伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ)のクチコミ・お客さまの声

まよ1114さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

まよ1114さん(2件) [30代/女性] 2017年04月10日 18:04:22

雨降りだったのもありますがまず立地が微妙でした。無料で借りれる貸出グッズもたくさんあり、お風呂では椅子や玩具もあって子供にはいいなぁとおもいました。食事も手料理感がでてて美味しかったです。ただ対応してくれる人が冷たい。もう少し優しく話してくれれば気分がいいもののそっけなくて話しかけるのに勇気がいる感じでした。あとは部屋の前がすぐ部屋なのでわりと声が聞こえる。こどもの鳴き声が丸聞こえ。鳴き声で目覚めた子供は大泣きして癇癪おこしてを繰り返しちっとも休めませんでした。お互い様とはいえども気は使います。もう少し防音の配慮をされたらいいかと思います。

パパ・ママ楽チン♪乳幼児向けに特別ご用意♪【離乳食プラン】
【☆【禁煙】和室】

投稿者さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 21:51:18

●お風呂が混みすぎで、一家族につき一回入るだけで終了。温泉を楽しむ目的は達成できません。部屋の鍵がないとお風呂の電気がつかないのと、その鍵が1つしかないため、家族バラバラに行動したい時にできない・・それも不便でした。

●部屋で携帯を充電したかったが、コンセントが洗面所にしか見当たらず、困りました。

●お互い様と言われたらそれまでですが、食事中だけでなく部屋でくつろいでる時も、ともかくよその子供の声や足音がうるさいです。
さすがに、23時過ぎてもギャーギャーされるとイライラ。
くつろぎ目的は達成されず。

【祝・ウェルカムベビーのお宿認定】キャンペーン価格♪/四季を感じる伊豆旅行へ!貸切温泉家族風呂あり

投稿者さん 2017年02月13日 14:15:36

子供連れに向けてのプランが多く、実際の宿泊客も子連れしかいないはずなのに、家族風呂がとにかく熱い。
熱すぎる。
子供は2歳で平時湯船にも入ってますが熱すぎて子供は入れませんでした。

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) 2017年02月20日 23:26:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 家族風呂につきまして、お風呂のお湯が熱かったということで本当に申し訳ございませんでした。テックイン時に合わせて温泉を入れているのですが、その日の天候などにより天然温泉の温度に多少の温度差(41~43度程度)があり、16時のチェックイン直ぐですと稀にお子様には熱い時もあり、大変ご迷惑をおかけしております。今回のように熱いようでしたら湯船に設置してある蛇口から水を入れて頂き、適温にして頂ければ幸いです。
 目の前の大室山の山焼きも終わり、現在、真っ黒の大室山を見ることができます。当館前の桜も3分咲きとなり、大室山とのコントラストが絶妙です。これに懲りずに、またお時間があるときにご家族そろっていらしてください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

絶品♪フレンチディナーを楽しむ★一泊夕食付★プラン

投稿者さん 2017年02月13日 11:21:33

娘の初めての旅行でお世話になりました。お食事美味しかったです!娘も離乳食を嬉しそうに食べていました。食事中に、子供が飽きてしまったらオモチャを貸してくれたり、眠ってしまったら椅子でベッド作ってくれたり、ゆっくりご飯を食べさせてもらえます♪ お風呂はとっても熱いです。せっかくの温泉なのにお水いれてしまいました。 Wi-Fiありますが遠い部屋だと弱いです。

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) 2017年02月20日 23:07:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。今回の滞在中、少しでもお母さんがゆっくりできたようで、スタッフ一同、安心しております。レストランでの椅子の即席ベット、お布団ほど柔らかくできませんでもしわけございませんでした。今後はもう少し厚めの敷布を探しておきます。
 また、伊豆にお越しの際は是非、お立ち寄りください。お待ちしております。

【早割14】早期予約が特価★フレンチも温泉も堪能!
【☆【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月10日 20:17:06

2017年のお正月に宿泊しました

乳幼児がいる家族に最適なホテルです

・部屋
 物が最小限。転倒するものや、口に入れてしまうような小さいものがなく、テレビも壁掛けで安心です

・食事
 他のお客様も乳幼児連れなので、子供が少々騒いでもお互い様(限度はあるよ)
 お子様ランチは子供も満足
 たくさんのウェットティシュが配置されているので、こぼしたりしても安心
 子供が飽きても、レストランの隣にプレイルームがあり、ガラス越に子供の姿が見えるので、
 夫婦交代で食事をすることができます

・お風呂
 貸切風呂が4箇所あるので、周りに気兼ねなく、家族で大きいお風呂にゆったり入れます

・立地
 大室山とシャボテン公園の間にあります
 チェックイン前後に、車を置かせていただきありがとうございました

伊豆に行くときには、また伺いたいです
よろしくお願いします

by.DAN

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) 2017年02月20日 22:55:34

この度はご利用頂きましてありがとうございました。コメントもお気遣い頂き、高評価にて書いて頂きましてありがとうございます。また、伊豆方面にお越しの際は、是非、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 19:11:52

乳児連れでシャボテン公園に行くため宿泊しました。
家族連れが多く、気兼ねなく過ごすことができ、概ね期待通りでした。
夕食もとても美味しくいただき、プレイルームで遊べ、レストランや家族風呂に子供椅子があるのも良かったです。
少しだけ残念に思ったのは以下の点です。
・部屋に荷物入れがないこと。子供のイタズラ防止のため布団の入っている押入れに荷物を押し込みました。
・お風呂がかなり熱めなこと。温泉としておかしい温度ではありませんが乳児だけでなく熱いのが苦手な大人も入りませんでした。複数風呂があるので、客層を考えたら温泉でなくていいからぬるめの風呂があるといいと思います。
・朝食の離乳食がほぼ大人の取り分けなこと。味付けや油などが気になり、レトルト持参が良かったのかなと思いました。夕食は良かったのですが。

キャンペーン価格でご案内中♪小さなお子様でも安心★【ウェルカムベビー認定部屋確約】★2食付プラン
【☆【ウェルカムベビー認定部屋】バス付和室7.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 19:45:43

小さい子連れのご家族ばかりで、気兼ねなく過ごせました。

プレイルーム、キャラクタールーム、絵本などのおかげで、2歳の子であれば、雨でもしばらくすごせたのもありがたかったです。

翌日シャボテン公園に行く際は、チェックアウト後もご厚意で車を置かせていただけたのも大変助かりました。

お料理は男性としては、もう一品あってもいいかなと思いましたが、どれも美味しくいただけました。特にデザートのきな粉のパンナコッタは新しい味で美味しかったです。

コラボ企画/徒歩1分!伊豆シャボテン公園チケット付
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

はなこ882326さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

はなこ882326さん(1件) [30代/女性] 2016年07月22日 15:58:16

11か月の子供と初めての旅行でした。友達も1歳6か月の子供がいたため、子供がいても楽しめるMクラブに決めました。
素敵な点は沢山ありましたが、1番は、食事です。子供には盛り沢山の離乳食を用意して頂けます。そして私達の夕食はフレンチですが、とっても美味しいです。
部屋はフラットな畳部屋で、子供たちも安全に遊べます。
立地は、観光地がすぐ近いので便利です。
子供連れのお客ばかりなので、食事などでも、気を使うことなく楽しめます。

連泊で伊豆高原を大満喫!こだわりのフレンチに舌鼓♪【2泊4食レギュラープラン】

マーク3058さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

マーク3058さん(1件) [40代/男性] 2016年07月22日 08:12:13

はじめて家族連れ専用のホテルに宿泊しましたが、想像以上に良かったです。乳幼児用のアメニティも充実してましたし、食事も大人、子供とも大変美味しかったです。また是非、時期を見て伺いたいです。

【夏休み】★お子様と一緒に海水浴★伊豆の綺麗な海で夏を満喫!【1泊2食付】

投稿者さん 2016年07月17日 10:07:09

子連ればかりだったので、泣き声など気にせず過ごせたので快適でした。

清潔で快適です。テレビの接続が悪かったのか、見たい番組が見られずイライラしました。
auは圏外です。

お風呂
綺麗です。かけ流しとか本格的な温泉ぽくはないので注意。効能などが、フロントにしか書かれてなかったので、脱衣所に貼っておいて欲しかったです。シャンプーリンスなどもあり。子供用のもあって助かりました。シャワー2つついてるので、家族でゆっくり入れます。
子供には深くて、怖がって入りませんでした。床は石なので滑りやすかったです。

食事
美味しかった!子供にも優しい。子供が飽きて遊び始めても温かい雰囲気でした。キッズスペースもあって良かった。ガラス越しに見守れます。

サービス
10時から、16時まで利用できないのは、雨天の時は不便かなと。ゆっくりしたい人もいると思うので。私たちは雨にも降られなかったので外出しました。その間に徹底して掃除していただいてるのか、快適に過ごせました。
バスの時刻表を見やすいところに貼っておいていただけると助かります。

アクセス
バス停からすぐですが、道が狭いし砂利で歩きにくいので、もう少し歩きやすくして欲しいです。

キャンペーン価格でご案内中♪連泊で伊豆高原を大満喫!【2泊4食付プラン】