ゆがわら大野屋旅館 クチコミ・感想・情報

ゆがわら大野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月06日 17:09:32

生後7ヶ月の息子を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
到着してからの部屋までの案内がスムーズで、着いた時に子供が寝ていたので部屋にすぐお布団を敷いて頂いたり、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていたり子供に配慮してもらい助かりました。
部屋に温泉が出る檜風呂がついていたので赤ちゃんも安心して温泉デビューする事が出来ました!
そして何よりご飯が最高に美味しかったです♪
朝、夕食共にボリュームもあり大満足でした。
またお世話になりたいくらいです。

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★エントリーでポイント10倍!
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

まさプー777さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

まさプー777さん(2件) [40代/男性] 2016年10月28日 18:43:38

足の不自由な母親を連れて行ったのですが、旅館に着くとすぐに母親の足を見て部屋の座椅子を高いのに交換して頂きました。スタッフのお心遣いに感動しました。
部屋は静かで窓を開けると川の流れる音が聞こえてすごく落ち着きました。お風呂は貸切り風呂は利用しなかったのですか、2つのお風呂が男女入れ替え制で夜と朝で違うお風呂が入れてとても良かったです。どちらも浴場と露天風呂が2つで、露天風呂の所にも体を洗うスペースがあったり、長椅子があったり、とても良かったです。上の露天風呂からの景色はとても良かったです。
料理は食べきれない程の量で苦戦しましたが、最後の雑炊まで美味しく頂きました。
1つだけ気になった事がありました、お風呂場の脱衣場の棚の上段に殺虫剤とかいろいろと置いてあり、これは箱に入れるとか、布などを掛けて見えないようにしておいてほしいですね。
温泉は大好きで良く行くのですが、お部屋、お風呂、スタッフの対応、お心遣い完璧でした。足が不自由な母親もあまり遠出をしたがらないのですが、すごく喜んでいました。
また湯河原に行く時は利用したいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

【秋得】【黒毛和牛のステーキ200g付】黒毛和牛プラン

投稿者さん 2016年02月21日 14:48:57

とても素敵な旅館でした。なにより食事がとても美味しかったですっ!

ゆがわら大野屋旅館 2016年03月01日 15:00:25

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
板長こだわりのお食事をご満足いただけたご様子を伺い、板長共々喜んでおります。
また思い出していただける事がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】板長おすすめ会席プラン
【【C】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(6畳タイプ)】

トロイ-ヘレンさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

トロイ-ヘレンさん(1件) [50代/女性] 2016年01月22日 22:31:31

週末にゆっくり温泉に入り、美味し食事がしたいと思い、クチコミを参考に選びました。
お料理がとても美味しく、素材の良いものを使われており、薄口で素材の味が活かされていました。また、見た目も楽しむことができ、お酒も美味しく頂きました。
最後に出た、きんめと鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しくて、お腹が一杯なのに、最後は雑炊で残さず食べてしまいました。ひかえめ会席でしたが、お腹一杯になりました。朝は土鍋でアサリの味噌汁にこだわりを感じました。
お部屋がお風呂にとても近く、億劫にならず何度も入ることができ、お部屋で食事ができたので、ゆっくりくつろぐことができました。温泉に入った後、ポカポカと暖かさを感じ、温泉の効果も感じました。従業員の方々も、手際良く対応されており、心地良かったです。
建物は古いのでしょうが、清潔感を感じました。アメニティなどは無駄を省いているように感じましたが、不便はありませんでした。
露天風呂からもう少し景色が見えると最高ですね。

ゆがわら大野屋旅館 2016年02月29日 17:53:30

トロイーヘレン様

週末の貴重なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
温泉、お食事共にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

当館のお食事は板長が素材の持ち味を大切に、見た目に美しく、一番美味しく召し上がっていただけるように、一品一品を丁寧にお出ししております。
中でも鯛の海鮮しゃぶしゃぶは皆様に大好評で、〆の雑炊はまた格別と喜んでいただいております。

全室で17室の小さな宿でございますので、各お部屋から大浴場に気軽に行くことができ、温泉を十分お楽しみいただく事が出来ます。

またご来館いただけます事を社員一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【冬得】お部屋で楽しむ ひかえめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫

投稿者さん 2015年12月31日 03:04:23

宿としては、大きすぎず、小さすぎず。
温泉は綺麗で適度に空いていて良。
食事はヴォリューム満点。満足度高いです。
中居さんはじめスタッフの方々にも
温かい気遣いと余裕が感じられます。
駅からちょっと遠いが、足湯の万葉公園は近い。
欲張らず、ノンビリ温泉を楽しむ目的で行くならオススメです。

ゆがわら大野屋旅館 2016年01月11日 14:11:52

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、サービス共にご満足いただき、ご家族様での大切なご旅行がゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺えてなによりでございます。

万葉公園は自然に恵まれ、足湯の施設はもちろん秋の紅葉、6月は蛍の宴があり幻想的な世界を見ることができます。
また思い出していただける事がございましたら四季折々楽しめる湯河原にぜひ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

【秋得】【当館人気】お部屋で楽しむ板長おすすめ会席プラン★≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

さな野球さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

さな野球さん(1件) [30代/女性] 2015年10月20日 21:59:56

全体的には★5点です!
食事は家族全員お腹いっぱいです!ひかえめ会席でも良かったのかなと思うくらいでした。最後の雑炊を食べれば、本当にお腹いっぱい。
朝食もご飯に合うものが多くて、ご飯をおかわりをして、お腹いっぱいでした。

他の宿泊者の方も料理がおいしいとのことで、リピーターになっているという話を聞きました!

お風呂は露天風呂がとても良かったです。とてもキレイで静かでゆっくり入ることができました。日曜宿泊だったからか、宿泊客も少ないのか、他のお客さんともかぶるくことはあまりありませんでした。大浴場は下の階のほうがきれいで大きかったです。

部屋は普通ですが、5人でも狭く感じなかったです。
アメニティーは使ってないのでわからないです。
周りの景色は山ですが、静かで落ち着きました。

接客やサービスについても特に問題はなかったですが、しいて言えば、食事のときについてくれた方がせかせかした感じがありました。
でも、みなさん、行き帰りとも、とても親切で明るかったので、気持ちよかったです。

ゆがわら大野屋旅館 2015年10月28日 12:32:13

さな野球様

ゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台にあり、周りを山々に囲まれ静かにゆっくりお過ごしいただくには、最適の宿でございます。
ゆるやかな時の流れを感じながら・・
美味しいお食事を召し上がっていただき・・
ゆっくりと温泉に浸かり・・日常を忘れ身も心もリラックスしていただけます。

さな野球様も静かにゆっくり大浴場をお楽しみいただき、お食事もご満足していただけたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
またご家族様でぜひご来館くださいませ。
社員一同お持ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイスプラン

Wanko-sanさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

Wanko-sanさん(1件) [40代/男性] 2015年08月31日 22:22:54

露天風呂、食事はとても満足の行くもので、中居さんもとても感じの良い方でした。

ゆがわら大野屋旅館 2015年09月23日 16:47:12

露天風呂、お食事をご満足いただけてなによりでございます。

自然豊かな湯河原は、四季折々をお楽しみいただけます。
露天風呂から眺める季節ごとの景色は心和らぎます。
またぜひ違った季節に足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気★カップル限定】展望貸切露天付♪カップルプラン

投稿者さん 2015年07月14日 16:59:14

小さい子供を連れて初めての家族旅行でした。スタッフの方々もとても親切で、食事は朝晩豪華で非常に美味しく頂きました。
幼児連れで色々心配でしたが、日~月曜の利用となり、宿泊客もまばらで、温泉も貸し切り状態で、非常に楽しい時間を過ごせました。

2015年07月
ゆがわら大野屋旅館 2015年07月18日 16:16:27

初めてのお子様連れでのご家族旅行に、ゆがわら大野屋旅館をお選びいただき、ご来館いただけました事、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中のご投稿重ね々御礼申し上げます。

ご家族様で楽しい一時をお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、なによりでございます。
お部屋食でのお食事は、他のお客様を気にすることなく、ゆっくりとご家族様のペースでご会食いただけるので、小さなお子様連れのお客様に大変喜ばれております。

またご家族様でゆっくりとした時間をお過ごしにご来館いただけます事を、社員一同心よりお持ち申し上げております。
フロント

【早割21】【1000円お得!】板長おすすめ会席プラン!≪エントリーでポイント10倍≫
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

あすがーどさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

あすがーどさん(1件) [40代/男性] 2015年03月26日 05:58:22

たいへん素晴らしいお宿でした。横浜市内から身近な温泉場を求めて妻や子供(2歳半)を伴って一泊させていただき、こちらで誕生日を迎えた妻は本格的な和食の数々や露天風呂に大満足、幼い子供はスタッフの方々にとても優しく接していただきました。檜の部屋風呂もいい香りがして心地良かったです。周辺では歩いて程近い「万葉公園」の小自然が特に素敵でした。本当にいい思い出になりました。ぜひまた気軽に利用させていただきたいですね。

2015年03月
ゆがわら大野屋旅館 2015年03月30日 16:46:54

あすがーどさん様

この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日という大切なお時間をゆがわら大野屋旅館でお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
そしてお食事、お風呂共にご満足いただけたご様子を伺えてなによりでございます。

湯河原は四季折々自然を楽しむ事ができます。
「万葉公園」では6月に【ほたるの宴】が開催され日没から数時間だけ繰り広げられる自然の神秘の世界をお楽しみいただけます。
ぜひまた、あすがーどさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【往復タクシー送迎付♪】ひかえめ会席プラン
【【B】源泉檜風呂・トイレ付標準和室(8畳タイプ)】

0208くまちんさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

0208くまちんさん(2件) [50代/女性] 2014年10月28日 16:48:34

父と姉の三人で利用させていただきました。
値段以上のお料理に大変満足しました。とてもおいしかったです。
温泉もかけ流しした。。少しだけ、熱かったかなぁ。
お世話になりました。担当者の方もとても親切でした。

2014年10月
ゆがわら大野屋旅館 2014年11月11日 16:37:42

くまちんさん様
この度はゆがわら大野屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿重ねて御礼も申し上げます。

今回くまちんさん様がお選びいただいたプラン(【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン♪)は、
メインのお食事をお選びいただけるプランで皆様にご好評いただいております。
くまちんさん様もご満足いただけてなによりでございます。

また湯河原にお越しの際はぜひ足をお運びくださいませ。
くまちんさん様のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン♪≪エントリーでポイント10倍≫
【【A】千代田館標準和室または和洋室(バス・トイレ付)】

ちゃー1さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

ちゃー1さん(7件) [40代/男性] 2014年06月13日 23:55:02

素晴らしいひとときを過ごさせて頂きました。

温泉は2ヶ所あり男女入れ替えでした上の階のお風呂に朝入りましたが
露天風呂の浴槽から湯河原の山々を眺められ、贅沢な朝のひとときを過ごさせて頂きました。

夕食はどれも季節感に溢れ、細かな心配りが感じられ美味しかったです。
特にしめの雑炊は絶品でした。

旅館の方も皆さんとても温かく リフレッシュできました!
また利用させて頂きます。

ありがとうございました!

2014年06月
ゆがわら大野屋旅館 2014年06月16日 14:33:13

ちゃー1様
この度はゆがわら大野屋旅館にご来館いただき誠にありがとうございます。
ちゃー1様がご利用になられた『さくらの湯』は、湯河原の大自然を存分に感じることができ
朝の時間帯は貸切状態でご利用いただける事が多く、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけた事と思います。

当館の料理は板長がお客様に四季の味覚を感じていただけるよう丁寧に仕上げおります。
ちゃー1様にご満足いただけてなによりでございます。

湯河原は四季折々を楽しむ事ができます。
ぜひまた違った季節にご来館をお待ちしております。
フロント

【夏得】【直前割】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

えみゅタヌさんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

えみゅタヌさん(1件) [30代/女性] 2013年08月27日 18:06:19

バス停から坂道がきついとあったので、覚悟して行きましたが、想像以上にきつかったです。お部屋は広く、ゆったりと過ごせました。食事も品数が多く、お部屋でゆっくり食べられて大満足でした。

2013年08月
ゆがわら大野屋旅館 2013年08月28日 11:21:02

えみゅタヌ様

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当館自慢のお料理を、ご家族・お仲間との時間を大切にしていただくために朝食・夕食共にお部屋食となっております。
えみゅタヌ様が、 お食事&お部屋食等大満足され、ごゆっくりして頂けた事、大変うれしく思います^^

バス停からの坂道お疲れ様でございました。高台で静かにお過ごしになれるとお客様に喜んでいただいておりますが、お荷物を持っての坂道は大変でございます。
今回のプランは『【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン』でございましたが、プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』もございます。次回お越しの際はこちらもお勧めいたします。

またのご来館お待ちしております。

エントリーでポイント10倍♪【夏得】【鮑・和牛・伊勢海老】メイン料理チョイス♪プラン

投稿者さん 2013年06月09日 11:43:48

多くの文人・歌人が滞在した湯河原でかなり良い評価の宿として選びました。湯河原の宿の多くが高台にあり、この宿もバス停からキャリーバッグを引いて行くには少し骨が折れます。夜蛍の宴が下の公園で催されていましたが疲れていたのでこの坂を思うとあきらめました。年寄りにはバス停までの送り迎えをしていただけるとありがたいと思います。

建屋、設備は古くなっていますが、手入れはされています。狭い湯河原では仕方がないのですが部屋からの眺めは良くありません。
温泉は大変気持ちよく入りました。宿の案内通りの掛け流しのゆったりできるものでした。食事は魚もお肉もその他も大変おいしく、やや薄味の、私たちには満足がいくものでした。量も多く、かなりの量を遺すことになったのはもったいなくもありました。
お風呂と食事を楽しむには大変良いお宿です。

2013年06月
ゆがわら大野屋旅館 2013年06月13日 14:57:15

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館はお客様がおっしゃる通り!!お風呂とお食事でお客様に喜んで頂いているお宿でございます。
温泉はお部屋のお風呂もすべて源泉掛け流し、肌に優しい温泉です。
お食事は食材の持つ旬の持ち味を大切にしております。

建屋、設備は少々歴史を感じますが・・清潔感をモットーに清掃&メンテナンスをして
昭和の香りのする旅館とお客様に愛されてきております^^

高台の為宿に着いてからは大変静かで良いと言われるお客様が多いのですが、
お荷物を持って坂をお上がりになるのは一苦労でございました。
プランの中に『往復タクシー送迎付きプラン』がございますので、次回はぜひ『タクシー付きプラン』でご予約されると良いと思います。

投稿者さん 2013年06月03日 11:30:42

街から少し離れたところで、静かでウグイスが鳴いていました。料理は魚を中心に食べきれないほどで、朝食もいろいろなものが出て満足しました。
 温泉も内湯が1槽、露天が2槽あり夜中に男女入れ替えで24時間入ることができました。近くの千歳川も遊歩道があって、散歩をするのにいいところです。また紅葉の時期に宿泊したいと思います。

2013年05月
ゆがわら大野屋旅館 2013年06月05日 15:48:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は高台にあり、大変静かにゆっくりとお過ごしいただけた事と思います。春先はたどたどしかったうぐいすの鳴き声も、今ではりっぱな!?鳴き声でお客様をお出迎えしております。
お食事、お風呂共にご満足いただけた事大変うれしく思います。
お食事は新鮮な魚介類を使った旬の味覚を大切にしております。
お風呂は15時から翌日9時30分まで一晩中ご利用頂けますので、時間帯によっては独り占め^-^も可能でございます。

紅葉の頃は露天風呂から見える山々も素敵ですが、玄関前のもみじが鮮やかに赤やオレンジに染まりお客様をお迎えいたします。
紅葉の時期にまたぜひお待ちしております。
フロント

当館割引クーポン対象♪【直前割】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2013年04月29日 21:59:56

高齢の両親と主人の4人でお世話になりました。旅行好きで料理にうるさい父には珍しく料理を絶賛しておりました。体調が優れなかった父にはゆっくりと食事の時間をとっていただき、お気遣いいただきました。特にお刺身と金目鯛のしゃぶしゃぶが絶品でした。源泉かけ流しの温泉も堪能出来、大満足でした。布団も寝心地の良く、清潔で嬉しかったです。見えなくなるまで見送って下さったお部屋係のせつ子さん、本当にお世話になりました。

2013年04月
ゆがわら大野屋旅館 2013年05月03日 15:28:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
そしてたくさんの温かいお言葉、ありがとうございます。

いろいろな所にご旅行されている中で、お父様にお料理を喜んで頂けた事大変うれしく思います。

源泉掛け流しの温泉も堪能され大満足されたとの事、
当館の温泉は低張性・弱アルカリの温泉で肌に優しいので、何度でも入られるお客様が多いです。

お客様に喜んで頂ける事がなによりも私共の喜びでございます。
これからもお客様が満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。

フロント

エントリーでポイント10倍♪【春得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン

投稿者さん 2013年03月10日 18:49:05

3月8日に夫婦で一泊させていただきました。予約でお伝えした時間より早めの到着でしたが、駐車場の案内等丁寧に応対していただきありがとうございました。
もっともリーズナブルなプランでの予約だったのですが、年代は感じるものの清潔に保たれたお部屋やお風呂、ちょっとした装飾や小物に風情のあるインテリア等、心地よく過ごすことができました。
源泉かけ流しというお風呂は一部温度が私には高く驚いたこともありましたが、他のお客様と時間帯が重ならずしっかり楽しむことができました。
控え目会席でお願いしたのですが、私たちには十分すぎる味とボリュームで、海鮮しゃぶしゃぶの〆の雑炊は、美味しいのに食べきれず悔しかったです。朝食も品数、味、ボリューム満点で、夕方まで食欲がわかないほどでした。
幕山公園の「梅の宴」入場料がタダになり、ラッキーだったこともあり、今回は大変良い旅となりました。ありがとうございました。
他の方の評価にもあったと思いますが、食事の時の飲み物がもう少しリーズナブルだったらなおうれしかったというのが、強いてあげれば注文したいところです。

2013年03月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 17:49:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当館はお客様が気持ち良くお過ごしいただけるように清潔感を大切にしております。
そして季節の移り変わりをお客様に感じて頂けるように館内のいたるところに生花を飾り、
季節の小物を置くようにしております。

源泉掛け流しのお風呂は時間帯によっては貸切状態になり、ゆっくり楽しんで頂けて良かったです。

海鮮しゃぶしゃぶは大変好評で、皆様に喜んでいただいております。

そしてなによりも今回の旅行が、『大変良い旅になった』と思って頂けたことが大変嬉しく思います。

これからもお客様の旅行が良い思い出になるよう日々努力していきたいと思います。

またご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪
【【E】お部屋おまかせ指定無(全室トイレ付)】

お団子大好きっ子さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

お団子大好きっ子さん(1件) [50代/女性] 2013年03月01日 17:57:05

記念日で宿泊した所ソフトドリンクのサービス有難うございました。料理も品数が沢山ありお品書きがあるもっと良かったと思います。たびが有ったのも心配りが有りがたかったです。

2013年02月
ゆがわら大野屋旅館 2013年03月14日 16:30:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を喜んでいただき、大変うれしく思います。
ご指摘のお品書きの件ですが、当館ではお客様各々のプラン、その日の仕入によりまして、お客様各々の前菜、お刺身の内容、またはお品数を調整しご提供させていただいております。大変申し訳ございませんがお品書きのご用意がございません。
当館のご夕食はお刺身をメインに10~13品の季節の和食会席となり皆様に喜んでいただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばっていきたいと思います。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【春得】通常プラン最安値・・もっと気軽に温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2012年12月23日 18:25:19

当方40歳男ですが、「ひかえめ会席」でちょうどの分量でした。妻もちょうどよかったと言っておりました。
品数は十分で、ゆっくりと堪能させていただきました。
お湯も大変良かったです。
リフレッシュできて大変満足しています。

2012年12月
ゆがわら大野屋旅館 2012年12月29日 14:19:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

お食事、お風呂共ご満足頂き、リフレッシュして頂けた事大変うれしく思います。

当館は高台にあるので大変静かな宿です。
静寂の中、源泉掛け流しの温泉とお部屋食で、
お客様が日常を忘れ、くつろいでいただける宿をめざしていきたいと思います。

【冬得】【往復タクシー送迎】楽ちん快足♪ひかえめ会席プラン

投稿者さん 2012年11月17日 15:18:13

お風呂が最高に良かったです。お湯の質もさることながら、露天風呂、浴場ともに清潔でとても気持ちよかったです。
夕食も一品一品とてもおいしかったです。朝食も手をかけた内容でおいしくいただきました。
ひとつ、要望があります。洗面所に手をふけるタオルがあればなお嬉しいです
次回も是非利用したいと思いました

2012年11月
ゆがわら大野屋旅館 2012年12月03日 14:47:45

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館の源泉は、湯河原でも有数の高温・高泉質温泉でクセのない柔らかなお湯が肌に優しいと皆様に喜んで頂いております。
そしてお客様に気持ちよくお使い頂けて大変うれしく思います。

頂いたご意見については、貴重なご意見を参考にお客様が使いやすい様改善して行きたいと思います。

ご出発の際お子様と手をつながれて、丁寧にご挨拶をして頂きありがとうございました。

【冬得】【当館人気】お部屋で楽しむ 板長おすすめ会席プラン

fk971123さんの ゆがわら大野屋旅館 のクチコミ

fk971123さん(1件) [30代/男性] 2012年10月10日 22:01:54

今回は結婚後初めての妻の誕生日に利用させていただきました。サプライズのケーキの手配など、スタッフの皆様は親切に対応してくださいました。また、高台にあるので景色もよくて、貸切風呂や大浴場の露天風呂もとても素敵でした。食事もとっても美味しくて、本当に楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年10月
ゆがわら大野屋旅館 2012年10月12日 16:44:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、奥様のお誕生日という大切な時間をゆがわら大野屋でお過ごいただき大変うれしく思います。
お客様にお食事やお風呂を楽しんでいただく事は私達の喜びでもあります。
お客様のあたたかいお褒めの言葉に感謝し、さらに日々努力していきたいと思います。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント

【秋得】【当館人気】【カップル限定】展望貸切露天付 いつも一緒♪★カップルプラン★