湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 15:07:14

豪雪の中、津山から米子道経由で伺いましたが、行って良かったです。
4階の部屋の窓から日本海が望め、部屋も家族4人が寝るには丁度良い広さでした。
貸切風呂で45分、窓も全開で半分露天気分を味わいながら、少し塩の利いた桧風呂の温泉を堪能しました。
バイキングは種類も多く、カニは注文しませんでしたが十分な質とボリュームで大変満足です。
朝・晩共に子供たち(男の子二人)もデザートや飲み物も含め、しっかり堪能したようでした。
風呂の後は1階にはゲームコーナーやマッサージ機で過ごしたり、カラオケもあったようで、土産コーナー(割引券付き)などホテル内でも時間がつぶせるようになっています。
ただ、一つ残念なのは、潮風がきつかったのか、暖房があまり効かず部屋の温度がなかなか上がらなかった事です。
酷評されておられる方もいますが、この価格設定でこの内容なら十分及第点だと私は思います。
美味しい料理にご馳走様も言わずに立ち去る方もおられましたが、料理をされる方、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、少ない?人数で運営されているのに笑顔でされている事に頭が下がった思いです。
断っておきますが、私はサクラでも業者でもありません。
とても良い旅行ができました、スタッフのみなさんに感謝の気持ちを是非お伝えください。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月18日 18:35:50

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。

館内でお客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。
かいけ彩朝楽には、他にも館内に鬼太郎ファミリーが隠れており、鬼太郎ファミリーをさがせ!という企画もしております。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

暖房に関しましては、
ご不便をおかけいたしました。
改善努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

感謝の気持ちをスタッフ一同嬉しく思いました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 19:12:40

3回目の宿泊になりますが、食事の質が落ちている気がします。
ただ、朝食のパンは変わらず美味しく頂きました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月11日 14:46:36

食事に関しまして、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

お忙しい中の貴重なお声を頂戴し、本当にありがとうございました。

【和室(1~5名)】

ラウドロップさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ラウドロップさん(4件) [40代/男性] 2017年01月10日 02:17:40

駐車場が遠い!これがまず致命的です!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月10日 17:51:07

駐車場が遠く離れていて、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

悪天候の時には、お辛い思いをおかけしているのも事実でございます。

当館駐車場は、徒歩3分の所に大駐車場を設けておりますから、先ずは玄関までお車でお越し頂きまして、お荷物を降ろして頂いてから運転手様に
お車のご移動をお願い致しております。

遠路遥々お越し頂いて、また駐車場の件でご不便御迷惑をおかけして心苦しい限りでございますが、何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願いいたします。

駐車場の件ではご不便をおかけいたしますが、
他の面で、心から喜んで頂けるようスタッフ一同
精進してまいりたいと思っております。そして、今後の貴重な検討課題とさせて頂きたいと思っております。

お寒い時でございますから、くれぐれもご自愛くださいませ。
また機会がございましたら、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 16:31:30

なんと言ってもコストパフォーマンスが最高でした。
家族一同バイキングに温泉に卓球にカラオケに足湯に、色々なエンターテイメントを満喫しました。
スタッフの方々の丁寧な対応も非常に心地よく、また利用しようと皆意見一致です★

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月08日 19:13:32

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂けた事光栄の限りでございます。
ご滞在中はご家族皆さま満喫頂けたようでございますね。思い出の1ページに当館を加えて頂き嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。現状に満足せず、より良いおもてなしが出来るよう日々精進して参りたいと思います。
出雲大社や大山等、観光地にも近い場所に御座います。また機会御座いましたらご家族皆様で皆生温泉へお越し下さいませ。
この度は、貴重なご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~5名)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

池田のヒロミツさん(53件) [50代/男性] 2017年01月07日 23:03:44

駐車場が少し遠いのは雨降りの日は困りましたね。今回はレストランへも近くとても便利でした。また、出張の時に利用させてもらいます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月08日 19:04:47

駐車場に関しましては、長旅でお疲れの所大変ご足労お掛けいたしました。ご協力頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉では日常の喧騒から離れ、日頃のお疲れが癒えておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい所、ご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:25:32

2016年12月25日に家族4人で宿泊しました。1人分の宿泊料金に対して食事、お部屋、お風呂ともに大満足でした。ただ、1つ残念な所をあげるなら駐車場がわかりにくかった所のみです。また松江、境港に行く時には宿泊したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月05日 20:16:17

12月25日には、ご家族皆様でかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

食事、お部屋、お風呂と大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。本年も、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思っております。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございますから、玄関でお荷物を先に降ろして頂いて駐車場の場所を確認して頂いてからのご移動をお願い致しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力宜しくお願いいたします。

皆生温泉は、松江・出雲・境港等の観光へ行かれるのに便利でございますから、今年もどうぞ皆様でお越し頂ければ幸いに思います。

お寒い時でございますから、くれぐれもご自愛くださいまして良い年にしてくださいませ。

お忙しい中の貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 16:16:12

夕食のカニ美味しくいただきました。
朝のバイキング、いろいろ選べて良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月28日 18:45:46

夕食で旬のカニを美味しく喜んで召し上がって頂いたり、朝食でバイキングならではの楽しみを満喫して頂いて、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お客様の喜びと笑顔を増やして行こうと、日々精進してまいりたいとスタッフ一同思っております。

年末のお忙しい時に、何よりの嬉しいお言葉を
本当にありがとうございます。

どうぞ、くれぐれもご自愛くださいまして良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 17:09:16

ズワイガニの身があまりつまってなかった。
バイキングの種類は多いが味はいたって普通でした。
飲み放題の値段が高い。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月26日 20:10:48

お食事に関しましては、
ご期待に添えず
私どもも残念でございます。

投稿者さん 2016年12月23日 10:22:40

料理・部屋共に満足です。他の人同様に駐車場が分かりづらいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月23日 12:52:43

お料理に満足頂きましてありがとうございます。
厨房、レストランスタッフも大変喜んでおります。益々お客様に満足して頂けるよう励んで行こうと話しております。

お部屋につきましても満足して頂いたとのこと、
お客様の喜びと笑顔が私共の励み、喜びになっております。何よりのお言葉本当にありがとうございます。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございます。

先ずはお車で玄関までお越し頂きまして、駐車場を地図やスタッフの説明で確認して頂きましてから、お荷物を降ろされて運転手様にご移動をお願い致しております。
何かとご不便をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

今後、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフも
精進してまいりたいと思っております。

再度、かいけ彩朝楽にご来館頂ければ幸いに思います。楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

年末のお忙しい中に、貴重な喜びのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん(9件) [80代/女性] 2016年12月18日 16:11:29

三種の鍋やカニ等、たくさんの夕食は、満足しました。部屋の広かったが、エアコンが、多少汚れているようです。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月18日 21:17:28

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事について、大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

施設面、お部屋に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重な意見ありがとうございます。
この件に関しまして、

【和室(1~5名)】

ufo1130さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ufo1130さん(2件) [20代/女性] 2016年12月09日 19:29:17

ナビに目的地入力して行ったら違う場所に着き、着いたと思ったら駐車場の地図がかかれてあり狭い道を通るのが大変だった。バイキングはまぁ普通。朝ごはんのほうがおいしかった。部屋はちょっと古くなってるのか床がミシミシなるとこがあったが、広かった。卓球場は、遅い時間に行ったら誰もおらず楽しめた。バイキングを楽しみに行ったが、種類も多くはなく、普通。まぁ値段が安いので、、。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月09日 21:05:46

駐車場の案内が不十分で、狭い道をお辛い思いで通られました事、大変申し訳ございませんでした。

只今、夕食は3種類のお鍋で楽しんで頂いております。朝食につきましても皆様に美味しいと喜んで頂けるよう厨房、レストランスタッフ一丸となって励んでおりますが、お客様に心から喜んで頂けるよう
頂いたお声を大切にして、より一層精進してまいりたいと思っております。

お客様に心から喜んで快適に滞在して頂けるよう、再度楽しみに御来館して頂けるよう点検、改善に努めてまいりたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 18:02:32

朝早くから荷物を預かって頂き大変助かりました。ただ、チェックインの時は電話の応対が長く、いささか待たされた感が強かったですね。
施設は古く、シリンダー錠のドアノブもいかにも古めかしいものでした。露天風呂がなかったことも小さな減点でしょうか。アワビは期待以上のお味でした。朝食の出汁巻は絶品の部類に入ります。
標準以上の評価はできる湯快リゾートの一ホテルでしょうか。コスパは良いと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月09日 14:54:10

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。受付時に電話対応が長くてお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

少しでも早く受付をさせて頂いて、出来るだけ早くお部屋に入られ、お疲れを癒して頂きたいと思っていながら、そのように出来なかった事が本当に残念でなりません。

施設面におきましても、以前からの環境を利用して古風なところ満載でございます。
どこか懐かしいと感じられる一方、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

露天風呂の無い館ではございますが、ロビー外側に日本海を眺めながら利用して頂ける足湯を設けております。ぜひ海を眺めながら日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに思います。

お食事について、大変お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

お客様の喜びが、私共の喜び励みとなっております。
より一層、お客様の喜びと笑顔を増やそうと
スッタフ一同精一杯の努力をしてまいりたいと思っております。

お忙しい中の貴重なお声を頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2016年11月30日 12:58:52

値段を考慮すると納得してます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月01日 21:41:53

楽しいご旅行をされ、喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様の笑顔と喜びが、私どもの何よりの喜びでございます。

お食事とお部屋と温泉とスタッフの対応等、納得して頂けましたこと本当に嬉しい限りでございます。

また、皆様で楽しいご旅行にかいけ彩朝楽を選んで頂ければ幸いに思います。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2016年11月21日 17:51:32

朝ごはんがとても美味しかったです。上の階の足音が気になりましたが、満足しています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年11月21日 20:23:45

朝食を美味しく召しあがって頂き、何よりでございました。お客様の喜びと笑顔が、私どもの喜びであり大きな励みとなります。ありがとうございます。

上の階の足音が気になられたとのこと、ゆっくりお休みになられなかったのではと心配いたしております。そんな中でも満足出来たとお褒めのお言葉に救われた思いでございました。

今後、職員で再度しっかり検証しお客様に心から喜んでくつろいで頂ける環境作りに努めてまいりたいと思っております。

お忙しい中の大変貴重なお声を頂き、本当にありがとうございました。

季節の変わり目でございますから、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2016年11月05日 01:24:06

Love the special theme room! Really enjoyable !

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年11月05日 22:00:37

This time,Thank you for your visitors to
kaike-Saichouraku Hotel.
And enjoy the customers are willing.
We will also wait for your visitors.
Please take care.

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2016年10月16日 22:14:41

「快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽」は二回目の利用です。全体的にゆっくり出来て
食事もバイキング形式で、好みのものを選べて満足です。一番の魅力は、一泊の宿泊料の安さです。この値段は、他では考えられません。満足です。また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月17日 14:29:07

二回目のかいけ彩朝楽のご利用有難うございます。

ゆっくりして頂いて、夕食・朝食のバイキングも満足して頂きまして本当に有難うございます。

お客様より、満足出来たと言って頂く事が、スタッフ一同の喜びでもあり、今後の励みにもなります。

また、是非お越し下さいませ。
より一層、満足していただけますように努めてまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【【禁煙】和室1~2名】

池田のヒロミツさん(53件) [50代/男性] 2016年10月08日 20:55:16

湯快グループは年に数度家族で利用しています。今回は仕事の関係で「かいけ彩朝楽」を選択しました。訳ありの部屋でしたが問題なく利用できました。
食事も満足できましたが、朝食のスクランブルエッグの横に塩を置いてあると嬉しいです。
スクランブルエッグ=ケチャップという固定観念は変えて欲しいですね。
それと、マッサージ機が2台しかないのに2台とも故障中で利用できなかったのは大きなマイナス点ですね。早急に修理をお願いします。

湯快リゾートは家族共々気に入っておりますので、これからも利用させてもらいますが、「安かろう・悪かろう」にならないで欲しいです。
食事の面での工夫はとても良いと思いますが、もう少しきめ細かな設備面での配慮があれば日本一の素晴らしい温泉ホテルグループに発展できると思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月09日 16:23:17

この度は、かいけ彩朝楽にご宿泊頂き有難う御座います。

朝食とマッサージ機の件、早急に対応させて頂きます。貴重なご指摘誠に有難う御座います。

また、激励のお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に湯快リゾートをご利用して頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度は本当に有難う御座いました。

【和室(1~5名)】

sozzonさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sozzonさん(2件) [20代/女性] 2016年10月08日 11:31:07

先日急な休みができて、一人で旅行に出た際利用させていただきました。
一人でしたが、海の見える長めの良いお部屋を用意していただき、とても良かったです。
夕食の時間がかなり限られているのが、ちょっとつらかったです。
お風呂は内風呂のみで、外の景色も特に良くありませんが、広さはあってゆったりと浸かることができました。
とても居心地の良いところでしたので、もっとゆっくりすれば良かったなと思うくらいでした。
このお値段ならとても良いところだと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月09日 14:49:37

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

お1人旅の良い思い出となりましたでしょうか。

当館、海辺のホテルではございますが、海側・町側とお部屋がございます。
今回、海側のお部屋でゆっくりして頂きました。

また、大浴場は海側にはございますが、露天風呂がございません。
レストラン・ロビーからは日本海を眺めて頂けます。
ご理解の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

本日はお忙しい中、うれしいお言葉有難うございました。

【和室(1~5名)】

ひーくん8619さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーくん8619さん(185件) [40代/男性] 2016年10月01日 19:56:41

2食付きでステーキも美味しく満足です。飲み放題がもう少し安いと助かります

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月01日 22:00:24

ステーキが美味しく満足頂いたとのこと、お客様の満足と喜びが私共の何よりの喜び励みとなります。

厨房、レストランスタッフも更にお客様に喜んで頂けるよう、益々励んでまいります。

飲み放題のお値段につきましては、湯快リゾートメルマガ会員登録をして頂ければ、
お値引きもございますので、ぜひおすすめでございます。

そして、何度もご来館頂きメルマガ特典をご利用
頂ければ幸いに思います。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中の貴重なお言葉をありがとうございました。

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【和室(1~2名)】

ひーくん8619さん(185件) [40代/男性] 2016年10月01日 19:55:27

格安で2食付きで良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月01日 21:35:57

「1泊2食付きで格安で良かった」と喜んで頂き、本当にありがとうございます。何よりの嬉しいお言葉でございます。

お客様の喜びと笑顔が、私どもの喜びと、力の源でございます。

お料理と温泉とくつろいで頂くお部屋と心から喜んで頂けるよう、スタッフ一同更に精進してまいりたいと思っております。

季節の変わり目でございます。どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、かいけ彩朝楽にご来館頂ければ幸いに思います。

お忙しい中の、ありがたいお言葉を本当にありがとうございました。

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【和室(1~2名)】