湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

タムタムですさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

タムタムですさん(1件) [40代/男性] 2016年12月03日 17:52:32

恵那峡に立地していますが、宿の構造上、ほとんどのお部屋からは恵那峡が見えないと思います。恵那峡が見える部屋を希望であれば部屋のアップグレードをお勧めします。お風呂、レストランからは恵那峡を望めます。
近くにコンビニなどのお店はありませんので、必要な方はあらかじめ準備した方がいいと思います。館内には自販機は多数あります(値段は普通)。
食事はバイキングスタイルで、地方の名物料理らしきものは無いのですがおいしく頂けました。
スタッフさんの接客態度には好感が持てました。
お風呂も個人的には好みでしたし、おなか一杯ご飯も食べれて、お値段もお手頃です。又来館したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年12月04日 18:12:38

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望やホテルの近郊状況など、恵那峡国際ホテルを深くご理解いただき感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりの幸せでございます。
今後も末永くご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

WEB限定!!【QUOカード700円プレゼント】1泊2食付プラン
【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

せ~ぽんさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

せ~ぽんさん(1件) [40代/男性] 2016年11月28日 17:24:48

外観の古さは感じますが、屋内は清潔に保たれているし、バイキングの食事はメニューも豊富でどれも美味しかったです。朝食の焼きたてクロワッサンはとても美味しかったです。スタッフの方は忙しいのにカメラ撮影していただけたり、対応はとても温かかったです。近くの駐車場が満車でかなり遠くに停めなければいけなかったが、車で送迎していただけて苦になりませんでした。立地は遊覧船乗り場も近く、部屋からの景色も良かったですが、煙草の臭いは気になりました。温泉も良かったですが古い感じの部屋風呂には入る気になりませんでした。卓球が無料でしたので娘は何回もやりたがっていました。総合的にはとても満足しています。良い旅をありがとうございました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年11月29日 03:24:25

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。
部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いを
お掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃時や見回り時の点検を怠らないように努めてまいります。
ご満足いただけたとのご意見、私どもスタッフにとっては何よりの励みでございます。
是非、またお出かけ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 20:54:50

宿泊プランのわりに、1階の洋室で、窓からの景色がいまいち 樹木で景観が損なわれていた。
ベランダの塗装が剥げていて古ぼけた感じがした。網戸もがたついて開けたら外れそうだった。
部屋にはドライヤーがなくて、フロントで貸出とのこと。常設してほしい。
チェックインの時、順番を抜かされたのに、フロント係は注意をしてくれなかった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年11月18日 14:24:30

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

数々のご指摘を拝読いたしました。
ご滞在が残念な結果となり
誠に申し訳ございませんでした。
清潔感を欠いた施設、係の目配り気配り不足
など、お客様からの声を活かし
出来得る限りの改善を進めて参ります。

今後とも湯快リゾートへのご愛顧を賜ります
よう宜しくお願い申し上げます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ一杯付きプラン

投稿者さん 2016年11月13日 19:41:12

夕食、朝食 ともに、種類が多く、満足した。ただ、中華風の料理が
結構多かったのは、気になったが。 客層から言って仕方が無いかな。
 お風呂は広く清潔で、又、露天風呂も展望が良く、素敵だった。
 マッサージ機やパソコンも自由に使えて、命の選択をすることが
出来、感謝しています。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年11月14日 05:11:28

湯快リゾートでは只今アジアンフェアーといたしまして、「タイ」「韓国」「中国」と三種類のお料理を各ホテル特設コーナーにてご提供中でございます。
その中で恵那峡は中華料理が選択されていますのでより多く感じられたことと思います。
超食べ放題の三種鍋と合わせてより皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
貴重なご意見深く感謝いたします。
今後も末永くご愛顧賜りますよう心よりお願申し上げます。

【冬のグルメ】本ズワイガニ一杯付きプラン

投稿者さん 2016年10月30日 15:36:26

名古屋から近場でと思い10月29日から一泊しました。設備は古かったですが、清潔感がありました。全体的に工夫されていて宿泊されている方に楽しんで貰おうという姿勢を感じました。バイキングはとてもおいしく私たちの利用している時間は料理が切れることはなく、子供達は大喜びでした。また、他の口コミに書かれている外国人が騒いでいるような事も特にありませんでした。とてものんびり過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年10月31日 00:11:09

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

ご家族での想い出づくりに私共がお役に
立てましたなら幸いでございます。
バイキング会場にてお子様がお喜びのご様子は
女性スタッフが記憶しておりますよ!
お客様に喜んで頂く事が私の元気の源です(笑)

お客様にとって「最良のお寛ぎの空間」である事を目指して清潔感を欠く事の無きよう日々配慮を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
貴重なご感想を有難うございました。

【和室(1~2名)】

むっみん925さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

むっみん925さん(5件) [40代/女性] 2016年10月13日 16:20:30

スタッフの対応と食事は大満足です♪ただ…部屋の壁が薄いのか、水道の音が響くので自分も気を使うし…気になるし…(;_;) 窓の虫のプンも気になりました。安く泊まれたのにスミマセン。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年10月15日 21:15:23

湯快リゾート恵那峡国際をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読しました。お部屋の水音、窓の汚れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様から逆にお気遣いを頂戴するような事でお恥ずかしい限りでございます。
古い施設ではありますが「古い物こそ磨けば光り趣が現れる」の信念のもと、日々の設備の確認と清掃に注力いたします。
またのご利用を頂ける機会がございますならば何にも増して嬉しい限りでございます。
貴重なご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月04日 17:34:18

岐阜の旅の二日目。前日は下呂の別館にお世話になりました。前日に食べれなかったステーキがあると期待していたが、ステーキはなく、うなぎで残念。早めにチェックインし恵那峡の遊覧船に乗りました。フロントで安く購入できました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年10月07日 09:32:25

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

超食べ放題祭りの内容が、下呂彩朝楽別館と同じ「うなぎ」で残念との事、お気持ちをお察しいたします。
「ステーキ」は下呂彩朝楽本館でご用意しておりました。超食べ放題祭りの内容は施設によって異なりますので、ご予約の際にお尋ね頂ければ幸いでございます。

遊覧船はいかがでしたでしょうか。
まもなく紅葉が始まり、恵那峡は真っ赤に染まります。春は満開の桜をご満喫いただけます。
四季折々で姿を変える自然の美しさを体感して頂けるロケーションとなっております。
機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月26日 14:55:27

フロントなど、対応はすごく丁寧で、良かったです。食事の時家族連れが多く賑やかでおちつかなかったです。でも満足した旅行になりました。お風呂場のスリッパどめは、今までそのようなホテルはなかつたので良かったです。それと、食事中スマホを見てて、写真とりましょうかと、声をかけていただき嬉しく思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月26日 19:56:16

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恵那峡でのご滞在がご家族の良き想い出となりましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
また、食事係による写真撮影が記念となれば幸いです。

しかしながら、食事会場の混雑によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子は残念ではございます。
お客様のご感想を活かしまして、今後の対策を講じて参ります。

恵那峡へお越しの機会がございましたら、従業員一同で心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご感想に重ねて感謝を申し上げます。

湯快リゾート

【洋室ツインルーム(1~2名)】

833324さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

833324さん(8件) [40代/男性] 2016年09月04日 19:46:03

お世話になりました
フロント係の説遇はとても良かったです
また家族で行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月06日 19:03:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

ぜひまたご家族でのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(1~2名)】

ふじさん7668さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ふじさん7668さん(2件) [60代/男性] 2016年09月02日 03:44:56

初めての利用でしたが皆満足していました

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月04日 10:46:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人との旅行が、満足いただけるものとなりましたこと、大変うれしく思います。

私どもにとって、お客様の喜びの言葉が何よりの励みでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年08月31日 16:53:15

家族4人で2人づつ、2部屋を予約しました。

建物は外から見ると古さを感じます。
また中に入っても、建て増しをしたのか、どうも通路がすっきりとしていない感じでした。
また、隣の部屋の声は聞こえませんが、外の音はかなり響いて聞こえる感じで、廊下での
くしゃみや、近くの部屋のドアを乱暴に閉める音は響いて聞こえてきました。
ただし外からの音だけなので、ずっとうるさいわけではありません。

従業員の方の接客はとてもよかったです。
説明もよくわかりましたし、とてもよく気配りをしていただきました。
食事は夜も朝もおいしく頂きました。
特に夜のうなぎはふっくらとしておいしくて、子供たちもお代わりをしていました。

大浴場だけは、規模的にもう少し多きといいなと思いました。

初めての恵那峡でした。
また来たいと思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月04日 10:35:32

この度は、ご家族でのご利用、誠にありがとうございます。

初めての恵那峡という事ですね。
恵那峡は、自然に恵まれた環境にありますので、四季を通して様々な趣のある顔を見せてくれます。

ご家族皆で、またご来館いただける日を、心よりお待ちしています。

飛騨牛ステーキ付プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

森のkonkonさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

森のkonkonさん(1件) [50代/女性] 2016年08月30日 11:29:35

料金のお手軽さから、立地や食事にはあまり期待していませんでした。
ハイキングや次の観光までの利便性からこの宿を選びました。

しかし、窓からは恵那峡の眺めが綺麗に見えて落ち着きのある場所、遊覧船の乗り場も徒歩ですぐ近くにありましたので、期待以上に良い場所でした。

食事は、開放感のある大きな窓で、STAFFの明るい演出がありましたので、雰囲気は良かったです。
バイキングの品数はそれほど多くはないのですが、鰻の食べ放題は、焼き立ての肉厚な鰻をお変わり自由でしたし、揚げたての天ぷらもおいしかったです。朝食はテーブルで干物を焼いていただけたり、焼き立てのクロワッサンなど、ポイント的においしいと思うものがありましたので、満足できました。

夕食時は、揚げたての天ぷらがありましたので、蕎麦かうどん、そうめんなどがあれば良いと思いました。夕食に冷やし中華、朝食にはお蕎麦がありましたので、逆だとよかったような・・・。

部屋の設備としては古さを感じましたが、お湯も良かったですし、料金の割には満足できました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月04日 10:31:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

景観やお食事について、ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。

お客様からの声を励みに、今後とも精一杯のおもてなしを続けていく所存です。

うなぎの食べ放題は8月で終了いたします。
9月からは、秋の味覚”松茸”の食べ放題となります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年08月22日 22:35:31

遅めに到着になってしまったので、周りが暗くて少し不安げに到着することになりました。
でも到着してすぐに食事していただいていいですよと声をかけていただき、お腹も美味しいご飯て満たされました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月24日 12:13:36

このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食を美味しくお召し上がり頂く事ができ、嬉しく思います。
また、9月からは松茸三昧食べ放題実施いたします。
ぜひまたご家族でのお越しをお待ちしております。

宮嶋 新奈

【さき楽30】館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2016年08月19日 06:08:49

8月16日宿泊させて頂きました。
建物は古いのは知っていたので、驚きもなくかえって思ったより綺麗でした。
フロントの対応も良く、スマイルカードでスタッフのやる気を出しています。
バイキングの料理は揚げたての天婦羅やウナギもあり満足でした。
部屋は、古くエアコンはファンヒータのような年代物で、かえってホテルの様に
エアコンがききすぎての不調はなし。
残念だったのは、温泉の泉質が塩泉だったのと、お風呂が思ったよりも小さかった。
あとは、朝方階段部のカビ臭?が全てを台無しにしそうなくらい。
朝食は、中国の人の団体が相変わらずいて朝食は遅い時間がお勧めかな。

今回、初の湯快リゾートでしたので次回、他の湯快リゾートで再検討したいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月20日 22:39:38

このたびはご宿泊頂きありがとうございます。
バイキング料理、ご満足いただけて嬉しく思います。今後も食べ放題祭りの実施や、揚げたて出来たてのお料理をご提供していきますので、ご期待くださいませ。
建物のカビ臭などは今後注意深く清掃して参ります。ご意見ありがとうございます。

是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月23日 23:40:05

ホテル全体は古い感じでしたがカラオケ、卓球などの娯楽施設が無料で楽しめたし、到着が早かったので荷物を預けるつもりがすぐにチェックイン出来たのはありがたいと思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月06日 13:10:29

恵那峡国際ホテルでございます。
カラオケ・卓球と楽しむことができたようで嬉しく思っております。
今後とも、是非ご利用下さいませ。

【夏のグルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【和室(3~5名)】

noa7024さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

noa7024さん(35件) [60代/女性] 2016年07月21日 09:40:16

その節はお世話になりました。今回は某外国の団体が来てまして、もう、その人たちの
マナーの悪さにただただ怒りを感じた想いです。お風呂の脱衣場で自国から持ってきたのか
その履物のままずっといるし、備え付けの化粧品の使い方など呆れるばかり!!
とにかく大きな声迷惑ですよね。今回3度目でしたが、つかれはとれませんでした。
部屋は満足でしたよ。まぁ~外国の方の日本の文化を理解してからきてほしいものですね。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月06日 13:09:19

恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
団体のマナーに関しまして、
文化の違いや価値観が違うことが多く、その都度胸を痛める結果となっております。
このような案件は、共に価値観を共有しあうことが問題の解決の一歩と考えております。
今後とも、ぜひご意見・ご感想を下さいませ。
担当:松永 一彦

【2016夏】 湯快のアーリーサマープラン♪

投稿者さん 2016年07月03日 22:47:05

食事が特においしかった。設備は古いが、清掃は行き届いている。夕食会場で一人のスタッフが目立って気持ちの良い動きをいていた。ほかのスタッフも見習えるとよいと感じた。チェックアウトが12時というのも朝食後にのんびりできてよかった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年07月08日 23:09:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お食事を満足いただけたようで嬉しく思います。
そのレストランの女性スタッフは湯快リゾートの中でもピカイチのスタッフでございます。今後は他のスタッフと共に努力して参ります。
朝食後もゆっくりして頂けたようで何よりです。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【洋室ツインルーム(1~2名)】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ゆぅゆさんさん(10件) [30代/男性] 2016年07月01日 10:45:13

思ったより寿司ネタは大きくなかったし、イクラは全然こぼれてなかった。。
志摩サミットが近かったので、手コネ寿司(三重名物)があったのは良かった。

宿泊客はそれほど多くないし若い人は少ないので、ゆっくり食事したい人や、温泉に浸かりたい人にはおすすめです!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年07月08日 22:55:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お寿司を満足いただけず申し訳ありません。7月8月はうなぎ食べ放題を実施しております。こちらは皆様にご満足いただけるようご用意しております。ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

「豪華寿司食べ放題」プラン

投稿者さん 2016年06月09日 04:17:31

ゴルフ旅行で利用しました。場所的にアクセスが良くお値打ちに泊まれたので満足です。部屋は古さを感じましたが、景色も良く満足でした。
他の口コミで中国人旅行者のことが書いてありましたが、特に迷惑を被ることは無く問題は無かったのですが、寿司の具だけを取っていく中国人を目撃してしまい笑えました。
あとチェックインしてから部屋へのアクセスが必ず階段を利用しなくてはいけないのでせめて荷物を滑らすスロープが有った方が良いと思う、お年寄りや荷物の多い人はキツイかも

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年06月09日 10:19:47

湯快リゾートをご利用頂き、誠に有難う御座います。ゴルフ旅行で利用されたのですね。アクセスやご宿泊代金にご満足のようで、何よりで御座いました。部屋からの景色もご満足で尚、ホッとしております。中国人旅行者のご意見・ご感想は今後の課題で御座いますので、また是非ご利用頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。有難うございました。

投稿者さん 2016年06月06日 16:18:58

アルコール飲み放題が良かった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年06月09日 10:09:28

湯快リゾート恵那峡国際ホテルで御座います。
この度は、アルコール飲み放題のご利用で、豊富な種類をご満足頂けたようで、なによりで御座いました。今後とも、是非ご利用下さいませ。