。お風呂も家族4人で貸し切りの家族風呂。
第二の古里が出来ました、我が家の隠れ家にします。

2011年08月
【1泊2食付】甘みや栄養たっぷりの旬食材が並ぶ主人自慢のお料理を♪