湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 21:49:33

大山にスキーに行くために宿泊しました 1日リフト券がついて食事も食べ放題で お得感満載で良かったです。お部屋から見える日本海。宿泊した日は 砂浜に 足跡一つない真っ白な雪が積もっていて、日本海の荒波がテトラに砕ける風景がお部屋から見られてラッキーでした。なかなか見ることができない景色でした。施設は古めでしたが 大満足でした

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月19日 18:25:03

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
雪の中、長旅大変お疲れ様で御座いました。例年より多く雪が降り、私どもも吃驚しましたが、普段見れない一面銀世界の砂浜は幻想的な景色で御座いました。
ウィンタースポーツも満喫して頂けたようで御座いますね。スポーツの後はごゆっくり温泉につかり、心身共に温まって頂けておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い季節が続きますので風邪などひかれません様お過ごしくださいませ。

【スキー&スノボ プラン】だいせんホワイトリゾート1日リフト券セットプラン

投稿者さん 2017年02月12日 18:44:52

露天風呂ない。フロント対応悪い。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月12日 20:05:12

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足にご滞在して頂く事が出来ず私どもも申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
ホテルの顔で御座いますフロントスタッフの対応では、大変失礼致しました。ご不安なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。気持ちの良いご案内が出来るよう、再度全スタッフへ伝達して参りたいと思います。
また、当館には露天風呂は御座いませんが、貸切の檜風呂をご用意致しております。別途料金が発生してしまいますが、皆生自慢の温泉を満喫して頂くにはおすすめでございます。もし機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重なご感想をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同現状に満足せず日々改善に努めて参りたく思います。これに懲りず、またご来館して頂けましたら幸いで御座います。
この度は誠にありがとうございました。

★レイトチェックインOK♪★1泊食事なしビジネスプラン

投稿者さん 2017年02月07日 11:44:36

米子出張の際に利用しました。
なんと言っても湯快リゾート名物のバイキングを美味しく堪能させて頂きました。
もちろんお風呂も良かったです。
他の湯快リゾートにも泊まってみたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月09日 18:55:21

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠に
お好きな物をお好きなだけ、ご自由に思う存分召し上がって頂けるバイキングのお食事を堪能頂けたとのこと、お客様の笑顔が見えるようで私どもスタッフも何よりの喜びでございます。
温泉も喜んで頂いたのこと、本当に嬉しいかぎりでございます。お客様に心から喜んでくつろいで頂けるよう、スタッフ一同益々精進してまいりたいと思っております。
湯快リゾートは、ビジネスのお客様もたくさんご利用頂いておりますので、ぜひ他の愉快リゾートも順番にご利用してみてくださいませ。
また、かいけ彩朝楽へのご来館も心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますが、どうぞくれぐれも
ご自愛くださいませ。
お忙しい中、嬉しいお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~2名)】

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん(14件) [80代/女性] 2017年02月05日 17:01:08

会席と違い、バイキング食は、腹いっぱいに、満足いくまで楽しく食事が出来て、気に入ってます。海鮮をアレンジして、しゃぶしゃぶにしたり、ローストビーフ美味しく満足しました。また来月も予約しているので、春の食材を楽しみにしてます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月05日 18:44:30

ご滞在中はお食事をご堪能頂けた様で嬉しく思います。好きな物・お気に入りの物をお腹一杯召し上がれるのはバイキングの醍醐味でございますね。楽しんでお食事をして頂けたようで何よりでございます。
またのご予約も頂き光栄で御座います。3月からは大麦牛ステーキの食べ放題が始まります。こちらも是非ご賞味下さいませ。
館内でははごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
まだまだ寒い季節が続きます。風邪などひかれませんようお過ごしくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 18:50:37

露天風呂がない、駐車場まで遠い

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月02日 18:59:24

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長旅でお疲れの所、駐車場までのご移動では大変ご足労お掛け致しました。ご協力下さいましてありがとうございます。
楽しみにご来館頂いたにも関わらず、当館には露天風呂が無く、ガッカリさせる結果となり心苦しいばかりで御座います。露天風呂は御座いませんが、別途料金で貸切檜風呂をご用意致しております。もしまた機会御座いましたらご利用下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々の喧騒から離れ少しでもお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。また機会御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 14:39:26

季節柄仕方ないかもしれませんが部屋の中がすごく寒かったです!エアコンを最強にしてもなかなか暖かくならず、特に窓側は何処か開いているんじゃないのかなと思うくらい寒かったです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月29日 18:41:39

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
各客室エアコンの点検はもちろん、順次、改善対策を進めて参ります。
次回もより期待に応えられるよう、日々進化改善を図ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)】

ghfzrdさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ghfzrdさん(15件) [40代/男性] 2017年01月29日 14:21:29

皆生温泉は初めての利用ですが、ほぼ湯快リゾート標準かと。駐車場は少し離れた所にありほんの少しだけ迷いました。後、私は露天風呂が好きなのですがここには無いのが少し残念でした。夏は海が目の前にあるので楽しめそうですね 夏場にも来てみたいです。 乱文失礼しました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月29日 18:33:41

駐車場が離れていて、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場への移動に
ご協力いただきましてありがとうございました。

露天風呂に関しましては、
期待に添えず申し訳ございません。

夏には海水浴で賑わいますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

terukin_shopさん(14件) [80代/女性] 2017年01月21日 16:42:10

先月宿泊と比べ、今回の夕食テーマは、いくら海鮮丼とローストビーフでしたが、飲酒客としては、料理の質に、物足りなさを感じました。部屋は、10畳の和室で、暖房には最適でした。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月22日 21:18:24

いつも湯快リゾートかいけ彩朝楽をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお食事に関しまして、あまりご満足頂く事が出来ず、私共も残念で御座います。食べ放題意外にも、現在アジアンフェアを行っておりまして、当館では中華料理もご用意しておりましたが
ご賞味頂けましたでしょうか。
1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、お食事に付きましても改善に努めて参りたいと思います。

また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様で御座いますね。日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。雪の降る季節で御座います、風邪など引かれませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 15:07:14

豪雪の中、津山から米子道経由で伺いましたが、行って良かったです。
4階の部屋の窓から日本海が望め、部屋も家族4人が寝るには丁度良い広さでした。
貸切風呂で45分、窓も全開で半分露天気分を味わいながら、少し塩の利いた桧風呂の温泉を堪能しました。
バイキングは種類も多く、カニは注文しませんでしたが十分な質とボリュームで大変満足です。
朝・晩共に子供たち(男の子二人)もデザートや飲み物も含め、しっかり堪能したようでした。
風呂の後は1階にはゲームコーナーやマッサージ機で過ごしたり、カラオケもあったようで、土産コーナー(割引券付き)などホテル内でも時間がつぶせるようになっています。
ただ、一つ残念なのは、潮風がきつかったのか、暖房があまり効かず部屋の温度がなかなか上がらなかった事です。
酷評されておられる方もいますが、この価格設定でこの内容なら十分及第点だと私は思います。
美味しい料理にご馳走様も言わずに立ち去る方もおられましたが、料理をされる方、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、少ない?人数で運営されているのに笑顔でされている事に頭が下がった思いです。
断っておきますが、私はサクラでも業者でもありません。
とても良い旅行ができました、スタッフのみなさんに感謝の気持ちを是非お伝えください。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月18日 18:35:50

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。

館内でお客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。
かいけ彩朝楽には、他にも館内に鬼太郎ファミリーが隠れており、鬼太郎ファミリーをさがせ!という企画もしております。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

暖房に関しましては、
ご不便をおかけいたしました。
改善努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

感謝の気持ちをスタッフ一同嬉しく思いました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 19:12:40

3回目の宿泊になりますが、食事の質が落ちている気がします。
ただ、朝食のパンは変わらず美味しく頂きました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月11日 14:46:36

食事に関しまして、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

お忙しい中の貴重なお声を頂戴し、本当にありがとうございました。

【和室(1~5名)】

ラウドロップさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ラウドロップさん(4件) [40代/男性] 2017年01月10日 02:17:40

駐車場が遠い!これがまず致命的です!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月10日 17:51:07

駐車場が遠く離れていて、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

悪天候の時には、お辛い思いをおかけしているのも事実でございます。

当館駐車場は、徒歩3分の所に大駐車場を設けておりますから、先ずは玄関までお車でお越し頂きまして、お荷物を降ろして頂いてから運転手様に
お車のご移動をお願い致しております。

遠路遥々お越し頂いて、また駐車場の件でご不便御迷惑をおかけして心苦しい限りでございますが、何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

駐車場の件ではご不便をおかけいたしますが、
他の面で、心から喜んで頂けるようスタッフ一同
精進してまいりたいと思っております。そして、今後の貴重な検討課題とさせて頂きたいと思っております。

お寒い時でございますから、くれぐれもご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 16:31:30

なんと言ってもコストパフォーマンスが最高でした。
家族一同バイキングに温泉に卓球にカラオケに足湯に、色々なエンターテイメントを満喫しました。
スタッフの方々の丁寧な対応も非常に心地よく、また利用しようと皆意見一致です★

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月08日 19:13:32

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂けた事光栄の限りでございます。
ご滞在中はご家族皆さま満喫頂けたようでございますね。思い出の1ページに当館を加えて頂き嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。現状に満足せず、より良いおもてなしが出来るよう日々精進して参りたいと思います。
出雲大社や大山等、観光地にも近い場所に御座います。また機会御座いましたらご家族皆様で皆生温泉へお越し下さいませ。
この度は、貴重なご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~5名)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

池田のヒロミツさん(53件) [50代/男性] 2017年01月07日 23:03:44

駐車場が少し遠いのは雨降りの日は困りましたね。今回はレストランへも近くとても便利でした。また、出張の時に利用させてもらいます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月08日 19:04:47

駐車場に関しましては、長旅でお疲れの所大変ご足労お掛けいたしました。ご協力頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉では日常の喧騒から離れ、日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい所、ご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年01月05日 17:25:32

2016年12月25日に家族4人で宿泊しました。1人分の宿泊料金に対して食事、お部屋、お風呂ともに大満足でした。ただ、1つ残念な所をあげるなら駐車場がわかりにくかった所のみです。また松江、境港に行く時には宿泊したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月05日 20:16:17

12月25日には、ご家族皆様でかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

食事、お部屋、お風呂と大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。本年も、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思っております。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございますから、玄関でお荷物を先に降ろして頂いて駐車場の場所を確認して頂いてからのご移動をお願い致しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力宜しくお願いいたします。

皆生温泉は、松江・出雲・境港等の観光へ行かれるのに便利でございますから、今年もどうぞ皆様でお越し頂ければ幸いに思います。

お寒い時でございますから、くれぐれもご自愛くださいまして良い年にしてくださいませ。

お忙しい中の貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 16:16:12

夕食のカニ美味しくいただきました。
朝のバイキング、いろいろ選べて良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月28日 18:45:46

夕食で旬のカニを美味しく喜んで召し上がって頂いたり、朝食でバイキングならではの楽しみを満喫して頂いて、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お客様の喜びと笑顔を増やして行こうと、日々精進してまいりたいとスタッフ一同思っております。

年末のお忙しい時に、何よりの嬉しいお言葉を
本当にありがとうございます。

どうぞ、くれぐれもご自愛くださいまして良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 17:09:16

ズワイガニの身があまりつまってなかった。
バイキングの種類は多いが味はいたって普通でした。
飲み放題の値段が高い。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月26日 20:10:48

お食事に関しましては、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

投稿者さん 2016年12月23日 10:22:40

料理・部屋共に満足です。他の人同様に駐車場が分かりづらいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月23日 12:52:43

お料理に満足頂きましてありがとうございます。
厨房、レストランスタッフも大変喜んでおります。益々お客様に満足して頂けるよう励んで行こうと話しております。

お部屋につきましても満足して頂いたとのこと、
お客様の喜びと笑顔が私共の励み、喜びになっております。何よりのお言葉本当にありがとうございます。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございます。

先ずはお車で玄関までお越し頂きまして、駐車場を地図やスタッフの説明で確認して頂きましてから、お荷物を降ろされて運転手様にご移動をお願い致しております。
何かとご不便をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

今後、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフも
精進してまいりたいと思っております。

再度、かいけ彩朝楽にご来館頂ければ幸いに思います。楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

年末のお忙しい中に、貴重な喜びのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

terukin_shopさん(14件) [80代/女性] 2016年12月18日 16:11:29

三種の鍋やカニ等、たくさんの夕食は、満足しました。部屋の広かったが、エアコンが、多少汚れているようです。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月18日 21:17:28

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事について、大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

施設面、お部屋に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重な意見ありがとうございます。
この件に関しまして、

【和室(1~5名)】

ufo1130さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ufo1130さん(2件) [20代/女性] 2016年12月09日 19:29:17

ナビに目的地入力して行ったら違う場所に着き、着いたと思ったら駐車場の地図がかかれてあり狭い道を通るのが大変だった。バイキングはまぁ普通。朝ごはんのほうがおいしかった。部屋はちょっと古くなってるのか床がミシミシなるとこがあったが、広かった。卓球場は、遅い時間に行ったら誰もおらず楽しめた。バイキングを楽しみに行ったが、種類も多くはなく、普通。まぁ値段が安いので、、。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月09日 21:05:46

駐車場の案内が不十分で、狭い道をお辛い思いで通られました事、大変申し訳ございませんでした。

只今、夕食は3種類のお鍋で楽しんで頂いております。朝食につきましても皆様に美味しいと喜んで頂けるよう厨房、レストランスタッフ一丸となって励んでおりますが、お客様に心から喜んで頂けるよう
頂いたお声を大切にして、より一層精進してまいりたいと思っております。

お客様に心から喜んで快適に滞在して頂けるよう、再度楽しみに御来館して頂けるよう点検、改善に努めてまいりたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして本当にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 18:02:32

朝早くから荷物を預かって頂き大変助かりました。ただ、チェックインの時は電話の応対が長く、いささか待たされた感が強かったですね。
施設は古く、シリンダー錠のドアノブもいかにも古めかしいものでした。露天風呂がなかったことも小さな減点でしょうか。アワビは期待以上のお味でした。朝食の出汁巻は絶品の部類に入ります。
標準以上の評価はできる湯快リゾートの一ホテルでしょうか。コスパは良いと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月09日 14:54:10

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。受付時に電話対応が長くてお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

少しでも早く受付をさせて頂いて、出来るだけ早くお部屋に入られ、お疲れを癒して頂きたいと思っていながら、そのように出来なかった事が本当に残念でなりません。

施設面におきましても、以前からの環境を利用して古風なところ満載でございます。
どこか懐かしいと感じられる一方、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

露天風呂の無い館ではございますが、ロビー外側に日本海を眺めながら利用して頂ける足湯を設けております。ぜひ海を眺めながら日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに思います。

お食事について、大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

お客様の喜びが、私共の喜び励みとなっております。
より一層、お客様の喜びと笑顔を増やそうと
スッタフ一同精一杯の努力をしてまいりたいと思っております。

お忙しい中の貴重なお声を頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】