湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 16:47:38

ナビをセットして行きましたが、進入道路が狭く案内もないので行きにくく、玄関前には車が3台程度しか駐車できず、荷物を降ろすだけの時間でも混雑しました。また、駐車場が離れて(徒歩5分程度)おり、進入道路が舗装されていないため、雨天時は長靴が必要と感じました。
バイキングをお願いしましたが、美味しいものはなく、飲み放題(1.500円)だけが魅力でした。
温泉の泉質は良いのですが、温泉設備が銭湯を立派したぐらいで残念でした。
海が近いので、海が好きな方は海側が、大山が見えるので山が好きな方は山側の部屋がお勧めです。

投稿者さん 2017年05月17日 03:23:56

お値打ち料金で、かつ足立美術館チケット付きだったので大変満足しました。バイキングの食事も思った以上に味が良く宿泊して良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月17日 17:42:03

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

料金・プラン・バイキングに関しまして
ご満足頂けたこと、
嬉しく思っております。

お忙しい中嬉しいお声を届けて頂きまして、
本当にありがとうございました。

またご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(1~2名)】

かつどんぼさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かつどんぼさん(7件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:55:06

仕事の一時、採鉱に癒していただいてありがとうございました。
食事最高です!!
また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月10日 20:08:21

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして
本当にありがとうございます。
館内でお客様に喜んで頂いて、
私共も嬉しい限りでございます。
お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。

お客様の再度のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年05月08日 15:46:38

部屋がとてもタバコ臭かったです。交換を希望したところ禁煙部屋はあるけども数が少ないため当日は無理とのことで消臭剤で対応してもらいました。
湯快リゾートに宿泊するのは初めてでしたが、家族層向けのホテルだと思っていましたので、全館禁煙ではない事を知り、とても残念に思いました。
せめて喫煙ルームと禁煙ルームをはっきりと明記して欲しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月08日 17:37:48

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のタバコ臭で、お辛い思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

たくさんのご家族様にご来館頂いておりますから、皆様に心から喜んで楽しんで頂けるよう今後の重要課題とさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

【和室(3~5名)】

chimi0914さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

chimi0914さん(2件) [40代/女性] 2017年04月13日 22:44:42

数年前から行きたくてやっと行けました。タイムラインに載せたら、皆が『わー、こんな部屋あるんやー。行ってみたい。』と大絶賛。次は鬼太郎の部屋か目玉親父の部屋狙ってます。お風呂も良かった。朝、晩2回。二時間くらい入ってました。有難うございました。大満足です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年04月14日 20:37:10

お部屋と温泉をお気に召して頂いて、私共も嬉しいかぎりでございます。

当館にあります鬼太郎部屋4部屋は、皆様に愛され楽しんで頂いております。
ぜひ順番にご滞在してみてくださいませ。

皆生温泉の湯を本当に満喫して頂いたようですね。皆生のお湯は美肌の湯でございます。
温泉の効果を何度もご来館して頂いて楽しんでみてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重な嬉しいお声を届けて頂きまして、本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2017年03月29日 18:20:01

チェックイン前から通してくれたのでゆっくりできた。
お部屋は壁紙が剥がれてる箇所等があったが、値段相応と思えば満足。
でも、お部屋にドライヤーがあればもっと良かった。
部屋からは海が見えてキレイだった。

夕食は満足。
朝食は終了1時間前に入ったが、最後に食べようと思っていたデザート等が途中で無くなってしまったが、追加がなく食べれなかったので、食べたいものは先に取るべし。

卓球とカラオケができて、子供達は喜んでました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月29日 20:01:17

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋へのご案内も可能となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございました。
お子様も館内施設でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しました。数に限りはございますが、フロントにてドライヤーの貸し出しも行っております。ご案内不足失礼いたしました。

お食事もおなか一杯ご賞味頂けたようでございますね。ご夕食では期間限定の大麦牛ステーキをはじめとした、九州フェアのメニューもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
なお、レストラン閉店の30分前がラストオーダーとなっておりますが、ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、料理補充とお声掛けを見直していきたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。また機会ございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年03月28日 22:55:29

レストランと部屋が近くてとても良かったです。
綺麗な館内ですが売店やロビー、ゲームコーナー、卓球などが少し暗い感じがしたので開放感があればもっと雰囲気が良かったです。
残念なのがお風呂のお湯が汚かった。
海の近くで立地は最高です。受け付けの接客も好印象でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月29日 18:14:57

お食事では14日から始まりました九州フェアのメニューや、大麦牛の食べ放題はご賞味頂けましたでしょうか。おなかいっぱいご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
また、浴場の件に関しましては大変失礼いたしました。ご満足にご利用して頂く事が出来ず、心苦しいばかりでございます。早急に原因を調査し改善していきたく思います。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。これに懲りず、またご来館頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室3~5名】

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん(20件) [80代/女性] 2017年03月25日 16:40:31

毎月利用していますので、館内の改善点までもが、気付きます。今回宿泊した部屋は、空調が、旧式だったけど、よく効きました。大浴場は、蛇口が、1ケ所、調整中で、使えず等、館内の維持管理や改装に、企業努力を感じます。頑張ってくださいね。バイキング会場も毎回、楽しんでますが、個人的には、いっそうジュース類ドリンクとアイスクリームとソフトクリームが、滞在中の利用か、朝食にも出来たら最高です。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月26日 14:44:51

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

また、何度もリピート頂き、有難う御座います!

いつもご利用頂いているからこそのご意見、
有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、光栄で御座います。

調整中等で、ご迷惑をおかけした点に
関しましても、ご理解いただき、感謝致します。
今後も館内の設備を、皆様に
快適に過ごして頂けるよう、順次改善を
尽くしていきたいと思います。

レストラン会場に関しましては、
貴重なご意見、有難う御座います。
参考にさせて頂き、検討させて頂きたいと思います。

来月も、またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 19:50:45

泊まった部屋だけでしょうが、部屋にあるトイレがすごく臭かったです。その他は満足しています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月24日 20:59:42

この度は、かいけ彩朝楽にご宿泊頂き
有難う御座います。

トイレの臭いの件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後同じ事が起きないよう、清掃徹底し不備なきよう努めて参ります。

その他に関しましてご満足頂けたこと、
嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快のスプリングプラン!
【和室(3~5名)】

美保4746さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

美保4746さん(17件) [40代/女性] 2017年03月09日 10:19:15

チェックアウトが12時だったので、朝ものんびりできました!
海を眺めながらのマッサージチェア、素敵でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月09日 16:40:07

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難う御座います。

ごゆっくりご滞在して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒されましたでしょうか?

海を眺めながらのマッサージ!
癒されますよね。
大変人気があり、利用されるお客様も多く御座います。
また是非、かいけ彩朝楽へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~5名)】

hioriさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

hioriさん(74件) [50代/男性] 2017年03月03日 18:39:03

塩味でヌルヌルの温泉で疲れがとました。露天風呂があればさらに良いと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月03日 21:20:12

皆生のお湯は”美肌の湯”、泉質はナトリウム、
カルシウム塩化物泉でございます。
大変保温効果に優れています。日頃のお疲れが
快復出来て、何よりでございました。
お客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りで
ございます。

当館には露天風呂はございませんが、日本海を
眺めながら足湯を楽しんで頂ければ幸いに
思います。

ぜひ、またのご来館を職員一同心よりお待ち
いたしております。

季節の変わり目でございますから、くれぐれも
ご自愛くださいませ。

お忙しい中の貴重なお声を頂き、本当に

投稿者さん 2017年02月18日 21:49:33

大山にスキーに行くために宿泊しました 1日リフト券がついて食事も食べ放題で お得感満載で良かったです。お部屋から見える日本海。宿泊した日は 砂浜に 足跡一つない真っ白な雪が積もっていて、日本海の荒波がテトラに砕ける風景がお部屋から見られてラッキーでした。なかなか見ることができない景色でした。施設は古めでしたが 大満足でした

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月19日 18:25:03

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
雪の中、長旅大変お疲れ様で御座いました。例年より多く雪が降り、私どもも吃驚しましたが、普段見れない一面銀世界の砂浜は幻想的な景色で御座いました。
ウィンタースポーツも満喫して頂けたようで御座いますね。スポーツの後はごゆっくり温泉につかり、心身共に温まって頂けておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い季節が続きますので風邪などひかれません様お過ごしくださいませ。

【スキー&スノボ プラン】だいせんホワイトリゾート1日リフト券セットプラン

投稿者さん 2017年02月12日 18:44:52

露天風呂ない。フロント対応悪い。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月12日 20:05:12

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足にご滞在して頂く事が出来ず私どもも申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
ホテルの顔で御座いますフロントスタッフの対応では、大変失礼致しました。ご不安なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。気持ちの良いご案内が出来るよう、再度全スタッフへ伝達して参りたいと思います。
また、当館には露天風呂は御座いませんが、貸切の檜風呂をご用意致しております。別途料金が発生してしまいますが、皆生自慢の温泉を満喫して頂くにはおすすめでございます。もし機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重なご感想をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同現状に満足せず日々改善に努めて参りたく思います。これに懲りず、またご来館して頂けましたら幸いで御座います。
この度は誠にありがとうございました。

★レイトチェックインOK♪★1泊食事なしビジネスプラン

投稿者さん 2017年02月07日 11:44:36

米子出張の際に利用しました。
なんと言っても湯快リゾート名物のバイキングを美味しく堪能させて頂きました。
もちろんお風呂も良かったです。
他の湯快リゾートにも泊まってみたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月09日 18:55:21

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠に
お好きな物をお好きなだけ、ご自由に思う存分召し上がって頂けるバイキングのお食事を堪能頂けたとのこと、お客様の笑顔が見えるようで私どもスタッフも何よりの喜びでございます。
温泉も喜んで頂いたのこと、本当に嬉しいかぎりでございます。お客様に心から喜んでくつろいで頂けるよう、スタッフ一同益々精進してまいりたいと思っております。
湯快リゾートは、ビジネスのお客様もたくさんご利用頂いておりますので、ぜひ他の愉快リゾートも順番にご利用してみてくださいませ。
また、かいけ彩朝楽へのご来館も心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますが、どうぞくれぐれも
ご自愛くださいませ。
お忙しい中、嬉しいお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~2名)】

terukin_shopさん(20件) [80代/女性] 2017年02月05日 17:01:08

会席と違い、バイキング食は、腹いっぱいに、満足いくまで楽しく食事が出来て、気に入ってます。海鮮をアレンジして、しゃぶしゃぶにしたり、ローストビーフ美味しく満足しました。また来月も予約しているので、春の食材を楽しみにしてます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月05日 18:44:30

ご滞在中はお食事をご堪能頂けた様で嬉しく思います。好きな物・お気に入りの物をお腹一杯召し上がれるのはバイキングの醍醐味でございますね。楽しんでお食事をして頂けたようで何よりでございます。
またのご予約も頂き光栄で御座います。3月からは大麦牛ステーキの食べ放題が始まります。こちらも是非ご賞味下さいませ。
館内でははごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
まだまだ寒い季節が続きます。風邪などひかれませんようお過ごしくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 18:50:37

露天風呂がない、駐車場まで遠い

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月02日 18:59:24

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長旅でお疲れの所、駐車場までのご移動では大変ご足労お掛け致しました。ご協力下さいましてありがとうございます。
楽しみにご来館頂いたにも関わらず、当館には露天風呂が無く、ガッカリさせる結果となり心苦しいばかりで御座います。露天風呂は御座いませんが、別途料金で貸切檜風呂をご用意致しております。もしまた機会御座いましたらご利用下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々の喧騒から離れ少しでもお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。また機会御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 14:39:26

季節柄仕方ないかもしれませんが部屋の中がすごく寒かったです!エアコンを最強にしてもなかなか暖かくならず、特に窓側は何処か開いているんじゃないのかなと思うくらい寒かったです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月29日 18:41:39

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの効きが悪く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
各客室エアコンの点検はもちろん、順次、改善対策を進めて参ります。
次回もより期待に応えられるよう、日々進化改善を図ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)】

ghfzrdさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ghfzrdさん(15件) [40代/男性] 2017年01月29日 14:21:29

皆生温泉は初めての利用ですが、ほぼ湯快リゾート標準かと。駐車場は少し離れた所にありほんの少しだけ迷いました。後、私は露天風呂が好きなのですがここには無いのが少し残念でした。夏は海が目の前にあるので楽しめそうですね 夏場にも来てみたいです。 乱文失礼しました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月29日 18:33:41

駐車場が離れていて、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

駐車場への移動に
ご協力いただきましてありがとうございました。

露天風呂に関しましては、
期待に添えず申し訳ございません。

夏には海水浴で賑わいますので、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

terukin_shopさん(20件) [80代/女性] 2017年01月21日 16:42:10

先月宿泊と比べ、今回の夕食テーマは、いくら海鮮丼とローストビーフでしたが、飲酒客としては、料理の質に、物足りなさを感じました。部屋は、10畳の和室で、暖房には最適でした。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月22日 21:18:24

いつも湯快リゾートかいけ彩朝楽をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお食事に関しまして、あまりご満足頂く事が出来ず、私共も残念で御座います。食べ放題意外にも、現在アジアンフェアを行っておりまして、当館では中華料理もご用意しておりましたが
ご賞味頂けましたでしょうか。
1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、お食事に付きましても改善に努めて参りたいと思います。

また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様で御座いますね。日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。雪の降る季節で御座います、風邪など引かれませんようお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 15:07:14

豪雪の中、津山から米子道経由で伺いましたが、行って良かったです。
4階の部屋の窓から日本海が望め、部屋も家族4人が寝るには丁度良い広さでした。
貸切風呂で45分、窓も全開で半分露天気分を味わいながら、少し塩の利いた桧風呂の温泉を堪能しました。
バイキングは種類も多く、カニは注文しませんでしたが十分な質とボリュームで大変満足です。
朝・晩共に子供たち(男の子二人)もデザートや飲み物も含め、しっかり堪能したようでした。
風呂の後は1階にはゲームコーナーやマッサージ機で過ごしたり、カラオケもあったようで、土産コーナー(割引券付き)などホテル内でも時間がつぶせるようになっています。
ただ、一つ残念なのは、潮風がきつかったのか、暖房があまり効かず部屋の温度がなかなか上がらなかった事です。
酷評されておられる方もいますが、この価格設定でこの内容なら十分及第点だと私は思います。
美味しい料理にご馳走様も言わずに立ち去る方もおられましたが、料理をされる方、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、少ない?人数で運営されているのに笑顔でされている事に頭が下がった思いです。
断っておきますが、私はサクラでも業者でもありません。
とても良い旅行ができました、スタッフのみなさんに感謝の気持ちを是非お伝えください。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月18日 18:35:50

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。

館内でお客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。
かいけ彩朝楽には、他にも館内に鬼太郎ファミリーが隠れており、鬼太郎ファミリーをさがせ!という企画もしております。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

暖房に関しましては、
ご不便をおかけいたしました。
改善努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

お忙しい所、ご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。
感謝の気持ちをスタッフ一同嬉しく思いました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。