湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

のぼちゃん0107さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

のぼちゃん0107さん(4件) [60代/男性] 2016年11月01日 19:33:07

スタッフの対応は悪くない。しよくじもまあまあ。部屋は2人部屋だが、広縁があり、明るく広く感じた。残念なのが、B5にある風呂。朝風呂に入って気づいたのは、天井のかび、窓外側の汚れ。折角の海の景色が勿体無い。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年11月03日 21:54:13

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。また口コミお寄せ頂き有り難う御座います。

お風呂に関しましては潮風の強い海沿いですので、定期的に清掃を致しておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。

これを機に、一層清掃面強化して参ります。
これからの時期は鳥羽の景色も冬の装いとなり、
一段と幻想的になります。
お客様には普段の雑踏を忘れ、喜んで頂きます様、スタッフ一同尽力して参りますのでまたのご来館お待ち致しております。

【和室(1~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 17:18:17

女子4人で宿泊しました。
部屋の広さは、ちょうどいい具合でした。洗面の電気が薄暗いのがちょつと怖かったです。
従業員皆さんは、いつも笑顔で好印象でした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年10月21日 09:37:09

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また貴重なご意見頂き、重ねお礼申し上げます。

洗面に限らず、館内お客様のご意見頂戴し、お客様の目線で随時改善して参ります。

これからの時期は寒くなり温泉の恋しくなる季節でございます。
またご友人様とご利用頂ける日をスタッフ一同
楽しみにしております。

【ランクアップ和室(3~5名)】

可苗さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

可苗さん(3件) [40代/女性] 2016年10月08日 00:37:31

部屋は広かったが古い上にゴキブリが出た!
即フロントに連絡すると「駆除はしてるんですけどねぇ。一応コレどうぞ」と殺虫剤を渡された。「え!?まだ出るの!?」と聞いてしまった・・・

更に足湯の中にもゴキブリが死んで浮いていた
これは頻繁に出ている模様・・・

小さい子がいるのに不潔過ぎてゾッとした

お風呂はヌルヌルだし料理もイマイチ。
もう2度と利用しない。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年10月09日 09:00:36

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔な空間作りを行い、お寛ぎ頂く事が私共の役目でございますが行き届かず、大変ご不快な思いをされたとの事で、申し訳ございませんでした。

お食事に関しましても、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく、常に出来たてをお召し上がり頂けるよう取り組んでまいる所存でございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またのお越しを賜れたらと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ランクアップ和室(1~3名)】

源氏チーヤンさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

源氏チーヤンさん(1件) [50代/男性] 2016年09月29日 22:03:29

チェックインを済ませて、早速部屋に入ったら、既に布団が敷いてありました。
布団が敷かれていた事に対しては別に問題は無いのですが、いざ就寝に入った時に
掛け布団をめくったら、真ん中に長い髪の毛が1本残っていました。大変気分が悪く
なりました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月30日 09:28:55

清掃後の確認不足により、ご不快な思いをされた事と存じます。
申し訳ございませんでした。
今後は、最終確認まで怠らず、お寛ぎ頂けるよう取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

【和室(2~3名)】

ガシラさんさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ガシラさんさん(1件) [50代/男性] 2016年09月20日 22:56:58

愉快リゾートを初めて利用しました。ここの建物は古かったが、それなりに掃除もされていた。従業員はみな丁寧に対応してくれた。
 夕食のバイキングは品数や内容的に不満だが、価格からすればこの程度かな。朝食のバイキングは品数や内容的にはビジネスホテルのバイキングよりも内容が良かった。
 ホテルの中の自販機のアルコール飲料は良心的な価格でした。通常コンビニで買える程度でした。
 伊勢方面に行くことがあればまた利用してもいいかも。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月21日 08:59:57

この度は鳥羽彩朝楽にお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。

清掃、従業員の対応、バイキング等多くのお褒めの言葉を頂き有り難う御座います。
大変光栄に感じております。

またバイキングに関しては、現在【超食べ放題祭り】大麦牛ステーキの食べ放題を開催しておりますが、今後も期間限定で内容を変更し実施する予定で御座います。

ご来館頂き誠に有り難う御座います。

またの機会が御座いましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月19日 16:20:16

駅からの送迎バスの時間が書いていなかったので何度も電話をしたがでることはなく、仕方なくタクシーを利用した。

プレミアムルームしか空きがなかったので予約したが、部屋は古くて薄暗く、軒下には何匹もクモが巣をはっていて値段に見合う部屋とは思えなかった。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月21日 08:19:13

送迎、お電話に関して、ご意見内容真摯に受け止め、改善致します。

また清掃に関しても徹底・確認をしておりますが
屋外も含め、全スタッフで再度注力して参ります。

【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン
【プレミアム和室(1~2名) *展望風呂付】

投稿者さん 2016年09月15日 00:50:06

値段相応の宿泊施設。子供連れだったので、バイキング形式は楽しく食事できました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月15日 08:15:53

この度は、鳥羽彩朝楽へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でお楽しみ頂けたとの事で、嬉しく存じます。
お食事は四季折々で変わって参ります。

またのお越しを賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ランクアップ和室(3~5名)】

あきさん5257さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

あきさん5257さん(1件) [60代/男性] 2016年09月05日 19:36:35

バスタオルを入れる(使用済み)物があるといいです

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月07日 08:40:21

この度は、鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、改善に努め、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのご機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 23:55:06

ホテルの送迎バスについて問い合わせしたところ、時間だけ教えられました。私はJRの方に降りたのですが近鉄の方だったようです。時間も変更になったようで結局はバスに乗れずタクシーで行きました。問い合わせした時にきちんと説明して欲しかったです。
お部屋は窓から太陽が昇るのが見れて良かったです。とっても綺麗でした。
チェックアウトの時の請求が、税込みのはずが税金分も請求されました。プリントアウトしたのを持っていたので戻してもらいましたが、もし持っていなかったらそのまま払ってしまったと思います。後味が悪い思いでした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月02日 13:13:22

この度は湯快リゾート 鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
予約時の送迎バスの案内不足誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時の精算に関しても私共の確認ミスで過剰請求となっており重ねがさね申し訳ございませんでした。
送迎バスの案内に関しましてはキチンと乗車場所、時刻をお伝えするよう改善致します。
精算金額の過剰請求はあってはならないことですので再度、登録、プリントアウトも確認をしたうえでお客様に提示するよう改善致します。
眺望に関してご満足頂けたことはホテルの一番のポイントですのでうれしく思います。
また三重県の伊勢志摩地域にご来訪の機会がございましたら、是非当館をご指名頂ければ幸いです。
 湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

WEB限定!!【QUOカード700円プレゼント】1泊2食付プラン
【禁煙洋室(1~2名)】

ayataku.115さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ayataku.115さん(4件) [40代/男性] 2016年08月28日 10:49:57

食事、従業員の対応はいいです。特に夕食のライブキッチンは最高でしたが、
以下に記載したことは気づいた点です。

●ホタル場所や作りは居抜き物件だからしょうがないとしても駐車場は先客をできるだけ近くの所に停めさせるべきではないか?(障害者、車いす等は除く)なぜ後から来て坂道の所に停めさせるのか!納得いかない! 仕方なく坂下の立体へ。
●チェックインの時に車のナンバー確認したほうが良い(玄関前はバスも停めるし優先Pもあるから)停めてもいないのにフロントからの問合せ電話かなわない
●チェツクイン時間よりかなり早く(2時間程)到着したが、ダメもとでフロントへ。
受付の方は感じ良く対応してくれたのだが、掃除終了の時間をパソコンでしか確認せず、その方の判断で時間を言われ、その時間よりだいぶ待つ事に。(時計は14時を回っていた)
挙句の果てにバスの団体客やその他の客も来てロビーが一杯に。
混雑避けてのわざわざ早めに来たのに時間が勿体無かった。
●通された部屋は海が見える5-6人部屋だったが4人でちょうど良い広さ。部屋の下部(直立状態で目線下)はきれいに掃除されていたが、上部(目線より上)のエアコンの効きが悪いと思ったらほこりだらけ。照明の笠にもほこりが。少しでも効くようにと思い仕方なくフィルターを叩く。やっぱりそれでも本体にほこりが詰まっているのでダメ!
エアコン掃除業者に頼まないとダメでしょう!
●掃除終了と同時に部屋に通すのであれば冷蔵庫も電源ONにしといて欲しい。
●アルコール自販機がほぼないに等しい。増設を。またつまみも自販機販売して欲しい。売店閉店後でも買いたい。

◎夕食時、飲み放題プランでアルコールを取りに行った時従業員が飲み放題人数を確認、
未成年が一人(高校生)がいる旨を伝えると料金訂正しますとの事。
ネット予約でそんな説明の記載なく一般的にワンテーブル全員同じプランにでないといけないと解釈していたのでありがたく嬉しかった。
また食事テープルの所迄来てその再度説明して下さった。
◎朝夕食事時、どなたか必ずずば抜けて素晴らしい対応の従業員がいました。
◎チェックアウトでフロントに行く際、年配の掃除婦の方がご丁寧に作業を止めてこちらを
向いて挨拶、お辞儀迄してくださいました。一日スタートするのに気持ちよかったです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年09月02日 18:47:51

この度は湯快リゾート 鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を多数頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私、鳥羽彩朝楽支配人の那須裕司と申します。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
駐車場の件ですが、坂道への早い時間帯での駐車は車の往来があり、事故の可能性もある為、立体駐車場への駐車のお願いと送迎対応をさせて頂いております。実際過去に接触事故等も発生しており、現在の駐車となっております。ご理解下さいませ。チェックイン時に車のナンバー伺いに関してはおっしゃる通りでございますので改善させて頂きます。
お部屋への案内に関して、本来なら清掃の完了
しているお部屋にご案内すべきですが、今回のご予約頂いていたお部屋が数少ない禁煙部屋ということでお時間を頂くことになりました。お待ち頂く間、館内のカラオケ、卓球等の施設のご利用を案内させて頂くべきでございました。申し訳ございません。
お部屋のエアコンや照明の清掃に関しては申し訳ございません。清掃不備でご迷惑をお掛け致しました。現在、スタッフで手分けし清掃を実施しております。
冷蔵庫に関してもおっしゃる通りですぐ使えるようにしておくべきでした。改善致します。
アルコール自販機は1階、4階、地下5階の3か所に設置させて頂いております。
おつまみに関しては閉店後はフロントでの販売も行っております。告知不足で申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は改善できるところはすぐに行って参ります。
また、食事とスタッフの対応にご満足頂けたことはうれしく思います。
今後とも湯快リゾートをご贔屓頂けますようお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽
     支配人 那須裕司

【禁煙和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年08月17日 21:30:45

ほぼ全てよかったです。安いのに大皿に松阪牛。部屋も綺麗。イルカ島を眺めながら足湯◎。ありがとうございます。また利用したいです。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年08月19日 08:51:44

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、ありがとうございます。

貴重な休日をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

お食事は、四季毎にメニューも変わり堪能頂けるかと思います。
景色も、トンボが飛び始め、まだまだ暑い日が続きますが、秋の気配を感じ始めております。

また、鳥羽・志摩へお越しの際は、是非お立ち寄り頂けるよう、お待ち申し上げております。

【数量限定】豪華!!A4ランク 松阪牛の食べ比べプラン

投稿者さん 2016年08月16日 17:29:24

基本的に満足です。フリーで使用できる施設・設備が多く、気軽に自由に利用させてもらいました。
おしいと思ったこととして、
松坂牛の食べ比べプランでは美味しいし、ボリュームもあったのですが、出来ればセルフの焼き肉でなく、ステーキでプロに焼いてほしかったと思いました。
お風呂は工事中でしょうか?使用中止の湯船がいくつもありました。
予約後、楽天から追加の要望がしやすくなれば良いと思いました。予約した後で海側の部屋が良い場合は希望した方が良いと知り、連絡しようとしたのですが、つながりませんでした。
エレベータが2基で、浴室直通が1基なので、混雑してました(階段を利用しました)。
全体的に良かっただけに、残念に思いました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年08月17日 10:53:26

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ステーキにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとにお客様へ喜んで頂けるサービスを考えて参ります。

お風呂につきましては、メンテナンス中にてご利用頂けなかったお風呂があったとのことで、
申し訳ございませんでした。

業者に依頼しメンテナンスが完了しております。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の景色につきましては、
ご予約の早いかたから優先に海側になるよう部屋を決めさせて頂いております。
今後、ホームページよりご予約時、備考欄へ
海側希望とご記入いただけますと
出来るだけ、ご希望を通るように調節させていただきます。
確約が出来ない為、
ご希望に添えない場合もございますので
予めご了承くださいませ。

又エレベーターがすくなく、混雑し階段をご利用いただいたとのことで、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今後何らかの改善策を考えゆっくり、お寛ぎいただけるよう努めてまいります。

又のご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【数量限定】豪華!!A4ランク 松阪牛の食べ比べプラン
【和室(3~5名)】

まさくん8959さんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

まさくん8959さん(3件) [60代/男性] 2016年08月01日 06:53:17

今回お世話になりありがとう
ございました。1人での旅行でしたが、大変親切にして頂き
次回も行きたいと思いました。
その時は又よろしくお願い
致します。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年08月07日 08:38:13

お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同喜んでおります。
これからも精進して参りますので、
又の
ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 15:35:05

7月下旬に、大人2人と子ども2人で利用しました。
夕食のバイキングで、期間限定の海鮮BBQがあり良かったのですが、もう少し他のおかずの種類がほしいなぁと思いました。
お部屋は広くて掃除が行きと届いていたのですが、お風呂場だけ臭かったです。
浴場は、露天風呂がないのが残念でした。

あと、近くにコンビニがないのでホテルへ行くまでに寄って行くのをおすすめします。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年08月07日 08:47:02

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事も四季毎に変わり、新たなお楽しみを満喫し
て頂けるよう精進して参ります。
お風呂場の臭いにつきましては、早急に改善できるよう全力を尽くして参ります。

当館では露天風呂のご用意はございませんが
1階足湯コーナーがございます。
これからの季節は、晴天の日も多くなり、
足湯から眺める景色は最高で、きっとご満足して
頂ける事と思います。

又のご機会がございましたら、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3~5名)】

3M・TNKさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

3M・TNKさん(1件) [50代/男性] 2016年07月27日 23:49:52

食事に満足しました。スタッフの何気ない気の配りに感謝しました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年07月28日 10:31:11

皆様でお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しく存じます。
今後も、おもてなしの気持ちを忘れず、楽しいホテル作りに取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 19:17:40

客室リネン係の方、食事処の係の方、駐車場係の方いずれの方々の接待とても良かったです。
食事の内容も満足できるし宿泊費も満足できるものでした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年07月25日 21:57:08

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉頂き、
全従業員非常に喜んでおります。
お食事内容もご満足いただけ嬉しく思います。
今後も日々精進してまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2016夏】 湯快のアーリーサマープラン♪
【和室(1~2名)】

よっしーのおっさんさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

よっしーのおっさんさん(14件) [60代/男性] 2016年07月01日 04:12:04

・海の見える広々とした部屋を用意していただきとてもくつろぐことが出来ました。
・今回は全酒飲み放題付きでしたので地酒をいただきました、食事も好きなお寿司でしたの で、かないも満足していました。
・お風呂もゆっくりと入れました。
 今回の旅もとてものんびりとすることができました。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年07月03日 08:38:50

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きましてありがとうございます。

日常を離れ、休日を満喫して頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同、更なる精進に努めてまいる所存でございます。

お食事も夏メニューに変わり、違ったお楽しみもあるかと思いますので、次回、鳥羽・志摩へお越しの際は、ご来館を楽しみのお待ち申し上げております。

鳥羽彩朝楽

【親孝行ありがとうプラン】 選べる特典【3】全種飲み放題 地酒付

投稿者さん 2016年06月26日 00:52:42

出張時に利用しました。
ちょうどサミット期間中ということでしたが、温泉宿に泊まることができました。
バイキング、大浴場ともに満足でした。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年06月28日 08:19:05

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉に安心しておりますが、今後も常にお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
またのご機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(1~2名)】

じばにゃん大好きさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(51件) [50代/男性] 2016年06月09日 23:58:45

コストパフォーマンスは最高です。
宿泊深夜5歳になる息子が急に40度近い熱を出して途方に暮れている時、スタッフ皆さんが薬局や病院などを懸命に探してくださいました。万が一を考え救急車を呼んで下さり適切な対処のおかげで大事に至りませんでした。翌朝朝食時も部屋で寝てる息子に「お粥を持って行きましょうか?」と優しく声をかけてくださいました。
帰る際もフロント皆さんが息子に「熱が下がって良かったね!」と又声をかけてくださいました。
これ程安心して宿泊できる宿はありません。
スタッフの皆さん。温かい真心をありがとうございます。あれ以来息子は元気に過ごしています。
又近いうちに遊びに行きます。

湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年06月10日 16:23:01

小椋様
 口コミの書き込み有り難うございます。息子様の病状がひどくなく良かったとスタッフ一同安堵
しております。また元気な息子様のお姿を見られるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
 鳥羽彩朝楽 スタッフ一同

【和室(2~3名)】

kumabombさんの 湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 のクチコミ

kumabombさん(8件) [40代/男性] 2016年05月29日 10:32:04

自家用車にて2回目の訪問。前回は港の立体駐車場に案内人がおり、フロント迄自家用車で登って荷物を下ろし、運転手のみ駐車場に戻って送迎してもらう流れだった。今回は立体駐車場に駐車して暫く待っていたが誰も来ず。仕方がないので車でフロントへ。客が少ないのかフロント前の駐車場で良いとの事。案内人が港に居ない場合は上まで登る必要があるようだ。
2回目なので館内案内は省いてもらったが、茶菓子の案内も省かれたようで部屋のお菓子は無し。大した物ではないが少し悲しい気持ちになった。せめて引換券でも貰えれば間違いは防げるのではないだろうか?お土産割引券よりそちらが大事だと思う。
部屋は港側だったが静かで海も見えて良かった。
夕食は豪華寿司食べ放題。逆に寿司以外の品数は少な目。こぼれイクラは別皿サーブ。無理矢理こぼれ感は否めず。味も回転すしに及ばず。
朝食もいつもの感じ。品数はかなり減った感があるが朝食としては充分。
温泉は露店は無いが景色良く静かで楽しめた。到着日の昼の湯は薄い感じ。夜中の清掃直後は成分が濃い感じだった。
全体的にコストと手間を削減している感じが目に付く。利用者は常連が多いので皆理解して利用している様子。低料金だし行きやすいのでまた利用すると思うが、色々と頑張って欲しいと思う。

2016年04月
湯快リゾート 温泉リゾートホテル鳥羽彩朝楽 2016年05月29日 20:15:17

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
駐車場での案内ではご迷惑をお掛け致しました。
基本14時~17時まではスタッフを配置し対応させて頂いております。まずは玄関口までお車で来て頂き、ご案内をさせて頂きます。
お茶菓子に関しては今年度より廃止させて頂きました。ご了承くださいませ。
夕食に関してご満足頂くことができず申し訳ございません。寿司の食べ放題だけではなく、伊勢志摩フェアーとしてご当地の料理もご用意させて頂いておりましたが、アピールが足らなかったと感じております。
おっしゃるようにコストに関しては無駄なことは省いておりますが、その分今までとは違うサービスを提供させて頂く所存です。
7月からは海鮮BBQの食べ放題を予定しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

湯快リゾート 鳥羽彩朝楽 支配人

「豪華寿司食べ放題」プラン