湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 18:02:32

朝早くから荷物を預かって頂き大変助かりました。ただ、チェックインの時は電話の応対が長く、いささか待たされた感が強かったですね。
施設は古く、シリンダー錠のドアノブもいかにも古めかしいものでした。露天風呂がなかったことも小さな減点でしょうか。アワビは期待以上のお味でした。朝食の出汁巻は絶品の部類に入ります。
標準以上の評価はできる湯快リゾートの一ホテルでしょうか。コスパは良いと思います。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2016年11月30日 12:58:52

値段を考慮すると納得してます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月01日 21:41:53

楽しいご旅行をされ、喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様の笑顔と喜びが、私どもの何よりの喜びでございます。

お食事とお部屋と温泉とスタッフの対応等、納得して頂けましたこと本当に嬉しい限りでございます。

また、皆様で楽しいご旅行にかいけ彩朝楽を選んで頂ければ幸いに思います。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。

【グルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年11月21日 17:51:32

朝ごはんがとても美味しかったです。上の階の足音が気になりましたが、満足しています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年11月21日 20:23:45

朝食を美味しく召しあがって頂き、何よりでございました。お客様の喜びと笑顔が、私どもの喜びであり大きな励みとなります。ありがとうございます。

上の階の足音が気になられたとのこと、ゆっくりお休みになられなかったのではと心配いたしております。そんな中でも満足出来たとお褒めのお言葉に救われた思いでございました。

今後、職員で再度しっかり検証しお客様に心から喜んでくつろいで頂ける環境作りに努めてまいりたいと思っております。

お忙しい中の大変貴重なお声を頂き、本当にありがとうございました。

季節の変わり目でございますから、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2016年11月05日 01:24:06

Love the special theme room! Really enjoyable !

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年11月05日 22:00:37

This time,Thank you for your visitors to
kaike-Saichouraku Hotel.
And enjoy the customers are willing.
We will also wait for your visitors.
Please take care.

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2016年10月16日 22:14:41

「快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽」は二回目の利用です。全体的にゆっくり出来て
食事もバイキング形式で、好みのものを選べて満足です。一番の魅力は、一泊の宿泊料の安さです。この値段は、他では考えられません。満足です。また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月17日 14:29:07

二回目のかいけ彩朝楽のご利用有難うございます。

ゆっくりして頂いて、夕食・朝食のバイキングも満足して頂きまして本当に有難うございます。

お客様より、満足出来たと言って頂く事が、スタッフ一同の喜びでもあり、今後の励みにもなります。

また、是非お越し下さいませ。
より一層、満足していただけますように努めてまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【【禁煙】和室1~2名】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

池田のヒロミツさん(51件) [50代/男性] 2016年10月08日 20:55:16

湯快グループは年に数度家族で利用しています。今回は仕事の関係で「かいけ彩朝楽」を選択しました。訳ありの部屋でしたが問題なく利用できました。
食事も満足できましたが、朝食のスクランブルエッグの横に塩を置いてあると嬉しいです。
スクランブルエッグ=ケチャップという固定観念は変えて欲しいですね。
それと、マッサージ機が2台しかないのに2台とも故障中で利用できなかったのは大きなマイナス点ですね。早急に修理をお願いします。

湯快リゾートは家族共々気に入っておりますので、これからも利用させてもらいますが、「安かろう・悪かろう」にならないで欲しいです。
食事の面での工夫はとても良いと思いますが、もう少しきめ細かな設備面での配慮があれば日本一の素晴らしい温泉ホテルグループに発展できると思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月09日 16:23:17

この度は、かいけ彩朝楽にご宿泊頂き有難う御座います。

朝食とマッサージ機の件、早急に対応させて頂きます。貴重なご指摘誠に有難う御座います。

また、激励のお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に湯快リゾートをご利用して頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度は本当に有難う御座いました。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

sozzonさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sozzonさん(2件) [20代/女性] 2016年10月08日 11:31:07

先日急な休みができて、一人で旅行に出た際利用させていただきました。
一人でしたが、海の見える長めの良いお部屋を用意していただき、とても良かったです。
夕食の時間がかなり限られているのが、ちょっとつらかったです。
お風呂は内風呂のみで、外の景色も特に良くありませんが、広さはあってゆったりと浸かることができました。
とても居心地の良いところでしたので、もっとゆっくりすれば良かったなと思うくらいでした。
このお値段ならとても良いところだと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月09日 14:49:37

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

お1人旅の良い思い出となりましたでしょうか。

当館、海辺のホテルではございますが、海側・町側とお部屋がございます。
今回、海側のお部屋でゆっくりして頂きました。

また、大浴場は海側にはございますが、露天風呂がございません。
レストラン・ロビーからは日本海を眺めて頂けます。
ご理解の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

本日はお忙しい中、うれしいお言葉有難うございました。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

ひーくん8619さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーくん8619さん(180件) [40代/男性] 2016年10月01日 19:56:41

2食付きでステーキも美味しく満足です。飲み放題がもう少し安いと助かります

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月01日 22:00:24

ステーキが美味しく満足頂いたとのこと、お客様の満足と喜びが私共の何よりの喜び励みとなります。

厨房、レストランスタッフも更にお客様に喜んで頂けるよう、益々励んでまいります。

飲み放題のお値段につきましては、湯快リゾートメルマガ会員登録をして頂ければ、
お値引きもございますので、ぜひおすすめでございます。

そして、何度もご来館頂きメルマガ特典をご利用
頂ければ幸いに思います。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中の貴重なお言葉をありがとうございました。

【和室(1~2名)】

ひーくん8619さん(180件) [40代/男性] 2016年10月01日 19:55:27

格安で2食付きで良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月01日 21:35:57

「1泊2食付きで格安で良かった」と喜んで頂き、本当にありがとうございます。何よりの嬉しいお言葉でございます。

お客様の喜びと笑顔が、私どもの喜びと、力の源でございます。

お料理と温泉とくつろいで頂くお部屋と心から喜んで頂けるよう、スタッフ一同更に精進してまいりたいと思っております。

季節の変わり目でございます。どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。

また、かいけ彩朝楽にご来館頂ければ幸いに思います。

お忙しい中の、ありがたいお言葉を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月28日 21:51:41

過去3(4?)回利用しましたが、食事,部屋について、今回が一番よくなかった。
特に、部屋のトイレへの出入りの段差がもう少しなんとかならないでしょうか、
年寄りや足の不自由なものには少し問題がある。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月30日 16:49:33

この度は皆生温泉かいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

お部屋のトイレに段差があり、大変ご不便をおかけ致しました。
何回かご利用頂きますのに、その度に御迷惑をおかけ致しました。

ご指摘をいただきました件については、担当部署にも伝えまして、共有させていただきます。
お時間がかかる事もございます。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご来館頂きました皆様に、“美味しかった”“楽しかった”と言って頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿有難うございました。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年09月28日 21:09:05

部屋、食事とも満足しましたが、チェックインとチェックアウト時の対応が不快でした。チェックアウト時は、支払いがカード決済して有るのに、入金が無いと言われた。
楽天側に不備が有ったのかと思い両者に不信感が、
同行者にも、申し訳なく残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月30日 16:38:18

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

スタッフの対応で大変不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び致します。
当館の手違いにより、カード決済にされているにも関わらず、不快な思いをおかけ致しました。
今後このような事の無いように、スタッフ一同努めてまいります。
チャンスを頂きまして次回は笑顔でお帰り頂く様努めます。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2016年09月25日 17:46:49

米子駅からどうやって行けばいいのか、自分で調べなければならなくて、ちょっと不便です。

今回は鬼太郎ルームに泊まりました。他の方の口コミを見ると、特典の缶バッジと、鬼太郎デザートがあったようですが、何一つもらえませんでした。特典はもう終わったのでしょうか。

また、部屋の鍵に付いている懐中電灯は何だったのか、なんの説明もありませんでした。
部屋は素敵だったのですが、二人で泊まったのに歯磨き用のコップは1個しかありませんでした。

お食事は値段相応の内容でした。

鬼太郎が好きなので、また利用したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月26日 22:47:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館方法、お調べ頂き、お手数おかけ致しました。
ご指摘の通り、ご来館方法等の記載がどこにもございませんでした。申し訳ございません。
宜しければ、湯快リゾートのコールセンターにかけて頂ければ、お客様の最寄り駅等からお調べも致しますので、ご利用下さいませ。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

缶バッチにつきましては、以前はお配りをしておりましたが、今年の夏頃から廃止となっております。
ご了承くださいませ。
また、歯磨き用コップは、1部屋につき1つずつの御用意とさせて頂いております。ご利用の際は、お手数ではございますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。

デザートに関しましては、只今も行っております。
チェックインの際チケットをお渡しし、レストランにてスタッフに渡して頂く制度となっておりました。
懐中電灯の説明も合わせまして、こちらの説明不足でございます。心よりおわび申し上げます。

貴重なご意見、賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、チェックインの際のご案内、スタッフ一同、再確認させて頂き、早急に改善致します。

かいけ彩朝楽には鬼太郎ルーム、全部で4部屋ございます。ぜひ、他のお部屋もご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

chao55さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

chao55さん(5件) [50代/女性] 2016年09月21日 20:24:35

湯快リゾートの利用は今回で3回目でしたが、初めて往復バスを利用しました。往復とも、運転手さんは、丁寧な運転で、楽に旅行出来て良かったです。部屋は、古さが目立ち、今回、二部屋リザーブしましたが、その内の一部屋は、煙草臭かったです。前回も、煙草臭かったから、今回は部屋の消臭剤持参で行きました。こればかりは、どの部屋に当たるか?前日に泊まった方が喫煙者かどうか?に依りますから、仕方ないですね。
ただ、望むべくなら、お部屋を喫煙、非喫煙とに分けて予約出来たら嬉しいですね。あと、お部屋に消臭剤を置いて下さるとか、
スタッフの皆さんは、大変気持ちの良い接客でしたし、温泉も良かったです。
チェックアウトが、12時ですから、ゆっくりできましたし、帰路のバスの出発迄、足湯をして過ごせたのも良かったです

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月21日 22:12:35

そして、3回目のご来館本当にありがとうございました。

湯快リゾートの往復バスにご乗車で楽しいご旅行をして頂いたとのこと、乗務員の対応について大変お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また、かいけ彩朝楽スタッフの対応につきましても、ありがたいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 温泉も足湯も喜んで頂いて本当に何よりでございました。

お部屋につきまして、せっかく楽しみにご宿泊頂きましたお部屋が、煙草臭でお辛い思いにさせてしまいご不便、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。
消臭剤の事までご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
私共も心苦しく、大変残念でなりません。

当館の禁煙室の数はまだまだ少ない状況にございます。近年のお客様の禁煙室のご要望に追いついていないのもご指摘のとおり事実でございます。

お客様に快適にご宿泊頂き、心から満足して頂けるようお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、職員一同改善努力をしてまいりたいと思っております。

お客様に「良い旅行が出来た」と心から喜んで頂けるよう、たくさんの笑顔が拝見出来るよう益々精進してまいりたいと思っております。
再度チャンスを頂けましたら幸いに思います。

季節の変わり目でございます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中の貴重なお声を頂き、本当にありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)】

プーさん6344さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

プーさん6344さん(3件) [40代/男性] 2016年09月18日 19:07:25

駐車場が少し離れており、雨が降っていたので、駐車場からホテルまでの道が整備してなく、水たまりが一面で靴がビショビショになりました。
その後ホテルでは、新聞紙とドライヤーを貸してもらい乾かしましたが、道ぐらいは舗装してもらいたいです

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月18日 22:02:52

この度は、かいけ彩朝楽へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大変な雨の中のご来館で、ご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

当館駐車場は徒歩3分と離れた所にあり、皆様に先に玄関までお越し頂いて、お荷物を降ろして頂いてから、駐車場へのご移動をお願い致しております。

お天気の良い日には、適度な運動になるのでございますが、雨の日には大変お辛い思いをおかけしているのも事実でございます。

入口路面の舗装されていない通路の水溜り等、お客様にご不便をおかけしないよう、頂きましたお声を真摯に受け止め、今後重要な検討課題として取り組んでまいりたいと思っております。

雨に濡れられ、お風邪を召されなかったかと案じております。
季節の変わり目でございます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中の貴重なお声を本当にありがとうございました。

【和室(1~5名)】

PAI2256さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

PAI2256さん(2件) [30代/男性] 2016年09月15日 09:06:45

駐車場がとにかくわかりづらい。仕方なく電話をかけるとだれもでない。ほかのホテルの駐車場におかしてもらってわざわざフロントまで聞きに行くことに。聞いてみると3分ほど離れている。雨の日などは最悪でしょう。

部屋が汚い上にボロイ。前の客のものと思われるものあが床に落ちている。トイレは古すぎる。部屋の風呂はカビやらサビやらで間違っても誰も使用しないでしょう。とくに排水口は目に入るのが嫌になるほどでした。夕食は外でいただきましたが、そこの座敷で閉店までくつろぎました。部屋に戻りたくなかったので…。
 部屋は選べないとなっていましたが、こんな部屋の場合もあると資料が欲しかった。現在の宿泊施設でこれほどボロイのがあるとは想像の外でした。ちなみに部屋の鍵はノブの真ん中を押すタイプです。貴重品の扱いにこれほど安心感がない部屋は初めてでした。部屋の金庫なんて初めて使用しましたよ。

温泉はよかったです。夜中でも入れるのは非常に助かりました。できれば露天風呂があればなお良い。

朝食のバイキングは、可もなく不可もなく良かったです。ただ、和倉の湯快リゾートと比べると品数が少なく感じた。

総合的には残念で、再度の利用はないと思いますが、温泉はよかったので、リニューアルでもされれば、また考えます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月15日 16:13:17

この度は、かいけ彩朝楽に御来館頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場がわかりにくく、電話もつながらなかったとのことご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場は、徒歩3分と離れておりますから、先ずは玄関までお車で来て頂き、お荷物を降ろされてから場所の説明をさせて頂き、お車のご移動をお願い致しております。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

部屋の清掃不備に関しまして、本当にお辛い思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しましても、お客様に心地よく安心してご宿泊頂けるよう、今後点検改善に努めてまいりたいと思っております。

この度の、大変貴重なお声を職員一同真摯に受け止め再度チャンスを頂けるようでしたら、お客様に心から喜んでくつろいで頂けるよう職員一同精進してまいりたいと思っております。

季節の変わり目でございます。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、お忙しい中の大変貴重なお声を頂きありがとうございました。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【和室(1~5名)】

hioriさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

hioriさん(56件) [50代/男性] 2016年09月13日 09:28:46

食事、価格などバランスが非常井に良かったです。
しいて言うと、露天風呂があれば・・・、駐車場がもう少し近ければ・・・・ですが、
総合評価は○です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月13日 17:17:30

この度はかいけ彩朝楽お泊りいただきましてありがとうございます。

旅の楽しみは、お食事と温泉ですね。
バイキングを美味しく召し上がっていただけたとしたら、大変うれしく思います。

露天風呂・駐車場については、皆様からよくご指摘がございます。
なにとぞ、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

また、ぜひお越しくださいいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

本日はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月30日 15:17:57

従業員の方の対応は、どの方もとても良かったです。駐車場が離れていましたがホテルの入り口で分かりやすく説明して頂きました。
只、残念なのが部屋の掃除が手抜きだったのが残念でした。ユニットバスの換気扇にカビ?がありビックリしました。窓も全開にならないと書いてあったのに全開になったのでビックリしました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月30日 20:39:08

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。そしてスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
スタッフ一同何よりの喜びでございます。
せっかく楽しみにして頂いたお部屋の清掃、施設面の不備で御迷惑をおかけしてしまった事、私どもも大変心苦しく、残念でなりません。窓が全開になった事につきましても、大変な出来事でございます。怖いおもいをおかけてしまい、申し訳ございませんでした。
本当に御無事で何よりでございました。
今後、安心安全に心から喜んでお過ごし頂けるよう、お客様の貴重なお声をスタッフ一同共有し、
点検改善に励んでまいりたいと思っております。
再度、チャンスを頂ければ幸いに思います。
お忙しい中の貴重なお声をありがとうございました。季節の変わり目でございますから、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

【さき楽30】館内ご利用券1,000円分付き!グループでお得プラン
【和洋室(6名)】

投稿者さん 2016年08月08日 22:16:41

部屋は掃除できていないし、カーテンはカビだらけでした。
最低な部屋でした。
お風呂の脱衣所は砂だらけで、海水浴シーズンとはいえ、掃除がいきとどいていません。
建物が古いのはしょうがないですが、不潔なのはいけません。
あと駐車場が遠すぎです。旅館であんなに歩いたのも初めてでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月09日 18:48:09

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみに来て頂きましたのに、満足頂けるお部屋のご用意が出来ておらず、お掃除が行き届かず不快な思いになられたとのこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
大切なお客様をお迎えするという気持ち再度原点に立ち返って、職員一同精進してまいりたいと強く感じているところでございます。
当館駐車場は、歩いて3~4分と離れておりますから、荷物を降ろされてから運転手様にご移動をお願いいたしております。
暑い時でご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解のほど宜しくお願いいたします。
お忙しい中の貴重なお声を頂き本当に感謝でございます。
どうぞくれぐれもご自愛くださいまして、またかいけ彩朝楽にご来館して頂いてチャンスを頂ければ幸いに思います。

但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年08月08日 18:13:42

8月6日に宿泊しました
部屋に入って最初に思ったことは部屋がせまいこと
五人で泊まりましたが布団が所狭しと敷かれていて行き来するのもままならず、
この部屋は4人まででお願いしたい
目の前が海水浴場というのは良かったが直接館内とは別にいききできたらよいのでは…
外でシャワーをあびてもやはりお風呂場には砂が大量に
でてきてから足の裏に砂がつくはつく
朝なら掃除が終わっていて大丈夫かと思ったがすべてはとれてなかった
残念です

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月09日 18:28:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。夏休み、海水浴シーズンということで、皆様にはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
当館すぐ裏が海水浴場とあって、お部屋から水着ですぐに楽しんで頂けるという利点はございますが、反面たくさんの砂が入ってくるのも事実でございます。
皆様に快適に過ごして頂けるよう職員一同励んでおりますが、不快で残念な気持ちになられたとのこと、私共も大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。まだまだ海水浴が出来る時でございますから、「来て良かった」と皆様に喜んで頂けるよう今後、更に職員一同一丸となってお客様の満足度向上の為、精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中の貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますから、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2016年07月25日 12:04:27

ここは海水浴場が目の前、テトラポットがあり、そこに魚がいて、子供でもみることができます。子供を連れての海水浴にはとてもいいホテルで、2度目の利用でした。前回は1日しか海水浴をしなかったので知りませでしたが、今回は1泊で帰りの日も海水浴をしたのですが、チェックアウトの時、駐車場に車を止めさせていただきたいとお願いしたら、「2時すぎでしたらお風呂をお使いください」と言っていただきました。そして実際使わせていただきました。チェックアウト後、お風呂まで使わせていただけると思っていなかったのですごく感動しました。また来年も海水浴にいきたいとおもいました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年07月27日 16:10:11

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございました。

お子様と海水浴ご満足頂けましたでしょうか。
当館のすぐ後ろは海水浴場でございます。
お部屋からでも、お風呂からでも水着のままでご利用頂いております。
海への出口には、シャワー・更衣室のご用意がございます。
とても快適な海水浴が出来ると思っております。
お昼の11時から2時の間は、大浴場はお掃除でございますが、それ以外のお時間でございましたら、大浴場もご利用出来ます。

お子様との楽しい時間のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

また、夏だけに限らず、皆生温泉を楽しみにお越しくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】